光辉岁月

光辉岁月

7.9

7.9

• 我不太爱说话

如果把它当做卡牌闯关游戏会玩的非常无聊,甚至没意思。

但如果把它当做人物收集和塔防游戏来说,还是值得一玩的。

感觉射手厉害,玩的时间较短,目前只收集了四个人物。

陈刀仔和龙五两个远程射手,站在后排射程远,攻速快,攻击也可以,简直就是完美的DPS。

如花和另一个带拳套的小女孩应该是肉盾和近战,没怎么关注他俩,不过他们往前一顶后排输出跟上,过图很不错。

仔细看了看为招募的人,还有好多封面人物没有,应该是要拿来做限时卡了。(可惜我英叔和小龙哥了,很喜欢他俩)

游戏也不是没有亮点,如果心细的人都会发现没一章节都是一个电影。(我是第二章才发现的。)

第一章没注意,第二章是《破坏之王》,第三章是《逃学威龙》

周星驰电影开场真不错,我第一次玩卡牌游戏有期待下一章会是哪部电影,尤其是我看过宣传上有《僵尸先生》,很期待。

游戏中也有不好的:满满的都是氪金指示,充钱送这个,充钱送那个,打开活动我只想领取几个签到礼包而已,氪金目录多的让人反感,体力也是极少的,升级也是特别特别慢的,我打到第三章眼看快结束时没体力了,让我用50票子买,我买个蛋啊,我打到第三章才4级,票子又除了充钱非常难得(比一般卡牌难得10倍),依我多年卡牌经验,我游戏没到30级我冲个卵钱,而且初期千万不要乱花元宝,这些铁一样的道理让我舍不得花50票买,我总共也就只有50票子,现在让我氪我怕是有点接受不了。

总之就是体力少又贵,票子死难赚,别拿情怀说事。

Andy

活动问题我回头再调整一下,谢谢反馈

• 我不太爱说话

今天第二天在玩这个游戏,我坦言只能给1⭐。

玩到第四章《超级学校霸王》,超级学校霸王里面竟然有达叔的魔鬼劲肉人,有就算了,一个奥特光线把我团灭了,什么鬼,非得我走位?

第二天拿到双刀火鸡和镖嫂。

游戏也清楚了,分为(枪)射手,(喇叭)法师,(拳头)战士。

当我过不去关卡的时候,寻思去刷些装备,尼玛还要扫荡卡?不然就得一次次打,你一个零件两三个小装备合成一个装备,我真他妈时间多啊。(氪金点,真钻钱眼里去了)

我现在5级,六个角色,号上赞了150票子,败于魔鬼精肉人,怒删游戏。升级真他妈慢。

• 我不太爱说话

最后补个刀,你直接改名叫《氪金岁月》,至少让人觉得你是真诚的想捞钱。

• 浮夸风

就吐槽几点吧

1.氪金活动确实有点多,导致前期甚至是中期对于平民不太友好。因为票子来得慢,10连抽基本攒很久,前面除了首充,除非人品逆天了,基本不会再有3星人物了,而且人物碎片来得稍慢,所以战力差距大,不过这个大概跟PVP有关,过图嘛,倒是凑合。

2.票子来得慢,除了氪金就只有PK来得快,我但是觉得可能是人物少的关系吧,而且最坑的是票子10连上标明的是必得人物。。。但不一定是高级人物,非酋怎么办。

3.千万不要氪月卡!要氪就直接30,有赌神,有00漆,还是V2,多好。月卡就V1,还没有赌神,不要期待月卡10连,不着调的。

4.剧情。。。算了,手动操作模式比较好,半自动和全自动都存在怪都快进红线了,你的人物在后面追这个怪的尴尬,微调吧,其他列有怪,又自动上去了。。。

总体还是不错,只是稍微无聊的说,期待新版本。

Andy

说的有道理,友好度的问题我也体验到了问题

• 浮夸风

这个真的要调整下了,老铁。3星人物属性比1 2星高的多。。我1500多战力还打不过1250的。。。

• 张琦

星级间差距无视战斗力可以理解,但是抽卡的几率和福利还是卡牌游戏最能体现玩家数量的地方

此话何解?

• 加德满都的养狗人

为什么不能玩了

• 篍漃Setvaern

画质还好,这个开头的BGM有点怪啊……

感觉就是,卡牌玩法,没什么其他的……

倒是,当年的人物我看到了不少,这个还原的不错,虽然我也没见到多少……

这个新手教程我怎么感觉很烦。“请点击这里”这话可以不要,一只手全懂怎么回事。

希望人物台词再多一点吧……

这如花属实辣眼睛,官方你很是够了……

—————————两个月前—————————

说实在话挺期待的,但是这游戏开发起来得相当有难度,毕竟是让当年所有经典角色全部出现在游戏中,如果有半点差池就会遭到一系列差评的。注重可玩性的同时,其实更要注重真实性了,当然这句话暂时只针对你们的游戏……

• 進撃のウサギ

哇,看到厂家,什么都不说了,五星。当年java时代和塞班时代最喜欢的就是拉阔的游戏,尤其是口袋神兽那两部(๑•̀ㅂ•́)و✧不知道为什么安卓之后华娱无线、X6仙掌、井中月这些厂家都消失了(⊙﹏⊙)看到拉阔好怀念啊

咳咳,游戏还可以,但是感觉偏小众化。什么时候把帝国搬到安卓来啊,好怀念玩帝国的时候啊o(*≧▽≦)ツ

Andy

额,说这句话的都是老人咯,另外,为什么我们一定要复刻经典呢?让他给大家留一丝怀恋难道不好吗?

• 進撃のウサギ

毕竟玩了很久的游戏嘛o( ̄▽ ̄)d

总之看到你们这种纵横远古时期的厂家出来做游戏非常开心了(๑•̀ㅂ•́)و✧当初安卓一出你们全都消失我还到处找呢(ノへ ̄、)

加油!!!希望重现当初的辉煌(≧∇≦)ノ

谢谢😜

• 黑金

兄弟,帝国有安卓版本,名字好像叫帝国联盟还是什么的,它公测的时候赶上世界ol和时空猎人大火,所以很快就关服了

• 啊啊啊

q帝在此求帝国

• 许寒辰。

确定包没问题么,连续闪退报错3次,小米5

2017.7.12修改:

安卓7.0可以上了,玩起来还行,剧情不错,文字是粤语,挺有意思的~期待更多剧情和玩法,改为4星

• 有什么名字好取

还行,但是如果你就这么按着玩下去就会和同类型的游戏一样玩久了就觉得十分无聊。。

Andy

比较单机向的游戏,主要想要镶入多一些剧情~~后面我们把天大日报打开,里面每天都有各种故事~~

• 风不止

游戏不错哦,勾起了儿时回忆,战斗方式也很喜欢,如花再次辣到我了(๑•́ωก̀๑)

冰室里的繁体看的有点累,也没有配音,电视的屏幕能大点么…

玩法似乎不少,还没体验全

喜欢就好~~~

• cp9back

儿时那美好的港片黄金时代,真是令人怀念呢

• 吳喬謙嚴

剛開始玩兒這款遊戲是因為有粵語配音,然後看到角色裏竟然有賭神,瞬間就提起了興致。

遊戲對我來說就是消磨時間,所以正好合我胃口,不用肝,當一個鹹魚玩家。

很喜歡冰室,裏邊的文章讓我覺得比關卡有意思2333

作為一個北方人要自學廣東話感覺挺難的,不過現在可以一邊玩兒遊戲一邊學一學啦👏

• PGdnm

拉阔的帝国无情剑 当年的塞班 真是好怀念,五星给你拉阔,一个值得给5星的游戏公司 希望你们能继续重制下帝国和无情剑这两款无以伦比好玩的手游!!

Andy

收到😜保证完成任务。

• PGdnm

那真的是太好了 有生之年还能玩玩无情剑 帝国也算是一种满足!

• 不愿透露姓名的陈先生。

塞班时代我好喜欢玩你们的游戏,特别是口袋神兽三国志和口袋神兽大闹天宫!这么多年过去了没想到你们还在,那个我想问口袋神兽还有续作吗?

• 一只美工

妈呀?!拉阔!先打个四星过会儿再说

然后闪退咯 等你们修复好再评价了

Andy

已经修复好了哦~~

• 飘血

游戏挺好玩的让我找回了小时候看的那些经典电影的感觉就是玩的人太少了,其实本来是不想玩了还以为是个坑钱的游戏结果今天抽了几次十连抽让我改变了对这个游戏的看法,还有那些瓶子有什么用⊙∀⊙?,上面写着眼泪,血,汗水不知道是干什么的只知道卖了钱很多,还有一个居然值500000我还以为我看错了,结果我去了!!!好吧我都卖了,不知道以后会不会后悔

Andy

抽卡我们是真随机~~~~555555 又被误会了~~~~~

• 飘血

我还有个问题,下游戏前不是说更新了个至尊宝吗?为什么我到现在也没有找到⊙∀⊙?

• Andy

版本角色不多,不敢开那么多~~一度很尴尬~~

• Answer

港漫风格很好看 但是这种战斗方式确实难受啊Ä又像回合制又不像啊

• 骑萝卜的猎魔人

说起来也都是回忆,上初中的时候玩的帝国ol还有当时的天之痕。现在的游戏画面好了,玩家多了,却再也玩不出当年的那种味道了。说多了都是泪,感谢你们在我少年时期留下的美好回忆,以后也会继续支持你们,用心去做游戏的公司不应该被埋没!

• 囧rz牛

玩不了额大哥。。一扭蛋就卡死。。点开片也没反应体力倒是一直掉。。

• 萌叔大作战

目前正在玩拉阔的teon,拉阔这个公司放眼全球,估计也没几家一样的了,专注游戏公平,不急功近利,在当下,太难能可贵了,拉阔的帝国目前偶尔在玩,看到拉阔,心里很舒坦,因为我知道,在当下游戏制作圈,还是有不急功近利的,五星支持!

• 加德满都的养狗人

拉阔的游先给五星

为何不能下载了?

• 黃獅

玩香港情懷嘅遊戲,抵贊👍

• DOUBLEMINT

看到这游戏到的名字,一首歌就不自主地浮现于我到脑海中:钟声响起归家的信号,在他生命里,仿佛带点唏嘘………………(家驹走好)

• Young Cong

闪退啊!!!我的华为荣耀8系统7.0

Andy

sorry~目前安卓7.0闪退,等修复好之后再留言告诉你哈~

• Young Cong

好的 没事 加油!

• Andy

hi~朋友,闪退问题解决咯~!!