富豪闯三国

21081 人安装 1813 人预约 13421 人关注

不删档计费测试
8.8

8.8

最新版本 :8.6 Android:8.8 近7天 :8.6
  • 古畑家的谎言猫

想给四星半来着,没有半就先四星了,之后更加完善再到五星吧。

这是个很nice的游戏,TapTap里找到这么纯粹的有乐趣的大富翁不多了,这款强推,非常非常不错,非常非常不错(以爹之名2333)。

优点:1.可玩性是很高的,可以灰常肝也可以单纯娱乐着考验欧非。2.客服是很high滴,虽然是个糙汉子(切),但是也有可耐的小姐姐呢,对于问题反馈很及时,而且真心在想做好游戏。3.游戏的设置格局并不太大,放松之余看脸获胜:),策略和操作也有,有时候能打出炉石斩杀一样的流畅,最后看数据曲线的时候贼爽。4.其实也就是上述的成就感啦,这个游戏似乎更多就是娱乐,成就感和收获感是直接挂钩的,并不像别的游戏,胜负心太重而失去乐趣的探寻(点名那几个自己不想赢还要搞我的,素质极差233),也满足一部分收集癖和强迫症(怀念没有三星的第一关)。5.角色虽然偷懒,但是意外感觉不错,不是黑暗风酷炫的也不是萌系可爱的,但是非常适合悠闲和朋友玩耍浪费时间。

缺点:1.马里奥服务器2333。2.人基数还是小,可能大多是人机玩,要到群里找基友或者带着基友一起入。3.有一些搭配有些变态,变态到影响胜负策略,当然大叔说过他们听取了,但是不改:),老人较为完善的卡牌角色对萌新不太友好,当然你不找老人开房就不会有任何影响。4.由于是大叔几个人的小工作制作所以在于剧情背景的设置把控不是那么好,缺一个厉害的编导或者成本小编导不能太发挥吧╮(╯▽╰)╭。5.同上,对于画风立绘要求高的就别吐槽了,我一并吐了,只是舒服的游戏画风,没那么华丽可爱,舒服二字不褒不贬。6.大叔客服是基佬,小姐姐不常安抚玩家,对直男极其不友好(滑稽)(大雾)。

以上。

还是非常推荐消遣时间,想和基友愉快搞事的,喜爱大富翁的玩家入坑支持的毕竟还是测试嘛,会越来越好的,,,吧滑稽。

疗伤系大叔

多谢评论支持!这年头想拿五星越来越难了,泪奔。服务器这几天有改善了,第一关无法三星的BUG也已修复。游戏还是比较耐玩且有深度的,其中还有是不少套路和技巧的,跟人玩多了自然能体会……不过当前人太少当我没说。我们有完善的计划和改进目标,一定会越来越好的,感谢支持!

• 古畑家的谎言猫

修复三星给差评(滑稽),一点制作方游戏特色都没有,木得灵魂,不逼死强迫症,怎么让强迫症越恨越爱

• 疗伤系大叔

………………强迫症会想杀了我好吗?你明显不是强迫症……

战损比不好看,很正常,很正常,很正常,很正常

四星

玩法方面创新的大富翁模式很有意思但是缺点在于平衡性,基本前8回合滚雪球滚起来大局也就定下来了,至于小提示说的天命翻盘至少我玩了20多把了没翻盘过一次,要么滚雪球滚起来碾压别人,要么被她们滚起来直接死亡。(不过可能还是我玩的次数太少没遇到)

疗伤系大叔

你是玩什么模式,激斗1V1那可能是很难翻盘。

个人模式和组队翻盘是很容易的,首先你要了解地图的特性,知道哪几块地是必须争夺的高价地,又或是必经之路。

然后你就要针对对手配置和局面来采取的策略,我方前期不顺,对手前期牌好,那么就隐忍,保留宝物,保留手牌等后期憋个大独占翻盘。

前期顺就攒装备,不要再去随意决斗,保证状态。一般前期先出手决斗的是最吃亏的。

没决斗时你怎么处理的,没装备时怎么处理,这都是需要经验的,元素越复杂的游戏想玩好就需要花点时间的。

你可以加群看一下前几届比赛的视频,跟高手切磋学习一下。

等你吃透这个游戏的时候,别说关羽,玩武将A也能随便赢。

• 查无此人

对非酋极其不友好,我是个冷酷的关羽,我么的烧鸡也么的大力丸更么的一刀两断

• 疗伤系大叔

关羽挺厉害的呀,没毛病,不过要是没抽到好的剑类卡会比较疲软。但前期抽到好多把丈八就会很牛逼,发动概率本身挺高。战斗系虽然好上手,但是如果打架疲软,资产增长就很慢,还不如策略系

• 查无此人

就是玩组队。。感觉也算了解地图了但是没翻过盘。而且英雄平衡性一般

• 查无此人

非酋的痛苦,没有策略系

• Mox

想在手机上玩大富翁,然而隔壁腾讯的大富翁已经处于不氪金没法玩的程度了。。幸好找到这款游戏还是挺有意思的

虽然。。这个剧情很无聊→_→我都是跳过的_(:з」∠)_

画风也有点诡异(ノ_ _)ノ

但是游戏性还是挺不错的(*๓´╰╯`๓)♡

还加入了决斗这种玩法|・ω・`)

总而言之在手机上玩大富翁的话这款游戏大约就是最好的选择了吧( ー̀εー́ )

顺便我也是为100钻来的x

疗伤系大叔

哈哈,感谢您的支持呢~

剧情无聊很抱歉~

画风想走呆萌路线有点跑偏……

游戏性是唯一的卖点了……

不评论我们也会厚道的给钻石的啦

• 古月逸

啦啦啦,五星好评求炸出萌萌的大叔QAQ。嗯,好评完了到了点评时间。首先吧,感觉大叔是想做一个RPG和大富翁的角色扮演加益智类游戏,rpg元素采用了现在比较流行的TCG对战,用来增加玩法,然后角色各自的能力来补充大富翁的随机性。说真的,我个人特别喜欢这种游戏模式,不过花5个小时体验了将近10个角色和20个关卡后,给我的感觉是平衡性不是很足哦。玩家的体力上限是100,大部分武器会心加大力丸都能直接斩杀,有些角色有武器专精伤害加倍技能。。这样打到多人后面,武器强化后可以说完全拼rp啊,谁先拿到50,4的弓等双维好的武器(举例啊),出个暴击就直接GG。。感觉可以考虑下,给每个角色初始攻击,降低武器攻击,角色技能改为1.5倍,甚至每个角色的体力和攻击改为成长模式(不过可能要尝试大量数据)更平衡,伤害真的后面不合理,虽然15,20回合制吧,但是角色技能真的要改,老人后面就单用没有啊(举例)。另一方面,以三国为背景,三国传做完或者先可以出BOSS模式的,加强rpg元素,大叔可以参考下虚拟人生和多卡邦帝国这两款游戏,他们是着重rpg的,可以借鉴下战斗的部分。。其他的,多人模式看评论人少还没敢玩,怕匹不上( ´▽` ),感觉游戏框架小制作这样很棒了,就差些数据类的东西,人物属性,武器强化这方面可以多加数据啊,这可是氪金的渠道啊,不然大叔你准备饿死吗*罒▽罒*,现在单调的角色砖石购买完全不会让玩家有氪的欲望的,而且这个也没法出活动。嗯,说这么多我的主要目的还是撩大叔,大叔快露个头让我戳一戳。游戏已推荐给室友,希望大叔接着开发,只能说尽力微氪支持了,游戏真的不错,大伙看完我评论体验试试吧。画风玩法都不错,一个好游戏的开端啊,希望大叔这款游戏能像死亡日记一样有个良好的开端和收尾,越做越好~\(≧▽≦)/~

疗伤系大叔

哇,评论了那么多,真心感谢!!现在一一回复您。

首先,感谢您对游戏的肯定,故事模式是为了让玩家玩的爽才给了这么好的初始装备,平衡性主要是在多人模式里体现,多人模式不像故事模式上来就有这么好的装备的,要靠运营一步一步积累装备,不光是运气,技巧和计算也是占了一定比例,老玩家基本可以完虐新手。各别角色稍有强弱,但基本还维持在一个靠脸和技术能解决的范围内。不过多人最大问题就是现在还在测试,大的安卓平台还都没有上,人太少,多人基本靠QQ群里组织。多人不怎么玩的起来,真心抱歉。

其次你说到的老人,多人模式下群体伤20血,在实力都彼此差不多的情况下,老人就比较安全,不太容易被进攻,实际多人玩起来,老人还是挺稳健的。

第三,BOSS模式,是的,我们有计划的,要出大家可以协作的PVE协作模式,虚拟人生我已经下了,有空去体验下,哈哈。

第四,恩,现在人少,多人是很难匹配满,现在是开房间等人的机制,比较落后,我们计划下个大版本把多人玩法整个完善一下,放入自动匹配机制。

第五,啊,你怎么知道我们快饿死了,2333。感谢您氪金支持,让您破费了,游戏还很不完善的说,Orz

第六,多谢帮忙安利~,为什么要撩,快加QQ群呀~,546875966

第七,我们下个大版本2.0版准备加入很多东西,包括要加入BOSS模式,人物培养系统,匹配机制,抽奖系统,活动系统也会加入,游戏完善的同时把商业模式也完善一下,不然还要让玩家替我们操心,情何以堪,哈哈哈哈。不过最近一段时间在做一些平台对接的工作,下个大版本可能要等较长一段时间了。

这个游戏还可以就是玩的人比较少

• 辉。。。

5分给情怀。个人很喜欢大富翁游戏,最早接触的是盛大的大富翁。可能是盈利方式出了问题,后来盛大关了。

说回本游戏

1.欧非确实是问题,可大多数游戏都存在这个问题吧

2.太少人了啊,房间数不到20间。因为我是昨天开始玩的,不清楚以前的情况。

3.细节:互换位置后为什么只有施术方会受到影响?

买了月卡,也算是对游戏的一点支持。希望游戏越办越好。

疗伤系大叔

1.是的,有抽奖的游戏就有这问题。

2.人确实是少了些,汗

3.这个是设定啦~

4.感谢您的支持~!很感激~

• Rhonal_ho

以前最爱富甲天下3,虽然手游讲究游戏速度,但是里面的精华还是可以借鉴的,毕竟三国的核心是英雄豪杰,攻城掠地,不能只是用三国的皮来套大富翁,希望开发商能继续为这款游戏发力!加油!

• 隱ꪤ梦

给个四星吧,游戏总体上来说还是很好的,就是金币任务好少,在商店买碎片总是差金币(っ╥╯﹏╰╥c)

• ರ_ರ ...

1.非常好玩 希望早点出孙权传。

2. 感觉许多技能效果差不多 (一刀两断 洪荒之力 百步穿杨 无双一击 巾帼无双 无双乱舞)(穷追不舍 疾风之速)(富国丰民 精兵强将),所以希望可以多推出一些角色。

3.感觉人有点少啊。。

疗伤系大叔

1.哈哈,感谢支持,孙权传酝酿差不多了。

2.嗯,这几个战斗系技能是差不多,看个人口味了,专一的比无双概率高。

其他角色技能就很多不一样啦。

3.确实,没办法,推广没预算,再等等……

• 幼於。🐾

咳咳,为了钻我来了,感觉游戏很不错,希望多多加油

• 哈密瓜呱呱

🔸大富翁+三国杀的MOBA

▪️玩法真的非常新颖,比大富翁格子少,少了很多大富翁的靠运气的元素(但买地这个还是在的),而多了回合制战斗,抢城建。

▪️多种卡牌辅助行动,除了掷骰子,你还能使用行动卡指定步数,走到无人占领的区域绕过敌方区域。

▫️很浓厚的三国杀元素,天命卡中“顺手牵羊”、“火烧连营”的招数在这也能使用到。

▫️买地后可以在行动前预先建造武器、学院等有特定作用的建筑,这些建筑帮助很大的呢!

▫️每次抢城或面对别人想揍我的时候,都会进入战斗场景,一共3个回合,你可以预先知道对方的牌。按照自己的策略去出,攻防两种武器牌,战斗结束后血量会保留。及时补充血量很重要啊,要提防那些"趁你病拿你命"的敌方。

▪️角色无论怎么养成,还是能保持游戏的公平,天赋类似符文的作用,另外服装、升级什么的也不会对游戏其太决定性的作用。最重要还是选对英雄,每个英雄都有其特长,一物降一物。

▫️玩法分为PVE推图、2V2和1v1。1V1的节奏还行,起码不需要等太久。但是2v2这种真的是太磨人了。才掷了个骰子,又是要等对方先建造一波,战斗一波。-1星

▫️另外美术风格,整体包装太简陋了。开场CG,老头跌倒,整个头埋进地下,可恐怖了。难道这就是"与天地融为一体"的意思吗?完全没有要买服装的欲望,真的次偶到我了啊。-1星

🔸核心玩法真的很不错,但希望游戏包装能做得好些。

疗伤系大叔

感谢您耐心的点评和独到的分析,确实很中肯。快节奏和大富翁的乐趣我们很想做到兼顾,但目前来看还是输给了节奏。至于画面,多少钱做多漂亮的画面,实属无奈

• 哈密瓜呱呱

希望你们工作室能越来越庞大,等那么一天可以看到包装精美+内容丰厚+玩法新颖的出自大叔之手的游戏~

• 疗伤系大叔

谢谢,我们也期待有这一天,谢谢支持,爱你

• 紫烟大基佬

总感觉你们制作组里有光谱的旧将么…这游戏为何如此像当年的益智神作富甲天下,怀念啊。

转眼光谱都离去好久了,大富翁都9了,富甲天下却了无音讯,看到贵社这款“手游联机版富甲”真是感激涕零。

游戏画面UI都很顺眼,简单干净,二头身的人物也十分怀旧可爱,玩法类大富翁(强手棋),但规则上简化也创新了一些东西,比如六种建筑物,卡牌决斗,角色血量……好评,玩起来还是蛮惬意的,很轻松,很有当年的感觉。

扣一分,两点

第一现在这个版本小毛病是不是有点多……决斗的伤害数字在模拟器中图片会显示不全,然后打到第二章投靠刘备,选人物界面莫名假死,按打钩根本进不去……

第二是,大富翁类游戏最重要的东西还是欠缺了啊!那就是角色之间的CV骚话连篇和随机事件的搞笑文案啊!

如果未来能加入语音聊天那就更好了

疗伤系大叔

感谢管理大大支持,我们没有关谱的旧将,只是有一帮老玩家。现在版本对模拟器支持有问题,图片会模糊,切割有问题,还有莫名的卡住,之后我们会花时间解决这块。人物的配音在我们计划中的,之后会加入。语音聊天我们要讨论下,因为有顾虑怕有人语音说粗话会破坏和谐的氛围。

光谱,打错

• 紫烟大基佬

谢谢官方回复~语音+可开关的屏蔽应该不错,支持语音聊天的手游也不少了,有素质低下的玩家是不可避免的嘛…能自主屏蔽的话至少愿意语音交流的玩家可以得到很棒的游戏体验//期待人物配音版,我真的很喜欢这类型游戏搞笑的配音和文案~

• 疗伤系大叔

分析得很有道理,感谢宝贵意见,我们会考虑的。

• 未来

光谱,曾经的最爱啊,慢慢的回忆,富甲天下,三国立志传玩了好久

• 附庸丶

喜欢,蛮不错的。

• 天狱--彼岸花

游戏是一个不错的游戏,功能呢故意一类的也比较客观,但是有时候会出现卡顿后闪退,不知道是什么原因导致的,提几点意见,划分一下匹配等级,今天刚入坑,匹配遇见一个等级高,人物也高的人虐我们也就不说了,最主要是直接开喷骂人,说我们是辣鸡之类的,很容易劝退,希望出一个匹配机制。

• 手机用户17196994

特训第二关是不是搞错了。。。。根本不可能赢啊,他有1进卡,所以必须决斗第一个城,然后因为是2个骰子,前三个太难进了。。。只有投出11或者12才能赢。这个设计太有问题了!!

疗伤系大叔

亲爱的,第二关名字叫土地的选择,请注意看提示,这关是需要玩家决斗拿下价值更高的土地来获胜。

对手土地有2块,你选了便宜的那块地资产就很少了,所以赢不了

• 残梦

特训通关了…

• 步虚无词

可玩性很高,有独特的创新,目前只是测试阶段,看后续再回来评论一次

• 萧瑟听雨轩

提点意见,地图转向设计的太差了,好多地图都到不了,浪费资源

疗伤系大叔

哦,请问您有印象的是哪几张地图?能不能帮我们指出,确实有问题,我们就会改

• 逼格暴撕

好玩好玩好玩!

上一次玩这种三国题材的大富翁游戏还是PC上的《富甲天下》。

这个和富甲天下有很多不同,不过确实很好玩。

居剧情还加入了穿越戏份,目前战役里面只开了曹操传,刘备传和孙权传显示还在制作中……

这里先期待一下

说下希望改进的地方

1:角色技能方面有不少角色的技能有重复的感觉,有些技能感觉超逆天的有些又感觉超级鸡肋……出现最多的技能就是

某某武器卡有较小的几率出双倍攻击

某某武器卡有几率出双倍攻击……

华雄技能是剑类武器卡有较小几率出双倍攻击……而玩家初期得到的关羽是剑类武器卡有几率出现双倍攻击……这样一来华雄还有纯在的必要吗?这个角色做出来仅仅只是用来陪衬关羽的吗?

类似的还有王朗和貂蝉对比……都是有几率发动的决斗防御性技能,貂蝉的是直接闪避攻击,王朗只是伤害减半而已……王朗有存在的必要吗?

最强武将吕布的技能就是决斗里所有武器牌都有几率发动双倍伤害……

最强谋士诸葛亮的技能就是拥有所有其他角色的技能……

说真的我觉得制作组有偷懒的嫌疑啊!😂

希望看到更多新颖的技能

疗伤系大叔

感谢您的支持!是的,是有偷懒的成分,汗。我们会好好反省,接下来的5个新角色的技能会完全不同。王朗和华雄其实只是扮演武将A的角色,属于龙套角色,走个过场,但华雄的技能确实要改一下,过于偷懒了(´・ω・`)

• 龚

特别喜欢富甲三国!!!!可惜泡泡游戏大厅……唉