三国战纪

三国战纪

7.4

带图4 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩126 画面优秀66 操作流畅22 物超所值13 音效动听9 剧情跌宕8 运行稳定性39 玩法设计13 外挂问题8 操作体验7 UI设计5 资源获取5 游戏平衡4 画面视觉3 日常肝度3
无ᝰ罪☜
芜湖平凡上班族编辑部替补 : 为什么是好游戏,因为直接套了以前那个游戏的内容,跟小时候玩的那个街机游戏相比,现在就是加了个氪金内容 完全没必要玩这个,上网站上找资源玩,曾经玩的那个街机版本不香吗? 想玩哪个人物都能玩,内容也差不多
泛泛庸徒
说说评分:四星
第一颗星:给三国战纪这个名字,毕竟欢动科技让我们有地方为情怀买单。
第二颗星:给横版动作的童年记忆,不少人的童年记忆是玩着这些横版动作类型的游戏长大的,欢动科技没有魔改游戏类型,完美还原横版动作,值得尊重。
第三颗星:为正在研发的三国战纪2,依旧是欢动科技的,期待这是个好游戏。
第四颗星:给TapTap,感谢这个敢于突破创新的平台。
——————————————————————————
说说游戏:
画质和音乐致敬经典的PC单机三国战纪,但是模型改成了2.5D(伪3D),有点画蛇添足,毕竟喜欢横版动作类型的玩家大部分还是觉得2D表现是最好最顺畅的。游戏中开最高画质和最高60帧率玩,非常舒服,一般手机都能带起来,但是经常出现掉帧是很大的问题。
游戏属于那种角色碎片养成类型,但是养成时间过长,角色碎片获取途径太少,对零氪党和月卡党极不友好,氪金味道太重,想变强除了大量氪金外只有长时间月卡党能玩舒服,玩家流失过于严重,游戏适合极具耐心的月卡党和佛系玩家,其余玩家不太推荐入坑,土豪玩家请随意。
角色养成内容和一般的国产手游一样,角色进阶升星觉醒等,装备升级升星强化等,战力系统体力系统是游戏核心,对2019年现在的手游玩家来讲,游戏体制或许落后,但是还能一战。
游戏和一般的横版动作手游一样,左手移动右手四技能,并且大幅度简化所有攻击操作,上手简单难于精通。
船底座V385 : 老哥总结的很到位!
one : 你才高中,我都三四十了