星球大战:银河英雄传

星球大战:银河英雄传

7.7
  • 风之甬道

游戏是好游戏,作为一个steamer,我能说是目前为止少数能留住我的手游,从一开始接触到现在应该有两年了。但是不能给满,留几个原因,希望EA能反思一下:

1. 安卓端绑定google play是这个游戏在国区发展不起来的最大问题。不要和我说现在遍地的免费***,都是垃圾,连收费的都不一定稳定,更别说还动不动就跑路。当然我是在ios上接触这个游戏的,然而现在为了它不得不买iphone,虽然用小米搞个***也能玩,但碰到每年**时期***基本大规模扑街,为了各种活动,为了我的公会,我只能选择稳定的方式。也别来和我说iphone的性能怎么怎么好,寿命比安卓机长之类的,我宁可四年换两个国产安卓机也不要三年换个苹果,何况这年头苹果的性价比越来越低。这游戏现在既然已经考虑到安卓和苹果数据互通了,自然也考虑到数据管理成本以及不能和ios捆绑在一起了,只是现在安卓端还和google捆绑在一起让人很不舒服。

2. 排除掉我**网络与google的相性问题,这个游戏的网络服务还是比较差,登录经常万年“加载酒馆”,游戏中切换界面也经常打圈圈。这个结果就导致,我玩了这款游戏后,其他游戏的网络问题在我看来根本不是问题。(¬_¬)

3. xiang一般都音效。是的,音乐是星战传统音乐,听着还可以,挺好。但音效是绝对不能开的,很多时候听起来像噪音,尤其是飞船战的时候,TMD每次只要开音效就能让我生无可恋。

吐槽完了,所以我给这游戏打四星。为什么不打三星呢?素质这么优秀的手游,还是星战手游,还是极好地掌握了氪肝佛玩家心理平衡的手游,你让我给它打三星?三星是不可能三星的,这辈子都不可能三星的。

########

2018年7月30日晚,因网络问题心累而选择彻底退坑,就此留念,以示缅怀……

• 空  气

谷歌被墙了。

是啊😂

• 普洛孔

知道被墙了,那你这第一个理由不是废话吗,和ea有什么关系

• 风之甬道

被墙了安卓可以找国内代理啊,干嘛一定要找谷歌。EA和谷歌不是一家,EA的游戏在google商店挂牌,用户通过google付款,EA也是要给google分成的。现在不少手游在国内上架都是找国内的代理,google上一般是国际版。不过星战这个游戏国内一定是过审的,因为毕竟上架了ios的国内商店,所以只要找好国内的代理,安卓版不是问题。

你这个第二条感触太深了〒_〒,当初登个游戏就要花我半小时(现在好可以,不过偶尔还是会玄学)→_→

• 此用户已注销(手动)

每逢策略必要肝的我,与这个游戏分分合合了很多次。因为它太肝了,然后留着还占内存,所以就会卸,游戏荒再下回来,大概反反复复五六次了吧。但是前段时间一个游戏改变了我对其他所有策略游戏的看法,这个策略功臣的名字叫做《迪士尼英雄:战斗模式》。玩了迪士尼的那个游戏后,我一直都在思考,为什么这个除了画风,其他没有丝毫可取之处的游戏我竟然一直留在手机上?那么多其他比它做的好很多的游戏,我却一一卸载了?带着悔恨与愧疚,我千方百计的又重新寻找回了这个游戏,我决定要再次与它好好亲近亲近。

故事讲完了,接下来就是正经事了。

游戏基本上就是个粉丝向游戏,而且年代那么久远的游戏,现在还没关服而且还在更新,这个敬业能力我也是真的服气……

游戏是纯正的回合制策略游戏,并不是某些带有战棋属性的策略游戏,而是完完全全的站桩互殴。技能用过了之后,需要等待人物回合数再重新释放。被击至残血时,人物会保持一个弯腰护腹的动作。

因为我不是纯星战粉,所以游戏的BGM我不知道到底是不是星战有关的BGM,但是听着确实有点像星战的老电影里的BGM……

因为游戏很老了,所以画质方面没有太高,只是比较简单的建模,比正常的策略游戏画质还要差一点点,不过其实还是蛮好的,至少比迪士尼的另一个策略游戏好玩……(特指《迪士尼英雄:战斗模式》)

游戏的玩法没有任何创新更别说突破了,中规中矩的老版王道策略游戏玩法。毕竟游戏是个网游(而且(还是EA的),所以氪金元素不会少,而且装备全靠关卡精力来刷,所以主格调又肝又氪。十连抽、多次扫荡、竞技场……俗气网游的套路一个不少,但是还是要给四颗星,谁让我那么爱策略游戏呢~

PS.这个游戏同期下回来/新下载的策略游戏有:《行尸走肉:无人之地》、《蝙蝠侠:阿甘之城》、《破门而入》、《战锤任务2时间终结》、《神威战队》。其中《破门而入》还没玩,其他的可以推荐给策略游戏同好,这些游戏还都挺不错的。

看见星战就下载了

体验了一下,进游戏的时候看见EA这个标志,瞬间心凉了半截,联想到pvz2...难道这是个卖ip的辣鸡游戏?

粗略的玩了一下后,发现并没有那么令我失望,反而我还觉得挺好玩的,身临其境的感觉。

人物建模做得很好,不会有什么大块大块的棱角,战斗场景也做得很丰富,满满的诚意啊

音乐音效方面要特别加分,特别是克隆人士兵们射出子弹的那种激光的声音和绝地武士光剑砍下去的那种声音都做得很细腻,特别有星战那种biu biu biu的感觉

音乐也做得很好,特别有星战那种宏伟的感觉

至于玩法…

啊,回合制,就算是是回合制,但是有些地方还是做得不尽如人意,视角都不能移动,感觉略显生硬,而且战斗过程略显乏味。

• Psychied

EA和卖ip有关系么......艺电出了很多卖ip的游戏吗,我居然不知道╭(°A°`)╮

• 桐生三厂

工作室毁灭者…虽然没什么联系,但看见EA联想到pvz2就心慌慌

• 桐生三厂

啊感谢建议,我会继续修改的ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~

• Psychied

哈哈哈

说起来你可能不信,我正在玩pvz1呢......这游戏我还能舔好久。每次都能玩出新花样(๑•̀ㅂ•́)و✧pvz2试过,然后......玩了大概一个小时吧。

• Canada中国boy

ea招你惹你了啊

• miracle

游戏玩了几天了,说下不足的地方,送的人物太少了,基本只能玩初始给的,目前水晶八百多,等攒到2300那个八连抽看能出什么东西,,,不过也还要攒那么久,目前光明方连人员都凑不齐,,,黑暗就更别说了,弓箭手和机器人压根不想练,练了也是废物,而且也没资源给他们。还有就是想说下这个升级系统,只有吃训练机器人才有经验,实战0经验,,,呵呵了。还有就是没剧情看,这个比较无聊,就是来回来回刷图过图。没事就看图鉴,有些人物技能设计也不是很合理,太废,黑暗方明显给力多了,虽然我都还拿不到,,,有些必须组合起来才有点威力,,,但是这收集难度,,,目前看到竞技场排名第一的,大概算了下,战斗力也不超过9000,角色除了一两个,其他全初始的,,,

• 名字土土的冒险者啊库啵

的确,这个游戏角色实在太难搞了。。。而且耗电严重,冬季暖手。不过是个比较经典的回合制类型

• 豆豆

不花钱玩ea的游戏 那你就只能慢慢玩 等到ea不更新了 你也差不多玩起来了

• 豆豆

好多你眼中的垃圾人物 你把它升到5星也是非常强的 没必要攒着水晶去抽 水晶买体力刷装备 刷图 换碎片 攒人物和升星很快的

• Zion.P

机器人是废物……………… 黑暗光明都差不多 看你玩什么队伍 建议去刷酒馆1-1的虫子攒碎片前期谁用谁知道 竞技场是看你等级给你分配的 那个竞技场第一不是全区第一 是按等级的 不会让你30级就遇到80的 你30级就是30级的竞技场

• 一个叫ZZJ的人

竞技场给你看的排名只是那一分段的排名,越上面,人越强

• 沙县金沙网吧(莲花公园对面)

玩了一周感觉这个游戏不错才来评论。游戏初期对新手上手不大友好,没有坚持下去的就会感觉这游戏很一般。个人认为这是一款非常好的收集游戏,游戏内容不错,肝度也很适中,完全不需要氪。

玩久了会发现这游戏玩法还是挺多挺耐玩的,竞技场也是同一段时期进入的玩家一个榜,玩个一个多星期就能上前十,奖励是一天一次,按充值的金额来算是相当厚道的福利,这是个时间游戏。

我现在只玩到四十多级,酒馆战斗开启来后可以像困难关一样刷碎片,但是没次数限制,而且开启了另外一条体力条,更加耐玩了。四十级刚开了银河战争,福利越来越多,六十级开飞船应该会更好玩。

再说说看之前有人评论说初始送的几个英雄技能很垃圾,其实不是的,技能可以升级,升级玩会添加新的特效,是个挺新颖的东西,现在这游戏的资料不多,只能慢慢摸索。

我建了个国人公会叫情不知所起丶一往而深。名字有点长,欢迎TapTap玩家加入,一起愉快玩耍。

• 名字土土的冒险者啊库啵

战斗画面很精致,感觉是耗电神器。(人物会根据血量改变站姿)

初体验是款中规中矩的回合制游戏。可以分为坦克,奶妈和输出这几个方向。一开始每个人物有两个技能,普通技能可以一直使用,大招有回合CD。

为过乖离,南小鸟这些萌妹子氪金,你还愿意为机甲战士氪金吗?

• 桐生七马

不知为啥游戏时长只显示10分钟…我明明玩了四天…

这游戏画面不错,设计的技能那些也很好,更新版本之后没有太多废的英雄(

伦除外)大部分有配合都能用…

问题,太难获得人物了…不氪的话想获得一个大众脸之外的人物最快要7天,然后就是无尽的碎片升星…

不氪的话一个人物养成到8星大约要2,3个月…

问题是这游戏氪的价格真心不低…

leo

请问哪里来的8星人物?

leo

一共就7星

• Captain 田

两三个月怎么了,你就不能塌下心来慢慢玩么。想速成去玩贪玩蓝月啊。

• 👶biang👹

扣的一星给ea,喜欢星球大战,但是这个游戏攒装备真是太煎熬了,一个人物满装,至少需要三个月,有的装备半年才能凑一个整件,而且竞技场和挑战还有CD?看了下我的卡池,再看下我的竞技场小队还没有满装,已经玩了一年半的我选择弃疗。

• 噗叽噗嘞

三星全给星战ip

人物设计得很拘谨,仿佛几年前的产品

连剧情都不愿意做的手游,呵呵了

游戏套路让我怀疑是国产制作者出海制作的

• Amïn Linkhtothy

下不了了……

那就先随便说几句好了

回合制的卡牌游戏,建模不错,各种细节非常用心,飞船战打起来很漂亮

新出的副本真难打,作为一个玩过了KOTOR的人而言,能看到三巨头出现真是太开心了

需要时间,到后期会比较有趣,飞船等等都解锁后

改装件的调配太过于烧脑,对于策略还是很重视的

Traya什么时候带着她的学徒啊?『Revan和the Exile』

• Anikin

玩了一年多了这个游戏还是深深吸引着我!一开始玩的时候觉得回合制挺无聊的,为了爵爷才玩下去的 差不多入坑两个月得到爵爷,现在已经满装七星了 能跟喜爱的角色一起并肩战斗真的很棒 也是这个游戏的最大特色 人物应有尽有

• 黄黄黄

优点

1有中文

2人物动作不错,战斗画面很棒

3音乐!音乐!音乐!有一关在酒吧干架,留声机在放歌,这样的细节只能加分!边打边跟着哼,连我自己都害怕😨

4战斗不难,有小策略,比无脑全自动的自强国货手游好玩

5英雄多,收集起来也是种乐趣

缺点

1英雄升级好难

2抽英雄好难

正在娱乐,暂时很有趣,星战粉丝必玩。一开始就送卢克真的用心良苦😅,维达大人也在缓慢的积累碎片,看鸟性是必得。一星英雄升级升装备后也很强。刚加了公会,公会居然必须要6星英雄才能参加😅

这游戏跟ea的龙腾世纪英雄很像很像☺

总之,是个可以玩耍的好游戏

• 点击此处输入昵称

游戏是好游戏,卡牌是真卡牌,,,

那么我也蹭到二十多级了,说说感想。

一看到星球大战,恋星战情节自动加一颗星。

一看到艺电,立即扣一颗星(抱歉,那么多年我一直只玩gameloft)

首先,还是走了卡牌游戏基本套路,每日挑战啊,刷关啊,弄军团啊,打军团战啊,几乎是抽不到的SSR啊,集碎片啊。这些,都是套路。。。

然后,人物不少,但是相当难拿到,基本三次刷只能拿到一个碎片,然而好的英雄需要80个碎片,,,

特点是,3D,人物动作不像木头,表情外观一般,特效一般,但是人物多,模式多,,,

这里就留下四星了,诸位有兴趣的可以试试。

(*^ω^*)

• 罗梦声晨

昨天晚上我抽到4星了!哈哈哈梅斯一枚!

• 普洛孔

这个游戏碎片主要靠刷,特定几个强的用钻石换碎片

• 尤里安

刚玩了几天,角色培养周期超长,资料难找,游戏方式讲真也有点儿老套。这游戏就是给情怀粉准备的。为什么给5分,因为我就是啊……

------

又玩了两个礼拜了再给新人补充一点:0氪凤凰小队起步!无比重要!我走了好大一个弯路啊哭死,今儿总算刷齐凤凰直接就通了银河,我之前的半个月到底在玩什么啊!

而重氪可以考虑暗夜姐妹起手,主母带队横扫jjc(低等级)

• 好♂到剛剛壞

TapTap真的很好,因为有它,我才可以继续玩耍 星球大战 银河英雄传 这款游戏。手机自带的应用商店都没有也不会及时更新。可是我手机游戏只玩这个,所以说觉得真的太好啦。本来还担心会不会有毒中木马,看来是我多虑啦。希望越做越好,更多的安卓用户使用起来。

• csy826

回合制游戏,画质好,不用***,星战的音乐没的说,回合制神作。

星战迷完全可以把他当成收集游戏玩,收集各个时期的角色,从前传的奎刚金,安纳金,到正传的卢克,达斯维德,再到去年上映的EP7的凯洛伦等,甚至还有克隆人战争的CT5555...好像还要更新外传侠盗一号的甄子丹姜文。

你可以组成一个你的小队,复刻星战的经典场景,或者挑战竞技场的其他玩家。

另外你可以加入工会参加各种战斗...

当然,这游戏不只靠出招的策略,还是看脸的游戏...

• csy826

顺便提一下,这游戏会随着游戏的进行下载数据包

• Captain 田

必须给五星。超级喜欢的一个游戏,玩了一年多了吧。情怀什么的就不说了,因为这个游戏我二刷了所有的动画。pc游戏就各种星战的爱不释手。本来就没有游戏不氪的,心态放好的话,不氪就慢慢玩,挺好的,不可能说花了钱和不花钱是一样的战斗力。先声明我只是微氪,而且每日任务给的水晶足够了。大部分新出人物在一个月后就可以刷到的。如果你是土豪,大把花钱开心就好。没钱的就别抱怨了,你何止一个游戏玩不痛快???

• 曦宇

同款手机,有缘人啊~我也很喜欢这款游戏,感觉对非土豪玩家挺友好的~我零氪玩了快2年,目前GP285w,飞船JJC稳定Top3,JJC稳定Top50,水晶足够用。作为一个佛系玩家真的很满足了~

• Captain 田

一个好游戏机制很重要,把花钱和不花钱的玩家控制的恰到好处很重要。说实话最近几个活动吃相不如以前了,但是不花钱还是可以玩的

• 星辰湖的学徒

请问一下,我在tap下载了这个游戏,但是我现在要换手机了,换了手机账号要从一级开始么?要怎么办?请大佬留言!

• Star Wars

我认为这是一款很好的游戏 氪金并没有那么重要 但要有耐心 不然很多东西无法达到级别 也就没有更好的体验。

• Ŧเгєฬ๏гк

音乐音效场景还原还是可以的 但是抽卡碎片系统装备合成战斗力排行榜 让我产生了在玩国产垃圾游戏的错觉 不过毕竟是ea 买dlc送游戏的公司