ワールド エンド エクリプス

ワールド エンド エクリプス

Followed 154 times

Unavailable
Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 5
  • 玩具喵Official

我以前是《末世之蚀》贴吧的吧主,从刚开服几天没几日涌入300多个人到后面没几天流失。

这个游戏实际上跟梅露氪差不多没有什么操作性,而因为45度角3D战斗的关系,加上回程还要等待时间,所以是不能空气盾的。

游戏剧情量超大,因为是SEGA的家用机团队开发,所以刷个初始要过完整个一章都要非常非常久。(刷个初始半小时)

虽然卡面不错,但是一开始推出的武器也十分少,虽然后面出了保底活动,新手在期间入坑首次活动抽必给4星。(也挽救不了,而且过了半年后推出PC版也没救到人气)

游戏的节奏十分缓慢,就算有自动还是让人玩起来感觉卡卡卡的感觉,不是机子卡而是本身设计的中间帧就太多导致非常有顿感。

这款从2014年宣布,15年底推出移动版本,16年中推出PC版,而在16年10月6日居然已经停运,于是PSV版本成为卫星.......

我想说这一款游戏真的相当可惜,就连绘师部分也都是全由《零之轨迹》《伊苏7》的绘师操刀,整个大作级别居然整那么惨...要是一开始立项不是出手游那估计可能还会卖座吧← ←

• 魔术师

女助手也就是这个封面动态立绘很好看,可惜没有汉化看不懂剧情,是DNF黑暗之门那种塔防模式,人物怪物都是立体建模,还有全剧情配音,懂日语应该会好玩

• 放弃治疗ing

进不去啊,好想玩啊!期待三⭐

• 全能的网络时代
  • ♀你是猪吗?

可以玩吗?现在?

Hot Tags Of The Game