地牢求生

4.9

• 浮光墨羽

不调查没有发言权

所以我下载下来玩了这个游戏

优点就是这个跟暗黑地牢相似度有点高的这个游戏模式还是挺好玩的

缺点想到的就比较多了

1.技能操作空间比暗黑地牢还要小一些,取消压力难度低之后感觉游戏性也少了不少。再加上人物和怪物血量太高,打起来很墨迹

2.画风,人物名称,物品名称等等俗气了点

3.非常讨厌一遍流程的游戏把流程拖长塞入内购的行为,在TapTap上好游戏买断制也能卖一点吧

总体对这个游戏来说给3星吧,如果我不知道暗黑地牢直接玩这个的话能给4星

• 天鸢

卸载前的进度:普通监狱和码头全通,其他差最后一两个地点没通。无尽低层通关,人物三个橙色,一个白板懒得换。(有点日子了,可能有记岔的,但肯定脱离新手了,质疑我不会玩的麻烦踩我下行了,不用特意回复,谢谢。)

————————

先不谈游戏游戏抄袭。

本身游戏就改的不行,一个英雄死了复活30圣水…初期根本凑不到,尤其钻石能获取的很少,分享+广告就7钻,10钻30圣水,都不够一次复活。然而一个背包要60钻。

也是第一次听说要付费自动战斗,不付费就等37级…337级探索什么概念?你应该手动打了好几百场战斗了,并且是普通的攻击占八成的战斗,非常无趣。

带小号,打小怪次数太多了,地图也多,怪物种类差距很小,探索景色一成不变,怪血又厚,战斗时间就长,技能冷却时间也太长,7.8个冷却回合,基本都在手动点普通攻击……

耐心逐渐失去。

教程不能跳过差评。教程还那么长。(学交换位置要4.5遍吗?)

背包格子永远不够,每种职业技能书占8个,各类食物5.6个,石头两个,火把工具两个。这是是必备的,再加上钥匙,装备的格子能有几个…

不氪玩的很憋屈的游戏,还不如做成内购畅玩。

逼氪+太肝(游戏流程很长,升级在10级后非常慢)+特性判定永远非扣两星

抄袭再减一星。

对了,放技能不能自己指定…我不能控制攻击哪个敌人就算了,我想奶哪个人都控制不了,牧师自己都快死了还在奶骑士!醒醒他血量溢出了!!

圣骑士也是…一开始我以为他奶最少的,后来发现他首先奶的是流血状态的,最后发现没人流血的时候,7成概率奶血最少的,3成随机奶,爱奶谁奶谁…

————————

我指的随机奶是指:四个人,全都没有异常状态,两个满血,一个还剩七成血,一个还剩血皮快死了。结果奶妈奶了七成血的!我遇到的是这样的补血机制…你明白了吗…(大部分还是奶最少的,但随机奶的次数真的不少了)(如果这是bug,那这游戏比我想象的还要垃圾)

谢谢那些为我科普血量机制的人,麻烦您自己重玩几遍,记得仔细盯着点屏幕。

————————

不是水军,也没空当喷子,普通玩家,写下自己的游戏体验,不喜欢滑过屏幕一秒钟的事,随手一踩也行,争论多我就被折叠评论了,这您不就开心了吗,甭和我浪费时间了。

• 暗夜的殇

不可能,回血技能永远找治疗血量最少的单位,

• 819933103

再仔细看看,奶的确实很随机

• 暗夜的殇

没有啊,我的每次都是恢复血量最少的单位啊

奶职业优先奶异常,比如圣骑解流血,优先奶流血状态的,炼金则优先解中毒,如果没有状态那么就奶血最少的

• 暗夜的殇

奶异常没注意,我的都是开场牧师放盾牌罩住后3位,骑士开盾罩住前排,前排开盾,挡住伤害,后面就是牧师加血,骑士加免疫盾,最后的火力位输出

• 比咸鱼还甜

???以为我没玩过暗黑地牢?连画风都一样?起码咱换个花哨符合国人审美的画风?或者换个不要连啥啥啥功能的按钮都照搬过来的界面?创意工坊做mod的那么多你们难道还不如他们自己做个英雄都不会吗,这不是抄不抄袭的问题,抄了怎样,不抄又怎样,这是态度的问题,啥啥都照搬没有加点新的创意手游氪金套路倒是加了一堆,摆明不想出力气还想赚钱,哪有这等好事,看隔壁比特小队也是照元气骑士来的改得多好啊,不一样的画风,不一样的整体风格,有自己创新的功能,细节的区别,能学一下不。

顺便一提就算我没玩过暗黑地牢这画风和ui也给我一种浓浓的廉价网游感

• 日常打卡

我们的每一个选择都会改变现状。或许微不足道,但我还是选择了给这个游戏打低分。你们工作室为什么会在tap上架这个游戏?是因为tap的用户中愿意为单机游戏付费的玩家更多,但付费用户的道德感也会更强。所以你们这款还算抄得用心的游戏会被打这么低的分。腾讯之流的大厂可以靠推广渠道和低道德感玩家肆无忌惮的大抄特抄,而像你们这种想做单机的工作室,抄袭的坏名声可是致命的。大家都知道,创新是有风险的,自己的想法和努力很可能无法通过市场的检验,此时照搬前人的成功能减少这些风险,但长期以往,后果不堪设想。大量没有受到惩戒的厂家会在新的优秀作品出现时蜂拥而至,抄袭、仿制着别人的创作结晶,当创作者的创作热情消散后,不会再有匠心独具、饱含心血的游戏被创作出,这些抄袭者也会因为无处可抄而又没有创新能力四散,说句不客气的话,这些抄袭者和癌细胞的运行机理很相似。我看游戏评论里有不少“游戏好玩就可以了”、“谁先抢占了市场谁就成功”之类的论断,我给你们指条路,出门右转当乐、拇指玩,去下载《XXXX破解版》、《XXXX无限金币版》,那个更好玩,乖,快去!

• 黑黑黑

玩之前想着类暗黑地牢,代替着玩吧

玩之后,这tm什么玩意……ui设计完全是按着pc的来,没考虑到安卓的体验,我tm排人时想看技能安排下位置都难受的要死,难不成我还tm要背下每个人的技能位置么?压力取消了………但是血量变的超奇怪啊好么?2级绿奶的1级单奶20回血,人人200+血,就是后排都200+血好么…

黑暗地牢我控制好压力,一次教堂不去连着打都没问题,这边…可以啊,留一个一下能打15血的怪,20+15+的回血拖回合呗…我tm……………

品质……这玩意………氪金点啊

差评最主要的原因有以下几点

没根据安卓优化

数值很暴力,不用玩到都知道后期人人2k+的血,一下被打500,回血技能满级+史诗装备+最高单体回复能回400(这里说的是如果这个游戏满级不是5级而是10级什么的,5级满的话就1k,300(普攻),200(回血))

装备系统很烂,为什么这么说?因为这样装备大多都是数值装备,并不是buff装备,这会导致完全没必要选择装备,那个数值好用那个,而且想研究也研究不来,太多同类而只是数值高一点的装备

人物平衡很烂…同样是白,我用枪手,1级,后排一枪150+,毒buff4层要够150还要5回合………呵,圣女群回7%左右,单回10%左右,这是1级。现在我觉得玩法只有速攻,因为回血不可能跟得上,针对怪也没法针对,没法选怪加上没有压力系统,后排没什么伤害,压力主要来自前排,前排又血厚打不死,结果就是你必须组2-3队,轮着打,轮着休息,

冷却系统,这玩意真的很毒,比较有用的都7-8回合搞得好像大招一样,你伤害削掉我多用两次还说有点战术可言,现在就是无脑平a,偶尔放个大,活着看天,死门正常………拜托,这游戏是这样玩的么?难怪有自动攻击了…………

需要氪金?

• 暗夜的殇

不用吧?我都是第一位置枪兵,2号位骑士,3号牧师,4号输出,起手骑士回血免疫给1号位,牧师输出,4号位输出,1号位开盾牌

• 黑黑黑

你现在玩的比较后了吧?我就只是想问下你是不是战损比较大?一支一线队伍打最新或次新图满血进去,半血不到出来?或者战斗一次,要打十来回合?而且打一次需要5-10分钟?有时候残血没办法,留着一个怪拖着一直奶?我这里提到的你中几个?

氪金……我不是说必须…可是你品质不好你乐意花大量技能书么?如果愿意那你战力肯定差很多很多(品质差距这的不小),你不乐意的话…刷…刷最快的就是氪金了,刷钱来的太慢了

• 暗夜的殇

没有啊,2.0难度就是磨血,做到真伤的boss打不过,其他都不掉血的,

• 暗夜的殇

那几个常用的都是橙色品质的,很容易出来的,

• 星坠烽火连天

三颗星吧,因为抄了,不过不抄可能就玩不到了,不太关注其他平台。游戏还是很好玩的。

四个出战位,各种职业搭配,推荐一个阵容:

恶魔猎手、牧师、盗贼、圣骑。

阵容优点:

1、双奶。牧师的直接加血,和圣骑的可叠加3次的持续治疗。

2、三消除自身debuff。牧师全治疗带消除,牧师豁免,圣骑持续治疗

3、俩添加敌对debuff。圣骑的流血,盗贼的流血,恶魔的毒。

4、驱散增益。牧师驱散敌对有益buff。

5、双移位。恶魔的拉人,盗贼的击退。

6、集火。恶魔的标记。

(圣骑的牺牲血量提示攻击不推荐,好好当盾奶就行。)

队伍的优点就是稳,可以进行难度加成的挑战。当然如果采用sl大法的就随意吧,成长度高的话其实玩啥都差不多。

不过目前并没感受到传奇和普通的差别,事实上,游戏有一个人物的特性系统(升级闯关各种时间有几率添加,增益减益都有),普通队伍带上也不赖,比如默认使用的这只全普通队伍:

1、圣骑带了信仰圣光(全体套盾)、拾荒者(增加道具获取)、黑色幽默(全体加血)

2、刺客带了拾荒者(增加道具获取)、黑色幽默(全体加血)、地牢专家(增加陷阱解除和逃跑能力)、伺机待发(有几率额外行动一次)

3、牧师带了摸金者(幸运加10,增加稀有装备获取)、黑色幽默(全体加血)、伺机待发。

4、恶魔猎手带了伺机待发,地牢专家,洞察大师(有几率发现隐藏房间)

这只队伍玩久了,尽管市场上拿到了传奇人物俩个,也懒得重新培养了,毕竟特性这东西很随机,搞不好就废了😂。

游戏本质大爱,爱过3天的游戏。

• Jason Blue

我以为你是低配版的暗黑地牢,对不起我眼瞎了。真的没见过这翔一般的人物模型,还有神奇的技能攻击判定,没错,你自己没法决定要攻击的敌人,技能里说打那个你就得打哪个……(EXM?你确定这不是自动卡牌游戏?)还有神特么充值送自动战斗系统……每个角色只有4个技能,而且升级技能需要技能书(贼难刷出来)。前期基本就是每个角色两个技能就那样玩下去。至于后期……我不想玩后期……根本没有闲心浪费我的时间。有暗黑地牢我玩这玩意干什么……也许我口味挑了吧。不过那些5星好评的,拜托睁大你的眼睛,多玩点游戏,就这蛋疼的游戏机制还叫炒鸡有趣,您是真没玩过什么游戏还是怎么着……一星不是因为抄袭,是因为这货连抄都抄成个翔。

首先,

我没玩过暗黑地牢,

但是我玩了这个游戏,

而且我去百度去补了下关于暗黑地牢这个游戏的内容了游戏性了背景了,一堆乱七八糟的东西。

暗黑地牢给出的评价一如既往地好评。

对暗黑地牢的喜欢在于

它的画风

它的游戏性

它的可玩性

我大概的比较了一下这两款游戏

画风近似相同

游戏内核近似相同

好吧。看到这里,你一定觉得我要给这个游戏洗了。

是吧_(:3」∠❀)_

太天真了。

有人说,

Dota后的moba游戏算抄袭么?

Cs后的fps游戏算抄袭么?

Wow后的mmo rpg游戏算抄袭么?

Dota只是魔兽争霸里面的一张地图,因为地图的公平性和竞技性而出名。后来的moba类游戏都有借鉴dota的地图元素。

最开始的moba类游戏不叫做moba,而叫做类dota游戏。为什么叫做类dota而不是直接说是dota类呢?只是与dota地图的核心相同,其他的都不同。

世界第一款FPS游戏是毁灭战士。

Wow是mmorpg里的巅峰之作但不是最早的。

同样的,什么才算抄袭呢?

窃取或修改他人的作品当作自己的就是抄袭。

划重点啊!

修改他人作品当做自己的!

对国内游戏公司的宽容是应该用到这种行为上么?

这种行为应当被鼓励么?

我不敢说这个游戏是抄袭暗黑地牢。(_(:3」∠❀)_怕被喷)

但是这个类暗黑地牢游戏。((◦˙▽˙◦)这样总行了吧)

没有那么好玩。论可玩性之类的,我最多给三星。

(悄悄咪咪的讲_(:3」∠❀)_没有暗黑地牢好玩)

• 失落黎明

最早的fps不是德军总部吗(´๑•_•๑)

• 金色传说

国际上玩家普遍认为第一个FPS是Catacomb 3D(1992年) 国内玩家普遍认为的第一个FPS是德军总部(1992年) 小部分人认为是毁灭战士(1993年) 世界上第一个摆脱2.5的3D fps 是雷神之锤(1996年) 曾经风靡网吧,被很多网吧老板自己乱写介绍为世界上第一个FPS的色X 爆X 3D FPS 毁灭公爵(1996年) CS神教认为是CS(1999年)【取自百度】

• 土豆烩八怂

难道是我记错了?我怎么记得三国争霸比dota早,而且在这之前还有3c吧,记不清时间了,但记得好像都比dota早

• 金色传说

我说的是dota这个图,和它之后的所有类dota.网游

• 带带小仙贝

说都没说到点子上,这个游戏都不能说是“借鉴”了,可以说是照搬

• DIC

其实没下之前我想给两星的,毕竟这游戏让我提早玩到了暗黑地牢手机版。

玩了几分钟我觉得还是给一星算了。

所有设定通抄dd就不说了,反正我就是冲着这点去的,但是好心你既然已经抄了ui和风格设计那就干脆把人家美工素材也一起抄上好不好???

上面都是气话,当不得真谢谢。

这个美工真的一股子国产套皮游戏味道,廉价粗劣,反胃。

我个人是非常喜欢暗黑地牢这款游戏的,steam游戏时间超过1k小时,ns实体也准备入了。但是这样的“借鉴”真是对原作的侮辱。整个游戏除了签到领宝箱和氪金要素以外,战斗养成完全一点区别都没有。(真要说有一点区别的话,难度削了,取消了压力设定,不得不承认这点对于普通玩家来讲真是友好)美工通抄还画的贼鸡儿难看,如果这都能算借鉴的话,那么我确实无话可说了。在公告里已经看到官方的解释,希望确实能做出自己的东西,而非一味的“借鉴”。

已删

• Zillion

之所以给三星是因为太像暗黑地牢了,看很多人喷,其实游戏整体素质没有那么差,除了和暗黑地牢过度相似以外其他方面都可以接受,可能有些人看不惯吧。我倒是无所谓,能在手机上玩玩这些也挺好的,毕竟PC不是每时每刻能开。

设计方面,难度降低不少,暗黑地牢中很多太过虐心的负反馈不见了;也有了比较丰富的装备体系,感觉搭配装备什么的会有一些乐趣。人物角色加入了品质的概念,养成上也有点产出素材反作用到成长的意思,总的来说还是可以的吧。作为一个从业者,看过不少游戏,这个游戏基本素质还是ok的,就是教程有点不知所云,如果要给白一点的玩家玩,还是多点引导比较好。

商业上比较看好,好好做成长和付费设计应该是有成的希望的。希望开发者加油。

哦,估计我这么说要被喷三观不正吧- -

• Soul·D·Roul

在他扑没下过这个,以前在游品倒是下过一次——

失望,极度的失望,从一个极端的失望到另一个极端的失望!

一开始我看到这以为是“类暗黑地牢”,结果打开一看:这是什么玩意啊!

帝王金棺?什么鬼?金灿灿的都是什么鬼?为啥是一种给人贪玩难约的感觉?

这简直比我隔壁玛莉亚大婶的仰望星空还要糟糕!

然后我十分气愤——你要抄就炒个全啊!

就抄了个皮毛算啥?看似是一种东西实际上却是玫瑰腐乳和老干妈腐乳的区别啊!

如果你全抄过来了我至少还可以当做是安卓版的暗黑地牢美滋滋的恬不知耻的去玩…………

可是……!

可是…………!!

这充斥着一股埌(low)崥(b)气息的整体画风简直是土到山上去了啊!玩这个简直就像在玩渣渣辉——不!比这还要坏!至少那还算是中年大叔们的回忆,一个吸金的黑洞,

而这,只是一个粪作之坑罢了。

除了用过的纸,有必要往你里面扔其他的么?

(莫非真有人用钱擦屁屁?南无三,这是何等的无慈悲啊!)

• jq8168977

看着这么多说抄袭的,我也来说两句吧

首先确实从画风到BGM,一股子暗黑地牢味道

只是色彩比暗黑地牢丰富了一些

战斗方面去掉了压力系统,降低了负面怪癖的获得率,以及能够无限刷低级地牢,使得游戏难度大大降低(对你没有看错是大大降低,组队地牢能把血刷满,酒馆回血已经形同虚设)

唯一能让我玩下去的理由就是,如大家所说的,抢先体验了一把超级新手难度暗黑地牢手机版。能把这个做到手机上也是一种本事,我反正是没看到有人把暗黑地牢移植到手机上的,也许是我太孤陋寡闻,欢迎大佬指正。

暂时就想到这些,给个三星辛苦分吧,希望制作团队能搞出一些自己的花样来

• 石发珂爱好者

看到官方言论,诚恳是值得肯定的,但是对于抄袭这种事情是0容忍的,看到一个评论说都什么年代了还拿抄袭说事,我只想说就是因为时代在进步所以版权意识更加深入人心,现在和以前遍地都是抄袭所以谁也指责不了谁的年代不一样了。

———

明眼人都知道,“某某游戏在其他平台火了,比如暗黑地牢,因为手游玩家普遍比较不懂,所以抄袭过来成为手游捞一笔”这种套路很常见。普通玩家都知道更何况作为制作游戏团队的你们。

———

我只想说,对于抄袭这种事和开挂是一样的,会成为标签,无知路人没玩过原作就出来瞎逼逼或者是直接买水军洗地都洗不了,时代越来越进步,正义必胜。

DI3

没玩过正版,麻烦赶紧叫你们的正版,出个手机版,蛋糕放着自己不吃给别人吃,怨不得别人,只出个ipad玩个毛线

• 石发珂爱好者

今天刚刚出了,手机版的。其次,还有举个不恰当的例子回敬你:你的钱包存折信用卡里的钱,自己不花给别人花吧,否则如果有小偷强盗土匪抢了你的钱,怨不得别人。多说一句,小孩子多读读书,一般我不回复这种低龄言论的,这是唯一一次回复你。愿你长大之后能够明事理,当然如果你已经长大了,那么我很遗憾。

DI3

我点进去只有ipad可以进去,呵呵哒,还有你的比喻是属于偷窃了抢劫,如果别人能山寨了有专利产品的商品,即使再怎么小幅度为调整,但是基本还是一样的,照样可以查封,所以正版自己没有正视版权意识,让别人转了空子,这个就是自己造成的自己承担,这个世界本身就是这样残酷,正版如果说这个抄袭了,可以大胆的去法院起诉查封,高达模型前段时间不就被查封了好多国内山寨厂商吗。侵权就去告,自己没弄好的话被别人专空子了,国人这种能力还是很强大的。世界还是很现实的,你活这么久了还不明白,都活什么身上去了。

• 路过君

呵呵

• JM怀特

赶紧把你老婆时刻带在身边,放在家里,自己不***,到时候被老王***了,怨不得别人。是这个意思吗?蛋糕是我的放到发霉都是我的,你tm偷来吃了你还有理了?!

• 阿树家的小天使啊

只想和所有“觉得这款游戏好玩”的朋友说一句:你们所谓的好玩 不是这个游戏的好玩 而是原作的好玩 这游戏的核心玩法 美术 画风等等都在抄袭 就因为暗黑地牢没有移植手机版 你直接拿来用就是“创新”?玩法可以借鉴 你好歹换个美术风格 换个人物形象 再多多少少加点原创内容 很难吗?到底是什么样的恶心嘴脸 舔着脸拿别人做好的做成功的东西来盈利来赚钱?脸不红吗?

最后和所有有良知的taper说 如果真的喜欢暗黑地牢 要么继续玩pc版 要么继续等正版手游移植 而不是让我们喜欢的游戏厂商的心血被窃取 我们给盗版的每一次下载每一次付费 都是对原作者的侮辱

• 手机用户22044686

玩个山寨还这么理直气壮,故意来引战的吗?是的,你之前不知道它是山寨,这不是你的错,所以我们才大费周章地告诉你它怎么山寨了什么,现在我告诉你了,你也不再是“善意第三方”了,那么现在阁下依旧袒护这个游戏,那么我只能认为阁下是共犯了。请阁下牢记,如果社会上每个人都仅是遵守法律,那么这个世界会有多可怕。

• 路过君

这就国内法律不健全,单是美国的话抄袭游戏制作商会被赔得破产的

• 手机用户22044686

我不明白这个游戏开发者到底想的是什么?明明抄了个游戏竟然还只说“和steam某款地牢游戏非常相似”,说一句“借鉴知名steam游戏XXXX”会死啊?莫非各位大佬真的是和XXXX开发人心灵相通?而且抄就抄了,别把艺术风格也抄了啊!难道你不知道艺术设计是享有知识版权的吗?

最后我想敬告各位大佬,XXXX在苹果平板端和switch上都有移植版,拜托你们别再拿“没有移动端”做挡箭牌了。人家移植不是复制粘贴那么简单,系统不同许多程序都要大改,这钱难道你出啊?

• 手机用户22044686

抱歉之前误以为主号的评论被删了,实际上是tap官方的锅,这点我道歉。之前的不当已经删除,实在抱歉了。

• 君从何处来?

emm……没有苹果平板买不起,没有switch买不起,所以说,在xxxx出来安卓端之前,玩个盗版的小游戏也无伤大雅吧,怎么感觉你连所有的玩这个游戏的玩家都给骂了呢……

• 手机用户22044686

可笑,如果真如你所说的是盗版小游戏的话,请不要拿来赚钱啊,任何“盗版小游戏”一旦粘上商业模式就是抄袭,而抄袭行为在游戏界的定义不用我说,如果你真是只是想过过瘾的话,那就别说话呀,为什么非要挑战中国游戏界的底线出来恶心人?难道阁下认为自己玩盗版很光荣?

• 手机用户22044686

那阁下认为移植很容易?如果官方真的有心移植的话,同是iOS,为什么只移植平板不移植手机?移植的制作成本与宣传成本阁下认为不值一提?有钱不去赚别人是傻子吗?原因当然是官方有着难言之隐,或许是市场不够成熟,或许是还腾不出手,也或许是官方为了新作无法负担移植成本。但无论如何抄袭都是不可原谅的,这次只是一个不起眼的小公司,万一下次是某家大公司呢?那岂不是抢人饭碗?绝人后路?如果真如阁下所言,那么这世界上做游戏也太容易了,别人出pc我出安卓,别人出安卓我出苹果,别人出苹果我出主机,跨平台的抄袭不算抄袭吗,跨平台的事,怎么算抄袭呢?如果这样那么我可以跟你打包票,只要任何一款游戏出来,给我与原制作组一样的团队,我保证让他们在其他平台永无前途。

• DI3

所以正版就不应该放着抄袭不管,直接查封不就好了,前段时间不就是高达模型山寨厂商被查封吗,山寨就查封,这样就不会有了,说到底还是知识产权没完善被别人专了空子,被分了蛋糕。我是不知道有原版游戏的,只知道在app上面玩了这个游戏才知道,哦,原来还有一个原版,那为什么山寨都能出手机版,原版的不愿意出呢,这不就是留着给别人?既然都优化iPad了,就不能优化手机?优化人员都是假的?其实说到底还是抢占市场,既然开始优化了,就应该全面优化,而不是半途而废给其他山寨的活路,你正版的全平台都有了,玩了山寨的最后只会流入正版游戏。

• 蛮幽鬼

玩家的几个建议

一、基础功能及画面篇

1.加入多存档、云存档

2.加入人物、物品锁定功能,防止误删

3.加入人物可换颜色或身体零部件特色化,但不建议引进时装系统(非重要改进)

4.增加打击感,无外乎画面或受攻击方震动,以及画面停顿两种方式,不难实现(非重要改进)

二、玩法篇

1.引入pvp元素,随机匹配其他玩家队伍,人物等级及装备属性不带入pvp,仅能将人物稀有度、人物特质、套装特质带入,这样公平又体现肝的成果(增强游戏生命)

2.剧情关卡还是少,很多重复场景和怪物,只是提高了挑战等级

三、人物培养篇目前人物培养方式、角色定位太单一,建议可以增加培养方向:

1.将技能从四个改为6个或更多,但是带入战斗的仅能4个

2.增加天赋或性格特质,影响某一属性或某些属性高低

3.建议增加buff技能及人物,比如全体技能cd减1、加速、加暴击率等等

4.护卫可以培养成输出流,一技能穿刺攻击有加成附加穿透效果

5.盗贼的反击应该得到加强,建议取消“只能受到单体攻击才能反击的设定”,但是反击技能仅能对自己和自己前面的人生效,这样一方面加强了刺客的辅助能力,另一方面还让前排有了输出能力,想想吧,一个全新的反击流就这样诞生了

• 蛮幽鬼

pvp奖励不建议太丰厚,最好是无关痛痒,仅作为一种玩法推出。因为很多人不喜欢pvp

• 下班时间

建议给护卫的反击技能加上反击动作特效!!!!!

• 玄天之策士

网络空间上是很难说服一个人改变自己的想法的。即使是错谬者也有充足的时间回避、寻找所谓的论据、扭曲逻辑,而最后一点理性逻辑,是人们缺乏的。在抄袭这个问题上,总有人喜欢拿法律说事,但不要忘记,法律只是一个人行为的最低准则。自甘堕落的人才会以遵守法律沾沾自喜,好像做了什么了不起的事情。而且,在辩论中最爱用“人家抄了所以我也可以”这种有趣的逻辑,来暗示自己的行为准则完全由环境决定,在垃圾的环境,自己化为渣滓也心安理得。我无意说服任何人正视抄袭的事实,我只知道我给一星对得起自己的良心。至于那些抱着这个玩意儿搜肠刮肚的所谓玩家们,就请便吧。既然我不是目标人群,什么样的产品自然有什么样的人买单。

• I want SSR

第一眼看到就有种即视感,不用多说大家都明白。抄袭不奇怪,某企鹅抄的比谁都狠,但是人家抄的有水平,打擦边球。这就好比每年写年终总结,上网百度一下,这篇文章来一段,那篇文章来一段,合起来就是自己的,这样至少不完全雷同,这样说是借鉴也说的过去。至于这个,几乎一样,你说你借鉴那么多,我怎么没看出来?还有下面几个账户只玩过这款游戏,还打的五分,不是水军就是作者。这款游戏本来即视感就那么强烈,还来这一手,真是笑说不出话来。

• Mrsyang

5星就是水军,就玩过这款游戏?就评了这一个游戏?这不但抄袭《暗黑地牢》,而且工作室名是几个意思?想借冰蛙的人气???

对了,看见右上的“!”没有?

随手举报,净化环境。

不是很懂有些5星的思想,

只要能移动到手机上的游戏就是好的?不用在意是哪个工作室做的?

还有楼下的“我不管抄袭没抄袭 别人也可以做这个游戏,但为毛就作者选择了呢?这只能说机遇不是人人都有的!”

我只能说为什么这个抄袭者(抱歉,这个人不配说是作者)选择了?因为只有不要脸的人才会这么做

• 子不语怪力乱神

赞同,不是水军只能说这群人被盗版的东西惯的三观都不正了

• 黯灭

羊刀不也是名人吗?在allstar混不下去跑去做lol的那个

• 大大穹丶

很不错的游戏,我5星推荐,大游戏都是4星,这游戏多1星给因为TapTap没有推荐过这个游戏给我。

超能肝的地牢游戏,有点点费脑子的迷宫,但不会因为迷宫迷失,看到怪就怂,配置不太好,装备等级又比较差,真心要认真放技能,安排每个回合队伍成员位置,打一个可以孵化小虫子的虫王,我4个传奇职业因为输出量不太够,打了我近10分钟,但很过瘾,因为很期待boss暴的装备。

优点:装备收集很过瘾,每次回城第一件事就是集体换装,初期建议收集两套幸运套,打装备快一点,而且套装装备等级会随机变换属性不变。

队员没血后分濒死和死亡状态,濒死不一定死,回到城内会才有概率显示死亡,在城内用圣水可以复活,规定时间内不复活包括身上的装备会真的灰飞烟灭,在地牢里有的神像也提供复活服务,需要其他一些材料相对圣水消耗要实惠点。解释这么多因为想告诉萌新,不要逞强打难度太高的怪,稳妥第一,不行就逃跑,打不过的图,回城吧,虽然也有失败损失但比起全队被灭要好很多。如果不想用钻石买道具逃避失败惩罚,开刷之前准备工作要做好,每次刷副本不要太随意。

加入了时间概念,第一次玩加入时间概念的手游,没有白天黑夜区别,但挂机地图,英雄酒馆刷新,清除负面天赋,给血少的同志喝酒加血都要天数进行,很特别有趣。而且钻石广告获得也是按天数来算,这真的让我眼前一亮,好厉害的点子,我为了能早点拥有80钻,一刷新广告就第一时间点,不算太长的广告有种看动画片中间休息一下的感觉。

游戏金币很容易获取,平时都是2w到3w金币打底,初期把几个普通队员刷两张地图升到4级卖掉钱就来了,有种卖猪仔的感觉,可怜的白板老同志。

要注意队员配置,开荒地图,肉,奶,输出都要有,每个队友4个技能,也要考虑在队伍的占位,有的技能只能站远放,近了就不能用,怪物也一样,有的专门打后排,也有把你后排强拉到前排的技能。

正天赋,和负天赋也很有趣。

随时可以切换和中断,别想读取档,渣新的我经常要很小心选技能打怪兽。

缺点:挂机地图不提供经验,只提供一点点材料,分等级挂机是不错,但挂机地图不提供经验,哪有时间把小号练到特别高等级,多少提供点经验吧

传奇英雄太容易得到了,我最高等级才9级,已经有三个传奇牧师,其他各职业传奇也有4个,不是杰出我都不买来挂机了,碰到等级高的非传奇都是买来再卖换经验书给小号,还有传奇职业并没有发现多什么啊,感觉传奇职业作用不大,属性可以通过装备弥补一些差距,希望加上一些特定天赋或者只有传奇才能碰到的怪物或者才能穿的装备。

影响这款游戏受众其实还有个风格问题,太暗了,晚上关了灯必须调亮点才能看得清陷阱,暗黑欧美风也让很多小妹妹,小姐姐拒绝肝这款游戏。

建议:增加白板升档的渠道,比如20级开放可以让白板角色升到优秀,优秀升杰出,杰出升传奇的祭坛,材料要求高点,酒馆刷新品质降低,增加每档品质的差距,比如增加个被动技能,又或者正面天赋,白板只能获得一个,优秀两个,增加刷图动力,没有幸存者天赋的传奇角色不能濒死,濒死就需要大量材料和条件复活。这个队员角色最重要,毕竟很影响后期耐肝度

装备可以用大量金币和同类型装备进行有等级要求的升级,不能升品质,消耗光材料和金币才有继续肝的动力,不升品质可以防范一件装备用到老,比如1级的装备实在太好用可以升到10级,后面不能升了,品质也不能升。

白天黑夜,晴天下雨,都可以考虑加进去,不同天气,面对的怪物状态和技能效果也可以有不同,目前只看到了中毒和流血两种状态,不够啊,真的不够,这块太薄弱了。

• 王者风范

大哥你是没玩过 暗黑地牢吗

• 王者风范

这是赤裸裸的抄袭啊

• 大大穹丶

对啊,电脑游戏现在哪有时间玩,而且我看了那画面,实在没有玩下去的欲望,就跟当年的dota和LOL,同样的内容,dota画面接受不了,没有玩的欲望,

• 大大穹丶

我知道,不过我们现在用的安卓还不是抄袭苹果来的,抄袭起步容易,但抄袭起步后,是龙是虫,就得看自家本事。开罗的游戏那么多人玩,那么多游戏抄,我咋还是喜欢开罗,这不是一个点子,一个模式的问题。侠客风云录不也一样。wow不也一大堆照搬得,游戏方可以起诉讼维权,我支持打击偷懒照搬。对我们玩家来说,有竞争与游戏感是实在利益,没这个游戏抄,没竞争,哪来的那么快汉化与手游出来,哪来的紧迫感不断更新

• 大大穹丶

这个游戏还有很多的不足,只因为目前世面上也没有差不多类型的,如果后劲不足还是要被淘汰的,毕竟单机的圈钱限制太多,都得加油啊