伏魔记(bbk)

伏魔记(bbk)

9.9
  • 王懒

玩过才会懂吧,当然远远不如仙剑的精良,但投入进去之后,真的爱不释手

• 活在黑色梦中

当年比较喜欢的一个游戏吧,出生地草丛里有一把很强的武器忘了叫啥了。当时打下山boss硬是拿一堆药硬抗过去的。结果在打到蛇怪那里才是大坑,一眼不合就出了boss措不及防_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_结果瞬间悲剧了。至于后面完全是用合体技过的,一路秒秒秒,倒是印象差了点。个人还是喜欢三国霸业多一些,那时候高中学校封闭,硬是把三国玩了很多遍,基本所有势力都通关过

• 守望者丶M

虽然很怀念,但是已经回不到那个年代了

当时住校,晚上在寝室玩,没有背光灯,借着窗外的路灯通宵通宵的玩,通关好几遍也还想玩

如今再玩这个游戏已经没有耐心继续玩下去了,大概我已经丢失了当初的童心

• 流浪の狗

记得这游戏是我唯一玩过3遍以上的rpg,也是玩的第一个游戏。当初第一遍玩的时候真是累死通关了就无比兴奋。第二遍玩的时候发现了好多刷钱打怪的技巧,比如下山第一个蛇怪可以在村子商店买十几把菜刀直接丢死不用费力打,还有在后面3个强盗那儿无限刷富贵珠等等。不知道电脑版的跟以前步步高的有没有差别。

• Past℡勿忘心安

欢迎加入安卓伏魔记官方交流群,群号码:660964744 作者没在这里上架。。。

• 非常屌😶

这是我的童年啊,小霸王学习机,不为学习为游戏,伏魔记卡带50块一盘呢,小霸王学习机当时才50块,记得当时玩的还有一款一合一的卡带叫爆笑三国,其实就是后来风靡各大学习机(步步高学习机)的三国霸业啊,什么时候出啊,我要回忆通关!😊😊😊😊

• 冰蓝时代

卧槽这也有?想当年捧着电子词典躲在被窝里头偷偷玩,慢慢的回忆啊,赶快出来吧(。ò ∀ ó。)

• 雨

你们在哪里下载的啊?想起从小学到初中这个游戏玩了几年(没步步高,在我妹的步步高上面玩的),每次去她家就一会儿,几乎可以说是我rpg游戏的启蒙之作了,一直很怀念。

• Past℡勿忘心安

欢迎加入三霸网页版,群号码:526266208 里边有伏魔记模拟器。手机玩的

• 卡西莫多

吓得我赶紧翻出了十多年以前的电子词典……玩一遍伏魔记压压惊

• 白驹过隙

破天一剑,haha,技能然并卵。记得所有bos都是用武器投掷死的。 前期记得有把隐藏极品乌龙剑,拿到High翻。。。

• 下雨天

石梦城买灵芝草,然后可以高价卖给当铺刷钱,然后买满圆月弯刀,打boss一直扔就好

• Laylow

真是小时候的回忆啊。做作业查词典的时候,偷偷的玩一小会,然后一下午就过去了。家里没人的时候电脑都不玩了,直接打开步步高学习机

• 。

小学用步步高玩的,出门有一把剑,还记得刚看凡人修仙传的时候在想,这tm不就是当年伏魔记的第一个boss吗,三头六臂。利用药的差价,得到无限钱。。后面的不记得了

• 小灬浪漫

啊啊啊啊啊啊啊啊,摇杆走起路来都想哭了好吧,尤其是切换地图的时候,来回切,麻烦把操作弄好点,体验好差。。

• 草草~

这是我当年用电子词典熬夜玩的游戏,让我不能自拔

• 黑点黄毒蛾

我.....初中的时候玩了好久的游戏,因为步步高太费电池就没再玩了。

后来家里有了电脑,在伏魔记吧里找到了跟步步高画风差不多的伏魔记,还有许多攻略,但是已经没有那个心情了。。

• 阿宅要崛起

说起来你们可能不信,十年前玩的太疯我妈怒设密码,结果她第二天就忘了密码是什么,从此我再也没有碰过步步高😭

• 导演,我想加戏

以前用步步高词典玩的,最少通关5遍,记得师傅是大boss,师门的草地里有把好刀~

• 六画狼

乌龙剑 可以投掷,记得有一个bug买东西 再去一个地方卖掉 有差价赚,倒腾了几个小时,买了无数把砍刀投掷

• 我的刀刃沾满毒药 prpr 卒

下山任务boss比最终boss难多了

• 流浪の狗

下山第一个boss蛇怪直接在村子的商店买十几把菜刀就能丢死。一开始玩不知道打的累死

• 雪中铭香

步步高电子辞典上玩的。现在还会用模拟器玩玩伏魔,玩玩三国霸业。步步高电子辞典全游戏模拟器有人要了解一下吗?vx:alex188078211

我有贴吧里面的s版本,有人想要试试吗?伏魔记侠客行金庸群侠传好多