魔与道

魔与道

7.6
  • 绝版裤头

不记得曾经玩过,然而我却有个账号……反馈个bug,主线要求玩家去做新手问答,但我在任务前先做掉了这个问答,结果就是今天没法完成这个主线,是个挺严重的缺陷

算了,不继续探索这游戏了。

画质都已经自称旧时代,虽然相比较曾经用塞班玩的明珠系列……老实说吧,只有角色才配了几帧动作,其余都是静止的贴图,这请个刚毕业的美工给一千五工资,试用期结束前就能做完吧?

操作方面不知道是否我几个手机有问题,经常点了没反应,貌似触点位置偏上,很烦。

梦幻大话类型的系统上手很快,而且这游戏是简化版,一路做主线做到要求等级,然后肝支线和分时段的活动来升级,不过另外设计个潜力数值升技能这点,感觉不太好,基础数值要么搞得很复杂,要么很简单,凸显个性,但你这样在简单的基础上又画条线出来,未免生硬。

技能暂时看到只有几个,这方面宠物跟人都一样,然后属性克制,各种堆属性,好与不好见仁见智,我个人喜欢搭配丰富的。

说良心么,确实没有弹乱七八糟的东西,然而……商城里又不是只卖皮肤和扩容,拿良心当优点,是看不起lol看不起流亡黯道等等真正良心的网游吗?值得肯定的是吃相比较含蓄。

怎么说呢,点开装备就有六个可强化选项,人物么,有……没玩到后面不知道,然后装备和宠物又有几个稀有度,宠物也有装备,而装备靠打造,打造材料的来源至今我不知道,反正商城里有买。

我删游戏最大的原因却是各种bug,例如我在上面说的那个,又例如经常在地图切换点无反应,等等等等,在游戏中点联系客服,发现只能以加聊天群和发邮件的方式反馈,好吧,你懒得做个内置的反馈系统,我也懒得挑剔了,大家分手愉快。

lol这种真正良心的游戏?这话说得微妙

• 绝版裤头

你要是觉得LOL不良心,那我就没办法了,LOL氪金内容丝毫不影响游戏平衡,关键是这种良心之下还运营得如此成功,能做到腾讯招牌之一,你看见过谁在说腾讯坑时敢扯上LOL?而且,我从LOL内测开始玩,见证过游戏刚火爆时腾讯立马去采购架设新服务器,你去官网应该还能找到几年前LOL的运营公告,效率之高,几百万的硬件设备在公测期间说买就买,都有拆封新服务器箱子的照片,你见过有人埋怨玩LOL卡?

这种游戏你都能感觉微妙,我真不知道该怎么理解。

• ミク厨

冷静冷静,我只是觉得您对"良心游戏"理解太片面而已,有多少在制作方面设计方面好的3a大作不能称之为良心游戏,而一个靠卖英雄和皮肤且用脚做(拳头公司用脚做游戏的梗)的游戏却被您称为良心游戏,对此本人是有些无法理解的

• ミク厨

而且在lol服务器的问题上,tx在lol方面的纯收入我不是很清楚,但用这收入再买服务器撑起几个lol很容易吧

• peng3434

lol在中国真的是良心之作了,平民玩家能玩,土豪也能装b。

已被管理员关闭回复
  • 执剑人

中国有好游戏吗?

全场哗然

中国的好游戏在台湾省

全场掌声雷动

说点正经的吧,登录的界面音乐但凡上点年纪的人都听过吧,具体叫什么哪位大佬告诉我下。进入游戏后音乐依然耳熟,难道是qq三国?仙剑?有一种玩砸了记不住了,总之是被用烂的,当然,少不了玉满堂。

至于游戏内容,仿佛让我穿越回十年前用塞班手机玩咋哇游戏的时光,买一张联通卡,可劲刷游戏内短信充值卡空了也能刷,哈哈,好多人试过吧。我继续体验体验游戏。

第一,这游戏已经是运营7 8年了,画面还是用的以前那个时代的画面,几乎什么都没改,压根就不是故意把画面做成这样的,而是那个时代的画面就是这样@@。 第二,以手机游戏的寿命来说,这种画面能够运营这么多年没有关服,我觉得已经是个奇迹了,游戏本身玩法和运营应该是费了心思的,为了老玩家开到现在诚意还是十足的。 第三也是最重要的加分点,重新捡起来玩了一下后重新对比目前市面上的其他游戏(网游类),最大区别就是前期没有任何付费引导,至少除了我主动点击商城那个唯一按钮之外,与充值相关的东西从没出现在我眼前过,剧情跑的也极其流畅,没有任何付费卡点,也没有没有恶心的弹窗首充和月卡基金vip抽卡之类的东西,就冲这点我觉得就勉勉强强对的起情怀2字了,再加颗星。

• ◆青莲◆

我是一个游戏狂? 基本上什么游戏我都玩过,但是却没有那么几款游戏让我一直玩下去,现在市面上多半都是冲 冲 冲 不冲你就玩不下去 就比如那个什么腾讯 还有就是 多人在线对战的,你的队友仿佛都是请来的演员 而对面一个个如狼似虎,打的你恨不得把手机给砸了 就像德国boy一样 那种1打9的感觉 不是你能想象的,久而久之你也就放弃了这类游戏,从而回归到那时候和同学和基友一起玩的那么一款游戏,但是你找的到吗?我就问一下 你找的到吗? 的确现在想以前的好游戏基本上都找不到了 国外还好说 国类 你就想想算了,不过呢还是有那么一下游戏开发者知道我们的心酸,所以就开发了那种属于回忆的好游戏,虽不是有多好看,有多好玩,但是比起那些充钱游戏和快餐游戏强了不知多少倍,耐玩性也很高 虽然有可能大家觉得我在乱说 但是你没玩过你怎么会知道呢? 可笑 玩游戏讲的是乐趣是开心 不是去冲钱 不是你去1打9懂吗? 所以你们还是玩一玩这类游戏吧 回归本源吧 喜欢设计师还能有更好的游戏 我就讲这么多 我一定会支持的

• ◆青莲◆

我在补充一下 我没有刻意去评批那款游戏 只是好游戏太少了 始终找不到

• 黑色黎明

我找到了,王者

走你

• 汝不配

╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 一笑而过

• 落下…飞

游戏行业发展畸形,无法催生出优秀的游戏来,盗版横行,游戏开发者不得不向现实妥协,把很多不应该属于游戏的东西强行加入到游戏中,各种冲,各种氪,各种玄。

游戏已经失去原本的娱乐性,沦为开发商的收钱工具…

• Ayanami丶

画面是真的。。接受不能

而且热评第一那些评论。真是洗地的吧

不过是说了一下画面。被各种感叹也是醉了

以前的游戏乐趣是挺简单的。贪吃蛇,彩球滑梯什么的都能玩的很开心

但游戏也得与时俱进不是

不好意思我就真觉得这算粗制滥造了

有些玩家的确是情怀党,但不是所有都是

光想靠情怀的游戏也走不远

一星走好不送

欢迎来嘲讽我没见过诺基亚摩托罗拉

我家可是囤了一箱BB机的😏

• 小曲

一起小學的時候後經常玩這樣畫風的遊戲,尤其我以前特別喜歡蹲冒泡里的各種遊戲。最後智能手機出現了,我也隨這潮流玩了裡面很多各種各樣的遊戲。王者、酷跑、時空獵人很多很多。。然而最後發現這些遊戲都沒有給我以前那樣的快樂,以前我們是為了在遊戲的朋友們快樂遊戲而遊戲。現在呢?現在找一個一起沒心沒肺的人玩都沒有,一群人不是喊什麼什麼組隊,就是打廣告。以前的公共聊天可不是這些,而是一群逗逼在相互快樂的。。。扯淡賣萌、各種調戲。(`・ω・´)然而這些現在國產遊戲我玩過的遊戲是一個都給不了我的。看見竟然還有這樣良心的遊戲在的時候,我真的很感動。不說我去玩了。看見邪魅鷂應該是我吧。(*/ω\*)

• Sin

(⊙o⊙)哇,记得当时用诺基亚6120c玩的,感觉真好玩,不过时代在进步,不知道多少人会为情怀买单了,当时还有一款QQ空间的武侠游戏,纯文字的,结果玩的开心的一匹。还有一堆小单机也玩的超级开心,都是偷偷在课桌的一摞书下面玩的,还得避着老师摄像头和后门随时飘过的班主任,玩的不亦乐乎,那种感觉估计就算遇见再好玩的游戏都不会再有了,辛苦制作组啦。

• 影喵夜汪

4星的内容(似乎有宠物我都给四星)

3星的画面(咳咳,不能再低了)

以及5星的情怀(这才是关键,满满的回忆)

。。。

我带着期待来到这世界,在不同的职业中徘徊,然后随便选了一个,不要问我选了什么,我不记得有哪些职业了。

然后接了一个任务,抓了一只宠物(狗还是小白兔来着?)

接着拆散了花千骨和一个男的,那男的好像不愿意,这都什么剧情( ´゚ω゚)?

最后沉迷于抓宠物宝宝的游戏无法自拔,都是挑可爱的和帅的

然后……

我不知道自己都干啥了,想玩的一边玩去吧

٩(๑^o^๑)۶

• 返朴归真

这游戏总体来说不错,类似于06年以前的问道,不过mrp(java)游戏还是冒泡上多,比如汉风西游就不错,不过开放商有点坑,要充值才能完全开放交易,还有就赌的太凶,我就是赌光身价退坑的,想想,我从平民变土豪最后又变回平民,想卖点东西继续赌都不行,小心脏受不了,

• 魔宠剑侠传奇

难怪彩票卖得那么火

• qq1454191278

汉风西游挺好玩的,想问下这游戏跟汉风西游一样吗,能交易,野外,这些吗

• 腊肉韭菜包

我还记得冒泡的魔力世纪(好像是这名)还有一个回合的也不错给忘了 幻想三国(虽然并不特别喜欢) 还有用寻秦ol改的英雄联盟

• 一.一

首先,魔与道这种游戏见证这一个时代的兴盛和结束,我到现在都能记得当年用这一个月30m的流量每天算着怎么合理使用。省吃俭用攒零花钱买电话充值卡充游戏。游戏品质不用多说,经历过怎么多年早已经完善了。可玩性要比现在市面上的快餐游戏不知道高出几条街。感谢还在坚持的你们,我也希望tap平台能让当年更多的java游戏重新回到玩家视线,让玩家真正见识到什么是真正的手游。

感谢您的支持~

• 小sha子

我想起以前玩的幻想三国了,一个月30m靠着2g网,每个月还要攒钱买充值卡,太怀念了

• 一.一

其实当年真的好游戏太多了,封神ol啊,世界ol,明珠系列,还有帝国ol,太多了。现在的游戏真的太快餐了

• R99-701

这些我都玩过,可惜现在玩不了了

• ㄑ還ㄣbú媞銦∨爲じ∈ò

当年最喜欢的就是冒泡的笑傲江湖和傲剑,可惜,哎

• 三生有幸。

道家,乱世下山救世,盛世闭关修行。佛教,乱世封山避世,盛世开山迎香火。 佛前一跪三千年,未见我佛心生怜,并非尘世遮佛眼,原是未献香火钱。 道长一般都是仙风道骨,瘦骨嶙峋。而佛则是体态丰盈,肥头大耳。何故? 佛修来世,道修今生。屠夫杀人无数,佛说放下屠刀立地成佛。屠夫杀人无数,三清祖师将其打入地狱,受无尽痛苦刑罚。佛救众生,众生平等不会因为你跪或不跪帮你或不帮你,人都为众生之一,佛也不会只帮其一。道救一方,自在哪方救哪方。天道酬勤,地道酬善,人道酬诚,商道酬信,业道酬精,学道酬苦,佛道酬钱。

• 提笔写下谁

这个游戏让我突然想起以前qq登录的一款游戏,只是画风Q一点,现在应该关服了因为时代变了。游戏没有变,时代在变,玩家的心态变了,都在追求绚丽的事物这都没有错。但是回头再看看这些老的游戏,自己的内心依然还会给他留一个位置(一个8年游戏玩家的内心)

• 南巷

游戏的玩法和风格很多种,有的人喜欢玩怀旧,比如某仙境就是情怀。

魔兽这款老游戏你们新人觉得不好玩,但是还是有人喜欢。

这里的游戏不是那些tx,wy,不喜欢那种老风格出门又拐就好了,何必在评论区说些没用的干嘛?你们的一星再老玩家看来只是不懂情怀罢了。喜欢玩这类游戏的不会因为你评论离开,所以喜欢就留下来一起玩,不喜欢就悄悄的走吧!

• 城中老鬼㊣

即使被时代抛弃也无所谓

我愿意像一个卫道士一样

保护我曾经熟悉的一切

因为

我的审美并没有因为时间的增长变得更高啊(゜ロ゜)

• 一朵蠢货

不是老玩家,看到评论在撕逼就不是很懂

每个人都有自己的看法,没必要强加

一星也有一星的道理吧,不用吵起来

我还是觉得可以一玩

虽然说情怀很重要,但是光有情怀没有实力还是不行的

这个游戏虽然主打情怀牌,但是感觉打过头反而引起了一些人的反击

不如更强调一下自己的战斗,剧情,以及一些彩蛋式的小设定

美术是魔与道的软肋,但是也不失为一种特色嘛

还是有像我这样的新玩家会喜欢的

感谢您这个新玩家!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

• 一朵蠢货

么么哒 可是我之前玩的时候在再战血魔那里卡了好久。。。心累。。。差点就弃坑了

• 乐多游戏

关于再战血魔那个任务,我们的原意是想引导玩家组队完成任务的_(:з」∠)_

• 胸毛碎大石

看了差评我才感兴趣下的。这游戏其实想表达的是仙剑98柔情版。虽然剧情写的不怎么样,但是文案还是在“试图”下功夫。画风像表达“像素”,但是美术有点偷工减料。特别在UI展示细节上。8分勉强,支持一下同行吧。冲着战斗音乐在刻意往仙剑贴的份上。作者还是想表达点什么的,可惜没表达出来。

• 大怪兽

剧情也就那样不好不差给你个做任务的理由

操作比较流畅也没有发现什么bug东西

画质看很多人因为画质给一星,我觉得他们是没有在按键手机那个年代花钱在和移动买过游戏,我当年花了不少钱在我的诺基亚上玩游戏呢,还买了和移动会员

• 【St】HarDess

想当初这款游戏我玩了两年,没想到在TapTap上又看到了,情怀五分吧。还记得当初的凌,若非缘,火灯笼,浪子一起因为有人帮派毁菜,每天去敌对帮派破几次菜,第一次洗装备不懂乱洗结果浪费好多石头。随着时间我也没有了太多的娱乐时间,再加上当年的兄弟朋友们都逐渐退游了,我也没有了坚持下去的动力,朋友们都喜欢叫我的号地雷_(:з」∠)_,不知道现在我的号谁在玩了,总之挺怀念的。

乐多游戏

每次看到这种评论都感觉有点伤感.....非常感谢你们曾经对魔与道的支持,也感谢你现在依然愿意点进魔与道的详情页留下评论

• Always7IN

一个游戏一个时代。。。

• 【St】HarDess

五年前我退出了这个游戏,到现在不容易,也下载了回流看过,但习惯了现在的游戏画风而且以前的朋友一个都不剩下了,也没人还认识当年的地雷,无奈放弃,支持一下吧

• 农村卡哇伊,城市小清新

我记得我以前帮主说,没有称号是神偷,你应该称作神偷了

什么鬼?我退的时候还没有称号

• 我艾永恒

那些吐槽画面的都是些年轻孩子,这游戏至少8,9年,因为我就玩了8年了,从初一直玩到大二,至今

到现在我都记得第一个开的11区(合到就是现在的2区)缘聚四海帮,雲雲,血染抓,宗衣,还有老五,虽然你们都不玩5年了,但我真的怀念那段时光

• 月下孤雁俦

其实我觉得,老游戏可以卖情怀,因为它的确经典,但并不代表着老游戏就不需要进步了,也应该有所进步,它的画质的确是该吐槽,因为它没有进步,并不是说它老,它就应该画质差,作为一个移植游戏,它完全可以对画质进行进步,同时保留那些经典的东西,这不冲突

• 掐指一算手疼

没玩过但是看了很多玩家评论觉得按照这游戏的玩法和氪金方式重做一款新游加强画面加强人设一定会火爆毕竟这么良心作品写真少见了大半新游都变成几个月的快餐更有甚者换皮圈钱有那么几款精良游戏做的虎头蛇尾失掉良心寿命自然会短不要跟我说什么你行你做之类的话难道你吃屎也必须让我尝吗最近比较懒不想加标点大家对付着看吧

乐多游戏

虽然没标点,居然也看完了,现在换皮快餐圈钱的确实多!

• 空白

▄█▀█●