真正江湖

真正江湖

8.7

8.7

• 御喵女王

玩放置江湖不过瘾然后又搜了个这个玩,自家游戏我感觉这个比另一个所谓江湖好一些,这种游戏切忌逼着玩家来回刷怪以外没有别的能做的,剧情剧本不够多就靠自由度大让玩家自个儿活动寻宝自行找乐子。

目前玩着还可以,就是内容逛完一遍以后没得玩了,不若放置江湖的内容丰富。

-----------

PS:作者没必要自我吐槽画风之类的,我玩着感觉挺顺眼。美术可以在背景边框精置一下,没有心力的话可以加点主剧情,没有加主线的想法可以多加几个地点…总之,总有可以更新的地方的,目前做不到尽善尽美那就别树一帜,用自己最擅长最省力的方式先吸引小众玩家也可以~别受不同声音反馈的影响搞得自己都不知道要做什么游戏了。

-----------

我开始怀疑游戏界也要“从农村走向城市,渐渐发展为从城市走向农村了”

情怀,拟旧,反朴,简洁反而渐渐更加受欢迎了。

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

入坑好久好久了,久到我自己都记不得多久了。。现在已经满级了,才想到自己好像还没有过来给过评价。

怎么说呢,其实没想到会玩这么久,我这个人玩游戏全凭心情,也喜欢去尝试新游戏,好多游戏都是玩了几天几周之后就弃掉了,唯独这款游戏留的时间最长。

具体什么时候入坑的早就想不起来了,只记得最开始刷图看着好多等级限制的图很眼馋,有些图战力达不到或者没刷到任务物品就天天心里惦记着,再后来有了侠侣,每天打开游戏看到他送我花居然还有点小甜蜜和小欣喜,现在来看好庆幸匹配到这个侠侣,一直都没弃坑,他也满级了,战力比我还高,感觉捡到宝。

每天闲着无聊就来逛逛论坛,给萌新答疑解惑(哈哈哈,我也算是老司机了呢^ω^)然后又来逛逛评论,看到两个月前厂商大大说已经在计划最后一次更新,两个月了呜呜呜,我想哭。。不过大大还是要注意休息,我也并没有特别的着急,只要在我把所有能刷的都刷到顶级之前完成更新,我就还是爱你的(ง •̀_•́)ง加油!!

• OvO

emmmm…感觉我和大佬玩的根本不是一个游戏…

萌新来提几个问题(=・ω・=)

1.刚找到的侠侣没有上传数据,合击技确实很强但除此之外作用甚微。

希望新增关于上传数据这个功能的提示或者新手指引,帮萌新们养成随时点击上传到江湖的好习惯w。(而且我感觉有挺多人都不知道有这功能)

2.如何提升学识

我现在15级,在战斗中从来没获得过学识点啊?关卡里获得的书页撑死不过个位数吧。可是升级易容术就需要410点,现在卡在这里,根本去不了少林寺。

3.如何刷到好装备,提高战力

掉的都是一些垃圾白装,买也买不了几块钱。我现在只能通过升级装备格(这点挺良心)提高战力,龟速qwq

4.地图对萌新不太友好,找某个地点得花挺长时间。而且大多地点摸完一遍就没用了,感觉游戏性和丰富度不太够。

5.希望改进一下武学的平衡性。其他帮派没加不知道,但是五毒的毒和万象神宫的晕根本没有可比性吧。。。

游戏创意非常好,也很有吸引力,加油(。・ω・。)

以下为倚老卖老的老玩家的解答:

1、我每天上线都会习惯性的看一下侠侣多少级了,点开侠侣头像,下面就会有提示我今天还没有上传数据,其实感觉不上传也没多大影响,比如你昨天上传的数据战力是10000,今天上线的时候战力升级到15000,但是你没重新上传数据,侠侣那边也只是显示你战力10000而已,侠侣方面暂时并没有发现什么新功能,感觉就跟个免费打手差不多。

2、学识点的话可以在书店里买古籍提升哦,一本古籍可以提升100点学识,古籍是100元宝一本,话说元宝超难攒,个人认为前期并不需要把这几个生活技能提升太高,我现在满级75,这几个你们也还是才二级,感觉除了个别任务有生活等级要求以外,这几个技能没什么大用处,可能下次更新了就能用得上了。

3、对于装备方面,野生装备的话感觉还是主要看等级,等级高了有时候扫荡就会蹦出来好装备,游戏里还有几套套装,单身套装,情侣套装,风吟套装什么的,前期推荐单身套装和情侣套装,在相应的情缘点挂机就好了,毕竟风吟套装只有大风天才能进去,而且等级要求很高,感觉不是很划算。

4、至于地图嘛,本健忘症患者表示我也很无奈,每次找到新东西都得到处去试,看哪儿能用,心痛。。

5、自从出了扫荡系统,武学几乎就没再提升过,我加入的是五毒教,话说没觉得这毒有多厉害,反倒是有个什么纵横剑?好像是这名字。。蛮厉害的,眩晕超有用的说,不知道叛离帮派有没有损失,话说好不容易把帮派熟练度刷到满,进了名人堂,不想再重新刷了,好累的说。。

游戏据说还有一次大更新,现在每天就挂挂机,赚赚钱,锻造一下装备,完全是养老的节奏。。期待更新。。

• OvO

感谢dalao解答。今天刚到25级,感觉有了扫荡功能后简直不是一个游戏hhh

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

感觉一直用扫荡,最后就成我这样了,等级是满的,大部分地图都刷过了,但技能什么都没多少级,装备锻造也不够,每天就努力的刷然后攒这些,好痛苦。。

• 请输入你的昵称

这个游戏真的给人一种江湖的感觉,虽然界面、画风、游戏方式都很简单、一目了然,但是代入感很强。

我玩了大概有半个月了吧,闲时刷刷任务,每天写写诗、行行医、切磋切磋,然后离线救稻香村的村民,记得的时候回丐帮拿一下福利,很逍遥。

对于我来讲,它的离线升级是很大的优点,因为我不需要花费很多时间在里面。它的缺点大概就是剧情过少吧?但江湖是人与人构成的,它的写诗、行医、比武、情侣之类的系统多少弥补了一下这一点。但还是建议往后的关卡可以多加一点剧情。对于情侣系统,我建议能加上朋友系统,也希望性别可以开放(来自一个姬的私心)。

总的来讲,是一款很适合休闲玩家体验江湖快感的简单手游。虽然并不完美,但我超级喜欢,强烈安利!

• 怕一笑

【所谓侠客】安卓苹果双版开启预约,搜索所谓侠客即可。(2017-12-28)

----------华丽丽的分割线-------------

大家好,我是作者。。。一共做了两款独立原创游戏,【所谓江湖】更新完结了,【真正江湖】到我发表这评论时,更新了约55%的样子,然后图标也更新了,是请游戏群里艺术系的玩家妹子画的。至于安卓版,我更新完后,会搞个团队做,毕竟一个人做实在是心有余而力不足。如果实在找不到,就自己扛下来。最后,真心感谢大家的关注,感谢对原创游戏的支持。

• 南竹

加油

• - 岁月如歌

什么时候才能玩 有联系方式吗

• 怕一笑

你是说安卓版?我现在只能说空了再做,因为每个人心中都有一个江湖,为了体现这个丰富的江湖,架构比较大,就算现在的iOS版也没有完全更新完,只更新到自立门户,下一阶段是侠侣奇缘。【联系方式:微博@怕一笑,或者这里】

• 御喵女王

我就想问一句…蓝冰岛那个问肯不肯回到一级是转生吗还是重置

• 怕一笑

相信我,不要害怕,勇往直前的点下去,你会为你的决定感到欣慰!

• 刚刚好

游戏没玩过但我想问一问,这个游戏地图是随机生成的吗?就是摁下一步不知道去哪里,事件发生全靠天意。这就是我理解中的江湖,一切都是未知。就好像长路漫漫,唯剑作伴。然后,不同人按下一步的时候有几率相遇。接着可以选择打或不打,或者一起攻略副本那种。

这么一想想就有点小兴奋( • ̀ω•́ )

最后给作者的创意点个赞_(:з」∠)_

• 神奇迹

赞同,这样的才是真正的江湖

不是随机生成的

它规定好了的关卡

奇遇的话,很少遇到

• 雷雷

当然,关卡里可以选择门派,发狂的人都好可怕,我24级还剩最后两关,过不去了,,,,还有那个骑士团,,,,,太可怕,,,10个人,一人给你一下,防御200多,吸血18,几下我就没了。。

• cdm

之前玩过一款英雄坛说,由此喜欢上了单机武林风格的游戏,对像素(复古)游戏甚是痴迷,超高的剧情自由度,极富脑洞的玩法,真心让人神往呀。尽管游戏不是像素型复古:)

不过现在iOS端大部分这种独立的像素武侠风格游戏都开始收费了,好伤心呢。让我这个武侠迷不知咋办才好。(游戏开发不易,收费也是应该的,其是在游戏里搞个看广告得钻石也行呀。)

现在又被我发现了一款免费的虽说还没玩。但我相信这个游戏会给我带来不一样的体验。最终感谢大大,免费开放这个游戏。说了这么多貌似没评价这款游戏呢,嘛,嘛,毕竟我还没玩呢

• 怕一笑

感谢评价,我这游戏还在更新中,就是不断的加入江湖中的人与事,虽然是我一个人在开发,但是有大家的支持,相信最终会完成这个:真正的江湖。

大佬,游戏会有安卓版本么?看小伙伴都在问呢。

• 怕一笑

怎么说呢。。。当前游戏等下次更新后完成85%的样子,等全部完成,才有时间做安卓。其实做安卓,音乐策划美术程序逻辑都已经准备好了,相对快很多。所以说,会有,但要蛮长一段时间。

有就好了呢~安卓玩家还是有盼头滴。

• Ⅰ

什么时候有安卓的

• 雷雷

在苹果上玩到24级,但是,太湖的极速漩涡到底在哪啊,我买了3根蜡烛,时间也调了,就是没出现。。。另外,发狂的那些人都好可怕,一招把我秒了,,,320滴血,,,,想向作者提个建议,血量能不能多一些啊,,太脆了(后来,到30级之后,有了传说一套装备,打遍天下无敌手,嘿嘿)

• Yellow Orange

首先这个游戏真的不错。自由度高,可以结婚,自创门派。但玩了几天下来感觉有些枯燥,强的打不过,弱的不想刷(必须让手机一直保持在战斗页面)地图上刷了一遍就无所事事等着江湖消息和寻缘了。希望各个门派掌门人赶快发起门派战,打一架,抢地盘。目前还没见过PVP只见过PvE,表示有点可惜。最后就是那些谜题,比如水中倒影特简单,那个鬼谷洞的特难,我都问度娘了还是错的。作为一款江湖游戏真的好玩。

• おかしい

就是装上 西域勇士之之佩刀然后再点卸下然后你原本的武器就会消失!然后变成西域勇士之佩刀,不要问我我是怎么知道的,希望作者解决。。。。。︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我的洛情。双环啊!!!生无可恋 o(╥﹏╥)o我怕是想打人,不过你们也可以试试,真的。。。。。黑化中,不说了我已经多了四把西域勇士之佩刀了,全是金色的还有红色的装备变的,作者你出来我保证不打死你,信我ლ(❛◡❛✿)ლ

• Tina

还有女王谷?!我要做女魔头哈哈哈哈哈哈~~还有哪位小哥哥发封情书来,刚玩,有点弱别介意哦~

9.1 玩了一段时间再评价

游戏还有很多地方因为等级不够,之前没去,现在等级够了,感觉真是特别特别的大,大江湖,各种探秘,各种惊喜。十二地支设计的也很巧妙,好像还有一些地方没有开放。

9.2

千万不要轻易隐退江湖,不然就真的隐退了!感觉这江湖太真实!

9.19 一入江湖岁月催,望,归来仍是少女~

• 南有嘉木

我是在ios系统上先玩了的。有几点,第一,不能挂机,也就是说得主角在挂机的时候你只能看着。第二,地图太小,武侠格局太小,跑一跑就没意思了。第三,武功太少,武侠世界怎么能少得了武功?一个门派就只能学一个武功是什么意思?那些轻功呢?招式呢?什么都没有玩啥啊?当然这个游戏也有两个优点,所以我打了两星。第一个是可以创建门派并且玩家可以加入,很新颖。第二个是画面还挺有特色的。真的不推荐大家玩这款游戏,玩这个不如去玩同一家公司做的所谓江湖,这个就是所谓江湖的网络版,可是做的还不如单机版,唉……

• 一个憨憨

这游戏打着自由武侠的名号却是一个文字版传奇

• 华胥小破

侠侣汽油很久了,想去刷个独孤套就点了分手,接着有一周左右没上传数据。结果现在无论怎样上传数据,门派和江湖中都没有我的排名了,药王谷行医照样有元宝,但是医生里没我的名字。也不能比武和寻缘,一点就跳出红字“江湖繁忙”,请问作者这是bug吗?

• 红小菱

前作是《所谓江湖》。

开发者的辛苦和坚持是应该点赞的。而且看了一下,这次的图应该是开发者自己手绘的。不过武侠粉丝表示,如果缺美术的话...不如学一下《放置江湖》做成文字的吧,或者先从纯剧情开始也不错。

• K.s柯柯大人

• 怕一笑

感谢评价,你说的很有道理。文字游戏如果没有强大IP,很难做起来的,除非自己有无以伦比的写作才华。而大IP(像金庸系列,古龙系列),独立开发者基本上没资金买下了的。

• 红小菱

因为文字游戏的话主要是看剧情为主的,其实大地图的系统看得出来是有构思的,应该是一个人苦于很多资源上的掣肘。

因为我之前也是做研发的,还是很理解和赞赏有心且能做出来游戏的魄力与坚持的。很抱歉在一代《所谓江湖》的吐槽有些过分,稍后会修改一下。

如果资源欠缺,可以辅助公共资源编辑器,也有不少可用的素材,几款作品有心得之后,还是需要有美术的原创支持,才能登得上大台面。游戏研发很不易,加油。

• 怕一笑

吐槽没关系的啊,如果一个游戏连吐槽的心都没有了,那真的不行了哈哈。你看王者农药,吐槽无数,但依然那么多人玩。其实所谓江湖到最最后,是希望玩家找到自己的归宿,我没有强制评论,也没有评论送东西,玩家完全是自发评论的,好评大于差评就算不错了。做游戏感觉像做菜,但玩家口味不一,只有真实的评价,才能让玩家很好的去选择,所以我绝不会刷评论,自由的真实的评论,不管好与坏,都是对游戏的尊重与支持!

• 红小菱

心态点赞,纯净的做法点赞

• ℳ℘.ℜ♚白礼服

我怕是发现了一个bug。。。 我没联网玩这个 那个虚空浮屠被我打过了 那个怪的属性那么吊 当时我就觉得不对劲 怎么几下就死了 我还是七千战力 然后我就一直刷 经验还挺多(滑稽)然后连上网 卧槽 这个黄袍我就打不过。。。

• 白色的深夜

嗯,游戏很不错

但是……你这个人物头像很奇怪啊,啊喂!

本来玩的好好的,看见头像瞬间出戏于是开始完全没有代入感。

作者不用吐槽自己画风了啊喂!直接出一个可以自己设置头像的功能不好吗?

• 我是豆腐呀

比前作所谓江湖认真多了……至少还有开场白。画风依旧辣么氢气,战斗模式看起来精简很多,可以解放双手开启无脑模式了。剧情聊胜于无,希望内容和玩法能充实一点,后期也就挂机刷刷刷挺无聊的。三星鼓励一下吧!

• 怕一笑

O(∩_∩)O谢谢,还在更新,希望可以早点把所有内容呈现出来。。。

• OmEgA

有一个bug、怎么说呢个人不希望修复,在游戏开始时可以建两个档然后在设置里不停的切换角色,这样经验和金钱就无限刷了。给大家分享一下吧

• 相思不悔

• LonelyClown

真的不考虑安卓吗。。。