Dragon Mania Legends

Followed 38928 times

Unavailable
Total Ratings:

8.0

User Review

观点

正向
负向
More 381
  • 精某

评价基本都是18,19年的,当时这个游戏才刚火,还有星座龙活动,好多好多活动,现在只记得有双子龙,什么的。我是15年如坑的,当时差不多6岁,记得当时还得了一个限定丁香龙,兴奋的要命,然后就一直删了又下,下了又删,整体特别好,就是巨龙联赛好久不玩等级一直降低,降到我不敢想的位置,龙崽子特别萌,有的丑萌丑萌,每天都有活动,赛事,限时繁殖,可以撸龙崽子,不肝不氪,vip都有体验卡,除非你想买一限定龙。适合有耐心和有坚持力的人玩,后面会特别肝,赚钻石金币什么的特别快。贼推荐

Played game for 40 minutes

4.30.已弃坑

虽然不知道游戏公司或者代理商看不看得到,不过还是说出来吧。游戏很不错,对零氪玩家也很友好。但是游戏的网络实在太差了,既然不需要***也能玩,那就把网络环境优化一下吧,不管是PVE还是摸金币还是PVP动不动就会卡死或者掉线。另外,游戏的加好友系统太麻烦了,没法在游戏里直接加好友,唯一的工会系统还要等到25级,制作者你知不知道就凭龙的那种几何性增长的升级需求想要把主线推到25级需要多长时间?再加上好友系统支援的高额精力需求。基本上这好友就是个摆设,先不说精力的需求,单说回复速度,就算零氪把精力升到6一次支援就没有了,等于说两个小时推一个图,就只是为了那一点可怜的友情点数。

评论区评论还不到100个。相信也是因为好友系统和升级的坑太深了,意见就说这么多,希望对你们有用。

• 帝泽晨曦

我得说我遇到bug了,在这反馈一下,进化竞技场的教学到药水那里就卡死了,放置完药水以后,不管点什么都不进行下一步。一样尽快解决

• 帝泽晨曦

现在是2017.4.29不得不说,网络环境还是太差了,而且体验不到网游的实感。高额需求精力的支援,模棱两可的回报。进化开了以后,看视频不给奖励基本上已经是常识了,加上谜一般的进化匹配,我可能要准备退出这个游戏了

• 飘渺无痕

咋加好友的,求告知

• “长安”

呵呵,谷歌上4.7的高评分,上万条评论

加非死不可好友以后会在游戏里显示好友

• 加藤英
    Played game for 2 minutes

为什么更新后说下载未成功?

以前龙之狂热刚刚出来的时候是在平板上玩的,因为平板坏了所以好久没玩了,没想到一个星期前在TapTap上找到了,很开心,今天是我玩的第七天,没想到刚刚更新完就开不了了,希望客服能尽快解决,我真的很喜欢这个游戏QoQ

• 不知道什么名字好听

长篇警告,非常长!!!

刚刚入坑没多久,话说评论几乎都是一年前的,那么这款游戏运营很久了,话说现在入坑是不是晚了点?

1.对网络要求非常高,一言不合就断开网络(就算挂***还是那样),而且加载偏慢,每次点开建筑界面都需要加载一小段时间。

(づ ●─● )づ

2.前期金币用的飞快,几乎考主线任务赚钱,而且来源不太多,主要来源还是撸龙。不过根据推测和以往养成游戏类经验得出,后期金币也是用不完。

-(补充)

同时,可训练龙,可以提升属性,当然并不是永久提升,有时间限制,训练费用根据龙的等级改变,同时训练也有成功和失败,失败是非常亏的,不仅扣金币,而且也没有提升,训练方式非常简单,对着维京人偶射击就行,2次及以上未命中将判断失败。(不知道是不是,因为是根据实际评论,等级较低。

(づ ●─● )づ

3.由于是外国游戏,游戏充值系统全是美元(对于美国人来说30美元算一般,但对于中国来说,真的超贵的)充值应该需要挂***(没试过)

同样,游戏也有VIP系统,同样也是增益非常多,虽然不对竞技场有任何攻击加成,但对竞技场体力增益,也就是说VIP等级越高,你挑战次数越多,排名越考前,而且VIP等级非常高,不知道是否通过消费钻石获取等级(但那里写着购买钻石礼包提升,也就是所说消费金钱,如果是这样,完全和腾讯没什么区别,当然厂商也是要赚钱的,对于这样的充值系统,我个人看法中立偏反抗的,但是由于没有任何竞技场攻击增益,所以还是相对公平)

(づ ●─● )づ

4.游戏完全可以零氪,但非常肛,你想要龙,那就肛,要么花钻石,获得方式简单粗暴,当然还有其他方式。

(づ ●─● )づ

5.广告问题(扣分),一言不合弹出个广告,虽然只有5秒,但是很影响游戏体验啊,谁知道下一次什么时候弹出广告。

(づ ●─● )づ

6.龙的种类非常多,各种稀奇古怪的龙都来了,万一抚摸起来就。。。。。。。大部分可以购买,但是非常的贵,不建议购买,也有收集碎片的龙。交配孵化也有几率获得这些非常贵的龙(几率多少不知道了,但感觉一定比腾讯的几率要高)

(づ ●─● )づ

7.除了撸龙,还有战斗,战斗为回合制光标点击,没有技能,只有属性,当然也有属性相克(当然属性相克和赛尔号的属性相克有异曲同工之处),选取你的属性攻击,会出现一个***,绿色地方为完美攻击,也就是说额外增加伤害,红色为miss,其他的为普通攻击,你需要控制光标点击。战斗系统就做的不太好了。

不仅仅有PVE,也有PVP,由于我是不敢面对竞技场的,所以不知道战斗系统是不是和PVE一样

(づ ●─● )づ

8.龙的等级也是受到限制的,也就是说需要根据属性建造一个突破等级的建筑,双属性的话需要各建造突破等级的建筑,比如说火和土属性,你需要建造火和土。三属性也是。

当然,除了等级限制,还有栖息地限制,必须根据属性来放置的的龙,火属性只能放在火属性的栖息地,如果是多重书册,只需一种属性符合就可以放置。

(づ ●─● )づ

9.话说游戏应该以驯龙高手为题材的,尽管人物稍微有些不一样,但还是能认得出来。

(づ ●─● )づ

10.无论有没有人认真看评论,但是还是需要根据自己实际来评论,不吹不黑。

11.(总结)

游戏画风是美式卡通,若对画风有要求的需要谨慎。

养成类游戏,也就是说需要时间。

游戏整体来说还是挺不错的,毕竟能撸龙的养成类游戏很少,喜欢龙的可以玩一玩。(哪能叫龙,我怎么感觉撸蜥蜴)

• 附窗子

个人感觉还可以,比隔壁那个坑钱的MLP“官方”手游好到不知道哪里去。

*网络问题需要加强哎喂,一言不合就卡了(—1星)

*非常难赚的金币,钻石哗哗哗一下就几个(—1星)

顺便附带地址

• silencer

在Windows商店里下过,玩的不多,到最后卡在关卡,因为龙老是升不了级,没空子放神殿,而且又没金币,买不了新场地…游戏还是不错的,比农场什么的有意思多了。

为什么安卓的这个一直跟我讲下载失败

• 德古拉爱吃肉

长评预警。

这是我玩过的最舒服、最投入感情的游戏,没有之一。

这也是我在TapTap上写的第一个长评。

2015年左右的时候在windows上发现了这款游戏,当时读高中,被画风戳中了萌点,可学业繁忙,玩了几次就弃了。

后来抓过痒痒鼠,当过劈叉清洁工,感觉玩游戏的口味就变刁了。自此大部分游戏都是看一眼就知道水平高不高,玩法怎么样,合不合自己胃口。

前段时间游戏荒,痒痒鼠肝不动,弃了,清洁工没钱,基本也弃了。当时就回想起高中碰到过这么一款养龙游戏,但时隔太久,把游戏名字忘了😂。最后经过一番苦思冥想终于想起来,到TapTap上一找,嗬!还真有手机版!到应用商店里果断下载。

当我又一次抚摸着幼年烈焰龙的时候,看它吱吱地笑着,就像三年前一样,还是那么萌那么可爱,我全身就像泡了温泉一样暖,真的。或许是感慨,或许是重逢后的欢喜,当时我眼泪就掉了。

我再次成为了一名驯龙师。看着小龙们越长越大,龙之岛越来越宽敞,栖息地越来越多,我觉得我真的被这座迷人的岛屿拴住了。感觉心绪烦躁的时候,打开游戏,收收金币果子,摸摸小龙,看它们开心地扑打翅膀,就又元气满满了(๑`・ᴗ・´๑)。学业繁重的期末,龙之岛是我发自内心的盼头,是我每天最大的慰藉。没有龙之岛,我真的可能每天都被那些厚重的教材鞭笞得越来越压抑。

截止到今天(12.19),我回归龙之岛已经一月有余。虽说中间磕磕绊绊,有段时间每过几天就闪退,被迫重装游戏,但最后也是找到了解决的办法,现在已经完全恢复正常。12月首发就泡出了月龙眯眯眼,前几天又出了精灵龙,终于可以把之前推图的仪式、酋长换下来了,囤的进化材料也够这两个小可爱升个两星(大佬别笑啊)。我也是有传奇的人啦!

之后的日子还很长,希望能和更多可爱强大的龙结伴同行哦。

• 灰色的日记

这款游戏在养成龙类之中算是扛把子,不仅龙的种类多,而且画质,游戏性都非常好,有竞技场,有活动,还有冒险,最重要的是这个游戏里面有部落城堡,就跟部落冲突似的,部落城堡,这个设计非常好,不过提醒一下,游戏刚下载完更新是要用加速器的,不过更新完了倒是不用了,正常玩不需要加速器,而且这个游戏还有广告***福利多的我就不说了自己下载玩一下就知道了,对了如果大陆玩家下不了,那么请去设置里改一下你的归属地,调成台湾就可以了。对了最后别忘了cf5d371这是我的邀请码嘻嘻嘻。

• 起风了

想玩的加我好友呗,我常在,天天送礼物😘代码:41f2cb游戏还不错噢,虽然打发有点单一,但是有许多种属性以及克制关系,龙的形象制作精美,孵化、繁育、栖息地、喂食、训练、进化、成长、还有部落等等元素很丰富,最关键的是,目前有六百多种各式各样的龙,且不是氪金游戏哦。

• 起风了

快来一起玩啊,加好友送礼我哦代码:41f2cb

• THOMSON

很不错的一款游戏

推荐给以下人群玩耍:收集类游戏控、模拟经营游戏玩家、小动物控

游戏的优点:1⃣️内容足够丰富:除开按照主线剧情展开的多种功能以外,每周都会有两次活动,每次大型节日(比如最近进行万圣节活动)会有另外的活动,活动会提供获得一些珍稀龙的机会。 2⃣️系统比较自然:尤其是龙的繁育,按照属性繁育的设定不能更棒!比起大部分卡牌游戏抽卡卡池的水很深,按照属性来的话相当于有很多小卡池,繁育起来也很有趣。 3⃣️足够照顾新人:基本上大部分作战系统的对手等级都只和你目前的发展状况相关,不存在刚进来某些活动完全做不好的情况,当然高等级玩家肯定会有优势就是啦 4⃣️ 获得钻石的途径还算挺多的,看广告抽奖、爱抚龙、做成就、收集图鉴,可以攒不少

缺点:1⃣️收集实在是太花时间了……… 高稀有龙动辄一两天的繁育时间+一两天的孵化时间让人实在是难以等待… 2⃣️发展也非常花时间…… 无论是建筑用的花费还是龙等级提升的喂食…都是呈指数上升的趋势… 当然也包括龙的属性,每升一级1.2倍属性提升也太……可怕了吧…… 前期完全不能理解一下子打出几百万伤害是什么概念 3⃣️不氪金可以玩,但不太友好… 加速建设、升级作战能量上限、孵化上限都是用的钻石…… 高稀有龙的发展也要钻石…… 确实是不太友好来着……

一些我没有遇到的问题:网络问题…有的时候确实不太能上去,但一般几分钟就好了也没有太耽误…

• =)

几年前就玩了这个游戏,后来没玩了,现在又下回来……

怎么说,从以前到现在一直觉得这款游戏最有意思的部分就是 自己繁殖龙,能繁殖出很多不一样的龙。游戏体验还可以,有点问题就是 游戏进度非常的慢,无论是繁殖、孵化、探险、建造,消耗时间都非常长,当然这种模式也提高了肝度。游戏非常佛系,追求刺激的玩家基本不用考虑

• 月落乌啼
    Played game for 30 minutes

还可以,还是氪金游戏,不然就慢慢玩!还有有时候呢,玩游戏也要有点脑子还有知识,进不去挂***就行了,可是就是有人不弄,直接一颗星,弱智!

屁的,挂了也没用,别的都能用就这用不起来

• 殇·李白

怎么挂***

• .
      . 315

确实,我用***可以进去,但是用赛风就进不去但是赛风可以进facebook,也不清楚什么情况

• 天使之翼

为什么下载了***也进不去

• 渐忆

但我为何不能氪

• 绿色的兔子花
    Played game for 11 minutes

很有意思,不过抽奖视频看不了,而且对网络速度要求挺高的…更新之后挂***也上不去了,所以就算了吧。不过说实话真的很感谢这款游戏最近一段时间带给我的快乐。【鞠躬】

萌龙大乱斗很好玩。我以前就玩过萌龙大乱斗。不过我弄的龙太厉害了,导致没有兴趣。所以我就把它给删掉了。又开始玩泰拉瑞亚。有一次我觉得泰拉瑞亚不好玩,也把他给删掉了,我在找游戏的过程中突然想起以前玩的萌萌大乱斗,就有兴趣了。竟然我还找到了,我觉得还是下载看看玩一玩吧,更新出了什么?mod?竟然没有更新,不过我以前的兴趣也来了,因为我的龙不怎么厉害了。现在的我已经知道原来的错是不应该把隆隆大乱斗删掉了。

• 之

你的脑回路非常清奇,可以给北韩当发射井总指挥了

• 一场梦,过去了

我的邀请码是 bea6d2c,希望能一起领个奖励,以下是我对游戏的见解

玩了这个游戏有好多次了,每次恢复出场数据全没了,这个游戏的龙的确很萌,玩法还算新颖,但是龙升级和建筑升级需要的资源不少,boss关卡不通过雇佣很难过去。希望游戏能开启更多的社交方式。

• 竹子干■Doge
    Played game for 22 minutes

挂了***体验了一下,真的非常非常毒…动作多样,很多一些新的小花样,还是不错的!

• 缅因喵白魂

怎么也算是好好玩过一段时间,评价一下吧。

今年上半年在墙外玩的,然而墙外依然有打到一半掉线的情况OTL辣鸡gameloft的土豆服务器……

似乎英文游戏圈里这个主题的同类游戏有很多?但是这个是画风&画质看起来最能让我接受的……虽然不是c like,但是也是个收集类游戏,所以氪金点基本上也就是VIP卡和升级hatchery,不氪慢慢攒钻石没什么压力。

然而太肝了…每日任务,地下城,收复金矿,竞技场,两小时刷新一次的摸龙给金币,如果强迫症一点的话,这些东西不但非常花时间而且也很耗费精力。活动基本上也是要靠肝才能过,尤其是之前有一次的城堡活动,各种操作攒行动点然后踩点解锁新龙,非常之肝以至于Facebook小组上一大批人咸鱼。

此外,当龙等级变高之后升级需要的食物简直是指数爆炸,以至于大部分玩家都只能培养一只主力,这些东西对于中后期的玩家来说,其实还是很打击信心的…

自从出了enchanting之后一直在半弃坑状态…感觉新要素也不过是逼肝逼氪而已,呵呵。

话说这破游还挺吃存储空间的……空间不够会闪退

• 叶落菲雨🍃

游戏好久没碰了,我还记得我在淘宝买了永久的怒焰什么的。早期还没有pvp,就是种果子养龙繁育龙,第一个传奇是精灵龙,草风属性,那个时候草属性非常好用,疯狂感染,第二个传奇是爱情龙,二月的,然后就丢了好久没玩,再次登录就出了一堆新玩法,新的属性龙,还有迷宫拼图什么的,眼花了养成游戏时间跟不上不玩了……

• CRAYspite
    Played game for 43 minutes

节奏适中,标准养成类吧还行,扣一星因为龙的捉急名字-_-#邀请码520909急求好友噢

• 超可爱的引擎

好玩!!!!画质精美,算得上很良心的一款游戏了,里面的小龙超级可爱!!!就是国内玩家氪不起来😂😂😂这是最让我难过的一点

Open in App