Mahluk: Dark demon

Mahluk: Dark demon

6.8
  • 宠辱何惊

第二关隐藏关卡,下去了就上不来了,对于跳跃按键的时间掌控简直是对手残满满的恶意呀!就算有隐藏礼物(我不要礼物了好不好,让我上去让我上去呀!ヽ(≧Д≦)ノ)好吧第一关就感觉到满满的恶意,新手关都死了四次以上ヽ(  ̄д ̄;)ノ猪脚:什么?我是怪物?可你们会钻洞会跳会舞刀弄枪的我算什么?什么?(゚o゚;我会魔法会连跳?你们还会飞呢!小心我拿我的小刀刀戳你们。哎呀死了_(눈ω눈」∠)_ 躺枪

缺点太多了:广告太频繁。一分钟弹出几条而且还是同一个广告(喵喵喵?我要看广告可以,给我换点花样啊摔눈皿눈# 森气)操作实在是不顺畅。一点都感觉不到舒适。画面太暗。除了黑,就是黑,一片黑,没有白。我以为窝在玩一个涂鸦游戏。。。看不见怪物只看见主角的红眼‘好慎人呀(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤’(而且是全黑的涂鸦)

看了简介:什么?可以自定义操作……试试。。。真的可以调摇杆耶,顺畅多了‘maybe?’可是还是。。。手残癌无救呀┐(눈__눈)┌ 然并卵。什么?有三种不同武器?。。。我只有小刀刀和火冰魔法(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤。后面发现在商店,购买需要金币,还有提升火冰魔法和武器镰刀和大剑。不过是不是有点贵呀摔(/"눈 _ 눈)/~┴┴ 我掀

看了视频:大神。。。手残党玩不了这样啊摔!什么?还有蹲下这个按键。在哪在哪(⊙o⊙)!

• 紫烟大基佬

安卓免费,苹果1元,请千万谨慎购买

乍一看感觉是什么硬核手机动作游戏,其实手感非常糟糕,画面更是为了黑而黑,并不好看,很多怪物和背景几乎融为一体,不仔细看红色眼睛随时都会被蹭掉一下血。

进入游戏前记得设置里改一下操作方式,初始的左右移动键实在是蠢炸,请不适应者改成摇杆。

进入游戏后你会发觉这游戏挥剑的打击感是不存在的,怪物吃到伤害除了掉血连动都不会动一下。

很多老生常谈的地方都有隐藏地块可以切开拿宝箱,然而宝箱里的奖励并没有什么吸引力。

总之是一款比较失望的游戏

非要玩的话建议断网,因为广告惊人的多,而且这游戏很不讲道理,玩的过程中也会弹广告

• 三水吉右卫门

挺不错的单机游戏,按键的控制需要更加灵活,黑暗的画风,简洁的画面,都挺不错。有内购,不过不影响游戏,没有新手教程,小白自己摸索吧!

对于广告,我怎么就没遇见过?

(断网运行,爽快游戏!)

• JANG3

游戏已通关!可玩性很高,重复游戏性不高,广告很烦建议断网游戏!商店不坑人,不用充钱,游戏里积攒的钱就可以购买道具,当然即使你什么都不买也能过关,足够了。音乐不行,操作僵硬,打怪还没硬直,怪在这个游戏里就是移动提款机,全靠机关输出

• JANG3

顺便说一下,共18关,就17关最后的4个连续摆斧有难度,剩下的记住地图,熟能生巧就能过!4个摆斧,第一个摆到最右边,跳到第一个台阶上,不要停立马继续一个接一个的跳,卡受伤后的无敌时间,最后你会剩一滴血(过这之前不能受伤必须满血),楼主目前没有找到可以无伤过的方法,欢迎大神来不补充!

• 一塔米有

你们说有广告,我怎么没有(应该是关了网的原因吧)。。。。

游戏第十关和第十七关地图左边没有结界,走一下就地图底下去了,虽然没多大影响,但是希望能修复吧。

总体来说游戏还是不错的。

• 美味的小番茄

我感觉这个游戏前途不会有了吧,广告弹得,我的天啊,还让不让人好好玩耍乐趣。

• Sys

嗯。。玩了两关感觉很好。就这样

• yummy

这广告弹得我猝不及防,加广告也有基本法的好吧

• 天玑星

三星顶天了简直有毒五个五星把我套路的哎。。。

• 轮木

有零分我就给零分了。进入开始玩儿游戏,一分钟弹了两个广告,可能还会更多。我就直接卸载了。

• 一条人渣

广告毁游戏系列