地牢猎手5 - 动作RPG游戏

地牢猎手5 - 动作RPG游戏TW

7.7

7.7

• 快乐东东

好玩,但现在觉得要塞真的是易守难攻啊,守卫升上去十分强,再加上要塞背景效果和加成,想打过一个人太难了。我的大部分杯都是靠防守升上去的

• 讨厌飞过

开了***,下好了数据包,然后说要更新,点进去是谷歌商店一个莫名其妙的应用,不更新就说连不到服务器,然后闪退。。。

• 子辰

地牢猎手是我很久以前玩的游戏,记得那时候拿着我舅的iPaid在那边玩地牢2,那时候还小,只会无脑的砍,躲避攻击都不知道。地牢5出之前本想玩的,后来因为一些特殊原因,使得我忘记了。直到如今,才想起地牢5,给童年回忆和地牢系列点个5星

• 这个头像很变态

每天和基友讨论的不亦乐乎,

但好像电脑版和手机版

不能互相加好友?

而且为啥我的华为p8

打起来一卡一卡的,

有时候又莫名流畅,

求小天使帮帮忙呀,

不然很影响游戏体验。

• Jack

一直卡在情人节奖励领取界面,退不回去,怎么解决?

• 彬思敏^_^

不晓得哦,重新下载安装了,,,,但是杯具游戏进度没了

• 云鹤

为什么我显示网络错误,好坑啊,玩不了,求大神帮忙

• 耐停

挂个***试试看

• 云鹤

现在可以了,之前那个***失效了,换了一个就可以了

• zShippoUl

用天行***试试,不过不要用他下东西,流量要是用过多的话会当天停用,建议买个VIP

• 麒麟

画面优美、音乐震撼、英文对话锻炼听力、玩家之间缺少交流、出售装备之前没有提醒“是否出售”可能会导致误卖贵重装备、体力值不耐耗。

• 外来星球的Mr.沈

Gameloft的游戏一直很好玩,但是国内都无法顺畅地游玩!原来下过免谷歌版的地牢猎手4,挺不错的,当时玩的还是英文版,很揪心,为什么国内公司都不代理T_T

• close to you

连上***后,数据正常能下载的,然后没法链接服务器的,告诉你们,看看自己的机器,把修改工具(八门,烧饼,GG)等删掉,就可以连上了,当然google三件套和google play game这个一定要要预先安装好,这个要play game登录的!

...

原来是GG的问题 删除以后就顺利进入游戏了

• 绝舞沂胧

刚出来的时候,打到40多级也才一件4星满5星的防具和一件4星武器,,现在进去第一次抽奖就能抽到3星满6的防具,,这差别对待= =老玩家表示极度不平衡并想删游戏

• 闻多

不需要谷歌三件套 挂个***就行了 不过不知道为什么更新不了 希望可以解决

• 繁华逝尽

神奇的游戏 这个游戏在开局教学中 教你如何强化装备的教程前一关 如果你因为疏忽没有把强化用的2个白板装备捡到手 那这个游戏就tm再也没法继续了

• 大黄╮( ̄▽ ̄)╭

垃圾游戏,游戏内容咋样我不评价,因为我没玩过!压根进不去啊!

下载完了之后就开始安装,每次都是安装到100%就没动静了,卡在那了!!就卡住了!exm?!!

然后每次退出再进入它都会从60%重新加载一次,每次都到100%卡住,而且这个退出还包括调成后台运行和锁屏啊啊啊啊啊啊啊啊啊!再进入一定会从60%重新加载啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!顺带一提,90%后加载速度会超慢...

结果我就每次都一直盯着手机,一直点它不让它锁住啊啊啊!看截图好好玩啊!可是我进不去并没有什么卵用啊啊啊!反复了三次以上啊!!滚!再见!!

• 天浪

为什么进不来游戏数据包都下好了,wifi.4G,***都不行

• 105092@Social

剧情第二关卡住 无限加载

• ˍ故人

一直在转圈怎么办挂了***

• 橙鸡思涵

虽说是一个动作rpg游戏,但她可以说是高度自由的一款游戏。不会让你无时无刻的打副本,你还可以思考我怎么样加我的元素。这就需要赌一下了,更加刺激。还可以掠夺

• lu824561776

想玩这个游戏但老出问题的看这里,你先挂***把数据包下了,然后如果挂***老连不上 ,你就试试不挂***直接开始游戏。亲测可玩 我就是这样玩起的

• 约翰—117

我只能说这个系列毁了。

• 🐭  🐑

挂什么***能下 推荐个呗😉