Dragons: Rise of Berk

Dragons: Rise of Berk

Followed 10693 times

Unavailable
Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 81
  • Ymuya

一星给驯龙IP,一星给建模师。

推荐大家看驯龙高手的电影啊,至于衍生的游戏就不要玩了,太难了。

首先登入难。

这游戏没什么玩家互动,是个要全程***联网的单机游戏,用FB登录可保存游戏存档,还可以用电脑登入FB网页玩。首次进入下载数据包,运气不好会非常慢,如果你发现进度条不动了,然后退出重下,恭喜你,从0开始再下一次吧~

正解是挂着***不要断,开着游戏等待,手机不能息屏和做其他事,其间不要中断网络和游戏进程,一年过后,它就下好了。

另外如果你清理了手机垃圾,是的,重下。

然后是氪金难。

这游戏无时不刻都在提醒你氪金。海量的氪金点生怕你不知道要往哪掏钱,而且贵得可怕。

对√,这就是个辣鸡游戏,没驯龙IP谁TM会玩。

• 冰块Koriki

纯英文游戏。刚玩三四天,感觉上手不难。

没***没facebook的我。下载了,可以运行,就是....经常得重新下载,网速好点的时候十几分钟吧,虽说校园网通常需要半个小时起步。想要好东西当然要充钱,不过我根本弹不出付款界面,估计是没***的缘故。

建模好看。我是按收集养成休闲玩的,没事儿上去收个资源就行。

减第一星是各种充钱太多了.........

减第二星是因为....不能只减半星?一天重下两三次真的吃不消。如果是没挂***的原因那就当我没说【。】

• Hzh654

我看港版那边 最新评论是5个月前

有觉得打发时间还不错的,这里的评论还比较早,就来补充下。游戏给三星,不是说不喜欢,正因为很喜欢,所以要客观评价,如之前评论的那些朋友所讲,氪金点非常多,所以会适当拉低这个评分,但是喜欢驯龙,而且现在里面的龙变得非常多,所以以后有空会放点图片在论坛,而且赶在第三部上映之前吧,看看我能养多少龙(* ̄︶ ̄)

• whyjxz14

作为一款比较小众的IP的粉丝向游戏本作可以说是后来者的模仿对象。

不是说模仿外形,而是本作在设计中遵循的精神。

本人是驯龙高手系列粉丝,几乎看了所有周边,因此对于这游戏有发言权。

1先说缺点:主要是游戏做了一个和某广告商合作的自制成就系统,很大程度上影响了游戏的体验。后期非常困难,坑钱或时间。

2优点:粉丝向作品想出彩非常的困难。首先绝不能拿其他游戏换个模型就拿出来说是这个ip的改编作,这绝对是对玩家智商的侮辱。其次再游戏的设计上,采取什么形式也是很考究的。对于驯龙高手这个ip,本作以建设berk岛和训练龙为主,非常的贴切。(你也可以做成换壳智龙迷城的伪卡牌,但是那样肯定没人喜欢)。最绝的是,如果把龙都放回育儿室,它就变成伪卡牌游戏,拿出来用龙采集资源升级建筑,就是模拟经营。设计师能把伪卡牌和模拟经营结合的如此之好,确实让人眼前一亮。而更赞的是防御Berk岛的类似海岛奇兵的即时PVE对战。传奇BOSS收集很难,需要花很多时间或钱。

3小攻略 帮朋友们建好房子后就能在商店购买他们的龙了,之前12h是半价期,买完送300钻,所以一定要等有钻再造房子才不会亏。半价需要:一.150二.300 三.1000

• 猪猪

这个游戏必须好评呀,首先就非常的还原电影本身然后每一只小龙都非常的可爱。你可以选择收集一个系列。你可以选择收集一个品种。我超级喜欢这里面的小鸡,然后我也养鸡养的,非常开心。说实话,这个养成的游戏其实不用怎么操作,战斗的系统也非常的简单。如果喜欢养宠物的话,我觉得这个游戏是一个非常不错的选择。还有非常可爱的三小只哦。

• 白犬先生
    Played game for 2 minutes

本来都玩的好好的,突然提示要更新,可这里又没有更新啊!

游戏本身还是不错的。

• 你们的盾牌座老大哥

质量算高的游戏了,免费游戏道具收费一直都是手游的尿性……也不要要求太高了……

• 自然醒

里面的龙很多,打发时间也不错,限时搜的龙给的也很好。

• K9527
    Played game for 6 minutes

不带任何主观情绪我都情不自禁想要点赞!

• 章行舟

我觉得很不错,就是不知道光煞怎么买

• 贞缺德

听说不给好评不给进 我试试

• TyPhonF

这么好的游戏,可惜每次闪退

• 子夜

战斗的时候是不是不能开自动

• 意林小姐&斯里兰卡
    Played game for 3 minutes

怎么进,以前玩过,现在却进不了了

• 糯米糖
    Played game for 2 minutes

请问怎么进去啊,他说要更新

Played game for 3 minutes

这个可以啊 里面的我个人觉得很好

• 嘤嘤申w

听说好评可进游戏

• 青青绿草
    Played game for 5 minutes

游戏很好玩⊙▽⊙

• Grave Digger

更新遇上整改QAQ,好伤心啊

• 手机用户20822305

什么时候有更新,等了好几天了

Hot Tags Of The Game