星球大战:银河英雄传

星球大战:银河英雄传

9.1

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 画面优秀10 物超所值7 运行稳定性20 玩法设计5 资源获取2 广告频率1 日常肝度1 画面视觉1 游戏平衡1
玩了几个月的玩家答一波
首先是结论吧,这是我目前认为最好玩的一款手游,也是坚持时间最久的一款游戏。最开始接触是因为朋友推荐,觉得只是一个无聊的点点点的养老手游。在收集人物的过程中,陆陆续续看了几篇攻略,也找一个还不错的工会讨论,慢慢上瘾了,也总结了以下几条优点供新人参考:
1.大IP,情怀加持。人物很全,从旧共时期到银共时期再到新传三部曲,人物基本都有,并且各具特色。画面很复古,转场很有星战的味道。音乐尤其赞,经典的旋律绝对可以满足星战粉的胃口。各式各样的飞船,战舰也是一大亮点,飞船战可以说圆了我小时候的梦(小时候经常画x翼战机打空战)。
2.平衡性高。一开始我只用送的几个人物,觉得他们真的很菜,后来发现其实队伍搭配才是关键,很多没名没姓的人反而很实用。装备和技能等级上来之后,队伍的技能搭配和操作手法就成了关键,队伍特性的克制也必须考虑。虽然队伍也有强弱之分,不过一招鲜的情况并不多。
3.氪金合理。给萌新一个忠告,这游戏不需要氪金,除非你是土豪。每天做任务都会送钻,前期送的钻石可以用来买体力刷碎片,后面碎片刷的差不多了,可以买装备碎片。当然,零氪需要玩家有耐心,某些人物花几个月满星都很正常,所以尽量要先看看攻略,先刷哪个后刷哪个,不至于走错路耽误时间。
4.系统有深度。熟悉了系统以后,队伍的搭配,插件的搭配就可以仔细研究一番了。除了游戏推荐的队伍,也可以通过换搭来满足特定的任务。插件也值得去仔细研究一番。通过自己的精心搭配,来打败装备比自己高的队伍还是很有成就感的。另外工会一般氛围都很好,一起打打工会本领地战啥的,也很有意思。
最后一个就是不费时间了,对于工作的人可以说十分友好了,利用碎品时间刷刷还是很不错的。