7.9

• 古月

额。。。有关这个游戏的小攻略,

是我玩到43级以来打boss的一些小技巧,以及一些游戏相关的事,若有不足之处,请大佬指点。

有关宠物,开始通一村几个任务后就会给你个葫芦,然后你就可以抓宠物了,葫芦开始在仓库里,自己去吧它换到你的背包先才能用,宠物要花元宝鉴定。宠物按星级划分能力强弱,推荐抓二村僵尸和四村猴子,以及六村石头,前面俩个可以打竞技和守竞技,最后一个可以打塔二用。

有关加点,属性点大多二力一体或者二体一力,我个人是邪教全体加点,容错率高,萌新可以根据个人能力酌情加点。技能点的话,枪加枪伤害,刀加刀伤害,然后先不加那个加速的,等出回气后点回气,然后40级后开加血量和加技能伤害的技能,自己根据需求加。

有关属性克制和怪物属性以及掉落材料可以点右下角,然后图谱查询,。

有关杂货铺,记得,看到它旁边有打折字样就可以去买血瓶和其他的一些道具了。

有关联机,支持俩人组队,但是不可以办任务,只可以组队刷材料。打塔或者双牛可以加一个队友一起。那样比较快。

有关装备,枪平a消耗气少,刀多。但是枪伤害低。然后刀有个小操作是按紧攻击键会一直使用下劈。枪的一星大是单体伤害,贼坑。

然后,装备一般先买商店的白装,然后就可以用材料合成升级了。千万别买商店原来的那个属性装备,没用的。 然后装备坏了得话就会出现一把小剑在右边中部显示,自己注意去修,没耐久伤害降低一半好像。然后装备可以用宝石强化,最多强7。到三会变金,7会发光。强化加五开始可能会失败,推荐强化时用幸运宝石。一万金币而已。装备还可以吞噬升级,但是很花金币,推荐有神器后再吞噬升级它。

有关做装备。开始一村可以做猪套到三级别就够用了,然后做蜥蜴全套。二村直接过任务不做装备,三村开始全做一直到六村,六村可以不做火套只做木套,看你有没有收集癖咯。然后六村后一般人就可以开始刷塔了。塔掉落神器,但是爆率感人,我是没见过(非洲人),但是是有的。

有关任务和副本,接村长任务后就可以去打副本。然后打完后自己任务完成发奖励,无需自己再去领取什么的,然后有时候刷一二村副本会有个向下箭头,点了到地下,向右走到第三个图,一般那边会出现塔的boss,萌新别管它,直接跑到最右边,有个宝箱,捡了接着往右走可以上去回到正常副本。有实力后可以选择杀掉这些地下boss,也是跟刷塔一样有几率掉神器。

有关boss,首先劝退双雄。这俩个boss可以说是目前我个人boss排行榜里比较强势的了,经常有小萌新各种求带这俩boss甚至弃游,其杀伤力强度可见一般,废话少说,我们开始进入正题。

对野猪boss,日常先小心的清小怪,然后注意在它每次从没有你的视野然后进入你的视野范围

的时候,都是会冲锋(可以看地图上的红点判断位置),这时候你要格挡,然后它会根据你离他距离调整攻击手段,如果你站在他脸前,那他会拱你,如果你离他要跟近点,他就会抬脚踩你,我们要做的事,就是骗它去踩你,然后这时候你可以走加闪避到它身后,(如果是枪建议在身后的距离还要过远一些,因为枪攻击会往前移动一些)然后攻击它俩下,然后这样距离应该合适,它又会想抬脚想踩你。如此往复,它就死了。然后有大招,用大招。建议萌新可以在没血时用,打飞它然后趁机奶一口

然后是蜥蜴王,这个家伙其实不难,只是金的比较凶,打它就记得几点,一,他跟野猪一样,见面也会撞你,格挡对之,然后先别急着松开格挡,因为他一般都会冲锋到你身后后再接小咬,等再档住了这个小咬再输出,输出的时候,我一般是左打俩下然后右打俩下,这样疯狂输出一波。然后最害怕的就是它的突然翻滚,这个没办法,只能说保持血量,记得善用格挡,注意自己的气条噢,没了就不可以格挡了。

过了蜥蜴一村就通了,这时我们来到了第二个村子。这边的boss是不死战将,讲道理,在我的心目中,像这个boss才该是一村的boss,蠢的根本没话说,对这个boss有俩种打法,一种是(枪)像输出蜥蜴一样,左右双砍,然后满气来大招。如果对自己不够自信,还有种方法是(枪,刀)背摔大法,完全可以摔成***。然后金的不死战将就只能背摔,挺简单的。噢。。。顺带说一句,这个村的装备不用做。过了boss直接到三村就可以了。

对于三村,boss是只螃蟹,这个boss也很简单,可以用格挡或者闪避的方法,躲掉他的招式,然后贴着打,他一跳起来你就格挡或者闪。

额,就是活用格挡和闪避吧,枪的话可以一直格挡,当然要注意自己气,没了就吃药或者是跑远点回上来在打。这个boss腿贼短。

然后四村,boss是峧。。这个boss,再你接近它的开始,他一般都是三连电。。。对这个可以一直格挡等他电完,或者是用跳跃来躲。然后这个boss的惯用伎俩就是先电一下,然后接冲锋,对这个格挡就好,然后我们格挡完后可以a它俩下,然后它会回头再撞你,再格挡,然后这样往复就好。然后经常它会跑,稍微慢点追,以免它突然回头撞你来不及反应。同样注意气。如果你是枪,你可以在打它的时候只用一格气的大招,这个可以打飞它,给你机会回气噢。金的也一样。

然后五村了,这是我见过最抠门的boss,可能你就要开始把一天的体力全给它。,。

然后这个boss其实跟野猪我觉得差不多。虽说这家伙一套伤害很高,但是只要不要慌,注意将臣的抬手,它的动作特别慢,它一举起那把破刀,你就可以闪避了,然后闪避后打它俩下,接着闪避,注意别提前,免得它慢了,或者判断错了,被它攻击到。记着别慌,冷静的打就好,别被体型给吓到了。熟练的兄弟可以试着跟它同向闪避,方便追刀噢。

然后将臣后,你就进入了六村了,这时你得在做任务是注意看怪换装备,这边什么属性都有,就很烦人。然后boss跟一村一样是俩个。

然后这边开始打牛魔王,这个boss跟野猪一个套路,注意下近身砍就是了。嫌小怪烦可以隐身符清了再打,毕竟我也觉得小牛比这个boss厉害。

然后到了领主,这个恶心的boss,这个boss对枪极不友好,枪打这个boss用背摔加三连a。然后有大用大,记得别贪刀。用刀的话,可以直接砍,记得是按紧的那个下劈砍,不是一下一下按的攻击方式。然后注意躲雷就好。

领主打完就是村毕业了,剩下的就是打塔出神器。对塔一的boss,首先是蛤蟆,这个家伙有几种处理方式,你可以等它冲锋时,往后走俩步,这时候它基本冲锋不到你,然后你趁机a个俩刀然后闪避跑,然后接着骗它冲锋,接着这样蹭。这样比较慢,或者你可以活用闪避,然后掏后一刀一刀***。当然如果你是单挑它,有一个特别无赖的方式,就是小拳头,这个可以破boss的出招,同样先骗它冲锋到你脸前,然后用小拳头不蓄力一直a它,这样可以一直蹭到死。有大放大。

然后是旱魃,这个boss吃隐身打完他小弟后,跟这个boss闪避然后掏后打俩下,很简单,注意他那个突然从你楼上跳下来就好,那个也可以格挡的。有大放大,多熟练下就好。

然后打所有的boss还有一个技巧,叫抱大佬。

推荐一个极品大佬,游戏名,肥皂哥哥,无敌存在。

这次的攻略就到这里了。

什么?你们说我忘了客栈!也就是竞技场。

咳咳,你可以去找刚刚我说的那个肥皂哥哥去试试。你就知道了。

谢谢大家的阅读。欢迎评论交流指点。

• 路过lex

这游戏,我想给几个建议。

1,出个军团系统。

2,拍卖场

3,出VIP系统不要太变态,那样的话这游戏本质就变了,和外面的站撸游戏没什么俩样

4,关于好友请求那个,以后应该会出赠送好友东西之类的吧

5,关于体力系统,可不可以在中午的时候送体力,晚上的时候也送一波体力,不然体力不够用啊QWQ

6,关于游戏道具,我觉得有几个游戏道具特别bug,杂货铺还有卖,比如说那个隐身符,攻击时不会打破隐身效果,大概持续七秒左右,这段时间你怎么打boss他都不会打你,基本上我开荒带2组隐身符过副本,如果不改掉这个,那卖出去的价钱也改一下吧,500一个符,打boss无敌

7,最好出个自制武器系统(没错这个想法就是来自全职)放一些材料造出自己的武器,不过现在不怎么可能吧

8,如果只是俩种职业,太过于无聊,可以多出几种,比如双手剑,刺客匕首啊,一边拿盾一边拿大刀的啊,格斗家啊,不过不建议出弓箭手,太破坏平衡性了

9,基本上大家打怪,都不会用到“拳”这个攻击,最好的话给这个攻击键加上破防的效果,不然这个和摆设一样

10,加强一下枪,好吗,伤害真的太低了,本人十分喜欢玩枪,但是你知道枪的输出有多低吗,所以,跪求加强一下枪,跪求QWQ,基本上大家都是用刀,这枪出来没人用啊QWQ,所以说,跪!求!啊!

那接下来就是一些bug了

1,升级装备会闪退 2,用过肩帅的时候摔不了怪,就是那个有很多怪站在一起,过肩摔过去,你摔不到怪,是从他们的上面啪啪啪过去的,气没了,伤害也没打出来 3组队bug这个就有点严重了,第一次邀请好友组队会卡,然后没有显然,要重复弄俩次。4, 还有我怪的时候会卡一下,然后掉材料很多。。。突然感觉我好幸运。

就这些了......

云小喵

先膜拜一下大佬,的确这已经对游戏理解到有相当的水准,其次是建议都非常的实用,非常感谢对我们游戏的认同,这些建议我们会认真考虑,是一个非常有内容的评价,很有收获

• 病态薛定猫

同求加强枪😭

• 绝望是虚假か希望亦是如此

不要vlp,这样的话本质不同了。

vlp礼包送东西,而不充钱的呢,毛都没有

• J  ™

对,不要加入VIP系统

• 路过lex

这个说不加就不加吗。。。他们也要赚钱啊,加vip是绝对的,就是不知道VIP是怎么样的,如果是,充钱就送神器,v1神器 v2送套装之类的,这游戏就不用玩了,所以加VIP怎么加这个要好好考虑的。。

• 顶天立地智慧大将军

游戏不错 不过玩了几天感觉玩家流失也挺严重 有几点个人建议

1: 贴图太模糊 尤其是怪 强烈建议高清化

2:体力回的太慢了 建议加快一些或者任务失败不扣体力 这样对新手开荒友好一些

3:秘境石头有些不平衡 尤其是高级石头累积起来 可以把石头改成附魔物品 一次消耗 一件武器头盔只能附一次 附魔还可以做特效 既酷炫又不至于后期过于变态

4:建议增加装备种类 而且在目前掉率情况下 玩家想获取除村装备以外装备有点太靠脸 脸黑玩家很难受 像我 再建议出一个兑换系统 分解除制作装备以外装备获得积分 积分兑换装备强度在村与神器之间 这样可以让大家刷的动力多一些

5:魔法属性目前过于强大 但是按3类似思路调整的话会有一些改观 不过对新手 平民玩家 洗一次两个属性全换太不科学 建议枪系就不要出刀系技能 这样即使再费也不会出现目前这种 一个武器两个属性全是0效果的尴尬局面

6:游戏公司要盈利才能继续开发维护游戏玩家都理解 不过目前元宝主要消费方向都在洗属性和宠物上面 导致花钱和不花钱的游戏体验就像是魂斗罗和三国无双一样大 建议元宝的主要方向改变一下 比如武器特效 宠物特效 时装 以抽奖形式 不可以金币买卷 既不影响平衡 热爱游戏的人也会支持 像tf2的箱子 开的痛不欲生 但是还是把持不住

最后 希望游戏越来越好 不过目前看来 bug 和缺陷 依然很多

云小喵

嗯,bug的确是非常多,这点我们的确有所失误,体力方面的建议道出了新玩家的苦,这点我们也一直在跟踪,也在讨论额外送体力的方式,装备兑换这个建议相当不错,的确可以解决一些非酋的困境,武器魔法特效这个问题我们要讨论下这个问题哦,感谢少侠的建议,给我们的帮助很大

• 桀溺

能不能出个绑定系统?有的武器没看清怕被直接卖掉。。然后武器重铸最好也有个提示系统

• 斗饕诫吾

超进化物语是你们做的么,感觉很像啊

• 夏,默。。。

这个游戏,我已经退游了,至于原因就是,这本来就是没什么操作性的游戏,自从更新了石头,我就退了,一把破天带上120级的金刀魂石,一刀下去,树妖一刀斩,更无趣了,所以索性退游了

• 梦里四年

首先给四星,并不是因为各种bug ,作为一个单刷党,bug其实遇到的不多,而且这次更新之后,几乎就没怎么遇到过了,主要是因为一些不怎么平衡或者合理的地方希望能修改。

第一是这个宠物,打boss的时候真的烦,不停的吸引boss放技能,打断节奏。

第二是各种洗词条,真的洗到穷,两百真心贵了。

第三是小的气瓶,丢了可惜,吃了没用那种。

第四是剑类的气是真的用的快,而且跑a的哪一下既不实用又耗气高。

第五是拳那一招几乎没用,感觉如果是击中后破防,硬直,增伤几秒,还可以。

第六是第二关,目前是打到第四关的萌新。。。第二关真的是要吐,一三四都有克制,而且三四的克制还是前一关的属性,唯独第二用金打了半天。难度蹭一下就上去了,第三关感觉又降低了。

第七是仓库这个设定,不是说不好,就是建议不要把掉落的物品放到背包里,每次都要清一大堆一二三等级召唤卷轴。最好仓库出个分类,比如药和卷轴,枪和剑,按照五行,或者血和气,比较好拿或者是好看。

第八是这个聊天系统和组队系统 emmm 建议增加举报或者屏蔽,然后组队有点麻烦和摸不着头脑,建议简化一点。我还是安安心心的单刷吧。。

第九是武器,我前一号废了是因为不知道怎么就装了两把枪,然后就换不回来了,一直说武器和防具不匹配,挺麻烦的,最好出个白装,能换。或者能卸下武器 。

第十是boss掉落,最好出个介绍,我不知道第一关双金会掉什么,感觉什么都掉,我武器都刷了四五把不同的,对于有些收集强迫症很不友好。

第十一是小怪,感觉小怪差异有点大,第一关的猪撞你没道理,第二关的蝙蝠。。。这个打不到是很烦,普攻容易空,然后它就打你一下。水关的妖精也是,射你没道理,大的精英更是,都看不到它,它就射你一脸,然后其他小怪感觉相比就有点弱智了。

第十一是感觉攻击时,单体和群体有些分不清,有些看上去群体的只能打一个。有时怪叠在一起,只能打到一个。

第十二是武器店的武器和防具店的防具。。。不知道该不该买,挺鸡肋的,特别是后面三四关,前一关属性还克制后一关,前面第一关刷刷材料升升级,或者刷boss掉落都比这个买的好,就更没必要了。

暂时想不出什么了,至于打boss,打了这么多总会有些心得的,比如猪的话用枪,找个位置等它践踏,a三下就会到它后面,躲避了践踏又了三下,然后它回头又践踏,重复就好了,有二段爆开爆,把握好就无伤了。

云小喵

这个我先收藏下,等我改完bug,我会重点参考你的意见的,你在群里吗,那样我方便联系你,一起交流下

• 田小溪

哈哈,一定要收集起来

• 猪小弟

玩了3天虽然还是萌新但也想写下评论

(以下仅个人观点)

这游戏是真的好玩,怼野猪怼蜥蜴,爆材料爆装备,有时候在努力肝材料的时候,突然爆出一件超好的装备,整个人都兴奋起来了"(ºДº*)

好吧我想我说话还是有条理一点

首先是优点

1.这游戏的boss还是很有特点的。每个boss的招式虽然厉害但都有各自可以预判的空间,找到方法怼boss绝对是事半功倍。(说起来我还想写个枪类的boss攻略,感觉现在枪活得略惨,不过还是等我在了解一下boss吧)

2.送元宝的任务非常良心。每天就算是上线随便刷刷也大概能有50+的元宝,肝帝就更不用说了,各种元宝的开销也还算合理,基本上都是努力那么个一两天就能买了(除了背包)

3.联机系统也很有趣。打不过boss?找大佬啊!一个人太无聊?找基友啊!想装个13?带萌新啊!一个联机系统很好的把手残的问题解决了,两人的形式我也觉得刚好合适,人多的话boss就没意思了(然而我是单刷党,联机都说我菜可是我真的是有自己的套路,请相信我啊T^T)

不过既然是测试中的游戏自然也存在很多不足,我发现的和大家说的大概就下面这些。

1.超超超超超级烦人的闪退!!!每点体力刷新的时候闪退,聊天聊着聊着闪退,刚进副本就闪退,还(hai)不还(huan)我体力!这点急需修复!

2.对于游戏内部的各项说明还不够完备。除了村装以外的其他装备,虽然图鉴里有,但出处都不明,很多要靠玩家试才试的出来。地下关卡部分并没有任何说明,以至于萌新都不知道1村地下关卡里面藏的是多恐怖的怪结果刚进去就死,也不知道还有绕开怪去偷后面的宝箱这种骚操作。体力的恢复标示也很迷,如果在哪里加个体力恢复倒计时应该能让我这种心急的安静一点,没有倒计时等体力像是等了一个世纪(滑稽)

3.体力问题。各位肝帝们纷纷表示体力不够花,其实我觉得还好,比较难受的是一进任务就扣体力这点,很多萌新刚见到新boss时不清楚招式很容易gg(官方的boss介绍比较隐晦),再加上现在闪退横行更是令人痛苦万分。但如果改成结算再扣又可能会让人有刷材料不耗体力的空子可以钻,不如来个初次进入新关卡不耗体力?又或者中途退出不耗体力但是没收本次冒险所得?(不过还是先把闪退给解决了吧)

其他我就暂时还没有什么意见啦,这游戏还是很毒的,刷着刷着就不想干别的了,让我空虚的假期多了一些乐趣,能看着一个游戏慢慢成长也是一种奇妙的经历呢。天很蓝,路很长,我们慢慢走。

(ps 这里游戏ID cdd 欢迎大家找我玩哈)

云小喵

少侠对游戏的领悟已经挺神速的啦,已经不再是萌新了,闪退这个问题是我们必须要歼灭的问题,这个少侠不用担心,有发现就会去抢救,体力的问题这个很多玩家都提出了,我们也会讨论一下看看怎么修改,图鉴方面,的确如少侠所说,弄详细些是很有必要的,这个我们也会列入后续更新计划中,最后十分感谢少侠的建议

• 燚龘

个人很喜欢水墨风的游戏,所以就入坑了。然后发现这游戏的技巧性才是精髓…然后发现…出不去了谁都别拦我我要屠boss…@#%?=…

咳,这款游戏的技巧≥操作>装备>宠物。所以并不能在这游戏中体验割草无双,做出上一村最好的装备也并不能让你站撸boss(该被boss屠还是会被屠)。

所以技巧才是贯穿游戏的重点,一村被称为劝退村,就是因为韭…新人还没有熟悉操作,没有摸清楚boss的出招判定。猪妖完全可以趁它抬手(雾)闪去背后攻击,无伤也不是难事。后面的关卡也有不同的技巧,所以发现技巧,利用技巧,磨死boss,岂不是很有成就感?就算手残…诶,还可以联机,岂不是美滋滋?

就算知道技巧没有操作支撑,玩家也只是纸老虎,几下就会被boss正面敲死。因为有气的限制,使用道具回血回气会被打断。所以抓住攻击防守回血回气远离boss接近boss等等时机就很重要。就算手残…诶,还可以联机…

装备通过关卡掉落的材料合成,五行属行相生相克,做一套出来输出和容错率就高了很多。就算材料刷不过,诶…还可以…

宠物………颜色都是假的,只有一星是真的…诶…联机不能带宠物。

关于很多人在讲的打击感,哇,这又不是割草游戏,强力僵直就别想了…击退倒是可以,只要不是怪先起手(笑)。

奇怪的ps:

1.冲进怪堆只会被怪连死。

2.boss一般三种攻击模式对应三种距离。

3.关卡中出现下箭头下去后右边第三个图里有宝箱可以开,但注意别被boss砍了。

4.世界频道是个好东西,打不过可以去频道喊dalao帮忙。

5.官群 162630497

6.肥皂哥哥!肥皂哥哥!肥皂哥哥!julao的名字要喊三遍…

就一个…就出一个…一个魂就好——by玩家心声

• LU·凨

这种刷刷刷,打造装备的游戏真是太合我胃口了😘😘😘

但是我拿着一把强化7的猪妖大剑去砍僵尸,分分钟被虐爆啊。。你确定这个平衡没有问题吗。。😭😭😭

提几个建议额:

1.组队系统,组队只能组一个人,有些遗憾额,每次我只能带一个萌新刷金猪金蜥什么的,而且高端的boss只有两个人也不是太好刷额。。

2.宝石强化,请把强化的成功率表明好么。。还有!非常重要!请在按重铸后再追加一个询问框,确定还是取消,“你们肯定已经猜到了这个悲伤的故事😭😭😭”第一次强化时不清楚重铸的意思,随手一点,强化到6级的大剑就被重铸了,心痛啊!!!

3.道具系统,希望优化药水的自动补充,这样就不用每次回城还要手动填充药水,还有就是符咒,隐身符实在bug,希望能优化。

4.技能系统,希望把所有技能的学习条件列出来,比如多少级能学,前置技能等级要多少,不然胡乱点技能以后还要洗点很难过。

5.魔法属性的重置,我强化到7的大剑,两个魔法属性,每次重置,两个一起重置,很难受啊😣😣😣,希望能出一个锁定功能,能锁定单个属性,重置另一个。

6.武器来源,希望怪物图谱里能给出具体怪物掉落的具体装备,比如金猪掉什么装备,或者可以在装备图谱里标明装备的来源,是打造,还是怪物掉落,如果是怪物掉的话是哪个村的怪物掉,这样具体点的东西,方便刷刷刷啊😋😋😋。

7.大剑!我要华丽的大剑攻击姿势,我喜欢大剑!我不要砍砍砍简单动作😂😂😂,我要帅气的连招!

最后,我想说,游戏做的很棒,剪影式的画风虽不是现在手游的主流,但这个游戏的操作系统和其他元素别有风味,总之就是我很喜欢的意思啦😘😘

云小喵

首先赞一个,少侠有眼光,其次非常感谢少侠的这些建议,的确已经对游戏有了很深的理解,这些建议非常宝贵,我们会认真考虑这些建议,很有价值

• 洛

猪妖打僵尸,你看一下五行,别质疑游戏

• 抖叔

猪装打僵尸没错啊,木克土

• LU·凨

。。僵尸是金属性的😂😂😂

• 抖叔

我以为说塔一的,二村的是金😂

• 七号防御塔

玩了一段时间,打过了金峧,但我感觉游戏才刚刚开始。

首先游戏确实有很多地方借鉴了怪物猎人的模式,我也是因为玩了500h+的怪物猎人才能坚持玩这个游戏这么久的。(评论区似乎没看到提到怪物猎人的,看来真的是老了)

比方说最重要的几点

1.道具栏有限,每次出门打怪必须带好再出去。

2.不接任务不能出村子。

3.装备派生系统。

4.怨念物。

5.背包在固定位置而不在身上,各种店也是。

其他的系统则是根据国情改动

1.五行系统(怪物猎人也有属性克制)

2.宝石强化

3.武器升级

4.宠物系统

5.中国风的怪物

6.boss掉落装备

7.难度有所减弱,boss不会出大硬直。(毕竟是2d嘛)

8.怪物的血条设置(本来就硬核,再不显示血条怕是真没人玩哦)不过你干脆把小怪的血条用数字打出来呗。

但是我还是更愿意玩怪物猎人,为什么呢?

首先的动作系统,角色的攻击动作有点迷,建议把冲刺攻击的判定时间延长。boss的攻击动作少,前摇短,角色很容易被连,硬直做的差。虽然怪物猎人偶尔也会出现迷之判定,异次元铁山靠等等,但是基本上动作是连贯的,你可以感受到在你眼前的确实是个生物。多设计一些boss动作,甚至把换区加进来也是不错的。但是我认为部位破坏,不同部位伤害吸收不同对于这个游戏来说是做不出来的,就不提这个要求了。

然后是喝药的动作不显示,有时候会被打断。我说还不如给个硬直判定,那段时间不能点物品呢,这个小改动会让动作性更强,很有感觉。多加点动作进去连贯点,别刚攻击完就回复,硬直时间做个动作。

最可气的是,我冲刺攻击不能群攻???!!这个设计是为了平衡吗?我难以接受冲进去被怪打回来。

五行设定很帅,但是伤害差别有点大!同一个怪我拿不同属性差不多攻击的武器打,无暴击伤害最小100最大800?这是逼玩家去做武器啊。

何不设计成有基础的无属性伤害+部分五行属性?然后一些特别的武器可以全属性或者全物理。

然后武器种类太少了,你这样很容易流失玩家,就两种武器,而且差别还不大。就是一个攻击高一个暴击高,枪灵活一点。

拳头是干嘛的?去掉吧。

网络问题,大问题。一方面没有暂停,偶尔网络差一点要被怪眼睁睁看着打死,网络那个圈不太显眼。而且我一般是玩单机的,你就加个暂停呗,网络差了你就自动暂停是会怎样?

最后就是额外的词条,会有一些没卵用的属性。然后需要花元宝的地方加个确认ok?打完boss不小心滑到左下角,白白去了元宝。

还有些小问题,宠物不加经验啊,过图的位置不在最边上啊,还有ui优化也不太行,我就不说了。

大概五六年前上课时候偷偷玩过很长一段时间,现在终于又找到了,还是熟悉的手感,而且加入了双人联机模式,游戏质量好评5星。凭借着很久前和小伙伴研究的打法,目前43级1~6村全黄金任务,塔1~3已单人全通。比起装备的提升,操作者水平提升同样重要,武器养成系统也很对胃口。

但作为一个单机玩家,这几次更新的2.08 2.09版本必须减去1星:首先是更新记录只字不提就暗改血瓶回复量这点让我感觉仿佛在玩弄玩家,而且高级血瓶又没有稳定的来源(购买途径),建议商店加入高级和特级血瓶购买。

其次,2.08以后(可能是)新增的装备修理bug让刷图刷本完全没有游戏体验:进图前修好所有装备,单刷一次双金牛2000G,出来修一次装备就要600??而且有400都是修一件我全程根本没用过的头盔???对于塔副本来讲问题更严重,毕竟一局也不一定拿的到1000g,再花个七八百修装备,两三百买药就没剩多少了。再仔细一看,头盔A掉了几点耐久,另一个头盔B就剩7点耐久。只修进图再打一次出来B还是7点耐久没变,两次耐久损耗差距已经不是随机和操作可以解释的了。虽然村boss掉落完全不需要但是为了钱还是不敢尽情刷塔。

希望制作组能够重视经济系统,而不是把修理功能当做“反正是个游戏就应该有货币回收机制”而单纯的附属品。或许这对很多前期玩家影响很小,但是后期塔装在bug存在时高额的维修费也要加入考量范围(塔装约400,进化后boss掉落类装备约200,村武合成类装备100~200)

• 夜阑

客服君。请转告一下

合区还有多久捏

(我等不及要看看老区的♂大佬了(ಡωಡ) )

如果还有3个月以上

我就转战其他游戏(假的。我还能肝5年( ー̀εー́ ))

新区秘境被等级限制 现在玩着根本没有一点动力

目前就是无脑肝牛牛

我在提几点建议或者意见:

我觉得可以开个光暗属性武器(开放4塔 开放7村)

难度最好大点

或者可以设置一下进塔秘境石头无效装备攻击减少百分之八十之内的(つಥ㉨ಥ)つ(我就是要找虐)

还有觉得现在怨牙刀目前太容易获得了

基本上人人一把

我觉得可以把墓地限时模式基础上 在加4套类似怨牙套的装备

水(雪龙套)火(火神套)木(清木套)土(后土套)

名字可能有点中二😅但我还是给个大致的框架吧

墓地BOSS太单一 至少换个颜色应该可以的吧。。

红(火)蓝(水)绿(木)黄(土)正常色(金)

以上5色随你选择(升阶模式同牙刀升阶怨牙刀)

希望游戏能越做越好 现在游戏前期可玩性较高(作为16天99级玩家 【肝硬化】)后期是真没啥动力玩

最后说说为什么给4星

1星给情怀

1星给动作

1星给最穷官方_(:з」∠)_

1星给游戏本身

扣的1星给bug。。

bug我就不讲了。(得码好久的字 我懒)

其实bug并不重要 可以慢慢修复

【游戏可玩性】才是王道 希望你们能留住玩家

嗯 最后 一定要多开发游戏可玩的内容

我浏览过 评论区 都说最多2个月的寿命

我觉得这种好游戏不应该倒闭 加油吧 官方

最后祝游戏越来越火 (第一次长评 请过目)

————————————————————

我又来更新评论咯

现在已经126级。游戏越加无趣

更新太慢 玩家流失严重。

在不出新内容又会走一批

大部分玩到80级或者70级就会走

官方留点心吧 下次再来

云小喵

大佬,老区和新区秘境的区分你有何高见,你觉得是秘境上限开启还是限制好。这个问题我头疼了挺久

角色的技能点怎么加比较好呢

• 夜阑

客服君。你们不是要合区吗?这个问题很好解决的 像我现在上线 完全没有事可作 秘境4体力一次 还被等级限制着 没动力了 我觉得可以在合区前一周 新区秘境限制解除 那样我会咳咳咳 一大波支持 我知道你们研发需要资金 其实可以开放月卡之类的 月卡30天 每天领150元宝 28元之类的 有很多人支持的 这样也会吸引住即将弃坑的。。毕竟每天有元宝领 在不计也会上线看看 季卡 年卡 终身卡随你们的发挥 还有新区秘境可以4体力一次的 但一定要解除等级限制。希望这个想法对你们有帮助

• 踏雪无聊

开了吧?开了才好

• 别,千万别

夜阑大佬好

• 秋凉

这游戏,我想给几个建议。

1,出个军团系统。

2,拍卖场

3,不出VIP系统,

4,关于好友请求那个,以后应该会出赠送好友东西之类的吧

那接下来就是一些bug了

就这些了......

希望采用

云小喵

少侠,放心,不会有vip系统的,其他建议的确非常不错,少侠的是最新的.28的安装包吗,这个之前修复升装备闪退问题,如果是的话,我们要再去看看是否还有bug

• 秋凉

没发现什么bug

• Aurelion Sol

玩了4天 二服战力第四 给点建议

游戏挺不错 挺合胃口 要不然我也不会肝上4天

感觉模型是仿的啪嗒砰 但是能不能和啪嗒砰一样加上盾牌 披肩 马 之类的装备?感觉剑+帽子真心单调 人物下身都是白板(这难道是因为人物太矮所以怪只打脸?/滑稽)

建议改一下体力系统 最好改成几分钟恢复一点体力 中午晚上来个恢复体力的套餐什么的 每天体力有限让我这种肝帝很蛋疼

建议增加充值途径 比如说微信 话费支付之类的 只能用支付宝学生党伤不起

建议优化竞技场 因为这游戏把图刷完之后就没啥好打的了 加了竞技场之后才可能在后期留住玩家 现在竞技场基本都没人去匹配 匹配半天碰到个人不准备? 我进去之后两层楼的怪我打不到怪 怪也打不到我? 等了N久之后现实失败?然后还扣了体力?真的很让人郁闷

建议削弱属性克制效果 克与被克的属性打架真的很伤 带错武器进副本砍BOSS一关15min真的没脾气

建议增加背包系统 跑来跑去找仓库真的

很累

对新手太不友好 建议降低前期难度 增加后期难度 新手指引真的很简陋 很多东西都要自己摸索

除了开场动画以为 感觉毫无剧情可言。。。虽然这本来就是个砍砍砍的游戏 但是什么剧情都没有有时候都让人没有推任务的动力。。

组队太无语 一开始组了一个人之后就组不了第二个人了 三人基本上是摆设。。

虽然说 需要加强的地方有很多

但是。。。。。。。。。。

这游戏真的很好玩啊 简直有毒(整天享受被BOSS虐的快感么/滑稽) 玩了这游戏之后我都没登过某农药了 虽然是测试版 但是希望大家不要错过这么好的游戏啊

期待公测 五星好评么么哒

云小喵

非常中肯的建议,看完之后又惊讶又惊喜,惊讶是因为看到了这么有用的建议,的确,在体力,背包,组队方面都存在不少问题,这些也是急需改正的地方。惊喜是因为有玩家喜爱我们的作品,给了这么多的支持,这些都让我们元气满满

• 鲨布拉吉

一看就知道是王赠龙。

• Aurelion Sol

MDZZ

王213

为啥我发的评论用别的手机看不见。。。

• 夏野余凉

游戏满分不解释,单刷党表示从不联机(白嫖100体力美滋滋(´・_・`))所以闪退什么的是不存在的٩(ˊ〇ˋ*)و~

但是还是有一些改进的建议。~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

最需要改进的一点就是聊天频道,想翻之前的消息记录的时候,一有新消息就会立刻弹到最下面😰,刷群和微信号的机器人疯狂刷频怎么玩!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外就是玩着玩着游戏就会变卡,技能点提供的移动速度加成消失,而且无法释放一段的爆,二段倒是可以正常施放,需要重启游戏才会恢复正常。

还有还有,物品栏的两个物品如果两样一起用而你又点得比较快的话,第二个物品会消耗但是不会生效(浪费一瓶药就感觉亏了一个亿的只有我一个吗?⚆_⚆?)。

最后一点,怪物掉落的消耗品可不可以直接送到仓库不要放背包,每次都要清理太难受了¯\_(ツ)_/¯

希望游戏越来越精致越来越棒,加油,你们是最胖的!!!(ง •̀_•́)ง

• 千魅魔音

这是一个需要细致的观察和准确的操作的游戏,一个能打怪升级爆装备还能组队下本的“格斗”游戏。

“战斗的技巧,时机的把握,意图,目标”,华丽的打倒boss,一旁的萌新喊着666!

其实也没啥好说的,因为我很享受这种游戏,这种考验战斗技巧和意识的游戏,不是策略,而是一挥枪一后退都随心所欲的即时战斗的快感,不是你砍我一下我砍你一下的回合,也不是无脑站撸,而是一举一动都需要操作的动作游戏。

这款游戏十分吃操作,手残和懒人请出门左拐,格斗类游戏高手请过来,咱们好好切磋一下。

对了,扣一星,因为镇妖塔爆率太低了,非洲人伤不起,空有一手操作而毫无用武之地,怎么哪里都要看脸啊!还让不让非洲人活了?(ㄒoㄒ)

悄悄地改回五星,因为全塔装备集齐了,开森!ღ(๑╯◡╰๑ღ)

• 我比樱花还寂寥

也玩了几天了,该来这里写评论了。当初是看评论说良心不氪金才下载的,的确没让我失望,那种人民币无敌的游戏我已经厌恶至极了!这个游戏确实是绝对的好游戏,不管是玩法,武器,装备,画风,音乐,交互,每一样都很好,看得出来制作团队用心了。我这人癖好喜欢搜集装备,一直想找这样的游戏,但都有和我心中想象不一样的地方。终于,我遇到了封魔录。优点不用多说,谁玩谁不会说不喜欢。但是缺点也很致命,接下来我具体分析。

1.bug!我不信没人遇到过bug!我拿具体例子来说。到白银2打猪王,我当时打不过,世界喊朋友带,好的第一次进去闪退。我重启,第二次我和朋友都准备了,但是进不去。然后朋友说他组我吧,这是第三次,他说他准备状态了,但我看不到,我也接不成任务。后来不知道第几次终于进去了,能打了,打死后回到村长那里一看,任务并没有完成,显示的还是新任务。这样至少五六次了,都没有完成。还是我最后镶嵌了宝石,单挑过了猪妖。bug太多的时候,我心里那个绝望啊。。。

2.游戏好多地方不够完善。加点怎么加?自己摸索。一加完无法反悔,只能重新洗。我至少浪费了1000元宝。。。我建议加点的时候能有个确定和取消键,会更加方便。

3.武器平衡问题。我个人喜欢枪,因为帅气。但是抢的攻击低就算了,和剑低一点也行啊,差距有点大。剑我不喜欢用,气力耗费太快,砍几下没气力了。枪的攻击,建议调整调整。

技能加点,我这人比较极端哈哈,我只玩枪不玩剑,所以我全加的枪😂

最后,祝愿游戏成为我和大家心中想要的好游戏!加油!

• 很好,同学

几年前在iPhone上玩过“前作”《封魔录 斩妖》在过完新手期后便爱不释手,绝对是我在手机上玩过的最难游戏,为此肝过几百块T_T,在手机16G内存的争夺中经历过无数次沉浮,是玩了四年的元老游戏,换手机后发现了有继作非常高兴马上就下载玩了一下,发现……

新作换汤不换药,可以说是旧作的重制版,但可能为了迎合新玩家加入了一些败笔。

1.作为单机游戏最让人气的就是不能离线玩!单机游戏有时就是为了在车上,在户外,没有网络的地方玩,加入多人在线我没意见,但可以多开发一个离线模式。

2.前作的血药气药灵芝人参很有特点,宠物少但胜在帅,新作血药泯然众人,不如前作有特点,不用草药用丹药也行啊。

3.任务奖励不对等,这个问题前作也有,杀5头野猪为什么与杀15头对等?同时也可以加入一些特殊奖励,不单单只有钱。

建议开放地图而不是接了任务再去。

最后说几个小窍门

善用防守与背摔,背摔过的敌人撞上其它敌人有一段硬直,人多时砍两刀怒气就满了,一段怒气效果其实不错,二段怒气重在击退。

这款游戏重技术,个人喜欢玩爆发,防,回气,跳,摔,输出,背摔是控制神技,运用好可以无伤清小兵。

塔里怪物个个土豪,刷完小兵掉落很多

可以找人带高级图经验多

血不重要,气重要

最好玩一种武器,不然制作与加点很烦

• Behind

画风喜欢,属性克制也很大作用。但BUG好多:

1,经常打着就要重连服务器,然后那时间药水用不了,没反应,很容易就死了,重连上就是结束。容易出现东西用不了,一点变成长按选择道具(因为之前那个服务器原因没使用成功,所以卡住那个道具栏)

2,按键容易失控,有时候左右走的摇杆会卡住一边,或者按不到,有时候守按钮一直按住或者按不到。总之各种操控不了,然后被弄死。

3,我用的妖人精宠物会射箭,但是箭对怪物没伤害,只对人有伤害。。而你就是人。。所以每次它都射我,经常打着BOSS被他一箭打断,然后被BOSS弄死,或者是在怪物堆打着被他一箭打断,然后被怪物轮……

4,还是宠物,远程宠物去打宠物竞技场一点用都没有,宠物都是粘着的,攻击都放不出来,我15级的4星妖人精还打不过一个几级2星小野猪

5,枪的攻击范围,打金妖领主的时候,它是飘在空中的,剑随便砍得到,枪怎么捅都打不中。。这就尴尬了

6,拳和跳按键基本没用,而且按键不能调整,太小老是按不到或者按错

7,好友界面没有单独的,要去聊天窗口才有,而且很卡!!好友多了往下滑都会卡住,然后没有平滑的滑下去,而是幻灯片一样跳过去,建议可以分页显示啊

8,聊天再点开好友窗口的时候,想看好友资料点头像往往点的是聊天窗口的别人的头像。好友窗口就像透明一样,可以透过去点到下面的聊天人头像

9,闪避和爆有僵直,或者说卡,有时闪避后攻击不出来,声音出来了,刀没出来,差不多1秒,然后容易被怪打

10,切换其他APP或者回到桌面再切回来,就会掉线,要重连服务器,而且声音会没掉。。要打完一次副本或者看广告什么的或重进游戏才有声音

11,转盘其实点开始就确定了你抽到什么,所以停止按钮取消掉吧。点2次好烦,直接点开始转一下结束就好

12,单人下本时能不能有个暂停功能,总之服务器连接是个很大的问题

• 稽佬

————制作人还我的肝!

咳咳咳,噗(突然喷出一口血)

.._:(´_`」 ∠):_ …

咳咳咳,这里是玩游戏玩到肝爆炸的(核动滑稽)稽佬。我一直都想玩一款游戏,装备全靠打,能联机,有大佬带我飞到停不下来,0氪玩家可以一直玩的很轻松的游戏,但是很久都没找到,直到有一天,我打开了TAP并看到了这个游戏......

emmm扯了一大堆没用的东西,现在来说说游戏自己。如同大多数人所说,这个游戏的每张地图都有几个特点:武器、BOSS、防具、大佬(核动滑稽)。打BOSS要注意属性,不然很难过去。前期体力很多,个人感觉用不完,但是到了后期....

要么去找萌新送体力

要么...充钱吧(核动滑稽)

我的游戏名字叫:我就是稽佬

还望大佬们带带我(@ ̄ー ̄@)

我迷人的五官,就是你犯罪的开端。这里是稽佬,我们下期再见~( ̄▽ ̄~)~

• 黑色的人生

五星好评,沉迷其中不可自拔。

游戏是个好游戏,就是联机太坑了一点,我带我弟玩这个,联机,他进去了,我还在外边,坑掉一波体力。

提几个建议:

1.关于加点,能否在加点上给个确定键?新人不知道怎么加点,随手一点。。。WTF!不能退!洗点!

2.体力恢复好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢的

3.药品补充,不能开个自动补充吗?手动补充慢的要死。还有,补充的时候不能从仓库里直接往背包里补充,必须把背包里的药挪出来,才能补充,好费时间。

4.药品机制,小气瓶基本用不到吧,我是个新人玩家,基本不怎么用的到气瓶。不知道是不是我的问题。

5.一村的布局问题,村长离出口太远了,每次都要跑好久。

6.老生常谈,闪退问题,联机闪退的有,升级装备闪退的也有,更可气的是打boss的时候,关键时刻给我卡住了,心里一句mmp到了嘴边不知道当讲不当讲。

7.广告问题,世界聊天里边一堆打广告的,极度影响游戏体验,能不能开通举报或者屏蔽功能啊,不然这玩意儿极度影响游戏体验。

虽然这游戏难了点,还老是闪退,但还是有这么多人玩,说明这是一个真心实意在做的好游戏,希望能够早日解决游戏中的各种bug,越做越火。

• 千魅魔音

现在体力基本都是靠好友之间互相赠送来维持日常消耗的,广告的话,记得把广告君数字ID和他打的广告截屏下来,上交给国(管)家(理),发现一个,弄死一个。闪退?先玩玩老版本吧,老版本不会闪退,联机稳定,无bug

• 寻叶寻花 花叶皆凋

不用洗都去 后面装备 有的要求3项到某点

• 黑色的人生

嗯,我知道,我现在都是打到装备,按装备加点😂

• 残念.

五星支持,画风很好,题材也不错,就是玩到后面就没意思了所以这次来提几个小小的建议,希望被采纳

1、多出几个村子和武器

2.竞技场,这个特别重要,现在的竞技场没什么意思,你排好长时间都不一定能排到人,如果是用自己的武器打的话,那样不太平衡,可以把所有人的血量统一,然后再弄几把专属竞技的武器,然后竞技排行榜第一的给一些武器,面具什么的,也可以是宠物,以前只能一个人玩的时候不是有什么五行属性的那些长得跟个球似的宠物吗,可以让他们从里面挑一个(如果是我记错了,请自觉跳过)

3.加强枪,现在基本没人玩枪,没伤害,而且一星大还是单体伤害

4.加强拳,现在拳基本没用,可以把拳弄成破防什么的

5.可以出一些其他的武器,如双刀,匕首什么的,但尽量不要出弓箭,不然太bug了

6.(此条可当屁处理)可以出一个武器融合系统,只能融同一种类(刀类,枪类)武器,比如火和土是岩属性,克土和火,融合属性的武器可以官方做(如果这条采纳了,希望多做一些在出)