闪过他们

闪过他们

7.4
  • 天子笑

哇,我都不知道怎么控制。

emmmmmmm玩了10分钟后的我回来了。

不知道是不是版本不同,我的是需要靠转动手机来控制方向的。而视频上则是通过按键。。。。。

(一开始我就按照视频上的通过按键来玩结果玩的一脸懵逼啊喂!!!!)

但即使这样我还是坚持了个人最高记录25秒。。。。其实我对自己的手速是有信心的。。但是因为操控不方便也就不多说了。

这个游戏玩起来蛮刺激的,个人认为最难的不是导弹,而是导弹后面的白线。白线一旦变成黑线就开始横扫一切了~这个时候就需要把握好导弹和你之间以及第一条出现白线的距离了(当然这就需要你的观察和手速了~反正我是把手机转到疯癫的地步了)

由于没有良好的游戏体验感,所以我并不能做更多的评价了(毕竟是第一次做评价了qaq~)

但还是得良(黑)心的推荐这个很令人愉快的游戏了

• 树懒卡农

非常非常有潜力的游戏,可玩性非常高,但是现阶段也存在不少问题,比如说角色单一,没有自定义按键位置,经典模式难度过高。完全可以考虑加入一些新的角色,再赋予角色一个技能,比如说有的角色可以滑翔,有的可以瞬移,有的可以二段跳,有的可以翻滚,这样的话可玩性就更一步提高了,如果加入联机模式,让两个人再一个房间看谁活的久,那就更有意思了。

总之是个不容错过的好游戏,非常酷!

• 王小波门下走狗

玩了大概五分钟,卸载了才来评论的,玩这游戏大概心里活动是这样的,我是谁我在哪我干了什么?不是手残的我也很难,游戏很不错,有挑战性,乐趣也是有的,感觉在TapTap最后应该能上9分,不过有些设定不够人性化,操作不顺手啊喂,还有最重要的,手残不要下,真的

ps:话说我感觉会有一波主播挑战这个游戏

• 王小波门下走狗

还有一点,游戏名里面那个什么最惨无人道的游戏是谁加的?是游戏厂商提交的时候就有的还是后来的编辑添加的?有一种看见游戏广告的感觉

• 黑休桑_saki

很好玩!可玩性很高!感觉不止考验手速还有反应力,建议新手去导弹模式里先练练手。全模式活不过二十秒啊!QAQ太难了!(抖m就是喜欢这种感觉)2333~

• 人生需几何

这游戏太丧心病狂了,手残还是不要玩了,能让你怀疑人生

• 良人

不适合新手玩,很难入手

• 彬彬ლ(^ω^ლ)

比节奏大师还要考手速的一个游戏,相当于Faker锻练手速走位的游戏!

• 无脸男@

游戏还可以 就是按键的形式有点坑人经常按着按着不动了 再不就是一下点在滑和跳的中间 左右移动的建议多加一个滚轮型 左右按钮按的好不爽 建议多加几个模式 游戏总体来说还不错

• 满嘴跑火车

怎么换中文???

• (两万五千里)

游戏好难 需要不断摸索 才能掌握 最后祝大家身体健康⊙ω⊙

• Faded

很好,很丧心病狂!(一位连10秒也活不过去的手残)[坚强的微笑]

• 五河士道

是男人就坚持10秒?我***马10秒怎么不能坚持?10秒......这东西坚持不了10秒。

• 哈什

这个动作莫名让人想到洛克人zero啊……

• 骸骨

手残千万千万不要下

• 萌新求罩

是男人就坚持十秒

• 你的心与刀

怎么换中文啊

好特么难

• ꧁時̖⃢̖⃢̖間̖꧂

看来视频后我就放弃了,手残党不解释

• 戴帽子的猫

怎么设置中文