Horde

Horde

8.8
  • 鱼逗腐

我看到的几种砖块

小正方形,最多,最普遍,速度有快有慢,全程出现

小三角,速度比小正方形快,但数量很少,13秒后出现

大号六边形,会想周围发射发亮的三角砖块,每次发射两个,飞出后会向着你靠近,看上去像是道具的那种亮度,碰到发射出的砖块不会死,会进入一切都扭曲了的状态,状态示意图发到论坛里,请自行查看,过一段时间恢复,大个的六边形碰到会死,

大号三角形,连续向周围发射三角,有固定的弹道,但这些三角收到碰撞也会移动。

我看到的几种道具

时钟 让砖块飞行速度变慢,自己的移动速度好像只与手指的移动速度有关,并不受影响。(BGM也变慢变扭曲了2333)

一个小亮点 由你所在位置向外放出短冲击波,让碰到的砖块停止移动,但会受到后来砖块的碰撞。

带一个光圈的亮点,同样放出冲击波,击退砖块,不过效果相当于是清屏。

一个亮点外面两条弧线 在你的砖块身旁生成两个旋转的墙,旋转速度很快,感觉没啥用,因为万一有一个砖块飞到墙里面就必死无疑了

测试旋转的墙的道具可以同时吃多个,身体外面的墙会自动错开,意思是只要同时吃到两个就进入了无敌状态。

• 比巴卜不是芭比卜

一款很好玩的游戏,很挑战耐心(。ì _ í。)

朋友玩了都说这不是人能玩的

然后不是人的我,玩了160分,其实个人觉得不更新前的更有意思一点

更新后,会有等级,然后等级可以解锁一些boss

小正方形的障碍物冲击的不会很快,但是多且密集,三角形的冲击很快没注意会被怼到

一般大概二三十秒后会有boss出现,有一个是会发射带黑色尾巴的那个,其实并不会伤害到你,相反会帮你清除掉身边的障碍物,但是boss本身是不可以触碰的否则一样挂了。然后如果被他发射出来的击中了,会进入一个扭曲的空间,那个空间里所有的障碍物速度都会变快。而且你无处可躲,这个时候就需要道具和你的灵敏度了

还有一种boss也是发射的,只不过是发射障碍物,那个障碍物有的是会追踪有的是有一定弧度但是会占满屏,比较难

下面说几个道具:

一个小点点的那个是基本可以冲击开屏幕上的所有障碍物,这个真的是美滋滋啊

๛ก(ー̀ωー́ก)

新版的有那种会发射突突突的枪,个人觉得很好玩(๑•̀ω•́๑)有种打怪的感觉

还有一种是在你身边旋转的,会帮你弹开一些障碍物,个人不是很喜欢这个道具,每次自己吃了这个道具反而容易死,而且这个道具有空隙障碍物好容易就钻进去了

其实这个游戏是有小窍诀的,我一般喜欢在一块地方停留四五秒左右然后换个地,尽量不要让自己陷入尴尬的境地,比如被包围啊,卧cao,如果被包围,多半死路一条的(๐•̆·̭•̆๐)

关键就靠走位和人品啦,哈哈哈哈哈哈

哇塞,这点点点,密集恐惧哎~~~

攻略不错呢!玩得开心。

• 星晖帝国的一番

普普通通 没有硬伤也没有太亮眼的表现 中规中矩的游戏,但它还蛮适合碎片时间多的人,很容易让人玩了一次又一次,很多人把毒性拿来和查尔斯做比较,很明显查尔斯要略胜一筹,相比起给玩家游戏的体验,查尔斯做的更好。这款游戏在玩了一段时间后,可能会让玩家玩腻,也就平时等人等车想起来的时候拿出来玩两把。

但是光影的效果,确实有点意思(•ㅂ•)

• 痛经少女

这么好的游戏不应该0评论,这么低的下载量

游戏玩法类似某毒厂的查尔斯

但游戏体验大不同。

光影效果非常好,不同颜色的地图有不同的感受,游戏地图构思很奇妙,开始游戏后就是游戏主界面的按钮变成了游戏场景。

可能是游戏太难了,我总是活不过一分钟,“怪物”走得太快一下就死了,希望游戏里面加一些道具之类的。

游戏音乐应该换一下,感觉不是很符合这样的场景。

我是不经意发现的这个游戏,看截图不错就下载了,

希望编辑推荐一下这个游戏,让更多人体验到。👌

• .

游戏风格很简约,操作也很简洁。有很多的控制方法,而且游戏有两种模式。一种是限制在一个屏幕的地方移动,另一种是开放的没有边界。调模式的按钮在开始的下面,有一个“open world”。(如果不是我朋友看不懂胡乱点的话,根本注意不到)

游戏里有很多可以解锁的游戏角色,最重要的是操作!手残的玩家会感觉非常的虐,但如果是抖M的话,这个游戏绝对会让你很爽ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱª

总的来说这是款可以消(自)磨(攻)时(自)间(受)的好游戏!٩(ˊωˋ*)

• 浅水

超魔性的游戏,很有毒厂的风范。

游戏的特色的点击开始之后,原本的游戏界面就变成了游戏的地图,移动时候会出现不错的光影。

你所操纵的小球必须躲开地图中所有向你冲过来的敌人,利用地图中的障碍来求生是个不错的选择。

游戏挺难,不同的关卡颜色场景也不同,挺虐手的。

• 篍漃Setvaern

有点111%的《charles》的风范,玩法也都相同,只不过这个游戏里可以利用障碍,这便是不错的。背景也会随变,而且有光影,减少了一点枯燥的同时增加了吸引力。BGM中规中矩吧,个人感觉不太舒服。

• 辣条而已

四星好评,一款躲弹幕的游戏,第一次尝试,很不错呢,挺魔性的,可以练习手速和反应能力,挺良心的,十几MB,但是BGM什么玩意( ̄_ ̄ )听着瘆得慌,总体来看,还行吧~

• SDchao

看有很多人不大喜欢BGM~

感觉是酸性舞曲与摇滚的结合体,平时听电音的小伙伴们应该不会不喜欢吧~

就是游戏的阴影效果太坑了呢,每次手机都卡卡的,烫烫的,而且好妨碍操作哦

貌似也有多人模式,等不到人怎么办呢

没有内购,良心游戏哦~

• 蝎式411.铃金蝎

要是是中文就好了

• k l

手感超好!但玩久了就很腻

• 欧米伽の球

哇啊啊好难

建议关掉阴影效果(:з」∠)_

不过对于手残的我来说,关掉阴影效果只是给了我一种"关掉就可以拿更高分"的错觉

• comy

在众多毒游里算是不上不下的一款 没什么特别的吸引力也没有明显的缺点

• 布瓜·

还没玩可是好喜欢画风和玩法,看评论这么少😂先来评论

• Rain_paper😏

游戏感觉难度很高 但是操作还行 画风很萌 充满了紧张与刺激感

好评!

• Kitsune

坚持不了多久...

• 大领主 提里奥·弗丁

Horde???

• 絮絮风声

画面很带感,但是好难啊_(¦3_ヽ)ュ