美食大战老鼠竞技版

21148 人安装 11922 人关注

5.0

5.0

• 2B橙子

首先 我作为一个带着情怀的人回来玩游戏的,想象着与电脑版本的差不多,但是事与愿违,抄的有点多,与隔壁植物大战僵尸2太多相似的地方了。在我们电脑版中,美食的星级观念非常的重,一个玩家是否强大不在于美食的数量和角色等级和服装,而是在于星级的数量,电脑版中我的最高星也有10星了,但是!讲真的,我有点失望,一则是游戏中的技能,尤其是当中的斗转星移,一段时间内全部在场美食全部十星!那还玩什么?我搞一个章鱼烧就无敌了好吗。其次,电脑版当中的关卡不算多,每一个都是精髓,但是!一到,手机,你看看,三十多个关卡,玩个什么?我相信大部分玩家不会面对着数量极多的关卡一关一关地刷而且当中的关卡大多数是一样的!实际改变的地图就几张!这点非常的失望,隔壁植物大战僵尸2每一关都有不同的玩法,而我们没有,所以我认为与其去蹭别人残存的体温,不如自己生成新的簇火。我也不想我曾经存在过的痕迹消失,希望能整改,我们再来说一说美食,众所周知,这么一款游戏,最重要的是当中的美食,如果美食不强,那么这个游戏就没有意义了,你以为我终于说好了?屁!这个游戏一进去就送了一个9星一转章鱼烧!虽说是限时的,但是却是一个星期!而且签到也有!我以前为了一个普通的章鱼烧氪了接近50为了2个一转卡氪了接近150,虽说当时不懂事,但是成功当晚高兴地睡不着觉。而现在?签到就有限时?我没记错的话这个游戏有一个叫永久保鲜膜的东西,作用是吧限时的美食变成永久的,那玩什么?如果你们已经放弃电脑版,我也没话可说,毕竟我也不可能为了150多就上门说理。就算保鲜膜没有,我记得还有回炉的操作,就是把限时清零,回到原来的限时时间,一般是一个月,保存星级,而且只要一份制作原材料!那玩什么?无限续?我相信你们做这款游戏是热爱游戏,当中的收费我也可以理解,毕竟你们也需要生活。哪怕你们披着伪热爱的外套,请不要脱下外套,起码让我认为还有热爱游戏的人,不希望我的童年消失。谢谢。我还有一些改良的想法,如果有兴趣加QQ,加了之后发美食大战老鼠六个字,谢谢。 QQ:843112007 愿好游戏一直都在。 如有不满我会立刻删掉。

• 冲上天空的乃丿之

抱着一点小侥幸进了游戏,然后我差不多后悔了。

游戏界面简单粗暴到粗糙,老鼠的贴图竟然是换了的,顶着一双大爆眼,貌似还加了些页游没有的事物,而且你这画风也不对啊,怎么看怎么廉价、Q版人物宣传图也画崩了,页游的画师呢???

最糟心的还不是美术风格,而是游戏中强行加入3倍速功能,直接把好好的策略游戏变成快餐游戏,后来又发现打了好几关就只是加了新老鼠和新食物,地图一直没变化,才发现强行把页游上的一关做成了一个地图,拓展成了十几关...完全不知道在想什么

页游是借pvz火起来的,但起码还有几个原创,你这新加的食物貌似都有仿pvz吧?白菜=香蕉,还有换都没换的竹笋,敢再大胆些吗?

不得不又说说神奇的音效了...那老鼠抱的明明是陶土做的花盆,子弹打在上面却是敲钢板的声音???啥神奇玩意???

1星是我对你的最大评价

• 我恨盗版国产游戏如迷你世界

PVZ是我的童年,我从09年就玩,自从玩了PVZ一次之后我天天抄我爸买。

当我兴奋的发现PVZ2免费的时候,我欣喜若狂了一下,本来想EA能好好带带PVZ的,可一进去就是一大股氪金味,宝开那清新的味道瞬间被一股氪金味淹没,我快气死了

可是最不应该的是他们还针对中国市场出来中国版,中国版的氪金味更大,我都快气死了。

后来更知道了,宝开一进入EA,EA就把植物大战僵尸之父范乔治辞退了,因为他不想加入氪金内容,我当时气的快从窗户跳出去了。

过了很久我朋友介绍了这个游戏,一听名字我就知道不对,现在一想我最喜欢的4个游戏(MC,以撒,PVZ,口袋)有3款被抄袭,我不知道国外抄不抄袭,反正我知道国产不是抄袭就是氪金严重,我认同的只有艾希,总看见有人说同类型游戏不存在抄袭,对于这种人我只能说……

• 甜到掉牙了i

六年以前在4399上开始玩这个游戏的页游版

当初完全不需要氪金,卖些东西能换到很多点券

后来出了转职,然后星座精灵,从此走向重氪路,于是弃坑

(星座精灵可能是因为那次卡海神标枪的大bug (虽然我错过了😂😭😭😭) 官方损失太大,想让玩家多氪点,于是越来越坑钱)

现在出了个手游

我以为会良心一点😄

结果和页游版一个样的重度氪金😒😒😒

4399的游戏现在真的是能抄袭能骗氪

-分割线(现在说说这个游戏)-

唯一良心的地方大概就是交(手动哲学)易场了

非酋卖卖低级卡和材料能攒到高级卡

然后游戏还没有体力值(无限肝材料23333)

其他玩法详见pvz😂

不说别的

四星因为曾经的页游版

• 凋零的百合

然而7k7k表示不服

• 白菜kid

那我偷偷告诉手游你40级以后刷图上限100次(滑稽)

• 消失-淡然

我记得以前最多15区

• 卿暨QingJi

页游我免费抽奖抽到了巨蟹座精灵

• 北巷流年灬

我会告诉你我是一直在玩3366吗?虽然现在已经是QQ空间了,还有个跨服战,还有什么雅典娜,什么金卡,什么暴暴鸡之类的,但是我还是一直在玩

• 只会皮

这游戏的特点

1.占内存,不多说

2.抄袭pvz,你说有几个原创的,我说也就一两个,还有,第一章的音乐和pvz1的僵王基本一个调😡。

3.氪金,连碎片都要氪金,你有良心吗?人家辛辛苦苦挣的钱连碎片都买不起。你就像辣鸡迷你一样说这是国产的,pvz是外国的要支持我,你玩我爱国,我哔~,爱国?你这是在糟蹋祖国的花朵啊!顶多也就碍国,辣鸡迷你都快比你好了,你xx要点脸行不行?

这垃圾脸一星也不值

• Addison

哈哈哈

• ........

我告诉你,你是没有赶上好时候……想当年……我在QQ空间看到了……然后进去玩了一段时间……很简单,没有需要氪金的,VIP靠经常登录就好了……活动也比较多

• 泡泡

pvz也是国产的!只是后面被EA收购了而已

• 2B橙子

朋友 pvz的全名叫什么? 分清楚主次好吗?你看到所谓国产只不过是汉化而已。

• 2B橙子

我们大多数玩家都是从页游过来的,都是情怀

• 孩子

维护也不提前告诉一声 正准备这呢一下就停了 这里强化几率迷人 懂10星专职卡强化失败到8星的痛苦吗 太可怕了 25万金币强化就剩几千金币 真痛苦 还有点好处你在电脑版玩的时候卡片都需要保鲜膜要不然会过期 手机版就没事了 永久的 还是有点好处的

• 萝莉控田中真司酱

吼哟,《美食大战老鼠》。PVZ的完美复氪啊()!四三九九里我玩的最有映像的页游了,不怎么计较的话,还是挺好玩的,没到能让人boom的境界。美食的获取。。。不就大力氪吗,玩法有什么亮点呢(PVP?特殊模式?或者是说,抽卡爽过吸***!?)。不过如果你有这时间功夫,玩PVZ2都比这顺心。

• 开飞机的吴克

活动很贴心,充钱就送十五星满星卡,比网页版的轻松多了,今天更新完,每天刷图的材料也被限制住了,没有运气也不让爆肝,原来的美食或许比pvz好玩过,但现在这都是些什么玩意。

• 开飞机的吴克

内天更新完,把我在交易场买的 吃货 全回收了,交易场也开始收税,我卖个4卡2毛钱还收我一毛钱的税,我果断就退游了😁

• 风中的邀约

四星给电脑版带给我的童年,怎么说呢?美食大战老鼠电脑版可以说完虐手机版,真的。尽管电脑版bug神奇,但我还是有十星套的男人,所以不怕那些神奇的bug。

不得不说手机版真的很垃圾,感觉只不过没有电脑版那么多bug而已(于是他们把好的bug也删了。。。)

我只能说一句话,手机版无药可救了,毕竟玩到全套九星套以后就不想玩了,真的无聊,尤其是打boss节奏变快了,总感觉失去了些什么,电脑版轰隆隆七星套都很难打,(除了那几个作死的大佬)我打这一款游戏完全是完虐boss好吧?

总之一句话,手游体验极差。

• 玫瑰般美丽夜莺

抱着最后的侥幸,希望可以改一改贴图,音效等,让它看起来不那么像盗版,pvz2已经做砸了,希望你可以让这种pvz式的塔防游戏继续下去,希望用心去做,不希望这类游戏从此消失,美食有自己的特色,冲钱我是乐意的,但希望不要太破坏平衡,把卡顿的修复一下,不知道还能说什么,希望你越做越能走进玩家心里吧。

童年回忆很好,但总有某些公司对钱很看重但又不想走心,只能说无奈道悲伤,明明是社会主义,被他们捣的跟资本主义一样

还有,兄弟,像你这样好的玩家不多,很中肯的对游戏进评价,但有些游戏不值如此

• 汤承天

百思不得其解,那些口口声声说经典和童年的人是怎么想的?这游戏TM不就是现在的盗版页游出在那个时代嘛。你敢说贪玩蓝月的原型盛大传奇当时不火?魔兽和暴雪的一众游戏不火?你们玩这玩意的原因无非有两点∶1.当时小,没身份证玩不了传奇的xx游戏 2.买不起暴雪游戏和G胖的夏日促销 那么有人会问了?原版PVZ不要钱(来自已凉凉的快玩游戏盒),也不要身份证和网络。为什么FVM( food vs mouse)会被这些人当做“童年”呢?可能是以下几点1.国人天生就对美食有着莫名的好感,对于吃货来说。。。emmmm 2.4399死忠。。。 3.不知道世界上有PVZ和游戏盒的**。。。 总的来讲,这种人已经游戏观崩塌了。。。如果现在随便一个辣鸡贪玩**在盛大火的时候出的话,某些人绝对不会说贪玩垃圾的。(PS:反正我小时候用的是快玩,搜的是7K7K,7K个人感觉比4399要好得多)

• The second of t

4399是我哥让我入的坑,后来半年就弃坑了,一是因为我有了《我的世界》正版不需要网页版,二就是因为这款游戏,充钱的地方太多那时我才2年级,还不如伟大的PVZ2国际板。现在想想,玩这游戏还不如PVZ对战版。3颗星给以前的4399,伟大的历史,衰败的今天

• 到头来一天

这个在TapTap上我没玩过,我是在华为应用市场下的。

总体说,把页游的坑钱带到了手游上。

但也总有玩家愿意买账,这游戏能活到现在。

据说美食大战老鼠换过制作,开了新图打击外挂,新的(坑钱)活动为游戏续了一命。

作为横版塔防和植物大战僵尸2同等坑钱不相上下。。

情怀1星,前期有快感半星,画质音乐不给星(应为半星,但是因为和情怀重复,故不给星),内容半星。

• 南柯一梦

没有电脑版的好玩很失落

• 清咩QM

四星评分,三星情怀Σ( ° △ °|||)︴

感谢这款游戏让我的童年更加绚丽多彩.

虽然在页游端上发生了太多太多,弃坑了无数次(大多是因为强化失败,绝望啊(=´口`=)),但是我总是会回来,从4区到20区,又再到23区……

即便这款游戏仅仅是复刻了植物大战僵尸,并添加了一些氪金元素,但那些美妙华悦的记忆永不逝去。

期望这款游戏能独创出自己的特色,抛弃那些息肉。只有自己独创的,才是最好的。

• FZ-明月几时有、

童年的回忆啊,,记得小时候和弟弟玩端游很开心,现在有手游了,玩了一会,那时手游刚出,不氪金也能玩,现在啊,,,真心希望官方不要这样继续……越玩越觉得坑,,,现在不充钱我玩不下去了……

• 过去、是回忆

我觉得这个游戏还可以吧,虽然是仿造PVZ的,但是还是加入了许多原创的东西。想想PVZ中国版,那简直是噩梦。美食大战老鼠基本上不用氪,就一个劲的打材料。

• 栗行

恶毒的满格wi-fi显示断开连接……

愁人的世界语音喇叭乱入……

一如既往的4399式氪金……

• 小萌新

说实话,美食PC端以前是挺好玩,不用氪金就玩的挺开心的,但是出了VIP,转职,氪金就越来越严重,这个游戏没希望了,比起Pvz2还是美食更坑钱

• 钩子bf

真的很喜欢这个游戏,小学的时候一直在玩,也充了不少钱,在植物大战僵尸的基础上加了多人模式,我本来也就喜欢玩植物大战僵尸,通关至少20多次了,也玩腻了,然后我玩美食大战老鼠,当时服务器人都很多,不像现在少的可怜,boss比植物大战僵尸的难更有挑战性,也少了很多枯燥,四星都给游戏吧,还有一星不给是因为我记得之前TapTap上还有一个美食大战老鼠版本,我玩的是那个,现在停服了还是什么情况,TapTap上也没了,服务器黑的,进不去,亏我还玩了那么久。。。现在说停服就停,不考虑玩家感受?