最后一步
Editor’s choice

Total Ratings:

8.5

• 一辰不变の空

肝,太肝了,受不了了。一把打的半死不活,完全就是在浪费时间,花时间查攻略搞什么搞什么弄半天,还是被按着打。打完一把也就几百魂石,天赋开不起,也体验不到新的角色,打来打去都那样,然后又得从头开始,太绝望了这游戏,对新玩家极其不友好,如果要我说绝对不推荐大家玩这个游戏。如果你玩的话一定要查攻略,别着急打,不然要被按着打十几回估计才懂怎么玩,boss的水平不是梯级增长,是指数倍增长的,太自信准备不充分就只能挨打。而且不管谁玩新开局都得爆肝,魂石给的少,不打个几周估计没成果,强行延长游戏时间

• 极界源
    Played game for 2 minutes

首先游戏挺好的,我玩了大概三四十小时。过关方法感觉有些单一,我想用自己喜欢的角色过关几乎不可能,我现在从网上知道的过关方法就是主牧师的毒药队和神装骑战贼平推队。

我是用的猎人,战士加盗贼 ,个人不太喜欢用牧师,但确实是打不过,我是接近神装打得BOSS,武器都是三宝石且附加属性都有断刃,就是那个攻击一次60%减敌人10攻的buff,神器带了完好的夜光杯。但最终boss本身是107的普攻,且有一个有概率连击的被动,这就导致只要运气不好,boss一回合就可以输出214的攻击,小队可能直接暴毙。我最多的一次是把boss2200的血量打到剩1000血,然后全体暴毙。只有最高血量的战士能勉强接下一次。我只知道牧师一技能可以应对这个情况。网上的神装队,其实说的也不是很清楚,我唯一能想到的就是估计是全体附加那个boss冻结一回合和眩晕一回合的那个buff,可能可以过。

再说下买的战士和猎人角色。

战士一技能升级后有一个连击效果,所以加伤加毒,都很不错;二技能是固定减少对手15攻持续两回合。

猎人前期很强,一技能穿刺效果,固定100真实伤害,伤害不会随等级上升而增加,但会增加加毒加伤的buff;二技能升满后,有三个被动:

1)有一个敌人血量在30%以下时,可以秒杀的被动,触发概率为15%。

2)封印敌人一个技能,概率我记得也是15%。

3)有概率造成三倍伤害。也就是180左右的伤害。

但最终boss,由于高输出,导致猎人很难活到boss剩30%血,另外这个技能伤害不是穿刺效果,所以在最终boss前,这猎人二技能只有一个封印敌方技能的作用,而且还要看脸。

我已经打了几遍第三关了,不信邪用的都是同一阵型战猎贼,然后暴毙,主要思路就是克制boss二连击。

减攻流我试了,确实过不去。

现有的的牧师体系毒流,我看了视频,可行。

还有一个是我根据游戏的buff设想的,就是武器有两个可以克制boss的buff,冻结和混乱,还有三个秘银buff,我没试出来。盗贼二技能可以百分百沉默boss。猎人运气好可以刚好封印(我反正没成功过)。就是用这些buff封锁二连击,如果有想试的玩家可以参考一下。

总的来说,除了难度,都做的挺好的,难度高导致不用牧师,就要刷刷刷,刷神装,刷的过程挺无聊的,所以四星。

• 麦克老狼🐺

2D的画风略显粗糙,但减少了加载时间,玩家可以很快进入游戏。主体玩法是迷宫探索,并带有很强的生存元素。走格子开地有点类似于跨越星弧,不同的是白天视野范围很大,夜晚视距变得非常低,容易遇怪。食物、装备等补给品需要在场景内进行探索,每个小时都会消耗饱食度,没了就会饿死( •̥́ ˍ •̀ू ),挺现实的。地图内的资源应该是随机分配位置,每一次进入的时候都不同,增加了可玩性。

问题:

1、新手引导关虽然能玩明白,但是冒险模式下初期关卡生存难度有点过大,很容易就死了。虽然死亡会给予一些完成点数,有点类似于活下去的生存点,但是杯水车薪。

2、地图边缘总有一排格子没法开启,感觉很奇怪。能开启的黑雾和地图版边是两种色差,但不知为啥就是有一排黑雾挡在了版边前。

• quanshu li

以前玩过一段时间,现在又重新下回来了

• 封墨染
    Played game for 2 hours

真心不错!很耐玩!

• 杨如前 免费POS机
    Played game for 3 minutes

有点魔法门的感觉,但又有自己的特点,不错的游戏,就是现在的礼包兑换码都无效了,😭

• 本子菌
    Played game for 10 minutes

.我是一个卡在第一关的渣渣╮( •́ω•̀ )╭

讲真,这个游戏可以用:找粮食,分粮食,打怪物,被怪虐 这四个词来总结。

【忘记多少次死在找粮食的路上了】

【忘记多少次被猪 鳄鱼 兽人打死了】

.总体音效画质都还不错,对话什么的也很有代入感,要是能再精致些就更好了.

【ps.让我有种自己在玩手机版饥荒的赶脚】

我来救你

首先饿死其他队友

然后开所有可以放东西的屋子

然后不要打怪收集食物收集食物放到屋子

• 记忆路人

直到放不下,好了复活队友打怪,然后食物消耗一半时饿死其余队员,继续收集物资做装备,攒食物,然后过了冬天后复活队友,打怪升级,重复此套路,直到牛b为止,最后收集宝石合成宝石为第二章做准备

• 点击关注没好礼
    Played game for 40 minutes

本作是我喜欢的roguelike类型游戏,

画面感和战斗都和《地下城堡》系列极其相似。。。地图的产出和怪物分布是随机的,战斗为卡牌战斗,但是没有自动攻击,相比之下会有点累。

不同之处在于游戏没有明显的指引,基本上都是靠自己摸索,而且游戏的难度是比较大的,不仅要考虑击杀怪物,还要考虑生存的饥荒问题和地图的毒问题。。。上手有一定难度。。。

魂石可以加天赋换英雄,但是获取难度较大。。。

如果你和我一样喜欢玩roguelike游戏,

那么在玩过元气骑士以撒的结合贪婪洞窟地下城堡不思议迷宫出发吧冒险家地牢爬行饥荒之后,你离肝爆只差“最后一步”。。。

• 牧

总体上很好玩的游戏 尤其是国产手游里 有点不足的小瑕疵还是有许多 比如:

1 拿不下的东西 可以询问玩家是否现在使用掉 而不是空着肚子 手里却有许多番薯拿不下

2 战斗动画可以跳跃或者快进 尤其是盾牌的动画 很长。。。很慢。。。

3 还有一些小bug 比如比较常见的地图上的阴影还没加载完地图就显示出来了 (在开局就可以看见周边地形 资源 虽然对整一局的影响不大 但是还是最好修复) 比如有一局我采集石头采集了一半 卡住了。。。但是时间还在走。。。而且按照睡眠时间走。。。大家都饿死了。。。

希望可以看见有新的关卡新的英雄甚至可以出新的后续游戏~

• 五十分之一

是一款好游戏没错

生存、沙盘、rougelike、角色扮演

包含这么多复杂元素并且还能玩,就可以肯定是好游戏(我认为“能玩”是一个很严格的标准了)。

这个游戏的主要问题是累!!

①游戏虽然有沙盘,但是探索元素所占比重很轻,玩家可以很快的探索完整个地图。

所以玩家在游戏中体验到的主要的玩法是战斗和生存(修复建筑属于生存策略,制造道具装备属于战斗策略)。其中,生存占比更大。

②游戏的大部分时间里,玩家要为了果腹疲于奔命,在食品生产处与食品加工处之间不停来回。原因如下:⒈游戏中饥饿值下降速度较快且饥饿值低于一半就开始掉血;⒉对食物进行加工不能提升食物价值,只有减少所占背包空间的意义,这意味着即使到了游戏后期,玩家仍会为饥饿所苦;⒊游戏中角色行动缓慢且受地形影响严重;⒋角色移动的手感不好,有一种明显的粘滞感。

③游戏的战斗模式属于回合制,简单的数值比拼,熟悉技能机制后就是重复的“锤爆”。这导致了游戏策略性的缺失:打不过只要练级就好了。

但并不是说战斗部分做的不好,这个游戏的战斗机制还是很有意思的,各个职业技能各有特色,技能升级也使内容更加丰富了。

④问题出在装备系统上,玩家需要通过不断打造装备然后拆解掉来提高装备等级,这并不是一个有益于游戏体验的设定,而是一个为延长游戏时间而牺牲游戏趣味性的无趣设定。

可是这个问题被“生存”的问题掩盖了,显得不是那么明显。

题外话:

这个游戏让我想起了知乎上关于“你为什么不玩饥荒了”的讨论。

一款生存类游戏,不管玩到后期是富可敌国再也不怕饿死,还是危如累卵一着不慎就满盘皆输。

当玩家不用再为饥饿思考对策时,玩家的兴趣也就开始消失了,因为玩家只需要寻找方法,而不需要记住模式。

这是符合《快乐之道》作者的“学习”理论的。

• 天佑

首先声明我很喜欢这款游戏,六十个小时游戏时长已经足以证明。

但是我要说的是。。。bug太多了!bug太多了!!bug太多了!!!

1.时钟问题,无法正常显示时间

2.偶尔点击人物时卡死,需要多点几次人物才能恢复

3.第三图打蜜蜂时有概率会卡死,必须重进游戏,运气不好会存档消失导致前一两个小时努力白给

其实上面都是小问题,无伤大雅,但是!!!今天我实在是气到了,三图附魔时附魔了个野蛮直接bug了,附魔的武器点开就是乱码看不了属性,不死心的我把武器装备给了第二个人物然后!!!一打怪直接卡死,看不到怪也看不到我的人物血条,就那么卡着不动。想把bug装备卸下来也不行,人物卡死在第一个人物那里,点不了其他人,我绝望了。。

我准备了那么久,马上就要去捶boss了。。

• 弄死你

跟你有同样的经历,不过我已经卸载了,解脱。。

• 鼎你噶嘿

游戏还不错,就是好难活下去啊,食物消耗太快了,画风有点不敢恭维,这里扣一分。文字游戏里面算不错的了。

以下是个人经验心得:新入图,别招惹图1三个boss(狼人,蟒蛇,还一个忘了),别招惹鳄鱼(没有武器的你压根破不了防)

怪物篇:

前期不打狼(满血进去打赢残血出来,要耗费大量时间睡觉回血,而且只掉落皮毛),

蜘蛛是送经验并掉落毒囊和线,

野猪是出肉和皮毛(前期偶尔打打,但不要太频繁,野猪还是有点凶残的,打野猪全力输出,不要浪费蓝用二技能,直接普工憋三技能,4回合内结束战斗,不然第三回合的流血加伤,第四回合输出爆炸!有减伤药第四回合看着结束不了就吃,后期组团十几头野猪出来,一身三级装备看了都麻烦,只是有点麻烦)。

蜘蛛:数量固定一只,80血,10甲,两下就可以搞死。

鳄鱼:数量固定一只,掉落皮毛,中期后期刷经验好地方,200血,60甲,每回合自动恢复30甲,对新手极度不友好(捂脸,宝宝萌新时期死在鳄鱼手上多次,对此有了心里阴影,后来一直不敢惹鳄鱼,直到后期40级一身三级大宝石镶嵌的装备去试水,才发觉鳄鱼这么菜。)

所有怪物低概率掉落1-2级装备。

挖掘物篇:

苹果树:看到了必须挖,掉落树枝和苹果,苹果回10饥饿,回的不多,胜在数量多,重要的是树枝,你在中期会发现你极度缺乏树枝来练锻造熟练度,

草:出番薯和草药(用途后面介绍),极低概率出反魂香(好像是叫这名字,合成复活的生命石的材料之一),番薯回20饥饿。

矿石堆:出石头和铁矿,概率出各色的大中小的宝石,极低概率出生命石合成材料,忘了叫啥。

蜂巢:出蜂蜜,回20饥饿,做神秘人任务需要,前期还是不要去采蜂蜜,采一次掉几十血。为啥掉血?被蜜蜂蛰的啊,后期有甲再去只掉几血。除非你快饿死了。

宝箱,只有进图时随机刷出3-4个,出装备宝石,概率出各种残破神器。

骷髅堆:,开图随机出3-4个,出各种卷轴及1级装备。

任务篇:

地图随机出现一个帐篷,里面神秘人会发布任务,第一次需要苹果,第二次是需要番薯,第三次是苹果干,反正就是按照食物等级需求,前期任务奖励辣鸡,后期给秘银和生命石,你说秘银是什么?修复神器的材料啊!宝宝之前一直找不到修复神器的材料出处,后来无聊做这任务,才发觉,秘银是神秘人系列任务这里出。

神器篇:目前我只接触过以下神器。

镐锄:挖矿时候计算次数,累计次数达标,使用随机给一颗宝石。修复效果不记得。

灯笼:夜晚视野加1,修复效果不记得了。

药水:使用生命泉水后充能,可以恢复一个角色所有血量。修复效果:充能完成每次使用可复活一人或恢复一人所有血量,饥饿,异常状态。

还有镰刀状的神器及一些神器压根不记得效果了了,死的早。

建筑物篇:

灯塔:2-3个,修复后夜晚照明所在区域,并可在灯塔之间互相传送(可传送到未修复的灯塔),有10格位置存放东西

农场:2个,15天一次出产麦子,自带10格位置存放东西,麦子不能直接吃,前期没修复民居时路过要记得收集,直接存在农场就好,修复民居后再去农场拿麦子加工做面包。

民居:制作食物的地方,麦子唯一加工处。

实验室:合成减伤绷带,解毒药水,生命石(复活用),低级宝石合成,4个进阶。

铁匠铺:制作装备的地方,这里需要说明,装备制作不加熟练度,只有分解才加,所以有没用的装备就分解吧,别占着位置,分解会返回一个材料,有宝石的概率返回宝石。

生命泉水:2个,可复活所有人并恢复所有状态,30天冷却CD(最多一次两个,三个都死了,你怎么过去.)

修复建筑都需要8个石头。少量铁矿。

季节篇:图1只有春天和冬天,冬天没有草和苹果,所以树枝会极度缺乏。第一个冬天是最难过的。图二是夏天和冬天。

攻略篇:进图先看大地图,看下自己所在方位,然后快速开图,别进森林深处(深绿色的地皮),会消耗极高时间走路,走没几步就天黑了,除非里面有铁矿或者苹果树。别进沼泽,里面只有宝箱和骷髅堆,基本没资源,没建筑。

草,苹果树,矿石必须挖,攒够8个石头以上,16个最好,先修复铁匠铺,再过来是民居,路过农场必须采,采完麦子放农场,多余食物也放农场,确保身上5个以上空格,不然路过骷髅堆和宝箱就不要开了,如果要丢弃物品,草药可以不留,毒囊不留,加移动速度卷轴不留(一般我拿到都是立刻用了),丝线实在没位置不留,再过来是苹果(前期没必要合成苹果干,番薯干,除非你发现身上没位置了。),肉最好合成烤肉,拉肚子没草药就要睡觉好浪费时间的。白天可以打野猪,晚上可以睡觉回血(白天别睡觉),晚上没灯笼神器,不要乱跑,如果赶夜路,要留意四周,出现感叹号要远离,不然路遇boss,就算逃跑了,也要减员,(逃跑机制,第一个人逃跑是60%成功,第二人好像是40%,第三人是30%)如果不能立刻找到复活泉水,那么后面就难过了,不能刷怪升级。生不了级,冬天打野猪会好难受的(第一个春天野猪只有三只,冬天是5只以上。)。

我们的目标是尽快开图,修复铁匠铺和民居,出好三个人物的1级武器装备(后面就可以见狼杀狼,见猪杀猪,见蜘蛛杀蜘蛛,见鳄鱼杀鳄鱼,特别是鳄鱼,大家杀多点,帮宝宝报仇。)

度过第一个冬天后,后面基本不缺食物了。按部就班练级刷材料练装备熟练度,攒宝石(1.2级装备别镶嵌宝石浪费。大宝石留着过图2用,过图一记得带上所有中大宝石,过图只保留背包物品,建筑里面的不保留。)

注意事项:饥饿度不要过半以下才吃,发现生命上限少了就快补充食物吧(胃从绿变黄,再下去就会减生命上限),异常状态及时吃草药或卷轴或睡觉治疗。打野怪保持所有人物70以上血量。不然一轮秒了就欲哭无泪。小技巧,遇怪发现有人物快死了,杀掉游戏,重进会回到遇怪之前,如果人已经死了,此法无效(以下事件进行后,游戏会自动保存,度过一天,制作合成物品,战斗结束,技能升级,异常状态附加,人物死亡)。

以下是干货:

人物篇:

免费人物三人组,

骑士技能升级优先选择解锁副武器,武器使用,主手大盾,副手钉锤或锤子。前期可双剑加快刷怪效率。二技能叠加护甲,三技能加攻击或回蓝,使用技能,使用物品获得再次行动概率。宝石镶嵌选择,无论武器还是装备,均选择蓝宝石,其中装备蓝宝石效果最好是受物理攻击回蓝(受魔法攻击回蓝就尴尬了,图一基本没魔攻),遇怪数量不多憋三技能集火,数量多就二技能堆护甲。

刺客技能优先选择副武器解锁,回合开始加蓝,技能后再次行动,其它技能随意,装备选择匕首,宝石镶嵌选择为武器主白宝石(效果要加攻击百分比的)次选红(加伤效果,如果有加伤效果武器,刺客为第一出手顺序,在睡觉选项那里可以调整出手顺序,没有就骑士先手集火),其中一把带蓝宝石(蓝宝石效果是回合开始加蓝就副武器,是攻击回蓝就主武器),装备也选择蓝宝石镶嵌,与骑士一样道理。其中衣服最好是紧身衣(加闪避)。遇怪数量不多普工,怪多就雾隐(二技)。

巫师:武器前期选择刀(特效断刃减对面攻击),后期用法杖(3级法杖普工回8蓝),技能选择优先度,优先石阵(二技)选择反伤,次选回蓝,雷暴(三技)选择麻痹,回合开始加蓝,使用技能再次行动。武器宝石选择随意(最好还是绿宝石,沉默,断刃效果都不错),装备宝石建议还是蓝宝石好。

收费二人组:

看什么看,我没有买,你以为我会解说这二人啊。

天赋解锁:按部就班解锁就是了。土豪请无视。

图二图三攻略目前就不写了。

好啦,以上是个人心得,有从头到尾看完攻略的萌新请留言666666,哈哈哈!

• 一切无所谓
    Played game for 51 minutes

昨天晚上11:30左右下载的,下好后马上上点开游戏开玩。过掉新手教程,嗯很简单嘛。然后,区区第一章竟然敢阻碍我前进的步伐!区区第一章竟然敢阻碍我前进的步伐!区区第一章竟然敢阻碍我前进的步伐!不打过就不睡觉!不睡觉!不睡觉!最后打到3:15终于过了(这游戏有毒,偷走了我好多时间!!!)。睡醒的我马上来评论了。

第一章第一次

到处跑见到怪就打,见到物资就采集,见到建筑就进去。然后,这怪好弱!(咦怎么血越来越少,升级了终于回血了)。这个不错,采了!(这背包格子好少才8个,又装不下了,嗯~这个东西不要了丢掉),这建筑怎么还要石头修理呀!(可是我石头已经丢掉了怎么办,嗯~没事去找找就好了)最后三个小Boss没见到死了。

总结:食物少,背包格子不够,血少。

第一章第二次

跑到TapTap领了个礼包码,换掉,加上第一次闯关的魂石好像有3000+(哇~~瞬间富有,美滋滋),咦这里有啥叫天赋的东西点进去看看(哇~~可以升初始攻击呢,不错直接升满;初始血量不错,直接升满;初始防御,直接升满;(⊙o⊙)哇还能升背包格子这一定要升,直接升满。),一顿无脑升级后,咦怎么升不动了,好嘛,没魂石了。推出天赋界面一看,哇~还能买角色点进去一看这个不错,哪个也不错,好想买啊!可惜没魂石了。不过没关系,我已经变强了进图。进去一看嗯~有18个格子不错,然后慢慢收集食物和矿石打打小怪,发现右边帐篷睡觉可以回血(不错,就是要消耗饥饿度,想一下还挺合理的)于是满怀信心的我决定一定要过关,慢慢发育打怪,收集物资修复建筑终于来到了最后一个Boss面前,补好状态上去就是干,我***这是什么鬼400+护甲,然后护甲都没破就又凉了。

总结:伤害不够,等级低,好像刚刚看见有个做装备的房子,嗯~去试试。

第一章第三次

有了前两次的经验,我一边打怪升级一边存物质,把图走完了(小boss打了1个,发现了有上角的放大镜可以看怪等级)感觉物资才不多了就去做装备了,几套装备做下,找到分支(做装备有几率出的分支,)把不要的分解掉,然后去升级打怪,又来到了大Boss面前一看15级,想了下不行再去升点级。慢慢的发现食物越来越少,就只有麦子了看了下等级17,伤害人均20防御15不行还要升级,最后没吃的饿死2个就剩战士了,来到存好的复活泉(还好我存了个,一个图有2个)全员满血难状态复活,这时等级21伤害和防御没怎么变动,战士和刺客有副武器,一个传送到大Boss面前做最后一博。终于过了,但又只剩个残血战士了,进下一个图。我去!!怎么还是接着打的,这让我没血没物资怎么办(装备材料全放第一个图铁匠铺了),一看到3点多了,不管了先睡。

总结:食物很重要,很重要,很重要。过关时可以先把上个图的物资带走,下个图好打些,有条件可以等到全员复活在去下个图,当然你也可以去下个去找复活泉。

来自TapTap 用户[ID:4717880 一切无所谓]

• 果缤纷
    Played game for 33 minutes

游戏是好游戏。可是作为单机游戏章节太少了,目前就两关。打完就强制结算。有点坑。我游戏玩了三天了吧,有很多问题。

1.夜晚刷怪的时候总是在脚底下刷。

2.以前玩1.2.2版本的时候感觉还好。1.2.3版本大蛇削弱了。感觉不强势。两回合打死,以前伤加毒一回合秒人。但是现在变成50了感觉不厉害了。

3.游戏进程太慢,总体节奏太慢了。

4.感觉人物之间的对话很有趣,可惜太少。只有第一次的时候有。记得给骑士带三级剑的时候只说了一句好剑。。。

5.锻造系统皮甲和披风的资源需求太多了。就算是想刷锻造等级都要刷好久。可以提高皮革爆率,或者把需求12降为10。

6.这款游戏真心不错。总体来说比较简单。第一关真的就属于新手锻炼用的。第二关属于攒材料的。(不过宝石的爆率也不高,很不好弄到自己想要的装备。)

7.咱们这个排行榜是不是有点问题,我自己感觉玩的并不是很好,怎么上面显示我是第一名,还有通关的时候结算为什么不算神器。

• Official response

果农C

排行榜每周清一次,清榜时前三名进名人堂。通关结算有神器分数的,只是需要把页面往下拉才看到。游戏还在不断地改进中,新关卡也在紧张制作中,感谢你宝贵的建议!

• 熊痴

怎么还不更新新版本?

• 果农C
      Official response

第三关制作中,人少,速度快不起来

• 一航
    Played game for 36 minutes

__首先,这确实是一款好游戏,特别是他的剧情人设,我十分喜爱,可以看出这里的用心度,玩法中规中据,特别流程是很迷人的。

_

__但是,这又不是一个好“游戏”,准确说跟本不是正常的,这个游戏问题太多,就是一个不达标的,就是数据问题,每个游戏都有数据这个因素,但他们的数据都是严谨且合理的(比如像素地牢),这款游戏数据极其差,boss的数据让你不得不涮上几十天,所以这个游戏进程特别慢,而慢的原因我也看懂了,就是内容不足。

_

_我在第一关就可以解锁全部的技能,第一关就能摸索完这个游戏所有的建筑,一步一步走刷怪刷资源,就是为了堆数据,把这个游戏丰富性露了馅,内容太少,在我看来就是一个极其优秀的游戏被代理商草草的推出的阉割品,这个游戏有更好未来,而不是让你氪金变强,然后减少游戏进程,堆数据的这么一个尴尬的东西,我肯定能明白制作组对这个游戏的心血,但不得不面临现实,把自己的心血随便变成商业产物,我很喜欢这个游戏文案,但这个游戏我越玩越失望(一局玩一个多小时,100多的钻石,你觉得养得起后面的几千才能升级的视野背包吗??这不是让你氪金是什么)

-总之,这就是一个被阉割的被商业化悲剧优秀游戏,他可能会创造一个传奇,但现在只能被代理商肆意利用,榨***发育不健康身躯的最后一点骨髓。

• 鹿鸣

我玩了好几局,感觉贼累,所有建筑都开了,但是boss打不过,除非再肝很久,但是又没有新鲜的内容了

• Sdirws

说的很有道理。表示赞同,很喜欢这个游戏的游戏方式,可是少了很多令游戏发展的元素,令人长期玩的元素。

• Assasssin丶神秘

嗯嗯,一个这么好的游戏,不应该就这样被埋没

• 子豪学长

我就一句话!没钱就给我。。。给我gjsj***sksjbshsjsj***wwnsj

• Kiririn

贼累,就是让你氪

• 后知后觉
    Played game for 5 minutes

首先值得肯定的是游戏性很不错,很耐玩,难度有点大,可能因为没玩过同类游戏的缘故,玩了半个小时才摸到了点门道,原来不是找资源生存....是怼怪物啊打装备升技能( ̄へ ̄)....

打怪首选蜘蛛和野猪,其他真的是又臭又硬,春天攒食物,冬天很缺粮食的,建筑先造平民区。

但因为NG太多次加上太费时间了,所以只能草草弃坑了。

游戏身上还是有国产游戏的通病,地图上有蜜汁BUG,对话太干瘪,制作相对比较粗糙,某些细节对新人不是很友好...能不能加个介绍,画风感觉怪怪的?游戏名似乎与游戏内容基本无关?或者是还有什么神秘剧情没有展开?

瑕不掩瑜,还是四星鼓励啦。

• saki大魔王

看到哔哩哔哩⭐芒果冰推荐来的。。(结尾有福利)

是款好游戏,玩过⭐盗墓长生印的对这个还是很熟悉的,走格子,有饱食,会中毒,有负重等等。。

⭐小建议:但是我觉得走格子迅速点会比较好,差不多走一格有一秒半。参考一下⭐魔窟无尽的地下城,走一格很快省时间。

不然我玩50多天通关第一章要两个多小时哦,真的很费时间!

攻略什么的我就不做了,别人有很多。这里说一下礼包码。

充值的确不是很划算,TapTap给3000魂石,微信公众号给5000多,可以买个战士,替调刺客。

因为几率这种东西不存在的。。什么彼岸花几率?我通关第一章3次没有一朵。什么闪避几率。。我印象中闪避就没出现过。什么宝箱几率?我觉得没差。。所以刺客还是下了吧。

⭐以下为礼包码⭐(请一个个在公众号输入复制到游戏)

we are 伐木累

穿刺伤害

小年吉祥

狗年大吉

元宵快乐

⭐关注最后一步微信公用号,发送以上文字,会有礼包码,一共5000多魂石。(搬运自百度贴吧)

• STAR_皆空
    Played game for 26 minutes

我直男只说三点:礼品系统,用礼品箱不如直接加邮箱系统,还可以方便玩家之间游戏内交流,关键是兑换了还经常收不到;商城有问题,有时候进去无限载入;另外最后一点就是天赋,专线走到尾,看不到后续,没有分支,实在是缺乏想象力。

这三点扣三颗星不为过吧,不过我想到这款游戏画风不错,又这么亲民,再加两星。勉强留个情面。

• 飞起的帝

服气,怎么随随便便玩个把小时都没玩明白的人都能写千字作文的,不会玩觉得难可以去查攻略,被饿死有套路而且自己当心点就行了部分也看脸,不会玩,输了,嘤嘤嘤!这游戏太难了不适合我两三星走人。

感觉看了这么多评论在点子上的就更新慢和动画巨长。我还想吐槽这祖传的ui巨丑,这游戏几年了没有多少更新内容,画风不讨喜,美术方面没啥魅力,点进来一看非常粗糙让人没耐心体验倒是真的,还有后期不断重复刷宝石很没意思,要是有个继承功能会好得多,这游戏毛病就是各种骗时长

打不过怪总不至于是扣分理由吧?这种游戏又没有操作无非就是数值的堆砌和刷概率,不会玩去找攻略,又不要操作不要计算凭什么别人能无伤刷怪肯定是有套路的啊,玩家属性低自有装备给你控制和输出啊,所以没耐心体验下去就直说美术丑不爱玩没耐心,自闭不看攻略关游戏什么事。虽然我也觉得设置个难度就好了,第三关boss那个数值太不合理了蹭两下就死,得做药,休闲玩法谁想碰那个

被饿死总不至于是扣分理由吧?这游戏卖点之一就是生存游戏,分配背包保证不饿死就是玩家最优先的任务,甚至说即便是游戏后期一包神器也要安排背包保证生存正是这游戏的魅力所在,怕是玩盖基地打僵尸过了前期就种田致富当地主的生存游戏玩叼了吧,饥饿度和背包这东西放着就是让你抓狂的,刨掉生存元素这游戏就是个又臭又长只肝装备的rougelike那你还不如去玩点更有营养的。

逼氪就更冤枉了,想玩开心舒服点,背包线点满就够了万把石头,新手就送两千了,速刷也有办法肝石头,自己慢慢玩也有办法拿石头,不想氪就肝几把不想肝就氪一点,不如说打过前两关就有千把石头简直搞不懂这游戏还能靠什么挣钱。都不瞧瞧什么天赋有价值这游戏石头值几个钱就说人家逼氪这锅真是天上来

没有参考意义,不客观也不负责任,这种评论除了到此一游有什么意义么?问题是还真挺大把的,抖机灵写几千字段子刷屏评论区都比这营养n倍

Played game for 2 minutes

怎么说呢,感觉只适合天赋全买了然后只玩一次,可能因为我是生存类玩家的原因吧,第一,第二次玩了十几天就挂了,第三次在第一张图玩了四百天(累成狗),装备全四级,这种东西该有的不该有的全有了,信心满满的去找第二关BOSS,走到了一看,???还要修门??秘银和宝石都要??本来就因为我原来评论里操作不舒服的原因不想玩了(动的太慢,玩四百天已经很累了),直接自杀。

什么时候操作流畅了再说吧,点一下动一下,真心累。

PS:感觉追求短时间通关的生存类游戏,好像不想让玩家过度游戏?

——————

还可以吧,就是有时候感觉操控不是很方便,而且走的慢??还有就是打开仓库,我点装备,移入,没了??

最最最让人无语的是!!!

存档,我昨天打造了一个盾牌,玩起来好爽,今天起来没了???

刚玩了几把,给新人一些小建议吧,误导不负责,hhhh。

食物:树给苹果,草丛给番薯,野猪给肉。一般食物是够的。

野怪:从易到难,蜘蛛,野猪,狼,鳄鱼,XXXXXXXXXX(不知道)不要怂,就是干,墓碑在等着你。

——12.29

• 执笔绘青春

这游戏确实应该在第一关憋好久,装备必须4级,武器千万别追求伤害,武器伤害越低越好,最重要的是特效,后期boss有伤害反弹,加上护甲几千血的boss即使站着不动让人打都能反弹死,毒和伤是对付这种boss最好的办法

• 远山

但打过一次,你还有耐心打第二次吗

• 执笔绘青春

好吧!确实没有了……

• 远山

积累是一方面,还有就是我说的移动太慢,心累

• 安然

今天中午打第一关30几天就去干boss,给我打过去了。。。大佬肝500天,佩服佩服。

Related Events

Discover Superb Games