种子3

种子3

9.2

9.2

• QQ用户12045638

说实话,这游戏我打通关过几次了,还是觉得这个游戏剧情很好

• 月明清怨

我去,没想到seed在tap上真的存在。。这可是能和艾诺迪亚,不朽的黄昏放在一起的神作,但是不朽的黄昏没有汉化,好像是游戏文件字库的的问题,汉化起来很困难,不朽的黄昏汉化只是个传说,不知道现在贴吧上有没有大佬做出了汉化补丁。

seed3的汉化是存在的,网上有,但是大多都是带破解版的。。。

seed唯一的缺点就是技能没有艾4炫酷,如果美工多花点心思。。说它是第二个艾诺迪亚都不为过

游戏绝对的好游戏,语言问题扣一星。。。

• Fanlik

初中时候玩过的经典游戏,当时游戏也非常火,还不错,地图非常大,有二周目,然后就是结局了,主角和那个政治官是兄弟,主角被流放反国家结识了世界各路英雄,大哥误会,看不过去,以为所有人背叛他,以为他弟弟不相信他(死了才知道弟弟叫他哥눈_눈),心里疾气极大,所以心灵被恶魔所用,最终怎么样自己去玩。。。网上有汉化版

• 佐天泪子

以前智能机刚出的时候玩的游戏,在那个手机的应用商店下的,玩的很爽。在那之后玩了 艾诺迪亚 和 泽诺尼亚 两个系列 都是好游戏,最喜欢这种打怪升级刷装备的游戏了($_$)

顺便说下 在TapTap很难找到这种老游戏了 要去网上找资源 有中文和兼容4.3以上的 不过很难找。。。

• 虼蚤

通关20遍了,最好玩的游戏。

看完剧情感触太深,虽然不知道为什么。

闪退的话,用安卓5.0以上的手机是玩不了的。

超低配置手机完美运行。

就算是卖一百元也不过分,我还是会买,何况是免费。

但是玩不了,这一点很让人揪心。

• 壹剎【忄青】未了

以前在同学手机上玩过,和艾诺迪亚很类似,一直都记得这个游戏,偶然搜了搜没想到TapTap还真有这游戏,我以前也尝试过在网页下载的,闪退很多,也有不能存档的,可惜,TapTap的种子3没能给我带来惊喜,闪退,打开不了,游戏是很不错的,希望能处理一下这款游戏的闪退问题吧

• 二十四桥明月夜

满满的回忆,那时候我还没有智能手机,只有一个200多块钱的垃圾平板电脑,那时候平板电脑没网,连4G网络都没有,全靠无线网络下的这游戏,当年初三的暑假我花了将近一个暑假的时间玩这游戏,练了好几个人物,都是满级一百级,而且都是打通关了,而且到最后剧情也很好,没想到主人公竟然和他是亲兄弟

• 最怕想名字了

以前手机玩过,挺好玩的,然而现在安卓5.0以上完美闪退。。

• 扶风映柳ゞ迁曾心

一部很棒的RPG游戏,看网上都没有它的排行很伤心,如果这部能重做成兼容系统就好了,一定很火

• 轩辕、剑白

以前玩过,在电脑上下载的中文版,用数据线连接手机下到手机里,真心好玩但是没通关,就在那个金字塔我差点用剑士过去了,就差一丝血,之后被秒了,现在换了个手机在网上下载不是英文就是韩文,看不懂还有闪退的,有大神能把这个游戏兼容性提高一下吗一点进去就闪退!

• 追忆♚童年

高中时候玩的 画面 剧情 玩法技能都不错 可惜现在没有适配的版本了

• 摩托罗拉DEFY

IOS上面还能玩,一直没有下架,当年在机锋上发帖的也是我…

• 乐

以前玩过虽然没玩完

• 宇智波のKnaite丶鼬

回忆啊 就是任务难跑

• 情已逝ξ

为啥下不了,好怀念童年。

• 愚者·若残

后期等级提升困难,金币需求率太大,最后那个boss,没有打过那会70多级,刷了两个星期后达到了103级,才过的关,而且那会儿装备还差一双鞋。

• 尘刹

闪退,有人会搞吗。

• 阿金

就是不能运行,闪退

• 逗逼扬g

什么时候能处中文版

• Jucuzi

评论好少啊。这个绝对神作,虽然不像艾诺迪亚那样有无尽的地下城,但是可玩性还是很高的!剧情我给满分!