治愈的鹦鹉育成游戏

治愈的鹦鹉育成游戏

9.6

9.6

• 咖喱酥没有吃你家大米!

嗯我又来测评啦

首先游戏画风很棒 鹦鹉也很可爱,貌似是虎皮?

然后是音乐,柔和超好听 加分

之后便是可玩性,感觉还是太单调,因为只有喂食清理和照相阿,应该还可以联网然后和小伙伴互相造访啥的

总体来说,游戏还有待提高

不过

朝你这个萌劲,五星叭?

嗯嗯嗯 单调扣一星

所以

建议:加联网好友功能吧,最好还有生baby啥的qwq

可玩性指数:⭐⭐⭐

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

(以后改五星制了。)

这大概是我最短的测评了ớ ₃ờ(毕竟懒癌发作了嘛)

我是咖喱酥,一个不高冷呆萌的妹子,遇见我请让我去写测评(捂脸)

• 君同。

小学我养过一只虎皮鹦鹉,叫闹闹,因为它很吵。

学校观察课,它甚至把班主任吵到改上自习……

上了中学,我和闹闹已经熟悉到不必关笼子。我伸手,它自然就来了。

那年搬家,闹闹在新房子里飞的嗨,累了就用爪子扒在暖气罩上歪头瞅我,我赶快凑了过去,咔嚓——一张自拍亲亲照完成了。

闹闹有点……小克夫,三年死了两任老公,生过一次蛋不会孵,自己从笼子里推了出来。我也傻,不死心,于是把蛋拿棉花和布条抱起来放暖气上保温,冬天的东北,半个小时基本熟了……对不起……

再后来的某一天,闹闹不吵了。

我会时不时念它,时不时看看当时用透明胶小心保存的羽毛,时不时路过花鸟鱼市,纠结想再养又不敢养的心情里。

幸好现在这个小家伙回来了,每当我打开手机,它就在飞。

PS:还有一款乌龟养成,纪念我今年3月丢的刚买就丢的小家伙九筒。我期待它在手机长超级大的时候。

• 起名困难户

天了噜,这个养成游戏太棒了qwq

自己之前也养过虎皮鹦鹉(等等你怎么看出来的?!),跟它相识久了,我真的感觉很有趣,后来,它就丢了...

当我进入这个游戏的时候,真的感觉有种它回来的感觉一样。

每次我都怕忘给它喂食、清洁,就赶快进去看,一看它还是好好的...

而且你点了手机屏幕的哪里,它就跟到哪里,你不停的点它不停的飞,真的很可爱...

另外我要说点不科学的地方

当我点它时,它发出的是某种鸟的声音,不像我家那只虎皮鹦鹉嘎嘎叫的声音,这有点不科学,希望能改改

不过这个游戏真的能治愈丢了自己喜爱虎皮鹦鹉的我,很赞qwq

也许这个游戏是为了某些特殊的人而准备的吧qwq

• 格兰芬多外交官

我有三只傻鸟

后来最傻的那只飞走了

剩下的两只依然相生厌,但如果彼此看不到又会着急

上了大学的我也不能经常看到他们了

不过被我爸我妈养的越来越肥了倒是真的

--------分割线------------

有许多不严谨的地方

如果说是从幼年开始养的,那么鸟的毛是不一样的。

还有叫声。这不是虎皮的叫声

ps如果在出点别的功能就更好了

• 执剑人

和同厂商的海蜇相比,这款没有那种空灵神秘的感觉,但却满满的田园清新风,音乐也是。

• 顾洛.

好可爱啊……在隔壁看完小海蜇慢悠悠慢悠悠的游完之后就来逗我的小仙女……让她绕着屏幕转圈圈的时候爆可爱的!!!!!!!!!!!!!!唱歌的时候也爆可爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊,心脏。……每天带崽的日常就是“哦哦哦哦哦哦哦今天也长大了呢!!!!!!!!!”(*´◐∀◐`*)我仿佛是个智障。

• 未。再

以前家又一只红凤鹦鹉,很吵但是很可爱,饿了乱叫,到处爬笼子,有时乱叫还不是因为肚子饿,给东西也不吃,居然是因为要我陪它玩。。。只给我摸摸头和脖子,一碰到肚子就咬咬咬,后来不知道为什么养的越来越虚弱,每次上学前看到它不是站在架子上而是在笼底上都好担心。。。有一天回来真的不能动了。

• 千山雪

几年前家里养了两只鹦鹉。一只死在寒冷的冬天,我还记得当时她颤抖的翅膀。一只在新年那天被老妈强行送人了,送人后过几天出意外死了。对不起!是我没照顾好你们!

• ARHAR

别人家的鹦鹉系列

我家的那只鸡只会咬我😂😂

• 真空元气小喵弹

又骗我买鹦鹉了

• 虚音

一直想玩这样的手机游戏,让我想起了以前童年玩的学习机自带的宠物游戏。很休闲,定时照顾一下就好。

• chick虫虫

可以的,比我家这只乖巧十倍,我家这只,一言不合就吃我书,这个游戏是治愈,再看我家那只,分明就是致郁……不过我相信它会被我教好的。👿

• Birch Sago

云吸鸟已经有了

什么时候能有云吸猫

• 正宗高汤臭豆腐

别人家的鹦鹉:和主人开心的玩,有时还说话。

我家的鹦鹉:只能在笼子里呆着,一放出来就乱飞,抓都抓不住,给它喂食都满笼子扑腾,还咬人QAQ

• 越人语

从隔壁小水母溜过来的,嗷!我应该会记得追评吧?

• 青雉

又要骗我买鹦鹉。。。虽然我已经有一窝了XD

• 大爱易烊千玺

我属于养啥啥死,以前买了四条金鱼,我脑子一抽,拿油锅给炸了。又买了几条,最后因为长期不换水不喂食,挂了。又买了一只乌龟,冬天冬眠,结果,我以为它死了,给丢进下水道了。我又养了起植物,结果,不是被泡死,就是被旱死。

• 卡卡喵ฅ^•ﻌ•^ฅ

好衰啊,养什么东西都死所以在手机上不会死的萌宠\(//∇//)\???

• 阿夜

不管养什么用心就好了

• Yuri

金鱼用油锅炸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈话说。。好吃吗ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

• 罂欢

希望能养育不同的鹦鹉*^_^*

啊啊啊啊啊啊啊看到萌萌的在睡觉嗷嗷嗷!!ฅฅ*果然还是很无聊吧……(´._.`),能不能给它些玩具呢?啊!性别什么的~:)

• chuoyes

两年前家里养过两只虎皮鹦鹉,但到了最后那一只母的趁我忘了关笼门那一会儿飞走了,那只公的过了几天就死在了笼子里,难不成是殉情了???

• 三秋缒

绝对不是,我家一对里母的生病没熬过去死了公的还活的活蹦乱跳的也得过病但都治好了,你家的鸟可怜,多查查多关心照顾它们对他们负责,不要买了不养,鹦鹉可以活很多年

• chuoyes

当时是准备喂她们把笼门开了忘了关,那个公的后来也是和平常一样该怎么养还是和以前一样,哎哎哎,挺心疼的。

• when

这个厂商的养成游戏都好萌啊(ฅ>ω<*ฅ)