热血大乱斗 : 功夫街头之战

6.6

6.6

• 星野沙耶加

【星野短评】《热血大乱斗 : 功夫街头之战》

☆乐高人物,玩具画风的街头格斗游戏☆

十几年前,当时小孩子很流行的一种玩具叫乐高积木。虽然那个玩具价格不菲,但是让还是小屁孩的咱们脑海里想象出无数个世界。那时候,咱还经常在裤袋里,藏着两个乐高小人,在上课时候拿出来在抽屉里把玩呢~就是有时候打着打着下半身飞了出去……

●虽然有所不同,但是有点像乐高积木里小人的画风(本来想说方块人,但那是什么鬼……)●

●有非常丰富的角色,每个角色不单是造型,攻击方式都不一样●

●横版过关格斗游戏,场上小到椅子大到电话亭都可以作为武器●

●还可以解锁一些武器来干掉敌人,例如长剑,机枪,甚至坦克(不犯规吗?!)……●

●关卡也相当丰富,场景众多,敌人也不一样,还能多人联机(不过网络有点问题)●

●虽然游戏内容丰富,但是操作手感和打击感比较差,一开始不适应操作会吃瘪●

●人物是侧向移动,一开始分不清到底面向哪边●

●为啥敌人有咱不会的抱投?为啥敌人武器比咱长那么多?为啥感觉敌人比自己强多了……●

【吸引力:3分(游戏内容的确很丰富,但是操作类游戏手感影响比较大,是良作)】[2分以上及格](30期)

• c4422186

很难得有游戏能让我耐着性子通关。

攻略来了。

1:前期人物优先解锁抛投伤害高的角色。例如2星黑色恐龙(攻速快,有抛投),如frakn(拿着木棒有胸毛3星,跳跃至空中按A落地前松开,触发跳a加抛投,50+伤害,可以快速刷第九关boss刷钱,10秒内解决战斗,不要被数据蒙骗,一局200+金币,感谢之前一位大佬发现此方法。)和3星大狗熊(攻速快,有抛投,容易连招);

2:25关时绿皮人攻速快,boss的x技能无cd导致跳a抛投无法快速击杀,导致效率变低甚至卡关。此时解锁倒数第四个角色,无名。该人物普通攻击范围大伤害高。跳aaaaxayaa连招输出不俗。x技能适合起手,并且可躲避绿皮人x技能,常规起手是跳a(通用,请灵活运用跳a);

3:最后两关是整个游戏中的难点,倒数第二关无名单挑,前期不用复活,复活留在此处与最后一关。因为前期一直使用frakn、狗熊、无名,使得三人等级高,伤害也高,所以最后一关推荐无名ai(不适合群殴),狗熊ai,frakn手动进行通关。此关可复活,应该没什么难度,相对倒数第二关更难,全看大家操作啦 ;

4:其他英雄未解锁,所以攻略片面,肯定有其他更强力英雄还需要大家发掘。(有人说不知道如何防御,与攻击者反方向下蹲即可防御,可防止敌人起身反击,)最后提一下防御其实很少用,在大乱斗模式中稍微有些用处,大乱斗英雄推荐老本,x与蓄力x是击飞,y是回血,很适合躲在一边坐收渔翁之利。

5:希望游戏越做越好,丰富内容。几个小时就通了。扣一分。

• 神修罗莲

玩了半个小时左右,连通七关。新人推荐拿剑的那个。每个人物其实有很多招式,玩这种横版街机游戏要会街机技巧。

如果玩过恐龙快打,就知道。每次打完一套普攻之后,立刻转身就跑。之后再跑过去打一套,如此反复。

至于打boss。街机里有个技巧就是卡墙角。把boss逼到墙角,一直连击。不要怕格挡。格挡也会有伤害,而且人物连击衔接很快。基本上boss格挡两次以后就会被连击打到在地。一般boss起身后会反击。记得跳跃躲避。如此反复就可以一直往后打了。之所以够不到是因为人物在攻击到敌人时会反作用力往后退。不要贪刀。打完一套就跑。

至于抱投什么的不只是敌人会,角色也有。新人角色穿蓝衣服的那个打手就会抱投和背摔。只是不太懂按住a键两秒该怎么用。两秒太久。应该换一个键位。还有按住a键的时候还可以移动吗?也没有说清楚。

此外还有记得横版打斗切忌被左右围攻。一旦前后都有人,一定要先跳出来。免得被包围。

可以说游戏制作者把很多功夫都花在敌人的ai上了,敌人的操作和ai不亚于玩家。

• APUer

今天通关了!开心

买的外接信号发射器的手柄用不了。。只有点个start有反应,难过。

玩了两天,直接点购买显示省略号然后买不了,就点随机购买,也买到了很多三星角色,玩的很爽,还剩最后五关。

游戏的翻译也很有意思,本土化得非常好,贱贱的感觉。

最喜欢的角色是拿枪的迪克,在1V1的场景中他就是神,点Y疾闪,把握好和对手的距离,可以躲开一切招式,待X冷却完毕抬手一枪三发就带走45血。

卡关的时候多试试别的角色,总能带来惊喜。

但是!为什么有时玩着玩着我的Y键会消失,难道对面boss暗搓搓放了个大招完全剥夺么!

还有昨晚开始,一直显示数据同步中,进不了游戏,挂了ss也是这样。

最后希望游戏能优化得更好,经常人一多就卡卡卡卡。。。

在食堂里把最后一关搓完了,操作的是那个骷髅,很喜欢他的一剑穿心带走75血。结局有彩蛋歌曲,打通了很开心。谢谢Smash Club带给我的这三天的欢乐。

• 喵仙NO.202

大家好,我是孤独者D2。

由于上届超级男孩的比赛结束,四位最终胜利者,受不了美食的诱惑力,放开对身材的约束,开始疯狂的大吃大喝。

几个月后,四大胜利者和他们的手下全部成了方胖子。

“讨厌死了,当初谁给我发的美食图啊?”

一个胸平的白衣女胖子跺着脚说到到:“我体重秤都压坏好几个了。”

“好了,好了,你消停会,我一会还得换地板。”肯尼亚说到。

“反正你没事,出去活动活动减减肥行不。”肯尼亚看了一眼胸平的白衣女胖子忍不住说到。“行 行 行,我出去还不行吗?”白衣女胖子说。

谁知这白衣女胖子刚出门口,就被另一个胸大的女胖子踢倒,然后抱走了。

正好这发生的一切被我看到,本着助人为乐的精神,我当然过去英雄救美(FEI)。接着一场街头混战就开始了。

所谓万事开头难,每个人物都有特别的技能,但由于缺少防御的练习很容易被人从背后下刀,之后就越来越熟练了,武器也很多,箱子里的剑,路边的消防栓等等。

最终几位上届的胜利者经过一凡了解才明白是肯尼亚为了让几位减肥而想出的办法,结果被我误会了。几人决定在决斗场好好比试一场……

还有一件事我说下:“来来来,看下左下角,就这个型号的手机,在游戏的第一秒会出现图像变花的情况,希望可以优化下。”

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

这款游戏,额,前几天问过制作人Simon,他说很快就会在tap上发放下载。

没想到昨天电脑课偶尔点进tap首页,这么快就上架了,所以今天放学回家体验了一把。

总的来说,嗯。。。中规中矩吧。

游戏主打方块风,但是标题很亮眼啊 (^ω^),我才不会告诉你我是个标题党呢。

游戏目前只有两种模式,要么玩单人,要么玩联机,先说说单人吧。

单人模式走的是老套的“英雄救美”剧情,而且不像平时那样的“通关+三星”的制度,所以强迫症患者慎入。每个关卡都会有个血厚的大boss,这时就有一个类似场外支援的箱子掉下来,打开会出现一些道具,有主打攻击的,也有的以辅助为主,前提是你得解锁它们。

接下来是联机。好吧,我其实并不怎么玩过,只玩了两把,但是好坑啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

前方高能注意!这里的联机,指的是一堆人在同一场景里面互相伤害,也就是俗称的“大乱斗”,说真的,大乱斗里面最坑的还是人心啊。。。

说到最后,个人觉得吧,游戏还有待提升,就目前情况来看,游戏模式需要增多,还有打击感也得增强,题目取的是热血大乱斗,但是打敌人轻飘飘的,也不行吧。

其他没别的,先给这游戏献上四星吧,只能瞧瞧后期更新的情况,看Simon还能不能拉回我最初看到的8.9分。

看样子Simon要好好努力把分数拉回来了~

测评很有趣。

• 稽佬

————我这个名字的起源(核动滑稽)

咳咳咳,这里是稽佬。

现在是北京时间下午2点56分,最后一关的boss终于倒在了我的裆...哦不是脚下。总共打了™99999...次。胜利后我展示了我的肌肉并发出“污——”的声音并问他:够♂了没?(滑稽)

没错,这家伙我打了几个月。

woc你最后一关有必要这么难吗?我只是想通个关看个剧情而已有必要对我如此无情吗?

然后就是前几关对新手来说不太友好,容易劝退萌新。这里两项扣一星。

然后就是这个游戏的优点了:

1.十分哲♂学♂(玩过自然懂)

2.招式多,可以打组合

3.魔性的音乐

4.有趣的翻译

5.可联机通关(大赞!)

——————————————————————————

那么我开头说的“名字的起源”是在哪里呢?

其实嘛...

有一天我联机打这个

取得名字叫滑稽佬

然后莫名想起了“基佬”这个词

基佬基佬基佬...滑稽佬?稽佬!

于是我的名字就出来了ψ(`∇´)ψ

——————————————————————————

一句话:技术含量高的游戏

• Frank

我就想问为什么BOSS能防御,我却不能防御?

我只能上蹿下跳的攻击,而BOSS心情好时让我打两下,心情不好直接一个防御就让我被一群人围在中间暴打,整个战斗总是感觉有点不顺畅。

还有这个画风,不忍吐槽,可以叫乐高大乱斗了,哦~,叫乐高就侵权了是么?那为啥做成这种腿短手短人物?我打的都累得慌...总怀着一种我的攻击打不到对方的错觉在游戏。

还有初始的三个人,建议只用蒂莫西,而那个拿着剑却用脚的玛卡波,还有莫名其妙带这个双节棍长得像第一关关底小怪的西蒙,这俩人就算了吧,技能挫的一比,尤其是西蒙,一个庐山升龙霸,打不着人不说,下来正好一堆人等着群殴。

一星给打击感,一星致敬双截龙,还有半星给联机系统,虽然卡的飞起,但是至少算是好的尝试。

• 正在加载......

向下防御

这就是boss跟主角的区别吧。

评价很客观。也许多玩玩你会有不同的感受呢。

• 你猜  ‍你猜你猜猜猜

攻击是最好的防御

• Disguiser

蒂莫西血少的一匹

• 少年

人物是可以防御的,但是关卡分为两种,平面的向下就可以防御,另一种则是两方都不能防御而且西蒙如果在敌方面前开技能可以连击踢飞的,你可以试一试

• RJ

|•ω•`)我好像很久没写评论了

我来写下吧(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

上班无聊逛了逛TapTap刚好看到了这款游戏跟toon shooter 2同公司

( ̄へ ̄)为什么给3分呢

(´⊙ω⊙`)游戏是好游戏但感觉有点单调?(个人观点不代表所有言论不服来打我呀略略略)

( ̄へ ̄)然后!!!!

(╯-_-)╯╧╧我肯定是买了假手机!!!

(╯°Д°)╯︵┻━┻麒麟950的高配荣耀8居然连这个都大掉帧!!!

(`∀´)Ψtx游戏掉帧就算了!!

m9( `д´ )!!!!连这个游戏都掉帧

(o`ε´o)我是不是只能玩soul knight了!!

对于吐槽这游戏更想吐槽这cpu(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

时隔6个月之后修改的评论(´-ω-`)

老子用上了不更新系统永不卡顿的肾7P(´-ω-`)

不过ios11也没大家说7更新之后各种缺点_(:_」∠)_

有些东西还是得自己体验下的2333

• LYHikari

比起想到乐高,我觉得对于90甚至80后来说玩这个游戏优先想到的应该是FC双截龙和MAME热血硬派吧。对,线索太多了。就不说那个蓝马甲白背心的初始人物,女朋友被绑走,主角出门去追这个设置,然后第一关的场景,和双截龙一般。(对不起不知道该怎样描述这个相似性)至于第二关就成了国夫杀入地铁站了。地铁上那个胖子女BOSS,根本就是美铃吧?还有第四关那打某特工的那段,基本和MAME热血硬派最终关场景吻合...持刀杂兵,持枪的BOSS佐武\某特工。

不过这些内容还好...就当怀旧了(虽然双截龙和热血硬派随时都能玩)。真正让我删游戏的是这个活动的方向操控。活动方向键和固定攻击键,为什么会有这样的搭配啊...我就打了四关,这个方向键让我觉得很难受。其实当我意识到这个方向键不是固定的时我就想看看能不能设置,结果打到这一小节结束我的左手拇指都酸了起来...然后我退出来到设置界面,发现这个不能更改。然后,好吧,再见(DELETE)

有点像双截龙,还是期待游戏的优化咯。

• 周

3颗星,我觉得是对这个游戏很中肯的评价了,无关情怀和氪金,仅游戏品质而言。

满满的的恶搞,糟糕的判定,十分不流畅的打击,还有BUG……

恶搞就不用多说,里面熟悉的星球大战,绿巨人,马里奥就别说了,太容易认了,就是用马里奥不怕吃官司?

判定,判定特别蛋疼,实在看不懂,后果就是,你只能边跑边打一下,不然,小兵随时上来干你一套。

打击,就像上一条说的,奇怪的判定造成你几乎无法流畅的打完一套combo,想减少损血,简单,上去,打一下就怂,还有就是A键的蓄力攻击,完全没法连上combo,作用就是憋着跑上去放,放完就跑。

BUG我就遇到一次,黑武士的分身BUG,在第三还是第四关,需要怕梯子的地方,卡住了,分身不上去。

多人还没尝试,网络不是很好

再一个就是新手教程,我到现在还不知道第二个大招该怎样放,游戏没有任何介绍……

• Nyxlein

我也玩了有两天了 差两关通关 除了比例尺的问题以及卡顿的问题比较严重的影响了游戏性之外 游戏内的平衡性也有问题 游戏里有角色等级 好像是等级越高属性越高 感觉又不是养成类游戏 这种无氪党怎么打 就比方说打个1v1战 对面打一下18的血 自身大概有100多的血吧 四五下或者一套连招就被带走了 而boss有大概200-300点血吧 打半天都打不死 当然 最主要的问题还是掉帧 如果不掉帧的话 这个游戏也许会比现在玩着的更好玩

• 少年

怎么说呢。。只能说开发商比较实在吧。。我倒是挺喜欢这种拳拳到肉的感觉(前提是我能打中。。)即使是小兵都有很叼的技能,不得不佩服开发商的细致,但是。。小兵伤害高的有点离谱了啊。。简直就像是你用一个小兵和对面10几个小兵加英雄对打一样,我不能说不好玩,只能说我技术还是不过关。。根本打不过。。建议降低一下小兵伤害,不然真的没法打。。给个三星吧,希望改一改。如果改好了我相信这游戏绝对会火的

• interesting

肝了两天,有七个三星,感觉单机闯关难度对我这种手残党简直无情,打的好气啊,画风虽然很朴实,但是人多了一样会卡,而且还有bug,在火车上那关我就被莫名其妙的卡到地下,比较吸引我的是联机闯关,感觉算亮点,要不是联机可能早就删了吧,如果单机卡关的,建议先多打几盘联机,然后去抽个好用的三星在打单机,总的来说这游戏还是不错的,改进空间很大。

• Kirsi

人一多就卡,联机很卡,这种类型的游戏卡很致命

• .

表示1天8个三星

期待游戏的优化啦。

• 乾坤无极老王八

侠气贯胸膛,正义穿肠过。

两肋插兄弟,铁头还有谁。

好湿好湿

我TM的被人抽起来砸人

妈个鸡

今天是我第三十六次被修好

我受够……

大哥,大哥我错了,别拿我啊……

电话亭,卒

• 豆大帅

不知道是不是收了钱,这游戏居然可以打出8.4分。换做在豆瓣估计只有4.8分。

如果说在70年代或许会是个好游戏,可惜现在是2017.

游戏可以想给玩家带来“小霸王”时代的街机感觉。包括“嚯嚯嚯”粗陋的音效,方块脸等。但是始终没有那个味道。

游戏基本以闯关为主。僵硬的动作使得关卡难度增高。虽然游戏关卡设定向曾经的“街机”体验致敬,但始终没有那个“魂”。试想那时候玩街机,能发掘出“作弊码”、“隐藏秘籍”那才兴奋。但是这款游戏中没有,只是单纯的闯关。或者是已经有了,但是我没发现?

游戏中的按键跟街机类似“ABXY”按键。但是连招太没爽感,我还不如去玩小霸王呢。

这款游戏还是稍微有那么几个可圈可点的地方。游戏可以多人联机闯关,这方面增加了玩家间的互动,而且貌似是全球范围内的联机。同时刻意“角色养成”,完成不同条件(氪金)解锁不同角色,并且可以搭配不同衣服、武器,麻麻我要充钱!

总体而言,这款游戏似乎是想刻意制造“怀旧的街机体验”,但是作为玩家,我并不能体验到

• 盖世英雄

毕竟是个斯文的女性玩家,没去过游戏室

也不知道这类游戏名字都叫什么

/滑稽之祖

相比宾果,飞机,我还是更倾心于街霸,97,98,拳皇这类游戏。真是欲罢不能特别喜欢ko界面出现

不课金也可以玩的很好哟这是真的真的

特别不喜欢骑摩托的小混混因为经常撞到我头破血流,喜欢我的对友因为他我的狗头被打爆了……好蠢啊总是让我帮他挡血,要我帮他挡血,挡血,血,好蠢啊能不能保护我保护adc么我不是只会喊666的啦啦队,我才是真正的输出,口亨!

而我呢就比较厉害了竟然找不到自己在哪里,怀疑***控着我的队友或者***控着我们两个,啊哈哈哈

辣个多人联机真的还是假的,有小伙伴能一起么

• Gax

我看评测就服2种,一种是运行时间30分钟给差评,另一种是运行时间300小时给差评。不少人抱怨敌人能抓取自己不能,有空的话看看选择打手界面的技能对应按键吧ˊ_>ˋ不过在这也不必多说。Mooff家的游戏都是很用心的,萝卜白菜各有所爱,我觉得Mooff作为一个只有几个人的独立游戏开发团队,他们真的屌爆了。

顺便一提卡通射手2和热血大乱斗的中文是我做的:D

再顺便一提,热血大乱斗,卡通射手2官方玩家群:327970051

Gax

有时候都觉得现在玩家是不是变得弱了,我可以只用古德打过最后一关,不耍赖分身,不用复活,还是在我的4S手机上,而好多人连摩托都打不过就卸了,内测的时候跟Mooff反映过会不会有点太简单了,但貌似现在不用担心这种问题了XD

哇塞,遇到高手了!一款游戏还是应该多多发掘游戏的内核和玩法才能玩的6吧,也期待更多的玩家能够有这样的感悟。

要回复那么多玩家辛苦了

查缺补漏,查缺补漏🙏

• 花木兰

以后会不会出人人对打呢,群殴也好,现在只有人人联机打电脑了

• 非酋肝道夫

还不错

心得↓↓

不过怪多的时候偶尔会很卡(试一下古德大军的话就懂这种痛了_(´_`」 ∠)_)(ps:古德的分身没有时限,但会被打死,过暴动 推荐用古德,分出13+的分身就可以直接碾压小怪 boss,要等差不多10分钟才分得出这么多,但你和队友只要吃瓜就好) 打boss用酒鬼好点,超强的防御(虽然是☆☆的)很少有攻击能把酒鬼的防御打趴(除了过肩摔什么的)打boss酒鬼只要防御,柔术踢慢慢打能耗死敌人,2/3个boss一起上也没事,小心点就好 远程的话特工貌似不错可惜没有_(´_`」 ∠)_,目前对我来说,巴菲中程不错,猫头鹰攻速极快……(ps:酒鬼用来打横向关卡都很好用,除过肩摔和其他一些技能外,都可以无伤防御)

• 花开不为夏

纯属是刷新一天还在推荐第一位的发泄!没错,讲道理这款游戏不论是评论还是论坛反响都不是太好,是不是你们暗箱了!先说手感,根本就没有好不好,人一多你根本不知道是自己在揍别人还是别人在揍你,较气愤的是这类游戏,斜着走竟然打不到人??你是在逗我,打到某一关,一开局某人biubiubiu个不停,直接给射死,好不容易顶着冲到面前,你竟然防御??这种游戏已经不是手残党的问题了吧,一星都不想给!差评!差评!

• .

照你这么说,我为了玩这个游戏还得专门买个手柄了?游戏本身操作感太差还怪我没手柄?

• 一点蓝染

手感和操作感是一回事么?操作差在哪里?是延迟还是马赛克卡位?玩不好不要怪机制,我触屏照样无伤杀boss,用手柄只是更带感。

其实感觉这个游戏的前两关会比较难,对新人有点不是很友好,等你熟悉了操作之后应该会好一些。

• 翻车司机

手残不可医也。。。

• 不可思议之星云

才玩这么点时间就发出这种评论,你知道这个游戏的作者有多认真做这个游戏吗?作者还有一位中国人,我觉得这个游戏很不错好吗,如果你觉得玩得不爽或玩不来你可以提出建议,或者删游戏啊,暗箱?不存在的,看了半天还不就是你手残,一星都不给?一星是最低的,一星都不给?就算是一星也是给开发者的鼓励,这个游戏我玩了很久了,没你说的这么搓好吗!