地牢求生

20879 人安装 18456 人关注

5.1

5.1

• 天鸢

卸载前的进度:普通监狱和码头全通,其他差最后一两个地点没通。无尽低层通关,人物三个橙色,一个白板懒得换。(有点日子了,可能有记岔的,但肯定脱离新手了,质疑我不会玩的麻烦踩我下行了,不用特意回复,谢谢。)

————————

先不谈游戏游戏抄袭。

本身游戏就改的不行,一个英雄死了复活30圣水…初期根本凑不到,尤其钻石能获取的很少,分享+广告就7钻,10钻30圣水,都不够一次复活。然而一个背包要60钻。

也是第一次听说要付费自动战斗,不付费就等37级…337级探索什么概念?你应该手动打了好几百场战斗了,并且是普通的攻击占八成的战斗,非常无趣。

带小号,打小怪次数太多了,地图也多,怪物种类差距很小,探索景色一成不变,怪血又厚,战斗时间就长,技能冷却时间也太长,7.8个冷却回合,基本都在手动点普通攻击……

耐心逐渐失去。

教程不能跳过差评。教程还那么长。(学交换位置要4.5遍吗?)

背包格子永远不够,每种职业技能书占8个,各类食物5.6个,石头两个,火把工具两个。这是是必备的,再加上钥匙,装备的格子能有几个…

不氪玩的很憋屈的游戏,还不如做成内购畅玩。

逼氪+太肝(游戏流程很长,升级在10级后非常慢)+特性判定永远非扣两星

抄袭再减一星。

对了,放技能不能自己指定…我不能控制攻击哪个敌人就算了,我想奶哪个人都控制不了,牧师自己都快死了还在奶骑士!醒醒他血量溢出了!!

圣骑士也是…一开始我以为他奶最少的,后来发现他首先奶的是流血状态的,最后发现没人流血的时候,7成概率奶血最少的,3成随机奶,爱奶谁奶谁…

————————

我指的随机奶是指:四个人,全都没有异常状态,两个满血,一个还剩七成血,一个还剩血皮快死了。结果奶妈奶了七成血的!我遇到的是这样的补血机制…你明白了吗…(大部分还是奶最少的,但随机奶的次数真的不少了)(如果这是bug,那这游戏比我想象的还要垃圾)

谢谢那些为我科普血量机制的人,麻烦您自己重玩几遍,记得仔细盯着点屏幕。

————————

不是水军,也没空当喷子,普通玩家,写下自己的游戏体验,不喜欢滑过屏幕一秒钟的事,随手一踩也行,争论多我就被折叠评论了,这您不就开心了吗,甭和我浪费时间了。

• 暗夜的殇

不可能,回血技能永远找治疗血量最少的单位,

• 819933103

再仔细看看,奶的确实很随机

• 暗夜的殇

没有啊,我的每次都是恢复血量最少的单位啊

奶职业优先奶异常,比如圣骑解流血,优先奶流血状态的,炼金则优先解中毒,如果没有状态那么就奶血最少的

• 暗夜的殇

奶异常没注意,我的都是开场牧师放盾牌罩住后3位,骑士开盾罩住前排,前排开盾,挡住伤害,后面就是牧师加血,骑士加免疫盾,最后的火力位输出

• Artorias

我本来是不想来评论的,毕竟暗黑地牢我超级喜欢,但是安卓手机上玩不到,只能玩这个聊以自慰,所以我也不知道该怎么评价,该给几星。但是我今天下了个图,烧了个祭坛,噩梦就开始了,本来是四个虫子,两个变异成虫,一个阿米巴成虫,一个忘了叫啥会射毒针的那个。烧祭坛出来的应该是精英怪,血都挺厚的,这个我没意见,我队里一个牧师一个圣骑还是奶的住的。然而打着打着就变成了四个阿米巴成虫了,根本打不完!打不完的阿米巴成虫!只要打死一个,马上下一回合就是分裂,无穷无尽的虫子问你怕不怕!这也就算了,打不完我还不能跑吗,大不了我不打你这个了,反正这层我全都清完了我去别的层玩去,然后我就发现我真是天真,逃跑了之后,不管你往右还是往左,只要你动一下,就又进入战斗了,还是那四个***虫子,呵呵,玩***。我就必须强行推,掉40%的血还摊上一身病,我就想知道,逃跑了以后还走不了,你这个逃跑用来干嘛的,你抄游戏这个我不想说什么,我玩了我理亏,但是能不能做的好点!机制机制原封不动,地图地图原封不动抄下来,人物也是几乎一样的,然后还不好好做。你抄到这份上了能不能把人家好的地方也一并抄完啊,技能不能自主选择目标,人都要死了还去奶几乎满血的这个我真的无语,不是一次两次,简直无数次。***不想说了,越说越气,快气昏头了都。这也就是没有零星,不然在我这里你游一星也没有。

• 杰哥₆₆₆⁶⁶⁶

大佬说的是

• 一步

有时候怪太大,卡住路,所以逃跑出来就又碰到了,还有就是打虫子boos好像要用流血组合,还要打挺长时间才能打死它,具体打法忘了,有段时间没玩了,关于奶,我玩的时候没有你说的那些问题。反正玩着挺好玩的,但是太耗时间,所以没怎么玩了

• Gleis'成

pc上通关过,名字是暗黑地牢,和tap上的游戏比是个10星神作,推荐一玩。但这里这个是个山寨,还一膜一样的,这就很无耻了,审核怎么过的,是没玩过所以不知道,还是说py?

那么我们来试着分析开发者的话。

开发者日常和我一样,都是开逛各个游戏网站,喜欢的游戏会在STEAM上入正,想必都是热爱游戏的玩家,但为何如此不自爱呢。

“所以最后我们把目标定为了:去做一款感觉有点儿不一样的游戏。”惊了,这句话得到我的认同,看了你们的游戏,还真是。这是一款和暗黑地牢感觉有点儿不一样的游戏,嗯,是呢,仅仅是感觉有点儿不一样呢,其他都和暗黑地牢没区别。

“期间借鉴了不少国内外优秀的作品,里面有《暗黑地牢》、《地下城堡》、《符石守卫者》、《暗黑破坏神》、《以撒的结合》,甚至《生化危机》、《恶魔城》”这些游戏大家都很熟悉,我全都玩过,也很喜欢,但恕我直言,其他游戏你们没借鉴吧,仅仅借鉴了暗黑地牢95%以上的成分吧,为什么你们这么熟练?

再者说道设计地牢游戏很麻烦,估计你们也没啥烦恼,借鉴暗黑地牢的游戏平衡就是了233.

“如果你喜欢有挑战性的游戏,那就来玩吧,如果你是《暗黑地牢》《黑魂》粉丝,那就更不要错过了。”哎,暗黑地牢的确很棒,我更是黑魂的脑残粉,但我觉得喜欢这两款游戏的玩家,是不会受你们欺骗的,你们也就骗骗那些没玩过这些PC游戏的玩家吧。

当然,以上我只是从评论和截图里得出的,或许游戏里面很有创新,很有不同,是个好游戏,那么我会道歉。但反之,我希望你们开发者能给广大玩家道歉,TAP的玩家素质高,想骗钱到这里可行不通哦pong友。

• lancelot_M

你行你做过手机端的试试?

• Gleis'成

你玩玩TAP别的游戏试试?别只玩过这一个游戏就评论,这样别人会以为你是水军的

• soye

停一下,旁友,怕不是大秦人

现在的newass怕不是全是25仔,这样抄真鸡儿丢人

• Tego

给没玩过原作的手机党玩家说一下,黑暗地牢公司作为一个独立游戏公司在电脑上是打算出官方汉化的,如果各位捧求生这款游戏,还指望人家公司下次还会重视中国玩家么

• 日常打卡

我们的每一个选择都会改变现状。或许微不足道,但我还是选择了给这个游戏打低分。你们工作室为什么会在tap上架这个游戏?是因为tap的用户中愿意为单机游戏付费的玩家更多,但付费用户的道德感也会更强。所以你们这款还算抄得用心的游戏会被打这么低的分。腾讯之流的大厂可以靠推广渠道和低道德感玩家肆无忌惮的大抄特抄,而像你们这种想做单机的工作室,抄袭的坏名声可是致命的。大家都知道,创新是有风险的,自己的想法和努力很可能无法通过市场的检验,此时照搬前人的成功能减少这些风险,但长期以往,后果不堪设想。大量没有受到惩戒的厂家会在新的优秀作品出现时蜂拥而至,抄袭、仿制着别人的创作结晶,当创作者的创作热情消散后,不会再有匠心独具、饱含心血的游戏被创作出,这些抄袭者也会因为无处可抄而又没有创新能力四散,说句不客气的话,这些抄袭者和癌细胞的运行机理很相似。我看游戏评论里有不少“游戏好玩就可以了”、“谁先抢占了市场谁就成功”之类的论断,我给你们指条路,出门右转当乐、拇指玩,去下载《XXXX破解版》、《XXXX无限金币版》,那个更好玩,乖,快去!

首先,

我没玩过暗黑地牢,

但是我玩了这个游戏,

而且我去百度去补了下关于暗黑地牢这个游戏的内容了游戏性了背景了,一堆乱七八糟的东西。

暗黑地牢给出的评价一如既往地好评。

对暗黑地牢的喜欢在于

它的画风

它的游戏性

它的可玩性

我大概的比较了一下这两款游戏

画风近似相同

游戏内核近似相同

好吧。看到这里,你一定觉得我要给这个游戏洗了。

是吧_(:3」∠❀)_

太天真了。

有人说,

Dota后的moba游戏算抄袭么?

Cs后的fps游戏算抄袭么?

Wow后的mmo rpg游戏算抄袭么?

Dota只是魔兽争霸里面的一张地图,因为地图的公平性和竞技性而出名。后来的moba类游戏都有借鉴dota的地图元素。

最开始的moba类游戏不叫做moba,而叫做类dota游戏。为什么叫做类dota而不是直接说是dota类呢?只是与dota地图的核心相同,其他的都不同。

世界第一款FPS游戏是毁灭战士。

Wow是mmorpg里的巅峰之作但不是最早的。

同样的,什么才算抄袭呢?

窃取或修改他人的作品当作自己的就是抄袭。

划重点啊!

修改他人作品当做自己的!

对国内游戏公司的宽容是应该用到这种行为上么?

这种行为应当被鼓励么?

我不敢说这个游戏是抄袭暗黑地牢。(_(:3」∠❀)_怕被喷)

但是这个类暗黑地牢游戏。((◦˙▽˙◦)这样总行了吧)

没有那么好玩。论可玩性之类的,我最多给三星。

(悄悄咪咪的讲_(:3」∠❀)_没有暗黑地牢好玩)

• 失落黎明

最早的fps不是德军总部吗(´๑•_•๑)

• 金色传说

国际上玩家普遍认为第一个FPS是Catacomb 3D(1992年) 国内玩家普遍认为的第一个FPS是德军总部(1992年) 小部分人认为是毁灭战士(1993年) 世界上第一个摆脱2.5的3D fps 是雷神之锤(1996年) 曾经风靡网吧,被很多网吧老板自己乱写介绍为世界上第一个FPS的色X 爆X 3D FPS 毁灭公爵(1996年) CS神教认为是CS(1999年)【取自百度】

• 土豆烩八怂

难道是我记错了?我怎么记得三国争霸比dota早,而且在这之前还有3c吧,记不清时间了,但记得好像都比dota早

• 金色传说

我说的是dota这个图,和它之后的所有类dota.网游

• 带带小仙贝

说都没说到点子上,这个游戏都不能说是“借鉴”了,可以说是照搬

• 黑黑黑

玩之前想着类暗黑地牢,代替着玩吧

玩之后,这tm什么玩意……ui设计完全是按着pc的来,没考虑到安卓的体验,我tm排人时想看技能安排下位置都难受的要死,难不成我还tm要背下每个人的技能位置么?压力取消了………但是血量变的超奇怪啊好么?2级绿奶的1级单奶20回血,人人200+血,就是后排都200+血好么…

黑暗地牢我控制好压力,一次教堂不去连着打都没问题,这边…可以啊,留一个一下能打15血的怪,20+15+的回血拖回合呗…我tm……………

品质……这玩意………氪金点啊

差评最主要的原因有以下几点

没根据安卓优化

数值很暴力,不用玩到都知道后期人人2k+的血,一下被打500,回血技能满级+史诗装备+最高单体回复能回400(这里说的是如果这个游戏满级不是5级而是10级什么的,5级满的话就1k,300(普攻),200(回血))

装备系统很烂,为什么这么说?因为这样装备大多都是数值装备,并不是buff装备,这会导致完全没必要选择装备,那个数值好用那个,而且想研究也研究不来,太多同类而只是数值高一点的装备

人物平衡很烂…同样是白,我用枪手,1级,后排一枪150+,毒buff4层要够150还要5回合………呵,圣女群回7%左右,单回10%左右,这是1级。现在我觉得玩法只有速攻,因为回血不可能跟得上,针对怪也没法针对,没法选怪加上没有压力系统,后排没什么伤害,压力主要来自前排,前排又血厚打不死,结果就是你必须组2-3队,轮着打,轮着休息,

冷却系统,这玩意真的很毒,比较有用的都7-8回合搞得好像大招一样,你伤害削掉我多用两次还说有点战术可言,现在就是无脑平a,偶尔放个大,活着看天,死门正常………拜托,这游戏是这样玩的么?难怪有自动攻击了…………

需要氪金?

• 暗夜的殇

不用吧?我都是第一位置枪兵,2号位骑士,3号牧师,4号输出,起手骑士回血免疫给1号位,牧师输出,4号位输出,1号位开盾牌

• 黑黑黑

你现在玩的比较后了吧?我就只是想问下你是不是战损比较大?一支一线队伍打最新或次新图满血进去,半血不到出来?或者战斗一次,要打十来回合?而且打一次需要5-10分钟?有时候残血没办法,留着一个怪拖着一直奶?我这里提到的你中几个?

氪金……我不是说必须…可是你品质不好你乐意花大量技能书么?如果愿意那你战力肯定差很多很多(品质差距这的不小),你不乐意的话…刷…刷最快的就是氪金了,刷钱来的太慢了

• 暗夜的殇

没有啊,2.0难度就是磨血,做到真伤的boss打不过,其他都不掉血的,

• 暗夜的殇

那几个常用的都是橙色品质的,很容易出来的,

• 星坠烽火连天

三颗星吧,因为抄了,不过不抄可能就玩不到了,不太关注其他平台。游戏还是很好玩的。

四个出战位,各种职业搭配,推荐一个阵容:

恶魔猎手、牧师、盗贼、圣骑。

阵容优点:

1、双奶。牧师的直接加血,和圣骑的可叠加3次的持续治疗。

2、三消除自身debuff。牧师全治疗带消除,牧师豁免,圣骑持续治疗

3、俩添加敌对debuff。圣骑的流血,盗贼的流血,恶魔的毒。

4、驱散增益。牧师驱散敌对有益buff。

5、双移位。恶魔的拉人,盗贼的击退。

6、集火。恶魔的标记。

(圣骑的牺牲血量提示攻击不推荐,好好当盾奶就行。)

队伍的优点就是稳,可以进行难度加成的挑战。当然如果采用sl大法的就随意吧,成长度高的话其实玩啥都差不多。

不过目前并没感受到传奇和普通的差别,事实上,游戏有一个人物的特性系统(升级闯关各种时间有几率添加,增益减益都有),普通队伍带上也不赖,比如默认使用的这只全普通队伍:

1、圣骑带了信仰圣光(全体套盾)、拾荒者(增加道具获取)、黑色幽默(全体加血)

2、刺客带了拾荒者(增加道具获取)、黑色幽默(全体加血)、地牢专家(增加陷阱解除和逃跑能力)、伺机待发(有几率额外行动一次)

3、牧师带了摸金者(幸运加10,增加稀有装备获取)、黑色幽默(全体加血)、伺机待发。

4、恶魔猎手带了伺机待发,地牢专家,洞察大师(有几率发现隐藏房间)

这只队伍玩久了,尽管市场上拿到了传奇人物俩个,也懒得重新培养了,毕竟特性这东西很随机,搞不好就废了😂。

游戏本质大爱,爱过3天的游戏。

• Jason Blue

我以为你是低配版的暗黑地牢,对不起我眼瞎了。真的没见过这翔一般的人物模型,还有神奇的技能攻击判定,没错,你自己没法决定要攻击的敌人,技能里说打那个你就得打哪个……(EXM?你确定这不是自动卡牌游戏?)还有神特么充值送自动战斗系统……每个角色只有4个技能,而且升级技能需要技能书(贼难刷出来)。前期基本就是每个角色两个技能就那样玩下去。至于后期……我不想玩后期……根本没有闲心浪费我的时间。有暗黑地牢我玩这玩意干什么……也许我口味挑了吧。不过那些5星好评的,拜托睁大你的眼睛,多玩点游戏,就这蛋疼的游戏机制还叫炒鸡有趣,您是真没玩过什么游戏还是怎么着……一星不是因为抄袭,是因为这货连抄都抄成个翔。

• 一只野生的皮卡丘

玩了大概一晚上了吧。谈一下游戏感想。喜欢喷的请随意。反正抄袭的游戏不解释甩手就是一个1星。你怎么喷我也不会改评论分的。

1.被抄袭游戏名《暗黑地牢》。本人玩都不长。但是确实是粉丝之一。PC端应该算是不错的游戏了。

2.游戏肝到死,金币,钻石,不氪金基本不会够。那么现在有人就会喷了,不够是因为你不肝。那我告诉你,我是来玩游戏的,跟你不一样。你是被游戏玩的。

3.你们画师不够用吧。还是请不起?背景图一个能用好几个副本。穿插一下过几个副本又是一样的东西。节约成本圈钱也太直接了。那么有人就喷了,你牛逼你画啊。好,要是我画,我就给他来个白色背景然后打上一串字:TapTap1星抄袭大作。不知道你满意不?反正都是重复用。一张图足够了。

4.和其他游戏搬运工秉承了同样的特点,积极道歉,死不悔改,道歉完事继续抄,反正又不罚钱,有钱赚管你玩家那么多事干嘛。

总结:请不要说你是游戏的制作者,直接说你是游戏的搬运工就行了。roguelike游戏要是都跟你们这样抄。过几年市场就是你们的天下了,对着抄就行了。要什么创意。明天是不是抄个随机魂斗罗出来玩玩啊。

• tara

我觉得比地牢好玩多了 包裹大很舒服

• DIC

其实没下之前我想给两星的,毕竟这游戏让我提早玩到了暗黑地牢手机版。

玩了几分钟我觉得还是给一星算了。

所有设定通抄dd就不说了,反正我就是冲着这点去的,但是好心你既然已经抄了ui和风格设计那就干脆把人家美工素材也一起抄上好不好???

上面都是气话,当不得真谢谢。

这个美工真的一股子国产套皮游戏味道,廉价粗劣,反胃。

我个人是非常喜欢暗黑地牢这款游戏的,steam游戏时间超过1k小时,ns实体也准备入了。但是这样的“借鉴”真是对原作的侮辱。整个游戏除了签到领宝箱和氪金要素以外,战斗养成完全一点区别都没有。(真要说有一点区别的话,难度削了,取消了压力设定,不得不承认这点对于普通玩家来讲真是友好)美工通抄还画的贼鸡儿难看,如果这都能算借鉴的话,那么我确实无话可说了。在公告里已经看到官方的解释,希望确实能做出自己的东西,而非一味的“借鉴”。

已删

• Icyfire

第一次在TapTap上下游戏报毒的

• 小怒

1星好评。

1星给的是评分只能给1星。

好评给的是黑暗地牢。

黑暗地牢这游戏真的强,被阉割了这么多要素居然还挺有意思的……

有趣。

• Zillion

之所以给三星是因为太像暗黑地牢了,看很多人喷,其实游戏整体素质没有那么差,除了和暗黑地牢过度相似以外其他方面都可以接受,可能有些人看不惯吧。我倒是无所谓,能在手机上玩玩这些也挺好的,毕竟PC不是每时每刻能开。

设计方面,难度降低不少,暗黑地牢中很多太过虐心的负反馈不见了;也有了比较丰富的装备体系,感觉搭配装备什么的会有一些乐趣。人物角色加入了品质的概念,养成上也有点产出素材反作用到成长的意思,总的来说还是可以的吧。作为一个从业者,看过不少游戏,这个游戏基本素质还是ok的,就是教程有点不知所云,如果要给白一点的玩家玩,还是多点引导比较好。

商业上比较看好,好好做成长和付费设计应该是有成的希望的。希望开发者加油。

哦,估计我这么说要被喷三观不正吧- -

• Soul·D·Roul

在他扑没下过这个,以前在游品倒是下过一次——

失望,极度的失望,从一个极端的失望到另一个极端的失望!

一开始我看到这以为是“类暗黑地牢”,结果打开一看:这是什么玩意啊!

帝王金棺?什么鬼?金灿灿的都是什么鬼?为啥是一种给人贪玩难约的感觉?

这简直比我隔壁玛莉亚大婶的仰望星空还要糟糕!

然后我十分气愤——你要抄就炒个全啊!

就抄了个皮毛算啥?看似是一种东西实际上却是玫瑰腐乳和老干妈腐乳的区别啊!

如果你全抄过来了我至少还可以当做是安卓版的暗黑地牢美滋滋的恬不知耻的去玩…………

可是……!

可是…………!!

这充斥着一股埌(low)崥(b)气息的整体画风简直是土到山上去了啊!玩这个简直就像在玩渣渣辉——不!比这还要坏!至少那还算是中年大叔们的回忆,一个吸金的黑洞,

而这,只是一个粪作之坑罢了。

除了用过的纸,有必要往你里面扔其他的么?

(莫非真有人用钱擦屁屁?南无三,这是何等的无慈悲啊!)

• 或许,无奈 💤

游戏是好游戏,

• jq8168977

看着这么多说抄袭的,我也来说两句吧

首先确实从画风到BGM,一股子暗黑地牢味道

只是色彩比暗黑地牢丰富了一些

战斗方面去掉了压力系统,降低了负面怪癖的获得率,以及能够无限刷低级地牢,使得游戏难度大大降低(对你没有看错是大大降低,组队地牢能把血刷满,酒馆回血已经形同虚设)

唯一能让我玩下去的理由就是,如大家所说的,抢先体验了一把超级新手难度暗黑地牢手机版。能把这个做到手机上也是一种本事,我反正是没看到有人把暗黑地牢移植到手机上的,也许是我太孤陋寡闻,欢迎大佬指正。

暂时就想到这些,给个三星辛苦分吧,希望制作团队能搞出一些自己的花样来

• 石发珂爱好者

看到官方言论,诚恳是值得肯定的,但是对于抄袭这种事情是0容忍的,看到一个评论说都什么年代了还拿抄袭说事,我只想说就是因为时代在进步所以版权意识更加深入人心,现在和以前遍地都是抄袭所以谁也指责不了谁的年代不一样了。

———

明眼人都知道,“某某游戏在其他平台火了,比如暗黑地牢,因为手游玩家普遍比较不懂,所以抄袭过来成为手游捞一笔”这种套路很常见。普通玩家都知道更何况作为制作游戏团队的你们。

———

我只想说,对于抄袭这种事和开挂是一样的,会成为标签,无知路人没玩过原作就出来瞎逼逼或者是直接买水军洗地都洗不了,时代越来越进步,正义必胜。

DI3

没玩过正版,麻烦赶紧叫你们的正版,出个手机版,蛋糕放着自己不吃给别人吃,怨不得别人,只出个ipad玩个毛线

• 石发珂爱好者

今天刚刚出了,手机版的。其次,还有举个不恰当的例子回敬你:你的钱包存折信用卡里的钱,自己不花给别人花吧,否则如果有小偷强盗土匪抢了你的钱,怨不得别人。多说一句,小孩子多读读书,一般我不回复这种低龄言论的,这是唯一一次回复你。愿你长大之后能够明事理,当然如果你已经长大了,那么我很遗憾。

DI3

我点进去只有ipad可以进去,呵呵哒,还有你的比喻是属于偷窃了抢劫,如果别人能山寨了有专利产品的商品,即使再怎么小幅度为调整,但是基本还是一样的,照样可以查封,所以正版自己没有正视版权意识,让别人转了空子,这个就是自己造成的自己承担,这个世界本身就是这样残酷,正版如果说这个抄袭了,可以大胆的去法院起诉查封,高达模型前段时间不就被查封了好多国内山寨厂商吗。侵权就去告,自己没弄好的话被别人专空子了,国人这种能力还是很强大的。世界还是很现实的,你活这么久了还不明白,都活什么身上去了。

• 路过君

呵呵

• JM怀特

赶紧把你老婆时刻带在身边,放在家里,自己不***,到时候被老王***了,怨不得别人。是这个意思吗?蛋糕是我的放到发霉都是我的,你tm偷来吃了你还有理了?!

• 阿树家的小天使啊

只想和所有“觉得这款游戏好玩”的朋友说一句:你们所谓的好玩 不是这个游戏的好玩 而是原作的好玩 这游戏的核心玩法 美术 画风等等都在抄袭 就因为暗黑地牢没有移植手机版 你直接拿来用就是“创新”?玩法可以借鉴 你好歹换个美术风格 换个人物形象 再多多少少加点原创内容 很难吗?到底是什么样的恶心嘴脸 舔着脸拿别人做好的做成功的东西来盈利来赚钱?脸不红吗?

最后和所有有良知的taper说 如果真的喜欢暗黑地牢 要么继续玩pc版 要么继续等正版手游移植 而不是让我们喜欢的游戏厂商的心血被窃取 我们给盗版的每一次下载每一次付费 都是对原作者的侮辱

• 手机用户22044686

玩个山寨还这么理直气壮,故意来引战的吗?是的,你之前不知道它是山寨,这不是你的错,所以我们才大费周章地告诉你它怎么山寨了什么,现在我告诉你了,你也不再是“善意第三方”了,那么现在阁下依旧袒护这个游戏,那么我只能认为阁下是共犯了。请阁下牢记,如果社会上每个人都仅是遵守法律,那么这个世界会有多可怕。

• 路过君

这就国内法律不健全,单是美国的话抄袭游戏制作商会被赔得破产的

• 浮光墨羽

不调查没有发言权

所以我下载下来玩了这个游戏

优点就是这个跟暗黑地牢相似度有点高的这个游戏模式还是挺好玩的

缺点想到的就比较多了

1.技能操作空间比暗黑地牢还要小一些,取消压力难度低之后感觉游戏性也少了不少。再加上人物和怪物血量太高,打起来很墨迹

2.画风,人物名称,物品名称等等俗气了点

3.非常讨厌一遍流程的游戏把流程拖长塞入内购的行为,在TapTap上好游戏买断制也能卖一点吧

总体对这个游戏来说给3星吧,如果我不知道暗黑地牢直接玩这个的话能给4星

其实作为独立游戏本该是支持的,可游戏品质实在让我无法直视。原版游戏暗黑地牢可以说是当时一个非常惊艳的游戏,不管从画面到游戏玩法和很多细节都很丰富。TapTap作为优质游戏推荐起步的平台,已经没有任何底线了么? 做游戏固然辛苦很难,借鉴学习可以接受,抄袭也能忍受,可结果你好歹抄袭的要比原作优秀,那你的借鉴抄袭才算有些作用吧?如果抄袭了还超越不了原作,这游戏出来不就是恶意抄袭侵权诈骗?

不仅仅是痛心游戏,更痛心好好的优质平台 已经忘了初心,忘了以何起步,现在是什么游戏都推?优质两字何在?