8.3

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐

分已改(-2)

我就这么说吧,这游戏已经让人爱不起来了。

先不说官方群管理装死已成日常,群里的都懂……

犹记管理死前最后的几句话是审核有困难所以放不出来云云。

然而,事实上,这游戏在三个多月前(12月2号)就已经在台服IOS商店上线了,售价30新台币(要不是昨天游戏更新了版本我都发现不了)

而最有意思的是,官方群的管理们并没有在群里透露过一丝一毫这游戏已经上线的消息,只是一边装死,一边推脱,让后就让群里200多号人(包括一些我和我一样从去年3月等到现在的人)干等着。

要说的就这么多,还想玩这个游戏的就自己去台区或者美区的苹果商店搜imonster,多的话也不想说了。

心累。

===========================

第一眼看这特喵不就是高清版贪婪洞窟(哦不对贪婪洞窟也是山寨来着)么,不过看在画面和UI的份上(国内游戏UI这么漂亮的真少见,至少能说明态度)先给个四星放着,等玩到了再看是加分还是扣分

以下是毫不重要的关于名字的碎碎念:

看到iMonster这个名字的时候不知为何第一反应产生了音(空)译(耳)中文名的想法

最开始想的是monster→魔死塔,解释为“让身为【魔】物的主角【死】去活来的迷宫【塔】”

然后转念一想,既然是死去活来,monster→猛死塔,好像更合理?

然后顺理成章(?)想到了monster→萌死塔

话说回来不管哪种版本前面加个i的读音都很奇怪的样子

然后又试着想了下加上i能怎么起名字

结果……

iMonster→俺萌死他

不要打我(抱头

pixss

楼主,很负责的告诉你,我们还取过类似“萌死塔”的名字,不过是发音相似的英文名,证明我们脑回路很像⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾,哈哈,另外,已转达你的想法给死宅策划组୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

• 唯梦与她 ♚

破评论就服你的俺萌死他

• die Ananas菠萝

破站服

• imonster

sounds good!!

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐

从视频上看似乎是差不多的,只对玩法感兴趣可以先去试试那个(我这样说会不会又要被打(抱头

• 南笙几梦

翻完评论.明显是一致好评与期待.毕竟与贪婪洞窟类似的玩法已经得到了大家的认可,希望能在玩法的基础上加一些新的元素.

1.比如贪婪洞窟后期装备很单调.只有套装效果和单纯的属性浮动. 希望能有多元化的装备系统.

2.比如后期的养成很肝.往往要下好几次本才能攒出升一级的素材.然后非酋日常失败.心态爆炸.这里希望能通过微氪.比如月卡什么的解决这里爆肝的问题.

3.还有就是随机事件什么的.游戏毕竟要有点新意.(连续刷一下午副本很累的...让我碰到个妹子好不好(๑´ㅂ`๑))

最后!技能系统.某洞窟的两条技能线根本满足不了我们的脑洞!希望能出个庞大的技能树.(参考infinitode.累死策划系列)或者出个职业系统.(不要有重氪才能出的职业.严重影响游戏体验,举个不恰当的例子.斗地主里的发哥)然后按层数或者成就解锁.一定不要后来者居上.给陪伴玩家度过新手期的战士一个机会.在后期职业的机制上做文章.(再举个不恰当的概念性例子.第五人格的盲女.数值很差但是靠机制吃饭.玩成意识流)不要直接属性技能全部变强.注意职业之间的平衡性.否则就变成"打怪升级"之类的了.容易让玩家失去兴趣.(尽管不知道设计组有没有这方面的想法.但还是提一下.万一有呢(・ิϖ・ิ)っ)

还有还有.社交!我要开黑!有时候一个游戏玩家马上要弃坑的时候突然被好友叫走开了一波黑.游戏体验极佳.他可能就又回来了.(交友不慎.放置江湖都四转了.有毒)

jjc什么的适当搞一下吧.能很大程度提升新服的活跃度.但是一旦成了氪金大佬的天堂基本就离凉凉不远了.(肝帝们都弃了的游戏还能活多久呢....参考...小冰冰传奇.魂匣四个打死我五个(๑´ㅂ`๑))

好吧.打字真的不容易.想不到别的了.有生之年系列.希望能快点上架(๑•ั็ω•็ั๑).五星期待

• ♥~Lêgendary Lôv

尽量站在一个局外人的角度考虑一个游戏(旁观者清嘛!)

重点:

1.想要做的是一个什么游戏?

2.这款游戏引以为豪的是什么?(基本都是装备技能系统)

3.画面流畅度很重要

4.有些杂七杂八的东西可以放心砍,以2为核心。构造简约不简单的系统,类似随机(养成游戏寿命强的没话说,非酋欧皇都有人玩)

5.要独具匠心,每局全随机.boos技能都随机很棒棒.增强游戏生命力

6.技能方面属性克制比花里胡哨的特效强.

特殊性质的技能比铺天盖地的法术寿命长

7.可以没有宽度.但是得有深度.

8.名字什么的不重要.需要的话最后给你分享几个,重要的是在国产游戏大杂烩的是代理,2是脱身资本,游戏图标可以简约大方,不用铺天盖地的宣传图片,直接上内图。一切都是以2为核心。超越贪婪不是梦。

PS:IMonster,名字已经挺好一下是能想到的

俩字的:啥。没有?魔塔。俩字的拉倒了。

(魔界,我本为魔 ,萌魔,魔斯特,地牢大魔险,魔窟,)

• 雷霆流放者

觉得作者看完你发的评论,如果给你回复的话,肯定会哭唧唧的说:我推了重做算了……

• 好邻居老王

中文名 吐血刷刷刷 啥时候能玩上啊,提点建议,不要翅膀、不要翅膀、不要翅膀说三遍😂!出点帅气装备、套装之类的,无主之地的装备分级机制看着挺舒服的白色、绿色、蓝色、橙色、红色,如果不够可以红R、红SR、红SSR(只能帮你到这了),爆率可以不高,但是能让我一直刷下去,我觉得消磨时间就很爽了。另外可不可以货币不要种类太多了,支持氪金(你们也要赚钱娶媳妇的嘛,理解与支持)但是可不可以没有vip、魂(hun)匣(dan)之类的东西,看着真心🥚疼!期待游戏早日登陆app store,也祝愿各位死宅策划和技术宅早日迎娶白富美,当上CEO,步入人生巅峰!

分割线………………………………………………………

毫无信义可言,公司是不是黄了?我建议赶紧上架ios和安卓平台,圈一波钱

• 绝世

贪婪洞窟退游玩家,这个画风比它棒。

提一些建议

1,网络要优化,玩贪婪的时候很容易连不上

2,有自己的怪物和武器,装备,道具,最好有随机事件和小彩蛋。

3,希望可以有一些新的模式(比如2人联网一起玩耍)

4,希望武器系统不要想贪婪洞穴一样坑人(在贪婪50级的武器不管啥品质,到51都不如最差的武器)

5,希望有出色的bgm,背景音乐

6,希望小地图可以优化,让玩家更好观看

7,希望有一些打击效果

8,希望有不同地图(最好多一些)

9,希望可以有玩家之间的交流和pk(比如协会)

10,有多个不同的职业和大量的技能,背包界面不建议模仿贪婪洞窟。

另外,名字希望可以好听一点

先来这些建议,力挺,5新期待

• 殘鑰

看到截图画面后觉得玩法不错,具体没操作过不知道是否好玩,冲作者的诚意点个赞,希望能早日玩到,作者们快加班赶工!突然想到,里面加个系统如何,反正垃圾装备多,分解成材料,然后打怪出图纸,材料做装备,图纸只能在塔内使用,出塔消失,帮助非酋门冲上云端,当然合成难度大一些,还能扩大物品系数,让非酋更非!哈哈哈,太坏了!灵机一动,提供一个名称参考,噬魂天塔,抛砖引玉……

pixss

点个赞,技术贴,已转达策划,采纳有回馈噢

• Amelie

感谢支持呢!

• 影人

你去玩贪婪洞穴。。。这个估计就是模仿或者是完全照抄的游戏 简直一摸一样

• 殘鑰

贪婪洞窟的科技树比较烦躁,而且数值模型不好,玩到最高难度弃坑了。

• 轮回-魂魄

而且贪婪我玩破解内购都玩不下去

• 柠臣

这游戏画风不错!!!

我希望你们能在内容玩法上有创新,不要像贪婪一样,好好的一个游戏弄成那个样子…

游戏内容你们可以考虑加入一些新元素,比如像一种自由度较高的成长路线,不同人有不同的玩法,还可以在每层弄一些随机事件,或者一些稀有道具,稀有的NPC来解锁特殊事件,一些稀有的武器或道具的合成材料,特殊的怪,或者精英怪等。

名字“魔物狩猎记”,“魔塔”,我看视频,没玩过,就只能想到这么多了。

• 唯梦与她 ♚

只要装备系统丰富,技能系统丰富,合成什么的都无所谓啦,但是装备千万不要千篇一律,技能多元化比较好玩,卷轴什么的代替技能也可以,氪金不氪金无所谓,游戏好玩大家自然会支持,但是希望不要不氪就不能正常游戏,所以最后呢,推荐一个名字(迷失塔),意思是每一次都会是新的体验,你永远不会记住或者猜测到游戏地图!

• 了了

出坐骑或者宠物吧 带属性加成,让养成更丰富。在加一个buff。每过8关或者10关增加一个可选择的buff(经验加成X%或金币加成X%或攻击加成X%或防御什么的,X数值可根据情况更改)。坐骑嘛,加移速外还可加属性什么的。宠物嘛。模型可做小或者做大,跟随主人到处跑,最好有攻击属性啥的(通过击杀boss掉落,或者抽奖获取每日签到获取也行)。请尽早出啊 好提取建议给你们。在出个成长型装备吧😄

• ✘花落の溅血处✘

有生之年系列

觉得名字应该叫妖兽洞穴,有点像贪婪魔窟,但感觉比那个做的好得多,所以很期待这个游戏的出版!~( ̄▽ ̄~)~!希望可以做的快点!已经等了很久了!都快憋死了,做梦都梦到玩这个游戏!

(。ò ∀ ó。)加油!加油!加油!

• 清水白菜

打怪爆装什么的最有爱了。喜欢这个画风,似乎比某洞窟有意思。四星好评,差一星不要你骄傲。有魔王有塔,嗯,魔王之塔就决定是你了😎。另外,希望能多放出些信息,比如玩法、剧情…

P.s.刚被人教育了,说点击前往下一层没毛病。那我在塔3层,点击前往下一层,是去塔4层还是去了塔2层?用在地牢里没瑕疵,用在塔里总感觉有什么不对。

• z00m

imonster挺好要啥中文名,看这个预览图真的很像贪婪洞窟.但是希望做的比贪婪洞窟更好,装备真心推荐往无主之地那种海量装备和橙武红字效果方向做. 最好boss也多一点,老是刷几个boss太没意思了.

• NicholasPWilde

看到了想要的地牢类游戏

个人认为这种游戏最重要的应该就是装备的多样性和特效(不是看的特效 是独特的效果)还有人物的职业 技能的多样性

可探索性 更多的怪物 隐藏的房间 特殊事件之类的

总之很期待这类游戏的啦( ー̀εー́ )

• imonster

悄悄打个5星。团队表示压力很大,超过了他们公布的预期状态。要更加努力的去设计好玩的东西来不辜负大家的期待,中国也能出好游戏!中国万岁!

• 兔子

还不错。

不过战斗或者行走可能会出现不流畅现象。

有轻微的发热?

从25层出来,还要重新从一层打吗,还是我打开方式不对?

整体感觉不错,希望有简单新手教程,一开始把红蓝瓶当成血条的就我一个吗?打的打的就死了。

某些装备显示⭐有问题。

希望可以加入捏♀脸,人物这么萌,怎么少的了萌妹子呢。

就酱紫。

• 风不止而人不觉

我玩游戏,就喜欢那种刷刷刷,爆爆爆,强强强的游戏,可能有人会说我俗,但是我相信,肯定有一些玩了10来年游戏的玩家会认同我说的,正所谓三千大道,殊路同归啊。

听说重庆火锅挺有名的

• 蓝色双鱼

作为一个洞窟的老玩家,从贪婪洞窟一上架就开始玩,每个版本也都玩过。对于高仿洞窟的我不感冒,给四星也是这个原因,但从画面看应该比洞窟要更好。

• ripenQ

贪婪洞窟的基本模式吧。。美工不错,感觉能加入一些更核心的玩法会好很多,看资料片好像没有怎么展示出来,希望正式测试的时候能看到独创性或者创意性的玩法。四星期待

• (一把感情刀一只失宠猫)

感觉比贪婪洞窟玩起来更得劲。药水获取方式也很给力,这样每局打起来都很稳定,不会出现什么打到一半发现什么没卷轴。期待国服(⑉°з°)-♡

磕爆它!

• 心晴、

求不要出钻石复活 贪婪洞窟唯一好的 就是传承了名字的特点 做人不要贪婪 适当了就该回城 否则你什么也得不到 如果有复活 玩家刷图的心态也不一样 也不会觉得死了会怎样 那这种游戏的意义就没有了