5.3

• Gleis'成

pc上通关过,名字是暗黑地牢,和tap上的游戏比是个10星神作,推荐一玩。但这里这个是个山寨,还一膜一样的,这就很无耻了,审核怎么过的,是没玩过所以不知道,还是说py?

那么我们来试着分析开发者的话。

开发者日常和我一样,都是开逛各个游戏网站,喜欢的游戏会在STEAM上入正,想必都是热爱游戏的玩家,但为何如此不自爱呢。

“所以最后我们把目标定为了:去做一款感觉有点儿不一样的游戏。”惊了,这句话得到我的认同,看了你们的游戏,还真是。这是一款和暗黑地牢感觉有点儿不一样的游戏,嗯,是呢,仅仅是感觉有点儿不一样呢,其他都和暗黑地牢没区别。

“期间借鉴了不少国内外优秀的作品,里面有《暗黑地牢》、《地下城堡》、《符石守卫者》、《暗黑破坏神》、《以撒的结合》,甚至《生化危机》、《恶魔城》”这些游戏大家都很熟悉,我全都玩过,也很喜欢,但恕我直言,其他游戏你们没借鉴吧,仅仅借鉴了暗黑地牢95%以上的成分吧,为什么你们这么熟练?

再者说道设计地牢游戏很麻烦,估计你们也没啥烦恼,借鉴暗黑地牢的游戏平衡就是了233.

“如果你喜欢有挑战性的游戏,那就来玩吧,如果你是《暗黑地牢》《黑魂》粉丝,那就更不要错过了。”哎,暗黑地牢的确很棒,我更是黑魂的脑残粉,但我觉得喜欢这两款游戏的玩家,是不会受你们欺骗的,你们也就骗骗那些没玩过这些PC游戏的玩家吧。

当然,以上我只是从评论和截图里得出的,或许游戏里面很有创新,很有不同,是个好游戏,那么我会道歉。但反之,我希望你们开发者能给广大玩家道歉,TAP的玩家素质高,想骗钱到这里可行不通哦pong友。

• lancelot_M

你行你做过手机端的试试?

• Gleis'成

你玩玩TAP别的游戏试试?别只玩过这一个游戏就评论,这样别人会以为你是水军的

• soye

停一下,旁友,怕不是大秦人

现在的newass怕不是全是25仔,这样抄真鸡儿丢人

• Tego

给没玩过原作的手机党玩家说一下,黑暗地牢公司作为一个独立游戏公司在电脑上是打算出官方汉化的,如果各位捧求生这款游戏,还指望人家公司下次还会重视中国玩家么

• 日常打卡

我们的每一个选择都会改变现状。或许微不足道,但我还是选择了给这个游戏打低分。你们工作室为什么会在tap上架这个游戏?是因为tap的用户中愿意为单机游戏付费的玩家更多,但付费用户的道德感也会更强。所以你们这款还算抄得用心的游戏会被打这么低的分。腾讯之流的大厂可以靠推广渠道和低道德感玩家肆无忌惮的大抄特抄,而像你们这种想做单机的工作室,抄袭的坏名声可是致命的。大家都知道,创新是有风险的,自己的想法和努力很可能无法通过市场的检验,此时照搬前人的成功能减少这些风险,但长期以往,后果不堪设想。大量没有受到惩戒的厂家会在新的优秀作品出现时蜂拥而至,抄袭、仿制着别人的创作结晶,当创作者的创作热情消散后,不会再有匠心独具、饱含心血的游戏被创作出,这些抄袭者也会因为无处可抄而又没有创新能力四散,说句不客气的话,这些抄袭者和癌细胞的运行机理很相似。我看游戏评论里有不少“游戏好玩就可以了”、“谁先抢占了市场谁就成功”之类的论断,我给你们指条路,出门右转当乐、拇指玩,去下载《XXXX破解版》、《XXXX无限金币版》,那个更好玩,乖,快去!

• 哀莫大于心死

我本人是在pc上玩过暗黑地牢的(虽然最后并没有通关)画风和游戏的核心内容上两者确实很相似这个没得洗,但是如果说你拿到版权许可,我倒是很乐意在手机上玩这个游戏

首先,

我没玩过暗黑地牢,

但是我玩了这个游戏,

而且我去百度去补了下关于暗黑地牢这个游戏的内容了游戏性了背景了,一堆乱七八糟的东西。

暗黑地牢给出的评价一如既往地好评。

对暗黑地牢的喜欢在于

它的画风

它的游戏性

它的可玩性

我大概的比较了一下这两款游戏

画风近似相同

游戏内核近似相同

好吧。看到这里,你一定觉得我要给这个游戏洗了。

是吧_(:3」∠❀)_

太天真了。

有人说,

Dota后的moba游戏算抄袭么?

Cs后的fps游戏算抄袭么?

Wow后的mmo rpg游戏算抄袭么?

Dota只是魔兽争霸里面的一张地图,因为地图的公平性和竞技性而出名。后来的moba类游戏都有借鉴dota的地图元素。

最开始的moba类游戏不叫做moba,而叫做类dota游戏。为什么叫做类dota而不是直接说是dota类呢?只是与dota地图的核心相同,其他的都不同。

世界第一款FPS游戏是毁灭战士。

Wow是mmorpg里的巅峰之作但不是最早的。

同样的,什么才算抄袭呢?

窃取或修改他人的作品当作自己的就是抄袭。

划重点啊!

修改他人作品当做自己的!

对国内游戏公司的宽容是应该用到这种行为上么?

这种行为应当被鼓励么?

我不敢说这个游戏是抄袭暗黑地牢。(_(:3」∠❀)_怕被喷)

但是这个类暗黑地牢游戏。((◦˙▽˙◦)这样总行了吧)

没有那么好玩。论可玩性之类的,我最多给三星。

(悄悄咪咪的讲_(:3」∠❀)_没有暗黑地牢好玩)

• 失落黎明

最早的fps不是德军总部吗(´๑•_•๑)

• 金色传说

国际上玩家普遍认为第一个FPS是Catacomb 3D(1992年) 国内玩家普遍认为的第一个FPS是德军总部(1992年) 小部分人认为是毁灭战士(1993年) 世界上第一个摆脱2.5的3D fps 是雷神之锤(1996年) 曾经风靡网吧,被很多网吧老板自己乱写介绍为世界上第一个FPS的色X 爆X 3D FPS 毁灭公爵(1996年) CS神教认为是CS(1999年)【取自百度】

• 星坠烽火连天

三颗星吧,因为抄了,不过不抄可能就玩不到了,不太关注其他平台。游戏还是很好玩的。

四个出战位,各种职业搭配,推荐一个阵容:

恶魔猎手、牧师、盗贼、圣骑。

阵容优点:

1、双奶。牧师的直接加血,和圣骑的可叠加3次的持续治疗。

2、三消除自身debuff。牧师全治疗带消除,牧师豁免,圣骑持续治疗

3、俩添加敌对debuff。圣骑的流血,盗贼的流血,恶魔的毒。

4、驱散增益。牧师驱散敌对有益buff。

5、双移位。恶魔的拉人,盗贼的击退。

6、集火。恶魔的标记。

(圣骑的牺牲血量提示攻击不推荐,好好当盾奶就行。)

队伍的优点就是稳,可以进行难度加成的挑战。当然如果采用sl大法的就随意吧,成长度高的话其实玩啥都差不多。

不过目前并没感受到传奇和普通的差别,事实上,游戏有一个人物的特性系统(升级闯关各种时间有几率添加,增益减益都有),普通队伍带上也不赖,比如默认使用的这只全普通队伍:

1、圣骑带了信仰圣光(全体套盾)、拾荒者(增加道具获取)、黑色幽默(全体加血)

2、刺客带了拾荒者(增加道具获取)、黑色幽默(全体加血)、地牢专家(增加陷阱解除和逃跑能力)、伺机待发(有几率额外行动一次)

3、牧师带了摸金者(幸运加10,增加稀有装备获取)、黑色幽默(全体加血)、伺机待发。

4、恶魔猎手带了伺机待发,地牢专家,洞察大师(有几率发现隐藏房间)

这只队伍玩久了,尽管市场上拿到了传奇人物俩个,也懒得重新培养了,毕竟特性这东西很随机,搞不好就废了😂。

游戏本质大爱,爱过3天的游戏。

• Jason Blue

我以为你是低配版的暗黑地牢,对不起我眼瞎了。真的没见过这翔一般的人物模型,还有神奇的技能攻击判定,没错,你自己没法决定要攻击的敌人,技能里说打那个你就得打哪个……(EXM?你确定这不是自动卡牌游戏?)还有神特么充值送自动战斗系统……每个角色只有4个技能,而且升级技能需要技能书(贼难刷出来)。前期基本就是每个角色两个技能就那样玩下去。至于后期……我不想玩后期……根本没有闲心浪费我的时间。有暗黑地牢我玩这玩意干什么……也许我口味挑了吧。不过那些5星好评的,拜托睁大你的眼睛,多玩点游戏,就这蛋疼的游戏机制还叫炒鸡有趣,您是真没玩过什么游戏还是怎么着……一星不是因为抄袭,是因为这货连抄都抄成个翔。

• DIC

其实没下之前我想给两星的,毕竟这游戏让我提早玩到了暗黑地牢手机版。

玩了几分钟我觉得还是给一星算了。

所有设定通抄dd就不说了,反正我就是冲着这点去的,但是好心你既然已经抄了ui和风格设计那就干脆把人家美工素材也一起抄上好不好???

上面都是气话,当不得真谢谢。

这个美工真的一股子国产套皮游戏味道,廉价粗劣,反胃。

我个人是非常喜欢暗黑地牢这款游戏的,steam游戏时间超过1k小时,ns实体也准备入了。但是这样的“借鉴”真是对原作的侮辱。整个游戏除了签到领宝箱和氪金要素以外,战斗养成完全一点区别都没有。(真要说有一点区别的话,难度削了,取消了压力设定,不得不承认这点对于普通玩家来讲真是友好)美工通抄还画的贼鸡儿难看,如果这都能算借鉴的话,那么我确实无话可说了。在公告里已经看到官方的解释,希望确实能做出自己的东西,而非一味的“借鉴”。

已删

• 大大穹丶

很不错的游戏,我5星推荐,大游戏都是4星,这游戏多1星给因为TapTap没有推荐过这个游戏给我。

超能肝的地牢游戏,有点点费脑子的迷宫,但不会因为迷宫迷失,看到怪就怂,配置不太好,装备等级又比较差,真心要认真放技能,安排每个回合队伍成员位置,打一个可以孵化小虫子的虫王,我4个传奇职业因为输出量不太够,打了我近10分钟,但很过瘾,因为很期待boss暴的装备。

优点:装备收集很过瘾,每次回城第一件事就是集体换装,初期建议收集两套幸运套,打装备快一点,而且套装装备等级会随机变换属性不变。

队员没血后分濒死和死亡状态,濒死不一定死,回到城内会才有概率显示死亡,在城内用圣水可以复活,规定时间内不复活包括身上的装备会真的灰飞烟灭,在地牢里有的神像也提供复活服务,需要其他一些材料相对圣水消耗要实惠点。解释这么多因为想告诉萌新,不要逞强打难度太高的怪,稳妥第一,不行就逃跑,打不过的图,回城吧,虽然也有失败损失但比起全队被灭要好很多。如果不想用钻石买道具逃避失败惩罚,开刷之前准备工作要做好,每次刷副本不要太随意。

加入了时间概念,第一次玩加入时间概念的手游,没有白天黑夜区别,但挂机地图,英雄酒馆刷新,清除负面天赋,给血少的同志喝酒加血都要天数进行,很特别有趣。而且钻石广告获得也是按天数来算,这真的让我眼前一亮,好厉害的点子,我为了能早点拥有80钻,一刷新广告就第一时间点,不算太长的广告有种看动画片中间休息一下的感觉。

游戏金币很容易获取,平时都是2w到3w金币打底,初期把几个普通队员刷两张地图升到4级卖掉钱就来了,有种卖猪仔的感觉,可怜的白板老同志。

要注意队员配置,开荒地图,肉,奶,输出都要有,每个队友4个技能,也要考虑在队伍的占位,有的技能只能站远放,近了就不能用,怪物也一样,有的专门打后排,也有把你后排强拉到前排的技能。

正天赋,和负天赋也很有趣。

随时可以切换和中断,别想读取档,渣新的我经常要很小心选技能打怪兽。

缺点:挂机地图不提供经验,只提供一点点材料,分等级挂机是不错,但挂机地图不提供经验,哪有时间把小号练到特别高等级,多少提供点经验吧

传奇英雄太容易得到了,我最高等级才9级,已经有三个传奇牧师,其他各职业传奇也有4个,不是杰出我都不买来挂机了,碰到等级高的非传奇都是买来再卖换经验书给小号,还有传奇职业并没有发现多什么啊,感觉传奇职业作用不大,属性可以通过装备弥补一些差距,希望加上一些特定天赋或者只有传奇才能碰到的怪物或者才能穿的装备。

影响这款游戏受众其实还有个风格问题,太暗了,晚上关了灯必须调亮点才能看得清陷阱,暗黑欧美风也让很多小妹妹,小姐姐拒绝肝这款游戏。

建议:增加白板升档的渠道,比如20级开放可以让白板角色升到优秀,优秀升杰出,杰出升传奇的祭坛,材料要求高点,酒馆刷新品质降低,增加每档品质的差距,比如增加个被动技能,又或者正面天赋,白板只能获得一个,优秀两个,增加刷图动力,没有幸存者天赋的传奇角色不能濒死,濒死就需要大量材料和条件复活。这个队员角色最重要,毕竟很影响后期耐肝度

装备可以用大量金币和同类型装备进行有等级要求的升级,不能升品质,消耗光材料和金币才有继续肝的动力,不升品质可以防范一件装备用到老,比如1级的装备实在太好用可以升到10级,后面不能升了,品质也不能升。

白天黑夜,晴天下雨,都可以考虑加进去,不同天气,面对的怪物状态和技能效果也可以有不同,目前只看到了中毒和流血两种状态,不够啊,真的不够,这块太薄弱了。

• 王者风范

大哥你是没玩过 暗黑地牢吗

• 王者风范

这是赤裸裸的抄袭啊

• 大大穹丶

对啊,电脑游戏现在哪有时间玩,而且我看了那画面,实在没有玩下去的欲望,就跟当年的dota和LOL,同样的内容,dota画面接受不了,没有玩的欲望,

• 大大穹丶

我知道,不过我们现在用的安卓还不是抄袭苹果来的,抄袭起步容易,但抄袭起步后,是龙是虫,就得看自家本事。开罗的游戏那么多人玩,那么多游戏抄,我咋还是喜欢开罗,这不是一个点子,一个模式的问题。侠客风云录不也一样。wow不也一大堆照搬得,游戏方可以起诉讼维权,我支持打击偷懒照搬。对我们玩家来说,有竞争与游戏感是实在利益,没这个游戏抄,没竞争,哪来的那么快汉化与手游出来,哪来的紧迫感不断更新

• 大大穹丶

这个游戏还有很多的不足,只因为目前世面上也没有差不多类型的,如果后劲不足还是要被淘汰的,毕竟单机的圈钱限制太多,都得加油啊

• Zillion

之所以给三星是因为太像暗黑地牢了,看很多人喷,其实游戏整体素质没有那么差,除了和暗黑地牢过度相似以外其他方面都可以接受,可能有些人看不惯吧。我倒是无所谓,能在手机上玩玩这些也挺好的,毕竟PC不是每时每刻能开。

设计方面,难度降低不少,暗黑地牢中很多太过虐心的负反馈不见了;也有了比较丰富的装备体系,感觉搭配装备什么的会有一些乐趣。人物角色加入了品质的概念,养成上也有点产出素材反作用到成长的意思,总的来说还是可以的吧。作为一个从业者,看过不少游戏,这个游戏基本素质还是ok的,就是教程有点不知所云,如果要给白一点的玩家玩,还是多点引导比较好。

商业上比较看好,好好做成长和付费设计应该是有成的希望的。希望开发者加油。

哦,估计我这么说要被喷三观不正吧- -

• yujiansquall

这才是正常玩家😊那些玩着抄袭的游戏还觉得挺牛逼和正版优越帝才是三观不正的

• 金色传说

看了这么多评论,第一个中肯评价的

• Figher

之前在电脑上玩地牢,被人安利有手机版,没想太多直接过来下了

没想到今天仔细看一下不是原来那家公司的而是直接copy的??!

• Soul·D·Roul

在他扑没下过这个,以前在游品倒是下过一次——

失望,极度的失望,从一个极端的失望到另一个极端的失望!

一开始我看到这以为是“类暗黑地牢”,结果打开一看:这是什么玩意啊!

帝王金棺?什么鬼?金灿灿的都是什么鬼?为啥是一种给人贪玩难约的感觉?

这简直比我隔壁玛莉亚大婶的仰望星空还要糟糕!

然后我十分气愤——你要抄就炒个全啊!

就抄了个皮毛算啥?看似是一种东西实际上却是玫瑰腐乳和老干妈腐乳的区别啊!

如果你全抄过来了我至少还可以当做是安卓版的暗黑地牢美滋滋的恬不知耻的去玩…………

可是……!

可是…………!!

这充斥着一股埌(low)崥(b)气息的整体画风简直是土到山上去了啊!玩这个简直就像在玩渣渣辉——不!比这还要坏!至少那还算是中年大叔们的回忆,一个吸金的黑洞,

而这,只是一个粪作之坑罢了。

除了用过的纸,有必要往你里面扔其他的么?

(莫非真有人用钱擦屁屁?南无三,这是何等的无慈悲啊!)

• 情义

盗不胜正

盗狠必诛

多行不义

必自毙

望你知晓

• jq8168977

看着这么多说抄袭的,我也来说两句吧

首先确实从画风到BGM,一股子暗黑地牢味道

只是色彩比暗黑地牢丰富了一些

战斗方面去掉了压力系统,降低了负面怪癖的获得率,以及能够无限刷低级地牢,使得游戏难度大大降低(对你没有看错是大大降低,组队地牢能把血刷满,酒馆回血已经形同虚设)

唯一能让我玩下去的理由就是,如大家所说的,抢先体验了一把超级新手难度暗黑地牢手机版。能把这个做到手机上也是一种本事,我反正是没看到有人把暗黑地牢移植到手机上的,也许是我太孤陋寡闻,欢迎大佬指正。

暂时就想到这些,给个三星辛苦分吧,希望制作团队能搞出一些自己的花样来

• 张。

还可以啊,只要官方能继续更新内容会玩下去的,emmmmm,我没有玩过电脑的不要喷我啊,第一次玩这样的游戏,还好。

首先,我不管它是不是抄的,这款游戏无疑能让我感到开心快乐,让我愿意花时间去玩。画面,风格,游戏性都独具一格。其实个人感觉抄不抄的没必要那么严格。那些生存类的,僵尸,这个传说那个冒险。不都是大同小异吗?其它的我不多说。没有这个游戏,我在手机上估计就玩不到这样的游戏了。所以,我给满分。

• 蛮幽鬼

玩家的几个建议

一、基础功能及画面篇

1.加入多存档、云存档

2.加入人物、物品锁定功能,防止误删

3.加入人物可换颜色或身体零部件特色化,但不建议引进时装系统(非重要改进)

4.增加打击感,无外乎画面或受攻击方震动,以及画面停顿两种方式,不难实现(非重要改进)

二、玩法篇

1.引入pvp元素,随机匹配其他玩家队伍,人物等级及装备属性不带入pvp,仅能将人物稀有度、人物特质、套装特质带入,这样公平又体现肝的成果(增强游戏生命)

2.剧情关卡还是少,很多重复场景和怪物,只是提高了挑战等级

三、人物培养篇目前人物培养方式、角色定位太单一,建议可以增加培养方向:

1.将技能从四个改为6个或更多,但是带入战斗的仅能4个

2.增加天赋或性格特质,影响某一属性或某些属性高低

3.建议增加buff技能及人物,比如全体技能cd减1、加速、加暴击率等等

4.护卫可以培养成输出流,一技能穿刺攻击有加成附加穿透效果

5.盗贼的反击应该得到加强,建议取消“只能受到单体攻击才能反击的设定”,但是反击技能仅能对自己和自己前面的人生效,这样一方面加强了刺客的辅助能力,另一方面还让前排有了输出能力,想想吧,一个全新的反击流就这样诞生了

• 蛮幽鬼

pvp奖励不建议太丰厚,最好是无关痛痒,仅作为一种玩法推出。因为很多人不喜欢pvp

• 下班时间

建议给护卫的反击技能加上反击动作特效!!!!!

• 石发珂爱好者

看到官方言论,诚恳是值得肯定的,但是对于抄袭这种事情是0容忍的,看到一个评论说都什么年代了还拿抄袭说事,我只想说就是因为时代在进步所以版权意识更加深入人心,现在和以前遍地都是抄袭所以谁也指责不了谁的年代不一样了。

———

明眼人都知道,“某某游戏在其他平台火了,比如暗黑地牢,因为手游玩家普遍比较不懂,所以抄袭过来成为手游捞一笔”这种套路很常见。普通玩家都知道更何况作为制作游戏团队的你们。

———

我只想说,对于抄袭这种事和开挂是一样的,会成为标签,无知路人没玩过原作就出来瞎逼逼或者是直接买水军洗地都洗不了,时代越来越进步,正义必胜。

DI3

没玩过正版,麻烦赶紧叫你们的正版,出个手机版,蛋糕放着自己不吃给别人吃,怨不得别人,只出个ipad玩个毛线

• 石发珂爱好者

今天刚刚出了,手机版的。其次,还有举个不恰当的例子回敬你:你的钱包存折信用卡里的钱,自己不花给别人花吧,否则如果有小偷强盗土匪抢了你的钱,怨不得别人。多说一句,小孩子多读读书,一般我不回复这种低龄言论的,这是唯一一次回复你。愿你长大之后能够明事理,当然如果你已经长大了,那么我很遗憾。

DI3

我点进去只有ipad可以进去,呵呵哒,还有你的比喻是属于偷窃了抢劫,如果别人能山寨了有专利产品的商品,即使再怎么小幅度为调整,但是基本还是一样的,照样可以查封,所以正版自己没有正视版权意识,让别人转了空子,这个就是自己造成的自己承担,这个世界本身就是这样残酷,正版如果说这个抄袭了,可以大胆的去法院起诉查封,高达模型前段时间不就被查封了好多国内山寨厂商吗。侵权就去告,自己没弄好的话被别人专空子了,国人这种能力还是很强大的。世界还是很现实的,你活这么久了还不明白,都活什么身上去了。

• 路过君

呵呵

• 苏

其实是两个完全不同的游戏。。。。评论里面写节奏带得人好恶心。

• 阿树家的小天使啊

只想和所有“觉得这款游戏好玩”的朋友说一句:你们所谓的好玩 不是这个游戏的好玩 而是原作的好玩 这游戏的核心玩法 美术 画风等等都在抄袭 就因为暗黑地牢没有移植手机版 你直接拿来用就是“创新”?玩法可以借鉴 你好歹换个美术风格 换个人物形象 再多多少少加点原创内容 很难吗?到底是什么样的恶心嘴脸 舔着脸拿别人做好的做成功的东西来盈利来赚钱?脸不红吗?

最后和所有有良知的taper说 如果真的喜欢暗黑地牢 要么继续玩pc版 要么继续等正版手游移植 而不是让我们喜欢的游戏厂商的心血被窃取 我们给盗版的每一次下载每一次付费 都是对原作者的侮辱

DI3

那麻烦原作赶紧出个手机版的,反正我是没玩过原作,山寨还帮他打广告了,我是觉得这游戏挺好玩的,手机市场不愿意出,只出了个iPad,玩这种游戏还带ipad的,low爆了,又麻烦死了,还不如手机玩着游戏,闲了玩一下,觉得要支持正版,叫正版出个手机版来啊。别人正版都不愿意出手机版呢现在。

• 阿树家的小天使啊

原作者不出手机版 还是原作的错??也许原作正在做手机版 也许是原作小工作室没有精力做手机版 你凭什么指手画脚?原作出不出手机版 是原作的事 合着抄袭山寨还是对的还是好事?我真是让你的三观给笑掉大牙 合着还得原作感激涕零谢谢他“帮忙移植”?可以啊那跟原作去买版权 或者把移植后的收入交给原作 否则就是侵权 自己赚着黑心钱还要好名声 当了xx立牌坊这种事不恶心吗?你爱玩山寨跟我没有关系 有良知的人不会纵容这种黑心作坊侵害他人劳动成果 你愿意成为什么样的人与我无关

• DI3

我们没有你们这么高逼格天天pc游戏天天玩,没玩过你们的原作,只玩过山寨的才知道有原作,那原作我不愿意出手机版的,我们只好玩山寨的没毛病,闲暇时间玩一下的游戏,只有手机才是最方便的,这个锅怎么说都是原作自己背,玩着游戏的我想很多都是没玩过原作的

• 阿树家的小天使啊

你玩山寨你没毛病?原作不愿意移植就是原作的锅?人家做错了什么?谁规定游戏一定要移植到手机端?哪条法律哪条规定写着游戏“必须要移植手机端”?我真是要被你这种自私的人笑死了 还是那句话 你爱玩玩我管不着 也犯不着来我这bb 三观不同无法交流 你愿意做什么样的人做什么样的事与我无关 谢谢 再见

DI3

有法律规定那就赶紧查封了这山寨,那就没人玩了,有哪条法律规定不能玩游戏了,我们又不知道是不是山寨,别人没手机版,我们可没时间去pc上玩一遍对比一下。鬼知道pc上还有这游戏。

• I want SSR

第一眼看到就有种即视感,不用多说大家都明白。抄袭不奇怪,某企鹅抄的比谁都狠,但是人家抄的有水平,打擦边球。这就好比每年写年终总结,上网百度一下,这篇文章来一段,那篇文章来一段,合起来就是自己的,这样至少不完全雷同,这样说是借鉴也说的过去。至于这个,几乎一样,你说你借鉴那么多,我怎么没看出来?还有下面几个账户只玩过这款游戏,还打的五分,不是水军就是作者。这款游戏本来即视感就那么强烈,还来这一手,真是笑说不出话来。