棋 · 玩与学

棋 · 玩与学

9.8
  • Swiss.Pack

手机里手游装过不少,唯独这个是存留得最长久(在安装TapTap以前就在了),可以说众多的手机端国际象棋里面这个是最为正规的了,开发者chess.com是面向世界开放的国际象棋论坛,你匹配到的其他国家的对手不一定会说英语,但是互相切磋一下棋艺还是乐趣无穷的

初次安装后打开是英文界面的话,在侧边菜单栏找到settings- general-language-向下拉直至看见中文的选项,选定即可

接下来的界面主题,每日挑战,战法策略研究等等就自行发掘乐趣吧

(补充一下:社交/匹配功能需要注册账号登录以后才能使用,注册可在右上角LOG IN登录界面处点击creat account或者到chess.com上进行)

假如英语能够过关的话,论坛里有一大堆别人放上去的经典绝杀,文章区也时不时有世界棋坛方面的资讯发布,内容十分丰富

顺带一提,观看顶级比赛那里有机会旁观到国人参与的棋局

• Kasugano Sora

很不错的软件,非常适合新手,只不过没有找到楼上评论说的设置中文的方法,我的是突然自己就从英文变成中文,然后玩了两把自己又变回英文了

• The Dreamy One

体验极佳的一款国象游戏,一切能想到的功能应有具有,除了很详细的教程、练习题外还可以在赛后用AI分析对局,很适合新手入门使用。

• 庞宇

非常好的一款网站附属的app,chess.com的体验无论在手机还是电脑体验都很好,可以训练战术,对战,直播观看比赛等等,下棋的体验也很好,非常不错

• kahn

比联众好太多了

• Ethan Bruce

很好用啊(⊙o⊙)

• Heath

这是我用过最好的下棋软件。tap上终于有了,不用再***更新了

• 如锦

好玩( ♥д♥)

• Jelly

好评,各个功能都很方便

• 爱要有你才完美

• Parker2099

国象新手过来支持一下

• 钛白与三青

最好的国际象棋软件

• Kaldalis

***,play商店,十分推荐