虚拟入侵 免费版

Hack RUN free

9.2

9.2

• 考研狗的纠结

hhhhhhh我该怎么表达我对你的爱啊Hack RUN~~~~

开发者好用心啊!!!各个情节都好生活化好真实hhhhh

先说说我的体验吧~

1.刚开始猜Alice's password的时候还很迷茫:这方向也忒大了吧!不过两秒后想到是美国游戏,密码也应该是英语式不走心,所以第一次试用了qwertyuiop hhhhh看不对第二个就试着输入[和谐]了,果然hhhhh虽然本来很简单不过因为没有破过别人的密码所以让我傻13地得意一会儿吧hhh

2.在Brian让Cat撮合他和Alice的那封email那个情节那里开始慢慢喜欢上这个游戏了hhhhhh Cat毫不留情地泼了一大盆冷水还让他和The David "swap stories of ur balls"hhhhhh萌炸!!

3.开发者为了让游戏各个情节联系更紧密,让玩家代入感更强,真的是有在细心地做网站啊!!!!!那个ReUsingNature.com还能各种详情各种登陆邮箱购买各种链接脸书推特啥的小细节真的好抓心啊啊啊啊啊啊!!!!!!

暂时只玩到level 12,后面再来补充~~~~~

----我----是----猴----急----来----更----新----的----分---割----线----

level 14

4.hhhhhh用Elise的权限一个个输入公司员工的名字偷看资料好过瘾hhhhhh欸等等?我。。。不会有。。。。偷窥癖吧(╯°Д°)╯︵ ┻━┻这个问题我以后得注意一下ಥ ಥ 不!!!过!!!!我发现!!!!!Alice和Brain是同年同月同日生的啊hhhhhhh嗅到了满屏的狗血腥味!!!!(sorry似乎有点恐怖,我是爱狗狗的qwq)

• 邵无赖

很好玩的游戏。

这游戏让我感受到了没文化是多么可怕。

逼格很高。

不要被它那满屏乱七八糟的东西吓到,只要抓住关键的词语和操作指令就好了。

不过指令和英语大概是限制了玩这游戏的人数的一个重要原因。

有什么不懂的地方游戏里都会给你提示的,但是最一开始玩还是会有点摸不着头脑。

可以先去了解一下这个游戏的基本玩法再来玩,那样玩就会比较顺手了。

虽然还未通关但感觉这不是一个很难的游戏,只要掌握了操作方法,认真阅读游戏内的提示,能很轻松的升级。

游戏里的网页要联网才可以打开,里面的广告打得也是毫无痕迹x

里面除了一些指令啥的,英语都不是太难懂。

游戏虽然有过汉化,但是这类游戏就这样玩原版才更有感觉更有效果。

我玩得是真的很开心,也要慢慢地去探索结局了。

PS:玩的时候最好把输入法调成英文,不然打出来的东西会直接出来俩。

• 通行X禁止

看样子就很有逼格😏😏😏但是。。我完全看不懂啊!!!这里是英语超差的职高学生狗(ノД`)装逼不成反被。。😭

舍友凑过来:你在玩什么?

我:一个游戏

舍友:我去好diao!(此处我是挺得意的😏)

(。。。。。。过了一会)

舍友:你到底会不会玩这个游戏?!

我:。。讲真,,,不会

舍友:。。。啧啧啧👎

此处我舍友的表情请自行脑补(T ^ T)😣

于是开启了我的翻英汉字典之旅。。。(憋说话,我想静静,别问我静静是谁😣)

四星,,一星扣在装逼失败。。。(表打我😭)咳咳咳,嗯,以上就是来自一个宇宙无敌超级帅气的我--不装逼会死星人的总结😏😏😏

• さゆり♪

还不错啦,跟着help指引和atip或者answer就可以一路畅通无阻。

这边透露一下前期免费的几个人的密码,基本信息都在几个人的邮件里,还有一个人可以从人力资源的elise权限里看各个人的信息来获取。

用Alice账号从gateway进去以后,

jump brian password: baseball

j cathy p: love

j david p: baseball

j elise p: hireme

j frank p: 11111971

这边提示一下进入HR那边要先退出Alice的gateway返回一开始hack界面然后

hack>hr

用户名 Alice

密码 hireme

打enter

进去以后点h,有指引

然后打search 搜索你想看的人的资料

如果有解锁后期的小伙伴,需要进入rep的密码是 hack>reps

会出现这样一段话log in with your sales rep account

username: gford

password: may

到这里就需要去google store付费才能玩后续章节了。总的来说还是不错的一款游戏,虽然黑绿黑绿有点眼花(*ˉ︶ˉ*)

• 阿里卡多

挺早以前玩过汉化的,不过和现在一样也是玩到一半就弃坑了。关于英语水平到四级就差不多了,关于指令不知道的用help指令获取帮助看一下就好了,门槛不是很高,和平时在windows上的命令窗口差不多。最后给新人们一些小提示,alice的密码是password

• 黑与白

这游戏帮助玩MC服务器有很大帮助呢,呃,或者反过来?

• 最。

这波剧透qwq

• 畅

输入了password还是说错误我就疯了

• Oasis

这游戏怎么保存?

• 猫鼬C

作为一个程序员,看着这些术语简直不能更亲切,不过我还真没看出这是啥语言,感觉像上个世纪的帮助菜单

• Czanx-ojidezr/汝

此游戏别名:

《百度输入法之快速翻译功能使用技巧》

《计算机从入门到学***》

《h键的规范使用方法》

• 随遇而安

逼格确实没话说,不过输入法是系统自带的,一片黑下面白刺眼,扣一星。

卧槽,打开网页竟然浮却谷歌广告,这样也行。音乐播放有缓冲还挺好听的,创意加一星。后面。。。不懂英文,套路也大概知道,不过少量英文大致能猜到,大量英语就是用户不友好了,扣一星。所以四个星啦!

这游戏和计算机没啥关系,纯粹通过文字猜测用户密码,属于文字解谜类。不过细节做的相当到位,精通英语的大神可以试试。

• Freezing小葱

计算机专业的基本不在话下,但是没接触过的就根本不行,英语好只能看懂意思,不会指令还是白搭,黑客给人感觉厉害的原因也就这两个:“英语”“指令”很多人觉得会一个就能玩了,其实这两个一个都不能缺,所以计算机专业才开设英语的项目。

• Xshj

程序员表示,看到的时候惊了,马上下了玩!

结果竟然是文字游戏…

anyway,还是蛮有意思的游戏

——————————补充

和计算机实际上关系不大…和真实的黑客关系也不大,别认为程序员就是这样的…

• 紫烟大基佬

所以程序员其实是什么样……

• Xshj

这游戏实际上是想模仿linux的terminal界面做一个文字解谜游戏呀~_(:з」∠)_程序员有很多种,会搞信安的只是其中一种,而搞信安做黑活要真有这么容易就好了orz

真的这么简单犯罪率应该很高吧……233

• Xshj

其实现实世界…蛮多网站确实不堪一击…

• 紫烟大基佬

所以我朝连淘宝都买得到DDoS攻击么,我记得五十块钱就能弄倒…咳咳…

• 嘎嘣脆的龙利鱼

怎么说呢,方式很新奇,但是不是特别的有意思,有一定剧情,跟计算机什么的没什么关系

基本上只要你能看懂几句关键的英文你就能比较流畅地玩下去了,甚至你啥都不懂一直试错也说不定。。。毕竟关键的东西有带引号

没有什么特别好或特别不好的东西,

用来消磨时间也还可以

• One Two Five

恩。。。。我好想知道有没有什么结局一样的东西

猜密码真的需要极大的脑洞 真的真的

• 落寞梧桐

一个离开了提示就玩不下去的游戏_(:з」∠)_

迷之好玩,花了一下午通关了,牵扯到一大帮人的爱恨情仇什么的_(:з」∠)_可以说是脑洞非常大了_(:з」∠)_

如果卡关了就输hint,再不行就输answer_(:з」∠)_

然而大概是我的手机不能***的缘故,所有的web都打不开……

• zzis mE

nice,在猜Alice密码的时候卡关了。。。感觉玩不下去了。。。

• 丁巽

怎么买后面的?过了前几关之后仿佛找到了什么规律……后面过的顺多了,指令也简单,几个看不懂的单词也不影响解密,整体很棒。尤其觉得在那首歌词里面找密码的时候,明显能体会到这个游戏想让玩家感受到的乐趣。哈哈

• 剑起苍穹云归处

建议出汉化,玩不下去,看不懂

• Ink

好玩~难度并不很大,只不过系统一层套一层…进进出出好麻烦😩然后又经常忘记操作(记性不好)但是这并不妨碍这款游戏的出色~level 18破解中…

• 小博

llllll