坦克连

20098 人关注
3.7

3.7

• 宋瑞

坦克连这个游戏我是久闻大名了,但是因为一直在玩坦克世界所以没玩过,今天想尝试一下就下载了。

先说优点:

我没发现

再说缺点:

1.帧数太低,画质开全高目测也只有二十多帧的样子并且没有高帧率的选项。

2.画质不够光影来凑,建模的质感很有问题,像玩具车,与某某坦克争霸2不相上下,地图场景也不细致,然后用光影来遮瑕。

3平衡性不佳,每个部件都可以升级,而级别上限是由人物等级上限决定的,所以同一辆车,高级玩家对低级玩家有属性压制。并且部件还有稀有度的设定。

4.还是建模的问题,有些地方看着是一条缝,但实际上有空气墙,炮弹打过去就被挡住。

5.载具和地面结合的很别扭,尤其是在上下坡的时候,就像在光滑的滑动一样。

6.这点就比较主观了,就是载具的速度太快了,虽然面板显示30km/h但是法国FT过个土坡都飞起来了,这不太像30公里每小时吧……

总结一下就是,游戏做的一般般,氪金套路挺全乎。

• 狸野

哈哈哈哈哈飞起来……也可能是坦克太轻了……

• 李Michael

建模有问题确实会挺糟心的

• 星野沙耶加

【星野简评】《坦克连》难道这游戏可以把坦克强化成M1谢尔曼?【94期】

《坦克世界》,这款Wargaming公司的***喝完伏特加后做出来的坦克游戏,在无数坦克迷心中有着无可取代的地位。咱虽然坦克世界玩得不多,但是沉迷《战舰世界》(谁让咱是该死的提督),深知到喝伏特加做策划和魔法炮弹的威力,但是也感受到军迷玩家热情。所以网易的手游《坦克连》公布PV后,咱也第一时间预约,希望在手机上找回撸炮的感觉。

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/326144

●优秀的画面,场景风光与坦克建模都挺不错●

咱其实也是被宣传视频吸引到的,画面是第一广告词嘛。进去游戏后,首先觉得这游戏画面水准还是不错的。虽然目前场地不多,但是从天空、陆地、树木、小草,到战场的铁丝网、炮坑、倒塌的废墟,基本都体现出战斗的味道。而且天气也会随机变化,晴天可以加快坦克维修,黑夜则会影响视线。至于坦克建模也是很优秀,金属的质感和旧化处理的贴图,在手游上算不错了。

●大画面不错,但是小细节和物理碰撞效果比较差●

虽然大的画面是不错,但是很多小细节,可能为了普及机型所以挺多不足的。例如履带压痕比较诡异,一些可以坦克碾碎的土墙一碰就“粉碎”,除了主光源外其他光源例如营火光也没反应成光源。物理碰撞效果也比较差,场景贴图不错但是实际建模比较粗糙,再加上操作不适应容易卡死在某些场景,导致新手大多都直接见面站桩对撸。

●为了适应手机操作做了不少功夫,但是对新手适应依然不容易●

毕竟坦克世界是端游,鼠标键盘的操作很流畅,而手机浓缩在小小的画面上,不容易做。《坦克连》操作方式就是滑动画面转炮台,右手位置射击和切换APHE弹,重点是左手的移动摇杆。把摇杆正上下推就是前后移动,正左右就是原地转向,斜着推就是拐弯移动。这已经做了不少功夫了,但是操作对于新手来说依然不容易。

●加快战斗节奏,场地比较狭窄,参与人数也较少●

为了适应手游短平快的特征,所以战斗场地也比较狭小,开场双方向前冲不到10秒就可以看到敌人了。同时为了增加场地复杂程度,所以在狭窄的地图中弄了非常多的“障碍物”,房屋、高低坡、大石头等,好处就是在狭窄房间依然可以玩“伸缩炮”,但是坏处就是……新手很容易卡死在场景,然后成为活靶子。而且目前只有5V5的快速战斗,这估计也是方便手游做出的改动。

●多种游戏模式,社交元素丰富●

PVP除了直接干掉对方外,还有很多游戏模式,护旗(护送旗帜到对方营地),抢夺资源(从地图中央刷新的资源点带回家)等。其他玩法也很多,单人的除了剧情关卡(有三星和扫荡),活动关选自己仓库三台坦克玩拦截,玩“守卫雅典娜”,还可以组队打重形BOSS之类的,甚至还有赛车和阴阳师里抢占好友的“车位”来获得离线收益!当然,那么多活动,好友,聊天窗,战斗时语音等那些功能必须有,军团之类的更别说了。

●说得好,但是游戏最大问题在于——这是一款战力养成的游戏!●

上面废话了那么多介绍这游戏,看起来虽然不足尚有可取之处。但是目前这游戏被很多军迷玩家喷,引起那么大争议的根源是什么?是因为这游戏本质是一款战力养成的游戏!没错,坦克的科技树用了坦克世界经验和公共经验,研发科技,提高坦克性能,开发得差不多后就可以研发下一阶梯的坦克。但是关键不是坦克本身。

因为,除了坦克自身,坦克还有“装备”和“乘员”的!而且这些装备人员都有绿蓝紫的品质,装备人员基本靠氪金抽卡获得,还可以强化和升级。这些装备乘员可以大幅度提高坦克的“战斗力”,同款坦克,因为战力差距,白板对着别人一身紫色的,甚至连炮灰都算不上。特别新手坦克大多不过是“机枪外面套层铁皮”,汝20发子弹全中,对面血量几乎不动,在汝漫长的换弹时间中,对方一套打过来这边就可以等复活了。别说技术,对面可不是傻子,这场地就这么大,见面就对撸,数值拼不过就拼不过。这对于新手和无氪玩家的体验过于糟糕。

这对于甚至把坦克的历史数据,倒背如流的军迷玩家来说,简直是不可能接受。还记得网络流行的“M1谢尔曼,每分钟350发,穿甲爆破燃烧,瞬间完成”的段子了么?这游戏也可能把坦克强化到这种地步么?(实际上不行啦)

涉及到历史的东西,该严肃就应该是严肃的。虽然毛子做的游戏很魔法,但是很多细节数据,考究得颇为严谨(至于同样的装甲打起来差距这个就不提了)

●坦克玩法的战力养成游戏●

总结就是,这款《坦克连》有着优秀的画面,视听感官和操作水准作为一款手游是挺不错了。但是披着看着不错的外表,内核却是根本不科学的战力养成游戏。所以那些军迷玩家,看到这游戏很愤怒是必然的。再加上新手体验较差,操作方式,战力被压制,氪金与无氪差距很大,这股愤怒必然是会火上加油。

但是,客观来说,这游戏的品质还是及格的,只要可以接受这不是严谨的军事游戏。只是单纯想在手机上玩玩坦克,或者自己就是付费玩家,这款游戏还是可以试试的。

虽然咱可不想从魔法世界跳到科幻世界就是。(可能没人懂这个梗?)

☆画面优秀,视听感官体验较好

☆有着丰富的玩法和社交系统

☆趁着敌人换弹时,大喊“冲啊!为了***!”

★本质是战力养成游戏,想在这游戏寻找真实感就算了

★新手体验比较差,无氪玩家体验也比较差

★为啥咱全速撞队友可以直接秒杀,全速撞敌人只掉血皮?!

【吸引力:2分(及格)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】坦克玩法的战力养成游戏

【适合人群】非军迷玩家,喜欢操作坦克的玩家

作者:星野沙耶加(第94期)

Q群:144288070 (来一起玩游戏!)

• 永恒_星耀

作为一个从公测玩到现在的无氪老油条,终于忍不住吐槽,这游戏平衡真的是太差了,整一个披着战争游戏外皮的战力养成游戏,同样的一辆车白皮车和紫皮车对线的结果就是你打不穿对面对面还一炮抽你半管血一场下来0伤要被队友骂坑比。

成员系统就不评价了,毕竟想升级成员的经验基本搞不到只能靠氪,坦克如果没有好装备开出去就是个移动经验包,虽然说装备可以用积分换,但是刷满一辆车少说半个月,装备升级也是个巨坑(打一局才百来块钱,升一级却要好几千,就是逼氪),然后升满级一身蓝装开出去终于可以爽一把了?首先体验一下这游戏的神奇分房,然后被一群氪金大佬全身紫装把你抽的啪啪响,还要体验一群二货队友给力1v9的快感,细节上再享受一下膜法跳弹黑洞装甲和让人骂娘的自动锁定,最后看看自己可怜的收益和伤害。。。

氪金是不可能氪金的了,想体验一下个人技术只能玩轻坦(没有太强机动力的中重坦只能拼装备祈祷对面打不穿或者打偏),去卡地形和视野,去打黑枪,去配合队友(别指望野人和电脑)这样才能刷刷胜率,打打伤害勉强爬爬科技线,假装自己打的还好让你还有一丝玩下去的希望来勉强度日。

最后来自一位排位双元帅大佬的经验:玩中坦救不了中国人!

• Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

这游戏里有电脑的,电脑打你很疼,你打电脑会削你一半的伤害,一般而言叫**的**的人有很大几率是电脑,点他头像看只有一辆坦克就可以确定是电脑,防高伤害高也就算了,关键是蠢!只会往前冲,就这么一个坑逼电脑,开发人员还很自豪

• 装逼无极限

。。。全紫非氪四号h型 一个星期的事

• 永恒_星耀

一个星期?还是紫?积分换一件紫装少说一千吧,你一星期能刷一千积分?还是说你是欧洲大佬玄学抽卡?😓

• 装逼无极限

。。三阶紫装二百五。。低的更便宜

• 永恒_星耀

我先不说一周怎么刷一千积分的事,三阶装那是给2级车用的(同级车上同级装我都不敢开出去),高一阶的蓝装很多都比低阶紫装强,三阶紫装卖250怕是还不如蓝装,再说了,商店会那么好给你刷满一套同一辆车的紫装?刷新商店不用金币?😓

• 时光无情,永不停息

嗯,不错,这是一款非常好玩,建模精细,玩法新颖,有着非常华丽的“服装”的养成坦克手游,是我国20世纪少有的一部经典的魔法二战科幻坦克手游,亿

年一见必须支持。

《坦克连》在我国的游戏界中,拥有最高境界的“小学生,吸金大法!”,“智商不够,氪金来凑;技术不够,氪金来凑!”因而获得荣誉称号“坦氪连”

在《坦克连》中如果您觉得研发进度太慢,或者在游戏中,连连失败,没关系!请你准备好,与我们一起踏入“胜利者的家园”您是永远的王者,一起高喊“氪金大佬万岁!”

《坦克连》中,您还能对您的坦克配件自由改装,如果您觉得您的战车过于弱小,您可以在商城中购买“460mm火炮”“古斯塔夫列车炮”“陆地鱼雷”“东风21”“天煞”“复仇者”“德路克索”“机动作战中心”等强大装备,氪金升满级,绝对有你意想不到的惊喜,氪满二十万,还附赠一辆“灭世暴徒 2000”怎么样,心动没!还不赶快下载游戏......

最后,我发现你们这些人,为什么都给他一星好评?这么好的游戏,应该五星好评呀,看我,给它的差评等级是一星差评,多好。只可惜,没有0星差评......

• 元首的超电磁炮

不知道策划是不是只知道战力,强化,抽奖这种人傻钱多速来的无聊的套路了,一个看着很现实的游戏出现这种玩意我也只能说一些人太喜欢把玩家当看到数字就能高潮的***。

游戏本身采取了血条模式,这一点倒无所谓。

然后游戏刚开服,所以一对战基本各种机枪突突突,小车的装甲几乎没有存在感。我只玩了半小时,深刻的东西暂且不表。我就把这游戏当成按着战地的载具战单独拿出来做游戏好了。

环境上面不只是晴天算一个加分点

画面不评论,但是感觉帧数有点低(除了视野,全调最低。另外最高配置我的手机照样跑的顺,调低只是习惯罢了)

手感嘛,个人感觉勉勉强强。

然后呢,商店里面的妖艳贱货们又拉低了一点游戏的逼格(那种画风的女人出现在任何战略页游都不稀奇。)

本来嘛,看到这游戏,个人的希望是能玩到一个认认真真山寨的wotb,但是游戏骑脸的氪金要素,烂俗的堆砌数据模式,让我对这个游戏放弃了念想。

这游戏或许还会继续玩下去,毕竟偶尔白嫖这种氪金手游也是挺有意思,呵呵。

――――――――――――――――――――

这游戏已删……

• 湿咸鱼

想看看大佬如何漂白

• 枫叶

你还能忍受,我可就忍不了了。就拿坦克世界这款游戏来说。它刚出来的时候也是各种BUG,但是它慢慢的更新慢慢的优化,才有了现在的好游戏,不怕你游戏前期BUG多,体验不好。我们可以等你更新。可是你这一上来又是抽奖,又是紫成员,又是堆战力,这什么玩意儿。还能不能玩了?唉,也就这样吧。

• 元首的超电磁炮

这游戏最大的败笔就是太想骗氪太功利……

• 不信回头看

突然想起来折腾做的最后一期这是什么情况hhhhhhh

• Ծ
      Ծ

网易现在不都怎样 就骗你个首冲然后自己玩去吧

• Hasta la vista

怎麼會有這麼逗逼的遊戲Σ⊙▃⊙川。。。裝備品質等級科技升級成員品質等級 無不在暗示這就是個低端氪金遊戲,只是移植了某閃電戰等等的坦克類射擊遊戲的戰斗方法。(´;ω;`)ヾ(・∀・`)

哦還有,出那麼多模式,特別賽車模式,打氣球還能傳送,exm?當我不知道坦克世界那曇花一現娛樂的霞飛大亂鬥,好意思說趕超坦克世界。還有這個遊戲名字的圖標也設計得賊簡陋,至於道具,是是是,還有空襲,特別獨具一格,真當我不知道戰爭雷霆了Σ(っ °Д °;)っ。

真的不知道匹配怎麼想的,也別扯那句[技術不如氪金],哦呸那是疼訊,網易喜歡[氪金沒技術來得穩],妳就試試你方全一級,敵方都是二級的虐待。比亡者農藥更好玩的遊戲就這個了,為什麼?哦因為他还是能TK隊友,總算能試試1vs9的戰鬥快感了⊙ω⊙

oh不能想象,我最終留多了它一天的生命還是被卸載了,智障遊戲有木有?抄戰雷的研究線就算了,好不容易研究值過了,妳TM還要我3千多的經驗來研發???研究還能提升戰力,嗯,戰力??妳打算模仿wot的戰力?哈哈哈哈哈哈哈哈哈簡直血條世界實力搬運工

唉之前打的時候給了三分,打完就覺得我說得真有道理果然是靜下心來總結的所以給兩分了。不過今天果斷給一分,要不是tap沒有零分機制。

• .风之旅人

如果要给这款游戏认真评分的话,我会给它9分,不过满分是100……

首先从官网来说,官网上给出了部分二战经典坦克的简介。里面写的"tiger"穿透力38,往下一看bt7穿透力71。。。。。。这么个小片段就可以看出制作这游戏的制作组和拍手撕鬼子,子弹转弯的剧组是一个历史老师教出来的。。。。。。

游戏画面据说是挺好的,但是我10核联发科进入了推荐我用低。。。。。不知道这是在黑联发科还是黑自己的优化。

进入游戏,先是教学关,一进入感觉画面好熟悉啊,这不是《坦克世界》的那个叫闪电战的手机版么,不过去语言换中文了。

无所谓了,天下游戏一大抄嘛23333

不过正式开始就发现不对了,怎么武器配件还有lv?车组成员还有背景颜色?

我恍然大悟这是一款走中国特色坦克世界手游"升级"版。

进入游戏体验一下。。。果然啊,没升级的打对面犹如隔靴搔痒,对方打我一下秒!!

哈哈哈,欢乐的氪金手撕鬼子时间。

对于这种氪金堆战力的都是老生常谈了,这种游戏的游戏寿命只有30mins,不过游戏运营的目标也很明确就是吃定了某些固定的消费群体。因此这不是一款大众消费的游戏。

这款游戏不过是现在浮躁的手机游戏市场芸芸众生里一款比较差的罢了。到现在我终于知道为什么虎和bt7的数据是反过来的了,这就是运营团队在告诉玩家们只要勇于氪金,bt7虐老虎就不是神话!一切皆有可能……

• 枫叶

两天前就早早的下载好了游戏,就等今天开服了。今天一开服早上就进来玩。结果,呵呵。紫成员是什么鬼。充值是什么鬼。看宣传想的挺好。结果完全不是那么回事。这游戏和3D坦克争霸一个套路。充值,氪金。堆战力。战力碾压。什么靠技术,鬼扯呢。打坦克竟然还有战力??我也是醉了。也许一直玩坦克世界和闪电战玩的时间长了吧。不自觉的就把这游戏提升到闪电战那个高度了,唉,完全不是一个档次啊。总之相当失望。两天前下载的游戏,3.28号早晨开始玩,晚上现在开始卸载游戏。连个二级坦克都没研发出来。实在是没有兴趣玩下去了。要想挣到钱,首先要让自己先值钱。就这游戏现在看怎么都不像一款精致的好游戏。更像是一款粗制滥造的专门为了骗氪金而出的快餐游戏。去看看闪电战国服咋样。如果闪电战国服也这么乌七八糟的。那还是去玩国际服吧。我们不是不愿意花钱,玩坦克世界一辆59坦克300多块我也买了,一辆112坦克300多块我也买了。至少你做的游戏让我们玩家觉得这钱花的值,我们愿意花这份钱,我们花钱了买的高兴,玩的尽兴。可你这又是紫,又是金的。问问有几个玩家愿意这么玩坦克?

游戏场景还行,但真实性很差,贯用了坦克世界黑德传统,玩了这游戏发现德国为什么打不过苏联了,这游戏虎式就是个瞎子,我全紫装虎式,3.1万战力,被e8,T80,霞飞各种打爆,黑豹就别说了,虽然穿透高,但脆皮一个,一打就完,E50也一样,现在鸭子横行,一个轻坦装甲比重坦还高,我也是服了这策划,这游戏***,零元党别玩了

• 死肥宅

本人也是一个二战的粉丝。。。咳咳,不是好战分子。整款游戏画质确实是国产里很难见到的画质(我不是说没有)但是日常的氪金味道依旧浓郁,非常,浓郁,车体的部件是靠补给箱获得的。。什么?你问补给箱子是什么?当然是抽抽抽拉,你像总部请求补给,总要付出代价吧,哼哼(≖ω≖✿)。而研发坦克,则需要用经验来点科技,给我的感觉。。好像英雄联盟的天赋?就是科技点到一定的百分比就可以研发下一级辣。。我隔着屏幕都能感觉到司令部深深的恶意。ヘ(´ー`ヘ)

大块的细节还可以,比如拿经验卡训练车子时后面的平台就会显示出来,2333好像没什么卵用,地图和车子总感觉不在一个次元,很难受。。可能是我WOTB玩多了,对这类要求太高了。。(๑•﹏•)

总而言之,这款游戏不太适合肝帝和零氪党,欧洲人现在可以出去了( ー̀дー́ ),如果您感觉有一定的钱财来供养这群钢铁巨兽的开资或者足够耐心的话,可以选择玩一款这种二战题材的游戏,如果您想体会到真正的竞技乐趣和更多的战车派系选择的话,可以去试试World of tanks ♂#@?(后面一个词忘了)可以在TapTap搜索。

如果选择好了那么就下载,注册,打开你的发动机,来一局颇具男儿风情的钢铁战争吧!

• ☆巴爾扎☆ 怀森军国※

坦克连这个游戏吧,个人感觉(没氪过金):

画面:高画质很流畅,也许是手机的原因,坦克停下和发动的时候会前后仰,(这点很喜欢),然后就是炮弹打在装甲上的火星子乱飞这个物理效果也不错的,场景设置得还好吧,但是bug有点多,最奇葩的就是训练场,噗哈哈哈

科技树:坦克比较少,希望可以适当地加入一些支线坦克,类似于什么丘吉尔步战坦克,狮式啊就更好,或者也可以发展多几个车系,日系,意系,法系之类的。

商城:emmmmm,感觉就是想买又买不起的感觉,实在是泪奔,之少战队任务那个可以换装备,其他的就刷不起。

任务:这个很容易拿,但是也要打好久◎Д◎。

坦克本身:很明显,在一年多的游戏体验里面感觉流过太多泪了,本来是4级房的,对面的一排一号真耀眼,真打起来,呵呵^_^。一发炮弹伤害几百几百地飙,真的,轻坦主炮穿甲能力都赶上重坦了。我IS–2的前装甲只有118左右,我的天,虽然下装甲比较薄,可能就有90来吧,但是你告诉我天底下有哪一门20毫米炮穿深是过90的???😖难受╯﹏╰

配件与成员:一个装填手升到大概40级左右可以缩减10%的装填时间,一个3级的输弹机可以缩减12%左右的装填时间,两个加在一起,我的T-70单发主炮被活生生弄成无限弹夹炮了,基本上1秒一发是没问题的,真恐怖

金币车:在4-5级房里我最怕遇见AMX-40就是鸭子恐惧症,说是轻坦,正面装甲初始厚度就150了,怎么玩?????我只能绕后咯,但是我真的不知道怎么说了,侧甲和正甲硬的一逼???

总结:不充钱也可以玩好,不过嘛,需要的时间要久很多,技术这个东西还是要的,比如卡建筑被疯狂跳弹,笑哭😂

• soo

这里没有传说中的谢尔曼M1

要说这类游戏,就不得不从一个军迷的角度来考虑,即使自己是一个伪军迷,在被各种国产抗日神剧冲刷三观之后,想必大家也对这类题材作品中雷人的设定习以为常了。不过前段时间的《海上孟府》不仅让军迷们开了眼,就连我这样的伪军迷都不得不佩服,这里可以自己搜下视频,这段真的把人雷的外焦里嫩。

虽然教官言之凿凿的说德国一战最强的坦克是谢尔曼M1,但是这个东西,是不存在的。所以无论是不是军迷,在面对这样雷人讲解的时候也都只能会心一笑,亲切的问候编剧一句MMP。国产抗日神剧如此,更何况是这类题材的国产游戏?看了官网“刚铁与热血的指尖碰撞”宣传标题之后,我怀着鄙夷的态度打开了这个一眼看去就像在圈钱的破烂游戏。

然鹅,我错了,我彻底的错了,原本以为这又是一个类似去年《装甲联盟》的破烂玩意,坦克毫无造型可言,弄几个萌娘卡面就像出来坑钱,甚至整个游戏充满了“塑料”味,说什么钢铁与热血,也都使坑人的三流文案在作祟,能TM不让我觉得自己在开一辆奇瑞QQ都谢天谢地了。但是在进去战场的那一刻我彻底被这款硬核坦克游戏征服了。

虽然说土里土气的UI和对话框还有不算很给力的CV一度让人在新手教程就想要放弃,但是随着新手教程的展开,游戏中的诸多细节也逐渐改变了我的态度,这里没有意义不明的萌娘和造型诡异的坦克,也没有塑料质感般的操作和建模,更没有雷人的谢尔曼M1,有的是硝烟弥漫需要冷静面对的战场和真正让军迷们心动的钢铁之躯。

游戏中无论是地图场景还是坦克的建模都没有黑点,地图场景样式多变,天空中不时掠过的轰炸机、被坦克碾压就会倒的树木与围栏,这些都营造出了一个真实的战场,虽然在有些地形上会卡BUG,有的看似木质的小屋子硬的像钢板一样,但是相对于其他同类型手游来说,这已经足以看出其良苦用心了。

另外游戏中最大的亮点与黑点都在这个操作系统上,在操作模式上游戏加入了类似坦克的重力感,例如上坡的时候会有种特别吃力的感觉,而下坡的时候则可以加快速度,总之给人一种坦克应有的厚重质量感,但是黑点也在这个操作模式上,坦克转向和调头都相当笨拙,虽然这也算是合情合理在情理之中的事,但是这就让大量地形失去了应有的意义啊,我定点打炮比边走边打来的稳,我干嘛要到处走。关于打炮这个事,游戏里的一些细节还是值得一说的,例如坦克填弹需要时间,瞄准镜聚焦等都是很好的设定。

虽然说这个游戏确实让我眼前一亮,但是除开卡BUG和网络延迟问题,还是有一些疑问的,为啥我坦克的射速跟机关枪似的,穿甲弹和爆破弹的图标我新手教程之后就没分清楚过,轻型坦克用爆破,重型用穿甲,但是我离的几百米远怎么一眼看的出来对面的坦克是啥,就不能给各种弹药和坦克头顶弄个TIPS之类的东西吗。

优点:

✔场景和坦克建模十分出色,有一种类似钢铁般的质感而不是其他什么东西。

✔各类坦克造型和名称都比较写实,暂时没有看到雷人的谢尔曼M1。

✔操作重力系统真实,能给人开坦克般的手感。

✔战场模式花样多,剧情模式的任务也比较有趣,短期内不会给人厌倦感。

✔战场气氛营造值得称赞。

缺点:

✘一段不算惊艳的CG适得其反,土里土气的UI和对话框有点让人难以下咽,时有时无的CV音频也是让人有种制作组是后妈生的感觉,总之是卖相并不好。

✘游戏无论操作还是一些设定上面都显的不是很友好,提高了游戏门槛,只适合一些愿意花心思去打炮的玩家。

最后再说下游戏里面的养成系统和氪金点,游戏里面没有看到类似卡牌收集的元素但是看到类似十连抽的东西,氪金点就是弄了个坦克天赋树跟科技树,驾驶员和装配间的各种配件升级是重点,虽然不是没见过这些东西,但是还算有点新意,其实说来游戏里面的养成系统不算复杂,总之还算是良心,给个4星聊表心意。

原文地址:http://www.72g.com/

每日测评一款新游,群号:213915883

• Holral_D

怎么没有零星????!!!!

为什么给零星?

1 好好一个坦克游戏为什么会有什么抽奖,什么绿卡,蓝卡紫卡……你是想告诉我网易代理的游戏都是这个尿性?

2 神他妈升个级连建模都不变?这又是什么鬼???

3 这装弹,难道是传说中的M1谢尔曼???!!!

--------分界线---------

先不说画质,为什么网易有这么多钱就都拿去请主播帮忙做广告而不是好好提升一下自己游戏本身的质量呢?看来网易也和敖厂长所说的某游公司一样。

再说说网易即将要代理的坦克世界闪电战,也就是我们所说的国服。也许很多人不知道这个坦克世界闪电战,这个在网易代理前是没有国服的的正宗血统的坦克世界的亲生儿子,也就是毛子亲生的。这件事本来是一件好事但是网易竟然用什么法律手段让各大游戏下载平台下架了亚服,不让我们下亚服。这就是为什么贴吧老哥们这么火网易的原因。

最近网易让亚服重新上架并且把我们给他的差评全部搬到亚服去了。我不知道网易作为一个大公司为什么总是做一些如此拙劣的事情。最后,不玩国服的闪电战,不给你坦克连5星不是说我不爱国,而是网易你这个公司让我恶心,爷讨厌你的做法!

• 比利·海灵顿

网易挺无耻的,之前亚服闪电战9.0的平分,被他代理了变成2.9 分,现在又上架亚服,还把评论放在亚服什么意思???

• avatartunar

网易的游戏基本不用玩就知道是垃圾。一个大公司不考虑提升游戏品质,只知道搞虚假宣传,游戏不是肝就是氪要么又肝又氪,满满的页游味道,讲道理网易的代理和端游做的还可以,为什么手游做成这个鸟样?我真的不理解。

• 蔚蓝领域

因为玩手游的大部分都是有钱人

• avatartunar

有钱也得选个好点的游戏氪吧。哎。

• 滑了个稽

阴阳师坦氪连

• lcz2000924

虽然这游戏确实不行,但我还是得说一下身为一个膜法雷霆,山口丁,山口丁闪电战统统玩过一遍的老咸鱼我只能说其实网易也没有做的太差,只是强行融合了山口丁和国内抽奖游戏机制,手机游戏国内技术能做到这样也不错了这点得承认,要是搞得和崩坏3一样你们又要喷兼容太差了。还有就是游戏刚出科技树少也是正常的不过要是能把各系区别做的好一点的话会更好一些,氪金这种东西见仁见智,你抱着个平常心玩无非练车慢一点也不会差到哪里去,你要是自己脸黑抽不到装备也可以靠刷副本的装备箱子卖积分刷,这都刷不到蓝的装备我就说一句:“丢脸,你退群吧。”不过有一点还是要喷的,闪电战你代理就算了,为什么还要继续搞坦克连,闪电战一个现成游戏你要测试多少次?直接拿出来有多大点事,同步亚服数据根本没必要亚服的继续亚服,国服的继续国服你站着茅坑不拉屎摆明了就是想先炒火自己的坦克连再去拉闪电战不然同时出显然坦克连抢不到市场,网易真是用心良苦。呵,反正游戏还凑合我也纠正过了,网易也喷了,就这样吧。

• Kiss`初

满满的全是套路,全部都基本要钱,又抱着想捞一笔钱就跑的心思,想让那种人傻钱多的人往里面氪金,这种游戏我见多了,还有刚开始的机枪射击,小型的装甲车基本都没有存在的意义,刚交火不到5到6秒,就扑街了,打坦克要战斗力干嘛?战斗力是什么鬼?玩这种游戏需要的是你会不会用这个坦克不是战斗力,抽奖是什么鬼,好好的一个游戏抽奖?蓝卡?绿卡?,你升级好歹弄一下建模呀,生完等级你连建模都不改,这游戏就是不充钱...你别想打一局真正的坦克战,看宣传片里面的M4谢尔曼中坦、虎式重坦克、4号坦克I型看着挺不错的把你勾过去了,游戏内容我直接就崩溃了。。。最重要的是你们的这个标志有点过度像英雄连了,(这游戏完美的抄袭了空中网公司的游戏系统,网易有那么多钱不提升游戏质量用来找主播代言?这根游族网络有什么区别?)

• 小龙仔

冲你们辛苦半天搞了那么多模式,剧情就多给一星。

怎么会有这种类型的坦克游戏,直接改成舰r一样不就好了?

国产游戏经典套路――氪金才能变强。

介绍里把历史当卖点,可游戏机制体现不出任何的历史,装甲,吨位,穿深……都是摆设。明显误导人好不,是不是会有“我今天拿1号打死个鼠爷”(为凸现差距用的他俩)

看似真实的外表,里面有着比魔法还魔法的内容。

总而言之,这是一个炮手会原力,坦克魔改的科幻史诗大作(雾)。

另,你们的坦克世界闪电战呢?代理闪电战之后,就出了这个东西圈钱,真的好吗。。。

• 恍梦

一星给点点APP。

自从看到新闻:网易代理国服坦克世界闪击战,内心极其鸡冻!!!

终于不用顶着丢包和延迟好好玩手游版坦克世界啦!!!

然而,残酷的事实是…

一次测试后石沉大海…

在无数次搜索新闻、上官网看公告无果后…

网易出品坦克连上线啦!!!

诶嘿?都是坦克,还是网易爸爸出的,应该还不错吧?

再次,残酷的事实是…

玩过这游戏后…

这游戏彷佛在用doge脸在对我说…

是不是似曾相识啊(手动斜眼

……………

当然熟悉啦!!!

副本,抽卡,战斗力,稀有度…

还真是网易出品啊!!!

这不就是换了个ID的阴阳师吗!?

所以就换了个皮做个坦克师出来继续让玩家氪金???

折腾,你没说错…

网易游戏的关键字是:氪金…

• Butterfly dream

内测玩家,注意,这不是玩都没玩过就乱评论的。(简略看了后发现评论区只有这几类:没玩过认为按网易的尿性这就是辣鸡游戏的人,让3G闪电战游戏与这几百m游戏横向比较的人,还有少量客观评论的人。)

——————

坦克连≠闪电战,我也玩过闪电战,很不错,只不过个人更喜欢坦克连,可能是因为内测没有氪金点,并且还有极为优秀的剧情战役。

——————

坦克连讲真画面极高,没有闪电战高但讲真我不能理解闪电战那3G花哪里去了,坦克连几百mb做出的效果就和3G的闪电战没多大区别,或者说是舍弃了那些没什么用的,又增加了自己的特色。

——————

希望从闪电战来的玩家不要恶意拉低评分了,我虽然很讨厌网易下架亚服,但这是另一款游戏,人家下架了我管不到,但我希望这款好的游戏不会因为与自己实力无关的东西拉低评分,导致这款游戏玩家也变少。(话说亚服重新上架了)

———————

优点:多种多样的模式,剧情战役,特别棒的新手教程,最记忆犹新的是和朋友一起打古斯塔夫巨炮,可玩性极高。

画面极高,音效高,爆炸特效(不要和我说闪电战的炮弹或者坦克爆炸效果,真心没有丝毫感觉)比起闪电战我更喜欢坦克连,地图种类比较丰富,确切说是能起到地图的作用,能够利用地形,除了有点小以外甚至可以与闪电战相提并论(主要是因为闪电战太过复杂,这一点算是个人爱好,闪电战太过注重竞技性。)

缺点:目前个人认为最好的坦克即时战略射击手游,在我看来,就是在闪电战的尊重历史,优良制作的基础上增加了很多自己的玩法,并且占用内测不大,基本人人都可以玩的起,有时候我都觉得不可思议,几百mb的坦克连居然能够和3G的闪电战相提并论,所以说是没有明显缺点的,不信?自己亲身体会,另外如果只是喷子,请去论坛看帖子再评论。

——————

这是我近期最期待的手游之一,还有一款战舰题材的游戏《舰炮与鱼雷》,都是质量极高的佳作。

• 白头鹰

我也喜欢舰炮与鱼雷

不知道兄弟你tm是什么渣机

是不是坦克世界闪电战开不了高特效

• 远鑫

你居然说,,这游戏比坦克世界闪电战特效高,,呵呵了。这地图多吗?。,,→_→,坦克世界闪电战不可以利用地形????Tm你是不 是托。。坦克世界闪电战需要氪金吗???,,不氪石打活动也一样有6..7..8级坦克!!还有你字打错了→_→占用内测不大是什么鬼,还有麻烦你好好睁开你的眼睛,,去坦克世界闪电战开高特效,再和这游戏比比,,网易游戏是出了名的坑钱,,且比tx更坑,tx充一点强一点,网易是充一点点强不起的,还有我不知道内测游戏那有坑钱的,大多数都不吧,我也算内测玩家,讲真的,这游戏画质真心不是你口中所说的那么好,还有这坦克才多少辆??这图又有多少???讲真也没有坦克世界闪电战多吧??且麻烦兄弟你看游戏画质看细节,坦克世界闪电战的高特效细节,还是画质绝对比这游戏高好多好不好??还有兄弟你玩坦克世界闪电战才多少场???就可以乱评论,??我怀疑你连设置都没摸全,就开始乱说啊!!还有你话语中间接的也在黑坦克世界闪电战!!这几百mb的游戏真的有你所说的,坦克世界闪电战的画质与这游戏不相上下???

• Butterfly dream

我何时说过画质比闪电战高了……只是可玩性比闪电战高而已

• C

我是内测玩家

现说公道话:

1.地图少

2.画质开低了不好,开高了也不行,低配还卡

高配机高画质其实还不错但比闪电战差

细节不太好,优化不太好

还有闪电战画质确实比这个好,但公测图片来看,坦克连画质有所提升。

科技树有些欠缺,有的时间线有点乱

但总的来说还可以,可以说是国产高端产品了

没错又是我

我又测试了一遍

在加几句

1.平衡性是真的差啊

紫炮俩炮一个,普通炮后期N炮打不穿

2.伤害机制

打负重轮bug不断带,不是秒杀就是掉半管 你家负重轮是核动力的吧

3.建模

老哥你这建模,没谁了,t28真的长那样吗....

4.科技树s系没有杠7玩个蛋蛋

德系没老鼠你怎么讲

话说59不是中坦吗....

• 湿咸鱼

画面制作比较精良的国产战斗力养成坦克对战游戏,有抽奖池,有抽奖池,有抽奖池。你想想你的坦克绿色白色品质乘员混搭,对面各种紫色品质。你的坦克配件绿色白色混搭,对面各种紫色。

......(还有很多其他氪金变强点不一一列举了)

虽然这些不同品质初始数值差距小,但是这些东西可以培养啊。能培养!能成长!形象一点说就是非RMB玩家开着50熟练度成员的白板车RMB玩家开着全员5技能上了通风大补给的完全体车。当然肯定会有人说技术好可以吊打RMB玩家,但是RMB玩家≠智障玩家。你技术好,RMB玩家技术就差了?

我觉得你们冤枉网易了,他明明是在模仿空中网手游啊!既然优雅神秘的紫色有了不出些金灿灿说的过去吗?