• 老夫子

这个游戏胜在手感,非常顺滑,可以说是触屏操作的正面范例了。玩法表面休闲,其实还是挺虐手的,收集繁殖给简单的玩法增添了一些反复刷关的乐趣。建议:一般这种核心玩法简单有趣的游戏给主角加个升级系统会更丰富些。可以给四星,不过画风我喜欢,加一星。

Mudskipper

感谢🙏 我们油腻的中年美术(主美+UI+动画+打杂)被你的肯定激励了~~~ 今天一天都打了鸡血一样!

• BlueFire Studio

Good(好) Good(好) Study(学习), Day(天) Day(天) Up(向上)!😎

过(重)去(要)的事情得讲三遍!

• 白矮猩

看介绍很有意思!胖星人有什么角色?如果是收集为主的单机休闲游戏,希望关卡难度不要太高。不喜欢虐心的游戏!另外,玩法跟星之卡比是不是有点类似?

Mudskipper

现在我们还只做好了一个角色,就是我们的泡泡主角。对关卡难度,我们也正在不停调试。目前的话,关卡不会很难,甚至前期会很简单,重在操控的流畅和元素的收集上。但是极限挑战模式会非常难,打排名嘛!

• 白矮猩

8个月前就预约了,好玩!这一关关的,停不下来,欲罢不能!玩到18关卡住了。既然是测试干嘛不多送钻石啊!体力不够怎么测啊?

• 拉菲丶

第一关失败了点左下没反应,不要问我为什么会失败,因为我以为是要全躲开(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 尖尖尖

那么。。。good good study 在哪里!😂

• 大石碎胸口

手感很好,但还没有玩到有挑战的关卡体力就用完了,建议解锁新照片的时候送点体力

• wbB哥

游戏内失败后重玩提示体力不足弹出钻石买体力的框,这个框❌不掉。稀有金框有啥用

Mudskipper

谢谢及时反馈!面板关不掉的原因应该是安卓版本的BUG,我们会一时解决!金框代表收集稀有度很高,对应的奖励也会更高。正式版推出时,图鉴的开启和繁殖会奖励体力的。

胖星人太脆弱,一不小心就gameover了,马上开下一局,停不下来了-_-'

• 惊鸿一面

游戏还可以,就是感觉出现那个名字的界面持续时间好长啊,结束也有,开始也有

• 咩咩咩咩咩🐑Greta

ios点了试玩进入testflight显示isn't available无法下载

• Jokerpinner

还没玩,看画风是……泡泡鱼?!当初玩了好几年的游戏→_→莫非……

• 梵

这是天天向上?英语老师其实是在骗我们???😂

• Mudskipper

自己做的游戏,当然是棒极啦!!!胖星人的脸皮都很厚 (´▽`)

• PUBG-MIB-9314

搜gay的就我一人么?(-ι_- )

• 边晓春

看起来很有趣的休闲游戏

• 南木的小媳妇儿

还不错的游戏

• AnHone

怎么下不起了呢?