TapTap Android 站

Last Step

开发者入驻

轻点发布我的评价

默认
梁漱冥 : 你仔细看看,说不定是你输反了,先身份证号再姓名。多读书,有好处。

4 天前

2018/3/6

Played 2 min

新手如何十分皮的过第一关。
第一天找点水果 然后去找小boss
优先狼 直接找到他,进入战斗,一直点普攻,有大招就开,然后就把他捶死了。
第二只选猪,也是爆锤
第三只不急,等到十二级过去爆锤
boss就简单了,二十级,直接爆锤过关
期间如何发育我就不说了 新手直接铁头娃模式就行。
新手如何瞬间过第二关。
首先你要在第一关合成倒所有材料然后去第二关锤小boss拿秘银,boss随意,爱打不打,然后就过关了。
新手如何捶死第三关蜘蛛女王
直接爆锤
新手如何饿不死。
富的一匹版:
三个角色不用死,春天不打怪 去挖土豆,水果,然后放满仓库,小麦留着做面包应急。
水果别老做成干,浪费。
到了冬天看见野猪就上去爆锤,可以得防具材料还能拿肉,肉过二十个在烤。
往死了苟版:
死俩角色,无限苟,不要锤怪,春天就拿水果地瓜,小麦存仓库,做面包应急。
因为死了俩角色消耗少,只要睡觉,吃东西,睡觉,吃东西,就行了。
冬天一样睡觉,吃东西,小麦的面包足够让你
苟活。
遇见boss如何将其爆锤。
首先,开局攒能量放盾,然后萨满无限堆石头,刺客有大就放,萨满石头堆满了直接大招下去,你皮任你皮,雷电法王boss吃不住 这样差不多boss已经快死了,然后骑士来一波大招集火,哎,很舒服,锤死了。
如果锤不过,冬天无限打狼,打猪,差不多一个冬天就到三十级。前提是你食物够。
三十级无脑过。
装备宝石不能缺,不然第三关有点皮。
骑士俩锤子必备,要有多次攻击,减少伤害。
这样第二关直接浪都行。
第三关直接下地洞,找蜘蛛女王,蜘蛛有反
伤,能普攻就普攻,复活宝石留给刺客,注意,骑士必须要有足够能量开三次盾。
不然前期崩了不好锤,刺客有大就开,死了就复活,如果你复活多直接萨满无限大招爆锤,死了复活,打蜘蛛女王没死一只有点难。除非你全套四级大宝石,那样请随意。
靠着礼包的魂石把背包点到三级,其他随意,爱点不点无所谓。背包是最重要的。
有一些玩家觉得神器不好过不了 在这里我就说出一种sl的办法
当你击杀boss必得神器时,如果出的不好,你可以从后台退了游戏,重上,在打一次 反复刷出满意的为止,开宝箱责需要退出重上然后在过一天,不然宝箱的东西不会刷新。

回首是个头 : 兄弟 很皮 直接爆锤
全部53 条回复

2017/5/29

played 2 hr

撑过了第一关的两次冬天,但是太累打算弃坑了。
过冬方法:开局背包优先放食物,食物如果没必要就别合成高级食物,不划算。先找到两个农场后,收了粮食放农场里等找到民居再一起拿过去合成面包,再都扔民居里等冬天用,优先建造民居,然后是铁匠铺,传送阵如果不是在必去之路旁边,前期就不要出了,传送会扣血的。实验室也没必要前期出。冬天到了就饿死两人,剩一个别惹怪,避着走,用存下的面包可以撑过去的,还有很多剩余。冬天过了再去复活两个队友。
铁匠铺制造顺序推荐:匕首→锤子→法杖→衣物
技能升级选择推荐:优先升级与攻击技能有关的,其次是属性技能,如果怕冬天不小心惹到怪死了就把一个点出逃跑技能(虽然小心点是不会有事的)。我在撑过两次冬天后已经可以轻松杀死boss的三马仔,boss没尝试。
怪物击杀顺序推荐 :1.蜘蛛,掉落毒囊可以制作匕首。等级提高之后攻略狼→猪(推荐第二年春天打可以出很多肉)→鳄鱼(皮又厚又硬,打了一次不想打第二次),因为怪物等级随玩家提升,所以鳄鱼可以不打,没事打打猪升级和拿肉,另如果拿到传送卷轴可以随身带着,如果什么时候到兵粮寸断的绝境了就传送到复活泉满血原地复活。
注意事项:1.沼泽尽量避开,没食物(或者是少食物?)且容易得瘟疫。
2.不同地域行走速度不同,森林和沼泽最慢,表现在行走时的时间流逝上。
3.如果各个地方的仓库有空格且身上粮食充足,可以往仓库里适当扔点粮食以备不时之需且腾出背包。
4.在民居制作食物时要注意所用时间,不要在制作时被饿死,大批量食物分开做。
5.人物的血量上限受饥饿控制,当人物过于饥饿时即使睡觉也不能回血(或者是bug?)
6.游戏中似乎存在一点bug,有一次在11:37时选择睡到天亮,结果本应睡的23分钟却睡了12:23,第二天醒来就差点饿死,不过这个bug只出现了一次。
7.目前未发现长时间未睡眠会有什么不良后果。
8.与神秘人的py交易中发现他的交易物基本都是第一章所有出现的食品,或许这是官方的变相新手教导吧,等到最后一次交♂易后他会给我们一把神器,可以在每次战斗后回血,放背包有效。
9.野怪和小boss都有各自的战斗判定区域,蜘蛛,鳄鱼和狼都是十字的5格单位,虎是自身的1格,也就是你走在它旁边也没事,三马仔中狼的视野是最强的,13格,即周围的九宫格加上直线的十字,其他两马仔是5格,可以在游戏右上方的放大镜中查看怪物范围和等级。
10.当战斗快要失败时,强制退出游戏再登入,游戏保存在你发生战斗时所站的位置但不会进入战斗,所以当你不小心遇上打不过的怪物时可以用这招逃跑,但是当你重新进入后即使身边有资源要捡起来也要先战斗,简单说就是你不能用这招去无战刷野怪身边资源。
游戏体验:这个游戏以打怪升级推主线为主,饥饿设定与行走速度为增加困难度的调剂。游戏中人物的背景与对话与主线剧情暗合(是的你没看错,这游戏有主线剧情),因为没上第二章,所以不知道第二章时会不会属性清空重来之类,所以就不多妄下评论,等那些通关游戏的大佬们来讲讲游戏后续体验吧,以上大部分是我的游戏体验,小部分是网上看到的攻略,希望我的留言能给你们带来帮助。

Ans`红歌 : 可以联机吗
全部34 条回复