坦克连

坦克连

12周岁+官方入驻
6.3

嘴替发言3 带图70 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩239 画面优秀160 操作流畅38 物超所值28 音效动听9 平衡性佳8 轻松护肝8 运行稳定性251 操作体验83 玩法设计73 游戏平衡57 画面视觉42 日常肝度41 外挂问题17 音效音乐16
阿泽
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了这么久坦克类手游,对于各位萌新大佬,我也说说我的心得。目前手游方面就坦闪跟坦克连。
坦闪我也玩了几年了,7V7说实话真的没什么意思,没技术含量,无发挥空间。地图小,眼车基本没有点灯的作用,就是黑枪偷炮,TD也无法黑枪,开炮就亮,只能偷炮。
坦克连的话中规中矩,毕竟是个15V15的游戏,每个种类的车都能发挥各自的特点,我是比较喜欢15V15的,所以我也希望这个游戏能有更多的人玩。以下说说我对这个游戏的理解。
氪金方面的话,总有人说这个游戏氪金,我就奇怪了,竞技类游戏还氪金?那你们咋不去玩卡牌类和MMORPG类的去,玩过端游的都知道,这游戏最缺的最费的就是银币,对于微氪玩家来说,这个游戏想长久玩下去只需要有一辆好用的6级金币车用来打钱。外加有高账就可以了。能花个500就差不多了。土豪玩家也没必要买那么多金币车,实际玩起来首胜都打不过来,有个一两辆自己喜欢的,玩得好的就可以了。
对于萌新来说这个游戏每条线都可以玩,没有什么无敌车,平衡做的还阔以。
车辆类型来讲的话:
轻坦主要作用就是给队友开视野,在自身安全的情况下点亮对方的车辆让队友去打,前期能不掉血最好别掉血,残局翻盘全靠视野。这类型车对于玩家对地图、游戏机制、车辆类型的理解要求比较高。最好有一定的场次再去尝试,要不然游戏体验比较差,会出现开局暴毙,一局打下来伤害打不上,协助也拿不上。至于各系的轻坦各有特点,D系视野最好、F系隐蔽最好、C系介于他两中间,中规中矩、M系大管子娱乐车、S系能下水。
重坦主要作用就是一线作战。利用各种掩体加自身手法防止对方击穿自己,比较适合新手玩。各位车长千万别用重坦躲在后面黑枪,会被骂的哦。各系来说的话D系重坦慢,装甲硬,老鼠最硬,E100炮狠。S系重坦头铁,-4相当硬,-7机动好。M系T58弹夹车输出猛,E5炮手感好。C系112DPS高
中坦主要作用是1-2线作战,根据车辆不同打法也不同,比较吃手法和意识,需要在合适的时间出现在合适位子支援队友。千万别在一个地方蹲到游戏结束。打不到人了多利用自身机动换一换位子去打。在自家轻坦阵亡的情况下还要充当眼车去用。反正就是比较全能的类别了。各系的话S系62头铁,包小,装甲也不错,比较全能适合1-1.5线作战。C系121D管子大,跟62差不多类型,也是比较全能适合1-1.5线作战。F系查狄伦弹夹车,隐蔽好,机动好,装甲差。各别局可以当做轻坦来玩。所以适合1.5-2线作战。M系巴顿DPS高,俯角好,装甲一般,适合1.5-2线作战。D系机动好,炮控好,装甲无,适合1.5-2线作战。
玛德不说了,手机打字太累了,游戏是个好游戏,希望玩家越多越好,水平都有所提升。有啥不懂得朋友评论区可以问,只要我懂的都会给各位说的。😁
hpcynpy : 豹一:你礼貌吗?