苍蓝境界

苍蓝境界

6.7

6.7

• 后鸟羽空良

并不想给官方说好话,这游戏你内测我反馈过尼可毒,bug队等。我也说过内测体力金币可以无限循环公测肯定不行的(内测纯粹是爆率高,常驻本出体力药,外传本爆金币,而且很多) 然后公测应该削弱的没削弱,基本等于搬内测数据,副本爆率5星依旧这么高,金币获取比内测少很多是真的,因为内测不缺金币所以也没人去卖材料。你自己不检查全让玩家帮你反馈?自己公测不做任何修改依旧让我们进度超群,而且我第一天就单了除暗本的所有超难,只是因为我有张尼可拉斯。然后又继续让我们超前发育,直至有人发现卖材料可以达到永动这一玩法,然后你关闭贩卖这点没错。然后为了限制我们这超常的成长速度。你这次更新出来了,我不说别的,差不多就是逼死萌新系列,新人进来和我们怎么玩→_→简单的说下你这次更新带给玩家的矛盾:

1.外挂封了是封了,估计其余人的公会塔你也无法解决

2.自己让玩家有坐飞机一样的发育速度,突然变成骑单车(这点官方自己背锅)

3.暗毒一刀没,因为装备掉落变低了,别人想换队也不是说肝回来就回来。

4.我承认你们很有主见,更新暗削什么的说来就来,但是公告能不能别来这么晚。而且你们很少和玩家沟通。

5.不想说下去了,真的恶心。最重要的就是第四点,你们能不能多用点心和玩家沟通,自己看看你们官网里面有什么内容,再或者看看贴吧全是卖号之类的,再看看TapTap论坛全是说啥的,再看看你们有过什么表示没。。。。。

这是你家第一款游戏是吧?虽然没啥氪金点还算良心,玩家的呼声你们重视过么?对了看着ios的退款和你游后台的人数统计,你不觉得ios下架迟早?游戏迟早凉凉?对了恭喜哦贵公司2年磨一剑,说不定磨出来就倒闭了

哦,希望你接下来好好正视玩家的呼声哦,过激和为你好的都区分不出来么。祝贵游越做越好哦,虽然目前情况是基本凉凉。

理命才不乖

感谢反馈,这之中我们确实有许多不足之处,后续一定会用更优化的游戏体验回报大家

• 譕与論比

小公司人少,感觉什么东西都是匆匆忙忙赶出来的。各种bug越更新越多

• 空白

羡慕之前毕业的dalao,现在都没人开本,暗本都不一定打的死。

• 后鸟羽空良

咸鱼一条。只练满了几个角色。以前没在意会这样改装备掉落,于是全融咯。现在也挺缺装备的。

• 空白

现在连80本都没人开了。打了一天都不一定掉5星。金币多了用不出去。

• 后鸟羽空良

诶,我每天都是请金币清体力瓶子。。。都能清完啊

• 八重

本来内测的时候完成度就差不多70%左右结果公测了这完成度还是只有70%多。冲毫无长进这一点就只能给3星不能再多了.

下面说说问题 还有部分建议

主线不知是不是后面的CV还没有请好 反正没有更新

外传估计不出意外还是那样水队春天 人物星级方面有一点调整就目前来说没有看到什么实质的改进

毒队下限低上限高 低级本 毒不掉血 高级本3秒十几万的调掉

水队 没了莉法一箭100w也见不到了老老实实海拉人马芶过去就好了(问题水对队有人马什么本都能刷 没压力

火队雾恋技能有更改但是还是叠不上去 带盾挨打依旧不算做记录小怪1技能用处不大 boss12秒三刀你没法保证每一下都能打中 不如改成平砍5下刷新1技能持续时间 稳定叠层 目前靠谱的前排凯撒很有用 但是没有爆发了

木队少了哈比的一刀10几万的平砍后 输出乏力 团长大砍了一刀在盾上 1技能变单体 意味着没法无脑团长刷塔 小怪没法秒上10层盾 算是致命削弱 木队目前最弱应该没啥争得.....

暗队就不多说了 目前都是毒

光对队没练 过看排行就知道什么样子了

其实每种属性的队伍特色比较明显可了 然而数据不平衡就很有问题 火队极限输出看不出来 木队hot也没那么明显 光对队什么都能打但是数据逆天 水队减伤做的还好 暗队debuff也不错 就是那个毒...芶住就有几百万输出

突破石刷新太慢 没那功夫等你一个月一刷新 一次还就1个 技能石同理

相同角色蒼玉转化不够看*2差不多

主线不开新的不到一个月玩家走光

活动保底兑换就3次 我刷个火娃娃刷到今天还没齐

装备10连没分池子这点太***不知道怎么想的

部分人物技能想有突破做出点特色可以先在内部试验好了再放出来么?

自动战斗的机制也是真简单 从左往右大招小招的顺序点一遍 不管是否需要 别的技巧性不说 那你也别楞个1秒再用啊? 奶妈也是 满血还在加加加 boss一口aoe玩完 血量判定做不出来么

pvp界面都出来了 你油不把平衡调整一下到时候下6分都有可能

采不采纳是你们官方的是事 我说这些普遍是现在的问题 另外对外的

官方联络方式都没有 就很神奇了

• Y,
      Y,

告诉你一个秘密 去打修炼模式永远别打最高输出 最好是在倒数第几名 我每次倒数第几名都给娃娃

• 八重

然而活动结束了 我还是差一个火娃娃 日狗了....

• Y,
      Y,

结束了?

• 祈际

三星高了,大兄弟

• 司镜零溟

木队现在已经是下水道队了,这次更新真的令人失望。

• 本•法莱克

写在一更之后。

苍蓝这游戏,野心是有的,底子是有的,立绘声优剧情什么都有了。

问题是,缺什么呢?

记得几年前,fgo刚在日本上线的时候,也迎来过一次退游潮

为什么?那个时候,fgo开格子要钱 单抽要四个石头 十连没保底 体力十分钟回一点,吃相难看的一匹。

玩家当然跟现在一样受不鸟啦~于是就溜啦溜啦。

退游潮之后,型月痛定思痛,决心大改一波。

提高福利是一方面,最重要的是,他们想清楚了一个问题:谁在玩我的游戏?用行话来讲,叫用户画像。

能玩fgo的,多半是月厨。月厨是谁?他们会花大把的银子抽到自己心水的角色,再看着自己喜欢的角色在虚拟世界里大杀四方。

除此之外,他们还要看到自己的角色是活的,要有对话 要有剧情,这才一本满足。

所以型月定下了这么一个方针,就是一定要让月厨玩到爽。然后。。。。就没有然后了,自己看fgo现在的样子。

其实苍蓝的问题,我觉得,跟fgo当年的问题差不多,就是对自己的定位出了偏差。

如果以角色剧情为卖点,请尽量降低玩家培养人物耗费的精力和资源。把游戏的乐趣转到收集上。

如果以pvp为卖点,请尽量降低玩家收集人物耗费的资源,把重点转移到阵容搭配和技能互动上。

甚至如果以氪金为卖点,请加快出新和活动的速度,让dalao们冲着最强一骑绝尘,咸鱼们眼看赶不上dalao,安安心心的咸鱼。

然而糟糕的是,你游可谓三都沾也三不沾。

收集人物难吗?还行。公测开服随便抽几波,总有五星的嘛。然而人物培养巨难,以至于玩家不得不把大把时间浪费在练级这种最无聊的事情上。

阵容搭配难吗?也还行,四个纯色的凑不齐的人估计很少,问题是,阵容搭配一旦成型,就要耗费大量的时间精力定型,中间不允许有任何失误。更别说你打开排行榜,看看队伍构成有多大灵活的变化了。

dalao舒服吗?也凑活,反正只要肯氪金,人物方面还是为所欲为的嘛,反正还有198的为所欲为礼包伺候。问题是,dalao抽到人物就nb了吗?并没有,还是得跟咸鱼一样,忍受最高级狗粮本还会出小狗粮的困扰。

所以现在最舒服的,恐怕只剩无欲则刚的咸鱼们了,然而pvp一出,卵。

所以我估计,现在还不是最大一波退游潮,等出pvp的时候再看吧。(如果官方还没搞清楚自己想弄什么的话。)

然而,不知道为啥,我就是特别看好这个游戏。希望别奶死了。。。。

• Eisen

写在本次更新之后。

大致改动(我感受到改动的):

1.排行榜奖励,比之前好上不少,也仅仅只是比之前。

2.多人副本体力的获取率降低(意料之中)

3.素材出售价格降低(同上)

4.暗队的百分比扣血(没错,暗队在多人本废了,至于目前输出能力如何,由于本人没练暗队,不评价!)

5.星界探索获取金币降低(原来就没多少,还砍,有毒!)

6.试炼材料本(怪物虽然都是三波,但是爱琳之心获取貌似跟以前没区别,还是水获取最容易。)

大致就想到这么多了,欢迎大家补充。

总结:

剧情依然没有,只是要出一个外传(貌似是),而且还是活动。

社交还是没有。

公会依然没什么卵用。

黑潮金币增加,杯水车薪,金币来源依然是大问题,而且体力药获取降低,体力回复、消耗依然没改动。所以对这个游戏不抱什么希望了,打发时间等月底。

吐槽一下黄金之锤,坑!大家别把苍玉花这上面。

新人还是不要入坑了,仅仅是体验无所谓。

总的来说不推荐!!!

分割线一一一一一一一一一一一一一一一一一

首先,剧情、配音、CV各一星。三星!

这游戏游戏底子不错,各方面都还好,但是体力、金币以及逼氪实在是做的不怎么样,让人有种捞一票就闪人的感觉,而且这个感觉很强烈,之所以还没氪金就是这方面的顾虑,明明有了氪金的欲望,一想到这瞬间没了兴致!

毕竟也玩了几天了,在体力、金币、灵装以及公会体力提几点建议!

1.体力。

可以由在线时间长短奖励体力、金币。更改下 体力回复的速度以及试炼本的体力消耗。

2.公会成员排名。

强烈建议成员排名以公会设施和公会副本贡献度作为成员排名依据,作为加入公会晚的,这么几天了,就收到过两次别人赠送的体力,这个实在是太不友好了。

3.金币。

昨天才知道背包素材可以卖,然后就没然后了。如今交易系统关了,对于没氪金的玩家来说,简直就是灾难,永动虽然是不可能,但至少要有金币来源吧!建议降低素材售出价格,但别等22了,不然玩家要走一部分。可以适当增加多人本以及剧情本的金币获取数量。

4.灵装。

灵装是这个游戏的核心,建议增加一些活动,比如签到多长时间可以获得一件五星灵装(只能抽的那种),逼氪不要那么明显。不要一开始就想着捞钱,后面的皮肤一类的难道贫着优秀的立绘,玩家会不买单呢?

灵装强化,这个收益实在是不好,希望可以做一些改动。

还有一点,希望光属性的多人本快点出来。

5.游戏进度。

作为没氪金的玩家,目前64级,卡关了。感觉 这游戏进度太快,这才开测几天游戏进度已经完成了大致80% 。而且超难的多人本完全没难度,除了剧情本的极限模式,都一路挂机。这个问题代表游戏的生命周期,在我看来,给人一种快到头的感觉。希望新的内容早点出现,控制下游戏进度。

最后,真的不希望你游就想着捞一票就走,不错的游戏还是别毁了的好。月底某游戏开测,如果在那之前没有好的改动,个人会选择离开,相信我这一类人不会少。且行且珍惜!

以上:

想到什么说什么,或许有的地方比较乱,有的地方有些过了,如有说的不对的地方,你来打我呀 ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• 幼儿园老司机

玩到42级,人工智障70连没抽到。第6次十连才看到五星。

昨天晚上上线发现补发了预抽卡,把咸鱼队的法师换下来上了海拉。emmm,有5星和没5星简直两个游戏,都不知道我拿着3星4星是怎么推到第四章的。

这个游戏金币的获取基本上叫做没有,只能苍玉换,苍玉换完了呢?emm你懂的。我现在足迹石头金币都拿完了,图也推到困难第二章了,普通图boss图比杂兵图难打,困难图杂兵图比boss图难打。苍玉已经换了18万金币了。现在剧情图资源枯竭,活动图、大型图首通没奖励,我现在双卡但是感觉再玩个几天应该也就是上线五分钟,回体大半天的节奏。买体力是不可能的,指望着每天200的低保续命怎么可能买体力呢?毕竟已经没有别的渠道拿石头了。打活动本也是不可能的,两三千一次怕是早没钱了。

最后再说一个很严重的问题,就是工会图,你特么工会图扣体力,打完了奖励还不痛不痒,不给降临经验,说实话体力这么宝贵我都不愿意打,回想起来我之前感觉打工会本我一定是脑子秀逗了。体力拿去打经验材料,突破材料哪个不好去打工会本?我反正工会本如果一直这样以后都不会打了,体力拿去做别的事情收益都会比工会本高。

这个游戏如果想圈一波钱就跑,那么我就当我的双卡白冲了。如果还想补救,那么,我说的这两个方面一定要改。一个是增加金币和钻石的获取途径,你游一个十连3000,如果连双卡玩家都玩不下去,指望着别人648十连,怕是有点想太多,大部分人宁愿不玩这游戏。另一个就是工会本,体力消耗一定要取消,或者你象征性的收个1点。工会本每5层才发奖励,一开始就一次12打满5层……算了还是宁愿不打,这个投入和回报不成正比,不改就药丸。

说了这么多,怎么想都是数值策划的锅。

up池子有毒。屠不尽的欧洲狗,流不尽的非洲泪。

• 南邮.

内测开始玩的,玩到现在感觉就希望你游快点把剧情出完让我可以安心离开吧………

今天一上线,本来以为改了以后能开开心心去肝了,然后感觉,你们这是逼人退游吧

掉率暗改的也太明显了吧,刷了6把试炼,就一个废心?这是不想让人满破了?世界boss第一的奖励都是啥东西,全是狗粮啊,还基本都是三星……这狗粮也没用啊………

体力越来越不够用了,我可以容忍你下调掉率,只要你把体力获取增加一点,起码药水掉率别下调啊,起码让我可以多打几把吧,就算我一天只能掉一个废心,你让我一天多玩一会体验体验游戏行不,打个几把就没体力了,刷boss体力药水又不掉,玩个毛线啊……

现在就是上线每天走一波,走完就下……

真希望你们能长点心吧,别总跟玩家过不去啊,到最后既没刷到东西,又没让人玩的开心,谁还氪金啊……

麻烦你们走点心吧,我对你游还是抱有一点希望的,别再让人喷了………

分割线——————————————

补偿2000钻还有些别的,感觉只要你游药水掉率不改,体力获取方式不增加,玩家估计还是不会回流,有些事不是你给点补偿就行的,就算人物全满破,装备全都成型,只要每天能刷刷刷,你再添一点固定地图出的,掉率基本没有,但是也不影响游戏平衡的东西,就跟dnf上那些贼难爆的那些装备一样,肝帝和氪金大佬起码还是对游戏有兴趣的……

我想玩这个游戏,你首先要给我可以玩的地方吧,动不动没体力,没金币,玩啥?不是所有人都是氪金大佬的。

如果你游能好好改改,别总跟玩家过不去,我还是可以叫些朋友给你洗洗地的,问题是你现在这样搞,我们洗地都找不到能洗的地方啊……

再次祝愿你游能好好发展,毕竟一个小公司,就不催的太紧了,继续努力吧……

要是你游是没钱请不来声优,画师,程序员,只要你游戏好好做,对玩家好点,肯定会有人氪金的……你再降低掉率,暗改,估计连玩家都没了……

还有就是,如果你感觉玩家成长太快,别这样强行用降低资源的方式降低玩家的成长速度,大佬们怎么可能只玩一个号啊,肯定有小号的………你只要让玩家在满级满破装备成型之后还有事情做就好了,肯定会有人玩的。现在这种想玩玩不了,玩家肯定走啊。又不是和过去一样没游戏玩,现在游戏出的太多太快了,现在这样逼着玩家走人,肯定会完蛋的。

你游要是捞一票就走,麻烦把文案,卡面原图打包扔给我们,我就当花钱买了图片和小说。

别作死了,走点心行不?

• vinter0566

11.24 晚9点20

还是你游团队懂更新。

距离上一次大更新劝退不到三天,你游再一次在官方Q群发出了更新公告。这次我上游戏看了下,还行,游戏里也公告了,即使这是今晚11点的更新,8点40公告,他也做到提前公告了,值得肯定。

然后内容是什么呢,四条有三条是充其量有点影响游戏体验的小问题,之前玩家反复反应的各种技能bug和多人掉落问题一点没提,却"修复"了单人掉落可以刷新的"bug"?

本来单人本和资源本掉落的概率是怎样,你们心里也有数,玩家连想节约一点体力保底拿点材料都不行了。

多人光本预定在整整一个月后,光队玩家想在极限难度刷一把普通的四星光装备都不知道要多少瓶体力药。现在多人本的掉率尚且如此,单人还得靠刷新掉落才能保证资源获取,你游大的bug不急修,先一刀砍向了还留在这里的玩家,真是妙啊。

旧时老资本阶级从农民手里抢走最后一点粮食时的嘴脸也不过如此吧?

中文互娱,我求求你们去代理南方公园吧,你们运营的游戏不适合任何人玩。

————————————————————————

你游11.22的这次更新,放在公测开始之前,没有任何问题,这句话我先放在前面。

内测那么久这些问题都没发现?公测开了一周就麻利的改了?还是发现了也不改直接上线?你游运营这么大心脏?

然后bug永远修不完,提亚马特的复活被动触发只有一次的bug,佩托利亚的1技能护盾数值异常高的bug,还有据说实装但测试后并无效果的4技能攻速buff,维拉的1技能buff有效几率醉人bug,等等等等,你游修复bug真的就非要拿公测当内测?你内测时候干什么去了?

更新之前不通知更新内容,人暗队玩家更新前还在培育的角色,更新后被一刀砍废,公告一个字不提。对了,你游是TapTap独家吗,公告不写的内容你在这里写什么制作人公告?是TapTap上你游玩家多还是不用TapTap的你游玩家多?不写在游戏内公告里的内容就叫暗改都不懂吗?

最后各位光队玩家等待了整整一周的光属性大型boss,被告知还要再等一个月。抱歉,等到12月下旬各大游戏圣诞活动都开始了还有你游的机会?

还是别了吧。

• 古语

四星给其他,扣一星策划,虽然我想扣十星,想想还是算了。讲讲感受吧。

首先萌新入坑难,这游戏现在成体系能打的套路就没几个,萌新不刷几个初始买个号什么的完全无法入手只能在多人大佬屁股后头吃灰祈祷被金箱子砸脸,当然了,几率大家都懂。

然后就是我这种肝帝(手动满邮箱我觉得还是当的上称呼的吧)现在不知道该玩啥,装备每天刷就算出属性也就七七八八,然后没有新的装备种类来源只能祈祷每天建造掉馅饼,不过这估计造到关服我都见不到火枪。。。还是说现在去刷那个砸一堆资源出来只能放着当仓守的四星。。。

然后角色问题我这种永久卡档每天就卡钻加上日常的一点收益,憋一周估计能来一发然后领三千两百七十苍玉(这个数字究极稳,从来不变的)。完全没有玩的动力。。。

当初刚开服每天晚上一过十二点就守在多人的日子一去不复返了,希望下次活动能好好做一下,让萌新和肝帝都能有所收获,要是还是这次这个样子我可能也就溜了溜了

【九号修改的分割线】

新活动十二点开,趁着维护我先来把评价负责任的改改。

先说之前的问题,萌新入坑什么的Σ(゚д゚;)你们祈祷吧,再不出点新手相关的东西你就只能指望我们老咸鱼养你们了(›´ω`‹ )

然后游戏内容深度问题马上的新系统希望能改观一下我的看法,让我不至于每天就上线看看就跑,爆肝三周快毕业然后咸鱼实在太没劲了点嘛(´ー`)y━~~

顺便最近七发十连都没东西好难受w

密集开放的活动可能是你们续命的关键了,说真的,别停,前面的问题不解决,活动链一停就要凉,所以加油啵

• 声优

以下内容是22号之前的评论,现在26号!这次的活动超级满意!游戏给4分!这一分我扣给bug!我希望这游戏能跟碧蓝一样!慢慢的改进!!

评论很长,主要说说氪金与体力的问题。

这游戏马上就凉了,素材卖金币改了,掉率也改了,体力药水出现概率也改了,你们改吧,还好忍住了这自选和永久月卡没有氪!这游戏已经卸载了,内测就开始玩,开服玩到今天,仔细想想这游戏也没啥吸引我的地方。除了玩起来就想氪金,这400还是留着给我预约别的游戏氪把。。。。为啥你们策划想不到一点就是80级开图费的体力还打不到好东西,那谁愿意开图啊,傻子才愿意去开…

下面的评论是22号更新以前的

我是内测称号玩家,内测的时候感觉这游戏还不错,但是这一公测问题全都暴露出来了,体力没了的时候就去打组队,说不定还爆个体力药水,但是金币没了呢,只能用苍玉买,那苍玉没了怎么办,只能开始抽抽抽,钻没了怎么办,只能过剧情,剧情没了怎么办,那就氪金把……金币根本没有什么来源,除非你能舍弃前期的素材资源拿去卖。无氪的玩家想玩这个游戏又想抽到5星怎么办?只能下线10小时上线10分钟,然后钻石留着10连,你还不能单抽,你单抽就少了300苍玉。钻石不氪金怎么来?当然是星界探索了!48小时冷却,你去探吧。建议出金币副本,只要不逼氪达成永动,这游戏就基本是5星游戏了,本来这种游戏要么土豪氪金,要么平民肝帝,但是这游戏肝都没法肝,不氪就不能肝,而且你们还要出pvp,出了pvp平民只能被土豪吊着打,想打回去还肝不成,而且抽一次居然要将近30块钱?不是我说,你们这个抽10连我当初以为是内测没有修改机制,结果现在公测了还是没有保底机制。冲个月卡每天100钻,一年只能抽13次,真的服。

可能你们会说,这是养成游戏,一下就无敌了就是快餐游戏,那我要问问你们出pvp还养个什么成啊。

…………………分割线…………………

给准备入坑的萌新一个温馨提示,10连抽是没有保底的,没有保底的,没有保底的。而且有偿钻石和无偿钻石,这种套路不是N久以前的页游套路吗。如果你氪个几千人民币进来,脸黑那就是脸黑,仓库清一色3星,偶尔蹦出几个4星,欧皇那就是欧皇,开局纯光,打爆一切。我是6元党,我内测抽了9次10连,没有一个5星,这次公测我就靠送的那几张卷出了2个狼叔,一个镰刀,再加上预约给的海拉,一共3个5星,我已经不打算抽了,如果你们不氪金想游戏性好一点,我建议你们赶紧2天内把固定的队伍组出来,不管3星4星,只要阵容能搭配出来就行。钻就别去抽人物了,把钻全去抽装备,否则你脸黑然后黑的战斗力提都提不起来,我只氪了6元,现在战斗力排行榜是500,我不知道这游戏还有多少人在玩,可能因为不氪金10分钟体力就没了就都退坑了,如果你们想赚钱,你们为什么不出皮肤,让我们平民玩家过的好一点。

………………再次分割线………………

你们永远想不到,氪金的大佬能在开服4小时内4个突破80,攻击能上8000,而咸鱼玩家几乎都还在20级30级。

这个游戏满足了我对手游的所有期待,但是唯一不足的地方就是体力机制和抽卡机制还有氪金的问题。

• 斯特简

评测过长,如有意见建议及错误欢迎指出

【一句话评价————一个长板很长,但短板也短的潜力股】

【具体测评】:

emmmm,苍蓝境界是我在逛TapTap测试时看到的,当时评分8.5分,点进去看了下后感觉不错,就下载下来尝试了一波,个人感觉不错,接下来就个人感受分析一波优缺点,希望能对各位有所帮助。

【优点】——

①:画风——游戏画风柔和,色彩丰富,场景、人物立绘、模型都特别出色,尤其是女战神登场时那酷炫的漫画演出,个人非常喜欢。

②人物——人物都拥有各自的模型,独立的攻击、技能、退场演出,虽然人物较少,但各个都很用心。

③剧情——刷刷刷界的一股清流,前三章(我也只打得过前三章)每个小战役都拥有剧情演出,把每个角色的遭遇、行为都有所展现,并非那种可有可无的skip剧情,这点非常好,我个人是很喜欢!

④战斗——每次战斗可用四个角色,每个角色都有一个主动小技能和一个主动必杀,而且每个角色的技能演出都是独一无二的,特效酷炫,配合声优演出,非常有气势!

⑤养成——这个就要好好夸赞了,狗粮本、进阶素材本、多人本,想开就开,没有什么周一风属性限定周二火属性限定这样的琐碎,还有固定收益的素材远征让你不刷图都能进阶,而且这远征还可以获得扭蛋券(48小时远征得一个,相当于两天扭一次),简直是肝肝肝中的清流!公测请务必保持这个!

↑以上就是个人总结的优点,欢迎补充

↓但缺点确实也有

【缺点】——

①:游戏难度跨度太大——这点我是懵逼的,我主角一队开始从1图开始打,一路自动打过去就和切菜一样,然后第一关boss的时候,团灭了……emmmm,怎么说也是boss,强点正常,于是我把队伍升到当前阶段最高级!……然后又团灭了……what?!……最后我把整个队伍进阶了才过去了第一个boss,然后接着轮回吊打道中,团灭于boss的残剧……直到第三章boss,因为我真打不过了……这游戏难度突高突低跨度太大了……

②关卡提示——可能有人会说,这游戏是不是有克制机制啊,你是不是不按套路啊!是的,游戏是有克制机制,但问题来了,你这关卡提示有问题啊……比如中级狗粮本右上角有个风属性的绿色,这时理所当然的想到用克制的火队伍去打,结果进去后全部敌人都是火属性?????boss关卡右上角提示是水,你带上克制的风队出发,结果队伍被前面的火小弟暴打,然后boss是暗????boss右上角图标是火,结果进去真的是火啊!我稀里糊涂图稳上的杂色队你知道么!……以及世界boss,写着推荐等级60,可却把我克制boss的60级满破队伍满血吊打,希望能好好解决一下这个问题……

③战斗不流畅——可能有人要问你前面不是夸战斗酷炫么?是的,战斗是很酷炫,但流畅度特别低,具体的是一个角色释放技能时,其他角色及boss进入“the world”模式,一动不动,而且一个角色释放技能的同时其他角色不能释放技能,释放大招完毕后其余角色大招进入一秒公共冷却,这就尴尬了……我一场战斗下来,一半时间都是在看技能动画演出……可能有玩家觉得这问题不大,不就是时间久点么,关键就是时间!也就是第四点!

④时间——关键是你释放技能时时间还在流逝啊!!!!!比如一场战斗5分钟解决,其中释放技能就用了两分钟!而且!!!释放技能的时间内其他角色的buff、debuff也是会计算的!比如说A法师一个大招过去,全体敌人麻痹三秒,是不是很厉害,但这时b法师也发动了技能,技能演出3秒,等演出结束,哦,抱歉,麻痹结束了……这还不算什么,关键是某些角色技能演出很长啊,比如我测试时唯一UR,技能爆炸,演出华丽,但时间太久!在和某个boss决一死战的最后五秒,UR出手了,UR立绘演出来了!UR放出了本体!UR本体漫步到BOSS旁边!BOSS脚下升起了冰柱!冰柱炸裂了!成吨的……成个屁啊,UR放出本体的时候倒计时已经结束了!这个技能不杀死boss就彻底没戏了……这点希望改进一下……

【总结】——苍蓝境界,长处明显,短板也很明显,个人感觉如果能够改进,那么这款游戏是非常值得玩的!期待下次测试,我会继续关注的~

• 立夏

目前今天七十级了。三測也参加过。这个次公测来做个总结吧。给想入坑的玩家说说,这是一个值得一玩的游戏。但同时存在不合理的地方。

优点:

1.立绘真的超好看的。建模不错。在游戏里角色放大招的cg很帅。刷刷刷一片怪飞起来掉血看的很过瘾。

2.剧情虽然感觉老套。但是确实很棒的,如果是第一次进入游戏的玩家可以慢慢看一遍剧情。尼娅是我老婆。

3.游戏玩法丰富。英雄加点。装备选择。阵容搭配。都需要花点时间去研究去实验。比很多游戏都强多了。

缺点: 这并不是一个十分成熟的游戏。不成熟表现在各个方面。

1.剧情:这个游戏的剧情只有四章。真的只有四章…… 虽然新游戏内容少很正常。但面对一群饥饿的食客 才放出一碟拍黄瓜 有点留不住人吧。

2.游戏内的金币体系 体力体系真的是大有问题。装备的熔炼需要巨额的金币去肝大型活动。英雄的突破需要巨额的体力去肝各种进化材料。体力,金币的来源很少像是一个巨大得鱼塘 用勺子往里加水。真的不平衡

3.福利的缺失 。当你到达六十级的时候。你会失去钻石来源。 日常任务会给一百钻左右。然后就没有别的钻石来源了。除了维护补偿,和运气好能爆到几个碎钻。和极少数莫宁奇妙的任务成就给五十钻。但是这个游戏的十连抽要2700. 钻呢。双卡用户都会觉

得生活艰难。首冲党和零氪玩家几乎穷的活不下去了。就日常维护补偿和日常签到来说。这是我见过最扣门的游戏策划了。别说昨天网络波动发了十卷六百钻。平时的补偿也就100钻+一万金的样子了。

总而言之 剧情党的终点在四十级 福利党的玩家终点就在60级了。

=

运营这种暗改数据 。bug不修复。本以为22号会是大更新的一天。可是什么都没变好。大型本各物资概率下调。经济体系依旧是崩溃状态。

游戏再优秀 遇到没脑子的策划是真没辙 送你去和悬空城想见吧

_(:з」∠)_

8.6-6.7=?

现在游戏这么多。你光做的好有什么用 。找一群不懂得做事得策划。凭什么拉的住玩家?

留给你游的时间真的不多了。还有就今天光大型本的掉率你暗改多少波 你以为大家都傻的嘛?

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

反过来突然心疼起苍蓝了。花两年时间做出一款很有趣的游戏(比那些换个皮就拿出来当新游滚服的游戏)

真的是一款能让人玩下去的游戏。为什么就变成这样了?

• 三片叶的花结

点评一下这个游戏吧(对游戏最重要的几大点进行点评)。

这个游戏目前暂时可以给四星,其实以这个游戏的做工完全是可以给五星好评的,但是目前还处于刚刚开启删档测试阶段,还是存在着很多的不足之处,考虑到这些还是只能打四星。

首先说一下我刚看到这个游戏的感觉吧,第一印象很好,甚至让我想到了日本一款叫《碧蓝幻想》的游戏,类型感觉很相像。而且在观看了介绍视频后就有一种跃跃欲试的感觉。游戏中的世界观和内部风格也感觉很奇特,战斗画面也挺不错,每个角色的立绘风格也很喜欢,背景音乐也很符合游戏世界。

接着再分点评论游戏的优秀之处和不足之处。

优秀之处:

进入游戏后观看剧情时每个角色都有相应的日文配音。现在很多游戏都依靠着日文配音来吸引玩家,但在这款游戏中日文配音并不是最主要吸引人的地方,最吸引人的是剧情以及异世界风格世界观。制作方采用这样的风格搭配上日文配音,便成为了一大玩点。

以及人物立绘(人物立绘的画风让我联想到了《碧蓝幻想》的人物画风)。作为一个卡牌类游戏,内部的各式各样角色的立绘都是会吸引着玩家去收集,去欣赏的,这无疑也是一大玩点。而且这个游戏优秀之处在于制作方在创作这个游戏时很认真,这款游戏并不像现在其他的一些游戏随随便便画个人物造个世界观就对外运营的那类,与之不同的是,每个角色都会在加载界面介绍显示,同时配上自己的介绍故事,在让玩家对游戏人物有所了解的同时也给玩家一种更要想探索这个世界的感觉。

接着是游戏界面。主界面的背景图片给我的感觉很雄伟,因为在制作方很好的扣住了“异世界”世界观这个主题进行创作背景,背景下半部分是异世界的建筑物,而上方则是蓝天白云下的巨龙,尽管看起来很普通,但是却完完全全符合了异世界的特征。主界面中,剧情女主“爱夏”作为看板娘也是一个很有意思的地方,爱夏给人的感觉很呆萌,而作为看板娘也正好合适。不仅如此,游戏主界面的UI也看的很舒服。

最后再是剧情和战斗画面。剧情的确很好,但是有的地方略显赶急,在一个部分还没有让人理解彻底便进入到了下一回的剧情。战斗画面让我想到了《FGO》,但是在玩的时候发现和《FGO》还是有很多不同。人物在放技能时会有语音和相应动作以及音效,但是总是没有给人一种行云流水般舒畅的感觉,但是不得不说这样的战斗操作也是很值得玩的。

打完副本后每一关都会赠送一定的星石,也很好攒(星石在以后可能会有更多的用处),这让玩家对游戏好感度增加,也不会感到游戏很难继续下去。

最后说一下不足和建议之处。

主界面的看板娘“爱夏”如果可以改成2D live的话可能会有更多玩家喜爱。

背景音乐音质很差,作为一个游戏要给玩家舒适的游戏体验音效绝对不能差,像《少女前线》的背景音乐给人感觉就非常好,可以参考。

战斗画面有待改进,人物动作有时不自然。

容易闪退,有的时候玩着玩着就会突然卡屏,最后闪退,尽管只是测试阶段,但是在正式运营后依然这样的话玩家可能会减少,当然我认为作为游戏制作方不可能不会在意这方面。

技能音效感觉并不好。新手教程中赠送的牧师角色(可以回血和加防御)在释放技能时的音效听起来有些刺耳,其他角色在释放技能时存在同样的问题。

技能画面的画质有待提高。角色在释放技能时特效画面看的有些难受,其次角色动作真的很僵硬。

活动副本可以多增加一些,以后游戏做大了可以联动其他游戏或者动画,这样会吸引更多玩家。

抽卡可以考虑十连抽赠送赠送一次抽卡机会,同时保底赠送一张五星卡牌,同时适当的放出一些卡牌几率up的活动,这样才能吸引玩家。

最后,第一次单抽卡就抽到了五星米拉弗斯真开心。

理命才不乖

感谢大佬的用心评价~

闪退相关问题我们会尽快整理出问题的机型,进行适配优化

音效与画面的相关反馈,我们会在后续研发过程中进一步调整,希望正式版上线后能够让更多玩家感到满意~

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

R-S

保底是四星吧,,保底5星,很快就烂大街了可能到时候tapper们还要骂厂商

• 飛

全剧情语音的手游还是很少见的

• 天空下的童话城

向游戏大佬献出心脏

• 星愿

保底五星一般需要卡池五星很多的情况下吧

• 玄情梦幻

特意答题评价!一开始玩感觉还行,剧情动画声音还过得去,开局十抽两五星,索然就氪了首充!然后一直玩,从开服到现在,基本老是在线,死肝,最后发觉这个游戏有很多问题,现在跟大伙说说

给了两星评价,这里来说下为什么!

1,游戏玩法有抄袭行为,韩国手游七骑士!让我感觉玩法差不多,其实这点也很正常,游戏抄袭玩法挺多,已然成了现在中国手游市场的一大块,你抄袭无所谓,好玩就行,可是画面没人家好,玩法更比不上,在这里详细说明下。

2,氪金笑三天,肝死早弃坑!很显然这游戏有很多金主,我从开服到现在几乎在线时间超过三分之一,排名还在2000+,氪金直接可以无敌,中国游戏特点,肝死还不如一张红票票中国特点,不管你如何玩,怎样玩,用智慧用谋略都赶不上他人的198,越是玩的时间长越感觉没意思!

3,来说说具体的内容,首先重复英雄几乎等于没有用,除非你能集10个,好不容易出个5星,一看重复的,呵呵哒,加不了100战力,我只想对策划说,你你是不是*。

英雄无法分解,无法吞噬,无法升级,升级英雄唯一办法只有吃果实,80级以后你想升级?我就呵呵!多的英雄怎么办?看着玩?

装备无法升级,无法分解,装备我就呵呵了!各种属性你要改,怎么改?氪金!

公会,没得说,你干脆不要这个功能好么?要了干什么?我就问公会有什么用?35体力?可有可无的资源?

再是探索,一天10次,一天10次。一天10次,给点点资源,前期要升级,后期还在意那些资源?

遗迹,不想吐槽,你这是什么lj,看我的屏幕是否耐***?给的挑战卷那么点?最主要尼玛赢了没点资源,哈哈你搞这个干哈?

工坊,搞笑了,搞笑了,只能用1阶材料制作,那些材料我怎么得?特意花体力去打副本?搞个5星装备还需要1天打造?

活动,都是永久活动,也是平民开始感觉还挺好玩的,因为有活动奖励,让你可以正常的玩,当你把所有活动做完,你也可以弃坑了,你会发觉你根本没东西玩,一天上线半小时解决一切,肝都不能肝!

最主要没有聊天,没有聊天,没有聊天!这游戏不能聊天,聊天系统没打开,我猜它不敢打开,吐槽的人太多太多,特怕影响土豪充钱!

还是那句,土豪乐三天,肝死找弃坑!

充吧充吧,土豪嘛,随意!

这游戏我可以说,很lj,现在对中国手游没有了氪金的冲动,太让废了,感觉还不如看正版小说,我是氪过太多太多,虽然不是土豪,但一个游戏400左右还是挺多的,最多的氪过8000,然而,氪金让我学会了一件事,当一个游戏氪金能快速成长,那么这个游戏必然是失败的,因为你不可能玩一个月上,为什么?不为什么,你氪不赢他和它,氪金只能让你爽快一时,然后你会发觉更不爽,必须在氪氪才舒服,!何不多吃点,最不济买个娃娃玩也好,土豪随意,土豪随意,你们爱咋滴咋滴有钱任性!

最后表明观点,没玩的最好不要玩,玩最好不要充钱,因为你玩了几天后你就想要弃坑,这游戏也让我感觉是,只想卷一波钱就gg的!

还有这游戏貌似只有一个区,新手来了只有被欺负,各种不爽,马上还有pvp,这个出来我也弃坑,让那些土豪护氪金!看谁才是马化腾!

忠告:没玩的不要玩,这游戏没什么值得投入打吧时间的,玩不玩充钱,首充随便。不信算了!你最后会知道我说的没错!!!!

• wind

兄弟你的想法和我一致,

• wind

不过我打的一星

• 玄情梦幻

改一星了,这压根就是卷一波钱就gg的节奏

• 喜

首先肝有肝的方法,我首充六块上了前200 肝是得肝 但是不能瞎肝 我不知道你那肝的时间多于三分之一的肝法 我也不是大佬 公测也是第一次玩 也没有预约五星 这游戏肝有肝的玩法 氪有氪的玩法 就是金币太不够用了

• cizzy

完全同意

• 夜见

玩了几天了,随便说两句。

这游戏我刚开始玩就让我闻到一股碧蓝幻想的气味。看剧情开头男主抱着不知道哪里来的妹子被追着跑我就觉得这跟碧蓝的剧情没两样。想想你游叫苍蓝估计也是活在碧蓝的影子下面。

战斗系统,好吧,以前我玩阴阳师的时候就觉得那个自动够蠢了,沉迷套圈的兔子和见死不救的草爹。来了这游戏我才发现阴阳师那边的自动简直高智商。技能乱放,满血维拉就丢大招了。把维拉和海拉放一块儿你会发现基本是维拉一头鹿把怪顶飞了然后海拉还在原地丢个小技能。我海拉维拉雾恋尼克拉斯开自动连主线普通第四章的最后6节都过不去,这还是集体80级的,还得我手动打。

神格,其实就是碧蓝里面的星晶兽。没啥好说的。但是拜托你设计的时候能不能用点心,你那个符文灵枪的动画,是我撸多了还是咋滴,我咋这么觉得像是fgo里面库丘林的宝具。丢枪时出的巨型枪头,以及丢出去以后枪的z字形路线。

以及雾恋,你估计就是fgo那边受不了茨木所以跑到这边来的酒吞童子吧。

还有那个维拉。都说了雾之湖在幻想乡,你的⑨不在这里。。。

总而言之,这款游戏让我看到了太多熟悉的地方。我不是游戏dalao,我没法做出各种游戏体系,机制方面的评价。我只是一个二次元宅,我只能给出自己直观的感受。如果有说错的地方,还请谅解。

这款游戏,其实我是觉得只能给三星,至于给了四星是因为多少对这游戏还是有点期待,希望它能做的越来越好,不然我氪的拿几十软就真的打水漂了_(:з)∠)_

Ps:雾恋赛高prprpr😂😂😂

• 碧落无痕

先给四星,是因为不知道最终版本是什么样,如果满意加一星。

其实我还是蛮希望是3D的游戏,但是已经到了这个地步改模型显然不现实,只好凑合了。

个人感觉这个游戏优点不少。

●神格系统的养成我在《飞刀又见飞刀》见过类似的,但是神格系统非常与众不同,也有可能是我玩的少,总之觉得这是个亮点。

●还有装备(姑且这么叫着),不像一般的卡牌手游,每个人有六个乃至算上饰品八个装备栏,无疑是降低了肝度,但是装备的升级融合和装备技能的升级恰恰把降低的肝度补了一部分回来,策划们有心了。

●但是装备养成的特点又有一定的局限性,那就是各种效果的搭配过于单一。一件装备只有攻击和生命两个属性(也可能是我玩的不深入),虽说这种搭配会在以后的升级突破中得到补充,但是依旧是比较简单,我觉得这一点可以借鉴《阴阳师》的御魂系统,在装备升级的过程中添加副属性的提升,然后再添加同系装备的两件、三件套效果,虽然会变得更复杂,但是可玩性会大大提高。(估计还是难以实现吧=_=)

●再有一点,建议把人物技能升级界面改一改,增加技能升级预览,就是在把技能点赋给任意一个技能时显示技能升级前和升级后的效果的对比,这样更直观。否则把技能点加上之后技能是怎么提升的都不知道٩(ˊvˋ*)و 还有希望在加号旁边添一个减号,方便技能点的快速调整。

就这些吧。说的也可能有不对的地方,毕竟我才是一个15级的渣渣(◍ ´꒳` ◍)~望轻喷~

--------------------更----新----分----割----线------------------

●强烈要求增加扫荡功能(话说是不是有扫荡而我级低没有开启?望知情dalao告知)

●战斗过程中释放技能后有时会有“呜呜”“嗡嗡”的声音,我知道大概也是技能音效,但是实在难听

(ー_ー)!!

●副本等级跨度可以小一些,比如十级一个阶级。

●着重说一下组队战斗:开局者、高等级垄断现象严重。希望策划大大可以改一下规则。比如先组队后共同加入战斗,这样避免开局者垄断现象;参战者等级浮动范围在推荐等级的五级之内,这样可以避免一定程度的高等级垄断现象。比如推荐20级的图,只有15到24级的可以打。

• 祭

最后一点建议完全同意,你开个图一个人打又慢,开共战,啪,大佬进来一刀给你秒了你房主混个石头,别人全装备。导致强者越强,弱者越弱

• 碧落无痕

我遇见过,因此怨念颇深= =

• Pomelo_豪

持续治疗那个音效超级差!!

• gth999

噫,年轻人你不知道可以单刷多人本的吗,没有说必须多人打,一个人队伍搭配没问题有适当的肝过的话单刷也就两三分钟,这还是没莲月的情况

懒得等

• 夏丶休

写在官方所谓的游戏平衡调整后,官方无视玩家利益暗改明改,外挂猖獗却没有半点作为,这种做法真是不可取。玩家流失后公告三连企图回春,最后封号公告显得是被逼无奈,毫无诚意。

此前普通玩家提心吊胆,生怕成为削弱刀下的下一个亡魂,虽然公告里运营表示以后尽量采取加强其他能力较弱角色的方法,来平衡游戏,但于事无补,现在的版本环境下毕业一个队伍比以前难很多,致使不少玩家一直持观望态度。当然,大佬们依然是大佬,全角色谁强就练谁,无危机感玩家领完2000钻就当无事发生。

一星给上个无限肝版本,另外一星给会玩的运营,强行给自家游戏降温。

2017年12月13日 13:45

上个版本是光队装备无限池子活动,一般般吧。而这个版本果然如我所料,暗队的毒已死,debuff贡献直接砍掉。

现在出的活动对已经色队成型的玩家来说没什么可肝的点,送的两个角色并不是强力输出,不过还是有收藏价值,万一哪天加强了,加十的四星角色还是能用的。

此次活动,新玩家可以边刷角色碎片边练神格,增强实力赶进度,但多人本体力消耗减半对于有练度的老玩家来说只是徒增邮件数而已。

活动越来越不值得肝,对免费肝爆玩家的不断劝退,我依然只给两颗星。

2017年12月20日 23:46

新活动送五星风,收益一般般吧,三百场才出一个五星角色,祝萌新早日赶上进度。

2018年2月9日 8:02

这次更新的内容超多,公会战以及一些角色平衡性调整,有许多人反应游戏变卡,反正我手机玩是不卡的,模拟器玩确实卡,可能是优化没做好或者服务器炸了。

另外就是超难多人的结算跟以前不一样了,只要boss死掉,全部参战人员都会立即战斗胜利并进入结算画面。这应该是官方因无法检测外挂而做出的妥协,因为早些时候只要外挂一秒打死boss,其他参战人员就会一直卡在多人本里,无法正常结算,体验极差。

2018年3月12日 22:59

游戏外挂变少了,环境也相对稳定。

但对于已经装备满破满融全色系毕业的我来说,这游戏只能一周登录一次,抽抽卡当养老游戏,毕竟没有新内容也没有真正的平衡性调整,也就没有什么吸引力。

2018年4月8日 19:37

中间出现了一次非常严重的兑换码刷钻事件,具体如何懒得说。

新出的活动超废时间,懒得管了。

2018年8月8日 20:01

一个四十多万下载的游戏,已经很久没有在tap热玩榜前一百出现了,如今游戏公会排行前二十里各种僵尸公会,打一次多人本就能进多人本次数排行前五百。

• 苏铭

我是不是在游戏里见过你

• 夏丶休

昨天之前我在贴吧论坛游戏里都蛮活跃的,天天肝,现在没怎么去玩游戏了,等下次更新

• jkjgy

看到你这个活动日期标注算了一下原来我都弃坑大半年了吗,,,

一星扣策划一星扣游戏吧

刚开始接触这游戏的朋友们先别急着捧

首先说一下本人是一个从内测一开始就肝的玩家当初内测时给我的就是一种 ‘哇 还不错哦虽然是个半成品 ’的感觉但是等到真的开服后真

的是让人很失望 原来的半成品还是半成品。

1剧情完全没往下做

2活动还是一样鸡肋(仓库里2w多的苍玉还在发霉)

3商店上的蛋疼机制还是一样蛋疼

4真的难出货(大概是我脸黑吧)日夜不停肝也很难肝到自己喜欢的角色(70连抽出了8个四星五星全无认真脸)

5这游戏能让你肝硬化

很多新来的萌新可能觉得 哇一上来就能抽抽抽还出了五星好棒啊这游戏真良心

可是你们想过没一个角色数值要刷上去一是武器二是角色

就武器来说吧目前就锻造刷活动或本商店买和抽(ke)这几种途径

锻造概率感人算了吧 活动能出一些限定五星但是你要够肝x1 商店是最坑的!坑的!坑!名码五星但是属性那个槽啊....新人千万不要浪费苍玉在这上面

再来说角色吧肯定要抽呀 抽要石头呀 没石头咋办呀 土豪们氪啊 贫(我)民肝啊 剧情肝x2完怎么办 肝x3活动(这个真的是肝到死首先爆率感人 无论是用什么方式在活动中获得的石头按时间换算比率下来的话.....肝帝游戏毁我青春!)

其次角色的强化突破和额外技能点每一个都是能让你肝x4到爆炸的东西(敲黑板这是重点)

真的萌新们不!要!氪!金! 这游戏根本不值得氪!!!

实际玩超过半个月你就会发现 这东西真TM害人!

不说了下午要切半边坏死的肝了 我去打吊针溜了

• Maruku

对于策划的失望我就不再说了 大家想知道的话可以看看其他玩家的评论

• 迷途

而且打工会塔不能用方辉刷技能,会被封号

唉 真的很失望

• 空之境界

,,你的好多评论和实际情况并不一致,而且姿势也很不正确。我不知道你内测到底玩了多久,从你的评论看,你公测也没肝多少。

每个版本活动都有最强的一两个队伍

这次活动是水队,

上次是光队

下次的废神是火队。

每天你只要把每日活动做完,

就会给你很多金币,

平均2w金币一把弓,掉落可以接受的。

你肝几天,一个角色就毕业了。

苍玉可以换金币,继续肝。

你完全没有给我内测玩家的感觉,真的。

顶多刷了一波就走了那种人,

• 空之境界

如果你加了群,但凡问一两句,一定会有大佬给你说正确的刷刷刷方式,没有好的队伍,买个初始号也就几块钱。下次别把内测玩家挂在嘴边了,大兄弟,你这让我非常尴尬

• 闷子侠

如果你看到我这条评论……现在是这游戏的问题,玩不玩在于你。

问题①:外挂!!!官方不作为!!!

Ⅰ:小号开挂刷公会塔1000层 官方在玩家怨声载道的情况下 象征性的封了2个小号 封停时间1周 (开挂封停一周,神奇)

Ⅱ:至今对于开挂刷塔的公会没有处理 这个游戏只有一个服务器 玩家拉开差距可想而知 想必就算处理也是草草了事 ,有的公会在论坛里公开认为自己开挂没错…人不要脸天下无敌,谁给的勇气?对了,是官方,谅你也不敢封他们。

问题②:公会设施!!!注意它是会降级和有时限限定的,投入大,收益小,我是没见过你费劲升级的设施过几天会掉到初始等级的设定,由于这游戏吐槽的太多,这个问题还没引起大范围影响。

问题一大堆:

a:游戏暗改,对于修改后的人物没有补偿。

b:爆率低的可怕 150体力刷四觉材料 每次0-2个 一次30体力 祖上冒青烟能刷到6-8个 这还是你什么本都不刷的结果。

c:武器融合 我不知道是不是我眼花了 融合只能融合20个 如果经验不到100% 你喂得武器就算白喂了 经验直接变0% 经验不保留 武器也消失了 (是不是我眼花了)

b:游戏客服联系不上 别指望你花钱了 出问题会有人帮你解决 抱歉

d:游戏没有聊天系统 而且不知道什么时候会出 简直可怕 一个单机游戏披上了网游的外衣 吃人不吐骨头

------------------------------重点-------------------------------------

这游戏头一个星期有个bug无限循环金币体力,一堆大佬已经毕业(游戏有bug玩家利用无可厚非,这里不作评论,是我我也会利用),问题是这个游戏只有一个服务器,以后还准备开放玩家之间的pk,那场面不敢想,在你花了n多人民币,突然蹦出来更n多的零氪党,把你脑袋削冒烟的时候,你别认为是外挂…就好。

最后☆这游戏问题太多,不知道是为什么这么快就上线捞钱,可能是资金压力太大,可惜心急吃不了热豆腐,功亏一篑!

↗洗地和挂漂白太多,如果上面我哪条说的不对,请大佬指正,我会改正。

• 艾斯德斯

关于武器问题,可以用四星武器吃两个三星武器到二级。这样二十个给五星武器吃 9级升10级100%成功率。或者可以适当喂五星狗粮,当然现在的暴率我不觉得有人喂得起大佬也不例外。至于其他问题,策划作死你拦得住吗?

• 七曜(7yo)

個人認為 這款遊戲最吸引我的地方 不是精美的畫風 不是強大的聲優 更不是角色的模組 而是技能特效與音效

首先是特效方面 這特效在手機遊戲上算是非常華麗的了 而且不光是華麗而已 角色也會有動作搭配 舉個例子 一樣是放火球術 手舉起來就掉火球 跟轉幾圈法杖再掉火球 給人的感覺就是有差別 因此這遊戲的技能展示我個人挺喜歡的

再來是音效部分 打怪物的時候可以很明顯聽到啪啪啪 刷刷刷等各種聲音 看到這裡可能有人會想 音效嘛 有什麼好說的

不知道各位聽過RO的爆刺嗎?有多少人就只為了那響亮急促的啪啪聲而走上了刺客之路 因此音效對整個遊戲的爽快感是很重要的 搭配華麗的技能 動作 玩起來就是舒服

而在立繪方面 大部分都很合我的胃口 可惜那個拿魔劍的 有一隻手很奇怪啊 會去發現還是因為她的技能很特別 人跟劍都會說話 所以點開來仔細瞧了一下 不看還好 一看就強迫症發作想讓她下場 這有點尷尬

聲優部分 其實這個領域我不是很懂 所以就不方便多說什麼 只要不是配太差或是違和感太重 我都可以接受

如果真要說有什麼缺點的話 應該就是角色模組了 第一次看讓我感覺很突兀 有點像頁遊的感覺 某些動作也有點不夠自然 希望可以再改改

本作的測試我參加了兩次 雖然戰鬥方式不算新穎 但華麗的技能展示總讓我無法棄坑 (女主角的技能更是如此 暗槍簡直太讚)

在測試期間 遊戲內沒有甚麼一定要課金才能拿到的東西 有新鮮的肝就行 希望之後不會歪掉 官網已經預抽好卡片了 期待上架 整體我給四分(´・ω・`)

• FY游荡者

15十连了,一彩,群里沉船的比比皆是。是,很多人秀什么无氪几彩什么的,然而出来蹦哒的还不够寨游日西船的多,真有3%?笑话。

别的说完说说游戏品质,剧情人设借鉴暂且不谈,技能连段打击感虚到爆炸,同样是卡牌,百将行那个辣鸡玩意的手感能爆这游戏几条街!那个zz手游死于网易的贪心策划各种数值爆炸氪金卡vip横行紫卡+5上面有橙卡橙卡+5有红卡一副满满地刀塔like,而这款游戏目前也颇有几分雏形。首先抽卡价格飞起,保底金且金的几率也低得离谱,目前十八十连了,至少五次九白一金,而彩卡,抱歉,就一张。开服限定池还只能十连抽,多次抽给的奖励除了最后100级突破材料略微稀有其余都是大街,尤其6抽那个看板简直服气到爆炸。同卡要满破需要十张,虽然有替代物但是难出到爆炸,装备也需要同卡突破等级上限,且副属性完全随机,洗属性的道具同样获得难度爆表。接着金币体力的事情很多人提过了我就不废话了,所谓卡牌养成也就这样,拿消耗时间来勉强+s的套路大家都懂。

总而言之这也就是一款各种莫名元素堆积而成的伪刀塔like换皮游戏,别和我说能走位,那点走位还不如别人换站位来得有意思。极其差劲的打击感,平a不看数字都不清楚打到谁身上,不说自己人挤在一起血槽看不见不看技能栏被打死了都不知道,敌人就算扣血了没a到你也不知道他还剩多少血。完全不对等的资源产出,一堆因为卡色数值差距不知道做出来干嘛的废银废金,莫名其妙的装备随机系统,等等等等以至于让我无法相信这就是测试期间某dalao反复给我们宣传的即时版gbf,这到底是你们把游戏做歪了还是一开始就不正?算了就此打住,给你们首充轮了一遍算是对得起你们了,回过头想想天朝手游之所以不思进取是不是也是因为我们这种猪一直拿血汗钱支持着才敢这么肆无忌惮地坑害消费者。

之前把材料本经验本打通了,讲真就这个切图的流畅性能被梅露可这个几年前的老家伙吊着打。不知道游戏制作会不会还升级改进,但看目前的吃相,估计又是一蝗了。

190连了,一彩

算上之前抽的和这次四次

250连,一彩

11.26 第260连了 一彩

现在估计几率是锁账号的了,开局没刷个好初始,之后别想改命

• 鑽石裂痕

我公测当天中午看公告写的是五星出率0.03%,哈哈哈哈哈哈,虽然可能是文案笔误,但天晓得也可能是真的

• FY游荡者

百分之3应该是有,但是不是每个号都是,少数账号几率远高于百分之3,例如我测试的游客号已经无氪6彩了,才六次十连,然而大部分号远小于这个数值,现在我200连了,还是1彩,几率为0.5%无解

• FY游荡者

也就是说这游戏的卡池程序有毛病,就不知道是恶意还是技术不到家了

• 暴躁塔普儿

我也怀疑是锁账号,不过应该是周期刷新的吧,我之前一直想要的卡今天一次出了俩

• FY游荡者

!!为啥我的没变化......