Arcaea

Arcaea

9.6

嘴替发言4 带图185 长评130 游戏时长 1h+好评中评差评
死體余温
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
关于为什么运营服务不推荐懂得都懂(乐)
(但是确实是某种大道理)
老玩家了,查了一下是在Purgatorium实装的时候入的坑,也就是18年9月份,能玩这游戏玩到现在又何不是一种m(?)
✦单从美工来讲,你游的美工感觉像是对半开一样,质量好但是质量不好,角色立绘明显是没有主美修改的,点名cytus联动那俩癫痫立绘,黄魔sp涂色还出界,专辑立绘大小头等等。整体艺术风格趋势代表你游的美术还是说的过去的,细分单独看,特别是立绘那一栏就有点惨不忍睹
✦音乐:大部分都是独占,甚至谱师自己写独占,质量都不低,算是移动端音游曲库强大的了,这里不多赘述
✦游戏机制还是挺独特创新的,分天键地键和air(蛇),还有camera机制,谱面相当华丽。除此之外判定还是相当严格的,小p的判定严的可怕,本人是华为设备,pm后的小p都是一大堆的,理论值想都不用想根本碰不到(
✦谱面:其实你游的谱面质量还是有上升趋势的,过了那么久了谱面观感还是有提升的,先不说新人谱师怎么样,老谱师对于黑线演出或者是排键/拉蛇等等明显和早期不一样了,exs作为新一代离谱谱师更是创下令人忍俊不禁的成就(。。。。),不知道还有什么配置没能被挖掘,主线二回都开了,还有什么不可能的。
✦关于世界模式:比较经典,爬梯的音游还真不少,加入体力保持日活,就是绿魔包的新byd还能给我随到ttf12(p2p3)。梯子爬完还是需要很长的时间的,每次有那种大梯子更新一周起步,限时角色梯也得四五天左右。每次看到各位争国一世一那个梯子爬的那叫一个快。
总而言之,你游还有很长的路要走,希望能发展越来越好吧
: 随到ttf12难绷
沉星
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
红框萌新,ptt11.07,勉强算全曲包玩家。
音游miss千千万,华为断触占一半。音游人很难当的,更何况是华为音游人.jpg(比划)
去年四月就红框了…可能我的极限就是在这里,这一年来结算页面断网的次数比推分多得多。
歌很好听,谱子卡手。4.0更新后开始创新四维立体音游了,把我先创飞。从最近新上的7级开始读取不能,是不是因为ctyus2加成,难度变大了。AP失败只能退而求其次FC,结果打完后发现只能AA+TC,爷不干啦!
4.0更新后完全推翻了我对谱子难度的认知,反手蛇满屏幕飞,天地交互出现次数变多,对我这种交互纵连短板玩家来说就是噩梦。原来9级能摸摸EX+的现在8级只能AA+L。谱师不做人。
周年庆(每年的三月初)部分曲包和单曲会有半价活动,震撼我妈一整年的是21年和zfb联动(616你是怎么想出来的)。
搭档都很漂亮,角色故事当然继承了616一贯的谜语人风格。所以在迷尔还是调的故事里,沙滩上的脚印到底是谁的?
胡乱猜测“镜像”象征人物失忆,代表人物爱丽丝、维塔、忘却(这位更是重量级)。
红的故事像是在盛典的喜悦过后涌现出无尽的悲伤,那么仿生红会梦到考古学家吗?不,但她会遇到白姬。
总而言之,希望彩梦有一天把616老家的玻璃全都吃完(窝火)。
附上一张时隔14个月终于有一首9级曲子突破了个人历史最佳,但是keep。
唉。
alex : 华为怎么下啊啊刚刚买新平板