富豪闯三国

不删档计费测试
8.8

8.8

• 斯德哥尔摩

为什么说4星呢,我觉得自己玩的这类游戏也不少了。首先的确是大富翁题材的,但是决斗抢地又有点像富甲天下。毕竟大富翁要用抢地卡,拍卖卡什么的。所以一部分玩家,尤其只是玩过大富翁的不习惯。一一正式评价一一→虽说刚玩几天,等级才十几级。但是基本了解的也差不多了。其实一局游戏中,主要包括买地(让人破产的重要手段)走格子(毕竟起点300元)部分和各种各样的抢地决斗(进阶的高手,游戏的精髓)。一一首先在买地方面,在一片地皮上买了多块地涨价,这一点确实是大富翁里肯定是有的。 但是大富翁里没有的项目是:可以不在当前地块更改所建造的房屋。这一点是后来跟别人打的时候发现的。比如你要决斗前,突然把自己前边的几个房子 都换成血站。这样的只要你打赢了,走过去就回血差不多了。下回合再把血站换回武器店学院什么的。这既是个创新又觉得有点不太好,容易让输出流变得过分。但是考虑到游戏的时间和节奏,也勉强可以接收一一走格子,这个考虑的也不少,因为有的武将比较靠多次发奖金,比如武将A,辽神都有多骰子,刘备马不停蹄的技能等。但是从这里面又开始发现了一些大富翁的影子。比如说顺手牵羊了,路障了。有的时候在你独占区的钱庄上放上一个路障,对手基本上都想退了。感觉有一点点不太公平。然后对最后一个方面。抢地决斗和角色公平上:优先得说角色,因为离开了武将技能,没法说决斗。其实大叔做的还可以有看出作者对R和SSR之间的平衡做出努力。只不过肯定是还不够。因为有的R如关羽,黄忠,张辽等还是有一战之地。但是等到老人或王朗等感觉比较鸡肋。总得躲着别人。单挑战胜的概率不高。因为技能主要是偏防守。可是不能忘了这个游戏里的决斗方法。可以第一回合挑战的时候。打一块便宜的地,故意不赢,消耗血量就够。第二轮再找一块富的地。直接打死你那种。这种方法在组队模式中显现的更严重。如果一,三一队合伙打对方的四号。则实现的更为明显。而一号可以利用上边所写的临时换血站方法避免自己被对面二号四号针对。尤其是一号位吕布强攻二号位白诸葛补刀这样。角色方面毕竟是刚开始。后续我觉得还可以多出很多。毕竟三国杀这么多年了。武将还是挺多的。然后对弄得魔王模式还是挺感兴趣的,这部分做得相当不错。然后就是我不给打五星的点了。。。一是这个游戏还可以做得更完善。如果有机会能和大叔聊聊。再一个市这个游戏对知名武将的评价太低了。怎么五虎上将有r的还有sr的。。。好,就算有个别的突出。其实我觉得赵云全能是Sr也就算了。怎么二爷和张飞居然一个是r个是sr。。。我威震逍遥津的辽神也才是个r感觉略带过分(๑•́ ₃ •̀๑),反正也希望大叔多出几个r来,把这些有名的将送回sr。三是希望,游戏可以做得更好,等待这个游戏完备的时候再把这个点上(๑>؂<๑)。洛阳 kuqi,希望能收到小礼物。近期想做点儿攻略发发,想做一个武将分析。希望大叔能看到这条,到时候我发的东西希望能看到。

疗伤系大叔

我们有借鉴大富翁和富甲,但这就是我们的大富翁,我们不一样……此处BGM响起……

目前让人感觉战斗系偏强,可能是2方面原因,1是战斗系好上手,2厉害的SSR都是战斗系。之后会出一波强力策略英雄,帮你改变这种看法。战斗系增长资产的方式单一,策略系比较灵活,但可能不太稳定。我始终觉得曹操是可以算半个SSR的。

N级可以打败SSR,关键看你怎么玩,个人模式的话,完全有可能,只不过胜率问题。

至于为什么五虎上将是R的问题……这个请抛开历史,你看标准版三国杀关羽强不强?也挺弱的说实在。但我们关羽黄忠其实不会比SR弱,你自己知道就行了。如果想要SSR关羽,只要出个神关羽,界关羽之类的就可以了,你懂的。

嗯,游戏一定会更进一步的,你答应的不要忘记,哈哈

• 斯德哥尔摩

期待大叔的成长,但是别来留赞(东吴歌王)和祢衡(击鼓骂曹)还有神曹操那种碰坏游戏平衡的。三国杀别看好多年了,因为这些武将也损失了一大批老玩家。

三星

• 薄情寡义背信弃义的讨厌鬼

玩了不少盘啊,战术都被你研究出来了

• 智者天下

emm富甲天下不是魔兽rpg的地图吗?

• 古畑家的谎言猫

想给四星半来着,没有半就先四星了,之后更加完善再到五星吧。

这是个很nice的游戏,TapTap里找到这么纯粹的有乐趣的大富翁不多了,这款强推,非常非常不错,非常非常不错(以爹之名2333)。

优点:1.可玩性是很高的,可以灰常肝也可以单纯娱乐着考验欧非。2.客服是很high滴,虽然是个糙汉子(切),但是也有可耐的小姐姐呢,对于问题反馈很及时,而且真心在想做好游戏。3.游戏的设置格局并不太大,放松之余看脸获胜:),策略和操作也有,有时候能打出炉石斩杀一样的流畅,最后看数据曲线的时候贼爽。4.其实也就是上述的成就感啦,这个游戏似乎更多就是娱乐,成就感和收获感是直接挂钩的,并不像别的游戏,胜负心太重而失去乐趣的探寻(点名那几个自己不想赢还要搞我的,素质极差233),也满足一部分收集癖和强迫症(怀念没有三星的第一关)。5.角色虽然偷懒,但是意外感觉不错,不是黑暗风酷炫的也不是萌系可爱的,但是非常适合悠闲和朋友玩耍浪费时间。

缺点:1.马里奥服务器2333。2.人基数还是小,可能大多是人机玩,要到群里找基友或者带着基友一起入。3.有一些搭配有些变态,变态到影响胜负策略,当然大叔说过他们听取了,但是不改:),老人较为完善的卡牌角色对萌新不太友好,当然你不找老人开房就不会有任何影响。4.由于是大叔几个人的小工作制作所以在于剧情背景的设置把控不是那么好,缺一个厉害的编导或者成本小编导不能太发挥吧╮(╯▽╰)╭。5.同上,对于画风立绘要求高的就别吐槽了,我一并吐了,只是舒服的游戏画风,没那么华丽可爱,舒服二字不褒不贬。6.大叔客服是基佬,小姐姐不常安抚玩家,对直男极其不友好(滑稽)(大雾)。

以上。

还是非常推荐消遣时间,想和基友愉快搞事的,喜爱大富翁的玩家入坑支持的毕竟还是测试嘛,会越来越好的,,,吧滑稽。

疗伤系大叔

多谢评论支持!这年头想拿五星越来越难了,泪奔。服务器这几天有改善了,第一关无法三星的BUG也已修复。游戏还是比较耐玩且有深度的,其中还有是不少套路和技巧的,跟人玩多了自然能体会……不过当前人太少当我没说。我们有完善的计划和改进目标,一定会越来越好的,感谢支持!

• 古畑家的谎言猫

修复三星给差评(滑稽),一点制作方游戏特色都没有,木得灵魂,不逼死强迫症,怎么让强迫症越恨越爱

• 疗伤系大叔

………………强迫症会想杀了我好吗?你明显不是强迫症……

战损比不好看,很正常,很正常,很正常,很正常

Mwm

以我之名。。。。

• AA

虽然缺陷比较多,但是是初期游戏,可以理解

最近一直在找大富翁玩,这应该是比较好的一个了,希望赶快测试完,出完成品,还是蛮期待的

• 吃屎少女牛大帅

肝了一周多了,回来评价

看到评价也有人吐槽运气的问题,但是我觉得有不同的观点,正是有了运气的问题,土豪和我等贫民差距才很小,一个角色,1级技能概率30,满级土豪可能才35左右。在等级差距上还是很理性的。

r,sr,ssr之类的差别比较等级差距来说较大,但是比较其他游戏来说很低了,再者初始送的礼包和抽奖系统是很好的,一周左右基本一半角色都拿到手了,只有两三个是极品角色,非洲人自知和我无缘哈哈。但是自己也有其他同等级极品角色,所以打架根本不慌。

你和土豪的唯一差距就是你用着和大家一样的乃至土豪都会用的角色,和土豪那用着最新出的充几千钱才送极品中的极品来打架。但是你要知道这是个多人游戏,土豪能打得过一两个废柴,但是一两个也挺厉害的人就不一定啦。

也有人说后期变化很大,一不留神就是万劫不复,我觉得这就是大富翁游戏的特色吧,夹杂着运气来走着你的建设之路,最后建设成什么样都和你之前的努力有关,走得坏你赢得概率就低,走的好赢得概率乃至翻盘的概率就好,不过最后如果实在运气差,,,那真的没的救哈哈。

技术与运气双存吧,很多人都会觉得走骰子游戏看运气,但我们也正因为被这份运气吸引,但是也真的很需要技术,你会发现排位你和大神思考的东西完全都不一样,走一步想三部,熟练的角色和对应策略都是自己一次一次学习出来的,学成之后真的觉得很厉害

而且故事章节觉得很有意思,不会出现过于简单和过于困难的章节。

进群后发现制作人还特别亲民,有什么要求都可以提出来,怪不得这游戏对贫民这么友好(>▽<)

不论是群里还是所有论坛下面你都可以看到制作人不同于别处的样子,他们会认真阅读你的每一个建议并给你非常真实有理有据有数据的反馈,而不是其他客服那种“好的这个问题我会帮你反馈”或者“抱歉,官方是这样设定的”。

对游戏建议就是道具稍有点贵,虽然不花钱,但是到真正需要道具的时候有点心疼,不过也不能太便宜,不然玩家们就基本都不需要道具和故事模式了。

排位也有点小小的迷茫,可能没见过这样的吧哈哈哈,三种排位模式,都不知道要排哪一种了,有想过统一积分什么的,现在想想还是现在的制度比较完整,统一积分也有可能造成人员都跑去组队而其他模式排不到人了,所以虽然接触起来有点迷茫不过要不要改以及怎么改还是看大叔啦。小的只把感觉说出来,也可以加个积分商城哈,置换道具就行~嘻嘻

这游戏就像大叔手里雕琢的木材,虽然不如玉石,但是处处展露出工匠们精雕细琢的模样。

o( ̄ε ̄*)洛阳服吃食少女

一个找了小半年都没找到好的大富翁的人。花过钱才来评价的哈,愿意支持这类用心的好游戏,哪怕不好也要支持了再批评提建议。

疗伤系大叔

感谢您写下这么多走心评论。挺感动的。简单几句话说出了这游戏的精髓和本质。游戏的魅力在运气,但气人的部分也是运气……哈哈哈……

真感慨,现如今生活节奏如此快,像您一样这么有耐心品位一款游戏的玩家越来越少了。

大多数人只是粗粗体验一下,感觉是个纯看脸的肤浅游戏就散了,哈哈,很无奈。当然我们自己也有很多不足,导致了这个局面,引导可能不充分,画面又太烂,表现再绚丽点,特效再牛逼些就好了,可惜这是做梦。

嗯,道具价格我们适当调低一些吧,多谢建议。

画面已经如此不堪了,不精雕细琢不行呀,但是还是远远不够,马达马达。

感谢氪金支持,真心衣食父母。

当初只想做个好玩有趣的游戏,如果还能赚点钱就更好了,始终还是想面对大众群体的,不想做的太商业,不过还是多少向商业化妥协了些,其中冷暖自知了。

• 吃屎少女牛大帅

我滴妈呀!!我本来是在群里说自己打45关打的很伤,( ̄┰ ̄*)还没在群里说我没打过去哈哈哈,结果写完评论在上游戏看到大叔的私发小礼包,哇受宠的不得了!***我要冲钱!!!!

• 古月逸

啦啦啦,五星好评求炸出萌萌的大叔QAQ。嗯,好评完了到了点评时间。首先吧,感觉大叔是想做一个RPG和大富翁的角色扮演加益智类游戏,rpg元素采用了现在比较流行的TCG对战,用来增加玩法,然后角色各自的能力来补充大富翁的随机性。说真的,我个人特别喜欢这种游戏模式,不过花5个小时体验了将近10个角色和20个关卡后,给我的感觉是平衡性不是很足哦。玩家的体力上限是100,大部分武器会心加大力丸都能直接斩杀,有些角色有武器专精伤害加倍技能。。这样打到多人后面,武器强化后可以说完全拼rp啊,谁先拿到50,4的弓等双维好的武器(举例啊),出个暴击就直接GG。。感觉可以考虑下,给每个角色初始攻击,降低武器攻击,角色技能改为1.5倍,甚至每个角色的体力和攻击改为成长模式(不过可能要尝试大量数据)更平衡,伤害真的后面不合理,虽然15,20回合制吧,但是角色技能真的要改,老人后面就单用没有啊(举例)。另一方面,以三国为背景,三国传做完或者先可以出BOSS模式的,加强rpg元素,大叔可以参考下虚拟人生和多卡邦帝国这两款游戏,他们是着重rpg的,可以借鉴下战斗的部分。。其他的,多人模式看评论人少还没敢玩,怕匹不上( ´▽` ),感觉游戏框架小制作这样很棒了,就差些数据类的东西,人物属性,武器强化这方面可以多加数据啊,这可是氪金的渠道啊,不然大叔你准备饿死吗*罒▽罒*,现在单调的角色砖石购买完全不会让玩家有氪的欲望的,而且这个也没法出活动。嗯,说这么多我的主要目的还是撩大叔,大叔快露个头让我戳一戳。游戏已推荐给室友,希望大叔接着开发,只能说尽力微氪支持了,游戏真的不错,大伙看完我评论体验试试吧。画风玩法都不错,一个好游戏的开端啊,希望大叔这款游戏能像死亡日记一样有个良好的开端和收尾,越做越好~\(≧▽≦)/~

疗伤系大叔

哇,评论了那么多,真心感谢!!现在一一回复您。

首先,感谢您对游戏的肯定,故事模式是为了让玩家玩的爽才给了这么好的初始装备,平衡性主要是在多人模式里体现,多人模式不像故事模式上来就有这么好的装备的,要靠运营一步一步积累装备,不光是运气,技巧和计算也是占了一定比例,老玩家基本可以完虐新手。各别角色稍有强弱,但基本还维持在一个靠脸和技术能解决的范围内。不过多人最大问题就是现在还在测试,大的安卓平台还都没有上,人太少,多人基本靠QQ群里组织。多人不怎么玩的起来,真心抱歉。

其次你说到的老人,多人模式下群体伤20血,在实力都彼此差不多的情况下,老人就比较安全,不太容易被进攻,实际多人玩起来,老人还是挺稳健的。

第三,BOSS模式,是的,我们有计划的,要出大家可以协作的PVE协作模式,虚拟人生我已经下了,有空去体验下,哈哈。

第四,恩,现在人少,多人是很难匹配满,现在是开房间等人的机制,比较落后,我们计划下个大版本把多人玩法整个完善一下,放入自动匹配机制。

第五,啊,你怎么知道我们快饿死了,2333。感谢您氪金支持,让您破费了,游戏还很不完善的说,Orz

第六,多谢帮忙安利~,为什么要撩,快加QQ群呀~,546875966

第七,我们下个大版本2.0版准备加入很多东西,包括要加入BOSS模式,人物培养系统,匹配机制,抽奖系统,活动系统也会加入,游戏完善的同时把商业模式也完善一下,不然还要让玩家替我们操心,情何以堪,哈哈哈哈。不过最近一段时间在做一些平台对接的工作,下个大版本可能要等较长一段时间了。

• 吃屎少女牛大帅

挖坟考古哈哈,加油大叔

• impanday

打四星不是因为这游戏只有四星,而且还有一星保留着给期待中的更好。

怎么说呢,最近迷上了大富翁游戏,意外下载了来试试,结果觉得还挺好玩…(有位睿智说被简介那句“从3月测试到现在还是这么丑”给打动了)。总之就这样玩了下来…

首先可玩性是有的,因为骰子掷出的数字造成人物的不同发育情况,这样行动卡牌和对决卡牌的操控和使用就显得尤为关键,可能对战局影响最大的就是人物特性还有——运气了吧哈哈哈哈哈哈(非洲人哭晕)

然后天赋系统的设计里面,加点会对对决产生影响,但是不是十分明显,削弱了等级带来的优势感觉会稍微多那么一点公平。

另外不得不说的是,魔王的设计就很喜欢,区别于部分其他游戏里说的合力打魔王其实就是个人拼战力,这里的合力打魔王是真的在合力…今天作为萌新第一次去打魔王,体会最深的就是三个队友谁都行,有机会就上去垫刀,能把魔王干了抢一块是一块。这种感觉就很好!因为共同进退所以不分你我我帮你扛着你去收割或者你垫刀了我去给你报仇的感觉就很棒!(等等我在说什么中二凛然的台词???)

好的作为一个还在测试的游戏,其实bug、不合理、可优化的地方还很多,可是这游戏无论是平时自己跟朋友摩擦摩擦一哈还是上去活人pk,都是很有趣的。

最后,越来越啰嗦的我不得不说,是真的丑………………

疗伤系大叔

感谢评论,很高兴又多了位忠实玩家,这游戏的真正乐趣就是跟好友一起摩擦,尔虞我诈的乐趣不言而喻。但显然小众游戏不是谁都能上手的,哈哈

• 行风

游戏是大富翁的玩法,核心是造房子(最主要的),而房子是各种卡的主要来源,也是让你赢过对手的超重要手段。而这游戏的另一大玩法则是决斗抢地盘,这个搭配上角色技能可以是游戏最好玩的地方了,你抢我抢的同时还有点运气成分在里面。游戏从整体上说,立绘还行,操作流畅,没什么延迟。缺点就确实不少,首先人少,不知道哪天就会凉凉关服的感觉。其次玩法上真的较为单调,每次都是占地,决斗抢地,期待别人踩你地的玩法,时间长了容易无聊。其次游戏太佛,活动副本的基本没有,过节什么的连个可以肝的活动都没有,砖石获得途径少,金币的更少。最后说下卡池,这游戏卡池还是不错的,抽了四五次抽出个没用的SSR黑葛,黑葛血少简直就是被吊打,对手用超神,你或者你队友用就呵呵了,送菜,希望能够优化加强,剧情副本那个可以当做削弱版的,不然在我看来就是连N卡都不如,毕竟技能再屌,没有地还不是个待宰羔羊。卡池保底SR,像我这种非的,基本每次都保底,惨,可就是这样,抽奖加SR探索劵就是不出司马懿,好非,唉。一星扣在玩法,加油出新模式新玩法吧!

• 哈密瓜呱呱

🔸大富翁+三国杀的MOBA

▪️玩法真的非常新颖,比大富翁格子少,少了很多大富翁的靠运气的元素(但买地这个还是在的),而多了回合制战斗,抢城建。

▪️多种卡牌辅助行动,除了掷骰子,你还能使用行动卡指定步数,走到无人占领的区域绕过敌方区域。

▫️很浓厚的三国杀元素,天命卡中“顺手牵羊”、“火烧连营”的招数在这也能使用到。

▫️买地后可以在行动前预先建造武器、学院等有特定作用的建筑,这些建筑帮助很大的呢!

▫️每次抢城或面对别人想揍我的时候,都会进入战斗场景,一共3个回合,你可以预先知道对方的牌。按照自己的策略去出,攻防两种武器牌,战斗结束后血量会保留。及时补充血量很重要啊,要提防那些"趁你病拿你命"的敌方。

▪️角色无论怎么养成,还是能保持游戏的公平,天赋类似符文的作用,另外服装、升级什么的也不会对游戏其太决定性的作用。最重要还是选对英雄,每个英雄都有其特长,一物降一物。

▫️玩法分为PVE推图、2V2和1v1。1V1的节奏还行,起码不需要等太久。但是2v2这种真的是太磨人了。才掷了个骰子,又是要等对方先建造一波,战斗一波。-1星

▫️另外美术风格,整体包装太简陋了。开场CG,老头跌倒,整个头埋进地下,可恐怖了。难道这就是"与天地融为一体"的意思吗?完全没有要买服装的欲望,真的次偶到我了啊。-1星

🔸核心玩法真的很不错,但希望游戏包装能做得好些。

疗伤系大叔

感谢您耐心的点评和独到的分析,确实很中肯。快节奏和大富翁的乐趣我们很想做到兼顾,但目前来看还是输给了节奏。至于画面,多少钱做多漂亮的画面,实属无奈

• 哈密瓜呱呱

希望你们工作室能越来越庞大,等那么一天可以看到包装精美+内容丰厚+玩法新颖的出自大叔之手的游戏~

• 疗伤系大叔

谢谢,我们也期待有这一天,谢谢支持,爱你

• 😒

后面加一段,故事的攻略,无道具过图+通关,看完给个赞。

——————————

大叔一定,没玩过富甲天下,所以战斗画面,才是这样的,没玩过富甲天下的大叔,一定是个假大叔,鉴定完毕😅

——————

玩了,4天,刘备24章巴郡之战(普通),过不去了,大叔,你确定不花道具,不充钱,能用智商,过了刘备24章????

——————

20回合,给他搞破产,才能赢? 花钱买道具,过故事? 还是你们设计的有毛病?

——————

刘备24章,我确实不花道具过了,3个铜雀台,转向3次,用上司马懿,打了19回合,不花道具,能过24章,几率极低

——————

除了刘备24章,其他副本,都可以过。目前我打到31章。。。

——————

我可提点建议吗?

第一:打图的时候不可以发世界

第二:不能看高手过地图的录像

第三:商城太丑了。。。

第四:左上角免费转盘,没有小红点提示

第五:播放酷狗,再切换游戏,声音变小,玩一会游戏声音消失(就是我这个手机)

第六:没有人声,关闭的选项

第七:魔王没有小红点提示。

——————

2018年9月18,游戏时间117小时,只玩故事等级27级,副本全部通关。

最后说下,商城里,董卓是个女装大佬,只穿女装。男的不让穿,噗~ 董卓一定是大叔的化身。

——————

这是我2018年,玩的最舒服的游戏。谢谢女装癖的大叔们。

——————

时间2018年 9月18日,没更新之前的故事副本,无道具通。

刘备24章,司马懿开局,需要转最小的圈,3个全部转向,加至少2个铜雀台,19回合可以破产。胜利的希望,极其渺茫

刘备27章,战士开局

套好符文,上面的独占,砸掉一个,就卖钱。记得,是打独占城。独占解除,资源就低很多。而不是,打拆开的城

刘备35章,也是最后一章,陆逊开局

陆逊,搞到葫芦,就去打上面的城,没搞到,就安静的刷。

屠龙刀,破坏了以后,有药,就可以,打城了。

陆逊的武器是18,所以,打不死刘备,很关键,如果你的陆逊等级太高,给自己留一个,18的小刀,省的打死刘备就尴尬了。

陆逊过图的机会最大。切记打掉城,立刻卖钱,

15回合左右,看刘备,在下面溜达,就上钱庄。或者计算好转向的时机,让刘备无法上去。

手里,有个急速骰子,加一个3到1的筛子,用来控制自己,不会上去,全部造书店。是重点。

最后提示一下,手里有遥控筛子,就拆了,钱庄,换兵营,打完,继续钱庄。因为这局,是要求他破产,不要计较你多少钱。

主要道具是:葫芦,鸡腿,急速筛子,雷电留一个,避免打死刘备。禁锢也很关键,能控制刘备不上去。

35章总结:控制自己,掌控别人

以上,除了,24章和35章,其他故事,全部没什么难度,反复实验,都可以过,就不剧透了。

其实27章也不难,但是有个朋友,死活过不去,我就只好,写一下?

疗伤系大叔

谁说我们是富甲天下了,我当然玩过,但我们的玩法你玩进去就会知道更好玩了

抱歉刘备24章,下次更新就改胜利条件,是我们的失误

• 疗伤系大叔

您的建议十分好,我们记下了

第一:呃……游戏内是游戏内聊天,游戏外才是世界聊天,这个不好混

第二:看高手的录像,是个还不错的主意,之后我们可能会考虑

第三:是的,是有点丑……之后想办法改进一下

第四:转盘小红点提示,嗯嗯,要加

第五:感谢报错,这个暂时没办法……

第六:人声跟音效是一起的,关闭音效就是关闭人声

第七:嗯,魔王下次更新进入时间机制会改,一天5次,12-24点开放

• 疗伤系大叔

很强的攻略,回头我去发到论坛给你加精,感谢感谢!你ID是多少,给你发点奖励

• 😒

我ID是31140 游戏名是:囧囧囧囧囧囧囧囧

• 生如夏花

官方既然态度端正,认真回复,那自然5星好评!

关于貂蝉,在魔王挑战中简直是强到让玩家狂打星号;而成为玩家手中的角色时,又被吐槽是ssr中最弱的,这样的话,我建议是根据貂蝉在三国中的角色定位,进行技能重制。

技能重制方案

借刀杀人:进入决斗可以指定并控制其他人替貂蝉出战,战死的医疗费由被控制方出。(全场只剩1个对手时,貂蝉被攻击时有几率躲避一次攻击)

这个技能的特点

1.突出貂蝉在三国中的反间作用

2.消耗对手战斗牌

3.消耗对手的资金

4.让战力强的队友替自己挡刀(用不好的话可能被队友骂,_(:з」∠)_)

5.玩这一个角色,可以体验操控三个不同角色的快感

至于说几率闪避,我一直认为应该把这个技能给赵云,毕竟赵云怀揣阿斗都能七进七出,闪避率简直Max!

而且几率全武器双倍攻击,玩家表示ssr吕布不如sr赵云,赵云还带双技能,简直不能忍。

期待新角色能给游戏带来更加有趣的体验,这游戏的道路很长,我很看好!

疗伤系大叔

你好,既然你愿意写下这么多,想必你也不纯粹是讨厌我们游戏,只是一时被魔王气到了,抱歉了,貂蝉这关难度是高了些。

貂蝉,概率平均是3-4回合闪避1次的样子,偶尔3回合出两次闪避也是存在的。而且也并不是高武器就闪,这是你的误解,你碰巧遇到了而已。玩下去你就会发现冤枉我们了。

不过因为这个难度就骂我们,给我们1星,我觉得有失公正,毕竟本来就是魔王挑战就是突出一个“挑战”。貂蝉是魔王关卡里面数一数二的难度,但也已经降过一次难度了,如果觉得还是太难,好好跟我们讲,我们还是很愿意再做出调整的。

关于貂蝉这个角色,一边群里一直有玩家抱怨,貂蝉是最弱的SSR,一边你这边骂我们貂蝉太变态,每个人感受不同有时候我们也很无奈。

如果来得及的话,这周或下周的更新我们再调整一下你反应的这个问题,来不及的话只能在关卡其他方面再调整一下了。

另外能不能抛开貂蝉问题给我们游戏本身打个评分,想必你要是一点都不喜欢的话也不会恨铁不成刚写下改进的意见了,哈哈

• 疗伤系大叔

感谢建议,你这个技能建议是不错的,就是不好做。

下次更新把貂蝉这关难度再调低一下,技能概率也适当做出调整。

嗯,给赵云似乎也挺不错,你这么一讲,确实很贴切,不过赵云就要变SSR了。赵云虽然双技能,但技能发动概率低,初始装备比较差,多人里面前期是谁都打不过的,属于后期型,故事模式里倒是没有这个问题

• 紫烟大基佬

总感觉你们制作组里有光谱的旧将么…这游戏为何如此像当年的益智神作富甲天下,怀念啊。

转眼光谱都离去好久了,大富翁都9了,富甲天下却了无音讯,看到贵社这款“手游联机版富甲”真是感激涕零。

游戏画面UI都很顺眼,简单干净,二头身的人物也十分怀旧可爱,玩法类大富翁(强手棋),但规则上简化也创新了一些东西,比如六种建筑物,卡牌决斗,角色血量……好评,玩起来还是蛮惬意的,很轻松,很有当年的感觉。

扣一分,两点

第一现在这个版本小毛病是不是有点多……决斗的伤害数字在模拟器中图片会显示不全,然后打到第二章投靠刘备,选人物界面莫名假死,按打钩根本进不去……

第二是,大富翁类游戏最重要的东西还是欠缺了啊!那就是角色之间的CV骚话连篇和随机事件的搞笑文案啊!

如果未来能加入语音聊天那就更好了

疗伤系大叔

感谢管理大大支持,我们没有关谱的旧将,只是有一帮老玩家。现在版本对模拟器支持有问题,图片会模糊,切割有问题,还有莫名的卡住,之后我们会花时间解决这块。人物的配音在我们计划中的,之后会加入。语音聊天我们要讨论下,因为有顾虑怕有人语音说粗话会破坏和谐的氛围。

光谱,打错

• 紫烟大基佬

谢谢官方回复~语音+可开关的屏蔽应该不错,支持语音聊天的手游也不少了,有素质低下的玩家是不可避免的嘛…能自主屏蔽的话至少愿意语音交流的玩家可以得到很棒的游戏体验//期待人物配音版,我真的很喜欢这类型游戏搞笑的配音和文案~

• 疗伤系大叔

分析得很有道理,感谢宝贵意见,我们会考虑的。

• 未来

光谱,曾经的最爱啊,慢慢的回忆,富甲天下,三国立志传玩了好久

• 老哥哥

说实在的,有点失望。我想体验的是大富翁,不是这个游戏有多么多么好玩,只是寻回儿时的回忆。

大富翁类游戏最好玩最快乐的时候是多种多类的建筑加盖和升级,还有前期抢大地块迅速加盖。我玩了几章剧情之后发现跟我想的完全不一样。

战斗元素加入进来确实是个创意,但对于很多人来说,这起到的只是负面作用。起码就我和我女朋友而言,战斗系统确确实实让我们感到很厌烦。

还有就是建筑的类型偏少。而且让我感觉区分度不大,可以参考大富翁4代,那样各有特色的建筑分型才有意义,目前的六种建筑说实在的没什么意思,更何况不能升级。

地块类型偏少。可以尝试添加大地块嘛?

我不知道这和版权或许有着什么关系,但是这样的大富翁不是我想要的。

以上。

我的游戏时间很短,大致浏览了一下玩法就冲着评论送钻石来了,可能后面随着剧情进展有改善的地方我没看到,也希望指正。

第一次修改:

评完之后感觉说的有点过分。可能主要是我期望太高了,落差感太大。毕竟把一个时代的回忆寄托在一个小工作室身上确实有些过分。

这个游戏本身ip还是很好的,火热的三国题材加上大富翁元素,做好了肯定会火的。所谓锥处囊中,其末立现。

游戏的角色系统也是一个亮点和卖点(当然也是作者团队挣钱的主要途径)

加油。我先氪一波十连抽以表支持。

第二次修改:

首先希望给看到这的朋友们表明一个态度,我绝不是说这个游戏不是好游戏,只是不符合我心中的标准。

回复里面有位朋友一直在说我给三星差评的事情。我想说,我们玩家评几星就应该取决于玩家的个人游戏体验对吗?你因为我给了个三星就喷我?这合乎逻辑么?

更好笑的是这个人居然一直在跟我说我的评论没有逻辑,让我多读书。

???

我承认我读的书不够多,但这和我玩游戏体验不好有什么关系吗?

要能关评论我肯定就直接关了,TapTap受众面太广门槛太低,真是受不了杠精群体。

疗伤系大叔

嗯,抱歉了,不是传统大富翁,可能不和你胃口。

你喜欢的是大富翁4那套规则的游戏,网易的大富翁9可能更适合你

战斗系统没玩懂的话的确会被欺负,玩懂的话其实很简单,玩下特训模式。

• Eson

你到底在讲什么啊宝贝?你要体验大富翁玩情怀就去玩大富翁4,跑来别人游戏下面先入为主说老子就是想找回儿时味道你不符合给你3分?(rnm?)你这种没逻辑的喷子敢不敢跑去《炉石传说》下面喷这游戏没有《万智牌》的青眼白龙所以给3分?

• 坏小孩

楼主确实有点骚

• 疗伤系大叔

兄弟,别激动,萝卜白菜各有所爱。他就是喜欢传统强手棋的玩法,我们的玩法有些复杂了。人家不喜欢很正常,他也不是那个意思,他有点恨铁不成钢的感觉,能感受到他一开始还是喜欢我们游戏的

• 疗伤系大叔

嗯嗯,每个人经历喜好审美品位都不同,游戏也是多元化的,有的人喜欢就有人不喜欢。很正常,感谢支持

• 扎古勇士

好玩好玩好玩!

上一次玩这种三国题材的大富翁游戏还是PC上的《富甲天下》。

这个和富甲天下有很多不同,不过确实很好玩。

居剧情还加入了穿越戏份,目前战役里面只开了曹操传,刘备传和孙权传显示还在制作中……

这里先期待一下

说下希望改进的地方

1:角色技能方面有不少角色的技能有重复的感觉,有些技能感觉超逆天的有些又感觉超级鸡肋……出现最多的技能就是

某某武器卡有较小的几率出双倍攻击

某某武器卡有几率出双倍攻击……

华雄技能是剑类武器卡有较小几率出双倍攻击……而玩家初期得到的关羽是剑类武器卡有几率出现双倍攻击……这样一来华雄还有纯在的必要吗?这个角色做出来仅仅只是用来陪衬关羽的吗?

类似的还有王朗和貂蝉对比……都是有几率发动的决斗防御性技能,貂蝉的是直接闪避攻击,王朗只是伤害减半而已……王朗有存在的必要吗?

最强武将吕布的技能就是决斗里所有武器牌都有几率发动双倍伤害……

最强谋士诸葛亮的技能就是拥有所有其他角色的技能……

说真的我觉得制作组有偷懒的嫌疑啊!😂

希望看到更多新颖的技能

疗伤系大叔

感谢您的支持!是的,是有偷懒的成分,汗。我们会好好反省,接下来的5个新角色的技能会完全不同。王朗和华雄其实只是扮演武将A的角色,属于龙套角色,走个过场,但华雄的技能确实要改一下,过于偷懒了(´・ω・`)

• 龚

特别喜欢富甲三国!!!!可惜泡泡游戏大厅……唉

• 为迩独战天下⌒

还可以,但是感觉只是现在的玩法的话太单一,而且三国的模子用处不大。现在虽然有战斗设计,但说实话感觉很鸡肋,战斗模式只能有单挑吗?不知道制作方玩没玩过QQ上的富甲三国,感觉招募兵员的设计很好,三国没有攻城要三国模子干啥。希望战斗尽可能多样化,现在的版本说实话还不如那个吸引人,任天堂的谁说的来着,成功的游戏要有收集性,有玩家间的交互,有数据更新。三国这样一个适合于收集的背景,希望能利用上。现在的版本说实话前期优势很容易造成后期难以翻盘,而且平衡性低点,一个可以联机的游戏做不好平衡性活不长远,希望一定注重调节平衡性。可以试试富甲三国对你们的游戏改进也许有些借鉴,希望能做出点自己的东西,现在还是简陋了点,加油吧。。。。

那个游戏现在只有手游版了,三四年前的游戏了,我感觉是有些值得借鉴的地方的,游戏这个东西多借鉴别人的才做得好,当然完全抄袭是不行的,哈哈,那个的优点在于加入了城池的设计,和募兵的设计。战斗分为武将单挑,攻城战,及城外的野战。优点在于武将的作用在攻城得到了强化,缺点就是那个完全不能自建建筑,和你们这个差异很大,对于你们这个只希望酌情考虑加入士兵设计,强化战斗流程的设计,战斗模式多样化。把每局的参与者作为一个势力出现,武将作为守城,战斗的参与者出现,不然三国这么多将领,出一个淘汰一个吗?收集怎么也算个氪金点吧,那么收集的将领起码让他用处多一点,不喜勿喷,建议而已,不引战,决不是打广告。

疗伤系大叔

感谢朋友热心建议和支持!富甲三国我没有玩过,我去玩玩看,如果这个好玩的系统是跟我们游戏的系统匹配的话,我们会认真考虑的。我们平时都会在QQ群里听取玩家们的建议。但由于您玩的时间不长,再加上现在多人游戏玩不起来,所以您对我们游戏理解不会太深,会觉得我们决斗系统鸡肋。但其实多人模式跟故事模式很不一样,我们决斗,行动卡,建造在多人的时候才能体现心理战,斗智斗勇,尔虞我诈。现在多人模式里,只要你了解了我们游戏的所有设置,总有机会可以让你翻盘。像我介绍说的那样,上手简单,但绝对有深度。游戏要好玩,也不是元素增加越多就越好,太复杂庞大的东西不一定就好玩的东西,可能在学习阶段就已经吓跑了很多人,所以这个尺度还是挺难拿捏的。我们现在元素已经有点多了,导致多人玩一局的时间很长。我们之后还会想增加一些玩家建议的东西,但同时也要考虑怎么把游戏时间再加快些。

• 木糖醇

富甲三国我也玩过,确实不错

• ……

一进去之后,觉得人物就是"三年动画,五年建模"的那种画风,但是由于角色的声音吸引了我,就一直玩了下去。发现可玩机制还是不错的,我有在最后几把成功上位的经历,也有无缘而过的情况。地盘小的话,我使用策略性的人物比较okay。更多的时候像一些战斗型的人物不是很ok(就是运气不好,武器卡不行)。r卡有好些被我放弃掉了,运气太难以控制了,因为这样才觉得特别有意思

疗伤系大叔

哈哈,三年动画,五年建模,是有点这个意思(掩面而泣)

• 防弹钢盔

既然被高分骗进来,我就要说两句了,个人看法,这游戏撑死4分,这么高的分数不知道该请了多少水军,这是我见过的tap评分最离奇的一次。说真,剥开这游戏乱七八遭一大堆外衣,剩下的就是要你站撸决斗,你k我一下,我充钱把你秒了,秒到你骰子都不敢丢。我充钱我怕谁?大富翁模式又咋滴,手指一动随时可以决斗,哪怕人在土卫六,地块也是想怎么建就怎么建隔空建一回合全建满,一大把卡片想去哪就去哪。。既然把大富翁模式毁得只剩一层皮,那还弄个骰子丢来丢去做甚,累不累啊,直接开场站撸不就完了,别人家的站撸游戏再怎么无脑抄袭,至少还可以列个阵,还有一两个华丽技能,你特么有什么?10年前的站撸游戏内容都比你丰富。我看着一大堆水军来代表玩家,我是真心不爽,都说像大富翁,富甲天下,为啥在我眼里除了都要扔骰子以外没什么共同点。。。。见过不用卡片隔空建房子的大富翁?见过远隔万里也可以被拖进决斗的富甲天下?麻烦闭眼水也得有点说服力。系统要求必须要有颗星,就当有缘送你的

疗伤系大叔

你也是黑得挺用心,耐心马下这么多字,却没有耐心好好玩下游戏,看下提示,过下特训,行动卡几进几进在你眼里就是罪恶的存在了,为了黑而黑,看下了你的记录,你跟所有游戏都过不去都是1星评论。喷我们游戏也算了,还污蔑我们刷评论,你可以看一下评论的玩家的详情,是不是水军,还是一个个玩家

• 古木寒鸦

哇,你好牛啊,没玩懂却在这里评论,以为自己是大富翁高手哟,新手教学多半没好好玩,特训恐怕都没动过,竟然还敢在这里评论,简直就是自己愚蠢还要让大家知道,还说别人是水军,我看你才是水军

• 省油的灯。

说明你没认真玩。

• XTC

那个……脏兮兮的大叔去哪了?

在啊,改名字了而已

• 屁颠屁颠过日子

这个游戏不错画风以动漫的行试

玩了将近十天

简单介绍一下这个游戏:

游戏模式大概可以分为故事模式和多人模式(可添加人机)。多人模式就有单人,组队和激战模式。前两个字面意思就可以看出来。最后一个就是相当于直接开始后期,武器卡行动卡刚开始是全满的。我建议官方搞成类似于排位的模式,要玩这个模式等级和积分要求应该定高一点,不然要求太低的话萌新是打不赢的。

相比于其他大富翁我觉得最大的创新是决斗系统。随着这个系统而来的就是装备升级和人物收集(因为每一个人物的技能是不一样的,大概分为战斗类和策略类)。

下次登录可能要等到公测了,希望游戏可以做的更好。

疗伤系大叔

多谢您的支持!排位模式也在计划中,现在在体验上确实还是有很多不完善,多谢您的建议,我们欢迎玩家朋友的建议和鞭笞,恳请指教下,1分是扣在哪里~

• Lost deer

。。游戏应该还是不太完整吧,不时就有卡顿,掉线的情况,而且每次我都是提心吊胆,生怕直接闪退😂

• 疗伤系大叔

恩,是的,是有这问题,那我们更加要抓紧完善才行。谢谢您的不吝赐教。对了,今早刚更新了版本,以上问题应该会有改善。

• Lost deer

刚下的游戏有点卡。。不知道是不是我手机的问题,响应挺慢的,要10多秒。

• Lost deer

而且刚刚退出之后现在已经登录不进去了。。。

• 压缩

问一下:如果张飞一直把房子换了重新购买 就是为了刷技能 这样可以吗?

• 呢位乘客突然失去咗梦想

不知不觉,再来一局,半天过去了……