コロコロオオカミと赤ずきん ~童話の世界でランゲーム~

コロコロオオカミと赤ずきん ~童話の世界でランゲーム~

8.8

8.8

• 星野沙耶加

【星野简评】骨碌骨碌大灰狼和小红帽 滚去看世界【66期】

童话《大灰狼和小红帽》相信每一个人的很熟悉,而且很多人还很熟悉各种改造版,黑格言版,甚至不是给小孩子看的那啥版,这个桥段还是百试不爽。所以,当小红帽不想服侍奶奶只想给大灰狼找苹果吃,当大灰狼不想吃小红帽而心甘情愿被她当皮球踩着,当老奶奶不是一脸慈祥而是一副抓小偷的脸追杀小红帽和大灰狼时,这会不会挺有趣呐?

踩着骨碌骨碌地滚着,圆滚滚的大灰狼,小红帽逃避着健康得不符年龄的老奶奶,一路狂奔。千万不要被奶奶抓到!回家可没好饭吃!但是,只有最光滑的路面滚得才快,草地、木桩、石头、甚至各种不明真相的纸片人,都是自己的障碍!除了要滚得快,还要找到红苹果,大灰狼最喜欢吃了!如果吃了一大篮红苹果,大灰狼还会变的超大超大的~来呀~咱们一起滚去看世界吧!

☆一款非常可爱的跑酷类游戏,画面非常鲜亮,骨碌骨碌的大灰狼和小红帽太可爱了

☆音乐悦耳,还会随着日出日落和老奶奶接近而改变

☆肚腩大也是有价值的!

★实际上和普通的跑酷游戏没什么不同,纸片路障有时候会判定距离失误

★胖子只剩下被踩了?但是可能会让一些胖子更兴奋了?

【吸引力:3分(可爱的)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】可爱的跑酷类游戏

【适合人群】喜欢跑酷类的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/5003597805(贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 北辰辉

玩法:3D竖版跑酷,拿《地铁跑酷》和《天空舞者》举例大家就明白了,玩家需要躲避巫婆的追击,与《地铁跑酷》需要躲避警察的追击是一样的,各种各样的障碍会阻碍玩家的前进,玩家唯一的目标就是躲过障碍到达终点;

关卡:游戏存在3个关卡,玩家需要通过前一个关卡才能玩下一个关卡,每一个关卡有10阶段,随着阶段不断提高,此关卡的难度就越来越高;就第一个关卡有三种道具可以给玩家吃,红苹果短距离无敌冲刺,金苹果长距离无敌冲刺,毒苹果降低速度……其他关卡也有类似这三个效果的道具;

——————分割线——————

操作:滑动屏幕左右移动,游戏的操作手感很流畅,不会给人很难控制的感觉;

剧情:看角色应该是以童话故事中《小红帽》作为题材的,可是为什么是巫婆追着小红帽……狼呢?

坐骑皮肤:这游戏一样是存在着皮肤系统,不过可收集的并不是主角的皮肤,而是主角脚下的动物皮肤(应该称为坐骑),可是为什么主角(小红帽)踩着动物?难道小红帽是S(手动滑稽)?玩家一样需要金币兑换坐骑的皮肤,不过金币的获得是根据玩家在关卡结束后计分计算的,所以高分自然多些金币;

——————分割线——————

画面:相比于上一个我评测的游戏,这游戏的画面就真的比较高质量了,完全不是像素风格,而是日式Q版风格,角色的3D建模虽然不是非常精致,但也很耐看,看久了还没觉得可爱呢!

音乐:老实说音乐没怎么注意听,音效听后觉得一般,所以我对这部分没法评价。

——————分割线——————

推荐人群:Q版,萌,日系风格,相信这些标签可以吸引到热爱二次元风游戏的玩家;此外,画面党也可以考虑一下游戏的画面质量是否对上自己的兴趣。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 樱音玖玖

「好累阿能不能别踩我了,还有就是你踩我也不要滚我阿」

「后面有老巫婆啊啊啊你以为我想滚你啊啊啊,可恶,如果我这一个月好好赚钱的话那个死老太婆就不会来催我水电费了!还有等我停下来我一定踩死你」

「为啥?!」

「你长得比我可爱」

「…」

MDZZ

今天我翻了翻我的游戏发现

这么可爱的游戏我居然没有去跟它评论~~

小红帽真的可爱♥♥♥♥

但是…

老巫婆真是把我吓到了……

这不是萌系跑酷游戏这是恐怖系跑酷游戏啊啊啊啊💔

吓死了不要追过来了!!!!!!

这款3D酷跑类的游戏我以为跟地铁跑酷阿…神庙那种很相似,

不过玩了以后玩法还是蛮单调和简单

石头啊啊啊啊!!!(往左移)

那是什么东西卧槽!!(看见滚木!)

呼还好,本小姐闪开了!

还来!!!(又来一个滚木)

还有这么多卧槽!!!!(一排滚木)

…………

啊啊啊啊啊啊老巫婆啊啊啊啊啊

你不要过来啊啊啊我的心脏啊啊啊啊

(此孩子已疯)

我的心理承受能力有这么低吗…………

阿好像真的有这么低

啊啊啊老巫婆你还来

————————————————

哈…累死喵了

古话说的好

害人不能害己

于是我介绍给大家啦~~~

• 阿欲

这是款3D竖版跑酷游戏,主要就是奶奶要骨碌骨碌滚着追小红帽,然后小红帽就踩着大灰狼骨碌骨碌地逃跑。操作需要手指按着不放,遇到障碍物(不包括草丛)需要滑过躲避,否则就会掉下踩着的大灰狼,爬上大灰狼需要一些时间,在这段时间中,她的奶奶仍在奔跑,所以需要注意。而且似乎小红帽跑到一定的路程之后进入下阶段,直到奶奶不追小红帽了为止。(也许是这样的)

画面清新可爱,操作简单,因为单机不用氪金,不用联网,挺休闲的。

以上。

• 川渟

“世界那么大,我想去看看。”

游戏的名字中文大概是“圆滚滚的狼与小红帽”(百度翻译),玩家要扮演逃家去旅行的少女小红帽,和她路上认识的驴友圆滚滚的狼一起踏上旅途,途中要躲避各种障碍,如果撞上了障碍物,奶奶就有机会从后面赶上来把小姑娘抓回去了哦。

走小路旁边的草地是能够躲避障碍的,但是奶奶同时会追上来,只有走小路才能拉开与奶奶的距离。

那只狼滚来滚去的样子好萌……

• 两天三觉

滑得费劲,操作很麻烦,也没什么惊喜,一般水准吧

• 小秋爸比

这个游戏操作很不方便!不知道是不是我这破手机的毛病,总是滑不了,但是游戏的画质很棒,跑酷类的游戏啊!画风偏复古,棕色系,是讲的小红帽与大灰狼???嗝,就这么多!qwq

• Yuki

可爱就行了!喜欢(¦3[▓▓]

• 火之迦具土

大灰狼快滚啊,外婆要追上来了。

bgm略单调,但是会跟随白天黑夜还有外婆快追上来的时候而变化。

另外吃不到苹果我要死了

• 无邪人生

嗯 萌萌的画风让他超越了跑酷爱上你,就如同我的生命现在你在这里我要把你下好。

• ZeroxHolic

感觉画风很萌 操作比较简单 只需要按住滑动就行 打发时间不错的

• A君

有奇怪的婆婆在后面追宝宝宝宝好怕怕……消磨时间还是不错的

• 焚风

操作手感不太好

• (๑`灬´๑)

可爱皆是正义!ฅ(*`ω´*)ฅ

• hegotic

狼很可爱!简单的小游戏不需要追求太多。

• 描けない、ギガ

手残233