无人机:暗影突袭

Drone Shadow Strike

6.9

6.9

• 汐霜っ

喵~我又出现了~这款游戏又是我推荐的啊喵~

这次是无人机,在天空中向地面发起攻击,掩护地面部队,或者全歼敌人,又或者击杀敌方VIP,不论怎样,任务种类都很多的啊喵~关卡都有几个大关啊喵~

你可别以为敌军只会等死哦!他们会使用RPG来打你的哦!很疼的好不好~╭(╯^╰)╮不过你可以拦截他们哦~只要你手快!拿出你单身多年的手速吧~(从此RPG神教在也不管用了!你奈我何!)

游戏的画面还分黑白和彩色的哦!不过我才不会告诉你们在晚上(当然是游戏里的晚上啦~)用彩色画面会根本看不清楚的啊喵~

无人机的种类也有很多的啊喵~比如MQ-1,X-47B,甚至还有未来的科幻无人机!种类真的多,就是只有美帝的无人机,要是有其他国家的无人机就好了~

武器也有很多啊喵~自动武器,导弹,炸弹,集束导弹等等啊这些。而且武器还可以升级呢喵~只不过最后的升级贵的要死啊喵~我才不会告诉你呢~

敌人多种多样的啊喵~还有一些大家伙,比如装甲车。而且,游戏里还有直升机!爱***的你们一定最喜欢了~

但是,游戏只有英文版哦~不过不会影响你们的~这点事才不会难到机智可爱的你们呢~

如果你们能够常驻游戏附属的论坛,也就是游戏的版区的话,那就更好了哦~

• 清浅时光

本来在ios那里玩过,然后后面ios下架了。现在这里居然打完训练就玩不了了,可能是游戏出现了故障或者安装包错误什么的,希望TapTap赶紧改。原游戏我玩了很好玩的。不是手机问题,我手机6g运存,刚买的新手机。

• xz1123

刚打开进入训练时感觉这个游戏不错,但是训练结束后就啥也没有了??退出去游戏从新进入时怎么也进不去??一直卡在加载界面!差评

• hyt

这是个好游戏,然而请注意,Android 版本 5.0+ 可能会导致无法运行或无法安装,下载前注意

• ┌゛唯祎o獨戀⺌

过教程后就玩不了了

• 蘑菇云大的柳树

不能在小米手机上正常运行。

• Hulallo怀洛

T_T可惜啊,TapTap上还是有一群手机不行就给差评的zz,个人感觉良好,就是地面有点糊(滑稽

• Frost

这个游戏手机兼容性比较差,很多设备运行不了……推荐***去Android-1网上找下载。任务贼多,后期贼难,爆炸特效一般般(二代好的多),耐玩性操控满分。

• 远方的梦

为什么我们安卓玩不了

• 七河

过了新手任务就不能玩了😭😭😭😭😭

• 野生晓锋

游戏不错就是老了,系统太高又不是好事。好多人说训练完就玩不了了,可以挂***再玩

• 江户川柯北

游戏应该是个好游戏,但一直安装失败,很无奈……

• 尼尔·机械纪元

学业限制了我的操作。。。。。

英文=空白

• 小猪黑

好。就是英文的

• 銘記︶ㄣ

新手任务玩好就不能玩了

• 恨′离别殇~°

可以,玩不了的,把网关了

• ✘

无法安装什么鬼