亡命飞贼

亡命飞贼

Smash Bandits Racing

8.3
  • 我住隔壁我姓王.

这个对警车的撞击让牛顿的棺材板再次暴动起来。。。

游戏本身操作画面没什么好说的,有乡下有峡谷有城市有山路,车辆中规中矩,操作比较特别,单手控制方向,给人漂移的感觉。

种种设定倒是让我觉得很奇葩,和极品飞车相似,总之可以通过各种破坏提升分数,游戏里除了可破坏进行了蓝色标记的就是不可破坏的,车辆破坏蓝色物品时车辆的血量完全不受任何影响,这就很诡异了。一辆五菱宏光被一辆警车撞击损坏了三分之一,撞击汽油桶毫发无损,神奇的太空纳米材料,不怕爆炸怕铁锤。

不知道是否受极品飞车的影响,路人车挤挤就会爆炸,警车被灵活的玩家扭扭屁股也会原地爆炸,你们这车怕不是从***买过来的吧orz。你说这可能是为了游戏效果而做的夸张,可以理解的话,那为什么我冲过警察的路障,路障两边的警车也会原地爆炸?警局为了庆祝伟大的犯罪者放烟花吗(≖_≖ ),更奇怪的是,这两边的警车你直接撞应该是不可破坏的,会损失非常多的血量,那为什么我从这些警车中间通过反而把它们引爆了(゚⊿゚)ツ??,究其原因,果然爆炸是一门艺术吗。

• 老虎COOL

~很棒的一款赛车游戏,单手即可操作。画质以及特效做的非常棒。(类似于一款亡命威龙的一款游戏,不知道是不是叫亡命威龙)

☞单手操作游戏,可以撞击追过来的警车。

☞模式很多,坦克模式,车手模式等其他模式。

☞撞击地图上任何蓝***标的东西,撞的越多得的钱越多。

☞游戏中蕴含众多车辆,玩家们可以一步一步解锁豪车。

~一款非常不错的休闲游戏,赛车爱好迷们可以试试。

这游戏怎么说呢,休闲类的小游戏,打发打发时间还是不错的。在碰撞时画面还有损坏的小细节做的不错,地图也很大,操作也挺方便的。最好笑的是,在撞警车时,要先停下,点击警车,以一种反牛顿的方式用车屁股撞向去。总之这游戏不火没道理(ง •̀_•́)ง

• 花神花满楼

这款赛车游戏真的让我眼前一亮!

指尖上的速度与激情!

让我想起了《极品飞车:最高通缉》追捕感!

当警车慢慢靠近时,松开你的手指【按住圆圈】bang~那感觉很刺激 有木有儿~~~

而且漂移很带感~

P.S:高能警觉S.O.S 注意不要掉海,不要掉海~~

• 君との契約

ios半年前没充一分钱,跑车基本都有,还全部是金色比赛涂装。

• 本命

找了好久 终于找到了 以前在ip4上玩 不知道现在在s8上能不能兼容

• 凯萨

没中文没英文看不懂啊

• 番薯圆喵

画面精美细致,声效也很有感觉,玩法蛮新颖的,为啥感觉不温不火的咩……sad脸。

• yy

在苹果上玩过,有种极品飞车的感觉✌( ˙ᴗ. )

• 咕小咚

游戏有点上帝视角的极品飞车,画面还是可以的,但是玩久了会枯燥

• 百合控丶阿凤

飙车有点晕

• 遺莣

像亡命威龙,只是玩家变成了车手。

• NFSGTA4

好像是一个厂商的游戏吧,我记得游戏地图中有亡命威龙的广告牌。

• 游鱼

这游戏不是老早就有了么?当初在touch上玩的挺嗨,apple当初是不用***的,为什么安卓就要了呢?

• 西爵

几年前就玩过了,特别好玩

• 萌萌的喵宅

为什么玩不了

• IO

我就是不知道tank stash怎么用

• K-ROSE

我也是服了,中国为什么啥也玩不了

• UZ-I

以前这款游戏是苹果独占的,很好的一款游戏,单手操作无压力(这不废话吗)当年跑了70万分

• Dr.Why

记得这个厂还出了另一个类似的游戏,只不过从赛车手变成了警察

• ZHU HE Yi

先给个五星,之前在iOS上玩过,非常好玩的一个竖屏老司机游戏

• 会飞de排骨

这游戏有点岁月了

但依旧很耐玩

• ZHU HE Yi

这游戏具体哪年的已经忘了,只是记得当年还在用iPhone4的时候就玩过