Yo! Let's UP

9.0

9.0

• 给你举高高

[5星游戏系列1]

(篇幅过长,慎入!!!)

想大致了解游戏内容看①②

闲得发慌可看③

①这游戏是我评价的第一个个人觉得能够5星游戏,是朋友安利给我的,叫作小久好了。这款游戏,配上了有魔性的BGM和音效,加上你操控的有魔性的主角,就成了一款有毒的游戏,根本停不下来(╯‵□′)╯︵┻━┻我已经不知不觉玩上几小时了QAQ

②【游戏内容】

是的,这游戏就是在一直跳跳跳,屏幕左右两边会分别飞来长短♂不一的方块,你要点击屏幕跳起来踩在上面,碰到那些方块的边边角角你就扑街了,上面的没事,就这样方块会越叠越高,次到小黄点会把你踩的那些方块都扶♂稳了,当然了,不一定次次都稳。你越高之后,下面的方块开始抽搐了(ಡωಡ)之后就是啪叽一片倒,有种一夜回到解放前的赶脚有木有。游戏还可以解锁难度和帽子,想要解锁得次到那个小黄点,每20个可以解锁一个帽子,难度我没注意看

「小久:哈哈,分明就是你连一开始的难度都玩不过。 我:闭嘴吧你( '-' )ノ)`-' )」

③【楼主的游戏过程】

一开始朋友安利给我说手残的你还是不要玩了

「那你还跟我讲( '-' )ノ)`-' )」

进游戏了,响起了有毒的BGM,那就开始吧,左边飞来了个方块,等等,∑(°Д°)我还没准备好,啊!

「来自小久的嘲讽:菜的抠脚啊≧∇≦」

之后死了几十次了,主角那笑容仿佛这嘲笑我一般,最高分依然停留在30分,几近绝望时,我解锁了个史莱姆帽子,它浑身散发着原谅绿,就决定是它了。跳跳跳...混乱中我总于突破了30分ಥ_ಥ,果然世界就应该被原谅啊!刷新记录三,三,三十。。。一(。•ˇ‸ˇ•。)

「小久的二次嘲讽:哇!50分都没有! 我:那你几分?(ー_ー)!!

小久的自信回答:二十七分啊( ˘•ω•˘ ) 诶,你想干嘛╭(°A°`)╮,不要啊。。。」

就说到这里了,毕竟现在还有更重要的事等我去做呢:)

「被五花大绑的小久:你你你,你不要再过来了QAQ,等等,不要啊。。。」

————————————————2017.7.4

• 后人栽葱☁

游戏本身很棒🙂

可惜我没能用心体会就被跳出来的广告气炸了

这个游戏植入的广告简直🙂

我看了一下,大概分两类

一类是炒黄金的

可是这东西不知道多少年前就被揭露说是假的了,骗钱的🙂连我这个小孩都知道🙂现在还在植入🙂是想骗谁呢

还有一类就是什么关于留守儿童,没有钱但还坚持上学不放弃梦想的🙂我真的不知道说什么好,公益广告对吧,我又不能说这东西关我屁事,这些孩子是很可怜,需要帮助和支持,可这样的广告你植入一次就行了,我玩一次跳出来一次是几个意思,大不了点进去就网页呗,打着联合国儿童基金会的名号要捐款?你们能保证那些捐的钱里有多少是真的落实到孩子手里了呢百分之八十是骗人的吧

真的不明白,为什么要这样,要拿这种事打广告,甚至骗钱

或者有人说,这些孩子可怜所以要对他们多加关心

那我想说,这是道德绑架了

我也说了,我只是个孩子,没有能力给他们捐太多钱,但平时也会关注这一类的事情,也通过学校等渠道给他们捐过少量的现金,书本,学习用品和衣物

我现在能做的只有这些,这样的广告我看到了也无能为力🙂谢谢🙂

为什么不把这种广告放在能上更多人看到的地方呢🙂偏偏要植入在游戏里让少数玩这个游戏的我们强制的看它,不看就说我们没爱心,进行这种道德绑架呢🙂

• 命运是群星之数

1不联网可玩

2不需要谷歌

3跳跃积累到一定层数可以开启其他模式的挑战哦

4搭高高的游戏,游戏里的重力和方块发射判定很有趣

5帽子很违和...有点影响团儿我的操作(帽子可以购买哦)

6你能体会到重力在面前为我塔墙的样子么?如果你可以预想,那么请再想想这堵墙为我挡住了来得方块,然后那个方块只能继续飞继续飞。往哪飞?天上。(当我看到来的方块两块撞到我旁边的方块都缓缓飞上了天空而不是横着飞来的时候...我知道了,重开游戏吧)

7其实这个游戏只要你站稳了,不管塌多少次都可以重来。被戳到的话就很悲催了。

8要稳要稳

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 王小白

魔性的小游戏,比较适合打发时间,但是毒性不可小视,可爱的方块人,欢快又魔性的bgm,游戏分为9个模式,跳跃到一定高度自动解锁,吾辈才到第三个模式(苦笑),收集黄色方块来购买可爱的饰品(听声音像是收集金币),这些足以让玩家中毒,五星支持~

• 起灵大总攻

不好玩。反正我没玩几次,也就几百来局吧。第一次最多也就刷了大半天。最多给你个五星。【淡定嫌弃脸】

每局我连10个金币都难收集到,硬是还能用金币开了两三个新模式(每次两百金币),顺手又买了大半帽子。

模式一个比一个难。不过第四还是第五个模式还挺良心,它掉下来的都是竖条,大方块和小方块。每次那金币也能帮我重新校准中心。

我第一次买了那个形状看起来很猥琐的高高的帽子。结果它居然是张票!还是蓝的。难道是什么哲♂学小电影的门票?

下载之前看了楼上们的吐槽,于是我机智地关掉了网络连接,从此麻麻再也不担心跳出广告!啊哈哈哈哈哈哈嗝【叉腰大笑】

哦最后,各位,真心不好玩。嗯。

• 夜之国的库帕

你行你上的经典诠释方式,实际上就是变相的叠方块,不过有了一定高度后摆正方块的设计让难度大幅度下降,跳不上去的方块可以等它飘过去等下一块,也可以让下层的方块自己掉下去,但不注意方块的高度和跳的时机就GG了,眼力够好的话,这只是一个按节奏点的休闲游戏,不过还是很好玩。

• 一块酥糖-

这么好玩的游戏怎么玩的人这么少啊,明明也是ios安利的游戏啊,挺推荐无聊的时候玩的。

人物角色道具设计简单却充满趣味性,我每次点开这种特别简洁却能带来无限乐趣的游戏都不得不佩服程序开发的各位大神啊,感觉特别轻易就设计出了很不一般的东西!

操作是很简单的,只要不停地跳跳跳就可以了,但其实游戏过程却不是那么容易,特别容易跳过了,或者瞄不准,反正就是谁玩谁知道。推荐给喜欢玩小游戏的人。

• 栗子1313

五星好评…bgm似曾相识…莫名耳熟,仿佛另一个智障的无法自拔的游戏里也有(智障专用bgm吗)魔性的让人想哭………😂小方块一跳我也忍不住想跟着抖腿来着…按都按不住(救命…有人吗…我腿要断了)

发现了一点bug…从高的地方掉下来会出现卡顿…尤其是一直掉…各种塌的时候……卡的怀疑人生…然后就卡死了…是我手机的问题么

• Mr.Poal要吃药

對於強迫症來說 還不錯 有點像搭房子的遊戲 但是ios系統表示 總是閃退 space的界面是黑色的 是本來就這樣還是bug? 話說俄羅斯方塊的關卡我總是過不去 可能是我每次跳的時機不對 還有一個不知是不是bug 總是在莫名其妙的時候死掉 比如明明跳上了方塊 卻掉落致死之類的 總的來說是一款清新的遊戲 但是也很單調

• 白狸猫

一星扣给音乐,太魔性了。

关卡解锁方面感觉那个从10到0有点难,花金币解锁的。目前解锁到shape,后期会继续玩下去的。有时候堆塌了那个尖戳到也会死,有种玩flappy brid的无力感。

• ご.红尘一潮澜

创意不错,设计不错。音乐听多了脑袋疼。

• 取名是什么

Yo!Lets UP是一个有毒游戏。。😂

一玩就停不下来啊。。😂

好玩是好玩,

可不可以推出新模式呢?

讲真一直向上跳有点无聊。😂

• 乌鸦

模型很崩坏,能从二十几层刚吃完黄点的第三个积木直接掉到最下面第一个吃黄点的地方,甚至还有些积木一半卡在下面积木里。可以,很强大,不知道五星的玩了没,甚至下面还有人说死一次笑一次,良辰佩服。

• 楚阁

秒卸载,原因是……太上瘾了!根本停不下来!仿佛嚼了炫迈!我一个学生党必须用残存的理智卸载掉!

• 朝歌

收集满了帽子就果断卸载了因为手残只开了前三个模式٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و还是很好玩的

• 盖世英雄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个游戏好神奇,每次死后我都会傻笑一下

轻松简单愉快

icon很可爱,进入游戏的动画可以做成壁纸

推荐下载嘿哈~

• 际

看下面评论,吓得我不敢下了,害怕侵蚀我的意志,让我深陷其中无法自拔

• 尧朔

很好玩的一款游戏,但作为一个手残,我的最高纪录是三Ծ‸Ծ

• 嵐杝

挺好的,休闲娱乐,稍稍有点单调,考验反应力和耐力?

• ILYF

口才好的人能评价的细致入微,各个方面性能都能说好,像我这种口才不好的人只能说“这游戏超级魔性,非常好玩!”。