萌龙大乱斗

萌龙大乱斗

8.8

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩100 画面优秀10 轻松护肝9 物超所值7 运行稳定性85
不知道什么名字好听
长篇警告,非常长!!!
刚刚入坑没多久,话说评论几乎都是一年前的,那么这款游戏运营很久了,话说现在入坑是不是晚了点?
1.对网络要求非常高,一言不合就断开网络(就算挂***还是那样),而且加载偏慢,每次点开建筑界面都需要加载一小段时间。
(づ ●─● )づ
2.前期金币用的飞快,几乎考主线任务赚钱,而且来源不太多,主要来源还是撸龙。不过根据推测和以往养成游戏类经验得出,后期金币也是用不完。
-(补充)
同时,可训练龙,可以提升属性,当然并不是永久提升,有时间限制,训练费用根据龙的等级改变,同时训练也有成功和失败,失败是非常亏的,不仅扣金币,而且也没有提升,训练方式非常简单,对着维京人偶射击就行,2次及以上未命中将判断失败。(不知道是不是,因为是根据实际评论,等级较低。
(づ ●─● )づ
3.由于是外国游戏,游戏充值系统全是美元(对于美国人来说30美元算一般,但对于中国来说,真的超贵的)充值应该需要挂***(没试过)
同样,游戏也有VIP系统,同样也是增益非常多,虽然不对竞技场有任何攻击加成,但对竞技场体力增益,也就是说VIP等级越高,你挑战次数越多,排名越考前,而且VIP等级非常高,不知道是否通过消费钻石获取等级(但那里写着购买钻石礼包提升,也就是所说消费金钱,如果是这样,完全和腾讯没什么区别,当然厂商也是要赚钱的,对于这样的充值系统,我个人看法中立偏反抗的,但是由于没有任何竞技场攻击增益,所以还是相对公平)
(づ ●─● )づ
4.游戏完全可以零氪,但非常肛,你想要龙,那就肛,要么花钻石,获得方式简单粗暴,当然还有其他方式。
(づ ●─● )づ
5.广告问题(扣分),一言不合弹出个广告,虽然只有5秒,但是很影响游戏体验啊,谁知道下一次什么时候弹出广告。
(づ ●─● )づ
6.龙的种类非常多,各种稀奇古怪的龙都来了,万一抚摸起来就。。。。。。。大部分可以购买,但是非常的贵,不建议购买,也有收集碎片的龙。交配孵化也有几率获得这些非常贵的龙(几率多少不知道了,但感觉一定比腾讯的几率要高)
(づ ●─● )づ
7.除了撸龙,还有战斗,战斗为回合制光标点击,没有技能,只有属性,当然也有属性相克(当然属性相克和赛尔号的属性相克有异曲同工之处),选取你的属性攻击,会出现一个轮盘,绿色地方为完美攻击,也就是说额外增加伤害,红色为miss,其他的为普通攻击,你需要控制光标点击。战斗系统就做的不太好了。
不仅仅有PVE,也有PVP,由于我是不敢面对竞技场的,所以不知道战斗系统是不是和PVE一样
(づ ●─● )づ
8.龙的等级也是受到限制的,也就是说需要根据属性建造一个突破等级的建筑,双属性的话需要各建造突破等级的建筑,比如说火和土属性,你需要建造火和土。三属性也是。
当然,除了等级限制,还有栖息地限制,必须根据属性来放置的的龙,火属性只能放在火属性的栖息地,如果是多重书册,只需一种属性符合就可以放置。
(づ ●─● )づ
9.话说游戏应该以驯龙高手为题材的,尽管人物稍微有些不一样,但还是能认得出来。
(づ ●─● )づ
10.无论有没有人认真看评论,但是还是需要根据自己实际来评论,不吹不黑。
11.(总结)
游戏画风是美式卡通,若对画风有要求的需要谨慎。
养成类游戏,也就是说需要时间。
游戏整体来说还是挺不错的,毕竟能撸龙的养成类游戏很少,喜欢龙的可以玩一玩。(哪能叫龙,我怎么感觉撸蜥蜴)
小菜鸟哒 : 蜥蜴过分啦
长评预警。
这是我玩过的最舒服、最投入感情的游戏,没有之一。
这也是我在taptap上写的第一个长评。
2015年左右的时候在windows上发现了这款游戏,当时读高中,被画风戳中了萌点,可学业繁忙,玩了几次就弃了。
后来抓过痒痒鼠,当过劈叉清洁工,感觉玩游戏的口味就变刁了。自此大部分游戏都是看一眼就知道水平高不高,玩法怎么样,合不合自己胃口。
前段时间游戏荒,痒痒鼠肝不动,弃了,清洁工没钱,基本也弃了。当时就回想起高中碰到过这么一款养龙游戏,但时隔太久,把游戏名字忘了😂。最后经过一番苦思冥想终于想起来,到taptap上一找,嗬!还真有手机版!到应用商店里果断下载。
当我又一次抚摸着幼年烈焰龙的时候,看它吱吱地笑着,就像三年前一样,还是那么萌那么可爱,我全身就像泡了温泉一样暖,真的。或许是感慨,或许是重逢后的欢喜,当时我眼泪就掉了。
我再次成为了一名驯龙师。看着小龙们越长越大,龙之岛越来越宽敞,栖息地越来越多,我觉得我真的被这座迷人的岛屿拴住了。感觉心绪烦躁的时候,打开游戏,收收金币果子,摸摸小龙,看它们开心地扑打翅膀,就又元气满满了(๑`・ᴗ・´๑)。学业繁重的期末,龙之岛是我发自内心的盼头,是我每天最大的慰藉。没有龙之岛,我真的可能每天都被那些厚重的教材鞭笞得越来越压抑。
截止到今天(12.19),我回归龙之岛已经一月有余。虽说中间磕磕绊绊,有段时间每过几天就闪退,被迫重装游戏,但最后也是找到了解决的办法,现在已经完全恢复正常。12月首发就泡出了月龙眯眯眼,前几天又出了精灵龙,终于可以把之前推图的仪式、酋长换下来了,囤的进化材料也够这两个小可爱升个两星(大佬别笑啊)。我也是有传奇的人啦!
之后的日子还很长,希望能和更多可爱强大的龙结伴同行哦。
玄玘万花丛中过 : 邀请码:083de70 我每天都有时间玩的,可以一起交流心得攻略哦~