魔卡幻想

魔卡幻想

7.0

带图14 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩408 画面优秀163 物超所值106 轻松护肝43 福利丰富41 UI美观22 音效动听16 剧情跌宕6 运行稳定性155 玩法设计35 日常肝度23 UI设计15 游戏平衡11 画面视觉10 资源获取10
廖赛~
NONO嗒啦啦生日 : 西卡西,他要这玩意,看那狗屁网站奖励啥的……长篇大论不说获取集卡他呀的千奇百怪,那网页配色会瞎眼的
NONO嗒啦啦生日 : 一看就是没充钱,之前官网有说,合服后对没充过钱且120级以下的账号做注销处理
青青紫金
作为一个坚持6年半的老玩家,经历过从魔书合到魔卡,我也说说这些年来的心路历程(后面有给新玩家的一点建议)。首先我是一个月卡党,现在是半年卡党,除此之外基本不充值。从最初的天金光时代,到现在魔族和契约称霸,因为坚持的够久,也算小有成就。地下城稳定130,噩梦5和23图全通,目前奋战在噩梦6、24图和魔神肆虐(这个实在是太难了),前段时间才拿了易命(然后易命莫名挨了一刀),6年来被我砍死的莉莉丝尸体加起来能绕地球n圈,被我杀过的魔神数不胜数,哈哈哈。
说说这些年的感触,还记得为了竞技场那一点点奖励,每天守候在晚上8点,试过续航流,烧卡流,铺场流,阻碍流,钻石终焉等等卡组,和各路玩家斗智斗勇。也还记得曾经为了过图,和游戏好友一起思考,实验各种卡组,一路从17图奋斗到现在,期间包含了数不尽的心酸和痛苦,可以说把这些年我们的探讨结果整理出来,完全是直通23和噩梦5全三星的平民攻略。经历这个游戏6年来的变化和发展,付出了很多,也收货了很多。现在还能坚持下去,完全是因为游戏中认识的好友和6年来的情怀。
不过再好的游戏,也少不了缺点。首屈一指的就是晚上上班的活动策划,新活动不到晚上8点出不来,一说起来就又想笑又想骂。其次是层出不穷的游戏bug,一边修复一边产生。还有活动建议发了一遍又一遍,除了回复一个感谢你的意见,已经移交相关部门,然后就没有然后。还有契约平衡问题,出契约之前,我和大佬的差距是有1%的胜率;出了契约后,连1%都没有了,大佬靠契约1个回合就秒杀我了。
最近魔卡重新包装一下,连续开了几个新服,来了一波新人和退坑老玩家,我也说说几点建议。
1.氪金。有条件的氪金玩家一次活动要嘛顶充,要嘛不充。充几次几百一千完全不如一次顶充有价值(一次顶充大概2500,我没充过)。小氪玩家首选半年卡,其次是赏金赛季,这两个性价比高。黑市别买,里面的卡都是目前版本淘汰了的。
2.没活动别抽包别抽契约别抽魔幻券,这些存在的意义不是让你靠它们变强的,仅仅是拿来做活动的。
3.平民变强的途径就是做活动,不花钻的活动能做一定要做,花钻的活动选择性的做。比如你充了半年卡,每个月的兽人就尽量做。但是你没有半年卡,做兽人的意义就不大,除非奖励的卡很好。(新服刚开始的几次活动是新手福利期,花费很少,尽量都做)
4.坚持。这游戏目前魔族卡强势,但是魔族卡只能靠碎片合成,再有条件也要顶充几次才能拿到一张魔族卡,而普通玩家只能靠一次次的活动积累。基本上每多一张魔族卡,都有一次大的提升。所以坚持吧,骚年。
安趣服霜雪树人玩家
官方魔卡幻想 : 抓住老卡友一只!真的很感谢卡友这么多年的陪伴,能够有您陪伴魔卡一同成长,是我们的荣幸~(*^▽^*) 卡卡知道,大家对于一款游戏的喜欢,最基础的是游戏体验,留住大家的还有游戏中的各种经历与相遇,能够让卡友们在魔卡世界中,收获有共同兴趣的小伙伴,也是让我们觉得很快乐的一件事情。 您对新服开启后的魔卡提出的关于福利活动、新手指导、活动理解和游戏信念的建议与反馈,卡卡都有认真阅读,相信您的这些建议也会给到更多新手玩家更多的指导。 真的很感谢卡友对我们的鼓励与期许,卡卡和自己的小伙伴会不断努力,争取能够为大家带来更满意的游戏体验!