战术模拟器

Tactical Battle Simulator

9.5

9.5

• Athwart. 逆风

花了一个下午+半个上午,90关全打通了,来发表一下评论和攻略。

首先,有些关卡确实有点难度,但重复攻略和尝试是非常有意思的,只要稍微思考一下兵种搭配,绝不会有卡关的现象。

其次,大部分人纠结的问题,就是需要购买什么兵种,我来稍微做一下推荐。

手枪兵:性价比最高的低级远程兵,60费却有10点攻击,很多图甚至可以用纯手枪阵容平推。

狙击手:170费,射程很长,也是前期高性价比的单位,需要注意的是他一发就50点攻击,这50点伤害如果只是秒一个农民就很亏了。根据这一点也可以逆推出克制敌方狙击手的方法,就是用大量农民做肉盾。

盾兵:200费,300血,小型兵种中血量最高的肉盾,移动速度很慢,注意别让后面的输出跑前面去了。

兽王:250血,18攻击,只要150费,个人感觉比盾兵性价比高,此兵种感觉必买,非常实用!

步枪兵:手枪兵的高阶强化版,配置余裕的时候拿来做后排输出。

僵尸:低阶肉盾,在部分关卡有不俗表现。

投石机:很多人觉得投石机很不起眼,攻击也不稳定,就没有买。但是我要告诉你,想通全部关卡,没有投石机绝对不行!只要几个投石机就可以构成覆盖面广,打击力强的无敌火力网,打到前排能击退,打到后排直接秒。在后期的高难度关卡,除非敌方是巨大的史诗兵种(用手枪兵可虐),否则农民+投石机可以横扫一切!有了投石机,这个游戏几乎不存在难度了,如果这样都能卡关,你来找我。

• 吟游骑士

最近游戏又进行一次更新增加了大量新单位,然而单人几乎全都不需要使用

看了下攻略通过部分关卡都是几率?全时期关卡都很简单,随意放些远程输出单位,攻击距离最远的优先,留80买一个忍者,把忍者升级满级。进入战斗后立刻操纵这个忍者,因为忍者升级只提升移动速度,你会操作一个跑的飞快的万速人马(误)速度快到什么程度呢?你可以纵向闪避机枪手的所有子弹,坦克炮弹什么全部都能闪避,只要不靠近(贴着对方把脸伸过去叫他给你两下)对方就能闪避一切伤害,你要做的很简单:兜圈子让你的远程单位肆意输出。多绕几圈就过了,注意!千万不要看着对方背对着你想过去捅一刀就跑,你会见识到cs多年玩家的反手爆头技术(误),只要绕圈子就行。记得把单位放最后一排,不然你没点上忍者他就送了个头然后等死。

• 煎蛋

玩法挺好的,但是对萌新不是很友好。好像看到有人说能操作,但是我没看到在哪里,就当成自动打的在玩,前期的空地还可以把兵力集中在下面,上面放一堆农民吸引火力来打。到了桥上的地图就只能很尴尬地硬碰硬。也没有兵种介绍,那一项项属性值要试很多次才猜得出是什么,特殊能力更是完全蒙蔽,容易买错兵种,打到30关手枪那里太变态了我的杂兵怎么配也打不过,还没有有效的赚钱来解锁兵,只能卸载了…感觉一开始不看攻略就随便玩的,多数人都是我这样的结局吧,但是玩游戏一开始就看攻略的话,感觉乐趣都少了一些。

• 匿名nat

很不错的游戏,跟***eam一个游戏很像,虽然创意被别人抢先用了,但是这游戏的体验还是不错的,不同兵种的特点也表现得较优秀,虽然有一些很废的职业比如rpg兵…我不升级任何兵种,就用初始兵种加炸弹人,恐怖分子,长枪兵,特种狙击手就能打穿一个版面所有关卡加第二版的一些关卡,后面玩不动就没有继续了。因为后面才来写评论,已经忘记音乐音效是什么样的了,第一人称视角也算稍有趣味。

• 鋒☆仔

值得一玩的游戏,简单易上手,告诉大家一个过关玩法,首先要购买一个狙击手然后就是部阵了,地图中间靠前放置狙击手最少两个,钱多就放满一竖记住一定要一竖!其他就购买农民全部的农民,这个布局可以玩到最后三关之后的攻略你们自己体验吧!希望今后能见到联机版!多人联机一个方阵由一位玩家控制这样互动起来这游戏就活了!

• 星辰の凡

一直增加兵种,建模没有优化,这是最气的!有时候点开兵种(比如60⭐的小手枪)看到一坨迷糊的东西黏在手上半天才反应过来是手环,然后想想,这特么不是手套吗这模型本体也需要改的!

• 。。

非常好玩的游戏,没事一玩居然就完了两个小时,打到51关了,在这里像小白推荐下兵种购买,建议1-30关就用初始兵去打,多攒点钱,30关后,买僵尸和火箭兵,基本上可以无脑到40,然后买狙击手和盾牌,对付下后期的坦克和加特林兵,最后买一个bigtank!基本就可以通关了(法术还是买火球吧,反正其他的我也没买过😓)

• Saojiu(骚玖or⑨)

缺一星是有红旗却没中文,但是没中文基本不影响游戏!排兵布阵怼怼怼,说的就是对面那个扛旗子的装逼死,不要以为嘴里溜红色哈喇子我就怕你,告诉你我这一叉子下去你是会爆脑子的😠

• 孤独的泪

为什么没有中文版的

• 神圣的滑稽

这游戏可以控制你选的兵 方法:点击你想控制的兵然后进入第一人称视角再点右上角那个

个人认为挺好玩的

• JANDING

突然发现这游戏里的建模似乎跟躲猫猫大作战是一样的

• ♡black♝tiger♪

那你怎么不说躲猫猫大作战的建模和我的世界是一样的?

• JANDING

问题是我的世界跟躲猫猫大作战并不一样。。。或者说躲猫猫大作战和这游戏都是用同一款开源引擎的素材做的。。。

• centrifuge

和全面战争模拟器很像,而且似乎没有友伤,但是金币奖励很迷,明明每过一关给200我玩了8关却只有220。感觉光是玩自定义就已经可以玩很久了。

• Big下划线V

我想收集一些大家通关的黑科技攻略🙂,做个视频😋希望有黑科技攻略的小伙伴可以评论一下

• knight

很好,希望出中文版!

• 尚之殇

无聊时必备无聊的游戏,好无聊啊(›´ω`‹ )

• Forgive for lov

这游戏很好玩啊,同时也很智障,我智障到为它编了剧情2333

• 前列腺机关枪

这游戏

满足了你们模拟战争的需求

可以多个视角观看打斗

可以控制士兵体验战场

除了战役模式兵需要解锁,升级,加技能

沙盒模式全免费

5星

希望画质更好,操作更好,模式更多,兵种丰富

• 我要打十个

升级版全面战争模拟器

• 比利海灵顿

不错的游戏,和智障模拟器很像,而且它是手机端的游戏,我电脑玩智障模拟器一个几十m的游戏放超过20个兵就开始卡了

• C_GAY

这一款比其他同类的好玩多了