美食大战老鼠竞技版

19033 人安装 9830 人关注

5.0

5.0

• 无名者の弓矢

抱着一点小侥幸进了游戏,然后我差不多后悔了。

游戏界面简单粗暴到粗糙,老鼠的贴图竟然是换了的,顶着一双大爆眼,貌似还加了些页游没有的事物,而且你这画风也不对啊,怎么看怎么廉价、Q版人物宣传图也画崩了,页游的画师呢???

最糟心的还不是美术风格,而是游戏中强行加入3倍速功能,直接把好好的策略游戏变成快餐游戏,后来又发现打了好几关就只是加了新老鼠和新食物,地图一直没变化,才发现强行把页游上的一关做成了一个地图,拓展成了十几关...完全不知道在想什么

页游是借pvz火起来的,但起码还有几个原创,你这新加的食物貌似都有仿pvz吧?白菜=香蕉,还有换都没换的竹笋,敢再大胆些吗?

不得不又说说神奇的音效了...那老鼠抱的明明是陶土做的花盆,子弹打在上面却是敲钢板的声音???啥神奇玩意???

1星是我对你的最大评价

• ☞HNAK☜

对!而且那些关卡刚开始。几秒就开始出巨人老鼠了。而且一开始出一个,第二次就一波了。

FFF

你只是还没冲够钱冲够的相对简单点的副本连塔都不用种都能过

• 反抄袭分子

举报了不谢

• 怀旧者

而且这简直是一个氪金游戏

• 我恨盗版国产游戏如迷你世界

PVZ是我的童年,我从09年就玩,自从玩了PVZ一次之后我天天抄我爸买。

当我兴奋的发现PVZ2免费的时候,我欣喜若狂了一下,本来想EA能好好带带PVZ的,可一进去就是一大股氪金味,宝开那清新的味道瞬间被一股氪金味淹没,我快气死了

可是最不应该的是他们还针对中国市场出来中国版,中国版的氪金味更大,我都快气死了。

后来更知道了,宝开一进入EA,EA就把植物大战僵尸之父范乔治辞退了,因为他不想加入氪金内容,我当时气的快从窗户跳出去了。

过了很久我朋友介绍了这个游戏,一听名字我就知道不对,现在一想我最喜欢的4个游戏(MC,以撒,PVZ,口袋)有3款被抄袭,我不知道国外抄不抄袭,反正我知道国产不是抄袭就是氪金严重,我认同的只有艾希,总看见有人说同类型游戏不存在抄袭,对于这种人我只能说……

• 甜到掉牙了i

六年以前在4399上开始玩这个游戏的页游版

当初完全不需要氪金,卖些东西能换到很多点券

后来出了转职,然后星座精灵,从此走向重氪路,于是弃坑

(星座精灵可能是因为那次卡海神标枪的大bug (虽然我错过了😂😭😭😭) 官方损失太大,想让玩家多氪点,于是越来越坑钱)

现在出了个手游

我以为会良心一点😄

结果和页游版一个样的重度氪金😒😒😒

4399的游戏现在真的是能抄袭能骗氪

-分割线(现在说说这个游戏)-

唯一良心的地方大概就是交(手动哲学)易场了

非酋卖卖低级卡和材料能攒到高级卡

然后游戏还没有体力值(无限肝材料23333)

其他玩法详见pvz😂

不说别的

四星因为曾经的页游版

• 凋零的百合

然而7k7k表示不服

• 白菜kid

那我偷偷告诉手游你40级以后刷图上限100次(滑稽)

• 消失-淡然

我记得以前最多15区

• 卿暨QingJi

页游我免费抽奖抽到了巨蟹座精灵

• 北巷流年灬

我会告诉你我是一直在玩3366吗?虽然现在已经是QQ空间了,还有个跨服战,还有什么雅典娜,什么金卡,什么暴暴鸡之类的,但是我还是一直在玩

• 上帝的上帝

1.电脑版很好笑

“比植物大战僵尸更好玩的游戏”?

氪金,要钱!干不上原版……

有点像抄袭!

2.点券醉了……

贪财迷……有多少个点券的玩家的?

一个小笼包都不知道要多少点券!

放8星厉害的美食话费5~50点券就行了呀!很划算

3.VIP?

VIP卡不要钱是了?从电脑版就这样,只要……就可以打到VIP1

4.场景?

场景也Too Small 了,左边就是食物,这也太大了吧?场景太小。

5.美食和老鼠

美食几乎小了,连植物大战僵尸的植物不过2/3,还像抄袭,豌豆射手=小笼包,向日葵=小火炉吗?

老鼠一看不像电脑版的那么有经典,太丑了,植物大战僵尸手机版头大,你们眼睛大呀!

• 上帝的上帝

不愿这个游戏下架,只愿场景大,老鼠很经典,不然快改

• ........

你要知道电脑上刚开始不氪金也是很好打的,虽然地图不是很多,但是也是很好玩,还有很多活动,但是后来就就开始往必须氪金的方向走了,结果现在在电脑上玩时不氪金很费劲

• ........

你想场景大,那你怎么不画?画完给他们看,让他们看看怎么样?

• 小刘思贤

你画一个给我看看来。

• 宝贝旭仔

我玩电脑版开挂你们信吗

• 阳

不想写

• 萝莉控田中真司酱

吼哟,《美食大战老鼠》。PVZ的完美复氪啊()!四三九九里我玩的最有映像的页游了,不怎么计较的话,还是挺好玩的,没到能让人boom的境界。美食的获取。。。不就大力氪吗,玩法有什么亮点呢(PVP?特殊模式?或者是说,抽卡爽过吸***!?)。不过如果你有这时间功夫,玩PVZ2都比这顺心。

• 孩子

维护也不提前告诉一声 正准备这呢一下就停了 这里强化几率迷人 懂10星专职卡强化失败到8星的痛苦吗 太可怕了 25万金币强化就剩几千金币 真痛苦 还有点好处你在电脑版玩的时候卡片都需要保鲜膜要不然会过期 手机版就没事了 永久的 还是有点好处的

• 开飞机的吴克

活动很贴心,充钱就送十五星满星卡,比网页版的轻松多了,今天更新完,每天刷图的材料也被限制住了,没有运气也不让爆肝,原来的美食或许比pvz好玩过,但现在这都是些什么玩意。

• 开飞机的吴克

内天更新完,把我在交易场买的 吃货 全回收了,交易场也开始收税,我卖个4卡2毛钱还收我一毛钱的税,我果断就退游了😁

• 汤承天

百思不得其解,那些口口声声说经典和童年的人是怎么想的?这游戏TM不就是现在的盗版页游出在那个时代嘛。你敢说贪玩蓝月的原型盛大传奇当时不火?魔兽和暴雪的一众游戏不火?你们玩这玩意的原因无非有两点∶1.当时小,没身份证玩不了传奇的xx游戏 2.买不起暴雪游戏和G胖的夏日促销 那么有人会问了?原版PVZ不要钱(来自已凉凉的快玩游戏盒),也不要身份证和网络。为什么FVM( food vs mouse)会被这些人当做“童年”呢?可能是以下几点1.国人天生就对美食有着莫名的好感,对于吃货来说。。。emmmm 2.4399死忠。。。 3.不知道世界上有PVZ和游戏盒的**。。。 总的来讲,这种人已经游戏观崩塌了。。。如果现在随便一个辣鸡贪玩**在盛大火的时候出的话,某些人绝对不会说贪玩垃圾的。(PS:反正我小时候用的是快玩,搜的是7K7K,7K个人感觉比4399要好得多)

• 反抄袭分子

这游戏的特点

1.占内存,不多说

2.抄袭pvz,你说有几个原创的,我说也就一两个,还有,第一章的音乐和pvz1的僵王基本一个调😡。

3.氪金,连碎片都要氪金,你有良心吗?人家辛辛苦苦挣的钱连碎片都买不起。你就像辣鸡迷你一样说这是国产的,pvz是外国的要支持我,你玩我爱国,我哔~,爱国?你这是在糟蹋祖国的花朵啊!顶多也就碍国,辣鸡迷你都快比你好了,你xx要点脸行不行?

这垃圾脸一星也不值

• love me丨小吴

哈哈哈

• ........

我告诉你,你是没有赶上好时候……想当年……我在QQ空间看到了……然后进去玩了一段时间……很简单,没有需要氪金的,VIP靠经常登录就好了……活动也比较多

• 风中的邀约

四星给电脑版带给我的童年,怎么说呢?美食大战老鼠电脑版可以说完虐手机版,真的。尽管电脑版bug神奇,但我还是有十星套的男人,所以不怕那些神奇的bug。

不得不说手机版真的很垃圾,感觉只不过没有电脑版那么多bug而已(于是他们把好的bug也删了。。。)

我只能说一句话,手机版无药可救了,毕竟玩到全套九星套以后就不想玩了,真的无聊,尤其是打boss节奏变快了,总感觉失去了些什么,电脑版轰隆隆七星套都很难打,(除了那几个作死的大佬)我打这一款游戏完全是完虐boss好吧?

总之一句话,手游体验极差。

• 玫瑰般美丽夜莺

抱着最后的侥幸,希望可以改一改贴图,音效等,让它看起来不那么像盗版,pvz2已经做砸了,希望你可以让这种pvz式的塔防游戏继续下去,希望用心去做,不希望这类游戏从此消失,美食有自己的特色,冲钱我是乐意的,但希望不要太破坏平衡,把卡顿的修复一下,不知道还能说什么,希望你越做越能走进玩家心里吧。

童年回忆很好,但总有某些公司对钱很看重但又不想走心,只能说无奈道悲伤,明明是社会主义,被他们捣的跟资本主义一样

还有,兄弟,像你这样好的玩家不多,很中肯的对游戏进评价,但有些游戏不值如此

• The second of t

4399是我哥让我入的坑,后来半年就弃坑了,一是因为我有了《我的世界》正版不需要网页版,二就是因为这款游戏,充钱的地方太多那时我才2年级,还不如伟大的PVZ2国际板。现在想想,玩这游戏还不如PVZ对战版。3颗星给以前的4399,伟大的历史,衰败的今天

• 到头来一天

这个在TapTap上我没玩过,我是在华为应用市场下的。

总体说,把页游的坑钱带到了手游上。

但也总有玩家愿意买账,这游戏能活到现在。

据说美食大战老鼠换过制作,开了新图打击外挂,新的(坑钱)活动为游戏续了一命。

作为横版塔防和植物大战僵尸2同等坑钱不相上下。。

情怀1星,前期有快感半星,画质音乐不给星(应为半星,但是因为和情怀重复,故不给星),内容半星。

• 南柯一梦

没有电脑版的好玩很失落

• 清咩QM

四星评分,三星情怀Σ( ° △ °|||)︴

感谢这款游戏让我的童年更加绚丽多彩.

虽然在页游端上发生了太多太多,弃坑了无数次(大多是因为强化失败,绝望啊(=´口`=)),但是我总是会回来,从4区到20区,又再到23区……

即便这款游戏仅仅是复刻了植物大战僵尸,并添加了一些氪金元素,但那些美妙华悦的记忆永不逝去。

期望这款游戏能独创出自己的特色,抛弃那些息肉。只有自己独创的,才是最好的。

• FZ-明月几时有、

童年的回忆啊,,记得小时候和弟弟玩端游很开心,现在有手游了,玩了一会,那时手游刚出,不氪金也能玩,现在啊,,,真心希望官方不要这样继续……越玩越觉得坑,,,现在不充钱我玩不下去了……

• 过去、是回忆

我觉得这个游戏还可以吧,虽然是仿造PVZ的,但是还是加入了许多原创的东西。想想PVZ中国版,那简直是噩梦。美食大战老鼠基本上不用氪,就一个劲的打材料。

• 栗行

恶毒的满格wi-fi显示断开连接……

愁人的世界语音喇叭乱入……

一如既往的4399式氪金……

• 小萌新

说实话,美食PC端以前是挺好玩,不用氪金就玩的挺开心的,但是出了VIP,转职,氪金就越来越严重,这个游戏没希望了,比起Pvz2还是美食更坑钱