萌龙大乱斗

萌龙大乱斗

8.0

8.0

• 有機體。

“说出来你可能不信,我是一个驯龙师,但更多时间,可能是龙驯我吧。”

——————————————————————————

从小到大都非常喜欢的经营放置类游戏(因为一玩可以玩很久。这个也是久闻大名了。里面的龙超可爱啊!花了点时间把龙的介绍翻了一遍发现制作组也是蛮用心的每条龙都有自己别具一格的特点,可以说是非常可爱的了ヾ(●´∇`●)ノ动作也很流畅,基本上是没有什么卡顿或者崩坏的,最主要的还是这种看自己一手拉扯大的小岛最后长成龙的乐园的这份自豪骄傲吧!可把我能的!d(ŐдŐ๑)

——————————————————————————

但是还是得扣颗星,成长太慢,是真的巨慢无比,首先建造花费就以指数形式成长了可我是真的没那么多钱啊,好不容易有个矿洞稳定入8000还被维京人占了还能忍?必须得干啊!什么你说我打不过,谁说…啊!真打不过啊溜了溜了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚气人。还有一个摸龙也可以赚钱,摸你一下就能赚钱,太划算了吧!啊一共几条龙?几十条…?还…还好吧…。上…上百条……?不…不用了…。摸龙真的超花时间超麻烦,后摇还很长摸了一下还非得做个动作不能打断的我emmmm.

——————————————————————————

总得来说还蛮肝的,适度玩吧还是,要花很多时间在建设上面,孵龙蛋也要大把小时,真是一把辛酸泪。最后没有用网络工具或者什么加速工具,网络没有出过问题,可能这就是脸好吧!最后的最后。Have a nice day~

• THOMSON

很不错的一款游戏

推荐给以下人群玩耍:收集类游戏控、模拟经营游戏玩家、小动物控

游戏的优点:1⃣️内容足够丰富:除开按照主线剧情展开的多种功能以外,每周都会有两次活动,每次大型节日(比如最近进行万圣节活动)会有另外的活动,活动会提供获得一些珍稀龙的机会。 2⃣️系统比较自然:尤其是龙的繁育,按照属性繁育的设定不能更棒!比起大部分卡牌游戏抽卡卡池的水很深,按照属性来的话相当于有很多小卡池,繁育起来也很有趣。 3⃣️足够照顾新人:基本上大部分作战系统的对手等级都只和你目前的发展状况相关,不存在刚进来某些活动完全做不好的情况,当然高等级玩家肯定会有优势就是啦 4⃣️ 获得钻石的途径还算挺多的,看广告抽奖、爱抚龙、做成就、收集图鉴,可以攒不少

缺点:1⃣️收集实在是太花时间了……… 高稀有龙动辄一两天的繁育时间+一两天的孵化时间让人实在是难以等待… 2⃣️发展也非常花时间…… 无论是建筑用的花费还是龙等级提升的喂食…都是呈指数上升的趋势… 当然也包括龙的属性,每升一级1.2倍属性提升也太……可怕了吧…… 前期完全不能理解一下子打出几百万伤害是什么概念 3⃣️不氪金可以玩,但不太友好… 加速建设、升级作战能量上限、孵化上限都是用的钻石…… 高稀有龙的发展也要钻石…… 确实是不太友好来着……

一些我没有遇到的问题:网络问题…有的时候确实不太能上去,但一般几分钟就好了也没有太耽误…

4.30.已弃坑

虽然不知道游戏公司或者代理商看不看得到,不过还是说出来吧。游戏很不错,对零氪玩家也很友好。但是游戏的网络实在太差了,既然不需要***也能玩,那就把网络环境优化一下吧,不管是PVE还是摸金币还是PVP动不动就会卡死或者掉线。另外,游戏的加好友系统太麻烦了,没法在游戏里直接加好友,唯一的工会系统还要等到25级,制作者你知不知道就凭龙的那种几何性增长的升级需求想要把主线推到25级需要多长时间?再加上好友系统支援的高额精力需求。基本上这好友就是个摆设,先不说精力的需求,单说回复速度,就算零氪把精力升到6一次支援就没有了,等于说两个小时推一个图,就只是为了那一点可怜的友情点数。

评论区评论还不到100个。相信也是因为好友系统和升级的坑太深了,意见就说这么多,希望对你们有用。

• 帝泽晨曦

我得说我遇到bug了,在这反馈一下,进化竞技场的教学到药水那里就卡死了,放置完药水以后,不管点什么都不进行下一步。一样尽快解决

• 帝泽晨曦

现在是2017.4.29不得不说,网络环境还是太差了,而且体验不到网游的实感。高额需求精力的支援,模棱两可的回报。进化开了以后,看视频不给奖励基本上已经是常识了,加上谜一般的进化匹配,我可能要准备退出这个游戏了

• 飘渺无痕

咋加好友的,求告知

• “长安”

呵呵,谷歌上4.7的高评分,上万条评论

加非死不可好友以后会在游戏里显示好友

• 缅因喵白魂

怎么也算是好好玩过一段时间,评价一下吧。

今年上半年在墙外玩的,然而墙外依然有打到一半掉线的情况OTL辣鸡gameloft的土豆服务器……

似乎英文游戏圈里这个主题的同类游戏有很多?但是这个是画风&画质看起来最能让我接受的……虽然不是c like,但是也是个收集类游戏,所以氪金点基本上也就是VIP卡和升级hatchery,不氪慢慢攒钻石没什么压力。

然而太肝了…每日任务,地下城,收复金矿,竞技场,两小时刷新一次的摸龙给金币,如果强迫症一点的话,这些东西不但非常花时间而且也很耗费精力。活动基本上也是要靠肝才能过,尤其是之前有一次的城堡活动,各种操作攒行动点然后踩点解锁新龙,非常之肝以至于Facebook小组上一大批人咸鱼。

此外,当龙等级变高之后升级需要的食物简直是指数爆炸,以至于大部分玩家都只能培养一只主力,这些东西对于中后期的玩家来说,其实还是很打击信心的…

自从出了enchanting之后一直在半弃坑状态…感觉新要素也不过是逼肝逼氪而已,呵呵。

话说这破游还挺吃存储空间的……空间不够会闪退

• 普噜噜

先说好的:

画风确实不错,流畅度彻底加载好后极棒,龙萌化做的很到位,当然个人有个人的不同看法…

有些故事情节做的也确实用心,一款国外游戏将中国故事知晓的如此细致也一定废了不少功夫,动画美术设计都不错

不好的:(当然也是建议)

1,城堡长线活动耗费时间过多,不符合大部分玩家实际生活的作息时间,有些活动大半夜2点刷新,是不是有病,少一星

2,流畅度仍需提升,登录完毕后会有较长时间的卡顿,一直没有解决

3,充值经常出现不到账,退费申诉不成功,某些商品的说明很模糊,少一星

4,前期对新手极其不友好,连新玩家都不欢迎,你做个什么鬼游戏

5,客服效率扯淡的低下,回档,提意见你可以等上半年他才回复你,少一星

我在游戏里玩了3个月,号已经到了leve57,已经感受到这个游戏吸金能力很强,贫民玩家慎入!

• 加藤英

为什么更新后说下载未成功?

以前龙之狂热刚刚出来的时候是在平板上玩的,因为平板坏了所以好久没玩了,没想到一个星期前在TapTap上找到了,很开心,今天是我玩的第七天,没想到刚刚更新完就开不了了,希望客服能尽快解决,我真的很喜欢这个游戏QoQ

• 关门打喵

这款游戏在养成龙类之中算是扛把子,不仅龙的种类多,而且画质,游戏性都非常好,有竞技场,有活动,还有冒险,最重要的是这个游戏里面有部落城堡,就跟部落冲突似的,部落城堡,这个设计非常好,不过提醒一下,游戏刚下载完更新是要用加速器的,不过更新完了倒是不用了,正常玩不需要加速器,而且这个游戏还有广告轮盘福利多的我就不说了自己下载玩一下就知道了,对了如果大陆玩家下不了,那么请去设置里改一下你的归属地,调成台湾就可以了。对了最后别忘了cf5d371这是我的邀请码嘻嘻嘻。

• 附窗子

个人感觉还可以,比隔壁那个坑钱的MLP“官方”手游好到不知道哪里去。

*网络问题需要加强哎喂,一言不合就卡了(—1星)

*非常难赚的金币,钻石哗哗哗一下就几个(—1星)

顺便附带地址

• silencer

在Windows商店里下过,玩的不多,到最后卡在关卡,因为龙老是升不了级,没空子放神殿,而且又没金币,买不了新场地…游戏还是不错的,比农场什么的有意思多了。

为什么安卓的这个一直跟我讲下载失败

• 轻轻的羽毛

这游戏不解释,确实还可以;广告也还能接受,是一款比较不错的放置型休闲游戏;游戏没什么缺点,就是传送门的体力有点少,虽然说是可以升级体力上限吧(忘了是要话费钻石还是金币升级了)。

我也就才打了几关吧,主要都在养龙,龙的种类很多,可以慢慢来,凑齐图鉴,商店买龙其实是买龙蛋,要孵化的,着急的人可以花金币钻石卖龙蛋;节约金钱的人,按照游戏内的说法,只要你各个属性龙的居住地还有空位,就会吸引野生的龙来居住。我个人还是愿意用第二种方法,毕竟这个游戏还是挺缺金币的QAQ。

最后,此游戏游玩需另开个加速器,进不去的可以检查一下手机储存空间是否充足或更换加速软件。

• 月落乌啼

还可以,还是氪金游戏,不然就慢慢玩!还有有时候呢,玩游戏也要有点脑子还有知识,进不去挂***就行了,可是就是有人不弄,直接一颗星,弱智!

• TapTap管理团队

有些朋友毕竟没有接触过***的概念,每个人都有第一次。直接给一星不对,说“弱智”也带有攻击性。。互相理解一下。。

屁的,挂了也没用,别的都能用就这用不起来

• 殇·李白

怎么挂***

• .
      . 315

确实,我用***可以进去,但是用赛风就进不去但是赛风可以进facebook,也不清楚什么情况

• 天使之翼

为什么下载了***也进不去

• 绿色的兔子花

很有意思,不过抽奖视频看不了,而且对网络速度要求挺高的…更新之后挂***也上不去了,所以就算了吧。不过说实话真的很感谢这款游戏最近一段时间带给我的快乐。【鞠躬】

• 浮华过往

第一次玩的可以加我好友www17608508076@gmail.com然后回复我信息在给你我的邀请码53c1f6c双方都得龙和钻石,记得要挂网络工具哦,谢谢啦。

• CRAYspite

节奏适中,标准养成类吧还行,扣一星因为龙的捉急名字-_-#邀请码520909急求好友噢

萌龙大乱斗很好玩。我以前就玩过萌龙大乱斗。不过我弄的龙太厉害了,导致没有兴趣。所以我就把它给删掉了。又开始玩泰拉瑞亚。有一次我觉得泰拉瑞亚不好玩,也把他给删掉了,我在找游戏的过程中突然想起以前玩的萌萌大乱斗,就有兴趣了。竟然我还找到了,我觉得还是下载看看玩一玩吧,更新出了什么?mod?竟然没有更新,不过我以前的兴趣也来了,因为我的龙不怎么厉害了。现在的我已经知道原来的错是不应该把隆隆大乱斗删掉了。

• 之

你的脑回路非常清奇,可以给北韩当发射井总指挥了

• 竹子干■Doge

挂了***体验了一下,真的非常非常毒…动作多样,很多一些新的小花样,还是不错的!

• Return to 0

游戏本身不错的,就是没有几个好友…,我的邀请码是90bee1, 和我一起玩吧

• ☀SOULMATE。

打开游戏进去之后提示我要重新下载,可是下载时又给我显示网络不稳定是几个意思?

• 一场梦,过去了

我的邀请码是 bea6d2c,希望能一起领个奖励,以下是我对游戏的见解

玩了这个游戏有好多次了,每次恢复出场数据全没了,这个游戏的龙的确很萌,玩法还算新颖,但是龙升级和建筑升级需要的资源不少,boss关卡不通过雇佣很难过去。希望游戏能开启更多的社交方式。

• 超可爱的引擎

好玩!!!!画质精美,算得上很良心的一款游戏了,里面的小龙超级可爱!!!就是国内玩家氪不起来😂😂😂这是最让我难过的一点