迪士尼过马路

迪士尼过马路CN

8.0

8.0

• Feliciano Varga

首先不知道是我手机的问题还是怎么问题点进去老说初始化失败,重启两三次才可以进去玩。希望可以找到是哪里出毛病修复一下毕竟我看了看好像不止我一个人有这种bug。

这个游戏我觉得取材很好,取的是从小到大我一直在看的迪士尼创作的动画电影里面的人物,显得就很可爱,风格像僵尸漫步,人物模型对应的地图也不一样增加了游戏可玩性和新颖性。【大概是我这个手残经常玩死自己所以根本很难知道有没有终点呜呜呜,但我还没放弃!】

再来说说游戏里金币的获取。我觉得要是单纯为了金币绕路去取金币可能很容易死金币的摆放位置和数量可以相对地增加和修改一下。不然100一次抽人物,不比赛我要攒好久,也希望能推出5抽,十抽之类的抽法。

还有就是希望每一个人物都应该推出一下技能也可以看见他的CD条,灯神那关我也想吐槽怎么莫名其妙前面就给我变出跳舞的人了!好几次都背这些人卡死就很难受。

然后就来说说比赛。比赛的话匹配方面就不说了ai和真人没什么啦玩得开心就好了比赛也挺赚金币的,主要是四个人一组的比赛我怎么匹配到两个人一组过,然后那个人直接退了,有些时候倒计时十秒结束以后应该出比赛结果的但是我还在游戏里,这个bug希望好好修复一下,还有别人和你站在同一个位置你就会被挤开或者会死掉之类的设计可以说很恶意的真实了,好几次等水里来木头跳过去都要被挤死。

其他就没什么可以吐槽的啦,希望引进的迪士尼人物越来越多!【比如你可以引进一下飞哥小佛里面的人物和怪诞小镇【你的私心想都别想了】】希望这个游戏越来越好w我也会继续支持的但是那个打不开游戏的bug我经常有,就很难受,前几天五六次都打不开游戏。

• MaxiZerone

很好的一款游戏,画风有点像僵尸漫步,也是类似的过马路,但是难度稍微低一点,而且没有指定路线,只需一直向上走到终点即可。

游戏也像僵尸漫步一样,有免费奖励,一次奖励一两百个金币吧,但也有下一次奖励等待时间。100块抽个奖,但是如果抽奖时的动画能更富有创意就好了。

游戏的亮点就是有各种动画片里的动漫人物,每个动画片的游戏场景是不同的,有的场景还有特殊障碍,这是我觉得最赞的一点。还有联机功能,四个人一起比赛过马路,但是我很怀疑那些玩家真的是玩家吗,一直遇到的都是系统随机的名字,而且还比较笨(不是取笑,而是真的有点像ai,我在前面站着挡着他们了,竟然不知道绕路走,也卡在那),因为有些国内山寨游戏(名字不说了)为了节省成本标明联网对战但其实都是ai,让我有点怀疑是不是有的厂商也学会这么弄了。

有一点建议

玩法有点单一 单纯过马路,希望出更多有趣但不偏离过马路主题的模式

总之是款好游戏,还有很大提升空间,加油吧!*٩(๑´∀`๑)ง*

Youzu Stars

好长(*@ο@*) ,我们会用心对待您用心的建议的喔~

感谢您的支持和喜爱♪(^∇^*)~

• Youzu Stars

目前是测试状态,玩家数量较少,有可能会经常匹配到AI,但是正式上线时会有更多和玩家PVP的机会哦~

• MaxiZerone

好的加油吧!

• 觉醒喵

作为一个从天天过马路就开始玩的老玩家表示看着它一点一点更新一点一点更好玩,到现在的迪士尼过马路,都非常喜欢!它的魅力在于可爱的声效,各种主题的场景,隐藏人物的解锁还有抽抽抽!(非洲人心很累!)迪士尼过马路里面增加了联机对战和签到都很棒!要是能够创房间就好啦。

刚才玩了一下感觉海底总动员主题玩起来有点卡,希望修复一下!最后祝游戏越来越好,不要变得只有氪金!✧*。

• 舜华桃夭

我是迪士尼的忠实粉丝

家里有很多迪士尼故事的书,碟,芭比娃娃

也去了上海迪士尼重温我的童年

也不需要氪金

良心制作

期待有生之年能玩上与动画一模一样的人物的游戏

• 小皇

非常有趣的游戏角色也很多,每一部电影的角色还有特殊玩法,我建议那些有特殊能力的角色的技能有些实质性的能力,比如灯神,把物品变成跳舞的人却没有什么用,要是把能力变成往前瞬移一段距离,还是主动技能(有CD时间)的话可能更好

Youzu Stars

亲爱的小皇,您好,您的建议已记录哦,我们会认真考虑哒~谢谢您的支持和喜爱♪(^∇^*)

• 小皇

游戏非常好玩,继续加油

我发现玩具总动员那关滚下来的球有一面没有贴图

• Youzu Stars

眼神好好( ⊙ o ⊙ )...好的记录下了我们回去验证~

• 小皇

又发现一个bug,像是阿拉丁啊爱丽丝啊这些关卡中在道路上出现的那些只有一格宽的(天天过马路里的车)要撞到你的时候,你朝他们过来的方向走一格就会穿过它们

• Ruey Jo

小技巧:藍色p幣在初期先別花掉~

先用金幣把普通的腳色抽的差不多了,

再用p幣抽稀有/史詩,

賺金幣去pvp虐ai賺很快XD

★什麼時候更新呢? 以下有幾點發現:

1.簽到在一定的天數後沒有了?

2.pvp領不到每日獎勵&賽季獎勵

★(之前可以領賽季,可以盡快修復嗎?)

3.pvp有時對手會踩過我角色

7.沒有李翔

***

我今天做了好久成就的任务结果没有奖励TT心累

• Ruey Jo

成就達成就會有獎勵啊?

你說的是日常任務沒有獎勵?

• 玛丽·安托瓦内特

个人觉得挺不错的,隐藏人物挺好出的,今天用杰克打炮的时候莫名遇到了小小~而且有次用尼可找冰棍也一会儿就找到了,打发时间非常好(。>∀<。)

我又想起了断网的那一天。。我玩这个完了一天的事情233

另外!!感觉有个bug!!我改什么ID都是错误!!啊好失落orz

• 悠欣酱

支持╭( ̄▽ ̄)╮游戏里有许多我喜欢的人物诶,迪士尼也是我的童年诶。米奇以前最喜欢看了结果居然开局就送,可以的!

游戏还加入多人模式使游戏更有趣了,快去和玩家们PK吧~

提个建议,多人对战怎么能没有道具呢?多人对战出一些道具可以阻碍别人获得第一!

官方大大回复一下呗´∀`~

Youzu Stars

您的建议有看到哦♪(^∇^*)~

我们已记录并反馈给研发团队,会认真考虑的~

感谢您的喜爱O(∩_∩)O~我们会继续努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 娃娃

支持有道具!!!

• Seven

me too!我也是因为里面有很丰富的迪士尼人物才喜欢的

嗯嗯

有道具更好玩!

• 土豆烩八怂

凭什么别人能卡bug而我不能--来自女朋友的心声,首先游戏本身新意不错,丰富的迪士尼人物,加上不同作品角色搭配的不同地图,还有一些地图自带的小陷阱和彩蛋,让人每天忍不住过两把马路(即使我通过bug卡出了全部能抽到的人物),但感觉支持我玩下去的就是一些隐藏人物,希望可以多出一些人物满足我的收藏癖。

• 八宝烩怂

请问大家首抽米奇,第二个是不是狐尼克,然后是不是阿拉丁里的精灵。我和男朋友一起玩的发现抽的卡都一样。

这个算是bug么?还是缘分。

苹果大法好,我今天PVP连不上,男友的PVP已经黄金了,桑心

• 发发

这么一说好像确实是的诶

• 发发

虽然我不太记得顺序了,但是这三个绝对是我最先拿到的几个

• 八宝烩怂

啊这样就感觉抽卡没有那么惊喜了

• ΘωΘ

肯定有概率问题啦~这几个的概率肯定比别的大的多。。。所以。。。。就这样了吧。。

• 沫染°

我第二个好像是阿拉丁精灵

• 月半

一直都是过马路的骨灰粉,很喜欢这种简单但很精心的小游戏,优点嘛,人物超可爱一星,像素画风一星,模式多一星,简单易上手一星,有童年一星,不过希望官方能把以前玩家的游戏人物直接更进到现在,不然又要重新攒,我会弃游的

• ***

游戏很不错,但是现在好多小问题,比如个性化设置横屏去阴影之类的没有。而且我今天做了成就的人物做完不给我新人物我真的好气!这难到是我点背么TT还有就是我现在大概有80个人物可是基本上抽十次有3次左右会重复,这个重复率讲道理不应该这么高吧,每次抽到重复的我都想关掉游戏了TT

我觉得天天过马路的很多地方就做的很完善啊 ,难道不是一个团队做出来的么

***

还有我觉得迪士尼过马路的界面操作有点不好,开始的时候总是点到每日签到做任务啥的

• Eva.

这一星是给国际版和天天过马路的

过了很久来这看看 发现一星的全没了

还发玩很多一个游戏都没玩过的全给五星

还有全给游族游戏五星的人 删评刷星可以的

前段时间又出了一些讲游族拿其它游戏视频做广告的 迷一般没开发商没批号曾经和游族有关系的

Youzu Stars

亲爱的Eva. 您好,

TapTap上的评论只能由TapTap方去删除,TapTap为了维护健康的评论环境,会删除同游戏无关的评论和虚假评论。开发商是没有权利删除评论的。

目前游戏处于测试阶段,玩家不是很多,有bug和匹配到AI都是正常情况,欢迎您反馈bug和合理的建议,我们一定会重视的。

一天一顶,送你上热评

• 策划怕不是石乐志

评论被删了…我还记得那个大天使的游戏…hhh了一脸…

• a741370954

其实你百度一下游族你会发现游族岂止这点手段

• 玛丽·安托瓦内特

一天一顶,你已经上热评了

• 怡罐辣椒油_ljjyyy.

很好玩呀!玩了一个月差不多吧,每天只是做日常任务,然后现在就已经有九十多个人物了,目标全部集齐!

不过为什么这几天的签到没了呢??????

• 付教授

太太太好玩了

收集元素很我觉得自己还是很欧气的抽了10次左右已经有两个史诗啦

我一定要把人物集满←_←

• Molly

迪士尼天天过马路跟这个有区别吗…之前内个天天过马路玩儿了很久后来不知道为什么打不开了…而且挺费电的话说…

• 爸爸

游戏很好玩,可是为什么没有超级装备大白?为什么有显示李翔这个人物的系列?为什么有显示超人总动员的机器人和酷冰侠而没有整个系列

• 宁浩文

哇,可以啊迪士尼,我都可以说我玩的不是游戏而是DLC了,良心。

Youzu Stars

感谢您的支持和喜爱♪(^∇^*)~我们会继续努力的!

• sssan

我这个版本居然没有花木兰和海洋奇缘???怎么回事?

• Sin

蹩脚的操作,渣渣的人物形象,粗糙的音乐,神经病一样的障碍物,犯规的各种交通工具(╯‵□′)╯︵┻━┻

本来以为玩几分钟就不玩了,没想到简直有毒好吗,根本停不下来手啊(´இ皿இ`)

不说了,过马路去了(〃∇〃)