无光之海

无光之海

Sunless Sea

9.9
  • 逝去的锦年

雅思之海居然还有手机版啊……

超棒的游戏,玩家需要扮演一个船长,在地下海洋里驾驶蒸汽船航行(男人的浪漫就是追寻那未知的星辰大海!虽然地下世界星辰是不存在的了)

游戏充满了浓浓的克苏鲁风,精美而诡异的美术风格(讲真那几个载入画面我就做了好久的壁纸)地下海洋虽然没有惊涛骇浪,但未知的怪物和海盗更让人胆战心惊

游戏剧情也很赞的,会随着不断航行和人物交流给玩家呈现一个巨大的世界,可惜就是对英文水平要求太高了,被称为雅思之海不无道理🌝

游戏不光是一个故事出色的rpg,本身那一套交易体系也有不错的可玩性,不同岛屿上各式各样的丰富物资,有些极其诡异,交易的时候都让人有点毛骨悚然。然后有的时候买卖不一定是好的选择,你也可以根据人物(动物……)的性格喜好来用商品打交道,以获得更多有用的信息和道具。剧情人物再加上这套商贸体系,给玩家以极强的游戏乐趣和沉浸感。

然后建议把dlc也买了,很值得,包含了很多内容,更进一步展现了地下海洋的危险与魅力

(以上均基于steam版本评价,马上大促了你们真的不考虑入手一个吗好😏,手机版担心显示区域太小,尤其是文字内容看着会很累……啥时候出安卓版啊_(:з」∠)_)

• 风黎瑶

steam上有,真的是超好玩啊,本来贴吧里有大大汉化了一大部分,后来更新后汉化不能用了,好可惜,剧情超级丰富!

这个游戏的剧本作者还给另一个游戏做了剧本fallen london,那个是网页游戏,要挂***才能玩,剧情也不错,算是本游戏的姊妹篇

追加:fallen london也出了安卓版和ios版了~

• 神界原罪2天下第一

\( ̄▽ ̄)/我就来说一句,steam上放汉化了(不是官方)。本体和dlc的汉化。汉化者们讨厌盗版,所以为了良心不入吗。最后一天打折快去入啊,本体和dlc打包46。

• 不为谁而做的歌~

PC上玩过超好玩和耐玩,超多的探索事件和好多不为人知秘密。战斗也超棒发出去鱼雷音效好听(ง •̀_•́)ง还有船长可以和船员发生不可描述事件但最主要的还是探索自己的过去和追逐伟大的宝藏发现这个地下世界最大的秘密。

• 中了个立

你们不知道这个游戏有个别名吗?就是“雅思之海”(○’ω’○)

• 不愿透露姓名的吃瓜群众先生

这个游戏真的超级超级棒啊!

浓浓的克苏鲁风!

虽然人物画风很简单,也许不算精致(场景什么的明明绝赞w),但真的很能通过阅读文字带来的想象把人带入到那个世界!

移动端没安卓快去steam乖乖入pc2333333

• 兴趣使然

电脑上玩过,可惜没有汉化玩起来比较吃力,但是这种暗黑克苏鲁风格和航海两大元素加起来很和我的胃口,希望早日能登陆手机平台

• 湖心亭看雪

十分期待,有这么一款能锻炼英语的游戏还不买买买吗?(-ι_- )10分钟航行,8分钟查字典,2分钟调方向。

• ash

最想玩的游戏没有之一

。。。有生之年能看到安卓版吗?对着电脑拿着生词本真是地狱qaq

买个安卓的大概会更有动力QAQ

目前只有iOS版本哦。很遗憾。

ash

嗯知道谢谢,假如有生之年出了肯定会第一时间拿着词典认真玩。或者考虑把花销调整下换个ios手机。

• 神界原罪2天下第一

steam目前在打折,本体和dlc,打包46。并且本体和dlc出汉化了(非官方版)。

• 枫影星痕

这不是雅思之海么?电脑入了结果看不懂弃了,奶一口中文必买

• 就喜欢你看不惯我又干不掉我的样

steam上出了蛮久了,游戏是好游戏,但是无中文且文字量不小,英文苦手慎重。

• 自由之翼

克苏鲁风格的游戏我在PC上玩过。但是有一件事情我想说为毛又没有安卓啊啊啊啊

• 约翰—117

惊了,雅思之海!安卓没有吗?要是那可惜了。

• 伊字訣

无光之海和伦敦fall一直有在玩,满分神作。

• Niper

无光之海,赞啊,可惜没中文,看不懂

• Vegan

为什么现在手机下不了

• 八木

词汇之海.. 游戏是真的好游戏。

• 大玩家

这游戏太有深度了,什么时候有完全汉化啊?

• 卡文迪许

我只评论我认为需要评论的游戏。

• oldウェイ

我真的希望有能用的汉化