太阳人间

太阳人间

太陽人間 - ドット絵で遊ぶ、神の子育成シミュレーション

评分过少

评分过少

• 立志不成为萌新的爱格白

爱格的冷门游戏推荐

突然一日,神降于世。

【我的孩子就交给你来养了】

他如斯说道。

【他长大后会创造出不同的星球,世界也将由你来创造】

像素风格的养成游戏。

魔性的背景音乐。

而且一点都不肝!最多一个半小时就可以通关了,无氪金内购。很良心啊喂。

五个数据决定你所养的太阳之子的最终走向。

通过剧情来使你的太阳之子获得数据的增减,并且变成各种不同的样子(*´艸`*)

并且不同的太阳之子还会创造出新的星球。

从最顶部顺时针分别是。

positivity积极性

vigor活力

sociability善于交际

individuality个性

obedience顺从

底部四个键分别是,地图,属性,图鉴,设置【名字瞎编的,但是作用差不多就是了】

五个地点二十二种剧情。

剧情都是英文or日文

英文的相对较为简单,不懂的查查字典就会了。

况且数据的增减在你选择过一次后就会记住并且同类剧情会不断出现!

我会在论坛里发出全剧情增减合集ww

场景中会出现黑色乌鸦或者黑色羽毛,点击后即可收集对话图鉴【?

这里偶然发现一个bug?

剧情按理来说是随机的。

但是等剧情出现之后不要去点,然后点图鉴,再关闭,剧情就会刷新啦٩( ᐛ )و

给四星是因为这个风格对于不喜欢像素的人来说就是噩梦了吧喂

以上都是我个人看法

没有给TapTap任何面子

• 乾宏

最近着迷养成游戏,尤其这种选择后可以直接看到属性增减,感觉你的选择就是面镜子,培养出来的孩子反应着你。

说下游戏:没有内购,简单易玩。游戏缺点很明显,太短了,剧情选择太少,内置广告简单粗暴。

说下属性:positivity积极性,obedience顺从,vigor活力,individuality个性,sociability社交。

我的发现:你越害怕他受伤管着他,服从性越高,而个性或活力越少,社交一般高。就好比社会上的一般育儿父亲,面对任何实物都新奇的孩子,要管着护着。而你选择看着他,略微管下,顺从一般,积极性与社交很高,个性活力一般。在你选择不管,凡事没事,任由惯着发展,个性就很高,积极性也高,服从社交都很低。当然我们不排除游戏在选择设计上的缺陷,只能感觉这类游戏少,而且还挺有意思。我觉得这类养小孩,从选择上不断培养成长的游戏是块蛋糕。

• 怪兽不是猫

看到这个名字莫名想到天上人间 hhhhhh 看起来挺好玩的,希望可以快点出汉化

• 尺 ruler

我看成太平人间😂好玩是好玩,这个日文有点看不懂😓