星际迷踪

星际迷踪

Starlost - Space Shooter

9.0
  • 无須終有!

在撸完最后一个boss后,实在是无所事事

刷满了护盾,生命值之后我意识到

不能再这么混下去了_(´ཀ`」 ∠)__

宇宙这么大,为何不出去看看( ˘•ω•˘ )

难道这个世界只有这么小┐(´-`)┌

又或者某个强大的存在在控制着一切Σ( ° △ °|||)︴

不不不,不可能的

就算有,我的三级狙击炮也不是吃素的

来吧,不管你是谁!

与我一战(`Δ´)!

在做好万全的准备后,我准备出发了

临行前,我能感受到母舰在为我,担心着

也在默默的祝福着~

感受着这份祝福,我的意志更加坚定!

出发吧!你不是一个人在战斗!

一路上遇到了不少敌人的拦截

好像他们猜到我要干什么了

敌人越是疯狂,我就越是兴奋

它怕了,那个存在怕了!

来吧来吧,不管来多少,我都会将他们打的溃不成军,统统化成宇宙的尘埃吧ヽ(‘⌒´メ)ノ

终于接近边境了,我能感受到,外面充斥着一股强大而且暴躁的力量

这一瞬间,我想退缩,但是我知道。。。我不能!

我不能辜负母舰对我的期盼

终于,我鼓起勇气,冲了进去

啊!!!有东西在挤压着我的护盾!

不行!护盾撑不了太久!

必须启动空间跳跃!

就这样,我以亚光速飞速前进着

快啊!再快点!

。。。。。。

护盾被击碎了,舰体正在极速破损着!

没时间了!

我看到边境外面的世界了,就快了!

还差一点!坚持住啊!!!就要成功了!

我冲出来了!成功了!

那个存在!你也不过如此!你阻止不了我!

?!!!!

怎么回事?怎么我的舰体还在受损!

不不不,我不甘心啊!!!

可恶!能量不多了!难道我要殒命于此?

可恶啊啊啊啊!!!!!

就算如此,我也要做出最后的一点努力

对了!我可以把资料传送回去

以后一定有人可以成功的!

母舰,对不起了,我。。。。。失败了

。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

通讯中断。。

• 汐霜っ

上帝视角的太空题材飞行射击类游戏,不过为什么有一种像上帝视角版本的…叫什么来着?莫名心疼自己的记忆力QAQ

不过游戏的操作方式则是一个迷,没有任何的提示,新手教程也没有文字说明(╯‵□′)╯︵┻━┻虽然本喵看不懂英文,但是开发商你总得来个比较显眼的,简单易懂的操作提示吧喵!←_←表示一直也没有搞清楚操作方式到底是什么( ’ - ’ * )

游戏的玩法什么的也就是采采矿,满了回基地,有时候又会有敌军骚扰,被打伤后又去修复…_(з」∠)_不过可以自定义飞船装备和升级装备这项设定还是挺不错的,给颗小星星~(*/ω\*)

还有就是游戏的画质即使在最低之下也是做得很好的,特别是飞船的尾焰效果,做得比较好,而且转向的时候还可以看见飞船两侧的姿态调整器(?)的尾焰√(๑`・ᴗ・´๑)

• 69式电磁泡

稍微解释一下,要采集陨石要用那个三角形中间有道从右到左的激光那个,像wifi信号那个是牵引器,游戏里可以改操作模式,在主界面的设置中右边第二个可以改,有时候出去你会发现不停掉血,那是因为你在有斜线的那个区域,这时候要么等死要么向蓝色箭头那里走,运气好离的近你可以出去,运气不好离得远。。。等死吧,不过遇到这个bug的次数不多。后来的装备界面中,下面6个位置是用来装采集器和牵引器的,左边四个就是主动。在进入航母之后的商店按钮上方的蓝色按钮是可以打开宝箱的,但宝箱要靠打死怪物的个数获得,打开后有加成(好吧其实我不知道是不是加成)。游戏不错不过为什么玩的人那么少→_→,难道是太无聊了么。

• 逆流血腥

怎么说呢关卡少几次更新也不知道更新什么都懒的更新了回后期挖矿挖的有点烦。。。

• 桜華彩🌸

为什么这么多人说晕3D

这也不是3D啊喂!

游戏玩法挺简单的,无非就是采矿卖钱,买武器升级飞船。

武器是自动攻击的。

加上可以连续短距离跃迁,实际这游戏就是太空无双。

只不过每次采矿最多只能带回来个几万而已。

游戏后期还没体验到,中期就已经是动则几十万了,确实很伤肝。

反正就是打得过就浪,打不过就苟进母舰。

游戏挺吸引人的就是各种炫酷的武器。

玩法挺乏味的

• 時光·半边

挺好玩的,在航母上可以增加自行火炮,有普通子弹,能量球,小型激光和巨型激光等。其他的我还要进入更后面的世界才能解锁。

小型激光为单发作用一瞬间,冷却较短,巨型激光可持续发射,冷却稍长,建议两者搭配使用。

还有自行火炮前期较重要,耗能少。

前期工作就是将资金增加,可以通过采石,敌机残骸获得。

战舰配有主动火炮,需要在航母上装配。

主力火炮有类似散弹,我也说不清是什么😂

还有捕获穿甲弹的飞盘(看着像飞盘),较为有用。但是一段时间后会自动消失。

还有探测雷,伤害较大但探测范围小。

还有个冲击波,可以将周围一定范围内的子弹抵消并对范围内敌机造成一定伤害。

上面都是主动火炮。

战舰可以向一个方向连续点两下冲一次,前期为两段冲刺,到后期连续冲刺的次数会增加,前提是升级😀

前四个世界随便玩,走位就行,第五个世界只有一个敌机,但较为难过,建议将能量升级并且将战舰上的武器换成2个自行火炮,2个破甲弹,2个小型激光,2个巨型激光,2个加速器。能量球个人认为没什么用

目前处于第6,7世界,有另外一个航母,因为看不懂英文所以卡住了😊,需要往另个航母上运能量,资源。这两个世界还有陨石带,小心别撞上。

暂时就这些。

• 想什么呢_(•̀ω•́ 」∠)

相当不错的一款游戏。注意走位,一不小心冲敌人群堆里了。。。那么你就可以离开手机屏幕了😂。还有就是不要待在一个地方,即使这个地方是你的太空站!!!玩到第三关了,经常会出现2波或3波敌机几乎同时过来。还有就是尽量躲避发射导弹的敌机,它的破甲能力特别强,一发导弹你飞船护甲至少点三分之一的血😂

写给找不到第九关或者第十关的玩家

第八关有两枚钥匙 挺过前四分钟的围攻,保住母舰,好像就有一枚,或者再干掉个小boss, 就可以走了,直接去第十关,

如果继续战斗,或者挖矿一会,会触发对话,然后有个高级版“捕猎者”出现,雷达上是紫色的标志,干掉他还有一把钥匙,可以去第九关。

对话说这一关是不必须的,似乎难度很高,而且游戏里显示的难度是满格……比第十关还高一大截。

另外这游戏的升级系统有点多余啊,我才升级了一半,就通第十关了,不过我还没过第九关,不知道是不是为它准备的

还有,这游戏没做完,打完第十关,有说第十一十二章正在制作中,而总共有十七章

• 夏大虫

事实证明……那些升级确实是为第九关准备的…… 操作好的话,只升级一半也不是不能打 就是很难,挨两三下就死了

• 看个好戏

我说我第9关刷了N遍看不到10关呢,原来从第8关进,谢谢了

• 夏大虫

那你应该可以随便过第十关了…… 第九关比第十关难多了……

• 优伍诔·迪利克

emmmmmm。。。怎么说呢,不知道有没有人觉得这个战舰有点象...大和?(星际里面的)

还有就是..这个加速后可以撞人不知道有没有人试过(当然只有小的可以)

前期发展比较艰难,主要是因为没钱233,这个时候最好先发展一下科技,炮塔多用激光枪比较好(命中率高,有伤害,耗电不太高),后期主要是懒得挖钱(不穷才怪),有钱不要急着买新炮塔,升级一下小的,效率高,好的炮塔升不起也用不起,不装发电机一下就没电了。

主要是杠,赚钱,地图很多,敌人的兵种也很多,而且还有建筑,但是硬要说的话还是走位重要,”因为有一关有一个陨石带,钥匙在一个大陨石里面,要把一个减速机放到陨石中间才行,陨石飞的很快,又只能接近的时候放,还只能放中间..一不小心就会被砸死(一发入魂)反正内关我玩了半个小时才过的。

• 大猫猫

这架X翼原力很强,待老夫装逼结束就干掉他。我是长腿,我不用派自由就能怼死你们。矮油,居然可以靠射程长放风筝,有意思。游戏本身是其他裸框架同类的进化版,大力简化了其他同类的操作,加入了氪金系统,现在很轻松,但是中后期我估计肯定会靠数值。目前很爽,适合我这个手残人士,应该能爽到卡关为止。(* ̄︶ ̄)

• 封少w

说出来你们可能不信,我不会攻击

• 段小辉

画面很棒,操作感也很流畅,玩久了手机不算烫。

可惜故事性相对只能比较弱,也只有一艘船可以开,略显遗憾啊。

• ℡¹⁷⁶⁴⁵⁰⁷³⁷¹⁹

游戏体验很不错,可以看不懂英文,跪求汉化啊!!!!

• 花神花满楼

难得的星战类型的游戏。

一开始打陨石来赚钱,攒满陨石后回基地换RU(银子阿)然后慢慢通过教程一步一步走,到基地红色圆圈升级各类科技等。

• ♒🔅

游戏是挺好,不过有点迷,英语有些鸡肋,不知所以。。。还有就是操作,要满屏幕点,运货量还小,一会儿装满了,,,可能有解决办法,但英语搞得我一脸懵逼_(´□`」 ∠)_

• 不好的好人

游戏真心不错,就是关口太少。希望继续更新游戏。

• 小小涛

画面很不错,但是是英文的,看着很费劲,但是当你把所有都尝试过一边的时候,你大概就知道怎么玩了,就是采矿,造船(舰),然后打对面,其实还是很简单的,不过你玩下来,会发现,貌似只能怎么玩😂

• 我是特等奖

首先这个游戏真的棒。。。

其次。。。扛船坞那关过不去了,船坞打掉了,敌人基地基本清干净了可是不给我任务信息了刚退出还得重打一遍qwq求助qwq

• 我是特等奖

哦对本人装备配的两种激光炮,非常好用,杀伤范围广,还有满级炮塔真的强

• Ctirutn

看起来比浴火银河还要炫酷,画风也带着浓浓的科技感,感觉可以和pc端上的重组分庭抗礼了。

(分庭抗礼是什么意思?)

• Hop╯↗殇

不错武器还算炫酷

• 吃枣药丸

好难啊,武器能升级么?