恋人之森

18600 人安装 | 5322 人预约
7.5

7.5

• 想看大天狗飞起来

这游戏,体验并没有想象中的那么好,一是配音感觉有点尴尬,听着有点夸张出戏。二是短短一个章节非要拆成十几二十几节,每节才几句话,我还嫌点了累呢,麻烦不用做成这样好吗?要看就大方点给我看嘛,不想给我们看就直说,这种操作是什么鬼?还有这打斗,不行说话了,我玩过梦一百,人家打斗都比你有意思,打斗又慢做的也不养眼不知道拿出来有意思吗?动不动就是啊影之军又来了开打我真的很服这操作……右下角有个加速的按钮吧,点它竟然说要十几级才能用,那我前几章就非得看这辣眼睛的打斗了?顺便这游戏升级太慢,别看只要升到十几级就能体验一些功能,可他战斗经验少啊,升这么多级去哪拿这些经验?顺便任务奖励还可以拿经验这点就很迷?感觉好像没什么想送的就随便堵你一点经验……三是这游戏太被动,很多功能你刚开始玩它根本不让你玩,所以前期就只能打他那个费时又费力的主线,拜托,你这主线又繁琐又多的让人怎么提的起兴趣打?一个章节我也说了,好几十节,一节三到五句话,多点就七八句话,战斗也有三五次,emmm……剧情也就一般般吧,我是不指望有什么好剧情了,反正玩久了手游也明白剧情这种东西,也就是随便补补世界观的,主要该做好的,还是游戏玩法本身。剧情嘛只是锦上添花。我花了大概一小时吧,除了主线剧情,其他玩法啥也不能体验,每个按钮我都好奇得按过了,结果也是意料之中,该玩法18级20级30级才能玩(升级贼慢啊,过完第二章我七级,一次战斗十点经验左右)衡量了一下我在这游戏花掉的时间,和想要玩上这些功能我必须要投入的时间,也就是我还要玩那神烦主线剧情的时间,我把这游戏卸载了,不值得。为了玩到游戏而玩游戏,而不是为了快乐玩游戏,这样不符合我的初衷。

• 汉服控

总的来说,这是一款值得一玩的良心游戏。我玩过多款乙女游戏,蝶毒、星座彼氏、十三支演义、爱丽丝系列、失忆症等等,当然还有最近很红的恋与制作人,以及tap上评分很高的梦一百。

玩下来,个人认为,乙女游戏的重点在画面、声优以及剧情。

这款游戏的优点十分明显。首先,画面上,背景以及立绘都很精致,难得的是立绘由不同的绘师完成,但风格十分统一。声优上,声音和角色契合,不会令人尴尬。剧情上,角色刻画细腻 ,女主不会太傻白甜好评,还有最难得的是,女主没有忘了父母和家乡。在很多作品中,穿越到异世界的主角往往把父母抛之脑后,沉溺在众人的宠爱中不可自拔,真应该跟女主学学啊,你们这些不孝子!

还有就是这款游戏不会骗氪逼氪 。我看不少玩家都反应体力消耗太快,以及各方面升级材料繁琐。其实个人认为官方在这些方面已经算比较友好了。一日三餐还有家族食物的体力,不要太浪费一直刷够用了。升级材料都能通过已经能通过的关卡获得,不像恋与升级材料往往在很高的关卡。

当然这游戏还有许多不足。画面上,几乎没有CG,还有就是角色表情常常和剧情脱节,比如该用惊讶表情时角色却表现得很平静,这会让人很跳戏。这不是经费的问题,明明在其它地方该角色是有惊讶表情的,但却没安在该安的地方。它是个小细节 ,但细节决定成败。声优,语音有些太少了,除了第一章,其它章节只有个别句子有语音。剧情上,有些老套了,角色设计得过于平面化,在主角阵营的人几乎没有邪恶的一面 ,反派就一定很邪恶,形貌丑陋。如果反派可以设计得有魅力 ,剧情逼格能升一大截。没有绝对的好人和坏人,才是真实的世界。虽然恋人之森只是一个虚拟的游戏世界,但这样才更能让人对这个世界投入和信服。

其它地方嘛,老实说后宫这个标签真的是太直白了。还有就是游戏有时会出bug,要退出重登才正常,影响游戏体验。

综合下来,给四星吧,祝这个游戏越来越好,越来越红火。

珂教兴国

收到您的建议 我们会参考滴~感谢~

• 汉服控

这个游戏玩的人真不多啊,个人认为首先是宣传不到位 ,还有就是在不是重点的地方花费了太多心力,比如时空幻境啊,家族的种种功能,就算设计得好也不能给游戏加多少分,因为大家玩乙女游戏玩的不是这个,游戏公司还是要进一步了解玩家心理啊。而在重点的地方,除了立绘以外都算不上很出彩。如果立绘的画风恰好不合该玩家的眼缘,就很可能会弃坑。具体缺点在上文已经讲过了。私以为这就是恋与红而这个游戏不红的原因。我说的缺点恋与都没有,所以恋与氪金非常厉害,还是有大批玩家掏钱。当然恋与吃相太难看,恐怕不会红很久。游戏公司要想想怎么提高游戏品质,让玩家心甘情愿地花钱,觉得物有所值。

• 伊织IORI

其实现在很多游戏立绘都不是同一个人画的了,一般都是多个绘师_(:з」∠)_

嗯,确实。

• Lilith

那个,刀剑是女性向(小声)

• 北归归归

不枉我删了阴阳师专门腾出内存来。首先画面很精美,动物形态超级可爱。被小兔子萌了一脸,而且人物居然还会动,看起来比较真实,好评。

中文配音虽然一开始不适应,但是听多了就好啦。不得不说小猫咪的配音实在太棒了!完全没感觉到出戏!那傲娇的小模样太萌了啦啦啦!!

许愿提问题的方式挺新颖的,应该是不同的答案出不同的动物吧。我出了小猫咪,呜呜呜实在太可爱了超级喜欢!

不过小猫咪出来以后继续第八章的剧情,我点了三次才能进行第九章,这是不是个BUG呢,希望改正一下。

还有亚瑟有一句台词,游戏界面写的是子民们,亚瑟说的是我的子民们。还是统一一下吧。

不说了我要回去撸我的小猫咪了。虽然摸头时表现得不明显但是旁边的好感度蹭蹭往上涨,太可爱了啦!

战斗时的Q版形象也超级萌!兽耳太犯规了吧!捂住鼻血哭唧唧。

还有狐狸……狐狸的配音也超级棒啊!动物形象超级可爱!但是狐狸出场时解读机器人这个名字,有一句话是 这个名字很妥帖,我只听到了这句话的前半部分,后边就没声了,BUG?

不得不说在一众西幻风中冒出来的封子晋这个名字真是一股奇妙的清流233不管了子晋大人最高!

另外子晋说了一句话,不知在下该如何称呼姑娘呢 这一句话在游戏界面没有写出来,是漏掉了吧´_>`

不过为啥!为啥第二章开始就没有配音了!啊啊啊不要啊!!!

————————

建议登录时间可以累计,还不是退出之后再登录时间就重新计算了。今下午玩了一个多小时,马上就要两个小时了结果卡了。只能重启。我能怎么办我也很绝望啊。

如果不累计对于闪退的太不友好了。

另外在获得了子晋和威廉之后,建议给个指引去接触他们的封印。我都不知道原来我已经有子晋和威廉了,偶尔戳到了切换才发现怎么还有两只动物。

一想到我靠三个人打到现在就有点心塞塞。

• 闭嘴

猫咪应该是标配 ╭(°A°`)╮

• 北归归归

(*゚ロ゚)!!我还以为是我格外吸引猫咪!

• 罗

建议收到~正在和小伙伴们吭哧吭哧收集问题中,会在接下来一起进行优化。

猫咪确实是标配,因为游戏制作主美策划全都是猫奴~奥狄斯的原型也是某位小伙伴家里的主子╮( ̄▽ ̄)╭

后面没有配音是因为CV还没来得及配音(已经快被我们折腾死了),会慢慢加上的哈~

• 北归归归

啊哈哈我还以为是我的答案吸引了猫咪(捂脸)对惹钓鱼添加个指引吧,我到现在都一脸懵逼不知道该点啥啥时候点。请继续加油哦!期待正式版*٩(๑´∀`๑)ง*最后请向子晋的CV表达我的爱意!!

• 罗

子晋CV已然看到评论,脸上按耐不住的出现得意的笑容

• 哎呀不管了

怎么说,有点让我看到乙女向游戏的希望了,配音加剧情,没有那么尬,抚摸宠物便男人(激萌),但再切换成宠物形态摸摸已经没有反应。

人物来自世界各地呢,我反正一眼相中狐狸精了。(噗)

战斗的话,后排也太容易被切了吧!!因为身娇体软易推倒吗(泥够)

许愿池……不用多说,逼氪了,能不能多点获取宠物的方式或者福利,我好想白嫖(小声BB)。

战斗过程通关后可以扫荡一次,但3次需要规定等级。

如果有能力希望可以加点手动技能以至于不会太无聊(总感觉要游戏倒闭了,不要啊,戳中我的乙女心了千万要好好发展下去啊!)

以上。

• 不要钱的旁白

里头的小哥都有各自的特色,虽然只玩了几天,但是不得不说个让人心肝痛的事。

说说我吧,我是一个玩这个游戏时间个位数的萌新,以下,是我对这款游戏的看法。

如果有什么得罪的地方,我先道歉

好了,游戏刚开始还是很吸引人,人物的外貌神态等都很精细,看得出来是花了不少功夫,剧情也很有意思,语文功底不错,可以一边耍一边学习(喵喵喵?),但是越后面各种氪金套路就出来了。

首先,体力,砖石的获得几率太单一,虽然游戏也在很频繁的努力送。钱,我就不说了,像我这种刚开始玩没两天就缺钱的人来说简直是噩梦,而且随着女主角的升级,关卡的难度不断提升,人物的装备,技能等等所需要的钱也越来越多,走关卡赚钱开始行不通(除非十连,就看你体力够不够),此外,我个人认为钓鱼次数应该再增加一次

第二,对于一些不耐烦的人来说,尤其是我。给人物礼物是非常痛苦的事情,虽然画面很好看,但是架不住只有那么几个,容易视觉疲劳max

第三,升级太慢,好吧,我承认是我没有耐心了,毕竟这是一款收集类的游戏,要求太高了也不好,但是真的太慢。而且我个人认为应该弄一个全方位的新手指南,不然玩家玩起来会觉得茫然无措,然后无聊弃坑

第四,我有点郁闷,任务栏里的日常任务是很多,可是除了玩家日常完成的关卡任务,其余的不外呼就是花金币,花砖石,这个对于一些手头拮据的玩家来说真的不是什么好事,而且我发现这个游戏的玩家很少

综上所述,我个人觉得一个关卡卡几天的节奏很快就会出现,而我,只能慢慢的磨过去,不开心

最后,求不喷,各位玩很久的大佬们,萌新的建议毕竟不完善,也夹杂了太多主观因素,所以这纯粹只是个人对游戏的看法而已

• 可可

我的钻石都用来买体力了→然后金币靠商店(´・_・`)

• 药叔儿

(这个全文可能有点长,但是都是自己想法)

三测是07.06开测的,然后我好像是10号才发现这个游戏|ω・)咳咳,玩了5天左右吧(4天还5天还6天不知道)然后35级,基本的游戏功能项目都解锁得差不多了。

收集了10个人,剧情冲到第八关开头,没太重点冲,留体力刷水晶了都,等公测再那什么刷剧情。

那么来说一下游戏感想(这个人好啰嗦!)

首先声优方面阵容我不清楚但是每个人物都有属于自己的特色,据说召唤人物的地方用十连的话可以听到杰大的声音。很贴心的是可以设置自己喜欢的角色到游戏主页面嘛,而且像以往其他的女性恋爱向游戏一样都会根据时间的不同,设定人物在你进入界面的时候说不同的话,也可以对人物的肉体进行各种不可描述的触♂摸,人物会根据你触摸的地方表现出不同表情,但是这一点其实我怀疑是随机表情……

然后剧情大概走向是王子将要陪同不小心闯入异世界的你平复战争夺回王国(当然后面我不知道),一路上你会碰到各种国籍身份样子声音性格的人物(都是男孩子),关卡也是根据剧情走向来决定战斗关卡与剧情关卡的位置的(战斗与剧情分开)。

然后这个游戏大体来讲项目还是挺多的,你休休闲闲一趟下来起码也两个小时+(我个人),项目有什么我最后会说到,而且根据活动啊项目啊也有时间需求,但是安排好的话玩这个游戏真的一点都不空闲,不会觉得无聊。

然后关于游戏流畅度bug什么的,游戏刚开始的时候真的流畅到不行(我个人),后来等级30+的时候好像是隐隐约约地慢了一丢丢(也有可能是我那段时间下载了游戏占了运行内存),实际操作起来我觉得还是挺可以的啊,也没有闪退过,但是前期还好,到后期我开始出现明明我网络没问题但是却一直显示在加载中的问题只能退出重开。至于bug嘛我碰到一次不知道算不算,测试期间还更新了一次,更新之前我进广场(一个像炫舞时代什么的那种聊天频道的功能,能看见人物)是黑屏的,但是更新后就没事了。庄园的温泉34才开放但是我32级“温泉”的图标就已经有小红点了,然而等级不够进不去。

然后关于游戏的战斗系统,到某些关卡你开全自动是过不了的,必须要靠你自己对技能的控制程度,这一点我觉得挺棒的,但是发出技能的时间间隙显然十分短暂,必须不断点人物头像才行,而且可能还会有一点卡顿。还有一个比较玩过游戏的人都众所周知的一点就是战斗力评估数据貌似不太正确?唔预计战力是50000的关卡,我70000+战力居然才一星,还是手动……好吧我只能说是脆皮太脆硬皮没伤害,每次都是差一个技能的事情就能三星(就很绝望啊),强迫症就很炸,以往玩的游戏貌似都是把战力往比你闯关的战力高了写的?就是你10000战力但可能这一关在别的游戏里标注推荐战斗力是15000,你照样能轻松过,换成这个游戏的话可能就把推荐战斗力写成5000了→_→差个几千还好,但是与真实需要战力差距上万就有点迷……

然后关于人物画风,过剧情的时候刚开始收集的人少所以大家都有很多台词,自然也会有很多表情不过之后剧情发展人多了之后基本就是一人一句话就一个剧情了(剧情关卡不扣体力好评)。游戏人物设置在主页面的话,人物的部分位置是会动的(我没黄),画质也可以,人物多样子多,总有你喜欢的一款小哥哥。

现在突然来写评价的话突然之间又好像写不到什么建设性的东西,但是我觉得这个游戏是真的还不错,我会等到公测继续玩的!

然后游戏项目大概如下:

1过剧情

2签到活动领礼包人物氪金(可不氪)

3跟喜欢的人物约会

4解锁人物记忆

5解锁人物天赋

6给人物送礼7星阶之塔?(额,忘记名字了反正就是让你一支队伍在没支援的状态下刷塔)

8家族认识小伙伴

9升级人物装备

10庄园钓鱼

11时空幻境(竞技场)

12啥啥啥(就是闯关刷碎片的地方)

13加好友

14领取好友赠送的体力

15庄园泡温泉给喜欢的人物脱衣服咳咳

16满足人物愿望换取礼物

17探险加人物经验

18爱的小屋(这个功能官方貌似没做完)

19翻牌

25跟人物谈一场不分手的恋爱

26解锁人物档案

27收集装备、动物碎片

28给人物升星

29给人物设置昵称(例如我给封子晋设置成老爷和夫人,然后他在剧情或者约会的时候都会叫我夫人)

30亲吻??耳语(官方没做完)

31刷成就

39买金币

70买精力

目前好像就这么多……话唠表示绝望咳咳打了好多字

就是不知道还要多久才做完游戏全部公测(๑>ڡ<)☆

不删档测试已经来啦,不过可惜我已经没什么时间肝游戏了,高三党加油!

• 坂田透

今天刚玩,只到18级,说说我的看法,感觉我有点鸡毛,总之参考一下吧,有一两条建议能帮助到你们的话我就满足啦。

刚开始进游戏时,10分钟闪退了两次,后面暂时没有了。

个人比较中意的地方:

难得是乙女向,不是女性向!(这个非常感动!)

游戏在画风上的统一,东方古风和西方欧风人设的立绘在画风上差别没有那么大。

有中配,而且都还不错。

恰好的动态效果,算是认真了。

公告称呼玩家为公主,而主人公是异界穿越而来,还有解除动物形态的诅咒的能力,再结合游戏开头的一段,很好奇接下来的故事。

【接下来是重点】

不过我比较注重细节,认为在细节上可以决定好坏成败。

战斗方面还有很多需要优化的地方:

1.角色的血条和蓝条,可以再美化一下,有点简陋。

2.战斗时无法查看角色的技能是什么。

3.战斗时无法手动选择集中攻击哪个怪,是角色随机攻击,毕竟集攻可以提高战斗胜率。

4.战斗时角色Q版人物,皇莆钰和封子晋的头,一个较大,一个较小(参照物是狗猫兔的Q版),希望改改。

5.战斗时,无法知道共有几场回合,这关系到我到底要不要放大,第一场只剩一个怪,如果有第二场,那我现在放大就亏大发了。

6.战斗时,不知道敌人的血条。(好吧这样也挺有真实感代入感的?但我很想知道……)

7.可以的话想知道哪个怪有群攻能力,治愈能力,施加异常的能力,或者单纯的力量型之类。

其它:

点进【后宫】,选择角色一栏,角色立绘太小了,可以放大一些,就拿两个身高差比较大的角色比较吧,亚瑟占屏幕2/3,尼尔占屏幕1/3……呃,也许是因为考虑背景图的关系?

主界面看板人物,戳出语音时,希望嘴巴也能动……

至于大家说的排行榜和系统方面,没接触过这种感觉好复杂好难啊……就不评价了。

刚开始玩目前只有这些,游戏总体上出乎意料的良心,所以希望能变得更好,加油啦。

罗

哇~感谢亲的资瓷,亲的建议对我们来说都非常适用,战斗系统会继续进行调整的~我们会不断优化细节,给大家带来更好的体验~

• Brimstone Azaze

三星给国产乙女游戏支持。

登上开始的感觉和某个叫x王国和阿唯的一百顶绿帽(划掉)的游戏一样一样的。没什么区别的设定,没什么区别的背景,没什么区别的环境,没什么区别的较长教程,还抱了很多期望。然后进入战斗页面。。。。现在部分日本乙女游戏偏爱消消乐,这个更6了,和一般的卡牌游戏战斗差不多,基本就是无脑挂机,自己手动攻击集中点罢了。有点小失望。

结束了教程四处看看,日常第一件事滚去找声优的名字,,打死都没找到。这不是声优有没有名气的问题我就是想知道下,好歹配了这么多内容的啊,连是谁都不公开吗?呵呵。继续失望。

顺着点了一遍各种功能,基本都要等级高了以后才能解锁,能理解不过很难受。

然后翻开活动页面,哇,真是和现在国产大多数游戏一样呢,不氪金你就是比别人差非常非常多。我玩开头提到的某游戏氪金3000+,但是看到这种遍地氪金活动从首充到月卡到返利到累计充值到每日礼包的游戏我就是打死都不氪金一分。呵呵,做游戏的肯定要回报做氪金活动我能理解,但是不能有点新意?就tap tap里随便一个游戏都有完全一样的活动。依然失望。

然后我想着,既然活动这样,制作组精力放在后宫男宠里了。于是刷到14级戳开图鉴。。所以说,,只有小图?没有的人物甚至都不告诉我名字叫什么的吗更别说声优。。随意翻了下画得不算特别精致不过确实挺好很美型的,可以加加分。图鉴里貌似还是有几个大叔的很开心(正太无感的重度叔控想找乙女游戏真的不容易)

以下是个人感觉。真的相当,极其,非常,特别,无比讨厌带排行榜的乙女游戏,不过这游戏还真是我见过的第一个。哦好笑了我是来调戏美男的弄个战力排名干什么吃的?我的理解是,能激励玩家的好胜心和肝力,真像是骗氪骗肝。啧啧,我玩玩乙女游戏就是没事的时候上来放松一下自己的,搞得这么紧张兮兮的干嘛?说好的让玩家尽量不肝不氪那这个排行榜有什么意义啊?

亮点在王子是动物变成的这个设定,很有新意不过大图貌似并没有保留动物的特征,战斗萌图很可爱。

感觉上制作组想把两种类型的游戏结合起来,做出新的大家都喜欢的类型,不过我觉得并不成功。算了算了,对国产乙女游戏没什么期待了,就当个随处可见的卡牌养成卸了吧。也许后面其他功能很棒,但是我不抱期望了。

希望去掉排行榜,继续减弱卡牌因素加入更多养成因素。战斗时敌人加体力条。公开声优。简化氪金活动。加入活动战斗或者固定时段开放的本。希望真正完成的时候可以更完善,认真写了份感想可能语言过激了抱歉。制作组大大们加油吧

罗

非常感谢大佬的意见!本次测试跟上次相比加强了养成环节,优化了庄园里钓鱼、赛跑、泡温泉等休闲玩法,未来的方向也是重养成轻战斗,加入更多DIY玩法。

战斗力排行榜这个我们会调整,并且对氪金活动进行大幅度简化。目前我们请的是一些国内的一线CV,也在和许多日本大牌CV在接洽,由于很多台词需要补录,有些CV档期没安排好,所以测试期间就没公布,在公测期间我们会让大家了解的哈!

再次感谢,么么哒~希望再来玩哦!

• 薗部繭子

差点把这游戏下下来了(≖_≖ )

• Brimstone Azaze

还是下载了试试吧。不和我个人口味不代表不是好游戏。

• Brimstone Azaze

谢谢,游戏已收藏,等到正式版本发布一定会再次回来玩的。加油!

谢谢资瓷!

• 沁青

嗯玩了好一会了 。感到失望(。ω。;)氪金套路出来了,技能升级耗钱的不得了。关卡无聊,我花了好多钻石和金币总算在商店里买够了竹子召唤了熊猫。结果那熊猫长得.....我从没见过棕色的熊猫,还带了一条贼长的大尾巴ヽ( ̄д ̄;)ノ个子矮不提,长得也不好看,一看就是随手摸的。声优和兔子一模一样?妈个鸡我尴尬症都要犯了。游戏性极差,不仅仅是关卡回合制的问题,王子回忆什么鬼?好感度条永远不涨为什么?约会卷是啥?氪***滚(。ω。;)说好不肝,为什么我升级这么慢,关卡给的经验那么少???说好的不肝不氪,只是个笑话。卸载之前,我撸了两把小黄。我一直觉得很好的宠物抚摸系统现在看来可笑极了,除了小黄和兔子以外,其他的一点都不可爱。看剧情的时候我一度觉得女主角真的好没有存在感,这是乙女游戏吗?为什么女主角的台词那么少?我是在玩梦100吗为什么剧情一样这么垃圾???而且其他系统做的也很粗糙。bug很多,老是卡,语言违和感极重,而且感觉音色没处理好。顺便一提下面是我之前的评论。嗯,再见了小黄。已卸。闲暇玩尚可,不宜长时间投入,会腻。

——————————————————分割线————

刚刚试玩,嗯......修改一下之前的评价。就内测

来看,不氪 真的(。ω。;)画风不错的,就是关卡的界面我不太喜欢( ̄ω ̄;)个人觉得太简陋.....有配音,可能是我太挑剔,虽然配音的语气起伏什么的都不错啦,可是配上人设的话就.......感觉不搭。以及,还真的是回合制和卡池啊......额其实也还好吧_(:зゝ∠)_不过战斗的画面也......还有为什么大招的伤害比普通攻击还要低一丢丢或者持平呢?所以技能有用的就只有“技”属性的王子了么|ω•`)嘛,剧情还好啦,满分十分的话我给剧情8.5好了,不管怎么说反正我觉得比隔壁梦100那辣鸡的剧情好。嗯美工9分,扣一分给辣鸡的战斗画面。cv7分,不能再多了(๑•̀ω•́๑)本来是想给游戏五分的,可是这个回合制......好腻,好腻啊所以说直接调自动战斗就好了啊......嗯大概就酱。正式会不会加氪我不知道,但目前来看还是很友善的值得一玩。还有就是......小黄贼可爱了啊啊啊啊啊我不要小黄变人我就是喜欢小黄狗狗的形态!还有啊,我本来有好多经验道具的,突然卡了一下我清了后台再开游戏,发现就少了好多道具。bug?

大概就酱,下面是没玩之前的评价

————————我是可爱的分割线(๑•̀ㅁ•́ฅ)

解救王子?羁绊?回合制?会像隔壁的fate或者梦100那样抽卡或扭蛋的几率百分之九十九。留百分之一,算是给零氪党仅存的希望(。ω。;)以及......托马的有木有跳过的功能啊,劳资不想在他们打架的时候睡觉_(:зゝ∠)_要么就是像fate或者百万亚瑟王那样的选择攻击指令,要么是可以看他们打架,等他们怒气值满了选择放不放技能,额这种形式往往有自动战斗的功能。还有一种就是干看着|ω•`)玩久了会腻的不要不要的。如果你们能把回合制做成口袋妖怪或者最终幻想那样的形式就算我输。所以跳过的功能显得很重要.....不过就怕你是要充钱才让跳过_(:зゝ∠)_那就尴尬了。以及这个约会的界面。啊看样子约会是女方(玩家)掏钱。还是那种,去散个步都要消耗不知道什么东西的东西......啊~这是氪金党的胜利(`•ω•´)ゞ嗯......还有就是......有木有体力设置?我看样子恐怕是有的.......啊,如果真的是这样的话,那不愿意投入时间又不愿投入金钱脸还很黑的非酋还是狗带吧。嗯,最后......求打脸?*

罗

首先感谢建议~目前我们主要精力还是在提升剧情和CV这一块,UI界面和战斗系统会在下次测试的时候改动的哈,回合制比较难以避免,不过我们也会像很多经典回合制游戏学习,适度增加战斗的策略性。

我们的宗旨是不肝不氪,把有限的时间放到攻略王子、带着王子打打小怪兽、一起建建家园、种草养花钓鱼上。后面还会有很多有趣的玩法,至于到底有哪些呢,暂时还没想好_(:з」∠)_

• 沁青

哇_(:зゝ∠)_官方大大!舔舔⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)那个......其实我想说......可不可以开放一个宠物系统(〃ノωノ)因为我就是喜欢王子的宠物形态,小黄,小黄那湿漉漉的大眼睛真的好(*/∇\*)所以可不可以开放一种宠物小屋之类的东西,王子进去了就会变回宠物,就可以和女主角做羞羞的事情⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄比如跟喵咪王子就可以玩逗猫棒啥米的,也可以提升好感度哦( • ̀ω•́ )✧可以限制王子进入小屋的时间啦~氪金可以延长时间什么的,不过不要太过火啦~以及小黄真的好可爱好可爱好可爱......还有官方大大你的“_(:зゝ∠)_”也好可爱啊,和我心目中辣个严肃的官方大大一点也不一样,可是好萌,约吗⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

• BOxy

抓到一只官方…那个…一开始不用输入手机号居然就自己注册了有点方啊…

是快速注册了么

谢谢╮( ̄▽ ̄)╭ 建议已经记在小本本上

• 鸟海浩辅的未婚妻

掉率恶心到我了.冷静了一下还是没有把星星全部扣掉.就算是bug这么久都不补补?

开头:奥狄斯是我的(`・ω´・)

为了小猫咪也要玩下去.._(:D)∠)_

剧情:作为一个女性向游戏,战斗系统也不是很重要,游戏的立绘也无话可说,那么游戏的剧情剧本肯定是需要被看重的.让小公举们感觉恋爱的剧本和描写,才是一个女性向游戏打动人心的重点呀![其实是打动自己的重点x(斜眼.但是说实话官方的主线剧情个人并不是很满意...明明是带有后宫性质的,却把主线写成了亚瑟线...时时刻刻都可以看见女主实力护亚瑟,建议可以表现一点时间感和攻略瞬间(?),不然感觉两人没认识多久怎么感情这么好???还是说主宠情深...[斜眼.顺便说说我家小奥,主笔是不是对“傲娇”的误会有点深w主线中表现出来的是可不是傲娇简直是性格恶劣毒舌max还有点小孩子气的“贵族”233不过不影响小猫咪在约会中的撩人w但是主线剧情太招黑了奥推会不开心的!

战斗:虽然战斗不是主要元素,但战斗系统做好了可以大大增加游戏的可玩性.不得不说战斗的系统的操作性太低了简直白痴系的...请一定要把敌方血条加上!不然心里没有数(阿为什么这个影兽还不死!!)_(:τ」∠)_就算不做成RPG那样的完备的战斗系统但至少可以加个技能施放对象吧..战力高一个技能秒一个怪,可是为什么施放对象默认是血量最低的怪阿!好浪费的说!(`□′)╯┴┴总之希望可以在战斗系统上多下点功夫...

live2D这点很良心.立绘画风不同所以不能细说但总体都很美w给画师点赞.背景图也很漂亮.CV也很棒.但是各种升级需要的材料好多阿233亲密度升的太困难了...能不能稍微把跨度改小一点呢_(:D)∠)_咱也好想和小猫咪亲亲抱抱举高高呀ww[你走

9.11

参加了三次测试啦--

1.小猫咪是我的阿!!!奥推在这里阿!!!和亚瑟哪里感情满满了阿?!就是因为小猫咪和亚瑟感情太好我都开始嫉妒亚瑟开始嫌弃主线了阿!(╯°Д°)╯ ┻━┻女主实力护亚瑟官配就官配吧小猫咪留给我阿!!我才是未婚妻(。

2.之前也评论过,说的问题也没改多少233虽然重视立绘人物画风很好的啦.配音真是越听越可爱ww战斗系统什么的希望再花点心思,咱也知道需要经费和时间( ˘•ω•˘ )等玩家们氪点金慢慢做吧.冲着小猫咪还能再肝50年.

3.初期氪金脸黑的话不建议氪十连抽动物(除后宫收集向玩家)...先拿钻买体力和重置次数比较好.把装备和技能都肝上来,升星很很很重要,然后一路无阻刷关卡,等到后面盰不动的时候,慢慢转向氪十连抽好用的角色(本命在标配里是最好的啦).个人意见.

4.为什么封面换成了子晋美人233

喵喵喵?

• 云天望垂

奥狄斯是我的兄弟!

• 罗

欢迎大佬肥来体验~奥推握爪!封面的子晋惊不惊喜,意不意外~

• 魔法少女苏诺林

2017年11月13日更新

你们这些游戏啊,游戏性方面的欠缺搞得只有某一方面特别棒的点足以支撑玩家肝下去,可那个方面中看不中用啊,对我来说这个点是个人回忆里的原画CG,每个角色都有一张,所以我一段时间里打开游戏二话不说就刷记忆迷宫,直到看到CG才罢休了去。然后就没然后了,自己的公会无人问津,按理说在别的游戏里是一群人抢着加新公会才是,我一看公会排行榜就恍然大悟了,我们服第一的公会人都没满。没等跳槽到那个公会,我就耐不住寂寞卸载完事。

其实你们还是没有摸透女性玩家,真的没有。或者说游戏格局只停留在前几年的市场上,没有做个现在主流玩家买账的产品的觉悟。那些大作虽然骂声不绝,世界聊天至少也没有这样冷清。《恋人之森》撇去那些隔壁手游的影子,内核啊,真的活不下去。

没想到短短不到一周,已经预约了三款你们的新作了,真是有缘再会。

评论里有说像X王X骑的,我反而更觉得游戏更多是被制作团队一直的经验限制住了。在其中捉见了不少京门风月的套路,然后就是现在市面上各类卡牌游戏的套路,套路玩的不土,新意却也不大。

美术风格很棒,只是亚瑟的L2D颜色变得太浅。配音很好听,中文很满意,除了洗脑(还有亚瑟的严肃语气和尼尔突然现出原形的声音)外没什么大槽点。

剧情蛮好,起码我蛮喜欢这种RPG游戏中用烂了的勇者斗恶龙拯救世界的套路。我已经很信任你们家的剧情了,当初玩京门也是抱着学习的心看剧情,感谢它教会我不少。

其它方面,UI太杂乱没有美感,很多功能都可以合在一个界面,像灵兽之森这种意义不大的地方还是做成小窗口比较好。体力任务无法领取的问题应该率先修复,还有就是送礼应该限制可以送的最大值。

还是从这种带着西幻风的游戏中见到了不少梗,比如看到亚瑟的立绘第一眼我就觉得这人好像亚瑟王。小蝙蝠吸血鬼叫德古拉吗?

另,游戏有隐藏成就,具体是什么我不会透露啦。真的是意料之外的惊喜。(敲桌子)

最后让我提前表白猫头鹰。

如果要让我用三个字证明我玩过这款游戏——

哎呀呀~

• 云烟乱

立绘好评,相当戳我的萌点。剧情……嗯,套路套路大家都懂的。就是有的时候感觉两个选项都差不多……虽然知道不管怎么选都得归到一条线,也不指望能弄成RPG那种一堆选项,但起码性格可以不一样一些啊。希望互动能多一点,毕竟这种游戏的一大卖点就是这个。隔壁《楚留香》都有NPC来信了,这种乙女向游戏的互动也不能老是那几样啊,一些小细节也能相当提升游戏体验。

一开始随机名字的时候居然Roll出了“罗丝”,导致我这个dnd狂热粉全程都带入蛛后她老人家,正好有个紫眼睛的御姐系头像……不说了,全程脑补女主才是真·幕后黑手,对着剧情里那个boss各种碎碎念“谁给你的胆子挑战蜘蛛神后的威仪”,虽然中二的要死但简直不能再酸爽

扣一星在战斗机制上,虽说不用像FGO那么多套路,但起码能自己指定攻击目标啊,很多时候明明集火一下就能满星过,硬生生看着ai傻子一样这个打一下那个打一下,明明超了一万多的战力被人家压着打,真的心塞。以及因为不能手动套buff,力敏技三种类型分别几乎看不出来,过关毫无套路全靠莽。

• Eve

画风不错,每个人物都有自己的特点,收集后宫嘛(灬ºωº灬)♡但是……有点无聊,体力回复很慢,等级升了体力居然不会满(。ŏ_ŏ),在20级左右刷完体力就没有别的可做的了,各种系统都没有开放,衔接不好,很容易让人弃游的。

抽卡就是另外一个痛了,虽然这种答题抽卡的方式很棒,莫名的期待可是这么直接了当的要钻石真的好嘛(๑‾᷆д‾᷇๑)

剧情走的是一贯的套路,不出彩也没有错,有点刻意,感觉男主们的性格有点奇怪,模板套出来的一样。但是战斗模式……( ̄Д  ̄)┍乙女游戏也不是只要有颜各种撩就够了的啊…(难道是我太老了以至于少女心萎缩了?)多一些交流互动啊,剧情平淡,看了开头就能猜的结尾的对话,拖沓,超级出戏,大部分都是快进,战斗,,,推荐战力实在搞笑么,超出推荐战力两倍居然不是三星,人物职业和回合制没有说清楚,怪的血量也没有表明,而且人物职业没有太多区别,也没有强弱之分就是一拥而上,能不能打得过看人品。

好感度提升没有解释,新开放的系统没有详细解释,人物面板属性就是堆装备,没体力,没钱。

至于其他的,卡,偶尔闪退,这还好说,每一次选什么东西的时候总是点不上,刚开始还以为卡了,后来才发现要垂直点击,手不能有一点点移动,不然就是滑动选项,焦躁。

五星的画风,三星的内容,综合一下还有一星的改进空间(๑•̀ω•́๑)和别的游戏比,还是有优点,但是缺点也很明显。

• 苍擎

希望不会像隔壁一样,把已女向游戏理解成可以没有游戏性玩家只要舔舔卡面听听语音的游戏就好了…

---------------------试玩后的感受----------------------

嗯先减一星。

不知道是为什么,最近乙女向的游戏层出不穷…既然差不多一起出的,自然免不了比较一下。

首先和隔壁比,战斗系统只是有意思了一点点而已,不像隔壁那么垃圾,但也不能说有游戏性,可能是因为是男生的关系而这个游戏面向的是女生…这一点不多说,究竟是没有游戏性和十分休闲的玩法差别与标准大家心里都有数…

其次,立绘是挺不错的,我是上课无聊玩的,没敢开声音,抚摸出浴亚瑟的时候生怕出现什么和谐的声音(话说这种游戏开始第一个角色都是亚瑟是大家都默认的行业规则?)

然后,关卡难度其实是略微诡异的,有些关卡有只黑色的狗直接直接被秒俩后排有点看不懂,角色培养需要大量的金币让你刷了一管体力只能升两三次技能…

还有,卡池也是和隔壁差不多的不10连没角色,只是把碎片换成了别的东西其实本质还是一样的,靠碎片来攒角色估计也是天荒地老…

以及和隔壁一样的抠门…感觉第一天福利不是特别多…但是扫了一下后面的几天福利还可以…开服习惯点邮件看看有没有点福利发现自己想多了…

哦对了…游戏闪退有点严重…而且有时候会把道具直接卡没掉…比如喂经验的时候卡了…道具没了经验也没加就很尴尬…

说这么多,其实这个游戏也并没有比隔壁好多少…不能说换汤不换药但是也没换多少药…还是说乙女向的游戏真的没什么可创新了?差不多的ai界面和玩法,区别只是立绘和些许细微的差别莫非也是捞一把就跑…?

• 浅褐色的瞳孔

因为个人原因修改自己评价,评分不变。

宣群, 欢迎加入恋人之森语C群(主),群号码:703090275 非官方认证语C群,昨天刚刚创建,因为现在人少的问题,所以不准重皮、开皮肤、物拟、女主身份。并不是很严格的要求,除了皮气不正要求罚自戏以外,算是很友善了。现在有奥狄斯、奥斯汀、威廉、佩吉、封子晋、尼尔、(独角兽叫什么我忘了)、傲玄。欢迎各位喜欢恋人之森的小可爱来这里,欢迎小白。

评论如下:

五星原因挺简单的

一星给声优,每一个小天使声音都很苏

一星给画质,画风很美很细腻

一星给游戏模式,不氪都可以有很多钻石,大部分的东西可以通过钻石获得,虽然只有贵族才能多次购买体力,但是等待时间也不算长可以忍受(基本上宝石研十抽不跳过视频再开一场话剧就可以再玩了)

一星给剧情,阴谋论+文选这种模式我很喜欢,而且有些重要语句还有配音

最后一星给我奥狄斯小天使!世界上怎么会有和我一样的人!他说的话都是真理!!!

好吧其实我有点反社会所以才会特别喜欢他,可能大部分人还是更爱其他角色

祝恋森越来越好

顺祝奥狄斯未婚妻回炉重造奥狄斯我的!(日常脑残)

这里是我的经验,可能对新人有帮助

尼尔是回血的兔子,没到时候别立刻用它技能,而且尼尔攒值略慢头

亚瑟技能强攻,我23级亚瑟是可以刷出1500+的伤害的,最好对boss用,比如那个艾伦

奥狄斯速度见长,20级以后的二技一定要升到最高级,这样就可以刷出比亚瑟大招还要恐怖的攻击(我家这位一突就停不下来,愣是一个人弄死boss)

封子晋的大是群的,只剩下一个怪的时候就别用了,封子晋攒值也慢多……

博格……威廉……可能是我养的问题,长不大

反正我家这些娃是奥狄斯和亚瑟撑起来的

可怜尼尔这个妈在后面喂奶了

也可怜亚瑟在前面疯狂挡伤害了

奥狄斯一直在后边突人真的好吗我有点担忧……

(也许未完待续)

——————————————————————

新一波攻略

奥斯汀·贝尔雷德傻是傻点,但也够用,我三个主力(奥狄斯、亚瑟、奥斯汀)他排第三,打雷就万事大吉,不打雷手动再见并且我告你家长奥斯汀摧残魔杖!

尼尔看上去很弱,但是养的路子正确也没有什么问题,在我这里排第四(与封子晋不相上下)。个人推荐尼尔就先培养生命,然后再培养攻击,最后是培养防御。速度在尼尔这没有太大用,只要不是后手就可以。尼尔二技恢复术一定要回满级,大招可以低点要求。尼尔放在后排,毕竟人家是奶人的不是挡伤的。

亚瑟我个人是推荐先攻击然后到防御最后是生命,亚瑟的速度在奥狄斯后最好,不强求一速,前五速即可。亚瑟前排中位,默默承担所有伤害(并不是),大招和二技必须升满,不然只靠奥狄斯和奥斯汀……有点悬。

奥狄斯的推荐养成是速度到攻击到防御,生命不是关键,但也别弄个脆皮,敏类都是高攻击高速度大佬,你看他突人那速度就很清楚了。养的好,和亚瑟搭档,boss他俩收了。

封子晋我推荐是生命到攻击到速度,防御我没什么高期望。二技升满

威廉是防御到攻击到生命,您得知道他是挡伤的。

然后我就没有什么可以分享的了,奥狄斯是小可爱各位一定要爱上他,他最萌了(奥粉每日花痴)

• ICE-CUBE-

看了你的经验才稍微明白这游戏战斗机制……

• 么么哒哒

第一眼被画风吸引进来了,跟我之前玩的螺旋圆舞曲特别像,我很喜欢这种色调的画风。游戏背景先放一边,画风就足可以让我点进来了。

但是看了大家的评论后,又查了查资料,发现玩法比较像食物语一类的养成游戏。而且看介绍也确确实实有养成系统,感觉对我自己而言有点小失望【因为最近玩的养成类确实多,食物语(等开测)、17(弃坑)、茗心录(等开测)等等】所以不是很有兴趣再碰养成游戏。

但是还是会尝试下的~希望越做越好吧!

• 又市。

默默抱走小黄鸡,啊小黄鸡真可爱。

角色立绘好好好。

至于游戏性……

真的,一言难尽。

如果角色能给5星设定还能加1星,那么3星扣在游戏体验上了。

讲真看到xx级开放xx系统时整个人就已经好感度↓了。

给角色送了不知道多少礼物然而亲密值并没有增长。【解锁不了回忆的我哀嚎着。

战斗系统也很鸡肋。

还有各种排行榜【。

整个给我的感觉就是打着乙女向噱头的普通卡牌战斗游戏。

并没有看出不氪不肝啊角色辣么好看然而久久也也不能攒个十连单抽出率低得要死全是素材战斗力全靠刷图——不氪金不肝我能怎么办我也很绝望呜。

虽说只是测试,但是系统还是希望完善一些,“xx级开放xx系统”一点就已经可以让一大群遍览各种女性向乙女向手游的妹子们敬而远之了。

总之目前的游戏版本并没有感觉到对玩家有多友好。

建议就是,不要一副急于圈钱走人的样子【。

啊虽然话说的很重但的确是我想说的。

中国市场的确很少有能沉得住做手游的,手游的生命周期普遍也很短,这的确是不争的事实。

但并不想因为这浮躁的市场之类的就毁掉一款设定啊角色啊都不错的游戏。

我玩女性向乙女向游戏看重的并非是什么“送紫色装备”,争排名也是为了诠释爱而并非战斗力或者单纯炫富。游戏中取得成就是一方面但首先我更注重的是游戏体验。

我会为喜欢的角色和游戏氪金,但首先这游戏能够给我较好的体验,并且绝对不会因为游戏说要花钱我就会花钱。

所以希望官方能好好地认真地做游戏,能够更多方面地完善游戏的体验。

罗

亲的建议非常中肯又一针见血,向大佬表示感谢!这些问题是我们需要在公测之前做好改动和优化的,本次测试的很多氪金点也会在公测时进行调整,非常喜欢亲的一句话:为了诠释爱而非战斗力或者单纯炫富。我们一定会尽力完善游戏体验,不忘初心~再次感谢资瓷,笔芯~

• 帝乐

再加一点,后宫,调戏之类的用词太狂放了,尝试下含蓄美吧

——————————

玩了半个小时左右

1.剧情不错,比梦100好但比不上es。看男孩子们台词的时候瞬间回忆起当初看梦百设定时又羞耻又暗爽的感觉。不过也由于之前玩过梦百,这套路太熟悉,有点提不起劲。

2.宠物的元素很棒,有创意。互动时动画很赞,特别是金毛,想和他一起摇尾巴。立绘也还不错。

1.画面卡死*1,闪退*3,都是在准备战斗的时候。继续加油吧

2.游戏性不高,战斗方式无聊,纯待机等跳过。我找了本书放在手边,一开始战斗就看会儿书…在我本心想玩游戏的时候这个游戏都不能一直吸引住我的视线,这就尴尬了。我觉得休闲游戏应该是,我想停下来的时候可以自然得停下,但我想玩得时候它不至于吸引不了我。

玩的时候注意力很分散,而且很快觉得我在无意义地亮屏耗电。游戏性尝试加强下?玩梦百的时候划屏连珠让我非常着迷,手速刷刷就上去了,吸引力和小哥哥们是一个等级的。

3.现有的战斗方式也有需要改进:显示敌人血量,放弃或逃离战斗…等等都要加上吧

4.新手引导可以适量缩短些。

5.主页ui可以再优化下,现在有点乱,元素多而且颜色太花。比如光是领取奖励:任务,登陆奖励,中间还有个宝箱,再加上邮箱都有4个入口了,这么一数很有早期页游的感觉…而且大家都在闪来闪去,有没有东西领都想叫你去点,整合一下呗?我觉得崩3主页很好看,可以去看看?

本来想坚持玩到18级开庄园看看,立刻又闪退了一次,还是打算放弃了。继续加油吧

• 睡睡

es是哪个?

• 帝乐

偶像梦幻祭,剧情很不错设定赞,应该是唯一让我认真看剧情的联网手游。而且有时候还被解锁卡文卡得心焦

• 🎃

哈哈哈这里是玩了三天的全服战力第56名呢,偷偷开心一下。以下是本人拙见!

第一呢,主线的节奏太冗长了,现在我28级打到第七章了估计大约打了四成的样子,速度是挺快的但是越后期越慢是真的。希望每两个故事情节可以合并成一个,在我来看一个关卡一个故事挺合理的。

第二呢战斗系统可操作性不大,希望开服后能够改进吧。并且在我战力六七万的时候打不过战力要求四五万的。。。真的有点无语,玩家卡关的情况比较多其实增加一些可手动操作的东西就好了!过关不了其实也是因为一技不够多,所以说可操作性不大。

最后建议金币获取方式可以多一点啦!希望送礼经验达到多少可以增加好感度之类的。其实我的钻石够用的呢就是金币不够。。表扬一下每个角色的分工很棒呢!威廉和亚瑟主力就是战士嘛!企鹅狐狸主技能就等于法师啊,兔子是牧师,猫咪主敏就是盗贼之类的嘛,这样就很容易理解了。可我感觉猫咪真的有点弱呢技能不如企鹅狐狸其他也不如亚瑟,希望以后能够给这类人物多一点优势呢!

角色设置真的特别用心很棒!打天梯的时候看到好多角色的技能真的很炫酷诶!有能让对方互相攻击的还有长颈鹿这个辅助可厉害呢!送礼时还有对话情节真的很用心好喜欢呢!真的特别特别期待正式开启的时候呀!要是可以不删档就好了呜呜呜。等过几天我有什么想法会补充在下面哟~

玩了两天感觉不错

冲了月卡季卡目前v4,lv25战斗力6w9左右

但是体力金币各种不够用!暗搓搓的来提意见,希望能被翻牌

1.每开一个战斗力系统战斗力都可以蹭蹭蹭往上涨,但是战斗力系统卡等级,等级经验刷地图和每日任务,等级限制战斗系统没开导致日课做不完,所以升级主要看刷地图,然后就成为了刷地图,没体力买体力,钻不够氪金这个循环。虽然每天360体力送很良心但是真的不够用qwq

2.每次战斗都卡,升级送礼也卡,开了2倍速也卡,4gwifi都卡,不知道是不是我个人问题,如果不是个人问题,求优化

3.刷地图的时候进入战斗是自己和6个战斗队员都拿到经验包括战斗之后点跳过,扫荡只有自己能拿到经验,制作组就那么喜欢让玩家体验一卡一卡的感觉吗,这个又是日常消耗礼物的地方

以及求放大右上的返回按钮,第一天手机较卡,点返回次数多没反应,不知道是手机卡还是还是真的没点到,多次点击后会误点到钻石买体力

3.钻石换金币里v4概率4倍暴击我都怀疑是假的,从v0-v4我大概买了20次不到的金币,一次都没见到暴击,顺便求暴击概率

4.去广场开宝箱的时候遇到一个bug箱子,打开是空箱但是不消失,之后又打开5,6次依旧空箱不消失,天降宝箱活动倒计时结束后开宝箱还能开到滑动条变短的箱子,还有概率空箱。广场上塞5个战斗力榜前五真的没啥用啊

5.许愿池300钻一次,2400钻10连,游戏算是很良心,但是许愿池里杂七杂八的货色太多了,300钻换一个碎片或者价值7000金币的7枚铜板真的蛮亏,虽然10次保底动物但也说不准是否重复,宁可调高价格也不想抽出太多不等值的东西

6.以及表明18岁以下不能玩,那能不能来点15禁的cg啊,既然有了限制年龄的噱头请务必来点符合噱头的食物吸引一下游客,18禁以及限制了一部分游客再没有比其他游戏出色的地方真的难以留客,像隔壁不是18禁的刀男和舰娘异界骑士都有爆衣,18禁这玩意对我这种还有半年18的玩家真不友好

7.关于战斗力榜奖励分配,不清楚战斗力榜是周榜月榜还是永久榜,因为等级限制系统所以前3很有可能是霸榜,前三动物拿重复甚至多余堆积剩下97只能拿材料

8.最新活动消费体力活动页面我这里一直打不开不知道怎么回事,分享拿猫那个活动经常分享失败因为附带的图片发送失败。

9.最后暗搓搓的想要根据vip等级提供对应的每日礼包或者每周礼包,每月礼包也是能接受的!