美食大战老鼠竞技版

美食大战老鼠竞技版

5.3

5.3

• 病名为狮

当年的页游评论区「作画帧数太少了,请学学其他游戏!」

来感受一下4399这次的超级无敌噼里啪啦爆炸流畅60帧画面真的是……伤我的眼睛啊

4399在独立游戏和正版概念普及的时代失去了存活下去的唯一道路,这个炒冷饭粗制滥造的游戏不知该说是偶然还是必然

• 物是人非

五星不解释。

• 无名者の弓矢

抱着一点小侥幸进了游戏,然后我差不多后悔了。

游戏界面简单粗暴到粗糙,老鼠的贴图竟然是换了的,顶着一双大爆眼,貌似还加了些页游没有的事物,而且你这画风也不对啊,怎么看怎么廉价、Q版人物宣传图也画崩了,页游的画师呢???

最糟心的还不是美术风格,而是游戏中强行加入3倍速功能,直接把好好的策略游戏变成快餐游戏,后来又发现打了好几关就只是加了新老鼠和新食物,地图一直没变化,才发现强行把页游上的一关做成了一个地图,拓展成了十几关...完全不知道在想什么

页游是借pvz火起来的,但起码还有几个原创,你这新加的食物貌似都有仿pvz吧?白菜=香蕉,还有换都没换的竹笋,敢再大胆些吗?

不得不又说说神奇的音效了...那老鼠抱的明明是陶土做的花盆,子弹打在上面却是敲钢板的声音???啥神奇玩意???

1星是我对你的最大评价

• ☞HNAK☜

对!而且那些关卡刚开始。几秒就开始出巨人老鼠了。而且一开始出一个,第二次就一波了。

• 我恨盗版国产游戏如迷你世界

PVZ是我的童年,我从09年就玩,自从玩了PVZ一次之后我天天抄我爸买。

当我兴奋的发现PVZ2免费的时候,我欣喜若狂了一下,本来想EA能好好带带PVZ的,可一进去就是一大股氪金味,宝开那清新的味道瞬间被一股氪金味淹没,我快气死了

可是最不应该的是他们还针对中国市场出来中国版,中国版的氪金味更大,我都快气死了。

后来更知道了,宝开一进入EA,EA就把植物大战僵尸之父范乔治辞退了,因为他不想加入氪金内容,我当时气的快从窗户跳出去了。

过了很久我朋友介绍了这个游戏,一听名字我就知道不对,现在一想我最喜欢的4个游戏(MC,以撒,PVZ,口袋)有3款被抄袭,我不知道国外抄不抄袭,反正我知道国产不是抄袭就是氪金严重,我认同的只有艾希,总看见有人说同类型游戏不存在抄袭,对于这种人我只能说……

• 孩子

维护也不提前告诉一声 正准备这呢一下就停了 这里强化几率迷人 懂10星专职卡强化失败到8星的痛苦吗 太可怕了 25万金币强化就剩几千金币 真痛苦 还有点好处你在电脑版玩的时候卡片都需要保鲜膜要不然会过期 手机版就没事了 永久的 还是有点好处的

• 甜到掉牙了i

六年以前在4399上开始玩这个游戏的页游版

当初完全不需要氪金,卖些东西能换到很多点券

后来出了转职,然后星座精灵,从此走向重氪路,于是弃坑

(星座精灵可能是因为那次卡海神标枪的大bug (虽然我错过了😂😭😭😭) 官方损失太大,想让玩家多氪点,于是越来越坑钱)

现在出了个手游

我以为会良心一点😄

结果和页游版一个样的重度氪金😒😒😒

4399的游戏现在真的是能抄袭能骗氪

-分割线(现在说说这个游戏)-

唯一良心的地方大概就是交(手动哲学)易场了

非酋卖卖低级卡和材料能攒到高级卡

然后游戏还没有体力值(无限肝材料23333)

其他玩法详见pvz😂

不说别的

四星因为曾经的页游版

• 凋零的百合

然而7k7k表示不服

• 白菜kid

那我偷偷告诉手游你40级以后刷图上限100次(滑稽)

• 消失-淡然

我记得以前最多15区

• 卿暨

页游我免费抽奖抽到了巨蟹座精灵

• 北巷流年灬

我会告诉你我是一直在玩3366吗?虽然现在已经是QQ空间了,还有个跨服战,还有什么雅典娜,什么金卡,什么暴暴鸡之类的,但是我还是一直在玩

• 萝莉控田中真司酱

吼哟,《美食大战老鼠》。PVZ的完美复氪啊()!四三九九里我玩的最有映像的页游了,不怎么计较的话,还是挺好玩的,没到能让人boom的境界。美食的获取。。。不就大力氪吗,玩法有什么亮点呢(PVP?特殊模式?或者是说,抽卡爽过吸***!?)。不过如果你有这时间功夫,玩PVZ2都比这顺心。

• The second of t

4399是我哥让我入的坑,后来半年就弃坑了,一是因为我有了《我的世界》正版不需要网页版,二就是因为这款游戏,充钱的地方太多那时我才2年级,还不如伟大的PVZ2国际板。现在想想,玩这游戏还不如PVZ对战版。3颗星给以前的4399,伟大的历史,衰败的今天

• 钩子bf

真的很喜欢这个游戏,小学的时候一直在玩,也充了不少钱,在植物大战僵尸的基础上加了多人模式,我本来也就喜欢玩植物大战僵尸,通关至少20多次了,也玩腻了,然后我玩美食大战老鼠,当时服务器人都很多,不像现在少的可怜,boss比植物大战僵尸的难更有挑战性,也少了很多枯燥,四星都给游戏吧,还有一星不给是因为我记得之前TapTap上还有一个美食大战老鼠版本,我玩的是那个,现在停服了还是什么情况,TapTap上也没了,服务器黑的,进不去,亏我还玩了那么久。。。现在说停服就停,不考虑玩家感受?

• 清咩QM

四星评分,三星情怀Σ( ° △ °|||)︴

感谢这款游戏让我的童年更加绚丽多彩.

虽然在页游端上发生了太多太多,弃坑了无数次(大多是因为强化失败,绝望啊(=´口`=)),但是我总是会回来,从4区到20区,又再到23区……

即便这款游戏仅仅是复刻了植物大战僵尸,并添加了一些氪金元素,但那些美妙华悦的记忆永不逝去。

期望这款游戏能独创出自己的特色,抛弃那些息肉。只有自己独创的,才是最好的。

• 嘤吹丝挺的游戏

辣鸡游戏,和迷你世界、王者荣耀熟路同归,毁我青春,呸,就知道盗版。孩子,不管你多舍不得这个***游戏,早点弃坑吧,不然你会越陷越深的,中国没几个良心游戏,王者荣耀你别得意,你迟早会翻,迷你世界你也是,建议你们去玩喵星大作战,虽然很氪金,但是游戏扎实,运用了物理学,玩法各式各样。战车可以飞天,可以飞到你身后,打你一顿……废话不多说,不想毁人生,远离盗版游戏。(喵星大作战是外国割绳子团队新开发的一个游戏)

一个辣鸡盗版游戏,只要你认真去玩,你就会发现这他妈是什么鬼、明白原来中国永远比不上外国,人也是。

• 南柯一梦

没有电脑版的好玩很失落

• 松鼠游侠

***,抄袭pvz

• 期待~是一种煎熬

不错,这个游戏很好玩,以前我玩电脑的时候每天都玩的就是这个美食大战老鼠,最近玩手机时突然想起来就搜了搜,结果真的找到了,我不知道为什么评论里说这个游戏不好,是盗版,但我觉得还是不错,很好玩的,这让我想起来了以前和同学说谁美食多和星级高的时候,支持这个游戏,希望可以做得更好。^ω^

• 挚爱DJ

进都进不去

• 栗行

恶毒的满格wi-fi显示断开连接……

愁人的世界语音喇叭乱入……

一如既往的4399式氪金……

• 你汪哥

为什么登录失败。。。

这是本尊玩剩下的 一星移植 一星回忆

• 落夕