三国志曹操传 Online

15215 人预约

8.8

8.8

• °熊彻九太ˊ

玩了两天感觉很不错,福利各方面也都很好

比如经常会送金币,我占领一个州每天才给我10金币工资,月卡每天也才600金币,他有时候一送就是2000金币😂我现在零氪也存了9000+金币了

武将不用氪金就能得到,每个武将牌有解锁的前提条件,基本都是占领哪些州郡,前提条件没达到的可以用金币立即解锁,所以这游戏所有武将只要有时间,小到路人甲,大到关张赵吕都能零氪解锁

VIP等级会自己成长(但会比氪金玩家慢),玩了几天我已经成长到VIP2了 慢慢玩我也能假装氪金土豪啦2333

游戏的氪金点大概就一个开宝箱了,宝箱可以开出各种宝具(也就是氪金装备),建议只开皇帝宝箱,三星保底,没有三星以下的辣鸡 宝箱的开启需要交换券,每个月签到加福利会送够开几次皇帝箱子的券,券不足的情况下会用金币代替,不氪金的话不建议拿金币开箱子,宝具以后都可以制作只不过时间要很久

一开始只要练几个好用的武将就行了不然肝不过来的😂曹操夏侯惇和一开始的风水师(荀攸?荀彧?记不清了)都是很好的

最后奉上官方礼品码:CaoCaoGift01(01到10都可用)可以抽几次皇帝宝箱

• 儁乂

给个3星半吧,因为游戏中规中矩,没有缺陷也没有亮点。三国志曹操传OL可以说是典型的棒子游戏,所有吸引玩家的招数都会在你刚玩的2小时内扑面而来,但是你再玩200个小时也还是这些东西。游戏课金点非常多,比如1到7星装备的箱子,各种“优惠包”,各种加强能力的书……但是作为韩国游戏,课金设置并不会跟国产一样丧心病狂,所以零氪也是绝对能玩下去的,就是难受点。曹操传ol的游戏玩法与原版基本一致,甚至连演义剧情都移植过来,这对老玩家而言是一个福音,但是从一个侧面来说——这游戏玩法相较于19年前的游戏没有太大的进步。战棋游戏进化了这么多年,早就有更优秀更多元更灵活的玩法诞生,现在出一个高清重制版的老游戏是好是坏只能说是仁者见仁智者见智。最后就是这个游戏还有一个特点:肝!非常肝!这游戏主要模式有征服 事件 模拟战和演义。征服是在大地图打的类似于coc一样的伪PVP,区别在于曹操传ol的城池被别人攻下后就被夺走,必须重新打回来。同一个地图你要反反复复打很多遍打到吐,这里就更别提模拟战了,模拟战就是不耗粮在城池地图进行演戏。事件更甚,因为不但地图是一样的,相同任务的敌人也是一样的。演义则是跟原版一样的剧情模式。由此可见,这游戏是一个典型的韩国手游,重复度非常严重,缺少自定义内容。当然这种特别肝的游戏也非常受零氪或者微氪玩家欢迎,因为能用时间去弥补课金的差距在一些人看来是非常“良心”的。总而言之,这是一款制作精良但是内容空洞的游戏,玩家能在前10%时间迅速体验到90%的游戏乐趣然后在剩下的90%时间慢慢体味乐趣是怎么一点点变无趣的。适合三国或者原游戏爱好者,特别是时间比较多又十分无聊的玩家,不适合战棋发烧友和时间比较宝贵的玩家

• 儁乂

补充一点,就是武将解锁算是一个亮点,虽然后面解锁难度陡增,但是没有强制扭蛋课金已经算是福音了。而且对于一些有喜好角色的玩家来说这是一个福利,比如我喜欢张郃,直接就把他解锁,哪怕是A级也拼命地给他装备和属性书

• Salted fish

啊 不是日本的么

• Salted fish

噗 看了一下是韩日合作的

• 儁乂

完全是韩国做的,光荣只给授权,这个游戏去年年底就在韩国上架了,直到现在日本都还没有

• 古陵逝烟

主要是现在手机上没什么好的战棋游戏了……也就这个和火纹英雄了,不知道这个和火纹英雄比哪个更值得玩下去😂

• JJw

游戏IP简述:暗荣授权给某大厂nexon独立开发并全球运营,日版运营展开后被暗荣请到某开发者会议大谈成功经验((((

目前游戏似乎前景良好,韩方定期有更新开发者日记谈论游戏后续发展。

版本比较:原版韩服不提。中文版(台服)配音为日语,翻译较为生硬,版本进度较新;日版翻译勉强满意,原版演义也算重新体验旧作,进度适中;国际服语言有简/繁/越/韩/泰/英,语音有中日英韩,翻译水平较差,进度最慢。

游戏可玩性简述:

i)武将收集养成:肝度最高的内容,有400多名三国时期武将以及三国志系列的古武将,不需要抽取,只需要消耗各类资源兑换。

ii)宝物系统:原版各类装备和宝物大部分变成了需要强化升级的的套路,氪金抽奖主要内容。当然无课也能满足通关日常、演义的需求。

iii)演义:除原版曹操传外,一直有追加其他武将的传记,尤其是张角、徐庶等人传记,将原有的曹操传奸雄线(蓝线)剧本脑补出了新高度。有些小人物的也有传记,剧本不乏乐趣。每个武将传记通关后还追加高难度选择,更加讲究布阵走位;

iv)四神战:将原版曹操传的四神策略进行脑补而创造出的各有性格的四只人形大boss副本。获取的资源可兑换楚汉武将(目前开放青龙、朱雀战,或许还会追加三国志系列其他古武将)和宝贝装备(类似装饰系统,pvp用途为主)。

v)千里行:每周刷新关卡阵容,30关,要求短时间突破的副本;

vi)歼灭战:pvp系统,氪度较高(肝度可弥补氪度),5v5布阵对抗,每周结算并变换战场地形配置。韩服已推出即时歼灭战模式,玩家可实时对战。

vii)攻城战、模拟战、激战地:攻城战为游戏前期模式,攻取城市,升级内政设施获取科技升级、武将培养、宝物制作的基本游戏资源;激战地(打鬼岛)在统一后开放,大陆城池不会再被他人攻取,进一步获取资源;模拟战中可重新体验攻城战斗。

viii)事件:每日刷新的低难度副本,一键或挂机完成,获取培养材料和战斗用道具。

• zkyo

首先,不得不说还原了当时的像素风,而且地图比老任的火纹手机版来的有诚意,而为了网游化加长玩的内容度,加入了城建系统,也就是偏SLG了,所以整个游戏会给人目标感没这么强,但不得不说战棋策略这块还是表现很惊艳的还原度。

其次,要提到网络问题,这次的上线似乎对线路限制的挺复杂,我在安卓端用了日本的代理没法玩,后来转用iOS端,试了不少代理才能下载完数据包玩到,但最终我也还没研究出究竟哪个国家没问题,我相信不少玩家和我一样被挡在门口了,大家耐心点,多试试几种***,也许就能玩上了。

最后,要说明这是一款相对重度的三国网游,战棋剧情部分并没有当年曹操传单机版出彩,所以怀旧的玩家千万不要期待值过高,以免略微失望。(作为曹操传死忠粉友情提醒)

• 抓根宝爱莫拉

下数据包需要***。

绑定fb后点进入游戏无反应。重退试了很多次,都失败。目前玩不成。

后来弄清点进入游戏无反应的原因是没装谷歌商店,于是装了一遍免root版的谷歌四件,成功进入游戏。进入游戏不需要***。

对于玩过曹操传的玩家,玩法都是轻车熟路,也没有什么氪金的必要,靠相性适性和走位过图没什么压力。

还原了曹操传的bgm,相当怀念。

但我还是卸载了这部游戏。

第一个原因是里面有pvp元素。讲真,现在看到战棋类pvp都有点虚,这里的虚指的是心太累。而本作是离线pvp,也就是你去打对方保存好的离线阵容。一旦打不过,可以通过不断练级增加实力。也就是说,打不过就只有肝了。加上角色众多,经验系数也比单机原作降低了很多,所以肝度之大,难以想象。

第二个原因是登录游戏谜之麻烦,我一般要先开***,然后开google play,再开游戏,最后切到google play再切回来。非常影响体验。

第三个原因是氪金内容。我要说明的是,不氪金也可以正常、开心地游玩本作,不会过度感到氪金大佬的实力压制。但氪金就是氪金,六星圣器的存在足以影响游戏乐趣。

所以到现在想想自己玩的还是情怀。也不能怪那么多厂商玩情怀,人还就吃这套,我也没例外。不过想清楚这点,我也就释然了,开心地卸了游戏。其实真的想玩情怀的话,玩原作不就好了吗?原作不过瘾,还有很多国产的优秀mod。我就是太天真,以为以前单纯的游戏时光还能在现下无差别地重现,好让我躲避下生活的压力。

• OpJiran父

安利:IOS美服

我记得十多年前我玩的还是电脑版,当时去了表哥家,在一台四四方方的笔记本上玩的光荣曹操传。第一印象就是我擦,这CG好厉害,然后花了一个月打通关了蓝线。红线没通,因为电脑被我玩坏了(表哥我对不住你)。

前几天看到ios上在预约,我想着要不就预约一波,要坑爹大不了删了吧。今天开服上线玩了玩,感觉有点不一样,但是还是很不错。听说还有曹操传的独立剧情,感觉还是很良心的。最最重要的是,预约送5000金币,以及目前的一元大礼包。

赶快来吧少年们,有空加我ID:刘备。

哈哈哈哈哈哈!

———————

3月17日更新

这游戏简直有魔性,忍不住氪了小一千,心想着再氪剁手,结果真的不用再花钱了。

这游戏前期需要一定投资的,要不就是养老玩家。

每周竞技场能赚6k,每天开最低画质刷刷资源也能刷很多,城池升到四级资源建筑到五级每天能收一百多万钱粮。没有七星武器慢慢合就行了,感觉这游戏是真的肝。

不过情怀在此,不肝不行。

• meko

下载完游戏本体后挂天行***(因为天行有台湾线路)等了大概一个多小时把500多mb数据包下好以后,就可以登陆游戏了,如果是安卓建议选谷歌登陆,不知道苹果系统有没谷歌登陆,感觉脸书登陆也挺方便的,但是估计脸书国人很少用到,到时候忘记密码,换手机以后登陆不上拿不到数据也是个事,靠我废话真多

登陆以后就可以玩了,然后以后玩游戏是不需要再开***了

玩了大概十多分钟吧,感觉和小时候玩的曹操传很像,是一款纯粹的战棋游戏,满满的回忆,当然了,因为是网游嘛,也有一些比较符合潮流的变化,多了一些元素,氪金的问题,我看别的评论说没什么好氪的,都可是肝出来,那就听他们的吧,我就玩了十多分钟啊

大家玩得愉快

• 冰凝梦无忧

关键是下次进时麻烦,不信你明天进游戏,绝对又卡在开始游戏那里

• meko

你需要科普,眼困了,去其他评论看看吧

• meko

发现卡住了,用***进去就行,不算特别麻烦

• 云若离

玩了三天整体感觉氪金只是能多开些宝物

• 理由何谓

作为策略战旗爱好者给这游戏五星好评

能用的武将很多,粗略数数300以上,当然你不能马上都能用,要一个个解锁。不需要氪金解锁,到达要求就行。

武将都有独特的被动,或者说特性。分弓兵,步兵,骑兵三大类兵种,而且每个兵种还分成很多小兵种。这样你能搭配的阵容就很多。

分战场模式(这个模式名忘记了,可能不是这个)和演义模式。

战场模式会有一副大地图,你可以在大地图上打城池,打随机事件,还能管理城池(内政系统),有点三国志的感觉。

演义模式就像以前的三国志曹操传那样,需要通关一个个剧情,当然这些剧情都是曹操当主角,剧情从曹操崭露头角开始。

虽然有体力系统(粮草),但是基本用不完……反正我打了一下午还是跟基本没用一样,而且今天官方还送了一堆,彻底用不完了~~~

打击感感觉不错,会心一击,连击,还有各种技能特效都不错,给用户的反馈很足,玩起来很爽快。

第一天玩的时候没***就断,现在不用***居然也能玩了,─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ爽爽爽

• 阡越

挂***更新完毕之后就不再需要***了(我用的天行领了免费一小时很快就更完了,线路选香港),可以直接进游戏,偶尔会卡在开始游戏界面,切到后台刷刷朋友圈再切回来显示登入完毕就可以进啦~我是用fb帐号登陆的,第一次登陆用***,之后也是不需要。

游戏本身不用多说咯,能把曹操传原封不动的我们都会给五星的,更何况该有如此多的新内容~氪金暂时没啥需求,而且也没法氪( ̄∇ ̄)就说这么多吧……

• 花

游戏登陆成功 然后就没然后了。。g

• 小丸子

一样啊,在游戏开始界面就没反应,点游戏开始没反应。。。

• bu
      bu

这就是拖

• louis34

你好,我是ios系统,这个游戏开始要更新500m数据,如果用wifi+***是链接不上的,更新不了,只能用4g网络。请问怎样解决啊?我想用wifi链接***

• 滑森精

玩了3个礼拜,主力差不多都练到60级了,不谈情怀不做比较,很客观的说的这是一个能捧着手机玩一天不感到疲倦的手游,因为你有做不完的新鲜事,各种名将诱惑着你不断的去扩大地盘,各种装备诱惑着你不断去打完各种剧情,兵种差不多10几个,但是大部分名将都有自己独特的外形1到99级可以转职5次,外形上也会进化2到3次左右技能装备职业特性甚至可以改变我对这个人物本身的战斗定位,总之在帅和屌方面,制作都可以称得上精良,缺点的话剧情对话充满着那种日式英雄的中二色彩…那个充满正能量说话如同鸣人一样的曹操简直颠覆三观…但是瑕不掩瑜,不得不说这是我玩过的最好玩的手游,所以我希望告诉各位,如果你喜欢战棋喜欢三国喜欢养成你一定会沉迷的…

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

• KFC炸鸡怪

升级好慢啊,有什么方法。还有怎么氪金不了啊╭(°A°`)╮君主等级的

• 滑森精

我也挺想氪金的可惜信用卡台服不能用…人物练级可以打模拟战不需要粮食只花气力几个高级的带点低级的蹭蹭刀练级飞快…君主等级要靠你推进大地图打那种地图上的讨伐任务,任务等级高的话加的君主经验很多的,

• KFC炸鸡怪

打模拟战的话,也是让极低的靠脸去摸摸NPC慢慢加经验的吧。

• 滑森精

你打的东西高你10级20级,3,4刀差不多就升一级了,带个高级的打手和奶保证打你的一刀砍不死你然后就慢慢砍…输赢无所谓的没什么损失的

• 柒

没有玩过原版游戏,但是目前上手来看真的很对我胃口。

游戏内容超丰富,除了普通的大地图争霸战外还有各种剧情模式可以随意游玩。地图虽然分辨率不高,但是制作者还是很用心的增加了各种动态元素让游戏地图看上去更精致。游戏角色装备收集升级要素以及各种科技树研究让游戏充满多变性(肝疼,当然氪金依旧是捷径),战斗策略性相较当下SLG网游要难出不少,好在为了照顾像我这种萌新特意还增加了返回上一回合这种反悔机智😂。

总的来说就是要素丰富难度中上又不是无脑肝的好游戏。

• Tails

原版就是演义的曹操传基本一样,不同就是这里面武将要自己招咯

原版武将升级也需要这么肝吗😂

• Tails

我衷心提醒你要玩的话,别练曹操。

• Tails

我曹操31了除了郭嘉32满宠29其他最高夏侯渊24,你知道我好绝望不。。。我忘了曹操传本来系统判定敌人就是靠主将等级,但肝大地图的时候每次都带曹操然后。。。满宠也是给曹操奶奶奶然后那么高了。。。郭嘉真爱才练发的

• 柒

啊,难怪我就说为啥明明我的武将比建议等级高得多结果打起来十分吃力,原来是曹操的锅,曹***其他武将平均高出8到10级😓

• 矛盾

英杰传,经典不能再经典。湾湾的怀旧精神真的不错。作为一个非大陆游戏,作为一个手机网游,网络一定要好。好在国内涌现了很多手机网游加速器,比如某牛、某游、某UU等,我自己用的后者,不管是玩传说对决还是此游戏,都是很流畅的(当然,也得益于手机📱)

说回游戏,玩法经典而不单一,内容丰富而不简单。就是这么6!

• 杨威利丶

游戏只有一个字 赞 熟悉的操作手感与熟悉的画面 暗荣还好没把我心爱的三国志英杰传系列的ip毁了 看看隔壁的火纹 这款曹操传是真的激动 感觉每一个人物的行动力那么大应该是为了提升手游的节奏 不过还是可以接受的 唯一的一点小瑕疵就是 人物模型 应该不是只有我一个人感觉以前曹操传的风格好点吧 这款和背景画面有点格格不入啊

不浪费我搞了好几个小时 心痛暗荣去年出个啥无双战棋都不延续曹操传系列 这款只能无比的赞 而且不仅仅是以前的剧情 剧情也有延伸 可以使用的人物也是 基本上是英杰传的集合体 所有人都有 这点我最喜欢了 而且不是抽扭蛋 不知道怎么组织自己的喜悦之情了 就是一个字 赞

• 卿子冠军&天下翘楚

还不错,作为kt的死忠粉丝,小学就开始玩三国志英杰传系列了,从第一部到第四部,满满的回忆啊😂,online做的还是很不错的,很有当年的感觉,bgm、地图、战斗方式、人物等基本都和原来一样,画质提升了很多,而且没什么特别的体力限制,可以肝好久(我军粮都不知道往哪里用),我每次进都要挂***,谷歌框架什么的其实不用,出现提示点击返回就行了,别点确定,确定就退出来了

• DG绅士

挂了v下载了5分钟,解压错误。。重新下?我的v不够余额啊。。算了。我家的wifi又进不去游戏。

拜拜啦。

等以后不用v了,麻烦各位大佬知会一声。

• 随意远行

这款游戏值得一玩,真的,有原版剧情,有大地图,没抽卡,将领只要够肝全部免费解锁!关于如何进入,我这里简单说下吧,不能保证大家全能进入,只是分享我的经验。大家需要准备的是google三件套,在TapTap辅助有得下在一键安装的,然后需要***,这里推荐极光***,挂免费香港服务器,很人多用需要多点几下才能连上,这里需要注意是确保***在后台正常运行,然后打开游戏,有账号的用账号登陆,没有的直接用游客登陆,在显示游戏成功登陆后,可能需要等待几分钟才会进入游戏,进去游戏就能正常玩了。随便一提,我用的是小米平板2玩的,希望大家都能进去吧。

• Yi栋

登陆不了,好想玩。 什么是***?我的手机是小米5S,用Tap_tap下载之后,一直登录不上。谷歌三件套是什么?

• 随意远行

你打开TapTap,然后右下角点我的游戏,你会看到右上角有个火箭的标志,点开之后你会看到有google一键安装下载和***下载,很多人都用***

• 追风青年

在台服奋战了四天、剧情打到官渡之战。这里先吹一波暗荣、还原度真的高、而且优化后打击感也很强、还有就是你原来的战术基本上都能用(除了压级练果、不过消耗品种类多了很多)游戏的“演义“模式对应的就是单机模式、之后据说还可以开吕布传、张角传、等等。游戏可选择的路线很多、可以氪也可以肝、选择权在你。总的来说、作为一个半变巨肚玩家、真的很感动!也希望国服不要乱改、毁了这个经典ip的经典续作!!!

• 榕树之诗

还原度3分起步,画面虽然改进了很多,但感觉还是有点差。增加了很多传记非常不错,还有养成的自由度,这两点上4分。剩下1分不给了,扣在无意义的海量重复刷事件以及装备制作书。

• 玉京嫏嬛

还是有可圈可点的地方的 乐线出品 emmmmmm零氪金台服,与98曹操传原版的玩法基本一致,新手引导做的也比较好,萌新简单可上手。问题就在于相对于之前的游戏来说没有太大的进步,只是换了一个精美的画风。加上了SLG的城建系列元素,但是创新的玩法并不多。战斗表现倒是不错 青龙白虎朱雀玄武还是98的老式经典味道。

• boy許1份溫暖

没有什么所谓的情怀😓但是游戏制作的很有诚意啊

不用氪金也可以玩的很愉快 签到福利满满☺全武将系谱解锁慢慢肝全能得到 战斗有种莫名的热血感👊 大杀时间利器