荷鲁斯叛变:空降突袭

荷鲁斯叛变:空降突袭

The Horus Heresy: Drop Assault

9.2

常规的策略经营战争游戏

我不是锤粉所以进来看到这么多关于战锤的评论有些惊讶

不过仔细想想登录界面那两位机器先生

emmmmmmmm…

总感觉这种拿着巨锯的机器人形象好像在哪儿见过…原来是这么回事

这个游戏目前还只玩到初级阶段,但是林林总总也有个大概的体验了

一、游戏里的兵种与防御建筑的克制关系非常明显

兵种相对于防御建筑,不单单是血条扣多少的区别

而是打在纸片上和钢板上的区别

拥有最小射程的迫击炮可以通过刻意缩短距离强行越过充当肉盾的刀兵攻击到后方输出的陆战队,这使得进攻方的玩法和策略从游戏前期就有了相当丰富的变化,因为前期如果在兵种种类上涉猎不深的话,进攻方在面对各种防御建筑时将面临不同程度的取舍,而不是单单靠无脑的胯下输出夺取建筑

二、游戏的另一个特色是前哨站设计

地图上玩家基地附近零散分布的前哨站,会随机刷新出ai基地或者玩家基地供玩家进攻,这种随机设定避免了此类游戏通常都会有的pve刷关日常,而且使得玩家面对的敌人长长是高一两级的对手,越级攻打基地,输了可以使玩家吸取他人的基地设计为经验,越级打赢了也是一种挑战的喜悦

三、基地中废墟的设定也是挺有趣的,它的存在,方便防守方依托地势,在关键路径上设卡防御,这为防守方的防守策略提供了更多可能-----因为某些废墟的存在使得进攻方的士兵将不得不绕道而行

四、还有一个有意思的地方:一旦总部被毁,基地其他的建筑也会覆灭。我曾经在回放中看到,进攻方仅仅使用了几名厚血的刀兵,无视掉我的防御建筑的反击,直奔核心处的总部而去--总部在防御建筑所不能及的盲点。大概半分钟后,基地便毁于一旦(我相信不少新手都犯过这个错误,离防御建筑太远的总部毫无疑问意味着将基地白送给别人),但这种特殊机制,给进攻方提供了实现斩首行动的可能性,也在提醒防守方,守护总部远比让自己的防御塔时刻盯着资源建筑更为重要。

This is a funny strategy game☺️

• 出国的皮神

我来简单介绍一下吧,这是发生在30k的大叛乱,游戏中可选的四个军团,死守,吃世界,荷鲁斯之子,帝皇之子,都是叛变军团,游戏故事讲述的是这些叛变军团中的依旧效忠帝皇的忠诚派和一心投靠邪神的叛变党的战斗。这些忠诚党在战史中存在的时间很短,虽然爆发了可歌可泣的抗争,但他们很快就被自己曾经的兄弟消灭了,也算是一群悲情英雄。再科普一下,40k讲述的故事基本就是已经再次统一的人类帝国车各种异型比如绿皮,豆芽,太君什么的,30k主要讲的是各个军团之间的内战,模型也是分开供应的,不要搞错了。

• 出国的皮神

大爱死守,无论是叛变后的地狱兽,还是叛变前的各式无畏,都帅的掉渣。纳垢万能,大家都来喝蘑菇汤,加入我们的大家族吧。

• 麻雀

无畏,泰坦这样的神之机械叛变我觉得真的可惜了

• 雾都号角

军团太少了,应该来几个忠诚团如血天使;大爱圣洁列斯。

• 雾都号角

如果不是因为这样的灾难性叛乱,估计40k的人类早就一统银河系了。

• 出国的皮神

要是加了忠诚团,混沌那边就没的选了。

• 迷途的羔羊

相交于部落冲突,夺岛奇兵,这部游戏更注重防御设施和士兵的搭配,有明确的克制关系,再者就是有英雄,搭配一些武器,但需要养成,死亡后自动复活(等级越高恢复时间越长)。画质,BGM,打击感(滑稽)都非常好。缺点也很明显,没法充值,国人少的可怜。(错过了新手礼包感觉好伤心😭😭😭)

• 宸早见琥珀主

为什么总是点了战斗就卡住,什么都不能做。要么就是打完了胜利了然后卡住了,重新进去一看,兵死光了,军费没了,然后还说我输了。说真的,很喜欢战锤,WH系列所有游戏我都有玩,但这个总是卡着真的让人很难受,又不愿意放弃。希望能够有办法解决问题

• 喂鱼马甲亿万千

怎么说呢虽然退坑了,但是30k的黑科技果然厉害,我是忠诚党,当然类似的游戏也玩过不少,什么战争黎明之类的,话说这游戏没有翻译庭帮忙翻译一下么,明显的机翻啊

杀死异端,

烧死异端,

帝皇万岁,

Submit to His will.

帝首是瞻。

It is better to die for the Emperor than to live for yourself.

效死帝皇,敢图苟安。

• 滑稽菌

说白了就是战锤40k的同人游戏,估计是赶着战锤40k战争黎明3要出的节奏,然而手机版的战锤我不觉得会有多好,无畏机甲什么时候变成战舰了→_→

﹉﹉﹉分割线﹉﹉﹉

以上全是瞎说,无脑黑了一波,没玩过游戏,但是战锤系列的游戏都很不错,战锤还能再战五百年

• 无限之魔王

这是战锤30000时代描写大叛乱的游戏。正经授权游戏怎么成了同人了,而且这游戏一年多了,和蹭战争黎明热度没关系。当然,机翻都不如笑话书。

好吧,是我错了

• 无限之魔王

别介意,我并没有吐槽阁下的意思,毕竟30000背景对非锤迷是非常陌生的。

• 滑稽菌

对于战锤萌新来说,我表示早知道40000和中古时代(:з」∠)_

• 江洋

看,这帝国的叛徒,他居然诅咒我们帝国只能再活500年,为了帝皇的荣光,消灭他

• Patrick.

战锤系列都还不错,大爱

还有各位大佬可以加战团:中国统一战线

• 牛❌的比尔盖茨

与海岛奇兵神似(ღ♡‿♡ღ)我喜欢的类型

导弹的轰炸场面带感是海盗奇兵所没有的,就是人物和建筑的设计我不太欣赏╯﹏╰感觉生锈了一样( p_q)!

如果开发者们想让这款游戏变得更未来化\^O^/我还是建议把人物和建筑设计的更帅气、科幻更狂拽酷霸吊一些(ง •̀_•́)ง

• 博丽晓祁

这是战锤风格,故事就是战锤40k的,建筑风格啥的估计没可能改的,毕竟“那个公司”对这个很严格。

• 偏爱·黑

战锤40k在电脑上真的很细节,不知道手机版怎么样

• phoenix

战锤风格就是这样

• 银鸦

战锤风格就是这样的,改了就不再是战锤了

• 雾都号角

很明显lz不知道战锤嘛,毕竟锤子门槛太高;英国人都笑称要40k英镑。如果告诉他,魔兽和星际的世界观源于战锤可能他比较好理解

• SomethingStupid

给五星为了搞毛二哥,Waaaaagh!!!!!

话说翻译是什么鬼,找翻译厅的大佬帮一把啊。。。

各种觉得不对劲

• 鬼喵
    游戏时长1小时

这游戏新手教程造兵那里是不是有问题???

为什么加速后还需要点?

• 姬川岗坂

所以标题没体现wh是怕砸了自己招牌吗2333……

• reverie

为了帝皇!屠戮异形,烧光异端,灭绝变种!

• Hi

我是为了那几十机械灵魂来打星的

咳咳,不闹了,本游戏还是十分不错的,真的不错,就是这个建筑物升级这方面有待加强

• 四十一千年

For the Emperor!

• 💎Joway丶

冲着战锤IP玩的,没想到游戏本身也是意外的好玩

• 独奏梦魇

不错的游戏,游戏玩法大家都懂,不介绍了,不过有哪位大佬解释一下阵营的作用吗?玩了有一会了,没懂

• 扬

非常好,算是40k里很出色的手游了,希望能跟新新的军团和角色,比如钢铁战士77大营的战争铁匠丹提奥克,帝子的首席领主指挥官艾登隆

• z君的异界大冒险

这个游戏是伊斯塔万三号叛乱军团清洗军团内部忠诚派的清洗行动,背景中只有这四个军团出现,战争铁匠是不可能加入了

• 馋师

战锤玩家一定要支持,不用氪也能玩(你也没地方氪)

• Gofu

战锤党的最爱我要氪金