开关英雄

Switch Hook

9.0

9.0

• 黑崎崎崎崎

hello,我是玩家黑崎,很高兴和大家一起分享我的游戏经验。

游戏是一个好玩的闯关游戏,操作简单,富有思考空间,我很喜欢,给一个五星,今天不是来评价游戏的,而是我看见这个游戏并没有教程,所以来告诉新玩家们如何操作。

游戏通过点击六边形砖块移动位置,我们移动一格,敌人就移动一格。点击敌人会伸出触手和该敌人交换位置并扣他们一滴血。游戏的目标就是把敌人杀光,然后过关。游戏中还有一个复活岛石像状物体,当你被敌人包围,点击它可以迅速脱离战场,但只有三滴血,好好利用哦。

很酷的游戏,平凡不平庸。

• 大道废

精致完美的小游戏

• 长安

这个游戏虽然小,但是相当魔性,不过挺糟糕的是只要死了就一切清零,从头开始,实在是让人抓狂。

后期的怪也有很多种,能抓过来的,不能抓过来的,还有不打你的(也许你可以用它做路障。),可以说可玩性还是挺高的。但是它毕竟是个小游戏,你也不用期待它会有太多的玩法,大概能磨个半个小时我感觉也就到头了。

• 醇厚的老酸奶道长

游戏不大但是有创新,理念很好,也很不错的表现出来了

• †我是枭伽†

游戏很有创新。很有趣。不过玩的人物有点小。看得有点不习惯。希望弄把小人变成大人。小人虽然突出像素风格的经典,但是太小了也看得有点不习惯。游戏控制。玩法都很出色。4星

• 好憨的宅男

不错的游戏,玩了下到16关,死了得重头所以得小心谨慎

• 文艺青年

为何叫开关英雄,不应该是绳索英雄吗?

PS:顺便吐槽一下简介,什么鬼!

PPS:挺好玩的,不过人物死后那群小怪好像很嗨啊,围着坟墓载歌载舞(ノ=Д=)ノ┻━┻

• Sniper 🎭酷蛋

烧脑神作有没有!!!超过第八关根本打不过去有没有!!!

• 命运是群星之数

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3关卡制,简单易懂,操作有点难度,略难上手

4无法选关卡,都是随机的。

5通过移动来探索区域。目标是下一个关卡的门(有的需要钥匙)

6有怪哦,要注意。(回合制吧)

7你可以攻击怪,怪也可以攻击你

8内容感觉有点少...

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 叫兽赵小欣

不太灵敏啊,,,,,,

为啥我点敌人,却是向敌人方向走一步?

• shine

很小却不影响体验。这游戏让我想起一句话,你追到我,我就让你嘿嘿嘿。这游戏,追到不仅嘿嘿嘿,还会重新再来。总体上说,设计思路很好,有创意。一开始我还以为石像会扣我血的说,先把石像打死了,有点尴尬😚

• 熵法师Big_Anx

简单复古考智商

• 鸦无

游戏的简介是谁翻译的。。。。槽点好多。。。。顺便支持一下。

• 阿屁

画面不错,是款消遣时间的小游戏。

推荐!

• 尐匿

游戏很好玩,但是格子太小按错地方很尴尬。>3<这个地方能不能改改。:(

• MK2

封面有种开门送温暖的感觉

• 默无言

很不错的一个游戏,虽然不大,但是很解闷,不过如果长时间的不停的玩会略显枯燥

• 259259ama

打到13关,太不容易了…一开始没说明,简直要命…

• 我就是渣渣

越看越像hoplite

希望这个游戏也不会令我失望

下载中,等我消息

• 乔耳

画风很简约,游戏却不简单,目前卡在第十关,但游戏体验很棒