魔卡幻想

客观评价如下:

游戏性:5星

画面:3星

游戏机制:5星

活动:5星(我知道有人要喷)

先说一下这个游戏我是6-7年前入坑的,玩了这么久肯定是给5星速度的不解释,当时的阵容是刷初始天使之后金光天,竞技场前十无人撼动,当然弃坑之后也入坑多次,中间的过程嘛就不谈了,直到一年前入坑,游戏发展比较成熟了,新卡也是无脑吊打老卡,这也是理所当然的。不过依然玩的很开心,月卡党竞技场常年前十(并不是吹),也不肝。

总体来说这是一个对老玩家友好对氪金还算友好,对无氪不肝玩家极度友好的游戏。莉莉丝什么的嘛。。还是肝的,不过毕竟是偶尔的活动,除了元素塔让人心烦之外,根本不肝,上线五分钟,床上躺一天。而且配卡合理照样吊打土豪。群里很多帮土豪打的,就是因为这个游戏只氪,不厉害,只肝,弱爆了,一定要。。研究机理。会玩了之后,0氪竞技场前30随便进,我的号运气好,所以前十,这个因人而异。

平均很多人说这个肝,我想说就算最肝的活动莉莉丝,一天在线3个小时妥妥的毕业,排名看有没有小号。比比舰b没活动一天在线5小时,比比阴阳师没几分钟上一下(仅限开服,现在这么久了老玩家估计懒得肝也很强了),比比什么乱七八糟新出来的重肝手游,这个游戏真的非常良心了

很多人喷活动骗氪,不氪没法玩,我就想说,活动一张卡几千块,几个人氪得起全部?这个活动氪了下个活动氪不氪?总有氪不起的时候,这个时候就是无氪翻身的时候。但是总体来说氪金体验还不错,为什么这么说,小氪(648以上)的能先拿到新卡,至少半个一个月内能锤爆无氪,每期活动都氪的大R,信我,没有人能超越你,竞技场前3永远是你的,因为这个游戏一般人氪不起,一次活动几千块,最少一周一次活动,只要你能氪,你就无敌,实力到一定程度就可以碾压配卡,我想也没有无氪想去怼这种大R。所以活动非常良心了,无氪通过消费也可以拿一样的卡,只是要平时忍得住而已。

画面略。尴尬,3星不谈

游戏性很高了,找个好友研究对战你们能玩一年。

很少有游戏让我玩这么久,就算它是一个缺点满满的游戏,哎,我就不说有哪些缺点。就是给一波5星,头铁就是这样的

综合以上,我总结出4点

• 逐月悲风

我重新进了这个游戏的坑,老实说玩法还是很好玩的。

这是个对新手极度不友好的游戏,不单要熟悉游戏规则,更要熟悉官方的各种套路,然后你才能玩的下去。

首次接触的一般建议先进个区熟悉游戏套路,然后等开新区。对土豪来说,这是个持续充钱的游戏,并不能一波肥,看好活动再充钱,不断拿新卡人民币卡更新卡组,就能一直霸占全服前十了,冲冲冲就是土豪玩法。

对月卡和无氪和微课党来说,首先需要两个小号养大号(必须的,一个也可以),然后就是加第一第二军团,并尽量快速加区里前100为好友。然后就是攒钻了,没有合适的活动钻一个都别花,攒个2万钻,然后看群里大佬分析活动或者根据自己需要,参加一些消费活动。没有活动的抽包千万不要。

大概玩个一个月到两个月差不多就能上手了,根据活动拿的卡推图,尽量往后推,根据推图活动的节奏。推到18图拿了狂战和猫神,差不多就算过了新手期了,虽然这个游戏各种氪了氪的活动,看起来吃相很差,其实还是能玩玩的,只不过土豪跟你玩的像是两个游戏罢了(滑稽)。

小号主要就是参加莉莉丝活动给大号提供噩梦和炼狱,这个活动是前期无氪党能不花钻拿好卡的机会,两个小号加上前期加的前100大佬的腿毛应该可以无压力毕业。

还有就是推图必须要勤用模拟器(百度魔卡幻想模拟器),能节省很多体力,一般特别难的关卡,只要有稳定千分之10以上的几率就可以拿头撞(进图直接自动跳过,靠体力博运气)。当然手动能更容易一些,不过要忍受百十次的失败刷开局。

总之老游戏了,木盒这氪了氪的活动看来要一直延续下去的,能忍受的还是可以玩玩的。

• cp9back

希望官方能调整改善这样的状态吧……要有信心

• 空猫先生

记得刚开始玩这款游戏的时候是18岁,五年过去了,曾经的游戏画面依稀记得,各种流派,均衡,今天在tap看到,本想在下载来玩一下,可是看到这么多比我坚持还要久的前辈们,都在讨论变态卡,氪金,之类的,我又不想下载了,中国的氪金之路迟早会淘汰,早些年,LOL这款竞技游戏吧多少氪金网游虐的体无完肤,你以为是腾讯做得游戏吗,错!如今,steam的荒野求生,射击类竞技游戏,再掀起一波潮流!我希望,第三款游戏,可以是国产的!我中华上下十几亿人口,人才辈出,我就不信干不过这些大鼻子欧耶!

一星,留给曾经的经典,曾经确实是款好游戏,让人多年后看到还有一种想再来一把的感觉!

二星,留给画面,这熟悉的画风,维持下来也不容易,经典不需要创新,玩法可以创新,经典的东西再改变就变了味道

三星,给制作团队,原班人马,现在的不算,能想出这么出色的游戏,很佩服!

剩下两星未打原因

一,那些因为曾经玩过就打五星的人,说实话我觉得你们评分还是过于草率,不过你们的忠言,的确不错

二,毁掉经典,提出氪金这个id的天才,你做了什么我的天,我觉得你把一个品牌都毁了,这样做这款游戏也维持不了多久,不氪金可能也维持不了多久,但是,这就像一个一身荣誉的英雄,因为你的创意,在人生中做后一段的时间里抹上了黑,就算它离开这里,人们心里也会想活该,而不是尊重,回忆,无悔,再续前缘。

• 娜娜的离人泪

怀着复杂的心情卸载了游戏,然后回来写评价。游戏依然是好游戏,但是已经不再属于哦这种既不想给脚本科技工作室送钱买号,也不能给官方重氪的玩家了。

盗贼的CD现在起步就是一小时多,意味着小r玩家不能再靠肝盗贼积攒卡组拯救自己。如果没能进入有大佬的公会,9图以后的元素塔就和你没什么关系了,然后你的经验等级就会落后到和大量科技脚本号差不多。可怕的是,这些都是别人用科技怼出来的号里面卡最好的一部分,什么魂灵、雷龙应有尽有。普通玩家夹在它们中间,一天打上六七次都未必能凑出来自由切磋的三个魔幻碎片……

要说哦没有花功夫?哦自己开局刷了20来个号选的最好一个开局,并且一直手动维持十个小号给自己刷盗贼,捐公会已经八级了。八区开区一星期多,每天要玩四五个小时。哦想,已经够多了。然而被那些名字乱输也不弄头像,一看就是脚本的号各种殴打。

原谅哦不想从工作室手里买号也无力氪金太多,只是希望多付出一定的时间精力有比较好的游戏体验。打不过氪金大佬和熟练老手哦一点意见没有。但被脚本号打得不行,抱歉哦不能接受了。

也许很久以后哦还会来看看。但现在,真的是心累了。

• 瑾少

说的没错啊,这些弊端,微氪0氪玩家很伤脑筋啊,攒的钻如果不抽卡的话,根本没有足够的好卡去继续打下去,用来肝活动的钻也不够,反正我也就随便玩了,登录刷完体力就下线

• 奈文摩尔

高中时最痴迷的游戏没有之一!也是我玩的时间最长的一款手游,ios4区从开服玩到出卡牌转生系统。(朝九晚五公会的伙伴们你们还好吗?)

那时的魔卡最强的是金属巨龙(因为不怕天使的传送)化蛇兔子什么的都是土豪的玩具贫民根本不敢想。

记得当年谁刷塔出了金属光明都要在公会群里炫耀好一阵!没有体力了就在频道上聊天等体力,讨论的都是打某某关卡要上什么牌,用什么符文。公告谁出了五星下面都在恭喜他。(当时五星是真的很珍贵)

贴吧里流行插熊老师(小吧主)的回复就会出五星的传说(捂脸),记得当年苦心钻研了一套卡组可以无五星过10-10还被熊老师加精,真的是能记一辈子的事了。

后来弃坑是因为竞技场拿了第一也算圆梦了(感谢大E),加上卡牌转生系统出现,土豪与贫民差距骤然拉大。不过即使退坑了跟群里的小伙伴还是很开心的聊天,毕竟相伴好几年感情就像兄弟一样。

今天翻tap猛然看见魔卡幻想这四个字心里一紧,许多回忆就这么涌上来忍不住写下来。不管是不是当年我们奉为神作的魔卡,凭这名字和木盒公司带给我的美好回忆我都会在开服第一时间打开手机默默守候。

——ios4区 露米娅

• 云溪爱蓝梨

当初可是熬夜打这游戏啊,现早已弃坑,但依旧怀念❤

• 康志远

一个区啊。。。不知道是不是一个会的。我们会长叫小辣椒

• 1ilil1l!{[ill11

我都忘记金色光明什么效果了,当时都有,有几张特别想要的也忘记了,那时候出张好卡真难

• 凌云拔月

解释一下,魔卡一直就没倒闭过……

因为现在卡越来越厉害,所以新人入坑初期不充钱很难发育,现在这个复刻就是开了新区,把所有过强的新卡都屏蔽,让萌新游戏体验变好一些而已。

但是策划依然弱智到,把觉醒的星夜残翼扔进15图。这张充值10w人民币送的卡以往很弱,觉醒之后,你在n区不是那种脸好到刷塔出俩地狱雷龙的脸帝,那你就别想打过15图了,难度和奖励严重不匹配。

还有魔神试炼,n4开魔神试炼第一天,排第一的才打了六层差点笑死我,太不容易了

• 一页夜光

这游戏前期很无聊,新手还是贴吧找个团,让团长给个号玩吧,以前光龙金属龙天使老头,屌丝毕业了,蛮荒流要15,其他都是充值和合成送的狗头,圣诞,化蛇什么的不敢想,还有我女神是时光女神。

• 李时珍的皮

我一进去就中了天使和脸帝。

• Letter

对于魔卡的一些感想:

1.魔卡确实有一个很好的游戏机制,但是游戏却没有开发到核心上。比如,由于体力的限制,加上卡的强度大幅度的提升,现存的塔的玩法就很无趣单一,即使是之后出的元素塔,玩法也是相当的无趣。因为官方根本没有以游戏机制为核心。再加上“一键”和“跳过”,玩法却一直没有进展,那么垮台只是时间的事情,想翻身几乎成了梦。(体力限制很多游戏都有,但是体力限制的根本原因,魔卡官方似乎不了解。)

2.魔卡没有玩家黏性。其他游戏基本都是尽量想用每天的体力去换有价值的东西,而魔卡上线的目的只是为了满体力不用完就浪费了。再一个,活动的无趣。出过的所有活动,大部分都是重复动作,当然无趣了。当莉莉丝活动刚出来的时候确实值得称赞,因为它加强了社交,现在很多游戏能火也是因为社交。

3.游戏是用来赚钱的,这一点我不反对,但是只向钱看齐,那这个游戏刚出来其实就已经死了一半,接下来就靠着玩家苟延残喘。现在的年代不像以往,爱玩玩,不玩滚这句话对玩家不管用了,只需一个卸载,换一家游戏就好了。

4.我写这么多,是看在魔卡是我在手机上第一接触的游戏。致我死去的青春。

• 空猫先生

现在评分是现在的魔卡,不是过去的,我理解你的心情,请为现在的游戏打一个合理的分数,不要让现在的分数误导萌新

• Letter

我说的就是现在。虽然官方送的福利比以往多了许多,特别是N服,短暂地玩乐趣还是有,但是时间一长就没有意思了。这是因为魔卡活动集中在卡牌,而不是更为核心的卡牌对战。

(PS:对于卡牌技能,过了这么多年,我终于能看到不动和免疫之间的平衡,其它的技能就停在原地,互相碾压的状态。)

• 七曜(7yo)

幾年前這遊戲剛出就玩了一段時間 後來也是因為到達了一個難以突破的瓶頸才退坑離開的 不然估計我還能再戰幾個月

當時遊戲內還算平衡 沒有太多強卡 在副本也能拿到不少好用的高星卡 不過年代久遠已經想不起來我用的卡有哪些了

玩家的主要目標就是盡可能的把牌組變強 然後去打競技場 刷關卡 再利用贈送的鑽石來拼人品抽好卡

戰鬥方面 每張卡都有屬於自己的能力值與技能 因此合理放置卡牌才能夠事半功倍 甚至達到出奇致勝的效果

那時候我玩還沒有這麼多活動 現在看了一下還真不少 雖然遊戲性有相當程度的提高 但坑也更深了 所以我給四星(´・ω・`)

• 大鱼智水

首先说个大问题,卡1-1教程

这个问题要解决很简单,去官网下最新版,还要重新注册个号就行

问题说完了……来说一下只顾捞钱的官方

几乎所有平台都有登录,然而收录之后就永远得不到更新,连接之后,玩是没问题的。换句话说,他就算出到3.0版本,你用2.0也还能玩,就是乱码,不能开新号,不能进化,不能洗练,少了新版的功能键……

远点,说360,各位可以去看看更新日期……近点的、眼前的TapTap,就是收录之后一次更新都没有过

但是!苹果商店却一直同步更新……

说真的,要是没那个闲心管,就别伸一脚进坑,瞎折腾啥东西,害人害己。什么?是故意不更新的?那我也无话可说了

再劝一下想进坑的小伙伴,免了吧,不氪金连地图都推不动,氪一点是不够的,完全不够。要氪多少??充值奖励都开到上百万的档了,你说呢

老咸鱼也免回坑了,不说太远……这和一年前完全两个世界,就更别说和更早之前比。而且!!!抽卡五星出货率,明显比以前更低,以前几千钻,起码有一两张,现在毛都没有

╮( •́ω•̀ )╭我也很绝望啊,就说这么多吧,各位看着办吧

• 临别的仪式

给五分,毕竟陪了我这么多年,在出五星合成之前,这游戏绝对是首屈一指的,当时真的是让人眼前一亮,很注重策略的卡牌游戏。

现在这游戏已经改成超级赛亚人级别的战斗了,然而我还停留在天下第一武道会。。。

木盒毕竟要赚钱,现在的各种改动和疯狂开新区等等也是在透支这游戏的寿命,但是我对木盒说真的,没有什么怨言,已经很满意了。

木盒看似很高冷,但是客服解决问题的效率很高,被盗误合成等等查明后都会快速给出满意的解决方案,在wp诞生后也是快速入住wp端,我的830上各种游戏装装卸卸唯独魔卡一直留在上面。非但没有因为wp的小众而歧视wp端,反而格外照顾wp端(界面优先更新,但是牌面没有套衣服和谐等等,简直gj)

一路走来,感谢有你。

希望木盒以后能做出类似魔卡一样的好游戏吧。祝福一下。

• kyirg

木盒以前研发了一个三国艳义(妹三国),给别人代理两年就挂了,现在魔卡新卡卡图都是三国艳义的。

妹三几乎就是魔卡二代,在各方面较魔卡都有提升,技能算法,卡牌升级方式,新地图形式都有改善,结果被代理搞死了

• 临别的仪式

😔唉~

• 风飞语

哈哈哈超级赛亚人级别的战斗

• bluessli

吃惊,三国艳义我还真玩过一段时间,感觉还不错😂

• 樱花飘落是为谁

玩过妹3很好的游戏 各方面都挺不错 玩了一段时间不更新内容活动了 就撤了

• 未闻花名

说起这个游戏真是又爱又恨,四年前的暑假也就是我高中毕业那会儿在360手机助手上看到的,那会儿还不怎么流行卡牌游戏,我依稀记得我那垃圾手机安装了好半天才弄好,但是我很快就喜欢上这款游戏,精致的立绘,对战系统也很有意思,我几乎暑假的每天都沉浸其中,很快我就爬到了52级,我记得当时全服还没有60以上的。然后重点来了,这个游戏估计吸光了我一生的欧气,(玩阴阳师崩坏什么的脸黑的不行),零氪的情况下我抽到很多主流的五星卡,氪金送的卡除了金属龙(被动反击那个)全部都有,刷迷宫还刷个五星镰刀妹,还有那啥暴龙,九头蛇什么的,总之就是脸好到爆。然而好景不长,大概是出女武神合成活动那会儿,坑爹的360帐号出了问题,客服那儿搞了半天也没弄成,我只好含泪退坑(ಥ_ಥ)。Ps:我那会儿很迷fate,ID叫阿尔托莉雅什么的,服里有个叫御坂美琴的大佬给我映像很深,经常在频道喊话,各种五星卡,老牛逼了(ಡωಡ)

• 痕迹&遗忘

别的不说,情怀分!以前最早玩的名字是‘魔法禁书’(同个游戏另一个运营商),用的是妈妈的手机,一开始以为是魔禁的游戏才下的,玩起来第一眼就知道被骗了,本着不想浪费流量的心情,忍痛玩了一下(3G时代的流量很贵的)……哎!意外的很不错!玩着玩着,虽然是个咸鱼,不过好在坚持了下来。

高中有了自己的安卓手机,我第一个下载的,就是魔卡幻想,因为私服玩多啦,想试试官服是什么感觉(恩,福利的确是官服更好)。随着卡池的扩展,套路也开始多了起来,以前金属走天下,免疫即一切,在侵蚀面前也不是那么厉害了,以前大家唾弃的法伤,却在陨星基神时代给带活了,竞技场再也不是那几个套路卡组(最初版本天使大队233),遇上的套路开始多样化了,游戏性方面的确是朝着好的方向发展了。有朝一日,我会回来的!魔卡,等我!

• Cyany陳

五星好评游戏类型 可就是为什么玩一会总是要卡一下(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)一直转圈圈一点都不流畅。。。

• BG笔盖

当年傻脑入手lumia1020,结果一年里手机游戏除了保护萝卜(其他系统已经有2了)和魔卡幻想了…

现在看到有复刻版就果断下载了,谈一下简单的感受:不充钱根本没法打竞技场

新版本多了好多技能逆天的限定卡,我刚看到一张四星森林“Elsa”卡,里头的技能简直是六星级别

很多以前7图8图的坎(永冻、雷遁、石林等等坑爹符文),本来需要充分研究克制卡组,现在靠着首冲的葬枪狙击狙击攻击吸血无视控制技能还反伤直接攻破~

其实想了一下,也许这些限定卡牌就是为了对付后面的15~21图的副本吧…

muhenetwork

魔卡幻想是一款很注重策略的手游哦~!

• cokefine

留个情怀分,高三的wp上唯一几个能玩的游戏了,现在wp都死了,唉。早就弃坑了四年了,前几天下下来一看也是许多卡都不认得了。这也是导致了我之后漫漫氪金路的罪魁祸首啊,这几年手机换了又换,操作平台变来变去,氪金越来越多,不过有时候还是怀念那个冲个30块还是犹犹豫豫的自己,从书堆里爬出来拿着手机忙里偷闲玩上几把,还记得出了第一张天使的时候的激动之情,之后五星越来越多,渐渐的也就失去了激情,开发商居然还能坚挺到现在也是出乎我的预料了,感觉这模式比扩散却还要老套啊233,总之还在坚持的玩家以及坚持骗氪的开发商们,你们加油吧

• 风渺

好久没玩了,这个游戏真的是情怀,当年天使巨龙都很强了,推图都还是用的蜘蛛呢。到后来的卡越来越变态,各种三国卡,孙悟空玫瑰花族,活动就看谁氪得多。再看看N区会不会也变成那样子吧,明天去6区喵一下,有人一起么

muhenetwork

亲爱的卡友,感谢您一直以来的支持,现在的魔卡幻想已重新打造,N6服绝对会给您眼前一亮,让您玩的根本停不下来。若您在游戏中遇到任何问题,都可以联系客服mm进行处理的哦~!

• 风云零落

嗯我在n5感觉活动都一样(n6与n5)。充钱话最低排行前50名,不充钱脸好能进前100.另外这n服相当与s服两年前版本并且进程放的很缓,聊天窗口各种得好卡我的怀疑是否是真人,s服星夜女神开服我氪5000多进去,前期还好,后来越来越烧钱,真正我遇见一个家伙,他的卡全是土豪卡,每一张卡充值2万获得(充值活动),我估计至少20多万,只要出新卡他就有,我怀疑他是不是真人,还是木盒的托,然后我玩到60级就弃坑了

• 风渺

s服的那些bt卡全是充几万送的…看到都觉得很无力,我还是觉得慢节奏比较好,不过就怕n服玩着玩着又变得和s服一样了。这游戏就摆明告诉你充值多少送什么卡,我之前玩s服前前后后也充了差不多一千吧,不开小号活动都做不了多少,n服还没玩希望好一点吧

我也弃坑了三四年,前几天刚到n5玩,很多当年的好卡现在只是萌新福利,频道上都是玩家获得五星卡的提示,基本上没人讲话,比以前更单机了,现在变态卡贼多,塔货也早更新了,要是前期塔出货的话,推图会爽的一匹

• 风渺

塔货比抽包更看脸,我打算充个月卡慢慢玩当养老就行了

• 🙈

游戏真的是好游戏,可实在是太氪金了。以前我金属光龙天使的阵容就能打到竞技场前20,现在出来的新卡技能各种逆天简直让人害怕,简单的讲就是非r玩家还停留在冷兵器时代,土豪们早就进入星球大战时代了。

• 超级灰哥

同感,以前(可能都有4,5年了吧),大boss还是金属巨龙,现在变化很大啊,最致命的还是节奏太快了,新卡一直出,骗氪停不下来。

• 全知全能兽

鉴于游戏体验差+服务态度差👿现于12月12日8点25分卸载这破游戏😝

惯例五星😝鉴于长时间不回复👿所以换成一颗星

首先为什么不是第十次得到活动奖励?而是第十一次😡

然后,为什么没有查看累计消费晶钻的功能,这样根本不知道自己是不是消费了正确的晶钻数量😓

还有,为什么我把其他的关了还是会时不时闪退啊😭

求解😖

第二十次的活动奖励好像没有错,不过为什么前面的错了😡

还有啊😠怎么一个活动发了我好几次一样的通知啊😠很烦哎😒又没有一样的奖励😠发一样的通知是什么意思👿

都已经过去一天还发那个通知是什么意思😠

• Hormin

魔卡是我玩的时间最长的一款手机卡牌游戏,也是至今为止心甘情愿花钱最多的游戏。

还记得当时魔卡贴吧在手游吧排名第一,贴吧签到一个月送30张屌丝劵;

还记得那时初始刷出天使很厉害;

还记得玩了半年,迷宫才出第一个五星――剩女,不过幸好没有放弃,后来金属巨龙也出了不少。

曾经为了过图彻夜钻研,曾经纠结许久最后毅然决定充钱拿最强五星―羽翼化蛇,曾经jjc拿到过第一,功德圆满。

弃坑三年多来,我玩过无数手游,几乎没有一款能坚持半年,找回当年玩魔卡的那份激情。也许是冥冥之中有天意,今天突发奇想,在TapTap搜索魔卡,发现原来她一直在等着我……

十二月一号,不见不散!

• 强子哥哥

当时用lumia520,看到了这个游戏,卡面美,玩法轻松,而且非洲人和平民也能收集到很多好卡。还记得菜刀队的强势,人人有的冰龙,美腻的牧师姐姐和天使姐姐,还有五星镰刀妹~超爱魔卡幻想,不管新版本的魔卡什么样,在我心里都值五星。

• 加尔凯撒

当初我也是用lumia520第一次玩的这个游戏,握手(´▽`ʃƪ)

• 空白

哈哈我也是lumia520 wp没啥游戏只能玩这个