口袋英雄
8.1

口袋英雄

8.1

• 逸想狂曲

我好早就玩过这游戏,以前也有些名气,这游戏被我打通关了85级和红装哈哈哈,后面又出了城堡后面的地图叫泰坦之墓怪物战斗力与地上的相差太大。。不知道现在出了地下第二个新地图不?(地图我估计应该没有出了,谷歌最新更新日期是在2015年年底,到地下的泰坦之墓就没有出了!)

本来这游戏应该要发扬一下😁😁

但现在只有谷歌市场的国际版2.0.5版本才兼容安卓7.0系统,国内代理的那个口袋英雄不能兼容7.0系统!(应该跟厂商沟通一下😏😏😁)

• 白熊

更新。游戏后期会慢慢肝起来,广告有点多。也出现了远征,十连抽,碎片,boss战等元素。手机屏幕的限制也让走位控制的作用有限。

这个游戏让我想起当前和朋友玩山口山的时候

因为没躲技能,输出太低被踢了。。

这个游戏,一个人控制坦克治疗DPS下副本。不仅考验拉怪技巧,也考验放技能时间。游戏后期会有打断控制躲技能什么的。。比起看着小人儿们打怪有意思。

• hzyin

虽然现在不玩山口山了,但还是很想念那个世界啊!😌(现在玩屁股)

• Ve.i

你知不知道还有一个同一工作室(就是开始的那个鱼骨头)出的一个塔防类的游戏叫什么啊,找不到了,很想玩。

• 随便

好像叫城堡突袭

• 大傻

保卫萝卜

• 谷粒多

一代是很不错的游戏啊,这个类型里各方面都很赞的游戏。以前把第二个章节打通了之后,久久没有新元素就弃了,后来发现有二代试了一下,只感觉退步了也弃了。但是一代确实是个好游戏,可恶的是,大号密码死活想不起来了,这难道是re:从零开始的口袋冒险的节奏?每次这样重新体验游戏的时候,总有一种起点重生之我又回来啦的奇妙感觉😄

• UmbrellA

哈哈我也是,大概3年前就玩过,转职什么的都毕业了,现在重新开始玩

• 空空_

你是怎么注册账号的

• 及某些

改哪个国家啊

• 谷粒多

毫无头绪啊( •̥́ ˍ •̀ू )

游戏挺好玩的,游戏画面好,流畅,装备系统和技能搭配做得不错。

但是这游戏需要的钻石太多太多了。前期5钻石学个大天赋,后期的大天赋点1600钻石才能学,而超值礼大约三十元里面只有388钻石和8888金币,可想而知。。。。。。

• 變歡尛蓛△

城堡突袭

谢谢

• 郭威

我记得我当时玩到钻石30万,游戏GM特地找我不要玩那么高会被封号的可能……因为我卡牌也不弄多好,只要比别人都好就够了

• 萧秋亦

我记得以前用那个手机里边就两个游戏,一个口袋英雄,一个神秘之剑,我天天肝个不停,那时候啊,开修改器刷商店的红装备,买那个礼包,取消短信发送,然后一直连续点,没点好进入冷却了就拿修改器加速一下,那时候还不知道肝是啥,就单纯的觉得好玩,好像也是刚上初一沉迷的一款单机游戏,还有神秘之剑,然后就是乱斗西游了😂😂

• 且末

特别喜欢,就是后面不运营了,(我找客服问的)然后就慢慢的放弃了,现在回想起来是真的非常不错,希望能出一个网游,这个类型的,战斗模式也是这个类型的

• sjkc aai

这个是络汀游戏公司的吧,很多好玩的游戏!

口袋英雄,战神传说,古川三国志,超级好玩,可惜,关服了!

• ┏ (^ω^)=☞

以前就玩过了,卡在了最后一关懒得升级就卸载了,现在又想玩了

• 翱翔的ninja

先不说别的,多了氪金点,人物完全一样,技能全靠抄...仗着人家冷门趁火打劫的一款游戏,有人说,这个画风更好一点,我怎么觉得透露出一股浓浓的氪金气息呢,女的个个加美瞳,战斗之心的画风不知道你们哪点不看好了,emm...难道你们都没看出血条都一样吗?

• 殇心

为什么我的远征无法重置

• Battle Cruiser

高中的时候非常喜欢玩战斗之心,这款游戏和哪个类似,所以非常喜欢

• 脱氧核糖核酸

进游戏之前本来很期待 但是点了天赋之后我就删游戏了 点个天赋都要钻石 还是成倍的增长 最牛的是开自动都要钻石 干什么都要钻石 还有一部分英雄必须用rmb直接买 钻石都不行 这游戏就是氪氪氪

• 我愛

谁能给我这个游戏

QQ 1761621397

谢谢你,陌生人

• 随便

谁告知一下,抽金蛋的方法?

• 不忘初心

多出一些有特色的英雄。希望能够注册

• ◆丶、、 _____、__矇

强烈要求快点出来,多少钱都可以哇〒_〒。跪拜。

• 龙语@(]:-绯薄

为什么Boss模式和天梯赛都不能玩,说是网络问题,是软件没弄好吧

• 善意

很好玩,但水晶兽币来源太少。只能依靠试炼场,远征,S级获取。集中火力,尽量都在一起,多用技能,努力升级。

• 空空_

我想问一下各位玩家玩这个游戏的时候,有一个天梯赛是要注册账号的,我用了很多种方法一直注册不了。求解答。

• 取名字什么的最讨厌了

此游戏公司已倒闭

• 哈市DJ

不错,就是英雄太少了