口袋英雄

7.9

• 殇心

为什么我的远征无法重置

• 白熊

更新。游戏后期会慢慢肝起来,广告有点多。也出现了远征,十连抽,碎片,boss战等元素。手机屏幕的限制也让走位控制的作用有限。

这个游戏让我想起当前和朋友玩山口山的时候

因为没躲技能,输出太低被踢了。。

这个游戏,一个人控制坦克治疗DPS下副本。不仅考验拉怪技巧,也考验放技能时间。游戏后期会有打断控制躲技能什么的。。比起看着小人儿们打怪有意思。

• hzyin

虽然现在不玩山口山了,但还是很想念那个世界啊!😌(现在玩屁股)

• Ve.i

你知不知道还有一个同一工作室(就是开始的那个鱼骨头)出的一个塔防类的游戏叫什么啊,找不到了,很想玩。

• 谷粒多

一代是很不错的游戏啊,这个类型里各方面都很赞的游戏。以前把第二个章节打通了之后,久久没有新元素就弃了,后来发现有二代试了一下,只感觉退步了也弃了。但是一代确实是个好游戏,可恶的是,大号密码死活想不起来了,这难道是re:从零开始的口袋冒险的节奏?每次这样重新体验游戏的时候,总有一种起点重生之我又回来啦的奇妙感觉😄

• UmbrellA

哈哈我也是,大概3年前就玩过,转职什么的都毕业了,现在重新开始玩

• 空空_

你是怎么注册账号的

• 谷粒多

毫无头绪啊( •̥́ ˍ •̀ू )

• 逸想狂曲

我好早就玩过这游戏,以前也有些名气,这游戏被我打通关了85级和红装哈哈哈,后面又出了城堡后面的地图叫泰坦之墓怪物战斗力与地上的相差太大。。不知道现在出了地下第二个新地图不?(地图我估计应该没有出了,谷歌最新更新日期是在2015年年底,到地下的泰坦之墓就没有出了!)

本来这游戏应该要发扬一下😁😁

但现在只有谷歌市场的国际版2.0.5版本才兼容安卓7.0系统,国内代理的那个口袋英雄不能兼容7.0系统!(应该跟厂商沟通一下😏😏😁)

游戏挺好玩的,游戏画面好,流畅,装备系统和技能搭配做得不错。

但是这游戏需要的钻石太多太多了。前期5钻石学个大天赋,后期的大天赋点1600钻石才能学,而超值礼大约三十元里面只有388钻石和8888金币,可想而知。。。。。。

• sjkc aai

这个是络汀游戏公司的吧,很多好玩的游戏!

口袋英雄,战神传说,古川三国志,超级好玩,可惜,关服了!

• 翱翔的ninja

先不说别的,多了氪金点,人物完全一样,技能全靠抄...仗着人家冷门趁火打劫的一款游戏,有人说,这个画风更好一点,我怎么觉得透露出一股浓浓的氪金气息呢,女的个个加美瞳,战斗之心的画风不知道你们哪点不看好了,emm...难道你们都没看出血条都一样吗?

• Battle Cruiser

高中的时候非常喜欢玩战斗之心,这款游戏和哪个类似,所以非常喜欢

• 不忘初心

多出一些有特色的英雄。希望能够注册

• 善意

很好玩,但水晶兽币来源太少。只能依靠试炼场,远征,S级获取。集中火力,尽量都在一起,多用技能,努力升级。

• 随便

谁告知一下,抽金蛋的方法?

• 且末

特别喜欢,就是后面不运营了,(我找客服问的)然后就慢慢的放弃了,现在回想起来是真的非常不错,希望能出一个网游,这个类型的,战斗模式也是这个类型的

• 龙语@(]:-绯薄

为什么Boss模式和天梯赛都不能玩,说是网络问题,是软件没弄好吧

• 空空_

我想问一下各位玩家玩这个游戏的时候,有一个天梯赛是要注册账号的,我用了很多种方法一直注册不了。求解答。

• 取名字什么的最讨厌了

此游戏公司已倒闭

• 萧秋亦

我记得以前用那个手机里边就两个游戏,一个口袋英雄,一个神秘之剑,我天天肝个不停

• @訫殇梦灭-又是一秋

高中时的回忆,希望能再可以打世界boss和刷天梯,后面能更新那就更美了

• lmft

跟战斗之心几乎一样,不同的地方大概就是加入大量氪金点

•  ̄^ ̄

曾经的美好记忆,几年前一直在玩这个游戏,氪金刷紫装,通关后打天梯,非常有意思

•  ̄^ ̄

没,就玩过这个

• 烛影乱

最早勇敢的心战斗模式,但是比那部作品还要肝时间。。。肝软妹币就更不用说了,讲道理这种内购模式还不如直接把游戏买断呢。基本很难支撑一直玩下去。

• 英俊明朗哥

真心的好玩,这是我第四次下载了,还是老样子,玩不腻,热烈推荐!