Troll Face Quest TV Shows

Troll Face Quest TV Shows

8.4
  • 小热

可以的,这游戏还是一样坑爹,不过这游戏还是有不好的地方,有时候会连男主是谁都不知道蜜汁剧情什么都看不懂甚至连要干什么都不知道不止这一代,代代都有这个缺点,而这一代玩法一样过关,没什么亮点,反而还多了一个元素【收集】这个元素是有点考验眼力,收集到一定程度就可以解锁隐藏关,但是这游戏多了广告,一开始还觉得是好的最起码可以有提示,但是关卡解锁就要看广告了而且我还看不了!所以就这样卡住了( ̄ー ̄),什么鬼啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 不过还是休闲时玩的小游戏我也就不计较那么多了,毕竟是小游戏 吐槽君:明明是你网络不好还怪游戏,鄙视你(`へ´)=3

• 桐生一马

真的是槽点满满,脑洞大开的游戏,主要的内容如同icon的那张脸一样,我们需要考虑的就是如何恶搞,所以有时候不能用常理来思考问题,例如第一关,被关在厕所,爬出来后,第一反应竟然是和关自己的人,一起笑,简直无敌,但是想想和盆友一起玩这游戏,应该很带感。

来考验你们的想象力吧!

提醒一下:游戏里面会有广告,观看可以拿到提醒次数,关卡之间也会有,如果反感这个,建议别下载

• Shaylyn

这个游戏有毒啊!!!!

游戏思路根本不能用逻辑来玩的,脑洞突破天际了。游戏人物真的很贱,特别是当你游戏不通关的时候,会发出贱贱的笑声,这个时候就有点恼火了😔,当然过关时也会有贱贱的笑声

另外,游戏广告不是一般多啊,要下载的同志要注意了!!!

• 耳东

让我想起了以前的“史上最贱大冒险”。只玩到第四关(是的我都是靠提示的),游戏毫无逻辑可言,通关方式真的是意想不到。当我点过了屏幕的各个角落重开了无数次关卡折腾到心烦意乱几近抓狂的时候点开提示发现这方法谁能想的出来,我突然有一种无力感。。。这就是我给3星的理由。

• 允星河yooooooo

可是这就是这类游戏的特点啊

• 叼毛君

换一个角度,你或许是没有玩过上一部的大部分游戏才这样的(ps:切记不要按正常人的思路走)

• 叼毛君

这个厂真会玩,当初恶搞的游戏都已经不少了,现在又要进军影视界!?看到图就明白是恶搞龙妈!行尸走肉!竟然还有小马大法?!(°ー°〃)(迷)看来值得一玩。ps:如果搞不懂第一部可以去玩玩游戏第二部就得多看看英美剧了

• 幻想漫游者

看到绝命毒师和行尸走肉就果断下载了 ヽ(°∀°)ノ

• 空山细雨

告诉的东西太多了和好很好

答案非常多100多个这个游戏除了。介绍做主叫什么名?

• shaneyao

说实话好像真的有点文化差异,不是很理解里面得恶搞。。。

• 你可爱的爹

嗯,刚开始打了几关,,这脑洞真的好大好大,完全不需要带脑子来玩这个游戏,因为带了也没用(滑稽),不按套路出牌(ಡωಡ)hiahiahia

• 3石boy

蛮有趣的解密类游戏,就是没有演示这点对于第一次玩的玩家有点考虑欠缺,最烦人的就是加了个‘演剧院’强行卖广告

• 张子远 :)

玩了下,只能说,超级mdzz啊啊啊啊,笑话都感觉莫名好冷,不过冷的好笑233333,有几次没靠提示过了感觉超有成就感啊(。ò ∀ ó。)

• 少女妄想中

日常坑人嘛…

• 郭大哥

霍金:那个……不知有句话该不该说

• miao蛋大啦啦啦

这国外的电视节目都没见过,到纹身那关就不会了QAQ

• cookey

只要有系列就会玩

一如既往地魔性

然后因为没有办法看剧场所以没有通关有点遗憾

• 喵污/墨瑾离

这类游戏绝逼是写着

快来玩【zhao】我【nue】啊!这种的。清新脱俗大白莲花呢。

• Lundor_Chaos

看到龙女我就滚进来了。

• 喵十三

有点不知所谓,即使过关也不理解本关笑点,有种无力感…

• 小热

我也找不到什么笑点,更不知道那些人物要干啥

那是因为你们没看过美剧

• 喵十三

很抱歉,我不仅看过美剧而且还看过英剧泰剧韩剧挪威剧日剧网剧电视剧,这很明显是每个人对于游戏笑点又不同的理解,与看没看过什么剧没有任何关系。另外,从你的评论中感到一丝莫名的优越感,让人很不舒服,也很莫名其妙,毕竟看了个美剧没什么稀奇,笑点与别人不同也不是高贵的特征。以上,个人微见,请赐教。

🌝喵喵喵

(o°ω°o)

• linnera

额。。。可能是我智商太低了,玩游戏是为了好玩,玩到挫败感了,个人不喜欢

• Windliam

虽然不是很懂这种冷幽默,不过在闲暇之余玩一玩还是可试的。