绝尘漂移 (Hot Slide)

绝尘漂移 (Hot Slide)

27941 人预约

9.1

9.1

• 岩风

刚拿到测试资格打了几把就屁颠屁颠的跑来评论,措辞可能不大好,请见谅

1.加载界面有点枯燥,建议能做出几张游戏内汽车的图片交换着放

2.加载完是教学关卡,简单明了,不会特别复杂,操作简洁,只需要一只手指就能完成

3.游戏界面和抽卡机制估计是借鉴了皇室战争,不明吃瓜群众一眼看上去估计会认为皇室战争更新了界面,不过无大碍,说不定效果出奇的好

4.游戏中汽车的尾气和漂移时的泥沙效果非常棒,像路障什么的撞飞的感觉简直爽爆,这些设定都在漂移中增添了一丝炫酷感

5.在游戏中能和对手相撞的设定本人是非常喜欢的,有时我就不把精力放在冲向终点,而是把对手一直往海里撞,诶嘿嘿

6.汽车种类繁多,对于一个正在测试阶段的游戏能做出这么多种类的车非常难得,更何况有些游戏做了好久都是那点人物/汽车/宠物

7.游戏中场景界面十分精致,就是终点希望能改成一个有物理效果的横条黑白旗

8.挑战感觉就是拼车多,每辆只能用一次有点不友好

9.汽车的标签有时会皮一下,能让人噗呲一声笑出来(这也能当一点吗喂)

10.等级高了才能买宝石特良心,避免了人脑袋一热初期氪金玩一阵后弃游的浪费钱现象

11.游戏中段位间的车没有太大差距,车的性能最好都看下,像海岛天堂比较建议用提速快的车,洛基山脉建议用最高时速快的车

12.希望能在游戏步入正轨时添加多种画面模式,像我这种古董机带起来会有一点点小卡,不过大部分人都不会像我家里全是古董啦

最后希望这游戏能做的越来越好吧,感觉做些适当的宣传也是必要的,毕竟这游戏还是非常不错的,呐,希望你们工作室能给我们玩家带来更好的游戏体验,不说了,继续去玩了,mua

《绝尘狂漂》官方

非常感谢你的评价!

1. 新的加载界面我们正在制作。

7. 终点线我们会考虑做得更好一些的。

8. 每辆车只能用一次是为了能有一些策略性,用弱一点的车去挑战比较有把握的关卡,省下强的在后面用。不过我们还是会仔细考虑你提出的体验问题。

9. 游戏性能肯定还有优化的空间,我们会继续优化。

• 岩风

哇被官方回复了诶,这边我在游玩中会不定时更新内容的,大多数会在倒数第二行,麻烦您没事干就来看看,刚刚又更了两条,第九到十一去了,还有您那里字打错了,差评

• 岩风

回来一看官方已经悄咪咪的改正了错字,笑出声

• 《绝尘狂漂》官方

11. 你已得到一部分真谛。。。

• 👉

纪魔恋战纪好玩不

• た翼、不敵何惧

各位吃瓜群众们好!这次要安利的游戏可谓同种类型中的奇葩,毕竟谁TN的单指玩赛车游戏,关键是这TM还是要漂移(搞个铲铲......好不容易用86把比我性能好的车甩开半个篮球场,结果漂移过头出赛道了,对手硬是把我甩开一个足球场......还玩你大爷玩)这就神奇了!

这款游戏的新手车有吊车(额.....应该不是叫这个名字,毕竟不常用)和86,86如果不知道的话那下面对话你晓得么:“小伙子,你那什么车啊?”“A186啊”没错!这就是A186!说实在的,其实知道这段对话的就算没看过游戏里的样子也应该知道的,如果不知道的话那你真该去看头文字D真人版电影了。游戏中弯道特别多,而且由于不提供小地图玩新图简直绝望,毕竟,你并不知道这弯也许只是小的根本不用大飘而过弯后才真正来了大弯,这就难受了!

有意思的是,你就算不在赛道上也可以开,只不过速度降低,但是每一张图都有排行榜,所以对于要争第一的同学可谓是致命的。像你老哥我飘过头了差点飙不过对手(一局是双人对战,前面忘记提到了),幸好我机(ming)智(hao)才夺得第一。不过排行榜并非第一而是第二,而且关游戏前我看了眼,发现我的第二被人夺去,这就很气了!

对于界面,也不知道是设计者没创意还是怎样,我发现居然和皇室战争的界面有很多相似之处,甚至可以说是抄袭,当然现在现处内测也是可以原谅的(急忙带上绿帽子)。除此之外,游戏中你可以定制你的专属车牌,车牌样子可换写什么也可以换,而我也看见了“秋名山车神”这样的车牌,我只能说你们太肤浅,像你老哥我“杰伦专属·A186”就很好么,老哥,这就很流(wu)批(chi)了!

当然,也不只是这些,我只讲这些是因为其他的与市面上的赛车游戏有很多相同之处就不一一提起了。那么也祝大家新年快乐,马上成为秋名山的统治者......(我呸!编剧你过来!你这牛逼吹大了呀!还有后期也不要随意放歌!你放“一起摇摆”我能忍,但你放“野子”是什么意思!)当然也希望大家能支持我,毕竟打字也是累得一批,如果不关注也可以点个有趣或点赞,谢谢大家了!

• Moyina

毕竟是测试版我就不强调什么....

但是需要改进的地方实在是太多了!

例如说匹配平衡,

我和全球第一的冠希打!我和他跑了这么多局只赢了一局!我才刚开出鲤诶兄弟,你不要这么虐我QAQ

我和实力超强的离线老周PK,他也太多高级车了吧QAQ我和他pk过很多场,几乎都是我输ouo

“新香港”地图,车子推车,他没有重来键!我还不输勒

“亚特兰蒂斯”地图,车子在道路边缘自动减速,我心想:????

还有一个,公路明明指着右边结果右边是路障!就没有箭头指示前进方向什么的吗?连公路都欺负我

这些实在是太气人了!QAQ我一个本来前50的玩家一下子退到110多名,我都不敢玩了QAQQQQ

需要改进的地方太多了,不过这款游戏还是有很多优点的:比如说车子的性能和不同处有很明显:比如只有家用车可以在雪中动,跑车和改装车的性能差距等。

个人感觉这款游戏收集卡牌难度实在是:非常高!我可谓是很早一批的万家乐,然而今天才出鲤(第三辆稀有车,第一开的是和平行者),至今只有三辆稀有车,我和别人赛车性能等级差距太大,导致后期被吊打。

另外还有一个,能不能削和平行者?漂移后我一辆五级改装车和二级和平行者差贼大距离然后它一字马冲了过来超过了我!我:???

这是款好游戏,遗憾的是需要改进的地方太多,不过才刚出来的游戏,我还是很希望大大们把这款游戏做得越来越好!

• 萧君

首先提意见:打开箱子有bug,要手速超快才能点到那个立即打开。而且经常开箱子时闪退。我已经是安装了目前最新版本了。

这个游戏说实话一开始我是不愿意玩的,上帝视角的赛车游戏不是搞笑么,一点激情也没有不如玩Q飞(斜眼笑)

但是评分居然是10分,肯定是请水军刷的!

等我下载看看是什么渣渣坑钱游戏。

感觉不好玩,我也就玩了一个通宵。

不能充钱氪金变强,差评!

认真给建议,目前除了箱子bug几乎完美,建议可以直接正式开服不用测了。正好新年大家有时间玩一下小游戏挺休闲的。

关于氪金。希望是氪金直接买车买材料,不氪金也可以慢慢肝的那种,但千万别出氪金专属的车。

不要加所谓改装系统,这个游戏一旦太复杂就没有意义了,而且会影响平衡。

氮气系统也不要加,就目前这样单手操作非常有特色。

尽量保持目前的:简洁 易上手的特点才能留住玩家。

• 遁·世

小玩了一下,感觉是一个很不错的游戏,有优点也有缺点

优点:

•画风清新明亮(原谅我用画风这个词)

•ui界面富有现代感

•上帝视角好评

•玩法比较独特,特别是飘移的时候还是有蛮帅的

缺点:

•匹配到的人很怀疑真实性,因为就只有那么几个人什么离线老周、秋名山车神、DR颂歌之类的而且都开的好车什么魔怪啊火矢啊鲤啊什么的,有时候碰了开好车的就接连掉分,游戏体验极差(不知道是不是都这样)

•车辆类型感觉没什么用啊,没有参考性,因为赛道很短所以推荐加速度快的车比如高等级的86或者其他改装车,其他的什么肌肉车特殊车越野车如果是普通卡对于改装车几乎没有可比性,可能稀有的和史诗的性能会好些但这就是第三个问题了。。

•稀有卡爆率都好少的感觉,可能是因为我比较非吧但到1200分了我还没有稀有的车是为什么????????

•存在一些 bug,比如香港地图只要撞到了车就会减速然后加不起速,有时候蹭到墙上也加不了速。。。。。还有雪地地图分不清道路简直就是掉分地图

•好友系统

总之这还是值得一玩的,希望官方能越做越好!

《绝尘狂漂》官方

感谢反馈。感谢你给的鼓励。

匹配到的除了离线老周,其他都是真玩家,只不过目前玩家数量不够大,所以可能经常遇见那几个人。

车辆平衡性我们会持续调整。目的是让更多的车有可玩性。

高等级车辆越到后期会越容易拿到一些,一般随便玩个一周都可以拿到。

地图我们也会持续优化。

• luctus

哇我最近也是觉得游戏体验贼差了…匹配到的全是好车 我直接从11段掉到8段 输到怀疑人生…然而紫车的掉率还是贼低

• 譽衡次序

你怎么玩的

• 桃鼠啦啦啦啦

我有几个想法

1.谜一样的宝箱

通知可开进去后会瞬间变时间,玩的时候时间会随机变小?(是每玩一局就缩短一点时间吗?)

2.毫无用处的赛道金币

赛道上的金币到底是干什么的?一局捡还是不捡完全没意义啊!希望能改成其他通货。

3赛车涂装

比如计程车、霓虹等,车窗和车身喷漆颜色很不搭啊,能否都和AE86这样贴近自然点。另外,能否将赛道捡金币改为另一种东西,可以解锁购买赛车涂装(皮肤)。以及不一样的屁色,为毛老周的屁是七彩的,我的只能是白色的?(刚发现原来正义使者的屁是七彩的,但我还是很想要特殊的屁以及飘焰和飘痕)

4不破坏平衡性的改装

比如轮胎、尾翼等,微量加成属性,但外形一定要狂拽炫酷的感觉。想想就很装逼!

5赛道不同路面的阻碍程度

为啥沙地阻碍这么小,于水面和雪地形成强烈反差。以及新香港赛道为什么贴着车跑速度减慢程度也这么大?

暂时这些,强烈推荐。

• 吃菇凉的奇葩

赛道上的金币升级车辆,还有蓝色圆环解锁宝箱。贴着车跑没有摩擦力的嘛?减速不是应该的嘛?

• kirko

兄弟,箱子看不懂? 点箱子之后开始倒计时,时间到了就能打开

• xiaoyac

刚刚玩了测试版,先给直观感受:

整体的体验是舒适,惬意,能让我心情变好的一款游戏。

然后自己喜欢的几个点:

-操控上的设计超级赞。

单手控制,手感还很不错,让玩家一个手指体验到漂移的乐趣。(做到手感不错真的很厉害)

-整体lowpoly的美术风格以及声音动画体验,是一种细节充分又整体简约的风格,视觉上很放松。

-内容丰富,(场景丰富(我才解锁了两三个),车型超多,不管你喜欢什么车型里面都有,而且还有自己的车牌~)

当然游戏中也有些瑕疵(部分UI动画僵硬,希望开发团队可以慢慢更新完善)

写评价前浏览下其他玩家的评论以及开发者日志,发现开发团队只有3个人,而且是国内的团队,真的是良心团队,热爱游戏的人才能做出这种细节打磨充分的好作品!

《绝尘狂漂》官方

感谢你的评价和肯定。

UI 动画的问题我们会持续优化和加强。

祝你游戏愉快!

• Ben.Liang

刚刚玩上瘾了,香港地图的路人车太麻烦了,为什么不改进一下碰撞,例如小车可以直接撞开它,大车则你被它撞开,还有香港的车子没有双层巴士怎么可以呢,另外以后能添加地图选择功能吗?能出多一些关于国内的地图当然可以像这次的新香港一样脑补魔改,接着还有国内的车,可以以它们为原型再魔改的车,例如五菱系列呀、奇瑞之类的,希望能采纳

还有呀,现在游戏的地图和车辆解锁都是靠排位奖杯解锁的,建议更改一下,以后同一个段位或等级有多种车辆和地图能使用,否则以后段位越来越高就麻烦了。

• 榴莲椰子菌

支持,但是,由现实车的原版改型,可能需要授权?

• Ben.Liang

你看看游戏里的86和污染者(大众某排污门的畅销汽车),你看看这些/滑稽,有侵权吗?没有呀

• 明火

香港玩多了就很容易很好玩,是少数几个以弱胜强的图了

• Ben.Liang

同意,不过路人车的影响不是一般的大

• 卖竹鼠

首先感谢厂商提供如此优秀的游戏

目前游戏时长5H➕

设备为iPhone 6P

有两个问题反馈一下

1,开箱的时候游戏下面约有三分之一的区域会黑屏,发生概率为2成左右

2,香港赛道比赛的时候,有一车牌号为Duqingtao(大概是这个,记的不是很清楚)的86,竟然无视所有的路障(行驶中的npc车辆),直接从npc里面穿过去,有火花,没减速,看得我当时就惊了,忘记截图,希望开发商排查一下这个问题,是bug or cheat。

也希望大家一起维护公平的游戏环境,既然来TapTap,都是为了体验更好的游戏

第一次写评价,请多多关照

• 是你牙口不好吧

作为曾经排名进过前十的玩家,我想说这游戏太tm好玩了!公测后一定第一时间去支持❛‿˂̵✧,优点无限多∞,缺点就一个,什么时候出氪金系统啊啊啊啊啊,本来是想着达到13段就可以氪金了,结果到了12段发现到头了……才想起来是内测(mmp呦!)不过没关系,这些都阻挡不住我多这个游戏的喜爱!制作商加油↖(^ω^)↗ps:我叫Dr鑫,大家遇见我不要留情哦!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

加一句玩家们都想对开发商说的话:求求你不要删档啊啊啊啊(・᷄ὢ・᷅)

• 鳕鱼

大家好我是那个你们说不定见过的中里毅

过弯喜欢用屁股卡你们车头那个

这个危险的战术我应该改名叫慎吾才对

这个游戏真的超好玩的快来玩

漂移手感真实,比隔壁高到哪里去了

在手感真实的情况下保持了手游应有的轻量

内测时候玩家意外的少

给我印象的就是那个群马55(86的车牌)

怎么都跑不过

雪地和公路地图是真的对新手极其不友好!

不过更新以后好了很多

希望可以增加像下山赛一样的长时间比赛

官方说以后会出GTR32

出了我就氪氪氪氪氪

钣金王不是吹的

GTR的R就是不败神话的R!

兄弟我看到你了你是不是刚刚在玩7:25

• 名字都不想取艹

大家好我是那个起步过弯喜欢撞你们屁股和车头或者堵在你们面前,,,然后让你们失控转向车受损的素质玩家,,,群马那是在删档以前排行榜保持第一的,,,86党,虽然后来被超了啦但是人家甘地啊|ω・)

• luctus

很久没玩了 但还是挺喜欢这个游戏的 写下最近的想法

最近玩了皇室战争 这个游戏基本模式跟皇室是一样的 开箱养卡升阶 但有一点不同的是皇室要搭配卡组 而这个游戏每次就上一张卡 皇室可以根据自己的打法策略搭配弥补一点养成 但这个就没法了…还是希望上线以后能够平衡些吧(自己都不知道在说什么)

————————

掉颗星星

已经很久没玩了 从一开始的沉迷到现在

不知道为什么 无论我开的车是小车还是大车 别人的车一挤我的车就歪向一边 简直像是没有重量 我却挤不了别人 经常被人硬生生挤到墙上 海上 我去挤别人别人也就稍微歪了一点点 几乎是没影响的 而我只要被人挤歪 七八成都是输的 可能因为少玩 车的性能又差了一截 从十几段一路掉到七八段 游戏很好 画面很喜欢 但是我累了

• 虚伪-消逝

这个游戏和一个安卓的老游戏非常相似,名字叫飙车飞盗。还有一个一代叫亡命威龙,有兴趣的可以去试一试。

先说说这个游戏的操控模式,是上帝视角单指操作类型的。可以说颠覆了传统的赛车类游戏的视角和操纵,而且画面也很清新。玩法也不是那么硬核,偏休闲的类型受众群体会更广。而且游戏的联机玩法带来了和飙车飞盗不一样的体验,也为游戏带来更多的发展空间。最后也希望开发商不要错失这个宝贵的机会,把这个游戏做的更好更优秀。(第一次长评,如有不足之处。敬请提出,也请谅解。)

• 黎开

简单的玩法,可玩性和手感却几乎秒杀各种赛车手游大作,漂移的感觉非常爽,13级才可以氪金,还差两级我已经等不及了啊啊啊啊,橙卡紫卡什么的很难得,建议前期不要什么车都升级,挑几辆自己上手的就够了,金币留着后期买卡升级

基本已经完美了啊( ・᷄ὢ・᷅ ),完全可以公测了,不知道这次删档测试有没有什么福利,看广告看的我好苦啊

• Z.M

参加了之前内测的来说两句

优点:

1. 操作方式很新,但漂移的体验 意外的很惊艳

2. 对手匹配很合理,已经能够达到 输赢不确定的 挑战感觉

3. 不同车的手感能感受 有区别,不像大部分休闲游戏

4. 赛道变化也比一般休闲赛车游戏丰富一些

说说缺点

1. 比赛时候的音乐希望再激烈一点

2. 开箱子 最好有点儿动画,现在有点儿简单

3. 希望车辆可以改外观

仅仅只是个人感觉,而且据说马上有新版本,希望不不要鸽!!!

《绝尘狂漂》官方

感谢你的认真评价和肯定。

你提到的问题,音乐和开箱子的动画,都会在公测版本得到改善。除此之外公测版本还会对更多体验进行优化。车辆外观自订也在我们未来的开发计划之中。

再次感谢你参与我们之前的测试,期待听到更多对未来版本的反馈。

• ▓

可惜我是安卓玩家

• 哦也

游戏十分好玩,操作手感极其过瘾,还有画面,这种美术风格是我最喜欢的。

但是个人感觉获得紫卡难度太高,它不仅爆率低,而且解锁需要的卡还特别多,建议可以把解锁要的卡数减少一点。

我还发现了一个十分有趣的东西,就是那个如同高速公路一般,需要在一堆车中穿行的地图中里面的白色卡车与“卡车酷跑”中的卡车长得一毛一样。

• Aylan

各位各位,我是排行榜第六的那个Aylan喔

这是一款,让人停不下来的魔性游戏,

拥有极其舒爽的漂移,

以及,

让人心态爆炸的冰雪图和公路超车图。

愿越做越好,等到公测会氪金哒

记住我们的口号:

秋鸣山上决胜负,离线老周你有毒!

然后一测老玩家什么福利都没有

这样这个游戏留不住人啊= =

• 雷峰

我恨你,我是杀手,每次都被你的四级魔怪虐哭,我迟早会报仇的!

加油加油,公测来战

• 雷峰

不过我还打败过你一次呢,在亚特兰蒂斯,没想到我的4级酷派竟然能打败你的4级魔怪

我还截图呢

哈哈哈哈哈哈

• 游歌

试玩的感觉很不错,

基本是赛车加皇室的匹配机制,

每局2-3分钟,节奏爽快,

适合碎片时间来一局

--------------------

游戏画风大赞,一看就知道背后是无数的汗水和努力,3人团队沉下心来打磨两年的成果,真的不容易,加油,祝游戏大麦!!

• Woedy

很不错的游戏,但是提几个问题:新香港图如果车身横向被马路上其他车顶住了就无法操控了,一路被它顶到终点,希望能修复。然后雪地的那张图因为路和两侧都有积雪感觉很容易看不清路面和两侧,美工可以再改进下?还有不考虑加入跑道的小地图吗?

《绝尘狂漂》官方

谢谢反馈。被NPC推到终点的问题我们会修复。雪地我们会在视觉上优化,让玩家更容易辨认。