三国战纪

三国战纪

5.4

5.4

• 苦无

我说这游戏看截图怎么这么熟悉呢。然后下载。卧槽,还真的玩过。

这游戏以前好像也叫什么三国战纪,现在又换了个皮又拿来骗钱?

嗯,装备系统,强化系统,vip系统,战斗力系统。养成系统。什么最耗时,什么氪金点全都学来了。将街机三国战纪的气系统换成了mp。技能采用等级开启。进去玩了两分钟,发现以前我玩过这个游戏。果断退了。

我是个90后,但也经历过沉迷街机厅,一币打通关,卡书刷分奖命。但不得不承认,那些日子终究是回不去了。对于打着怀旧,百分百移植的游戏我现在有了一种先入为主的想法。这些游戏,厂商。好的不学,什么来钱快,就学什么。反正总有些人会为了情怀来买单,对吧?反正我不买。

一分给三国战纪这个名字,一分给模型和贴图。其他的,呵呵。

亲爱的苦无您好:

很感谢您提出自己的观点,我们会详细分析各类用户的建议想法。之前游戏可能由各合作方发行过,目前我们开放的是唯一官方服务器,也欢迎您来体验,多多给我们提意见。我们会不断优化完善∩▽∩

• 画扇悲风殇月夜

看了你这个评论后就不想下载这游戏了,可惜等了好几天。

• 苦无

哎。恨铁不成钢。想玩的话可以去下载个游戏大厅,里面有街机版的。还提供在线对战。

• 画扇悲风殇月夜

。。。。

• 我勒个去啊

我很喜欢这游戏,虽然这游戏确实存在一些问题,这点我承认。

但是希望你不要随意抹黑好吗?你知道什么叫换皮吗?不服来辩。

• 柏崎星奈

给想下载又担心评分低的朋友一个客观真实的评价。五星只是给提提分,实际的话四星吧。被一些情怀党评分坑了的游戏,要想找你们所谓的情怀请去悟饭游戏厅联机对战。首先说优点:1玩法比较新颖,虽说是页游横版格斗类型但是加入了道具有更多可玩性。2氪金性,乍一看活动里充3000给某某某,那是土豪的事,贫民要有贫民的觉悟。没有所谓的绑定元宝,通过活动天梯在线奖励都能提供稳定的元宝来源。不氪金也能玩的很开心。再来说缺点:1网络波动问题是很严重的,再好的网游服务器不稳定也没人玩,严重扣分。2相对于开区速度,贫民游戏节奏有点太慢了,相当于变相吸金吧。但要是老死一个区又是上班族无所谓。给予官方的建议:1网络网络网络。2既然选择了做网游就要注重玩家互动性,我想即使是土豪充钱了也不想玩一款远差于街机的单机游戏。玩家追求的更多是炫耀,排行榜的战力等等只是一堆数字,不在乎的人看看就算了。建议增加一些贫民过的困难微氪勉强能过需要氪金大佬带的每日副本,奖励又比较好也可以是少量元宝。肝帝肯定会找大佬带。2强力道具明确表明在副本上面,让玩家手动去打。同时开启元宝交易系统,让没时间打的玩家可以用元宝和肝帝换取。总结:游戏开区快,周期性长,互动略少,玩法新颖,比较值得玩。

• 柏崎星奈

忘加了一点,想玩的玩家一定要注意。。官方在10个月前就说过技术部门解决网络问题。现在仍未解决。总之给玩家的建议就是当做时空猎人那种类型游戏玩玩就好,不必认真,喜欢了就去肝去氪,不喜欢玩两三天就好了。

• 木府风云

集气快不快

• Mr.W

完全是情怀才来下载的,看了宣传,以为跟街机一样闯关模式,心想这样的画质还能跟小伙伴们一起组队再玩,是有多么开心。结果进去就发现完全不是这么回事,抽卡氪金无尽强化个个不少啊,我也不想说那么多了,这厂家也得昧心赚钱啊。只求在这种画质上能加个真正的原街机模式,让我们可以和朋友一起组队玩玩,找回点当年的感觉!

不吃胡萝卜的兔子

从街机到手游,我们尽可能的保留了街机原生的内容,但为了适应移动端的特性,对部分游戏功能做出了调整。您所提出的原街机闯关模式,我们也会提交给策划的同事考量的。感谢您关注我们的游戏,希望可以带给您快乐。您有任何建议想法,都可以随时与我们沟通。

• Mr.W

武将备战能分个几组吗?现在就一组,每次换武将好麻烦

• 不吃胡萝卜的兔子

我们会将您的意见提交给策划的同事参考的。如果有更换武将需求的话,目前的操作来看确实有些不方便。

• A🍑  老中医

为了适应移动端的特性?我看是为了不停坑钱的特性吧!

• Smile 清风明月
    因评价争议过多被折叠

游戏很不错,高度还原经典,打击感强

1、签到福利很多,可以获得很多材料道具,维护也会经常补偿金币、元宝

2、探宝获得材料道具挺多,但是古董探宝免费刷新时间为两天,我最喜欢通过古董探宝获得英雄,建议减少古董探宝时间,其次提高探宝获得稀有资源的几率

3、经常出各种活动,可以通过参加游戏获得相应的各种奖励,赞👍

4、vip的特权多的,感觉很实惠。比如技能点上限比普通玩家多很多,技能升级相对简单

5、备战方便,英雄切换方便,备战道具也可以更换,单次作战失败了备战道具也不会减少,另外还增加了武将援护,提高了队伍的战力

6、武将技能升级快,武将升星碎片、突破石、觉醒材料可以通过征战模式获得,还有过关斩将,以及对应的商店获得,武将的战斗力提升比较容易

7、装备中进阶石、图纸、升星石都可以通过对应的模式获得,装备比较容易强化。

8、饰品、战魂,符石比较难获取,需要长时间积累。

9、军团功能感觉一般般,对战力提升不是很明显

10、任务系统很好,每天都有相对应的日常任务、挑战任务,获得奖励还是蛮多的。成长任务获得奖励很丰厚。委派任务建议奖励多一点,还有武将星级要求不要太高,毕竟四星及以上的武将比较难获得而且升星也很慢

11、新功能回收功能很强大,可以回收不想玩的英雄还有低级材料装备

12、战役模式很好玩,但是建议增加次数,一天两盘太少了。 排位赛真的好玩,打击感很强,需要灵活的走位以及掌握切换英雄的时机,技能释放也很需要技巧。 积分赛感觉限制时间太短了不太好,固定的那一个小时,我很少有机会玩。 挑战模式里面有很多小模式,割草很爽,建议以后多增加新的小模式,提高可玩性。 征战模式的话建议追加剧情,提高游戏的可玩性,还有希望困难难度不要太大,有时候感觉关卡难度偏大,需要打的武将很多,容易被一秒击败。

13、游戏有时候会卡顿,体力恢复有点慢,移动按钮有点不灵敏,也希望提高游戏的画质,另外希望增加更多模式,在传统玩法基础上试着创新

总之,这款游戏很不错,也希望三国战纪越来越好(´-ω-`),加油加油!!!😘😘😘

• Innocency

凡事过份新手引导的,一律只有1星,但说实话,这游戏质量大概可以有3星+,质量还是可以的。(不清楚是否有正版授权)

1:游戏有原创部分,也很贴近原作,虽然原创角色感觉无论画风还是技能都格格不入,但没给你做个换个皮肤套ip的游戏,觉得制作组很用心了。

2:打击感和1还真有点像,前面也说了,原创角色很奇怪。有很多角色是2代的,但画风做了修饰,和1一样,这点能看出用心做游戏了。

3:游戏依然是国产手游很俗的风格,我觉得其实做成dnf一样以动作为主的刷关其实更好,关卡可以分几个难度,支持组队。

4:只有赵云做登场人物有点不爽,三1的5个基本角色应该给5选1吧?3个隐藏的可以是买vip来3选1,感觉运营吸引人的氪金能力很差!

• 手机用户19450199

说了莫怪,玩起来真的就有种上当受骗的感觉,刚看见这款游戏时眼前一亮,手机内存不够,果断卸王者,下下来,打开,我感觉整个人都不好了。真的,在我记忆中,没有这么高的画质,没有装备,没有各种花里胡哨的功能,只有那几个人物,还有那几关,那几个boss,我以为是原版游戏联机打,裤子都脱了你给我玩这个,失望,真心失望。两星,一星给情怀,一星给赵云。。。。。。

• - -

客观评价一下好吧感觉还是以前的街机好玩点虽然那个时候很菜。一看到有氪金还有什么技能点之类的东西就不怎么想玩了。我也知道制作方要有钱才能制作好游戏。想让玩家氪金的话我觉得可以来一个支持开发商和游戏币游戏币每天有送也可以在游戏里面打可以参照《元气骑士》这款游戏。至于技能点装备之类的还是去掉比较好,还原度尽量高一些。对于在评论里面冷嘲热讽的说什么赚情怀钱的人我只想说人家开发商没钱做游戏连赚你情怀都做不到。

• 石乐志班长

在九游上玩过,不知道是不是同一款,估计离不开首充送将+vip解锁武将+强化技能和武将+道具(比如各种火剑 雷剑等等 天书)的氪金点。

亲爱的你很皮您好:

我们是三国战纪手游的唯一官方服务器,游戏是通过了IGS正版授权的。至于您所提到的其他渠道,是我们的联运方。无论您是否是三国战纪的忠实粉丝,都期待您的加入。

• wiz4me

手游的套路,体力点,升装备,锻造,魂,在线pk,收集收集收集,一个好的IP估计又会被毁掉了…昨天下载,玩到今天,除了情怀,开始的新鲜度被一点点磨掉,真的满满手游套路,以前的各种刀塔类,还有那个某某三国,都是一样的,一星给情怀,一星给重置的画面,一星给配音,要挣钱能理解,但是你全部玩儿套路,这就是毁IP系列

亲爱的范文您好:

三国战纪是经过igs正版授权的唯一官方手游。我们的游戏在还原原著的同时也会增加不同的玩法与养成系统,以此来增加玩家的游戏乐趣。每一款游戏都会拥有自己的收费点,玩家想要变得强力势必在付出游戏时间的同时需要充值一点金额。欢迎每一位玩家为我们提供宝贵的意见,我们会不断的完善游戏,给每位玩家一个全新的游戏体验。期待您加入到我们的游戏大家庭

• 不要随便

手游套路那我还是不玩了,还打算找找童年回忆

• SmallSmallLover

我建议还是角色付费吧,养成太坑了,经常打不动,而且有的时候还有氪金大佬,角色付费就没有这种尴尬了,顶多花钱多几个人物,另外,诸葛亮贵点儿,要不然猪队总和我抢亮姐姐

• 南小五

在室友手机上玩了一下,专程过来给个一星

吔屎吧开发商

随便浏览了一下,这游戏的评论区给这个游戏洗地的,都是水军,没玩过几个游戏随便评论几个游戏然后直奔主题过来跟差评撕逼说什么不充钱你能变强吗这样的狗屁话,你们这五毛拿得真的可以

我也是服官方了,这么一个对不起原作的换皮辣鸡圈钱氪金游戏,你们居然能吹出一朵花儿来

下个ip见好吗?积点德别糟蹋我们的童年了谢谢,下个模拟器都比玩这个舒心

不吃胡萝卜的兔子

(~o▔▽▔)很抱歉没能达到您的预期。

我们比较重视用户的评论和观点,所以希望您可以和我们具体聊聊对于游戏中哪些设置存在建议和想法,以便我们进行建议收集和提交改进需求,谢谢您啦∩▂∩

• 手机用户13198911

玩了两周,一没有联机副本呵呵,单机一周就是腻了。二,pk有多卡不用再说了,经常三星玩家匹配到了皇冠玩家,直接放下手机看电视好了。三打副本招数需要气,满气最多放三个技能只能普通攻击了没发连招了,弄个蓝也好啊,打击感差!最后吐槽下,英雄真的难收集

• 神经病

体力,金币,元宝。打副本掉落金币,进阶石。升级,强化用的。体力,副本,进阶石,懂了吧?

• 怎么总被坑

游戏运行感觉还是不错的。流畅度还可以。对于首冲狗来说送的诸葛亮还算友好。毕竟我在街机时候就是一个喜欢玩诸葛的人。

,街机里好多招数在这款游戏里变成冷却和耗气的技能打击感没有在街机里的感觉好了。

唯一感觉友好的就是在大多数手游里装备不是那种每个武将都有特定装备。

我还是回去玩街机吧😂

亲爱的怎么总被坑您好:

我们的游戏是经过igs正版授权的游戏,在还原街机的同时增加了一些新的游戏玩法。希望能够让每一位玩家体验到一种全新的游戏体验。期待您加入我们的大家庭

• 偶像

总体感觉还是不错.玩了几天.有几个意见提一下.

1能不能用QQ或微信登录.2可以多出几个玩家联机的副本.进战役副本次数可以改多些方便玩家互动.3一天开一个区.算了一下.平民一个5星的武将2个月以上才能弄满.这样给人没了继续玩的兴趣.4没有主城地图.多少人在线都不知道.可以弄个类似功夫熊猫3的那种有主城的.还有一点为什么每次进去还要手动点自动战斗

不吃胡萝卜的兔子

非常感谢您给予我们那么多宝贵的建议,我们逐一分析和记录,提交给策划的同事参考的。(*^‧^*)

对于您的疑问:

1.首先QQ和微信登入,是需要与腾讯合作的,目前我们还没有这方面登入方式,非常抱歉哦。

2.战斗中,需要手动点击托管,是因为游戏本身是动作元素,使用托管功能容易失去游戏乐趣,建议还是手动击杀,从中可以获得很多游戏乐趣哦。

• ✎、

情怀一星,操作一星,可玩性一星,反馈完全不知道在哪反馈,而且排位的时候对面居然会飘移?而卡到招都连不起,别人落地都看不到就被人霸体强打。现在都啥年代了,居然有N年前的卡机飘移。氪金无所谓,毕竟厂商也得赚钱,只是能否不要出现我说的现象?失望啊!!!

不吃胡萝卜的兔子

很感谢您的评价( ̄ε  ̄) ,游戏中如果遇到问题可以联系客服QQ2881691103进行反馈。

对于您提到在排位赛时,对方会瞬移等情况,目前确实有可能出现,主要原因还是网络的问题。我们技术大大会努力进行后续的优化和调整,给用户带来更好的游戏体验。

• 绝不回头(不听语音)

这游戏进去的时候,大半天进不去。打一盘排位

吧。快要打赢的时候,就说你网速不好。非得重打不可。打副本也是一样。一次也就算了。还连续四五次。最后干脆说你网速不好,不让你打。副本难度系数特别高。不充钱说真的非常非常非常能通关。日,我只想说一句。老子不打了行不行。玩这么多款游戏,真没见过这种的,一下子打破了我的认知。

• 机智的旭哥

赶脚比影之刃2还坑啊,看截图觉得还不如影之刃2来的爽,估计又是什么稀有武将,传说武将什么的,到时再来个和影之刃2一样的巅峰死斗就滑稽了_(:з)∠)_,说得好,我选择盗版联机的移植版。3星给童年。只想和官方说,情怀不是永远都有用的,的用心做游戏,别搞些有的没的氪金点눈_눈

尊敬的玩家您好:

三国战纪通过igs正版授权,高度还原游戏的原画,操作并且添加了更多的元素,我们将会带您回到那个酣畅淋漓的街机时代,和影之刃是完全不同风格的游戏,同时也期待您的加入。

• 机智的旭哥

看到连击我好像明白了什么,不就是加了个y轴的某刃么。。。。。。。

• 幽弥狂参见

你不喷就会死,逗比

• 浪迹天使

游戏整体还是不错的,没玩太深,但是吧感觉打斗不是很强,攻击的时候加方向键没有移动,这点不是很能接受,和木桩子一样

• 勾勒出你的微笑

一星都不想给,好好的游戏,氪金,回合制,还要级数限制,***

• 童年丶隔壁王

希望这个平台不要出现无限大外挂,卡网玩家。20多号人转战第四个平台了,养成游戏,技术流,人物是有差距,意识,操作跟的上一样是最强王者,没钱就练,有钱就任性买。

不吃胡萝卜的兔子

感谢您支持我们的游戏。我们也会不断努力,创造一个良好、公平的游戏环境。