富豪闯三国

1299 人预约
9.0

9.0

• 古畑家的谎言猫

想给四星半来着,没有半就先四星了,之后更加完善再到五星吧。

这是个很nice的游戏,TapTap里找到这么纯粹的有乐趣的大富翁不多了,这款强推,非常非常不错,非常非常不错(以爹之名2333)。

优点:1.可玩性是很高的,可以灰常肝也可以单纯娱乐着考验欧非。2.客服是很high滴,虽然是个糙汉子(切),但是也有可耐的小姐姐呢,对于问题反馈很及时,而且真心在想做好游戏。3.游戏的设置格局并不太大,放松之余看脸获胜:),策略和操作也有,有时候能打出炉石斩杀一样的流畅,最后看数据曲线的时候贼爽。4.其实也就是上述的成就感啦,这个游戏似乎更多就是娱乐,成就感和收获感是直接挂钩的,并不像别的游戏,胜负心太重而失去乐趣的探寻(点名那几个自己不想赢还要搞我的,素质极差233),也满足一部分收集癖和强迫症(怀念没有三星的第一关)。5.角色虽然偷懒,但是意外感觉不错,不是黑暗风酷炫的也不是萌系可爱的,但是非常适合悠闲和朋友玩耍浪费时间。

缺点:1.马里奥服务器2333。2.人基数还是小,可能大多是人机玩,要到群里找基友或者带着基友一起入。3.有一些搭配有些变态,变态到影响胜负策略,当然大叔说过他们听取了,但是不改:),老人较为完善的卡牌角色对萌新不太友好,当然你不找老人开房就不会有任何影响。4.由于是大叔几个人的小工作制作所以在于剧情背景的设置把控不是那么好,缺一个厉害的编导或者成本小编导不能太发挥吧╮(╯▽╰)╭。5.同上,对于画风立绘要求高的就别吐槽了,我一并吐了,只是舒服的游戏画风,没那么华丽可爱,舒服二字不褒不贬。6.大叔客服是基佬,小姐姐不常安抚玩家,对直男极其不友好(滑稽)(大雾)。

以上。

还是非常推荐消遣时间,想和基友愉快搞事的,喜爱大富翁的玩家入坑支持的毕竟还是测试嘛,会越来越好的,,,吧滑稽。

疗伤系大叔

多谢评论支持!这年头想拿五星越来越难了,泪奔。服务器这几天有改善了,第一关无法三星的BUG也已修复。游戏还是比较耐玩且有深度的,其中还有是不少套路和技巧的,跟人玩多了自然能体会……不过当前人太少当我没说。我们有完善的计划和改进目标,一定会越来越好的,感谢支持!

• 古畑家的谎言猫

修复三星给差评(滑稽),一点制作方游戏特色都没有,木得灵魂,不逼死强迫症,怎么让强迫症越恨越爱

• 疗伤系大叔

………………强迫症会想杀了我好吗?你明显不是强迫症……

• 古月逸

啦啦啦,五星好评求炸出萌萌的大叔QAQ。嗯,好评完了到了点评时间。首先吧,感觉大叔是想做一个RPG和大富翁的角色扮演加益智类游戏,rpg元素采用了现在比较流行的TCG对战,用来增加玩法,然后角色各自的能力来补充大富翁的随机性。说真的,我个人特别喜欢这种游戏模式,不过花5个小时体验了将近10个角色和20个关卡后,给我的感觉是平衡性不是很足哦。玩家的体力上限是100,大部分武器会心加大力丸都能直接斩杀,有些角色有武器专精伤害加倍技能。。这样打到多人后面,武器强化后可以说完全拼rp啊,谁先拿到50,4的弓等双维好的武器(举例啊),出个暴击就直接GG。。感觉可以考虑下,给每个角色初始攻击,降低武器攻击,角色技能改为1.5倍,甚至每个角色的体力和攻击改为成长模式(不过可能要尝试大量数据)更平衡,伤害真的后面不合理,虽然15,20回合制吧,但是角色技能真的要改,老人后面就单用没有啊(举例)。另一方面,以三国为背景,三国传做完或者先可以出BOSS模式的,加强rpg元素,大叔可以参考下虚拟人生和多卡邦帝国这两款游戏,他们是着重rpg的,可以借鉴下战斗的部分。。其他的,多人模式看评论人少还没敢玩,怕匹不上( ´▽` ),感觉游戏框架小制作这样很棒了,就差些数据类的东西,人物属性,武器强化这方面可以多加数据啊,这可是氪金的渠道啊,不然大叔你准备饿死吗*罒▽罒*,现在单调的角色砖石购买完全不会让玩家有氪的欲望的,而且这个也没法出活动。嗯,说这么多我的主要目的还是撩大叔,大叔快露个头让我戳一戳。游戏已推荐给室友,希望大叔接着开发,只能说尽力微氪支持了,游戏真的不错,大伙看完我评论体验试试吧。画风玩法都不错,一个好游戏的开端啊,希望大叔这款游戏能像死亡日记一样有个良好的开端和收尾,越做越好~\(≧▽≦)/~

疗伤系大叔

哇,评论了那么多,真心感谢!!现在一一回复您。

首先,感谢您对游戏的肯定,故事模式是为了让玩家玩的爽才给了这么好的初始装备,平衡性主要是在多人模式里体现,多人模式不像故事模式上来就有这么好的装备的,要靠运营一步一步积累装备,不光是运气,技巧和计算也是占了一定比例,老玩家基本可以完虐新手。各别角色稍有强弱,但基本还维持在一个靠脸和技术能解决的范围内。不过多人最大问题就是现在还在测试,大的安卓平台还都没有上,人太少,多人基本靠QQ群里组织。多人不怎么玩的起来,真心抱歉。

其次你说到的老人,多人模式下群体伤20血,在实力都彼此差不多的情况下,老人就比较安全,不太容易被进攻,实际多人玩起来,老人还是挺稳健的。

第三,BOSS模式,是的,我们有计划的,要出大家可以协作的PVE协作模式,虚拟人生我已经下了,有空去体验下,哈哈。

第四,恩,现在人少,多人是很难匹配满,现在是开房间等人的机制,比较落后,我们计划下个大版本把多人玩法整个完善一下,放入自动匹配机制。

第五,啊,你怎么知道我们快饿死了,2333。感谢您氪金支持,让您破费了,游戏还很不完善的说,Orz

第六,多谢帮忙安利~,为什么要撩,快加QQ群呀~,546875966

第七,我们下个大版本2.0版准备加入很多东西,包括要加入BOSS模式,人物培养系统,匹配机制,抽奖系统,活动系统也会加入,游戏完善的同时把商业模式也完善一下,不然还要让玩家替我们操心,情何以堪,哈哈哈哈。不过最近一段时间在做一些平台对接的工作,下个大版本可能要等较长一段时间了。

• 紫烟大基佬

总感觉你们制作组里有光谱的旧将么…这游戏为何如此像当年的益智神作富甲天下,怀念啊。

转眼光谱都离去好久了,大富翁都9了,富甲天下却了无音讯,看到贵社这款“手游联机版富甲”真是感激涕零。

游戏画面UI都很顺眼,简单干净,二头身的人物也十分怀旧可爱,玩法类大富翁(强手棋),但规则上简化也创新了一些东西,比如六种建筑物,卡牌决斗,角色血量……好评,玩起来还是蛮惬意的,很轻松,很有当年的感觉。

扣一分,两点

第一现在这个版本小毛病是不是有点多……决斗的伤害数字在模拟器中图片会显示不全,然后打到第二章投靠刘备,选人物界面莫名假死,按打钩根本进不去……

第二是,大富翁类游戏最重要的东西还是欠缺了啊!那就是角色之间的CV骚话连篇和随机事件的搞笑文案啊!

如果未来能加入语音聊天那就更好了

疗伤系大叔

感谢管理大大支持,我们没有关谱的旧将,只是有一帮老玩家。现在版本对模拟器支持有问题,图片会模糊,切割有问题,还有莫名的卡住,之后我们会花时间解决这块。人物的配音在我们计划中的,之后会加入。语音聊天我们要讨论下,因为有顾虑怕有人语音说粗话会破坏和谐的氛围。

光谱,打错

• 紫烟大基佬

谢谢官方回复~语音+可开关的屏蔽应该不错,支持语音聊天的手游也不少了,有素质低下的玩家是不可避免的嘛…能自主屏蔽的话至少愿意语音交流的玩家可以得到很棒的游戏体验//期待人物配音版,我真的很喜欢这类型游戏搞笑的配音和文案~

• 疗伤系大叔

分析得很有道理,感谢宝贵意见,我们会考虑的。

• 未来

光谱,曾经的最爱啊,慢慢的回忆,富甲天下,三国立志传玩了好久

• 扎古勇士

好玩好玩好玩!

上一次玩这种三国题材的大富翁游戏还是PC上的《富甲天下》。

这个和富甲天下有很多不同,不过确实很好玩。

居剧情还加入了穿越戏份,目前战役里面只开了曹操传,刘备传和孙权传显示还在制作中……

这里先期待一下

说下希望改进的地方

1:角色技能方面有不少角色的技能有重复的感觉,有些技能感觉超逆天的有些又感觉超级鸡肋……出现最多的技能就是

某某武器卡有较小的几率出双倍攻击

某某武器卡有几率出双倍攻击……

华雄技能是剑类武器卡有较小几率出双倍攻击……而玩家初期得到的关羽是剑类武器卡有几率出现双倍攻击……这样一来华雄还有纯在的必要吗?这个角色做出来仅仅只是用来陪衬关羽的吗?

类似的还有王朗和貂蝉对比……都是有几率发动的决斗防御性技能,貂蝉的是直接闪避攻击,王朗只是伤害减半而已……王朗有存在的必要吗?

最强武将吕布的技能就是决斗里所有武器牌都有几率发动双倍伤害……

最强谋士诸葛亮的技能就是拥有所有其他角色的技能……

说真的我觉得制作组有偷懒的嫌疑啊!😂

希望看到更多新颖的技能

疗伤系大叔

感谢您的支持!是的,是有偷懒的成分,汗。我们会好好反省,接下来的5个新角色的技能会完全不同。王朗和华雄其实只是扮演武将A的角色,属于龙套角色,走个过场,但华雄的技能确实要改一下,过于偷懒了(´・ω・`)

• 龚

特别喜欢富甲三国!!!!可惜泡泡游戏大厅……唉

• 为迩独战天下⌒

还可以,但是感觉只是现在的玩法的话太单一,而且三国的模子用处不大。现在虽然有战斗设计,但说实话感觉很鸡肋,战斗模式只能有单挑吗?不知道制作方玩没玩过QQ上的富甲三国,感觉招募兵员的设计很好,三国没有攻城要三国模子干啥。希望战斗尽可能多样化,现在的版本说实话还不如那个吸引人,任天堂的谁说的来着,成功的游戏要有收集性,有玩家间的交互,有数据更新。三国这样一个适合于收集的背景,希望能利用上。现在的版本说实话前期优势很容易造成后期难以翻盘,而且平衡性低点,一个可以联机的游戏做不好平衡性活不长远,希望一定注重调节平衡性。可以试试富甲三国对你们的游戏改进也许有些借鉴,希望能做出点自己的东西,现在还是简陋了点,加油吧。。。。

那个游戏现在只有手游版了,三四年前的游戏了,我感觉是有些值得借鉴的地方的,游戏这个东西多借鉴别人的才做得好,当然完全抄袭是不行的,哈哈,那个的优点在于加入了城池的设计,和募兵的设计。战斗分为武将单挑,攻城战,及城外的野战。优点在于武将的作用在攻城得到了强化,缺点就是那个完全不能自建建筑,和你们这个差异很大,对于你们这个只希望酌情考虑加入士兵设计,强化战斗流程的设计,战斗模式多样化。把每局的参与者作为一个势力出现,武将作为守城,战斗的参与者出现,不然三国这么多将领,出一个淘汰一个吗?收集怎么也算个氪金点吧,那么收集的将领起码让他用处多一点,不喜勿喷,建议而已,不引战,决不是打广告。

疗伤系大叔

感谢朋友热心建议和支持!富甲三国我没有玩过,我去玩玩看,如果这个好玩的系统是跟我们游戏的系统匹配的话,我们会认真考虑的。我们平时都会在QQ群里听取玩家们的建议。但由于您玩的时间不长,再加上现在多人游戏玩不起来,所以您对我们游戏理解不会太深,会觉得我们决斗系统鸡肋。但其实多人模式跟故事模式很不一样,我们决斗,行动卡,建造在多人的时候才能体现心理战,斗智斗勇,尔虞我诈。现在多人模式里,只要你了解了我们游戏的所有设置,总有机会可以让你翻盘。像我介绍说的那样,上手简单,但绝对有深度。游戏要好玩,也不是元素增加越多就越好,太复杂庞大的东西不一定就好玩的东西,可能在学习阶段就已经吓跑了很多人,所以这个尺度还是挺难拿捏的。我们现在元素已经有点多了,导致多人玩一局的时间很长。我们之后还会想增加一些玩家建议的东西,但同时也要考虑怎么把游戏时间再加快些。

• 木糖醇

富甲三国我也玩过,确实不错

• 枯叶&残雪

听说上次发帖被删了(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

算了,大不了重头再来。

本游戏槽点过多,愿游戏玩家依此为戒。

路人甲:要不是这游戏的慢节奏,我早就称霸天下了!

路人乙:体力值是什么鬼?→_→让我这种沉迷于游戏的人无法生存(ノ=Д=)ノ┻━┻

路人丙:我自己创的房,然后不想玩了,他算我逃跑。555555( •̥́ ˍ •̀ू )

路人丁:小毛病好多。。好多。。ಥ_ಥ

龙涛甲:不加群根本不知道这游戏的价值所在。

龙涛义:一言不合就更新。噗。

龙涛丁:游戏不错,但人好少啊。。。

唉?龙涛冰呢(>﹏<)

呜哈哈哈哈哈。完了。中毒了。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

~~~来自一个入坑无法自拔的玩家。

谢谢支持~!

体力值打算去掉,就是连带工作比较多,要下个版本。

投降不算逃跑了,已经修复了……现在破产退出投降退出不算逃跑。

由于问题还很多,所以为长远考虑打算憋住优化下,苦了各位匹配不到的玩家了,唉。

• 枯叶&残雪

哈哈哈哈,加油吧大叔!

• 坚

不知道是手机问题还是游戏问题,游戏体验还是不怎么好的。

问题一:非wifi进不去,我用着4G网络一直卡在黑屏检测游戏更新界面,用wifi才进去了游戏

问题二:进去后会卡在开始界面,重新进去就好,这个也还算好,起码重进就解决问题

问题三:进入游戏之后会卡,通常按了一次骰子后要等两秒才有反应,而且我按了挂机之后再按屏幕没有反应,只能看着电脑玩(泪啊,那一把我基本必胜的)

我说明一下我的wifi

我的wifi正常下载速度在500k~2m之间

唉,也可能我玩的比较少吧,所以才会出现这些问题,但是希望能够解决一下非WIFI不能进的问题吧,谢谢

最后,说一下好的。

这个游戏很不错,游戏体验也是不错的(除了一卡一卡的),我想应该是游戏开发人员有人玩过富甲天下吧,和那个大富翁游戏是有点相像的,也可以借鉴一下,那个游戏各方面都很好玩,兵、将、城、谋略等等方面都是比较完整的。

给你们四星,因为非WIFI不能进和有些卡这个原因扣一分,谢谢。

疗伤系大叔

多谢评论支持!您还是非常包容的,确实是我们服务器小水管的问题,导致偶尔会卡顿,抱歉,我们今后想办法改进。

• 風無鄉

大富翁的标准玩法属于正循环系统,有钱的人基本会更有钱,作者应该是想引入一些负循环的感觉。因为总是会在我保持第一的时候被一个大幸运勒死。游戏做的很好,很用心。有几个建议,第一个是现有的房屋升级系统,是不是可以在建成一个房子的基础上进行一些升级使其效果更大,更有循序渐进的成就感。第二个是体力值系统不科学,因为这类游戏就是打开一次以后不想关的,如果关了又往往很容易被遗忘在角落,而且玩家一想起还有体力什么的,容易产生反感情绪,有时候正好在高潮的时候一个回落。还有就是加qq群这个……我在游戏内找了半天没找到啊。这个游戏圆了我手游版富甲天下的梦

疗伤系大叔

谢谢您评论支持!感觉您很专业!莫非是策划同行(^∀^●)

第一点,您说的负循环,我理解为帮助劣势方逆转的机制,多人模式里是有的。但故事模式里是没有的,纯碰运气……但运气这东西吧,总有玩家被我们气吐血……我们还要想想怎么改……

第二点,关于房子升级,是很多玩家也提到了这个,我也有点想做,感觉是可以更好玩。但现阶段没时间,精力做这块,这个还需要有一系列的升级版的房子模型,程序还要时间开发,等游戏其他功能都完整了,我会想加这个的,现在请用独占+银行+风水建筑+钱阿旺来秒杀对手。(小声说:其实经费不足也是一个原因)

第三点,关于体力机制,您分析的非常到位,是的,我们也在反省,是准备在下版本取消体力消耗的机制,但相对会加入点关卡等级限制之类的东西,但不会卡太多。

第四点,我们的QQ群是546875966,TapTap详情页上应该有官方QQ的呀T_T 游戏里在设置里面的公告中,抱歉,隐藏得有点深~

• 沐城

游戏稍微玩了一下,过来给予个人评价。不喜欢的请轻喷。

咳咳,最重要的放最前面,请大家不要大意的去调戏官方大叔吧。♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

1-游戏前期难度不大,如果你真的是非酋我也没话说。

2-故事情节还算可以。

3-人物q版挺好的,尤其是故事那块应该是2.5D立体的,感到制作组的用心。

4-爱心恢复时间感觉有点长,个人是走故事情节那边的。

5-(๑• . •๑)玩了没多久就登不上了。

6-登陆界面应该改善多一个qq登陆。

疗伤系大叔

对不起,服务器出问题了,我们抢修一下

• 疗伤系大叔

感谢您的支持,这次版本改的东西有点多,我们还没有导入过用户测试,所以问题有点多,这两天优化后相信很快会恢复正常。

QQ登陆接下来我们会放上。

• 沐城

我很愿意参加游戏测试,毕竟一个游戏好不好都是玩家来说的。感谢官方的努力。

• 疗伤系大叔

谢谢~,努力是应该,现在好游戏越来越多了,我们也要更努力才行,毕竟画面已经这么搓了,哈哈。

• 沐城

大叔(๑• . •๑)今天我用微信登陆怎么都登不进去。

• 踏空

给这个游戏的背景故事一分,道具角色丰富一分,作者用心一分,画面音乐掉一分,游戏机制简单掉一分,

这个游戏里面决斗的成分相比较来说有点太多了的感觉,没有啥经营的感觉 ---- 还有人物技能发动的几率也太恶心了,你可以把看似弱一点的技能概率高一点,但是也不能太不平衡吧,玩个双曹操,一局技能基本没发动过,活生生被电脑虐,也许是我的IQ没有ai的智能高,是我太菜了 /// 还有动画还敢不敢再简单点(这个不咋重要,但是人物可以不萌不帅不美不骚,能不能别看着恶心,参照主角与孙权),这游戏看运气的成分忒高,游戏节奏是挺快,咋不再快点直接比骰子点数,

疗伤系大叔

感谢朋友支持!现在是第一次小范围内测,确实有很多问题。关卡的难度上有点略高,之后整体调整。用曹操的话,大多数关卡都可以不战斗就能过,只是因为你说的运气成分太重了,有时连续不发动,相对有时会连续发动。系统功能还很不完善,我们之后会慢慢加入,完善。

• (:з」∠)

你家电脑全是欧皇,从头发幸运到脚指甲。玩家全是非酋。连牙齿都是黑的。我算他开个技能二分之一记录,一把算20轮。概率9.5乘以十的负七次方的事我也能碰上。这概率堪比双色球二等奖。且不说机智的人机能记牌。逢盗必为最高阶牌,逢高伤害武器必有会心一击(虽然都差不多)。你还要我怎样,我也很绝望啊!

修改一下,bug太多了吧?建筑进去了,出来还有保护的buff,导致后面被人决斗卡住了。稳赢的局活生生退了,还有,吕布技能触发武器卡双倍伤害,这个也包括法术?建议增加每四格一个的那个东西的趣味性。最后收税那个存在感低的爆表。

疗伤系大叔

当前版本难度是略高了些,没调好,下版本难度会改正常,技能发动概率下版会略调整,进避难是有决斗BUG是的,已经发现下版本会修复,耽误了您的时间十分抱歉,确实有很多不足,我们会不断改进。感谢不吝赐教,多谢支持。

• (:з」∠)

难度没什么问题,就是技能触发概率太hentai了。人机貂蝉,我和朋友开黑,前期决斗,连出闪避。愣是两个人都输了。给气的差点摔手机

• 疗伤系大叔

过灭那赛以~ 万分同情,深表抱歉~

• (:з」∠)

那个深蓝色格子存在感好低。没搞懂什么用处

• 疗伤系大叔

恩,是的,有些地图稍有用些,出场率比较低。之后会稍微改改,更有用些。

想给四星半 但是没有半星 先将就吧

我把丈八蛇矛升级成了狮矛 过程不多说 差距变化不大 费的金币 材料挺多

建议 新人们 可以都先升级到一级 加一点攻击 很实用 不建议往高等级升

游戏可玩性前面有大哥评论了 我就不再赘述了

总之 游戏很不错

附图一张

。。尴尬 图在论坛 真感觉不划算 兄弟们一定注意!!!

疗伤系大叔

多谢评论支持!我们会继续加油~

由于是小数值,1点攻击力都差蛮多的,而且还增加了暴击概率和暴击伤害。

• 丿华忄

。。话虽如此 但还是感觉不成正比

擅长某某类型武器 是不是他的暴击和会心一击几率大些

• 疗伤系大叔

是的,就是会心几率会大一些。选人界面右上角有个说明,里面有解释。

• 六六

有个小bug,在天命格遇敌不能pk,还有就是电脑队友的ai真心改改吧!!我的天,或者把电脑队友跟别人pk的过程删掉,别显示出来,真的看不下去,电脑队友对50血60血的敌人完全无动于衷,只有敌人剩几点血或十几点儿的时候才去收个人头,从不主动pk人,道具装备就更不用说了,什么天命丹,偃月刀,龙蛇弓各种神器随手扔,自己一身破烂的时候看着它扔神装,真的好气啊。。。要说电脑ai不智能,不是该统一不智能?但是敌对电脑为什么那么溜?还有骚套路(主动pk人,赢了以后自己残血了,立马前面一块地变医院然后神扔筛子,一准刚好走到那个医院上变满血,这个套路下午没一会儿遇到两回)

还有作者你骗我,你说过了吕布后面就好很多,容易了,现在我玩到跟献帝组队打李儒郭汜,敌手上来6块儿地,各种被压制,pk抢地只敢打郭汜,李儒那百步穿杨准的。。。这也是黄忠叛变过去的吧,而且后期郭汜也不敢乱打,敌手地多,郭汜很容易攒神装,说到这就又不得不说一个坑,闪避衣(我穿上可能是穿了假的,完全没有,敌手一穿,一次pk互相打3次,它闪避两次。。。。。。真心是无语)

疗伤系大叔

是的,是我们难度没控制好,十分抱歉。有比较轻松的方法是选曹操,双曹操,运气稍好就能过,神装前不用打他也可以。确实难度一下子上升得太多有,抱歉。比较不靠谱的方法是,其他角色出生就决斗身前最近那块,决斗卡完造医院补血,血回到一定量就安全了。吕布有几率不用宝物卡,之后要赞装备买地,也还有运气成分,再次抱歉

• 疗伤系大叔

PS:其实我自己玩也翻船了一次。哈哈哈哈哈。只要这关过了后面好多关会轻松许多,抱歉~(┬_┬)

• 六六

而且,体力回复的好慢呐

• 疗伤系大叔

商店里,我的道具有送的肉包,吃了吗

• 六六

唔?还没,忘记了 😂

• 左上方離殤

什么时候出刘备和孙权模式啊? 另外提个bug,现在玩和之前有明显感觉到卡顿,正在游戏中的卡顿!(表示数据网和wifi都切换过),bug时长概率 轮到自己就像被施了定身法,对,就是干着急,具体陈述我就不讲了,还是讲一点点吧…

掷骰子已经按了按钮,5秒才会有反应,决斗中使用卡片同样卡顿几秒,敌人反倒很顺畅(无语)。

希望程序员们辛苦点,尽快优化,毕竟对这款手游还是很看好的!

对了,再加一个,角色换装只有头部和衣服两个,而且种类过少,其他呢?我的战神靴,人字拖呢,我的美瞳呢,我的手镯和戒指呢,赶快出新哦!

疗伤系大叔

多谢您的支持和耐心!

最近是有问题,可能是服务器版本和客户端不同步导致,这2天就会更新版本,到时候应该会恢复流畅。

刘备传这个月会出一些章节但不会出完……

新服装我们会继续出的,不过资金有限得慢慢出,哈哈哈

• 00后小青年

很流弊,玩法在经典上添加了原创的,比各种磕磕磕金要强多了去了,不过这个首充很吸引我呢!>~<

接下来,要不要猜猜这一星扣在哪呢?

(手动滑机233)

呃呃呃,画面太美,我不敢看啊Q.Q

人物建模僵硬,几十年都一个样。

场景十分粗糙,每一个都差不多。

战斗细节上天,小手挥挥就扣血。

总的来说

高端大气上档次,低调奢华有内涵。

才怪呢!

疗伤系大叔

多谢评论支持~!抱歉,画面确实搓了点,也是受限制与成本,尽量再优化下画面~

• Lost deer

玩了将近十天

简单介绍一下这个游戏:

游戏模式大概可以分为故事模式和多人模式(可添加人机)。多人模式就有单人,组队和激战模式。前两个字面意思就可以看出来。最后一个就是相当于直接开始后期,武器卡行动卡刚开始是全满的。我建议官方搞成类似于排位的模式,要玩这个模式等级和积分要求应该定高一点,不然要求太低的话萌新是打不赢的。

相比于其他大富翁我觉得最大的创新是决斗系统。随着这个系统而来的就是装备升级和人物收集(因为每一个人物的技能是不一样的,大概分为战斗类和策略类)。

下次登录可能要等到公测了,希望游戏可以做的更好。

疗伤系大叔

多谢您的支持!排位模式也在计划中,现在在体验上确实还是有很多不完善,多谢您的建议,我们欢迎玩家朋友的建议和鞭笞,恳请指教下,1分是扣在哪里~

• Lost deer

。。游戏应该还是不太完整吧,不时就有卡顿,掉线的情况,而且每次我都是提心吊胆,生怕直接闪退😂

• 疗伤系大叔

恩,是的,是有这问题,那我们更加要抓紧完善才行。谢谢您的不吝赐教。对了,今早刚更新了版本,以上问题应该会有改善。

• Chenkai

种类型的游戏,我觉得如果是现代的话会比较有意思,比如指定谁和谁结婚到后续的发展(如果可以的话,那个出轨,然后再和这个生孩子,那是更好了官方发车,最为致命,滑稽。)

整体我感觉不错+1

我比较喜欢这种类型的竞技游戏。+1

虽然感觉不算什么创新,但是大富翁联机游戏,我感觉特别少,我都找不到+1

我是比较期待的。+1

我比较期待这游戏后续的发展。

疗伤系大叔

感谢您的仔细评论!!题材已经不好改了,不过听上去有点意思(~ ̄▽ ̄)~很高兴您能喜欢这种慢节奏的类型。大富翁联机游戏有大富翁9和天天富翁吧,也不是没有。后续我们会出角色换装系统,角色升级系统,出些新玩法,继续出新角色等等。

还请教下1分是扣在哪里?可能是人少多人玩不起来的关系,如果玩过多人,您肯定觉得我们玩法有趣还有深度的,哈哈。

• Chenkai

但是这不是大富翁,所以应该不可能的。还有,如果可以,能不能把地图用大点真的是小的可怜

后面几张地图您有玩过吗?有10张图的

• Chenkai

还没有,正在打前面的。

• Chenkai

又要肝活动,又要玩游戏(つд⊂)

• 小帅哥哥

游戏可玩性很高,但是也有一点问题,首先人物真的很粗糙,不怎么好看。其次是打副本等电脑真的太费时间了,能不能直接过,或者打电脑的时候加个快进。但是我觉得游戏人物语音还不错,特别是星彩,超级好听,但是不能多听两遍

疗伤系大叔

多谢评论支持!恩,因为我们要开放人物皮肤换装,成本问题就选择了比较粗的模型,抱歉。打电脑加个快进,我们也想做,暂时还做不了,抱歉。人物语音我们会陆续增加的~

看来我充钱你们就能做了。手动滑稽グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 小帅哥哥

游戏还是很不错的,在大富豪类游戏里面独树一帜,好好加油(ง •̀_•́)ง

• 疗伤系大叔

谢谢!玩家能体会到我们游戏的乐趣我们感到太欣慰了,因为我们游戏不是上来就能玩懂的那种,我们就想做不同,做好玩。

• 无惨阶级噶命战士

模型粗糙,但可爱啊

• STillSB

说实话,现在市面上的类大富翁游戏,不是简单粗暴的培养,就是各种云里雾里的复杂概念。玩起来稀里糊涂一团糟。更别提多人联机的用户体验了

这游戏不太一样,在精简传统大富翁玩法的同时,加入了欢乐的战斗元素,上手很容易,玩起来却处处有惊喜,非常适合朋友聚会的时候一起玩。

• 华仔

游戏挺不错,人物看起来很像富甲天下,感觉挺怀旧的。就是目前刚上线有些不足,人物没有反馈,比如像大富翁得钱或者扣钱之后的专属语句和声音希望以后可以加上。还有希望可以另外出一个单机版自定义或者剧情模式的进入界面不需要网络也能和电脑来几局。有别的建议以后再来反馈。。

疗伤系大叔

多谢宝贵建议,人物语音之后会添加,无联网单机版等游戏完善之后可以考虑做。谢谢支持!