三国战纪

三国战纪

5.8

5.8

• 苦无

我说这游戏看截图怎么这么熟悉呢。然后下载。卧槽,还真的玩过。

这游戏以前好像也叫什么三国战纪,现在又换了个皮又拿来骗钱?

嗯,装备系统,强化系统,vip系统,战斗力系统。养成系统。什么最耗时,什么氪金点全都学来了。将街机三国战纪的气系统换成了mp。技能采用等级开启。进去玩了两分钟,发现以前我玩过这个游戏。果断退了。

我是个90后,但也经历过沉迷街机厅,一币打通关,卡书刷分奖命。但不得不承认,那些日子终究是回不去了。对于打着怀旧,百分百移植的游戏我现在有了一种先入为主的想法。这些游戏,厂商。好的不学,什么来钱快,就学什么。反正总有些人会为了情怀来买单,对吧?反正我不买。

一分给三国战纪这个名字,一分给模型和贴图。其他的,呵呵。

亲爱的苦无您好:

很感谢您提出自己的观点,我们会详细分析各类用户的建议想法。之前游戏可能由各合作方发行过,目前我们开放的是唯一官方服务器,也欢迎您来体验,多多给我们提意见。我们会不断优化完善∩▽∩

• 画扇悲风殇月夜

看了你这个评论后就不想下载这游戏了,可惜等了好几天。

• 苦无

哎。恨铁不成钢。想玩的话可以去下载个游戏大厅,里面有街机版的。还提供在线对战。

• 画扇悲风殇月夜

。。。。

• 我勒个去啊

我很喜欢这游戏,虽然这游戏确实存在一些问题,这点我承认。

但是希望你不要随意抹黑好吗?你知道什么叫换皮吗?不服来辩。

• Mr.W

完全是情怀才来下载的,看了宣传,以为跟街机一样闯关模式,心想这样的画质还能跟小伙伴们一起组队再玩,是有多么开心。结果进去就发现完全不是这么回事,抽卡氪金无尽强化个个不少啊,我也不想说那么多了,这厂家也得昧心赚钱啊。只求在这种画质上能加个真正的原街机模式,让我们可以和朋友一起组队玩玩,找回点当年的感觉!

不吃胡萝卜的兔子

从街机到手游,我们尽可能的保留了街机原生的内容,但为了适应移动端的特性,对部分游戏功能做出了调整。您所提出的原街机闯关模式,我们也会提交给策划的同事考量的。感谢您关注我们的游戏,希望可以带给您快乐。您有任何建议想法,都可以随时与我们沟通。

• Mr.W

武将备战能分个几组吗?现在就一组,每次换武将好麻烦

• 不吃胡萝卜的兔子

我们会将您的意见提交给策划的同事参考的。如果有更换武将需求的话,目前的操作来看确实有些不方便。

• wiz4me

手游的套路,体力点,升装备,锻造,魂,在线pk,收集收集收集,一个好的IP估计又会被毁掉了…昨天下载,玩到今天,除了情怀,开始的新鲜度被一点点磨掉,真的满满手游套路,以前的各种刀塔类,还有那个某某三国,都是一样的,一星给情怀,一星给重置的画面,一星给配音,要挣钱能理解,但是你全部玩儿套路,这就是毁IP系列

亲爱的范文您好:

三国战纪是经过igs正版授权的唯一官方手游。我们的游戏在还原原著的同时也会增加不同的玩法与养成系统,以此来增加玩家的游戏乐趣。每一款游戏都会拥有自己的收费点,玩家想要变得强力势必在付出游戏时间的同时需要充值一点金额。欢迎每一位玩家为我们提供宝贵的意见,我们会不断的完善游戏,给每位玩家一个全新的游戏体验。期待您加入到我们的游戏大家庭

• 不要随便

手游套路那我还是不玩了,还打算找找童年回忆

• 开心的小枫子-皮丘

我建议还是角色付费吧,养成太坑了,经常打不动,而且有的时候还有氪金大佬,角色付费就没有这种尴尬了,顶多花钱多几个人物,另外,诸葛亮贵点儿,要不然猪队总和我抢亮姐姐

• Smile 清风明月

游戏很不错,高度还原经典,打击感强

1、签到福利很多,可以获得很多材料道具,维护也会经常补偿金币、元宝

2、探宝获得材料道具挺多,但是古董探宝免费刷新时间为两天,我最喜欢通过古董探宝获得英雄,建议减少古董探宝时间,其次提高探宝获得稀有资源的几率

3、经常出各种活动,可以通过参加游戏获得相应的各种奖励,赞👍

4、vip的特权多的,感觉很实惠。比如技能点上限比普通玩家多很多,技能升级相对简单

5、备战方便,英雄切换方便,备战道具也可以更换,单次作战失败了备战道具也不会减少,另外还增加了武将援护,提高了队伍的战力

6、武将技能升级快,武将升星碎片、突破石、觉醒材料可以通过征战模式获得,还有过关斩将,以及对应的商店获得,武将的战斗力提升比较容易

7、装备中进阶石、图纸、升星石都可以通过对应的模式获得,装备比较容易强化。

8、饰品、战魂,符石比较难获取,需要长时间积累。

9、军团功能感觉一般般,对战力提升不是很明显

10、任务系统很好,每天都有相对应的日常任务、挑战任务,获得奖励还是蛮多的。成长任务获得奖励很丰厚。委派任务建议奖励多一点,还有武将星级要求不要太高,毕竟四星及以上的武将比较难获得而且升星也很慢

11、新功能回收功能很强大,可以回收不想玩的英雄还有低级材料装备

12、战役模式很好玩,但是建议增加次数,一天两盘太少了。 排位赛真的好玩,打击感很强,需要灵活的走位以及掌握切换英雄的时机,技能释放也很需要技巧。 积分赛感觉限制时间太短了不太好,固定的那一个小时,我很少有机会玩。 挑战模式里面有很多小模式,割草很爽,建议以后多增加新的小模式,提高可玩性。 征战模式的话建议追加剧情,提高游戏的可玩性,还有希望困难难度不要太大,有时候感觉关卡难度偏大,需要打的武将很多,容易被一秒击败。

13、游戏有时候会卡顿,体力恢复有点慢,移动按钮有点不灵敏,也希望提高游戏的画质,另外希望增加更多模式,在传统玩法基础上试着创新

总之,这款游戏很不错,也希望三国战纪越来越好(´-ω-`),加油加油!!!😘😘😘

• 龢釁孃

这是一款具有中国特色的手游,之前我不小心看见了就等了一段时间,结果等到了进去后傻眼了,这就像是我之前进最终幻想的手游一样的感受,实在不好评价,画面没的说,还有点诚意,和童年一个味道,将原作拆成一节一节很有创意,但可玩性较差,让人乏味,和国内的手游一个通病,没有新意,对于那些经常无奈游玩坑钱手游希望国产精品单机崛起的玩家来说无疑又是当头一棒。

不吃胡萝卜的兔子

非常感谢您的点评,对于用户的建议和想法,都是我们一直看重的。在可玩性方面,虽然我们增加了很多互动玩法,但对于您来说可能不是很“感冒”,您不妨和我们说说您的建议,我们会认真收集和考虑的^_^

• 天天无敌

这个是日本公司出的啊我记得

• Struggle

IGS是中国台湾的,这点你要搞清楚。

• 龢釁孃

朋友,你不看开发商的吗?

这是台湾的ip授权国内公司做的

• 手机用户19450199

说了莫怪,玩起来真的就有种上当受骗的感觉,刚看见这款游戏时眼前一亮,手机内存不够,果断卸王者,下下来,打开,我感觉整个人都不好了。真的,在我记忆中,没有这么高的画质,没有装备,没有各种花里胡哨的功能,只有那几个人物,还有那几关,那几个boss,我以为是原版游戏联机打,裤子都脱了你给我玩这个,失望,真心失望。两星,一星给情怀,一星给赵云。。。。。。

• 手机用户13198911

玩了两周,一没有联机副本呵呵,单机一周就是腻了。二,pk有多卡不用再说了,经常三星玩家匹配到了皇冠玩家,直接放下手机看电视好了。三打副本招数需要气,满气最多放三个技能只能普通攻击了没发连招了,弄个蓝也好啊,打击感差!最后吐槽下,英雄真的难收集

• 怎么总被坑

游戏运行感觉还是不错的。流畅度还可以。对于首冲狗来说送的诸葛亮还算友好。毕竟我在街机时候就是一个喜欢玩诸葛的人。

,街机里好多招数在这款游戏里变成冷却和耗气的技能打击感没有在街机里的感觉好了。

唯一感觉友好的就是在大多数手游里装备不是那种每个武将都有特定装备。

我还是回去玩街机吧😂

亲爱的怎么总被坑您好:

我们的游戏是经过igs正版授权的游戏,在还原街机的同时增加了一些新的游戏玩法。希望能够让每一位玩家体验到一种全新的游戏体验。期待您加入我们的大家庭

• 柏崎星奈

给想下载又担心评分低的朋友一个客观真实的评价。五星只是给提提分,实际的话四星吧。被一些情怀党评分坑了的游戏,要想找你们所谓的情怀请去悟饭游戏厅联机对战。首先说优点:1玩法比较新颖,虽说是页游横版格斗类型但是加入了道具有更多可玩性。2氪金性,乍一看活动里充3000给某某某,那是土豪的事,贫民要有贫民的觉悟。没有所谓的绑定元宝,通过活动天梯在线奖励都能提供稳定的元宝来源。不氪金也能玩的很开心。再来说缺点:1网络波动问题是很严重的,再好的网游服务器不稳定也没人玩,严重扣分。2相对于开区速度,贫民游戏节奏有点太慢了,相当于变相吸金吧。但要是老死一个区又是上班族无所谓。给予官方的建议:1网络网络网络。2既然选择了做网游就要注重玩家互动性,我想即使是土豪充钱了也不想玩一款远差于街机的单机游戏。玩家追求的更多是炫耀,排行榜的战力等等只是一堆数字,不在乎的人看看就算了。建议增加一些贫民过的困难微氪勉强能过需要氪金大佬带的每日副本,奖励又比较好也可以是少量元宝。肝帝肯定会找大佬带。2强力道具明确表明在副本上面,让玩家手动去打。同时开启元宝交易系统,让没时间打的玩家可以用元宝和肝帝换取。总结:游戏开区快,周期性长,互动略少,玩法新颖,比较值得玩。

• 柏崎星奈

忘加了一点,想玩的玩家一定要注意。。官方在10个月前就说过技术部门解决网络问题。现在仍未解决。总之给玩家的建议就是当做时空猎人那种类型游戏玩玩就好,不必认真,喜欢了就去肝去氪,不喜欢玩两三天就好了。

• 木府风云

集气快不快

• ✎、

情怀一星,操作一星,可玩性一星,反馈完全不知道在哪反馈,而且排位的时候对面居然会飘移?而卡到招都连不起,别人落地都看不到就被人霸体强打。现在都啥年代了,居然有N年前的卡机飘移。氪金无所谓,毕竟厂商也得赚钱,只是能否不要出现我说的现象?失望啊!!!

不吃胡萝卜的兔子

很感谢您的评价( ̄ε  ̄) ,游戏中如果遇到问题可以联系客服QQ2881691103进行反馈。

对于您提到在排位赛时,对方会瞬移等情况,目前确实有可能出现,主要原因还是网络的问题。我们技术大大会努力进行后续的优化和调整,给用户带来更好的游戏体验。

• Innocency

凡事过份新手引导的,一律只有1星,但说实话,这游戏质量大概可以有3星+,质量还是可以的。(不清楚是否有正版授权)

1:游戏有原创部分,也很贴近原作,虽然原创角色感觉无论画风还是技能都格格不入,但没给你做个换个皮肤套ip的游戏,觉得制作组很用心了。

2:打击感和1还真有点像,前面也说了,原创角色很奇怪。有很多角色是2代的,但画风做了修饰,和1一样,这点能看出用心做游戏了。

3:游戏依然是国产手游很俗的风格,我觉得其实做成dnf一样以动作为主的刷关其实更好,关卡可以分几个难度,支持组队。

4:只有赵云做登场人物有点不爽,三1的5个基本角色应该给5选1吧?3个隐藏的可以是买vip来3选1,感觉运营吸引人的氪金能力很差!

• 机智的旭哥

赶脚比影之刃2还坑啊,看截图觉得还不如影之刃2来的爽,估计又是什么稀有武将,传说武将什么的,到时再来个和影之刃2一样的巅峰死斗就滑稽了_(:з)∠)_,说得好,我选择盗版联机的移植版。3星给童年。只想和官方说,情怀不是永远都有用的,的用心做游戏,别搞些有的没的氪金点눈_눈

尊敬的玩家您好:

三国战纪通过igs正版授权,高度还原游戏的原画,操作并且添加了更多的元素,我们将会带您回到那个酣畅淋漓的街机时代,和影之刃是完全不同风格的游戏,同时也期待您的加入。

• 机智的旭哥

看到连击我好像明白了什么,不就是加了个y轴的某刃么。。。。。。。

• 幽弥狂参见

你不喷就会死,逗比

• 偶像

总体感觉还是不错.玩了几天.有几个意见提一下.

1能不能用QQ或微信登录.2可以多出几个玩家联机的副本.进战役副本次数可以改多些方便玩家互动.3一天开一个区.算了一下.平民一个5星的武将2个月以上才能弄满.这样给人没了继续玩的兴趣.4没有主城地图.多少人在线都不知道.可以弄个类似功夫熊猫3的那种有主城的.还有一点为什么每次进去还要手动点自动战斗

不吃胡萝卜的兔子

非常感谢您给予我们那么多宝贵的建议,我们逐一分析和记录,提交给策划的同事参考的。(*^‧^*)

对于您的疑问:

1.首先QQ和微信登入,是需要与腾讯合作的,目前我们还没有这方面登入方式,非常抱歉哦。

2.战斗中,需要手动点击托管,是因为游戏本身是动作元素,使用托管功能容易失去游戏乐趣,建议还是手动击杀,从中可以获得很多游戏乐趣哦。

• 公主僵尸熊宝宝··

说好的冰剑火箭,电剑呢?我充了500多了。说实话,我第一次玩游戏充钱,但是我觉得这个游戏真心伤心。现在出个军团副本,都特么高战去扎堆了,我们这种新玩家就不用玩了?军团副本就不用打了?你们的设计真的是太让我失望了。

不吃胡萝卜的兔子

冰剑火剑道具目前还未开放到游戏中,可能您暂时是无法获得的哦,非常抱歉啦。

很荣幸成为您第一款充值的游戏,对于军团副本,即使是平民玩家,也是可以获得相应的奖励的,军团副本主要考量的是军团的综合实力,而非个人能力哦。

• Delete

垃圾游戏谁下载谁后悔 一星游戏画面 还是走了国产手游的套路 自由度太低 还要吐槽的是排位凭什么第一次打别人不掉血 人家打我就掉 我好歹也是人名币玩家 为什么打不过青铜的 都他妈的匹配的机器人? 毕竟好游戏都是国外的用心

不吃胡萝卜的兔子

兔兔非常感谢您关注我们的游戏,对于游戏自由度方面的建议以及您提到的排位赛不掉血的情况,您可以通过联系我们客服QQ2881691103反映问题,我们客服专员会为您解答的。

感谢您对我们游戏的支持与热爱!

• Amelie

一百元是什么梗

• fiunbw

玩了一段时间,差不多该来评论一下了。

为什么给五星?因为本人非常喜欢三国战纪,从街机到现在的手游一直如此。此作又是正版授权的,在画面和操作上符合我的预期。

但是在PK方面,我不得不吐槽一下。流畅性真的不够。希望官方可以尽早优化。

3星游戏品质+2星怀旧情怀=五星好评。

不吃胡萝卜的兔子

∩▂∩兔兔感谢您的热心评价,希望游戏可以带给您快乐。我们也会不断改进现有的不足,提高游戏的品质。

感谢您对我们游戏的支持与热爱!

• 南小五

在室友手机上玩了一下,专程过来给个一星

吔屎吧开发商

随便浏览了一下,这游戏的评论区给这个游戏洗地的,都是水军,没玩过几个游戏随便评论几个游戏然后直奔主题过来跟差评撕逼说什么不充钱你能变强吗这样的狗屁话,你们这五毛拿得真的可以

我也是服官方了,这么一个对不起原作的换皮辣鸡圈钱氪金游戏,你们居然能吹出一朵花儿来

下个ip见好吗?积点德别糟蹋我们的童年了谢谢,下个模拟器都比玩这个舒心

不吃胡萝卜的兔子

(~o▔▽▔)很抱歉没能达到您的预期。

我们比较重视用户的评论和观点,所以希望您可以和我们具体聊聊对于游戏中哪些设置存在建议和想法,以便我们进行建议收集和提交改进需求,谢谢您啦∩▂∩

• 风也

朋友推荐了之后下载来玩的,总体来说做的还是非常不错的。包括对于武将的复刻,还有战斗场景的还原,都和小时候玩的街机一模一样。而且我觉得这个游戏还是挺良心的,很多人名币武将可以通过刷本来获得,不像某企鹅的游戏。希望以后能够越来越好,真的非常怀念这个游戏。

• 狗宝宝

不知道什么时候开始,这种小时候玩过得游戏,对我特别有吸引力。可能是那个年代对我有太多的美好了吧。先说说游戏本身,画面武将没话说和小时候的一模一样,刚开始还在想以前街机一关要很久才能通关,不知道手机上会怎么样。看来制作方还是很用心的,把街机的关卡拆成各个小关关卡,这样打起来没那么累,毕竟手游不适合长时间的战斗。其他的慢慢体会后续再来评论吧,先给5星支持一下。

亲爱的狗宝宝:

感谢您用心的点评,我们也会不断努力,提高游戏品质,来回馈用户的。

• Begin

游戏很不错,人物打击效果,连招都很好,重点说几个我发现不完美的,

1.第一次玩的角色,换个手机,游戏角色竟然找不回来了,还充了钱的,

2.有些角色太难得到了,建议官方,主要卖道具作为盈利,角色稍微可以简单点到手,我一个赵云都打烂街了,

3.打到白银后,每次排位网络都好差,

4.希望能开放很多好友互动的功能,微信好友能看到,能好友一起打关卡副本,